2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part27

1 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:13:57.27 ID:6DH3i7Kv0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を三行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
https://www.pokemonunite.jp/ja/
■公式twitter
https://twitter.com/poke_unite_jp/
■5ch Discord
https://discord.gg/vyD3K5Vx

ニンテンドースイッチ版 7月21日 16時開始
iOS Android版 9月配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1626792732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:14:46.38 ID:6DH3i7Kv0.net
■よく使う用語
AA:通常攻撃(オートアタック)
aoe:範囲攻撃(エリアオブエフェクト)
cc:敵の行動を操作できる妨害行動(クラウドコントロール)。
LH:トドメ。経験値が多くもらえる(ラストヒット)
jg、ジャングル:中央の野生ポケモンが大量に居る場所
jg、ジャングラー:中央で野生ポケモンを狩りながら上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒す・ゴールを行う役割。jgと略す場合は基本的にこっち
 野生ポケモンを狩るのに長けているため、ロトムカジリガメサンダーの管理なども行うことが多い
farm、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
gank、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
top/トップ...上レーン
bot/ボット...下レーン
エンゲージ...ファイトの起点となる行為。大体突撃してぶつかること
ブリンク...移動技全般を指す
ベイト...餌で釣る行為
フォーカス...味方と攻撃対象を集中させること
ハラス...相手に削りを入れること
ポーク...遠距離から一方的に攻撃すること
スティール...奪う、盗むこと
カイト...相手を引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト...試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
キャリー...試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC...スタンや眠り等、相手を停止させる行動阻害
ローム...自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
キャッチ(ピック)...少数の相手を捕まえて倒してしまうこと
ピック...キャラ選択
オールイン...自分の持ってる全ての手段を使った攻撃
ピール...狙われてる味方をCCで助けること

3 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:17:37.38 ID:6DH3i7Kv0.net
16時に開始予定です(ゲーム内メッセージより)
一応>>1にも追加しておいたけど

まだの人は今のうちに事前DLを済ませておこう

4 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:25:01.77 ID:4nyYxoQv0.net
晒しスレはこちら

【Switch/iOS/Android】ポケモンユナイト 悪質プレイヤー報告スレ 1人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1626834177/

5 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:26:56.38 ID:6DH3i7Kv0.net
あといつものクッパ狩りキャンペーン

クッパデザインのニンテンドープリペイドカード 9,000 円券を買うと
追加で1,000 円分のニンテンドープリペイド番号が貰える

購入対象期間は「2021年8月2日 ? 8月15日まで」
登録期間は「8月16日まで」

セブンとローソン
https://t011.org/sale/159510.html
https://t011.org/sale/156469.html

6 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:35:42.13 ID:2VcBxpBfp.net
ライトでもVC出来る?

7 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:38:22.62 ID:F7qdMHPf0.net
>>1
立て乙

クッパ狩らなきゃな

8 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:38:59.52 ID:byDenZaN0.net
このゲーム通報できるのかな
なければ嫌がらせし放題だけど

9 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:40:19.64 ID:GJqRSgRI0.net
最後の質問
弱いキャラ使いまくってたら嫌われるか?

嫌われるかもしれないが一期一会の相手だから(ソロの場合)気にするな
好きなポケモン使って極めていけ

ってのが個人的意見

10 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:40:23.02 ID:EHb2l6XUa.net
今更時間のツイートすなw

11 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:40:23.93 ID:XqD453mQ0.net
もしブロックした相手とマッチングしないとかだったら強い奴全員ブロックしてマッチング操作できるやん

12 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:40:31.21 ID:o+wC4XYF0.net
フィーダーは迷わずブロックしろ。
ブロックしたら自チームに混ざらないのはネットワークテストで確認済み。

13 :名無しさん、君に決めた!:2021/07/21(水) 11:40:40.32 .net
>>8
MOBAの通報なんてクソほどの意味もないから安心しろ

14 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:40:59.03 ID:T0cMe1Ta0.net
どんな奴にでも通報出来る通報パラダイスだぞ

15 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:41:01.72 ID:IEqJn5+hM.net
>>5
クッパかりにいくか
課金周りが気になるけど
ポケモンとどうぐは課金or試合とかで手に入るアイテム
アバターは基本課金(なにかの記念物は無料)とかかな?

