2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BDSP】ブリリアントダイヤモンド・シャイニングパール part73

555 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:31:15.66 ID:gKTpYaXUa.net
>>536
ガンテツ投げられるHGSSの方は重宝してる
22224みたいな拡散されまくってるIDは使うなよ?
ちゃんと自分で決めて計算するんだぞ!

556 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:31:28.95 ID:1zw+gq1B0.net
>>171
このサイトなら検索できるよ
https://t-proj.com/twitter/

557 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:31:49.99 ID:hHiVHPBiM.net
今日発見されたバグのカキコキボンヌ

558 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:31:58.63 ID:an9+G3if0.net
>>555
あ、そのIDだと価値なくなるから的な?笑
分かったわ自分でやるわ!!

559 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:31:58.76 ID:DRIgeNaf0.net
>>530
しっかり機内モードにしてる旨は明記してるのがおもろい

560 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:32:15.50 ID:G1nM8QFS0.net
>>539
夢出やすくなんのかなとか思ってたらタイプ偏らせるだけだったのは驚いたね
パッチないと夢手に入れるハードルが高すぎるんだわ

561 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:32:16.75 ID:9VpAujAs0.net
前スレにあったメニューバグ使って技マシンから直接技覚えさせるやり方わかる人いない?

562 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:32:17.22 ID:935qQpzf0.net
>>557
メニューバグができなくなるバグ発生
プレイする価値なし

563 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:32:38.24 ID:F3TGPa450.net
東京でオフ会やるなら行ってやるぞ
いい歳したおっさんおばさんが来るか、少年少女がくるか

564 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:32:42.32 ID:hvjJ7Flwa.net
>>553
増殖融合のマッドサイエンティストが自由叫ぶのは魔境かよ

565 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:32:43.60 ID:cWkP1VzZ0.net
>>549
バグが酷すぎる(メニューバグ消失バグ)

566 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:32:45.50 ID:U7eruGcXa.net
>>547
妖怪は間接的にポケモン殺したよな
今の人気もあの後GOに救われたのが大きいし

567 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:33:13.11 ID:uy+rJq72M.net
BPわざマシンリスト
04めいそう
06どくどく
08ビルドアップ
26じしん
30シャドーボール
31かわらわり
36ヘドロばくだん
40つばめがえし
45メロメロ
53エナジーボール
59りゅうのはどう
61おにび
71ストーンエッジ
73でんじは
81シザークロス
93いあいぎり
94そらをとぶ
95なみのり
96かいりき
97きりばらい
98いわくだき
99たきのぼり
100ロッククライム

568 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:33:15.04 ID:mbcEjOzl0.net
色伝説とボールBPアイテム揃ってる奴とか凄い値段で売れそうね

569 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:33:15.05 ID:5XKIvllh0.net
>>530
ゼルダ買いますは笑う

570 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:33:16.41 ID:ucNRfDJM0.net
増田「今日は誕生日だからまって」

571 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:33:25.86 ID:eSTiZcF+0.net
>>551
寝かしといて6万くらいで売ればな

というか買ってver1.1.1の代行屋して子金稼ごうかな

572 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:33:40.88 ID:bNnjfNUJd.net
増殖は正規ポケモンだから弾けないだろうなあ
特例でこのデータはダメみたいな感じにするのかな

573 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:34:06.87 ID:i+FtjxIW0.net
まー俺はこれまで通り楽しむわw 国際孵化やってるけど中々色産まれないな

574 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:34:28.11 ID:FsJhYefb0.net
>>466
ボックスの入れ替えが出来なくなったのか

575 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:34:30.25 ID:O0+yLR4Qd.net
BGMあんま変わってなくて微妙過ぎだよなぁ
脳内再生しても原曲と全く変わらん

576 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:34:34.12 ID:d6lPF0hE0.net
交通費・時間・顔の画像取られるリスク考えると
転売ヤーから買う人いそうっていうか、転売ヤーは1.1.1なんてもってないから
逆に転売ヤーの商売道具として1台売れそう

577 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:34:34.14 ID:smPRIHvka.net
>>513
ポケモンの基本わざを強調するための高額設定なのかな?

わざマシンのBPは10分の1でも高いくらいだよね

578 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:34:48.47 ID:zlDGLvhJ0.net
てかUnityにした理由ってイルカがUnityに慣れてる(?)ってのと、ポストエフェクトで簡単に綺麗にできるってことぐらいかな

>>560
あつ森のマイホーム目指せとは言わんけどもうちょい個人のオリジナリティ出して楽しむこととかできる仕様のが良かったな

579 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:34:48.77 ID:0Owy36wDp.net
帰宅してすぐに起動して確認したらver.1.1.1なんだがこれって交換はできないけどメニューバグはまだ使えるんだよな
アイテムとかメタモンとか増殖しとくわ

580 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:34:55.86 ID:JKgqMyxOp.net
まあこのクソみたいな出来のゲーム投げつけられたら売りたくなる気持ちもわかるわ

581 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:35:25.22 ID:0Fu9XGpM0.net
>>526
クオリティなんて無視してもポケモンって名前で出せば勝手に売れるんだから

582 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:35:25.27 ID:xTe9grjO0.net
あとはポケモンHOMEに1.1.1の状態で繋げられるのかどうか

583 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:35:27.50 ID:xxrA2kuj0.net
バトルタワーは1勝ごとに5BPくらい貰えてもいいよな

584 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:35:34.61 ID:TkZHwKJjd.net
>>563
アラサーでヒキニートでデブの俺も行くぞ

585 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:35:43.50 ID:47NsP1P70.net
たとえソフト2本3本必要でも3DSにチート入れたりDSでプロアク使ってセコセコHOMEに持ってくるよりよっぽど簡単
まして正規品というお墨付き・敷居の低さ

586 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:35:58.06 ID:zqu80F5Oa.net
イルカはUnity別に使い慣れてはいないと思うよ
実績からしてほぼUE4だもんここ

587 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:36:01.07 ID:pnQ4fF8wd.net
>>575
そもそもなんか手を加えられてたのかアレw

588 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:36:06.86 ID:mhBS0QcAa.net
需要限られてるから変に転売しようとしても失敗しそう
たまたま2台あったから1台売って新しいの買おうくらいの感覚でやらないと

589 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:36:24.18 ID:JKgqMyxOp.net
秘密基地に至ってはGBAのエメラルド以外やん

590 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:36:26.13 ID:d6lPF0hE0.net
>>571
それ同じこと思った
でも時給換算したら低そうだし、Switch本体何台も買うの大変そうだし
商売にはならなさそう

大規模に、金銭目的で募集すると法律ひっかかりそうでこわいし

591 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:36:43.78 ID:o0bXYyHp0.net
>>530
55000円でこんなもんくらい買うなら
CFW導入できる中古探すわ

592 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:36:46.96 ID:ucNRfDJM0.net
修正されて糞で価値ないと言ってるのいるけど
遊んでてここにくるような人でアプデする人はいないよな
なんでかな?

593 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:36:48.58 ID:zlDGLvhJ0.net
>>586
マジかよ
なんでいきなりこんなことを…

594 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:36:49.20 ID:zhrSdh3U0.net
>>550
野生ポケモンはボールに入れて送り先で再厳選するだけよ
色伝説は正直欲しがる人もいなくなるだろうなとも思うが

まぁどちらにせよ送れなかったら終わりだから妙な遊びではある

595 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:36:53.83 ID:U7eruGcXa.net
>>575
BGMはアレンジしたらしたで文句出るからなぁ
これに関しては正解は無い

596 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:37:48.88 ID:cl2ECWjrM.net
このスレの伸びまさかついに特性変更バグ来たのか?

