2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part486

1 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 21:32:30.68 ID:XpqGbk640.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/NypsR6H3Zx
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part485
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1634723887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 21:38:43.43 ID:XpqGbk640.net
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/イワパレス/エースバーン/カイリキー/カビゴン/ガブリアス/ゲッコウガ/ゼラオラ/ファイアロー/マンムー/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ニンフィア/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/ヤドラン/ワタシラガ

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg

■経験値マップ
https://imgur.com/1csqDvc.png

■第一ゴール壊すと敵側にタブンネが湧くよ
https://imgur.com/P8nOaTw.jpg

3 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 21:47:24.43 ID:ZK9hKqkwD.net
■よく使う用語
AA:通常攻撃(オートアタック)
ADC:アタックダメージキャリー。攻撃力を牽引する役割
AoE:範囲攻撃(エリアオブエフェクト)
BD:バックドア。空き巣ゴールのこと
CC:敵の行動を操作できる妨害行動(クラウドコントロール)
LH(CS):トドメ。経験値が多くもらえる(ラストヒット)
JG、ジャングル:中央の野生ポケモンが大量に居る場所
JG、ジャングラー:中央で野生ポケモンを狩りながら上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒す・ゴールを行う役割。jgと略す場合は基本的にこっち
野生ポケモンを狩るのに長けているため、ロトムカジリガメサンダーの管理なども行うことが多い
FARM、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
GANK、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク...移動技全般を指す
ハラス...相手に削りを入れること
スティール...奪う、盗むこと
カイト...相手を引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト...試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー...AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー...試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC...スタンや眠り等、相手を停止させる行動阻害
ローム...自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック...キャラ選択
ピール...狙われてる味方をCCで助けること
イニシエイト:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割  

4 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 21:48:10.68 ID:ZK9hKqkwD.net
10/20調整内容
●ピカチュウ
かみなり
相手のポケモンに与えるダメージ量が増加しました。
ボルテッカー 相手のポケモンに与えるダメージ量が増加しました。

●ヤドラン
ドわすれ わざの待ち時間を短くしました。
HP回復量が増加しました。

●ゲンガー
ステータス
レベル5以降、特殊ダメージを与えた際に、与えたダメージに応じて体力を回復するようになりました。

●カメックス
ハイドロポンプ 相手のポケモンに与えるダメージ量が減少しました。
しおふき わざの待ち時間を短くしました。
ユナイトわざ ハイドロタイフーン 相手のポケモンに与えるダメージ量が減少しました。

●フシギバナ
ギガドレイン わざによって自分に与える効果を弱くしました。
HP回復量が減少しました。
ソーラービーム 相手のポケモンに与えるダメージ量が増加しました。

5 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 21:48:43.09 ID:ZK9hKqkwD.net
●ルカリオ
ステータス 攻撃を下げました。
とくせい ふくつのこころ
とくせいの発動頻度を下方修正しました。
ユナイトわざ フルフォースブラスト わざ使用後にグロウパンチを使用することで、ダメージを増加させることができていた不具合を修正しました。

●ガブリアス
通常攻撃
通常攻撃を速くしました。
ドラゴンダイブ 相手のポケモンに与えるダメージ量が増加しました。

●ゼラオラ
ワイルドボルト+ 複数の相手ポケモンに命中した際に、想定以上のダメージを与えていた不具合を修正しました。

●ウッウ
ダイビング
わざ使用後にウッウが正しく表示されなくなることがある不具合を修正しました。

●ファイアロー
とくせい はやてのつばさ
KOされて復帰した際に、とくせいの効果が発動していなかった不具合を修正しました。

●レモータスタジアム:サンダー
KO時に獲得できるエオスエナジーが減少しました。

●レモータスタジアム:カジリガメ
KOした際に味方チームに付与されていたシールドの量が減少しました。
KO時に獲得できる経験値が減少しました。

●レモータスタジアム:ロトム
ロトムをKOしたあと、相手ゴールに向かうまでの移動速度・HP・攻撃を上げました。ゴールエリアを故障させた際の効果時間を延長しました。

6 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:15:01.41 ID:qMS6aX6O0.net
フレンドとクイックとか全部達成しても40ちょいしかカボチャ貰えないな
後日コイン返ってくるなら先にヨクバリスコインで買うんだけどな

7 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:23:40.98 ID:QWq71Wn2p.net
アプデ後のダウンロードクッソ遅くね?
有線で500mbps出てるはずなのに...