16 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:41:09.58 ID:ZFhJAMtf0.net
Switchのゲームはブロックリストにある相手とゲーム内で会わないようになってるからどうだろうな
多分ブロックは機能すると思うけど

17 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:41:12.35 ID:nQZrpL1C0.net
>>8
晒しスレに晒せばOK

18 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:41:12.83 ID:OQDnvvh70.net
乙〜

19 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:41:38.35 ID:CcsZnF360.net
おまえら仕事は?

20 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:41:48.24 ID:jkCJ4WOk0.net
課金するぞ!課金するぞ!
徹底的にもちもの課金強化するぞ

21 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:42:05.44 ID:2RLx2WaR0.net
中華ゲーあるあるなんだけどさ
ダウンロード画面のローディングバーの動きがカクカクだったり
ダイアログ閉じるとアニメーションみたいな演出せず一瞬で消えたり

なんていうんだろう
このUIデザインは二の次ですみたいな設計ってマジで全中華ゲー共通だと思う

22 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:42:42.51 ID:GJqRSgRI0.net
>>19
真面目な話無職

職探さないとなー

23 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:42:49.70 ID:bHjXYE7Ma.net
1試合3分位に出来てりゃもう少し初心者取り込めたかもな

24 :名無しさん、君に決めた!:2021/07/21(水) 11:43:03.06 .net
>>9
上位帯だと好きなの使いたいならランクに来るなって言われるんじゃない
メタや構成無視して好きなキャラばかり使ってる奴がソロでそこまで上がって来れないと思うけど

25 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:44:00.66 ID:LKbCMolZ0.net
>>23
そりな

26 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:44:02.71 ID:OQDnvvh70.net
>>24
まぁ落ち着くとこに落ち着くからな。
そう言う事やな

27 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:44:11.95 ID:F7qdMHPf0.net
好きなキャラで最高ランクは稀に良く見る

28 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:45:11.72 ID:GJqRSgRI0.net
>>24
それはそうだけど
続けるなら好きなポケモン使うのが1番だとは思う
もちろんランクに来るなら周りに合わせる気遣いとメタに合わせる探究心とかないとダメだけど

29 :名無しさん、君に決めた!:2021/07/21(水) 11:45:13.61 .net
>>27
そう言う奴は普通に固定メンバーでランク回してるやろ

30 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:45:46.54 ID:XqD453mQ0.net
アブソル可愛いから使いたいなあ

31 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:45:50.19 ID:bHjXYE7Ma.net
キャラゲーで好きなキャラ使えないのは結構致命的

32 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:46:12.88 ID:CISITtlG0.net
ビスケットで増えるHPって上限あるっけか?

33 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:46:21.14 ID:6DH3i7Kv0.net
好きなキャラっつーかこの役割しかしない!できない!って人はどんなチーム戦ゲーでも…

34 :名無しさん、君に決めた!:2021/07/21(水) 11:46:41.64 .net
>>28
全くその通りだがランクソロでやってると自分の使いたいキャラなんて殆ど使えないゲームシステムだからなあ
毎回同じキャラ使いたいならいつでも遊べるお友達見つけた方がええと思う

35 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:46:47.17 ID:mTU2SUtp0.net
本家だってマスターいったら厨ポケのテンプレだらけしかおらんからな

36 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:46:51.01 ID:GJqRSgRI0.net
>>32
5回までしかゴールしたら系は増えないらしい

37 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:47:12.87 ID:zerHYsjFM.net
マッチングした瞬間にバリヤードピックするとか
タンクとワタシラガいるのにバリヤードピックするみたいな極端なことしなきゃ大丈夫やろ