597 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:37:52.72 ID:d6lPF0hE0.net
鈴木ケンゾーみたいに10台がデフォの人はもとから2台もってそうだしなぁ
ただ、そういうひとがうっかり、2台とも1.1.1に更新しちゃって
なおかつ北海道とか沖縄とか群馬とか島根とか四国とかにすんでる場合
一度購入してから再出品するということも考えられる

598 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:37:58.51 ID:V5BUU7MG0.net
アプデで直して欲しいところ
・夜でも陽が差してる塾の戦闘背景
・伝説ポケモンの連れ歩きサイズ(HGSSのサイズくらいにしてくれ)
・捕まえたポケモンをボックスに送ると数字が若い順に埋められるの

599 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:38:01.29 ID:wbZMAmBu0.net
せめて2週したらひとつは交換できる程度にすれば良いものを

600 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:38:31.87 ID:q7AF1rnJa.net
HOMEはセーブデータのバージョンで弾いたり出来るだろうけどそれまでの増殖を防げるかと言われても今のところ何とも言えない

601 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:38:51.04 ID:ahc9ypHk0.net
タマゴをポケモンに変える方法だけ見つけたわ
取り敢えず逃がせるようにはなった

準備:分かりやすくビッパ30体のボックス(例:ボックス1)と消したいタマゴがあるボックス(例:ボックス2)を並べて用意してからビッパのボックス1にカーソルを合わせて閉じる(次に開いた時にビッパのボックスが出るようにする)

メニューバグ(同士押しより僅かにズラしてA→ZRの順が出しやすい)を行い、ポケモン→Rでボックスを開く(ビッパのボックスであることを確認)

XXXXXで2つ目のメニューを出して

画面下のピンクのボックスを選んで→ビッパのボックスの上でYを一回押してタマゴのボックスの上でYを一回押す

Bで閉じていってビッパのボックスが出てくるまで画面を閉じる

Aでビッパを選んでつよさをみるをしてからBで全て閉じるところまで戻る

ボックスを見ると全部ビッパになる

602 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:38:51.23 ID:o0bXYyHp0.net
>>598
けづや下げるアイテムくれ
これマジでなんでORASから劣化してるのか理解できん

603 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:38:54.63 ID:ucNRfDJM0.net
アプデしないから今後もバグの研究は進むよね

604 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:39:22.31 ID:5XKIvllh0.net
今後メニューバグで新たな動きがあると面白いな

605 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:39:24.65 ID:0Fu9XGpM0.net
>>599
今のゲーム界は簡悔が主流だからね

606 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:40:12.90 ID:QU/5VBfH0.net
>>586
ろくに開発経験も無い会社が、使い慣れてないエンジンで、しかも納期優先で短期間作るゲーム
ひかえめに言っても役満の地雷だな

607 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:40:13.43 ID:RTc0jSAP0.net
もし5万ちょいで売れたなら1.1.1のパケ版パール入りあつ森本体とか7万くらいいけるかな

608 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:40:15.35 ID:Kz62vjgp0.net
初期バージョンではできなかったことが1.1.1で出来るようになったあたりほんま適当に開発してるんだろうな・・

609 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:40:20.48 ID:U7eruGcXa.net
けづや復活してるのマジ?
ほんと不便な所だけは全力で再現してくるな…

610 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:40:33.57 ID:gblW8uwr0.net
>>563
貧乳JKもいくぞ

611 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:40:54.09 ID:935qQpzf0.net
>>610
こん!

612 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:41:00.63 ID:5KdecfTb0.net
新バグまだ発見されないの?
つまんねえな

613 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:41:02.88 ID:V5BUU7MG0.net
>>595
それはある HGSSでコガネシティがクソアレンジされてて萎えたから
原曲を変にいじらず音質よくした感じの今作はええと思うで 

614 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:41:13.00 ID:F3TGPa450.net
だから誰も買わねえって
色違い増殖できるだけの中古ロムと中古スイッチに価値ねえわ

615 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:41:16.64 ID:DRIgeNaf0.net
参考資料が原作ダイパしかなかったのは大いにありうると思うの
増田作曲のギラティナ戦だけはご丁寧に入れるよ!!
増田の新規グラフィックは作るよ!!

616 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:41:17.25 ID:A4WX9tWQM.net
>>601
ボックスコピー見つかった時点で既出なのに何を今更

617 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:41:21.62 ID:bnQ8XzRT0.net
>>593
前なんかのスレで見たけどポケモンみたいに売れる作品だとUnityのが利益が出るかららしい

618 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:41:39.41 ID:8JkKeDzQ0.net
>>612
1.1.1なら今後増えるから待ってろ

619 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:41:50.45 ID:xTe9grjO0.net
アプデあること事前に知らなくて自動更新オンにしてた人達、今頃発狂してんのかな?
帰ったら、バグで○○のアイテム増殖させようと考えてた人とか普通に居そう・・・

620 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:41:58.74 ID:WXgKRsUa0.net
だってパイパリメイクだしORASの仕様なんかイルカが知ってるわけないだろ

621 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:42:00.63 ID:5NUMyqsJd.net
>>601
既出も既出だぞ
何ならボックスの中身削除とかもできるぞ

622 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:42:06.34 ID:5KdecfTb0.net
>>618
いやウイルスアップデートのほう

623 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:42:20.88 ID:DRIgeNaf0.net
個人的にはYoutubeにあるファンメイドアレンジの方がずっといい音源使ってると感じる
音源が安っぽいのが残念すぎるわ

624 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:42:24.51 ID:G1nM8QFS0.net
時代に合わせて変えるべきところを変えない製作者の柔軟性の無さが伺える
誰もタワーの報酬少ないと指摘するやつ居なかったのか?bpで買うにも高すぎるし
増田も時代ガーとか言う割に全然時代を読めてないな

625 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:42:45.76 ID:sOukpPWh0.net
努力値振りやレベル上げは百歩譲って許すとしても技マシン有限は絶許

626 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:43:04.34 ID:kcRJ0usN0.net
>>614
ピンプクあたり増殖したらいくらでも交換カード作れるぞ

627 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:43:13.53 ID:ohi0A5u40.net
自動アプデ切っといたからまだメニューバグ使いたい放題だわ
もうこうなったら増殖楽しむわ

628 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:43:16.59 ID:8JkKeDzQ0.net
>>622
ウイルス入った方はかいりきバグ治ってないらしいからそこ起点になにか見つかるといいね....

629 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:43:37.40 ID:T2dQX22A0.net
BGMをオリジナルとアレンジで切り替えられるようにするならガッツリアレンジでも構わんよ

630 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:43:40.20 ID:zqu80F5Oa.net
外注だとゲーフリの開発環境渡すわけにもいかないし汎用が無難
でもUE4使ってロイヤリティ増やしたくない

となるとUnityになっちゃうんかなとは

631 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:43:52.14 ID:zlDGLvhJ0.net
>>617
ロイヤリティの違いで利益を優先したのか
納得

632 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:44:19.37 ID:an9+G3if0.net
そういえばポケルスってなくなったん?

633 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:44:23.07 ID:4JppcfDc0.net
>>592
そりゃ通信含めたネット全部絶たれたからな
これを復活するにはなんの特にもならない更新データを入れなければならない

634 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:44:34.12 ID:d6lPF0hE0.net
ムンボ999個にしたらもうおなかいっぱいになりそう
技マシン・ミントとかはむりそう
1匹ずつにがすのしんどい

635 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:44:37.25 ID:+BA2NU/90.net
>>601
たまごを消したいなら、上書き用ビッパボックスは1体で十分?

636 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:44:49.70 ID:7ZTKnlGBa.net
>>632
残ってるよ

637 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:44:59.60 ID:5NUMyqsJd.net
かいりきバグから増殖って可能なのか?
パッと見メニューバグに似てるけど追いメニューができないとか?

638 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:45:01.64 ID:wbZMAmBu0.net
>>625
最近のポケモンやってるスタッフがいれば間違いなくそこは有限にしようなぞおもわんよな
ゲーフリからの指示だとしたら余計に意味分からんが

639 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:45:10.81 ID:2vf9ykCP0.net
>>635
無は上書きできないから消すなら同じ数だけ必要

640 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:45:15.86 ID:CMZtIJ7G0.net
スマブラとダイパリメイク
まさか最終アップデートが同日に来るなんてな

641 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:45:16.71 ID:RzeZZOP/d.net
>>632
ちゃんと今作もあるよ

642 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:45:32.22 ID:0hr8j4qFp.net
このゲームに時間費やすのほんと無駄な気がしてきた
もうやめるわ

643 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:45:51.38 ID:Ow6fniXn0.net
サボってたなぞのかけら集め始めたけど地獄すぎて草

644 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:46:24.72 ID:rxAT7Jpf0.net
>>617
Unityもロイヤリティあるし発売元任天堂と株式会社ポケモンだから関係ないぞ

645 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:46:29.82 ID:an9+G3if0.net
>>642
まーじで同感
いや今までゲームしてるのとか子供かよってツッコミはなしで

646 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:46:35.16 ID:cl2ECWjrM.net
おい、なんでスレこんな伸びてんの??
教えてや!

647 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:47:00.57 ID:rVK3F1240.net
もともとこのゲームでまともに育成も対戦もやらせるつもり無いぞ
発売後のネットサービスの管理なんてめんどいだけだし初動売り逃げするだけ

648 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:47:17.16 ID:OVULH7LX0.net
謎の欠片はカンナギ付近の地下でオンで潜れば野良でも割と集まりはいい

649 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:47:33.51 ID:PEFEHgiM0.net
アプデがウイルス呼ばわりは草

650 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:47:56.37 ID:9QfNOmE60.net
まじで萎えたわ やったもん勝ちで何の説明もなしってなんなん?

651 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:47:58.49 ID:483O2H5Od.net
https://youtu.be/MNkoRpN7P58
増殖バグ分からない人向け
ここで配信してるので来てください

652 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:48:03.40 ID:ahc9ypHk0.net
>>616
既出かもしれんが分かりやすく書いた

>>621
中身ごと削除ってあのコピペで上手くいかないんだが

653 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:48:24.44 ID:YLu3FVOFd.net
せっかくバージョン残したしセブンでダイヤ買って出荷用オシャボ仕入れるか

654 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:48:29.20 ID:gUsSqEMbd.net
【悲報】俺来年からゴミのような支店に行かされることになった🤨

655 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:48:33.19 ID:xuwL5p7aM.net
なぞのかけらは、ここのスレ民で時間指定して一斉に同じ場所に潜って
協力したら良いのでは?

