2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part80

1 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 13:50:03.66 ID:RWYBmPxP0NIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい
■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
http://www.pokemonunite.jp/ja/
■公式twitter
http://twitter.com/poke_unite_jp/
■5ch Discord
http://discord.gg/Nt3F4eAU

ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627523870
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 13:52:32.04 ID:pyjEiKo60NIKU.net
(ニククエ Sp0f-3w5J [126.205.163.113])

NG推奨、荒らしです

3 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 13:52:52.30 ID:ijNcf0hn0NIKU.net
■よく使う用語
AA:通常攻撃(オートアタック)
aoe:範囲攻撃(エリアオブエフェクト)
cc:敵の行動を操作できる妨害行動(クラウドコントロール)。
LH:トドメ。経験値が多くもらえる(ラストヒット)
jg、ジャングル:中央の野生ポケモンが大量に居る場所
jg、ジャングラー:中央で野生ポケモンを狩りながら上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒す・ゴールを行う役割。jgと略す場合は基本的にこっち
 野生ポケモンを狩るのに長けているため、ロトムカジリガメサンダーの管理なども行うことが多い
farm、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
gank、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク...移動技全般を指す
ハラス...相手に削りを入れること
スティール...奪う、盗むこと
カイト...相手を引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト...試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
キャリー...試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC...スタンや眠り等、相手を停止させる行動阻害
ローム...自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック...キャラ選択
ピール...狙われてる味方をCCで助けること

4 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 13:53:40.97 ID:ijNcf0hn0NIKU.net
■攻撃のポケモン一覧
リザードン、カビゴン
アブソル、ルカリオ
イワパレス、ファイアロー
ゼラオラ、エースバーン
カイリキー、ガブリアス
ゲッコウガ

■特攻のポケモン一覧
フシギバナ、アローラキュウコン
プクリン、ゲンガー
バリヤード、ウッウ
ピカチュウ、ヤドラン
ワタシラガ

■味方のランクの見分け方
ttps://imgur.com/w1ryvk4.jpg
■だいたいの役割と動き
i.imgur.com/vfdmMvb.jpg
■経験値マップ
i.imgur.com/1csqDvc.png
■第一ゴール壊すと敵側にタブンネが湧くよ
i.imgur.com/P8nOaTw.jpg

5 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 13:55:28.37 ID:RWYBmPxP0NIKU.net
まじすまん
前スレ+1したけどPart81だったのか

6 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 14:01:25.05 ID:lSTTRBZd0NIKU.net
要望として送っておくがこのゲームCCスキル強すぎるからCC持ちは全体的に火力落とせ
アロキュウとか普通にチートなんだけどだいぶぶっ壊れだよな凍結とか弱いわけないし
こいつもナーフ案件

7 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 14:06:29.68 ID:ijNcf0hn0NIKU.net
>>5
あのタイミングで立てたのならPart80であってたで
ちょい前からスレ番ずれてたからね

8 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 14:13:47.53 ID:WJCzLa9X0NIKU.net
戦闘には関係ないけどエスバの振り向きモーションとかちゃんと作ってんのな
水辺歩くと波紋出るしこういうとこ細かく作ってくれてるのはええな

9 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 14:32:04.56 ID:XSKxyTWGaNIKU.net
昨日エースバーン使っててAA溜めた後の振り向きモーションが意外とちゃんとしてるなぁって
感心してシャゲダンしてたら味方のフォロー遅れた位にはモーションの作り込みしてるよ

10 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 14:49:06.27 ID:O6ghqHdK0NIKU.net
グラスミキサーの命中率を下げるってどういうことや工藤!
使ってみたけどまるで分からんぞ!