38 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:47:32.18 ID:Z1Vr9cFK0.net
ベータの時の落ちる→放置と間違えられる→晒すのコンボが絶対起きる

39 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:47:41.65 ID:B7bz5XQfr.net
どのキャラでも腐らないのはハチマキ、かるいしあたりかな
とりあえずこの2つ強化する

40 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:47:58.17 ID:OQDnvvh70.net
構成無視して好きなポケモン使うの1番って思うならあまり向いてないと思うけど、まぁそういう人はそのランクとかMMRに落ち着くからな…
好きにすればとしか言えないわな

41 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:48:00.86 ID:gYveZjOOd.net
いやさ 他人に使うポケモン強制させるなら固定でやれよ

42 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:48:09.68 ID:4PChH2tqd.net
マジかよバリヤード最低だな

43 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:48:14.88 ID:VjTWYg0DM.net
>>38
すぐに消して復帰させないのが悪い

44 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:48:30.64 ID:Q8Kv1pVX0.net
おせぇよぼけ
https://twitter.com/poke_unite_jp/status/1417675697951318020?s=19
(deleted an unsolicited ad)

45 :名無しさん、君に決めた!:2021/07/21(水) 11:48:34.90 .net
>>37
好きなキャラ使い続けるってのはそのレベルのゲェジのことやろ

46 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:48:54.75 ID:LmocqUAE0.net
こんなん昨日のこの時間帯にツイートする内容やん
運営不安すぎるわ

47 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:49:02.92 ID:GJqRSgRI0.net
>>34
理想はそれよね
チーム組んで話し合って役割決めるのが理想的

だからまぁ、ソロでやるならある程度割り切っては欲しいしオールラウンダーになるんだのつもりで練習して欲しくはある(難しいけど)

48 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:49:08.42 ID:e73kk4ef0.net
>>11
10段階で自分の強さを5とする
4〜6の奴を全員ブロックしたとして、
敵 73333
仲間 5(自分)3333

これで7に凹られて終わり
4〜10をブロックしたとしても下位からどんどん上手くなった奴等が上がってきては負けてブロックの繰り返し
更には下手とばっかやるから上位の立ち回りが身に付かず
ゲーム人口が壊滅的なった頃にやっと上がれるかマッチングしなくなるかだろ

これ楽しいか?w

49 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:49:17.57 ID:OQDnvvh70.net
>>44
問い合わせ多すぎて、とりあえずツイートした感あって笑えるw

50 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:49:39.69 ID:CISITtlG0.net
結局試合に勝てればどのキャラ使ってもいいよ
好きなキャラ使いたいって意地張ってる奴が戦績リザルト画面0点の戦犯ならクソだけど

51 :名無しさん、君に決めた!:2021/07/21(水) 11:50:00.85 .net
>>41
強制なんて誰もしないぞ、そういうガイジは低ランク帯に必ずいるし上手いやつは自分1人でもそこを抜ける
ある程度のとこまで行ったら好きなキャラ使いたいとかいうキッズは殆ど消えるし

52 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:50:07.63 ID:sel7/K2j0.net
ランクでバリヤード即ロックするからよろしくな

53 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:50:20.99 ID:GJqRSgRI0.net
>>39
おたすけバリア辺りも腐らないかな
増えるのが腐らないHPなのとユナイト技つかえばとりあえず貢献できる

54 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:50:21.70 ID:vRv8LdzL0.net
情報局より早く自分でツイートしてるじゃん
えらい!!!