656 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:48:40.37 ID:eSTiZcF+0.net
>>634
メニュー2層目のYで一括でボックスコピーしてBで戻るところあるじゃん
あそこでボックス移動させずにメニュー2でアイテム回収してメニュー1もどって強さを見るでどうかな

657 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:48:41.37 ID:5jQm7Uc8r.net
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/  ダイパリメイク買っちゃった
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:| uーu  進行不能バグ直ったんだって
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/      快適だね
      (´・ω・`)
       uーu

_人人 人人人人人人人人人_            _人人 人人人人人人人人_
>零度じわれカイリキーおりゅ?<          > そのダイパのverいくつ? <
> 胞子テッカニンおりゅ? <            >  え?1.1.2?じゃあなw <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YYYYY ̄               ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YYYYY ̄
                       /{
 -二三 (´・ω・`)          M.| <        (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル   \|/プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .          

658 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:49:03.58 ID:6FM4A1hB0.net
>>634
アイテムだけ回収する方法あるだろ

659 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:49:11.34 ID:d6lPF0hE0.net
会社から帰ってきた組の反応が気になる
夜はまだこれからやぞwww

そして炎上・分断

660 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:50:01.78 ID:cl2ECWjrM.net
え、バグ修正されたん??
なんで自動更新切ってない?
まだ電車だけど

661 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:50:04.21 ID:spIYQrxBa.net
>>657


662 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:50:22.52 ID:d6lPF0hE0.net
>>658
1匹ずつふやして、1匹ずつ逃がす方法で増やしてる
ボックスごと増やすの失敗しそうでこわい
あと、6匹にもたせて6個ずつ回収のやつは、効率悪そうだからやめた

663 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:50:45.65 ID:LVxlvXKAa.net
ここのスレ民はもう分断されてるから集まると思わない方がいいぞ

664 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:51:09.16 ID:syZhhIYO0.net
これまで増殖バグしてきた人はガンテツボール数百個

これからセブンで買う人は2個

やったもん勝ち

665 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:51:25.79 ID:5NUMyqsJd.net
>>652
https://youtu.be/GoUjRqK_KPw
たしかこの動画で実演してる

666 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:51:30.38 ID:eSTiZcF+0.net
>>657
やめーやwww

667 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:51:30.94 ID:d6lPF0hE0.net
>>657
優勝
でもこれ、まじで今から買う人と、強制パッチあたっちゃった人は笑えなさそう・・・
初期設定がたぶん自動更新になってるよね?

668 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:51:36.83 ID:De/meMI40.net
>>496
XXXXXARA↓↓AAABBBA↓AB

669 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:51:40.18 ID:ahc9ypHk0.net
>>665
ありがとう

670 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:51:40.53 ID:4JppcfDc0.net
さあお前は選ばれし1.1.1か?

671 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:52:21.72 ID:o0bXYyHp0.net
https://i.imgur.com/6fW9oga.jpg

672 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:52:24.77 ID:cl2ECWjrM.net
マジでなんで自動更新切ってないん?

673 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:52:44.93 ID:FRzDE+iKa.net
この有様は前から予想できてたため、あえて中古エメラルドを購入した。
さて、乱数調整&任意コード実行頑張るか…

674 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:52:47.07 ID:wbZMAmBu0.net
>>657


675 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:53:12.87 ID:YLu3FVOFd.net
俺の零度ゴーリキーに震えな1.1.2の雑魚ども

676 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:53:14.00 ID:sqaVYBRBr.net
昨日散々アプデくるからなって言われてたのにな
今回で直らないと思ってたらアホやで

677 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:53:27.03 ID:fh2Q8BYFa.net
今回のアプデで本作の余りある不便な部分がなんか改善されてるならアプデ迷ったけど
そうでないならやる必要はないよな?

678 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:53:29.34 ID:WSM7fLUPd.net
>>657


679 :名も無き冒険者 :2021/12/02(木) 17:53:48.74 ID:d6lPF0hE0.net
今のガチキッズどれくらいいるのかしらないけど
まじでサンタさんに頼んだキッズ・・・

680 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:53:58.95 ID:V5BUU7MG0.net
このスレにいるのは1.1.1民だけだろ 更新した間抜けはおらんじゃろ

681 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:54:02.58 ID:ghOPq5iJ0.net
>>675
ましゃか…w

682 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:54:09.16 ID:T7rFF7J00.net
ああああああ間違ってアプデしちゃったあああああああああああ
アイテムの入手が大変になっちゃううううううううあああああ

683 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:54:10.84 ID:oziYNsb40.net
これ精神不安定すぎてめっちゃ笑った

362 名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa5b-Ul13)[sage] 2021/12/02(木) 10:54:44.80 ID:6LPe5Jq4a

ここまでで1.1.1にダウングレードした奴
このスレにいないだろ
画像も動画も誰も上げてないし

398 名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa5b-Ul13)[sage] 2021/12/02(木) 10:57:44.54 ID:6LPe5Jq4a

冷静になれよ

イルカにバグ修正なんて出来るわけねーだろwww

511 名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa5b-Ul13)[sage] 2021/12/02(木) 11:05:26.20 ID:6LPe5Jq4a

誰か、大阪でパールの1.1.1にバージョン合わせさせてくれる人いねーかな
パール買ってきたけど1.0.0だ´д` ;

684 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:54:42.54 ID:2vf9ykCP0.net
ボックス削除できないってやつたまに見るけど
下の画像みたいに準備して
https://i.imgur.com/I0QNchb.png

1.メニューバグを起こす
2.30匹入ったボックスを全部掴む
3.空のボックスに移動して掴んだ状態のまま、X押してメニューからボックスを開く
4.「一覧」から消したいボックスと空のボックスを入れ替える
5.戻って掴んだポケモンたちを置く
6.ポケモン一覧に戻る

これだけだぞ

685 :名も無き冒険者 :2021/12/02(木) 17:54:49.25 ID:d6lPF0hE0.net
>>675
かそくバトン先ならゴーリキーでもいけるんじゃない?

686 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:55:28.68 ID:an9+G3if0.net
ノーガード絶対零度には頑丈で正解?

687 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:55:50.28 ID:DRIgeNaf0.net
東京の方だったら1.1.1手伝えるよ
バージョン合わせたい人いる?通信進化だけ手伝ってほしいわ

688 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:55:52.69 ID:jrdNs4VLd.net
>>654
ボヤナツングスカ支店かな?

689 :名も無き冒険者 :2021/12/02(木) 17:56:00.95 ID:d6lPF0hE0.net
>>683
やめてあげて・・・
まじでパッチテロあたった人多いと思うし
これから分断が生まれるよ

690 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:56:06.81 ID:xTe9grjO0.net
switchは自動更新オンがデフォルトだから自分で設定し直さない限り完全にOUTです

691 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:56:11.01 ID:lQ2x66UL0.net
自動アプデオフにしてたのにアプデ始まってわろた

692 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:56:13.52 ID:a4syZIWH0.net
唯一零度カイリキーだけ作ってないんだけど、まあ別に困らんか

693 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:56:46.26 ID:WXgKRsUa0.net
一般的には技なんでも覚えさせたり色融合したりして一線を越えたポケモンよりも
アイテム増殖出遅れた方が致命的だろうな

694 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:56:53.42 ID:kugMsPAra.net
カイリキー自体そんな早くないしやられる前にやり返すこと自体は容易

695 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:56:56.97 ID:IPMGJh0+d.net
メニューバグなんて無かった事にしよう

696 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:57:37.15 ID:an9+G3if0.net
メニューバグなんてなかった、いいね?

697 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:57:49.67 ID:FGPRt713d.net
>>650
DPのなぞのばしょのときはちゃんとお知らせで注意喚起までしたのにね
なぞのばしょが可愛く見える程の規模じゃん今回のバグ騒動
アプデで誤魔化しが利くようになったらこの体たらくだもんなぁ

698 :名も無き冒険者 :2021/12/02(木) 17:57:52.33 ID:d6lPF0hE0.net
たぶんパッチ回避してるひとが少数派じゃない?
これから炎上してパッチ回避勢が叩かれる流れは避けたい
隠密にいこう

699 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:57:54.07 ID:cl2ECWjrM.net
>>694
1体は確実に沈められるぞ
がんじょう以外は

700 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:58:08.81 ID:4C8j4vSVa.net
メニューバグは俺たちの心の中で永遠に輝き続けるんだ

701 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:58:20.13 ID:7JjVB12Z0.net
ほんまろくなことしねぇなこのげえ無の開発

702 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:58:20.15 ID:LAedQeUda.net
メニューバグ修正の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もうポケモンは増殖できない。
今から子どもに給料がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
ダイパリメイクで生活している人もいるんです。俺はイルカを絶対に許さない。

703 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:58:33.52 ID:oziYNsb40.net
カイリキーめちゃめちゃ配布されてたから貰っとけばいつでも零度カイリキー作れたのになんで貰っておかなかったんだよ
二次配布されまくって増殖ポケモンの中でも相当ばら撒かれてたほうだし貰わない方が難しかったと思うが

704 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:58:44.12 ID:1zw+gq1B0.net
初期ver1.0.0と最新ver1.1.2の人はバグ検証と開拓よろしく!