11 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 14:54:26.32 ID:iGedABuQ0NIKU.net
うらみとかいうマスターまじで毎回ジャングルファイアローしやがって毎回負けるんだが
オナニーに付き合わせんなよ

12 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 15:16:23.78 ID:AKY5VxXE0NIKU.net
昨日始めたんだけどこのゲーム試合中にスコア見れないの?
味方が放置したとき降参も出来ないんだけど

13 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 15:24:02.75 ID:okh9OFkrdNIKU.net
マスターはオナニーしても失うものがないからな
そらオナニーするさ

14 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 15:26:07.97 ID:okh9OFkrdNIKU.net
>>6
今の理想パがカイリキーカビゴンエースバーンワタシラガ+αの時点でアロキュウナーフはねえわ
αに入る候補としてアロキュウウッウがいるって感じだろ

15 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 15:29:15.77 ID:bfnQAbbXdNIKU.net
+αは未進化入れるべきだと思うわ

16 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 15:32:56.41 ID:MrqtHMYmMNIKU.net
ガバイトはドラゴンダイブも穴を掘るも集団戦で強いし進化レベルが早まれば使い物になるんだけどなあ

17 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 15:36:15.79 ID:5m4ARHINdNIKU.net
現行スレはこっちです

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part81
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627534185/

18 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 15:36:17.10 ID:Kp1osDvEaNIKU.net
穴掘ろうとしてもガチホモに投げられて逆に掘られるからな

19 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 15:59:16.67 ID:278Q1q/o0NIKU.net
毎日こつこつ頑張っててもゴミが毎回いて嫌になって切断したら自分が悪者になってフェアプレイ下げられてランクマさせて貰えなくなるのクソ過ぎないか.....しかも1日5しか回復しないし.....

20 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 15:59:36.80 ID:jG6yvUbtpNIKU.net
ここか?

21 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 15:59:50.56 ID:IHlBYCAd0NIKU.net
MVPミッションに不満あるんだけどどこにメール送ればいいの?

22 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 15:59:51.81 ID:koO9VENEaNIKU.net
前スレ>>988
おめえと組まされる味方の方がつまんねえんだよボケ

23 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:00:00.93 ID:RWYBmPxP0NIKU.net
>>19
これが新しいコピペか

24 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:00:03.45 ID:UUITZpfF0NIKU.net
傷薬ファイアロー「中央レーン行きます」
持ち物なしガブリアス「‥」
なんでもなおしサーナイト「中央レーン行きます」
傷薬プクリン「上レーン行きます」
傷薬フシギバナ「頑張ろう!」

25 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:00:18.11 ID:BkTxqFxGdNIKU.net
前スレのバナ使いさ、素直にレーン譲ってくださいって感じで自分もレーン宣言すればいいのに中央行くってのは…

26 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:00:21.45 ID:1YQR5XC90NIKU.net
カビゴンの裏側から相手の顔面にシュートォ!
超エキサイティン!!!

27 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:00:39.08 ID:RWYBmPxP0NIKU.net
最初のエイパムに連打してるとたまにjgの瀕死のヨークにタゲいかない?
気にせずタイミングよく攻撃ボタン押すとLH取れたりするからラッキーってなるよね

28 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:00:56.57 ID:eshHISia0NIKU.net
フシギバナネガってもう許されない感じですか?

29 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:01:11.58 ID:IHlBYCAd0NIKU.net
>>14
今の理想パはこれだぞ
上カビ、エスバ
中カイリキーまたはゲンガー
下ルカリオ、ワタシラガ

30 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:01:16.60 ID:EhDQQkAh0NIKU.net
すでに上二人下二人宣言出てるのに
上宣言重ねに行く方がよっぽどガイジじゃないの?

あとあと出しだけどその時はプクリンいたからサポ二人は火力足りないかなって思ってシラガ出したくなかったんだよね

31 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:01:23.27 ID:BkTxqFxGdNIKU.net
>>24
あれ…お前は…

32 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:01:25.19 ID:oZ7fvZh+0NIKU.net
前スレ>988
お前一人が楽しむ為に味方4人がつまらなくなるんやぞ

33 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:01:27.21 ID:nhNQfyAg0NIKU.net
バナさわった後にエースバーンさわると攻撃スピードの差に愕然とする

34 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:01:34.09 ID:fQHwunX50NIKU.net
>>11
今のマスターなんか人いないくてセオリー無いやつがポケモンにつられた初心者をmoba経験者が狩りまくって上がっただけだわ
いまの下ランク魔境見てるとさっさと上げて正解だったわマジで