55 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:51:22.11 ID:ftVibUJGa.net
早くもキッズを馬鹿にしはじめてるの笑う

56 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:51:23.67 ID:7XEZfFPs0.net
格ゲーとかタイマンならたまに変態が最上位にいるけど、野良チーム戦は正直辛いよね
最悪仲いいやつとパーティー組んでもやんわりお断りされる可能性も否定できんけどw

57 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:51:29.13 ID:OQDnvvh70.net
>>50
別に楽しくプレイできれば究極なんでもいいんだけど、初めから諦めるってのが1番ムカつくよねw
好きなキャラピック出来なくて即AFKがうじゃうじゃいるだろからな。
リリースしたら早く抜けないとw

58 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:52:49.02 ID:GJqRSgRI0.net
ランクでたまにあったバグなんだけどさ
味方が何選んでるか出てこないってのがあって固定ワタシラガだったから
下手に動かさずにそのままにしてた

あれ、直ってるかな

59 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:52:52.62 ID:6DH3i7Kv0.net
結局いろんなキャラ使えるようにしておかないと味方や相手にそのキャラがいた時の動きが分からんからなー
得意なキャラに磨きを掛けるために他のキャラもどんどん使っていこうね

60 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:53:49.40 ID:WkU0fucZ0.net
通報とかAFKのペナルティって実装されてるのかな?

61 :名無しさん、君に決めた!:2021/07/21(水) 11:54:01.46 .net
野良専なら周りのピック見てから足りないロールを最後に自分で補充するくらいのスタンスでやった方がすぐ上に行ける

62 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:54:21.74 ID:rh9ldUR6d.net
このスレで公式が発表しないのはちゃんと理由があるって言うけど怪しくなってきた

63 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:54:30.73 ID:GJqRSgRI0.net
>>59
結局極めるなら他のキャラもある程度使えるようにならないといけないからな
それしか使わない人はある意味怠慢なのかもしれん

64 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:54:48.96 ID:OQDnvvh70.net
>>60
あるある。
テストプレイの時にもエラー落ちでペナルティ食らった。

65 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:55:23.87 ID:ZFhJAMtf0.net
もちもの強化すれば勝てると思ってる雑魚はもちもの適当に強化したmoba勢にボコられてやめていきそう

66 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:56:32.26 ID:bagZxRQDd.net
そもそもキャラ追加がバランスよくとかじゃなくて色んな種類のアタッカー多目で追加だろうから固定ガチパじゃなきゃ好きなの使えとしか

67 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:56:40.67 ID:gwCxy7DM0.net
>>58
あれは最初の固定が被ってるってやつ
バグじゃ無い

68 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:56:59.32 ID:yED3en2EF.net
セブンイレブンの回線でユナイトにインするとネットワークエラーになるのなんで?

69 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:57:25.68 ID:FY2vNMn60.net
使いたいポケモン使えばいいと思うけど、必要最低限だけ揃えたい人は中央もレーンも担当できるルカリオ、必須級のワタシラガ、タンク好きなの1体を優先的に取るといいかもね

70 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:57:53.78 ID:4QnWV6PB0.net
課金で最高装備だったけどアクションゲー20回以上死んで課金復活してる奴が萎えて辞めて行ってたの見たな

71 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:58:47.83 ID:AkkODJqx0.net
自分ルカリオで行きます

72 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:58:51.78 ID:WkU0fucZ0.net
>>64
あるんか
俺はエラー落ちなかったが
通信エラーか放置かの判断はして欲しいよね

73 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:59:04.20 ID:+6WX+cPs0.net
あと6時間も待てないよぉ

74 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:59:07.09 ID:GJqRSgRI0.net
>>67
多分イメージしてるのと違う
画面に自分のキャラとポケモンしかでてなくて味方の枠すら出てない状況になる
時間とかもでてなくてマジで何も分からない状況で対戦待機に入る

75 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:59:35.25 ID:OQDnvvh70.net
MOBAには課金で強くなるって概念が存在しないからな……もちもの補正なんてたかが知れてるからね。
まぁ正直無くしてほしいし、色々勘違いする子も出てくるだろうから。

俺の子供とか甥っ子が、もちもののせいで勝てない!とか言い始めたらヤだもん

76 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 11:59:43.96 ID:F7qdMHPf0.net
>>68
セブンスポットって登録必要じゃなかったっけ

77 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:00:05.15 ID:eKVACy4ad.net
ピックの時に全体のバランス取ってやるつもりだけどレイトキャリーはいなくてもいい?