705 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:59:07.16 ID:smPRIHvka.net
ポケモン史に燦然と輝いたメニューバグを私たちは忘れない

706 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:59:16.42 ID:tUArTJjjM.net
バグがないとやる事ないゴミクソ虚無ゲー 終わってる

707 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:59:24.21 ID:0XZ1gnUX0.net
>>702
童貞コピペ乙

708 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:59:24.43 ID:a19UbnxT0.net
かいりきバグは残ってるからそこから何か見つかるといいな
また増殖が見つかれば御の字だが

709 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:59:33.73 ID:9umSTJeva.net
>>692
困りはしないけど、バトルタワーさくさく進めるよ

710 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:59:37.36 ID:d6lPF0hE0.net
明日は我が身 定期

注意:帰りが遅くなっても帰宅後すぐにSwitchを起動しないこと

下準備:wifiルーターのコンセントを抜き、LANケーブルも抜いて物理的に遮断してから作業をはじめてください

@最低限:本体設定→ソフト自動更新OFF
A推奨:常時機内モードでのみプレイ
B鉄のパンツ:wifi設定の初期化

コピペして、しらなそうな家族・お友達に連絡してあげましょう
パッチをあてるのはいつでもできますが、一度上書きしたゲームデータは復旧できません



スイッチ・ソフト3台方式
ただしB→A / A→@ の一方通行になってしまう

@交換用 ダイア (ネットOK最新ROM)
A仲介用 パール (1.1.1復旧時にデータごとリセットあり,@とBの橋渡し用)
B保存用 パール (1.1.1保存用,Aとローカル通信のみ,ネットにつなげない)

※AとBは同じバージョン パール同士、ダイヤ同士でないとPatchバージョン同期不可能なのが注意

711 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:59:38.03 ID:Kv0oCBwFM.net
メルカリで6万払って1.1.1買うよりCFW導入できる未対策機追加で買った方が安く済むわ

Switchのゲームバージョンをダウングレードする方法 -DB Installer-
https://re-doing.com/switch-game-version-downgrade1/

712 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:59:45.06 ID:syZhhIYO0.net
メニューバグ?確認されてないバグの補填は出来ませんよ

あっ快適にプレイ出来るよう修正しておきましたので!

713 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 17:59:53.97 ID:jd7bhfan0.net
でもおまえらアプデしてないだろ?

714 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:00:11.30 ID:kcRJ0usN0.net
>>699
フリーザー
上から一撃技

715 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:00:22.97 ID:kugMsPAra.net
>>699
タスキ持ちならもう諦めるしかない

716 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:00:24.59 ID:LMT5sHap0.net
ちなみに快適要素はどこなんですか?

717 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:00:29.95 ID:YT94NzI70.net
当たり前じゃん

718 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:00:35.23 ID:UuS5lw3W0.net
配布スレで配布してる人いるけどみんなアプデしないのか乞食レスすらつかないままなのが悲しいなぁ

719 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:00:42.83 ID:a/vsqAXoa.net
機内モードにしててもアプデの確認出るんだが押してもセーフだったりするのか?

720 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:00:47.13 ID:ZZ1eHQyX0.net
>>713
そらそうよ

721 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:00:55.70 ID:7JjVB12Z0.net
アプデしてないけどネット繋げないからswitch2台あるやつしか配布できねぇんだよな

722 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:00:56.25 ID:xGM5y6u60.net
なぞのばしょはガチで詰むバグだったからしゃーない
しかも伝説ゲットの嘘に騙されたキッズもいたからな

723 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:01:14.49 ID:eSTiZcF+0.net
>>683
たった8分かそこらでこの変わりようは草

724 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:01:14.70 ID:d6lPF0hE0.net
>>657
これAA保存しとかないと

725 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:01:44.48 ID:oziYNsb40.net
>>718
ピュアやな君
あれアプデした情弱に見せかけたアプデ誘いの釣りだと思うで

情報戦はもう始まってるぞ

726 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:01:46.33 ID:a19UbnxT0.net
>>719
機内モードを解除しろってポップアップが入ってキャンセルになる

727 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:01:56.31 ID:cr/pfWns0.net
>>719
ダウンロードだけ完了してるんだろ
押したらパッチ当てられると思われる

728 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:02:28.59 ID:cl2ECWjrM.net
>>714
カイリキータスキ持ってたら無理やぞ
3ターン目でバレパンで終わり
フリーザ電光石火覚えるか知らんけど

729 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:02:32.74 ID:YLu3FVOFd.net
ノオーゴーリキー@1?
バシャがいいかね

730 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:02:44.01 ID:M14bwwOI0.net
自動更新切って1.1.1維持してるんだけどこれネットに繋ぐとどうなるの?
このバージョンでは通信できませんみたいに言われるのか剣盾のワイルドエリアニュースみたいにネット繋いだ瞬間最新データに更新されるのか
後者だったら地下に潜る時とか不便だな

731 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:02:55.09 ID:8lqnTyWw0.net
>>719
これ恐ろしいわ
リセット厳選のときミスりそう

732 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:03:04.80 ID:d6lPF0hE0.net
>>719
怖すぎ
wifi設定変えとかないと 強制更新させられそう
ニンテンドーはなにがなんでもつぶしたいだろうからね パッチあてることで

733 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:03:28.21 ID:5NUMyqsJd.net
>>729
加速バトン要員は必須

734 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:03:46.00 ID:+McmhcnVa.net
転売ヤーが抱えてる在庫を1.1.1化して売り出せば捌けるな!
っておもったがそういう転売ヤーに限って利益しか考えんから6万ぐらいで爆死しそう

735 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:03:52.62 ID:an9+G3if0.net
最新バージョンでバグできるかの情報戦始まってて草

736 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:04:16.89 ID:JyrkIjMG0.net
1.1.1と1.1.2はローカル通信できるよな?

737 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:04:22.72 ID:vY3ux8+S0.net
BGM全体的に微妙だけど四天王戦のアレンジだけかっこよくない?

738 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:04:29.24 ID:pb7JTYWK0.net
>>736
できません

739 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:04:31.09 ID:by5+6CvQ0.net
カイリキーにし損ねたから育成したポケモンでタワーちまちまやってるけどゴーリキーでも勝てるの?

740 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:04:55.82 ID:oziYNsb40.net
>>719
一度オンラインで何かしちゃっただろ
9:55分後に通信交換出てなかったとか合言葉受け取りインターネットでしたとかそもそもダウンロード始めてしまったとか

別になんも出ないぞ

741 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:05:16.14 ID:jd7bhfan0.net
バトルタワーも行く意味ないし自己産色にはリボンほぼつけ終わったし増殖しかやることねぇな

742 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:05:30.87 ID:JyrkIjMG0.net
>>738
マジか。1.1.2とローカルするには自分も1.1.2にしなきゃなのか

743 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:05:41.27 ID:o0bXYyHp0.net
いうて正規ガチプレイヤーからしたら
v1.1.1のバグでやばいのなんて
ガンテツ増殖して色幻ガンテツが安定捕獲できることだけだよ
まぁそれが一番問題なんだけども

744 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:06:47.37 ID:sqaVYBRBr.net
バトルタワーカイリキーは襷持たせてなやみのたねと高速移動覚えさせとけばオッケー
2匹は倒してくれるから後ろにメガネか鉢巻か命のたまの高速アタッカーひかえで置いとく

745 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:06:53.08 ID:2I3Fe9E00.net
>>739
一撃必殺はステータス関係ないから技の威力は一緒
耐久面と素早さは多少劣る

746 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:07:05.89 ID:0XZ1gnUX0.net
バグリキーも種族値の壁は越えられない

747 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:07:50.89 ID:G1nM8QFS0.net
ダウンロード番だけど起動する時一々アプデ確認出るわ
まあ普通に1.1起動できるからいいけど
ちゃんと自動更新切って機内モードにはしてる

748 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:09:12.99 ID:esoHMEZbp.net
アプデきてバグ消されたのか
結局アイテム10そこらまでしか増やしてないけど別に良いか

749 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:09:38.32 ID:oziYNsb40.net
ダウンロード版だとネット繋いでなくても起動時確認出るのか?
何回か再起動してるけどパケ版なんともないぞ
もしそうならダウンロード版やっぱ糞やな

750 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:10:41.02 ID:a/vsqAXoa.net
機内モードでスクショ送れないから直撮り
元々自動更新offにはしてたけど機内モードにはしてなかった
セーフかアウトかわかんねえからこれからビクビクしながら毎回このままはじめる押すわ...
https://i.imgur.com/RBB5yks.jpg

751 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:10:47.48 ID:QWZrkYTZ0.net
零度ゴーリキーは笑うってwww

752 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:10:59.31 ID:AyQr7TB70.net
努力値系アイテム999にしたんだけどアプデしてもええか?