35 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:01:35.30 ID:V7xffGIdMNIKU.net
エキスパート帯でもサンダー前に降参して士気を下げるのおるな
ここまできたらボコボコの逆転不可状態はあんま無いからサンダー終わるまで待てや
3人降参しやがって勝ち試合捨てるとこだったあぶねえ
取られたら降参してええぞ

36 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:01:35.57 ID:ZtCPlq6ZMNIKU.net
>>19
AFKやったら通報されるに決まってるだろ

37 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:01:42.94 ID:uNQyCmvVdNIKU.net
結局サンダーゲーだからみんなおたすけバリア持った方がいいわ

38 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:01:59.64 ID:0p2omwdY0NIKU.net
メッセージやピン出すのムズすぎない?
ピンも好きなとこ打たせろや

スマホなら出しやすそうだからそれに期待するは

39 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:02:00.08 ID:IHlBYCAd0NIKU.net
つうかこっちルカリオなしで相手ルカリオカイリキーの時点でほぼ負け
下ルカリオないと亀キツすぎて大体劣勢のまま終わる

40 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:02:28.50 ID:1YQR5XC90NIKU.net
>>28
四天王じゃん(アローガブリザバナ)

41 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:02:33.80 ID:F6VK4Z3erNIKU.net
バナ介護はリターンに見合わない感じがすごい
その点サナは後半でしっかり火力出してくれるから守りがいがある

42 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:02:42.92 ID:BkTxqFxGdNIKU.net
>>30
中央いないなら中央できるキャラをピックするのが普通だし、前スレの奴はカイリキーで中央行くって言ってくれた優しい人を笑ってたんじゃなかったっけ

43 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:02:49.33 ID:WJCzLa9X0NIKU.net
>>35
降参投票連打されて結局サンダーも取られたけど何か悔しいから最後まで投票拒否したわ

44 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:02:56.24 ID:f2rmnBRl0NIKU.net
>>38
Switchもタッチパネルあるんだから
ピンに対しては対応して欲しいな

45 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:02:57.64 ID:bKqeZMwd0NIKU.net
バナはメガバナで暴れ回った罪がまだ中華勢に許されてない
リザガブアローも同様

46 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:03:03.46 ID:88uHC2v40NIKU.net
>>900
このスレは実質Part81です
次スレはPart82でスレたてお願いします

47 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:03:14.20 ID:LnttWVVQ0NIKU.net
技習得するときどういう指の使い方してる?
移動止めずにやるのむずいよな

48 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:03:29.80 ID:eshHISia0NIKU.net
>>40
ちょくちょくバナ弱くない勢が現れるからさ

49 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:03:33.61 ID:IHlBYCAd0NIKU.net
>>41
サナは優勢の時はめちゃくちゃ頼もしい
けど劣勢の時に何もできんし使い物にならんわ

50 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:03:38.37 ID:UUITZpfF0NIKU.net
一度でいいから下レーンでゴール守ってるフカマルとラルトスペアに遭遇したい
ボコすのめっちゃ楽しそう

51 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:03:41.93 ID:iGedABuQ0NIKU.net
>>34
下ランクの魔境なんて見てないから知らんわ
マスターなら使うべきポケモンあるやろ

52 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:03:44.32 ID:EhDQQkAh0NIKU.net
>>25
別に中央まったく出来ない訳じゃないしな
ビームヘド爆で奇襲性能は低くないし

余り物の中宣言するより、レーン譲れよって宣言被せに行く方が良いもんなの?

53 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:03:48.01 ID:BkTxqFxGdNIKU.net
てか正直中央行きたくないならレーン被せればワンチャン誰か変わってくれるだろ、中央宣言できると思ってるのが凄い

54 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:03:49.35 ID:3uePEp3C0NIKU.net
>>30
jg出来るやつがレーン選択してフシギバナjgさせる方がやばいと思う

55 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:03:51.57 ID:278Q1q/o0NIKU.net
>>23
いやマジの叫びなんすわ....中央ゲンガーから経験値横取りする兎とか、中央からロトム向かって挙句集合とか言い出すゼラオラとか
そんなのばっかりで75になったせいでランクマできなくなった....