サーバの問題?

8 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:23:42.01 ID:ju8wIYbp0.net
リスぶっ壊れてんな
運営無能すぎ

9 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:23:57.18 ID:3CI/wGH30.net
ガブというかフカマル舐めて殺されるやつ多すぎじゃね
高速AA連打普通に痛いわ

10 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:24:10.15 ID:LpnyY31QM.net
ゴミガイジとマッチングしたら放置切断するようにしてからあんま苛立たなくなってきたわ

11 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:24:15.54 ID:irSHbiBda.net
>>5
もういらんでしょ

12 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:24:29.54 ID:MRJ6ef/C0.net
ヨクバリスのせいで2亀めちゃくちゃ長いwww

13 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:25:22.34 ID:iiEW40QM0.net
ガブレーンはそこそこ戦えるな
ユナイト弱いのが残念だ

14 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:26:14.97 ID:F74F+6Ty0.net
ガブリアスぶっちゃけかなり強くなってる
殴り合いにさえ持ち込んだらもう負けん

15 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:26:36.39 ID:TMgjOvy20.net
最初のエイパムに連打してるとたまにjgから瀕死のヨークとことこ歩いて来ない?
そっち割り込んでタイミングよく攻撃ボタン押すとLH取れたりするからラッキーってなるよね
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1450729621369114630/pu/vid/1280x720/EKyBfmFlZSBPfMNK.mp4

16 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:26:46.55 ID:ytJKJAX20.net
ログインボーナスで手に入るガチャって57個だよね…?
トレーナーフォトのやつ全部引き換えてたらヨクバリスのカボチャ計算上5個足りないんだけど
これガチャ引くしかないの…?

17 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:27:07.67 ID:OeSq9Ni9d.net
ゲンガーのHP回復が微量なのは置いといて、この新しい特性とも言える仕様はステータスのどこにも書いてないんだけど。
新規はビビるやろ。いや、微量すぎて気づかんか。

18 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:29:00.02 ID:t51ymWLV0.net
んーログボカボチャが貰えん…

19 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:29:12.82 ID:T9cCpK/l0.net
ガブリアスは全盛期なのに弱いしゲンガーは弱いままだしサナは強い笑らしいから無修正だしバリスはルカリオに次ぐ全能型だしなんだこのアプデ

20 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:30:22.09 ID:h+eLeqx30.net
ゲップのエフェクトがどうもね…
元は毒技なんだし紫とかにしたらと思ったけどそれはそれでえぐいわ

21 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:30:34.91 ID:QqGLW4lI0.net
泥酔してやるもんじゃねーな
気づいたらめっちゃ負けてた

22 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:30:57.49 ID:dNO1lXsw0.net
ガブ様がクソ強ってマジ?1万コインルカリオに替えてきます

23 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:31:05.75 ID:2WbVcV060.net
>>20
毒霧になるな…

24 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:31:37.79 ID:3UkhDYLi0.net
リスはもちろん
カメもニンフもナーフする必要なんて無かったんだよ
だってこのゲームバランス取る気無いじゃん

つまり全てをぶっ壊してドッカンバトルしていけ
最終的にHP3億で3000万ダメージ飛び交うようになったとしてもいいだろ
やること変わんないんだから

25 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:31:43.71 ID:ihsoGsZC0.net
俺、フレンドいないからやっぱりゲコでキルしまくるわ
ごめんな、リス買ったけど結局使わないわ

26 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:32:03.04 ID:wPEHcTHj0.net
ソロでやってるやつ全員ガイジだわ

27 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:33:09.29 ID:ldKVv4lP0.net
>>16
イベントミッションでもらえる

28 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:33:14.66 ID:dNO1lXsw0.net
毒霧とかヨクバリスはヒールレスラーかなにか?