753 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:11:43.96 ID:oziYNsb40.net
>>750
ダウンロード版か?パケ版か?
ダウンロード版ならダウンロード版特有症状確定
もしパケなら機内モードしてなかったからやな

754 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:12:06.13 ID:a/vsqAXoa.net
>>753
ダウンロード版

755 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:12:14.12 ID:7h7HpcQer.net
ローカルアプデのためにオフ会ってマジ?
このゲームのコロナに歯向かう気なのか

756 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:12:26.54 ID:OtgCpXrid.net
>>749
最初は出ないがパッケも時間が経ったら出だすで
他のがそうだった

757 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:12:33.43 ID:2I3Fe9E00.net
パケだが機内モードにしてても毎回更新ダウンロードしますかって聞かれるな
一度でもネット繋ぐと毎回出るようになる気がする

758 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:12:36.58 ID:wn6yYO/bd.net
>>752
ポイマとかは?

759 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:12:40.39 ID:cl2ECWjrM.net
まぁ育成に関しては主要な伝説はバグで高個体値にしたし、6Vメタモン10匹くらいおるしもういいかな
零度バグリキーもおるし

760 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:13:01.92 ID:oziYNsb40.net
>>754
やっぱりか
>>747もダウンロード版で同じ報告してるしダウンロード版はリスク高めの可能性あるなぁ

761 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:13:08.12 ID:7JjVB12Z0.net
1度でもネットにつなぐとファイルダウンロードだけされて待機状態になる
すると起動するたびにパッチ当てろ雑魚って出る
するとRTAでタイムロスする

ゴミ

762 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:13:08.45 ID:V5BUU7MG0.net
>>748
自動アプデオフにしなかったん?

763 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:13:17.26 ID:kcRJ0usN0.net
1.1.1書き換え商法からの返送しない詐欺までありそう

764 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:13:48.03 ID:NEI1WR7R0.net
>>750
どう見てもセーフだろ
とりあえず今日からタッチで起動しろな

765 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:13:48.93 ID:i2DQ3RyK0.net
ウイルスアプデを一度でも本体が認識しちゃうと以降ホームからソフト選択時に更新を促されるから注意
自動更新offは更新自体はしないけどアプデがあるかの確認はするから完全にネット断ち切る必要がある

766 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:13:49.22 ID:kugMsPAra.net
ダブルウィングが使えたらカイリューはマンダで襷カイリキーもワンチャン潰せてたのかもしれん

767 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:13:49.31 ID:AyQr7TB70.net
>>758
18個です…
増やすだけ増やすか

あと技マシンどれ増やそうかね

768 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:13:50.21 ID:P2gJ/dZ5r.net
ダウンロード版オワコン草

769 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:14:07.20 ID:a/vsqAXoa.net
ダウンロードする押しても機内モードならセーフだったりするならいいんだが現状わかんねえからなあ

770 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:14:12.33 ID:kugMsPAra.net
カイリューやマンダの間違い

771 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:14:23.86 ID:G1nM8QFS0.net
まあ普通に寝ぼけてるとかじゃなきゃ誤爆は起きないと思う
機内モードだからそもそもダウンロードが出来ないけど

772 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:14:27.97 ID:khdgBDHTd.net
カイリキー煽りは1.1.1民にも効くからな
ゴーリキー使ってる敗者おる?

773 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:14:33.92 ID:4Vv++UYm0.net
ミノムッチとかの卵って自分で増やす分には孵化させて99レベまであげていいのか?
レベルアップで覚えた技とかも覚えてた痕跡が引き継がれてしまうのか?

774 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:14:53.45 ID:1E69cp/g0.net
アプデしてないのにメニューバグ中にエラー吐く人いない?
メニューバグ起こしてポケモンのボタン押したときに決まって落ちるようになってんだけど
メニューバグはできてるからアプデはしてない

775 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:14:54.87 ID:3LGi2HV5d.net
もはや質の悪いウイルス

776 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:15:00.71 ID:z1Ss+bXFp.net
自動更新切っててもどっかのタイミングでネットに繋がっちゃうとダメってことでしょ
ネットに繋がった時点で「このソフトにはアプデがある」って情報がスイッチに入っちゃうから更新催促される
前もって機内モードにしとくなり無線切っとくしかない

777 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:15:04.62 ID:zsyDOBhVp.net
カイリキーの技って零度地割れ催眠術身代わりでいいかな
加速バトン前提で持ち物はたべのこし

778 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:15:17.02 ID:ahc9ypHk0.net
>>684
有り難いし分かりやすいわ
これは増やしすぎた時の処理としてメニューバグ関連のテンプレでもいい

779 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:15:30.42 ID:YLu3FVOFd.net
ゴーリキーおっせえな
蝶舞クレセとかげうちハッサムで我慢するか…
1.1.1の敗北者でつれえわ…

780 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:15:41.99 ID:sqaVYBRBr.net
色違い合成はHOMEで弾かれる気がするから作るだけ無駄な気がするんだよなあ

781 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:16:03.95 ID:OtgCpXrid.net
パケでも更新確認出るてDLとか関係ない
ポケモン専用機ならともかく全くこれからネットを使わないなら出ないかもな

782 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:16:08.36 ID:oziYNsb40.net
更新データが見つかりました。
ダウンロードします。
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J
更新データが見つかりました。
ダウンロードします。

783 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:16:18.38 ID:T7jY3PUQ0.net
わざわざ自動更新切るやつは+ボタンでアプデするんだから確認いらねえな

784 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:16:32.68 ID:64/Et2iPr.net
機内モードとかそこまでする必要ある?とか言ってた奴かなりいたよな
ねえ今どんな気持ち?どんな気持ち?

785 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:16:35.03 ID:Ps6ait7Wd.net
ソフト+1.1.1本体で35000円くらいなら売れるかのう

786 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:16:55.99 ID:43wvgvxxa.net
絶対零度カイリキーの技構成って
絶対零度、氷対策のストーンエッジor爆裂パンチ、頑丈対策のバレパンあたりでいいのかね?

787 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:17:05.68 ID:aFj1Enef0.net
ミスっても機内モードさえオンにしてれば平気やって
https://i.imgur.com/bCRQGHj.jpg
https://i.imgur.com/VY8m9e3.jpg

788 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:17:34.66 ID:t2qxWQ5J0.net
質問です
ストーリーの段階でひみつのコハクは発掘できますか?
バッジ4個目でひたすら地下に潜っていますが掘っても掘ってもずがいのカセキしか出ず不安になってきました

789 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:17:43.78 ID:7JjVB12Z0.net
>>780
つっても結構ザルだから改造色違いも通ってたし普通に通る可能性も十分あるんだよな

790 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:17:54.90 ID:oHCBJVRm0.net
>>788
全国図鑑がないと出ないよ

791 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:17:54.94 ID:MbJ6Toyfd.net
今気づいたけど速い方の自転車って十字キーだと1マス移動できないんだな

792 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:18:05.23 ID:nTSkB3PJa.net
>>711
確か日本ではcheat違法だった筈…
たかがゲーム如きに人生banなんて笑えない。
新規一台買って、バージョン揃えた方がまだ良い方だよ。

793 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:18:12.25 ID:a/vsqAXoa.net
>>787
助かる 少しだけ安心したわ

794 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:18:28.75 ID:PDuIPc0a0.net
BDSP(バグだらけは早期購入プレゼント)

795 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:18:33.88 ID:sCkd+U7C0.net
いやーこれから今のダイパのポケモンならオシャボいくらでも用意できて次の世代に引き継げるとか熱過ぎるよな
別に色違いじゃなくてもいいよ

796 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:18:46.05 ID:lrsfWYxH0.net
ポケモンを範囲選択して消去とか申し訳ないけど最高に不道徳で笑える
まぁデータやしな

797 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:18:51.68 ID:B0s0Yd6v0.net
>>668
人の配布したプログラム使ってばっかりだったからよく分からんけどせっかく教えてもらったから調べてみるわ
ありがとう

798 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:19:02.68 ID:U44va08Yp.net
アプデで増殖無くなった!
アプデしない奴は交換出来ない!
って歓喜してる頭花畑のツイ民から
3台持ちのワイが増殖産と交換しまくってやろう
んでそいつら親の色ポケも増殖して配布スレに流す

799 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:19:38.83 ID:bvhot7Xra.net
バグ以外でBDSPの良かったところ
中盤で有用技マシンが買える

以上

800 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:19:41.83 ID:6ob2boPb0.net
増田は音楽家としては超一流なんだからBGMとサウンド担当で参加して、どうぞ

801 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:19:50.64 ID:cl2ECWjrM.net
>>777
先制技ないと安定しないと思う
早いやつがタスキ持ってたらやれないし

802 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:19:57.10 ID:kcRJ0usN0.net
>>792
大規模に売りに出してたり詐欺ったりもしない限り
一々捕まえる暇なんてない

803 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:19:59.95 ID:B8CHk8X6p.net
ダウンロード中に機内モードに切り替えたらセーフか?