78 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:00:42.67 ID:GJqRSgRI0.net
>>72
ちなみにエラーでもペナルティあるよ
−1点 つづくと−3とかになる

79 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:01:35.44 ID:rh9ldUR6d.net
あと4時間しかない
_:(´ཀ`」 ∠):

80 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:02:08.89 ID:6DH3i7Kv0.net
もちもの20までが567
1ジェム1円ならそのまま567円
7か8揃えてれば役割別でもとりあえず足りるだろうからざっと4000円
それにキャラを数体

最初は諸々多めに配られるだろうし、まあ5000円ぐらいあればそれなりに遊べそうだね

81 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:02:21.52 ID:gwCxy7DM0.net
>>74
そんなのあるのか

82 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:03:24.40 ID:GJqRSgRI0.net
>>81
2回なったことあるから
個人的な環境なのかもしれないけどあるよ

83 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:03:48.18 ID:51G1CbMYa.net
1ジェム1円は無さそう
経験値ブーストが80円とかあり得るのか?

84 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:03:53.70 ID:FY2vNMn60.net
自分は持ち物強化は環境定まってからにするかな
持ち物フル強化しても恩恵が釣り合ってるかと言われるとそうでもないと思うし、立ち回りとかキャラの使用感身につけてから強化したい
強化するとしてもまだ安く済む10まで

85 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:03:55.29 ID:eHr3NJfL0.net
>>75
お前が甥っ子の低レベルの持ち物で無双してやればいいじゃん

86 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:05:16.74 ID:GJqRSgRI0.net
証拠写真あるけど張り方分からない
どうやるんだろ

87 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:05:23.19 ID:rh9ldUR6d.net
序盤はもちものそんなに触らない
メタ?がコロコロ変わりそう

88 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:05:26.60 ID:6DH3i7Kv0.net
>>83
そこが一番の心配だね
1ジェム2円も想定はしているけど当然だけど跳ね上がる
このカジュアルさだとキッズも狙ってるだろうからそんな大人価格には設定していないと思いたい

89 :名無しさん、君に決めた!:2021/07/21(水) 12:05:58.36 .net
>>83
この手のゲームのレベルなんて価値ないし経験値ブーストとかテンセントの他MOBAでも無料でばら撒かれてるイメージしかない

90 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:06:12.14 ID:mTU2SUtp0.net
ペナは放置時間長すぎるとつくだけ
エラー落ちしても速攻で戻ればペナ付かないよ

91 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:06:25.94 ID:mnKlx0XZ0.net
大体スマホMOBA1キャラ1000円前後やぞ

92 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:09:04.29 ID:CISITtlG0.net
マッチング後にOK押すのがどれだけ遅れると放置扱いになるんだろう
30秒だか経過して誰か1人がOK押さないとまた全員でOKボタン押す流れになるけどあれで押さなかった奴に放置判定が行く感じ??

93 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:10:27.73 ID:6DH3i7Kv0.net
たしか3回okを押さなかったらホームに戻されてフェアプレイポイントが差っ引かれる

94 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:10:29.72 ID:mTU2SUtp0.net
マッチングのペナは押さなかった馬鹿だけ

95 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:11:03.06 ID:GJqRSgRI0.net
>>92
それ行くね
私やった事あるけど1回目で1点引かれる

96 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:11:29.16 ID:jkCJ4WOk0.net
>>86
https://imgur.com/upload

97 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:11:45.87 ID:ey1RiNDdM.net
直前まで盛り上げようとして告知しなかった?

98 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:11:58.92 ID:zVGb2XaW0.net
とりあえず全員通報しておけばいいよな

99 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:12:19.43 ID:GJqRSgRI0.net
>>96
ごめん
リンク飛べないわ

100 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/21(水) 12:12:21.10 ID:FY2vNMn60.net
そもそも持ち物強化キットはエオスチケットでしか交換できなかった
ジェムでエオスチケットが交換できれば話は別だけどショップには並んでなかったし、現段階の情報だけだとバトルパス以外の課金じゃ手に入らないんじゃないかな

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★