29 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:33:33.83 ID:F1a3lcgJ0.net
ホロウェアチケットで買わせてくれ

30 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:35:32.27 ID:owbeqzWZ0.net
ガブでレベル上ニンフィアに突っ込んだらユナイト吐かせる所まで追い込んだぜ
試合は負けました

31 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:36:14.26 ID:NloRFHtd0.net
カボチャ53個を元手にカボチャボックス引き続けたら残カボチャ1個になったンゴwwwwwww

32 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:37:16.96 ID:RvskWQM20.net
ガチャは悪い文明
カボチャガチャにつっこむのはやめとけ

33 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:37:43.17 ID:xn9JhHwe0.net
ガブさん強くなったけど、ガブを使い慣れてない奴らが使うせいで弱く見えるな

とりあえず中央に行くな
5lvのフカマルがレーンに来て何ができると思ってんだ
俺はアプデ前から70戦くらいガブ使ってんだぞ!初心者が簡単に手を出していい代物じゃねえんだよガブさんは!!

34 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:37:49.83 ID:Ar0Dozw00.net
カボチャガチャの期待値は低いから引くだけ損だぞ

35 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:38:13.86 ID:J9UlSKkU0.net
Newイベントミッションのディフェンスタイプでのやつが進まないんだけど…同じ人いる?不具合やんけ

36 :名無しさん、君に決めた!:2021/10/20(水) 22:38:34.52 .net
もっと普通のポケモンでいいんだが
なんでゲップ連打とかいうアホみたいなコンセプトになったんだ?

37 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:38:50.58 ID:Ar0Dozw00.net
>>35
なんかヨクバリスだと回数が増えないわ
他のディフェンスタイプなら増えた

38 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:38:51.00 ID:rUCmNM1p0.net
スタダでヨクバリス初ピックできたゲップもだけど回復もえぐいなこいつ
後ガブ君がダメ出してたけど強くなったのか?
https://i.imgur.com/x5QIyRJ.jpg

39 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:39:02.76 ID:OHNcO/qV0.net
>>35
ヨクバリスカウントされないほかのやつで試してみ

40 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:39:08.05 ID:3CI/wGH30.net
すまん探偵ガブ引けちゃったからガブ使うわ

41 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:39:20.04 ID:ju8wIYbp0.net
MOBAとかいうジャンルポケモンなかったら手出してないわ
クソすぎる

42 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:39:31.61 ID:AtmQmayx0.net
全財産溶かすカボチャギャンブラー多すぎだろ

43 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:40:00.63 ID:BdhpvV8V0.net
なんだよこれ…

https://pbs.twimg.com/media/FCIRUVKX0AER3kz?format=jpg&name=large

44 :名無しさん、君に決めた!:2021/10/20(水) 22:40:21.66 .net
>>43
うおおおかっけええええ

45 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:40:21.97 ID:owbeqzWZ0.net
>>41
ユナイトを他のmobaと同列に語るなよ

46 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:40:37.25 ID:osLhZmKo0.net
スレ募集のクイックcpuですらサンダー来なかったり殺されるガイジいるのヤバすぎだろ

47 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:41:07.71 ID:Ar0Dozw00.net
ガブって取り敢えずランクマで使っても問題ないくらいの強さにはなった?

48 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:41:16.17 ID:AtmQmayx0.net
>>43
ほんまもんのパレスや

49 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:41:16.23 ID:qk0xrmTN0.net
ヨクバリスつえーつえー言われてるけど、実際使ってみたら難しいし、即ナーフとかはないと思うんだけどな
なんか騒ぎすぎじゃないか

50 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:41:44.61 ID:WzJ8iGdD0.net
>>38
ほしがるって走り回ってるだけで全回復できるからな

51 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:41:46.31 ID:4lWiwJDn0.net
>>46
CPUならサンダーどうでも良くね?