804 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:20:02.99 ID:U44va08Yp.net
ツイでは増殖反対、アプデうれしいて書いときゃ簡単に騙せるしな

805 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:20:39.14 ID:t2qxWQ5J0.net
>>790
あっ…やっぱりそうなんですね
ありがとうございます

806 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:20:48.34 ID:cl2ECWjrM.net
ようきSぶっぱ
零度じわれバレパン爆裂
タスキ
カイリキーが一番いいと思う

807 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:21:00.08 ID:64/Et2iPr.net
バグとは関係無いけど、無印ダイパのBGMも一緒に入ってて、オプションで無印ダイパBGMと切り替えられたらかなり良かったのにな

808 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:21:30.82 ID:wn6yYO/bd.net
>>807
変えれるけど?

809 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:21:31.80 ID:esoHMEZbp.net
>>762
オフにしてあるけどオフにしててもアプデされたみたいなこと言ってる奴おらない?
つかもうバグすら楽しめなくなった

810 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:21:42.78 ID:fUt6hNPUd.net
機内モードにするのは元々switch複数台持ってて一つゴミリメイク専用機にしても惜しくない人たちじゃない?

811 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:21:46.90 ID:oHCBJVRm0.net
>>807
そういうアイテムがあるんだわ

812 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:21:47.79 ID:6vTps7g10.net
>>774
メニュー開いて歩き回れる状態からいきなりポケモン開くと落ちるけど設定とか見た後なら落ちないって話見たよ

813 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:22:03.84 ID:FW9AuNl/0.net
バカ相手にはとりあえずバグ利用反対って言っとけばいいから楽だわ

814 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:22:04.87 ID:64/Et2iPr.net
>>808
変えれんのか
俺が殿堂入りしてないからか

815 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:22:14.28 ID:NEI1WR7R0.net
道具増殖とポケモン融合にサファリ脱出十分に楽しんだら更新されてもいいけどな
価値とかいらないし売る気もないしな

816 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:22:24.75 ID:pb7JTYWK0.net
>>807
クリアしたらゲーフリスタッフのいた小屋にいけばいいよ

817 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:22:26.86 ID:6BJs/nr40.net
ダイパリメイクがダイパ以外にもっと出来ることがあればバグでこんなにも遊ぼうとか思わなかったのになあ

818 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:22:28.43 ID:PJe7JA9C0.net
>>807
殿堂入りしたら増田のとこいってみ

819 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:22:29.59 ID:o5Rv5Poga.net
>>807
エアプ

820 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:22:48.88 ID:khdgBDHTd.net
頭良い人はみんな使ってます
零度カイリキー (当然のことw

821 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:22:56.22 ID:3B4mrwlLd.net
>>774
スプレー吹いてないか?

822 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:23:06.48 ID:hbBwByhM0.net
>>807
あるぞ
ホテルリゾートの増田ァ!がおるところのサウンド担当に話しかけたら手に入る

823 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:23:10.57 ID:CLFl9xEo0.net
DSプレイヤー知らないくらいでそんな叩かんでもええやろ

824 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:23:23.45 ID:64/Et2iPr.net
>>816
なるほどな、サンキュー
しかしクリアすんのだるいな
ストーリーも分かってるしやる気起きんわ

825 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:23:23.62 ID:khdgBDHTd.net
これ使ってる人はみんなバカですw
零度ゴーリキー (意味ないよw

826 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:23:40.74 ID:AyQr7TB70.net
友人とネット対戦って1.1.1同士ならできるんか?無理?

827 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:23:45.02 ID:7JjVB12Z0.net
イルカが作ったんだからイルカスタッフに全部替えとくべきだよな

828 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:23:45.03 ID:YTP684jh0.net
>>814
なおゴミ音質で一同総&#128078;状態よ

829 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:23:58.17 ID:V9zacEcYd.net
>>826
ローカルのみやろ

830 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:23:58.20 ID:wldr6PPo0.net
>>752
40体しかマックスに鍛えられないけどそれでいいなら

831 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:24:21.26 ID:U44va08Yp.net
switch一台くらい無駄にして専用機にしても痛くも痒くもないよな
今は抽選応募する必要なく普通に買える

832 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:24:21.69 ID:2I3Fe9E00.net
>>774
場所が悪いとかない?
メニュー画面中に誰かに話しかけるとバグって落ちるぞ

833 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:24:22.28 ID:OtgCpXrid.net
アプデされたら急に転売ヤーっぽいのが増えてきたな

834 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:24:28.55 ID:7h7HpcQer.net
ゲームカタログ民が良作判定しようとしてるってマジなん?
そもそもどこで議論してるのかすら知らんけど

835 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:24:34.28 ID:o0bXYyHp0.net
DSプレイヤーってクリア者のご褒美みたいにするのもいいけどさ
普通こういうのが欲しい人って最初から原曲でやりたいんちゃう?

クリア後に貰ってもギンガ団いねンだわ

836 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:24:50.90 ID:7JjVB12Z0.net
>>826
ゲーム内でネット繋ぐコンテンツやろうとすると更新しろカスって出るからローカルのみ

837 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:24:58.35 ID:YLu3FVOFd.net
コロシアムの全容が見えるまでは1.1.1維持だろうな
バトルフロンティア追加されるくらいのアプデがあれば話変わるけど

838 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:25:06.10 ID:64/Et2iPr.net
>>828
折角入れたのにまさかの音質アップもしてないのかよ
なんのためのリメイクなんだか

839 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:25:08.89 ID:4JppcfDc0.net
>>804
増殖警察です!
ちょっとバッグ開いてガンテツ見せてください!
トレーナーカードからひと続きの動画でお願いします!

840 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:25:14.63 ID:CLFl9xEo0.net
早く限定的でもいいから1.1.2メニューバグ報告来てくれ…

841 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:25:18.54 ID:i2DQ3RyK0.net
3台持ちだけどバグ産移動にSwitch1台初期化と通信可能まで進める作業が必要だから気軽には出来なくなった
まあ通信可能まで進めるのも交換用の生け贄作るのもバグでサクサクだけどな

842 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:25:39.02 ID:V0fKVJxvp.net
>>601

843 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:25:39.44 ID:DJxiNXUId.net
結局無限増産バグは消えたんか?

844 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:25:42.34 ID:wn6yYO/bd.net
メニューバグ消された時点で昨日までの祭りは終わったんやし1.1.1に固執する必要はそんなにないな
対戦に使えそうなアイテム増やして終わりや

845 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:25:48.68 ID:9VpAujAs0.net
ドーピングアイテムは現状金策潰されてないし後回しでいいと思うんだが

846 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:25:56.21 ID:B8CHk8X6p.net
>>843
残念ですがさようなら

847 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:26:00.83 ID:4JppcfDc0.net
>>835
マジでこれギンガ団帰ってきてくれ〜
あ、思い出が汚れるからアカギくんは8頭身でよろ

848 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:26:42.56 ID:hWPXeIi80.net
イルカ「中古で売られるの嫌だからディアパル無限増殖だけは見逃してやるよ」

849 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:26:50.78 ID:T7jY3PUQ0.net
>>843
少なくとも従来のやり方は潰れた

850 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:26:51.77 ID:sCkd+U7C0.net
まだswitchの仕様知らずに初期化とか騒いでる馬鹿がいるのか

851 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:26:58.00 ID:6FM4A1hB0.net
>>668
これコピペでおk?