56 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:03:56.50 ID:okh9OFkrdNIKU.net
>>29
ルカリオ強いけどアーリー強いタイプなら同じ役割こなせるからそこは何でもいいわ

57 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:04:09.67 ID:0p2omwdY0NIKU.net
>>34
これな
スイッチライトの方でもランク上げようとしたけど今のランクマ下は魔境

58 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:04:39.22 ID:xxrF3MVXdNIKU.net
なんか亀取られてリードされてる時の方が楽に思えてきたわ
変にうまくいってるとみんなサンダーどうするか迷うの本当もうめんどくさい

59 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:05:01.42 ID:1YQR5XC90NIKU.net
サナはバカ力あるから劣勢でもなんとかなるぞ
ただ死ぬ気でファームしろな?

60 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:05:03.63 ID:IUSiohuSdNIKU.net
このゲームデッドゾーンがイカれててスキルショット系が真逆に発射されるのそのせいって聞いたんだけど対策ってある?

61 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:05:11.55 ID:7jt4Txpl0NIKU.net
劣勢側の経験値補正ってどれくらいの倍率って判明してる?
モンスターからの取得経験値に倍率がかかるってことでいいんだよな?

62 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:05:18.16 ID:ivf7CZPd0NIKU.net
シラガで評価90越えのMVP初めてとったわ…

63 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:05:25.93 ID:9zwH3dJz0NIKU.net
最近は毎試合カビゴンでエースバーン育ててる気がするわ
元気に育てよって思って餌あげてるけど、たまに亀に寄らない不良に育つ

64 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:05:35.29 ID:bfnQAbbXdNIKU.net
>>44
マイナスボタンでミニマップタッチしたらピン刺せるんだけど小さすぎて難しい

65 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:05:36.94 ID:e1e2dbPy0NIKU.net
>>55
lolやると精神の修行になるぞ
こっちは10分で済むけど向こうは30分ガイジに付き合わされるからな

66 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:05:43.30 ID:MD2JGpla0NIKU.net
サーナイト中央で使わないでほしい
別にアイツ強くないだろ

67 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:05:46.56 ID:3fF8Zo2PdNIKU.net
>>55
いや切断すんなよ

68 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:05:49.33 ID:DGxyAbbF0NIKU.net
>>58
そういう時に限って敵はサンダー集まって速攻ゴール割るよな
意思疎通むず過ぎ…

69 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:05:49.48 ID:okh9OFkrdNIKU.net
ランクマ下の方は魔境って言ってる奴のレス追うと大抵下手そうなレス多くて自責を他責にしたいだけなんじゃないかって感じちゃう

70 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:05:54.21 ID:BkTxqFxGdNIKU.net
でも中央1人レーンに2人ずつってのはちゃんと理解してる奴多いのが凄いよな

71 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:05:55.78 ID:GrV+wApE0NIKU.net
>>47
右手離してやってる

72 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:06:07.32 ID:MfOQgBXP0NIKU.net
携帯モード以外は甘え

73 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:06:14.86 ID:W8pqg7MVxNIKU.net
このゲーム上レーン完全に放棄して
5人全員で固まって下と中央(敵陣含む)制圧した方が強い気がする

74 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:06:18.69 ID:C/2EZtDpMNIKU.net
>>25
俺中央行くわ!って話だろうに
なぜ譲ってくださいなんて話に置き換わってるんだ

75 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:06:29.09 ID:RyRwSfAj0NIKU.net
>>55 切断したらフェアプレイポイント下がるって分かってるのにイライラして切断してしまうお前が悪いしアホ

76 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:06:34.97 ID:RWYBmPxP0NIKU.net
>>55
DC(Disconnect)はMobaではScriptの次に重い罪なんで残当

77 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:06:46.29 ID:IBTmMkci0NIKU.net
土日に終日やってエリート3→2のクソムーブかましたんだけど
一昨日昨日と夜に数時間だけやったらエキスパート3くらいまで上がれた
なんやこのゲーム

78 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:06:47.31 ID:koO9VENEaNIKU.net
サンダーガイジの次はバナガイジか壊れるなあ

79 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:07:13.88 ID:oZ7fvZh+0NIKU.net
>>55
ガイジって自覚ないんやな

80 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:07:19.22 ID:BQjepX1i0NIKU.net
>>72
そんなに操作感違うの?