52 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:42:07.94 ID:RvskWQM20.net
イワパレスのスキンめっちゃええやん

53 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:42:13.02 ID:CmygD6FQ0.net
チーム全員ヤドランにぶちギレたわ
目の前のゴール止める気もなくそれで負けたわ

54 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:42:22.54 ID:C1mgIHaHp.net
>>49
ちょっと移動に癖があるだけど難しい要素ないだろ
一目でわかるぐらいイカれてるのよ

55 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:42:39.92 ID:AtmQmayx0.net
ヨクバリス火力なくてこれならいいけど火力あるのはあかんやろ

56 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:43:13.08 ID:NloRFHtd0.net
ここからログボで貰えるカボチャ全回収しても68個にしかならねえ
カボチャ70に届かせるには溜まり次第また回すしかないのでは???

57 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:43:23.05 ID:KIcnkpt/0.net
>>49
ユナイトからのオブジェクト狩りがアタック型を食うスピードだからそこは修正されそうなくらいかな

58 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:43:41.21 ID:a42P1Uiy0.net
サポで6回バトルのミッションの報酬がチケット125
ずっとチケット5余るんだけど

59 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:43:41.72 ID:YUUsv//d0.net
ロトムに倒されそうになってビビった

60 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:43:54.43 ID:KIcnkpt/0.net
ほしがるで走りながらゲップ吐くの楽しすぎる

61 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:44:00.04 ID:SYuBqtKd0.net
カボチャムカつくけどまあまあおもろいやん

62 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:44:07.07 ID:mbGUzY1d0.net
上エネコルカリオとかいるんだがキチガイ?

63 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:44:56.61 ID:SYuBqtKd0.net
>>43
これもうギャグだろ

64 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:45:26.59 ID:wPEHcTHj0.net
ピカチュウ1位の人味方に来るとレート1400台の自分よりいつも下なんだけどどういうことなんだろ
1300台でもキャラ1位になれるのかな?

65 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:45:44.51 ID:C1mgIHaHp.net
>>43
正直好きだけど素の岩との境目とか手抜き感じ半端ない

66 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:46:06.60 ID:0xxkdOOP0.net
CPUが1Fでカボチャタックル使ってきてキレっそ

67 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:46:14.97 ID:J7+XJlm00.net
ヨクバリスよりルカリオナーフしたほうがよくね?

68 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:46:35.58 ID:+CenKvphM.net
サンダーの点数5点(実質10点)しか減ってないけどやる気あるの?

69 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:47:15.24 ID:+CenKvphM.net
カボチャガチャなんで課金でやらせないのか

70 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:47:20.49 ID:ytJKJAX20.net
トレーナーフォトのやつ全部とっちゃってあとはヨクバリスのライセンスだけほしいんだけど計算するとカボチャ足りないからガチャ回すしかないんだよね…

71 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:47:54.24 ID:Vx+5n0qy0.net
ゴルサポ発動しないバグとかある?
クールタイムは抜きにして

72 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:47:55.69 ID:iiEW40QM0.net
ホシガリスナーフ来るとしたらユナイトだろうな
タワーダイブやオブジェクト削りで強すぎる
これ修正されたらそこまで壊れじゃなくなる

73 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:48:05.76 ID:WzJ8iGdD0.net
カメ 弱くなった 下船
ピカ かみなり15% ボルテッカー50%程強化 しょうじきかみなりはエレボでいいがボルテッカーは十分採用アリ
バナ ギガドレ大分弱くなったがそれなりに使える 無能のソラビよりマシ
ルカリオ 大して変わらず
ヤドラン 度忘れで大分硬くなったがだから何といった感じ
ガブ 相当使いやすくなった

74 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:48:15.92 ID:GyY1phIQ0.net
体力7割くらいのリザでユナイト状態でゼラオラ燃やしてたらワイルドボルトシャカシャカでそのまま死んでマロタ

75 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:48:56.45 ID:Ar0Dozw00.net
カボチャが足りないって言ってる人多いけどどうせ追加ミッション来るだろ

76 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:49:16.06 ID:SYuBqtKd0.net
リス一匹でサンダー3秒くらいで狩ってたぞ

77 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:49:20.77 ID:AtmQmayx0.net
>>69
課金するならヨクバリス買えばいいだけなのでは

78 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:49:25.58 ID:vbpBFz3R0.net
みんなルカリオつかっとるつかっとる


ルカリオナーフまだか?