852 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:27:04.94 ID:FECKIsSS0.net
さーていまのうちにゆっくり増やしますか^^

853 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:27:10.87 ID:4Vv++UYm0.net
今日だけでフラダリのさよなら発言10回は見たわ

854 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:27:33.97 ID:64/Et2iPr.net
>>835
ほんまこれ
リメイクってそもそも無印やった奴が再度購入してる率滅茶苦茶高いんやから、こんなの普通最初から使えるようにしとくだろ
クリア特典ってなんやねん
そもそもクリア後敵おらんから聞けない対象もいるのに

855 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:27:34.10 ID:mWvQiyDb0.net
今日やっとガンテツのシリアル届いたんだけどもう増やす方法ないよな?
他人と交換したくないから一個もガンテツ持ってないからやらかしたかも

856 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:27:37.31 ID:hvjJ7Flwa.net
アプデしたったわ
孵化余りがどのみち流れてくるから
ガンテツ使う意味がシェイミダークライでしかない

857 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:27:42.97 ID:ZZ1eHQyX0.net
フラダリver1.1.1

858 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:27:55.02 ID:DJxiNXUId.net
このリメイクの影響でプラチナの中古が売れてるらしいって聞いて草
あの頃の輝きをもう一度(中古品)

859 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:28:15.74 ID:wldr6PPo0.net
え、ゴーリキー?
俺は零度カイリキーはもちろん、趣味用の特殊カイリキーも交換進化させておいたで

860 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:28:24.08 ID:o0bXYyHp0.net
>>854
サンキューゼノブレイドDE

861 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:28:30.85 ID:AyQr7TB70.net
>>830
十分やろ
育てて対戦できないならなんも意味ないしな

862 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:28:51.35 ID:4JppcfDc0.net
>>845
金でどうにかなるのはしなくていいのはその通り
ガンテツ999、王冠999、パッチカプセル999

とりあえずこの3つは111民の義務よ

863 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:28:51.46 ID:QWZrkYTZ0.net
Switch3台持ちはソフトも3台持ちなんか?

夜になって誤爆更新増えてるな

864 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:28:59.72 ID:oziYNsb40.net
プレイヤークリア後はマジで意味分からん
クリア後やらない奴も多いだろうに
大してエンドコンテンツ無いのにクリア後特典は頭沸いてるとしか思えん

865 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:29:13.25 ID:THsb5wyl0.net
>>835
そも頭良いやつはBDSP買わずにプラチナやるぞ

866 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:29:13.88 ID:V3dtvqhOd.net
>>858
フロンティアとかメロボ乱数需要で元々吊り上がってなかったっけ

867 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:29:15.61 ID:B0s0Yd6v0.net
>>862
ミントはええんか?

868 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:29:20.35 ID:V0fKVJxvp.net
つうかスレ見てても分からんのやけど育て屋使った増殖は残ってんの?

869 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:29:22.49 ID:G1nM8QFS0.net
昨日までは平和なスレだった

870 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:29:26.39 ID:IboE8YNf0.net
よっしゃ今日もせっせこ増殖するで〜笑

871 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:29:35.06 ID:DRsfbhfs0.net
王冠そんないらんだろ飴は必須

872 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:30:06.46 ID:DJxiNXUId.net
>>866
発売後さらに値上がりした模様

873 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:30:11.90 ID:kcRJ0usN0.net
>>804
一々そんな事書いてる奴の8割は増殖してそうだがな

874 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:30:19.66 ID:0ANg9phea.net
>>683


https://i.imgur.com/DXGTYUe.jpg

調子こいてすみませんでした

875 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:30:23.76 ID:wldr6PPo0.net
>>868
ババアは対策されたって何度かここで言われてたな
真相は分からん

876 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:30:29.57 ID:QWZrkYTZ0.net
>>868
育て屋でボックスの入れ替えが出来んくなった

877 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:30:50.46 ID:khdgBDHTd.net
>>865
育成環境ゴミだし1.1.1の劣化やんw

878 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:30:57.75 ID:U44va08Yp.net
>>863
自分のダブルパックと既に飽きた彼女の1でソフトも3

879 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:31:01.12 ID:V1WaGKpO0.net
増田はマジで音楽だけ作っててくれや
作曲は一流なんだからさあ

880 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:31:12.17 ID:OLCKLKmY0.net
かいりきで動かせる岩のある洞窟内にパソコンがあれば増殖バグ出来たのに…

881 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:31:13.93 ID:nxYozZfOd.net
https://i.imgur.com/rDayjYH.jpg

882 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:31:25.26 ID:zLJTpSML0.net
メニューバグが使えないバグ発生してるからバグ直せ

883 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:31:26.16 ID:xGM5y6u60.net
手持ちがいっぱいの時にボックスに送る処理って
表示されてるボックスに関わらずボックス1に突っ込まれるの地味にイラつくんだけど
剣盾はこんな仕様じゃなかったよな

884 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:31:28.69 ID:mZGBmUKdM.net
>>824
なんで買ったんだ…

885 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:31:34.23 ID:4JppcfDc0.net
アメも絶対だな
王冠はS0A0作るときに役立つから銀はあると安心よ

886 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:31:35.35 ID:V0fKVJxvp.net
>>875
>>876
サンクス、流石にそんな甘くないかぁ

887 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:31:35.95 ID:o0bXYyHp0.net
ガンテツ以外いらんだろ
無駄にアメとか王冠とか増やしてるやつおるけど
剣盾未プレイか?

888 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:31:36.68 ID:oziYNsb40.net
>>874
生きてたのかよ草
今どんな気持ちや?
よく戻ってきたなw

889 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:32:33.00 ID:3H+nBQ6r0.net
ガンテツ自体別にいらねえんだよなぁ

890 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:32:43.81 ID:THsb5wyl0.net
>>877
操作性とグラがゴミよりマシ

891 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:32:46.91 ID:sqaVYBRBr.net
>>789
過去作のもガバガバだしな…

892 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:32:48.01 ID:/LlFRKAJ0.net
プレイヤーなんてHGSSでもクリア後やぞ

893 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:32:49.02 ID:G1nM8QFS0.net
1.1貰ったところでガンテツとかパッチないと意味ない気がする

894 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:33:23.78 ID:wldr6PPo0.net
>>874
最寄り駅書き込んだら優しいスレ民がワンチャンオフ会で1.1.1に揃えてくれるかもしれんぞ

895 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:33:29.18 ID:QWZrkYTZ0.net
>>878
わざわざこんなソフトもう一本買うの勘弁やな

896 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:33:29.85 ID:AyQr7TB70.net
>>871
飴ほど重要度低いやろ
他は替えが中々効かんやろし

897 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:33:38.07 ID:B8CHk8X6p.net
というか増殖バグ判明した時にそこまでボールに興味ある奴いたことに驚きだったわ

898 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:33:48.21 ID:khdgBDHTd.net
1.1.1オフ会するしかないな

899 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:33:55.55 ID:8lqnTyWw0.net
>>883
わかる
タマゴも全部ボックス1に行くのうぜえ
ボックス整理してあるのに

900 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:34:19.16 ID:rxAT7Jpf0.net
まずは手始めクイックボール(簡悔修正)

901 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:34:29.98 ID:mZGBmUKdM.net
>>873
それ何が目的で増殖反対って声を大にして言ってるの?

902 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:34:30.01 ID:nxYozZfOd.net
>>893
技バグで遊びたい人ならありなんじゃない?

903 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:34:30.10 ID:oHCBJVRm0.net
GBプレイヤーなんてGB風音源で流せない曲はHGSSの曲そのまま流してたけどな

904 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:34:31.74 ID:/LlFRKAJ0.net
増田が曲作りに専念した所で作るのは大森だぞ

905 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:35:01.36 ID:JX6JnIlq0.net
まだ何も使えそうなバグ見つかってないのか

906 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:35:25.74 ID:64/Et2iPr.net
>>893
1.1.1が真価を発揮するのって、貰ったレアアイテムや色ポケ高個体値ポケがあって初めて効果を発揮するからなぁ
資産が無いゴミロムで増殖したって、大して意味がないんだわ

907 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:35:31.68 ID:khdgBDHTd.net
技バグで遊びたいのにカイリキー使えないとかwww
ぷぷww

908 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:35:52.05 ID:sqaVYBRBr.net
ガンテツボール入手法がセブンの特典のみってのも結構ヤバいよな

909 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:35:55.95 ID:V5BUU7MG0.net
HGSS、SM、剣盾でガンテツボールに入れられないのはコロトック
コロトックをガンテツボールで捕まえられるのはBDSPだけ

910 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:36:14.16 ID:2MjxCeKEd.net
少なくとも追加施設やイベントが解放されない限り1.1.1以降にアプデする意味はない
まともに納期守れないのにバグ対応にここまで時間かかるような開発が追加要素に着手出来るのは当分先の話なのでゆっくりアイテム増やして待ってればいい

911 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:36:33.38 ID:yQYQk0zY0.net
祭り終わっちゃったかー、がち勢ではないからアメとマスボだけ増やしてたけど残念
ちょうどかけらも集め終わったしさよならだな

912 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:36:41.73 ID:wldr6PPo0.net
>>907
でも1.1.1なら通信進化を1人でやれるバグくらい新しく発見されてもおかしくないよな

913 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:36:43.53 ID:0XZ1gnUX0.net
一番需要あるのはわざマシンでもなく王冠でもなく飴
王冠使うのがだいたい準伝で3Vスタートだから2個ぐらいで済むし技マシンは地下も合わせれば何とかなる

914 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:37:02.78 ID:SPKDGx01d.net
1週間限定でダークライイベント先行配布します!とかやりだすかもしれんぞ

915 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:37:12.05 ID:B8CHk8X6p.net
おいおい
俺が昨日交換で進化させたカイリキーやろうか?
あっ今交換できないんだったわw

916 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:37:36.29 ID:wldr6PPo0.net
アプデしないなら、飴は増殖よりも無使用バグの方がいいんちゃう?