81 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:07:35.14 ID:WXTgscG50NIKU.net
>>55
ランクマッチ出来ないのが辛いなら降参出して試合を終わらせる様にするかパーティ組んで申請すれば良いと思うよ

82 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:07:35.70 ID:EhDQQkAh0NIKU.net
>>42
フシギバナは中央適正皆無ではないでし
余ったなら向かうよそりゃあ

>>54
こっちはフシギバナピック自体は先にしてたからなぁ、上下どっちでもいいから回りの宣言みてから決めようおもったら真ん中余ったんだし

83 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:07:38.45 ID:g7VJX6fh0NIKU.net
今野良で味方と完璧に連携できて亀もサンダーも全部取れたわ
これがあるかやめられない

84 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:07:50.09 ID:Rs1JorBbaNIKU.net
ゴールでも経験値入るから上をあんまり無視すると知らない間にポケットじゃないモンスターが生まれてることがある

85 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:07:55.98 ID:ZtCPlq6ZMNIKU.net
今の下のランクマは下レーン一人、残り上レーンでジャングルはガンクしないとかいう魔境だから早く抜け出したい

86 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:07:56.45 ID:NscFi8y20NIKU.net
まーた再接続ハメで動けないよ・・・

87 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:08:12.93 ID:4PSwAPQx0NIKU.net
なあ味方に傷薬プクリンいるんだが

88 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:08:17.58 ID:DGxyAbbF0NIKU.net
イシズマイのいわなだれって味方まで怯ませ効果あるのな
さっき的に追いかけられてた味方いわなだれで救出しようとしたらあやうく敵のKO補助しそうになって草

89 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:08:23.55 ID:4PSwAPQx0NIKU.net
なあ!

90 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:08:24.38 ID:oy23Sz11pNIKU.net
引き際分からないですぐ死ぬ味方学ばなさすぎて辛い

91 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:08:33.22 ID:nhNQfyAg0NIKU.net
>>11
実践で実験できるのはマスターの特権だからな

92 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:08:35.75 ID:qYi1Y0U1dNIKU.net
>>63
不良うさぎは殺処分不可避

93 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:09:04.22 ID:okh9OFkrdNIKU.net
>>77
味方運が強いゲームでもあるけど連敗してるときって頭に血がのぼって冷静な判断ができてないってパターンが結構あるよ

94 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:09:05.49 ID:koO9VENEaNIKU.net
>>88
相手のCCが同時に入っただけだと思う

95 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:09:16.25 ID:Jt5AmkU+0NIKU.net
味方弱くて勝てなくても自分が上手ければいくらでもランク上げれるよ頑張ってね

96 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:09:19.74 ID:IHlBYCAd0NIKU.net
>>35
それよりMVPあるときは最初の亀無理だと諦めて点数稼ぎに走る奴多すぎ
マスターでこれやぞ
まじでくだらねえわ

97 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:09:26.58 ID:bKqeZMwd0NIKU.net
亀取れっていうのは多少広まってきたけど代わりに亀取った後どうすりゃいいのかわからん連中が増えて来てる気がする
下担当はロトムになだれ込まなくていいし上担当は下にある程度圧かけたら上に帰る選択肢もあるんやで

98 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:09:30.17 ID:/MscJ3TJ0NIKU.net
>>63
いつもありがとう野良ではカビゴンが一番頼れる

99 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:09:38.66 ID:F6VK4Z3erNIKU.net
降参の仕様がね
提案するときも投票するときもやりづらいし否決されたときの懲役◯分感がもうキツい

100 :名無しさん、君に決めた! :2021/07/29(木) 16:10:30.96 ID:r49XFWrp0NIKU.net
ソロでマスターまで上げたけどマスターからはソロじゃ絶対にポイント稼げない仕様だから普段使わなかったキャラで遊んでるわ
エキスパの雑魚どもらすまんな

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★