79 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:49:49.60 ID:9OssNa9p0.net
まだいまの環境でランクマやっていないけど1亀は下に寄ってオーケー?

80 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:50:01.10 ID:FqotEia4d.net
強化されたからってガブピックする利敵クソ多すぎるでしょ

81 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:50:35.63 ID:1OZeXJr60.net
ほしがるしながらゲップ当てるの難しいな

82 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:51:04.81 ID:uhVT9vUl0.net
ルカリオの攻撃あと98%減少していいぞ

83 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:51:18.16 ID:vbpBFz3R0.net
ガブリアス強くなっとるぞ

みんなガブリアスつかっとる

84 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:51:20.07 ID:xMELaXMa0.net
ルカナーフ忘れてるよ運営
不具合修正しろよ

85 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:51:28.20 ID:09SjlEi50.net
あーーカメユナイトいってぇぇぇぁぇ?痛くなくて草
もう誰もカメ使わんだろこれ

86 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:51:31.90 ID:SYuBqtKd0.net
ガブリアスナーフまだ?

87 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:51:40.59 ID:0f5xoHtw0.net
ヨクバリス動き面白すぎて壊れてても憎めねえww

88 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:51:44.82 ID:qkDmiIm00.net
>>43
これ思い出したわ
https://i.imgur.com/mGdi78m.jpg

89 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:51:49.09 ID:WzJ8iGdD0.net
>>79
いいけど相手が上残りしてたら放置するの良くないと思うぞこれ
カメの経験値滅茶苦茶減ったから普通に亀で得る経験値より上ガイジの方が大きく上回る

90 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:51:52.62 ID:9octUrAj0.net
なにこれルカリオ全く弱体化してなくね?
普通に火力アホみたいに高いんだが

91 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:52:00.58 ID:C1mgIHaHp.net
ほしがるをガブリアスが覚えてたら最強なんだが?

92 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:52:38.23 ID:LK9R5KXzd.net
ほおばるゲップ壊れてないか?

93 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:52:49.04 ID:xMELaXMa0.net
2%ナーフって確定数ほぼ変わらんから無意味よな

94 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:52:54.84 ID:z5RNogvm0.net
ヨクバリスは硬かった頃のイワパレス思い出す

95 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:53:05.30 ID:oe1AJU4xd.net
このカボチャ投げるやつクリスマスに雪玉バージョンやらされる奴だろあと節分とか

96 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:53:42.03 ID:8oLPaYxT0.net
カボチャのやつクソゲー過ぎるだろ…

97 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:53:47.54 ID:nyudEXPG0.net
ここでルカリオを微ナーフしたから当分はナーフしないだろうという安心感が生まれる
つまり新スキンが大量に売れるってわけよ

98 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:54:17.55 ID:W2q1YTZaM.net
適当な奴にフレ飛ばしまくってなんとか終わらせた
もう2度とやらん

99 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:54:30.54 ID:09SjlEi50.net
ランクマでガブ使ってる奴、相手におったぞ
与ダメ2万で完璧にガブリアスというキャラを使いこなしていたぜ

もうこのキャラは技をリコールしないと、いくらステータス上げても無駄だよ

100 :名無しさん、君に決めた! :2021/10/20(水) 22:54:35.23 ID:EjZIFo5kd.net
サーバー接続中から一向に進まずスマホ版からログイン出来なくて草
もう終わってんなこのゲーム

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★