917 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:37:37.10 ID:gblW8uwr0.net
すまん、カイリキーおってもやることバトルタワー周回しかないってマジ?

918 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:37:43.98 ID:IH3Coz4mK.net
1.1.1OFFは流行る
このゴミッチに賭けてもいい

919 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:37:44.52 ID:98r60uju0.net
家のWi-Fiの設定をスイッチから削除したわ
これで誤ってダウンロードしようとしても物理的に不可能

920 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:37:52.49 ID:oziYNsb40.net
メニューバグからGTSに不法侵入してソロトレードするバグ発見されへんかなw

921 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:38:00.33 ID:+5Ky0Oqf0.net
カイリキー3体作っといてよかったわ
S0と普通のやつと色

922 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:38:11.52 ID:/LlFRKAJ0.net
ばくおんぱポリZも脳死周回向きと聞いた
おりゅ?w

923 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:38:21.40 ID:xGM5y6u60.net
>>908
今後の追加要素で解禁される可能性はあると思う
ただ剣盾がアレだったから数百個増やした人との溝は埋まらないだろうね

924 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:38:42.73 ID:hvjJ7Flwa.net
地下の地震こんごう5個ぐらいだからマシ
要求BPの量が異常だな

925 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:39:11.82 ID:wldr6PPo0.net
バトルタワーもっとBP配りまくるくらいなら丁度いいのにな

926 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:39:26.91 ID:8lqnTyWw0.net
せめてパークボール実装くらいしてもよかったんじゃないかな
ハマナスパークを第二のサファリして、地下に出るポケモンそこに持ってきてさ
過去作準伝とかもうお腹いっぱい

927 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:39:28.50 ID:QWZrkYTZ0.net
零度ゴーリキーニキ本当申し訳ない
まだ笑ってしまうわ

928 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:39:32.18 ID:+bNKAc5ga.net
初期版のバグが開拓されれば買うかもしれんけどどうなるんだろ

929 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:39:51.60 ID:4Vv++UYm0.net
増殖出来るからあんまり需要がないと思うけど固定シンボルとメニューバグしといてバトル→捕獲した瞬間くらいにレポート
でシンボル残したまま捕獲できないだろうか
1.0.0のヒードラン無限バグの再現できんかな

930 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:40:03.78 ID:9XEKznIA0.net
タワーのマスターランク10まで上げたら1周でBP50だぞ

931 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:40:13.29 ID:+Kjf6Hs00.net
>>917
まじだよ
バグ祭りで忘れかけてるけどまじでこのゲーム薄い

932 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:40:17.28 ID:/LlFRKAJ0.net
公式の簡悔精神のせいで再登場出来ないガンテツさん

933 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:40:43.55 ID:8JkKeDzQ0.net
ノーガードカイリキー作れないならカイオーガでもいいぞ

934 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:40:56.03 ID:hvjJ7Flwa.net
強化アイテムもタワーリボンも剣盾送れれば剣盾のほうが楽だからな
剣盾出禁にリボンつける場合だけBDSPの苦痛やる

935 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:41:07.09 ID:oziYNsb40.net
セルフ通信進化に関しては、交換してくれるCPUとのメニューバグ操作から道が開ける可能性ある気がする
あのあたり無から有とかかなりバグ発掘されてるからな

936 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:41:24.30 ID:nIQew7Aqd.net
クリスマスに買ってもらった子供はどうしたらいいんですか!!!

937 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:41:55.32 ID:2EuhFVo60.net
もうめちゃくちゃだよこのゲーム
カスタムロボじゃねえんだぞ

938 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:42:08.62 ID:IH3Coz4mK.net
ゲンガーに進化させない煽りカスモブ死ね

939 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:42:11.83 ID:B8CHk8X6p.net
しかし111でもバグがネタ切れしてきたな
もう潮時か

940 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:42:15.95 ID:HDZ8f8Zz0.net
俺は増殖バグ一度もやらずに見送ったな
6Vメタモン恵んでくれたのは感謝しかない

941 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:42:19.46 ID:ex17e+s30.net
次のポケモンのゲーフリでバグ使う奴に対しての文句言うNPCとかいたりしてな

942 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:42:19.89 ID:nxYozZfOd.net
しおふきサーナイト作れるのは1.1.1だけ
しおふきミミロップ作れるのは1.1.1だけ

943 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:42:20.64 ID:0ANg9phea.net
>>888

買ったパールをダメもとでローカル交換のとこまで進めてみたら
一瞬、『バージョンを揃えろ』ってでたけど
同じアプデ部屋には入れなかった

https://i.imgur.com/eFf35iZ.jpg
https://i.imgur.com/ge5uLEA.jpg
https://i.imgur.com/T0sj4VO.jpg

944 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:43:10.01 ID:o0bXYyHp0.net
>>897
時間カンストまでやりこむようなガチ勢はここで言われてるようなんは全部どうとでもなる
今作のガンテツは本当にゲーム内入手手段無しのセブイレ限定だから
これを大量に持ってるかで雲泥の差があるんや

特にガンテツ初解禁のダークライとシェイミなんかは
BDSPを買う意味そのものといっても過言ではない

945 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:43:39.90 ID:64/Et2iPr.net
まだ特性変更とか夢があるバグ発掘されてないのもあるし、今後のバグ更新にも期待がかかるわ

946 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:43:41.86 ID:G1nM8QFS0.net
てかタワー周回したとこで何引き替えるんだよって話だな

947 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:43:42.99 ID:wldr6PPo0.net
>>942
しおふきカイリキーもいるぞ

948 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:43:49.32 ID:4JppcfDc0.net
バグがハンバーガーなら本編は包装紙だからな

949 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:44:06.49 ID:1E69cp/g0.net
>>812
ほんとにありがたい!
始めに設定開いたら落ちなくなったわ
参考までに、メニューバグでポケモン開こうとしたら落ちるようになった人は
タウンマップ、設定、トレーナーカードなどを一旦開くと落ちなくなります
ポケモン、ボールデコ、バッグは落ちるみたい

950 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:44:13.78 ID:ahc9ypHk0.net
これアプデ後か分からんが悪用出来そうじゃね?
https://twitter.com/Lorin77/status/1466334033445457921
(deleted an unsolicited ad)

951 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:44:23.32 ID:h6HrZw0Nr.net
>>942
スリーパー
さいみんじゅつ/したでなめる/あなをほる

後1個思い付かんわ

952 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:44:48.73 ID:6vTps7g10.net
ソロで通信進化するバグ前にあった気がするけどあれは道具持たせるやつじゃないと無理?それとも条件がよくわかってないだけ?

953 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:44:50.32 ID:oziYNsb40.net
>>943
そりゃそうだ
ポケモンに限らず全ての通信ソフトで共通の仕様だからな

954 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:44:53.41 ID:FW9AuNl/0.net
金策のために地下行こうかと思ったけど
よくよく考えたらきんのたま増殖すれば地下往復する必要ないわ
1分で30個増やせるし

955 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:44:57.85 ID:wldr6PPo0.net
>>951
かたくなる

956 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:44:58.09 ID:hvjJ7Flwa.net
正直地下交換辺りでガンテツ取れるようにすればいいと思う
謎のかけらと交換でいいだろ

957 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:45:27.40 ID:ZZ1eHQyX0.net
>>951
いとをはく

958 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:45:37.09 ID:sqaVYBRBr.net
>>923
コロシアムとかの報酬にある可能性はあるよね
なかったら結構エグい商売だよな

959 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:45:58.61 ID:4JppcfDc0.net
>>951
みだれづき定期……
あったっけ?

960 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:46:08.05 ID:9BbMnovn0.net
>>956
ガンテツはあまりにも不公平だしそれでいいよな

961 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:46:28.30 ID:3H+nBQ6r0.net
そもそもなんでガンテツボールってセブン予約限定なんだ?
ポケモンセンターとか任天堂公式の予約限定ならまだわかるけど

962 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:46:40.19 ID:MtAGrfzor.net
本スレとVer1.1.1スレに分けた方がいいんじゃないか?
もはや別ゲーだろw

963 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:46:40.83 ID:6ob2boPb0.net
>>951
ねばねばネット

964 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:46:48.42 ID:jiyRkAmr0.net
剣盾のウッウロボロはマジで舐めてるからな

965 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:46:59.68 ID:jmwYn9Bs0.net
HOME解禁までアプデしない一択だぞ

966 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:47:09.04 ID:seHDmV3q0.net
ガンテツは変に勿体つけるわサンボール出さないわでイミフすぎる
タイプ別ボールとか入れ替えも一向に来ないし使わせたいのかそうじゃないのか分からない

967 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:47:14.53 ID:ZWVNvXYS0.net
>>961
7種類だからって説があった

968 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:47:14.93 ID:oziYNsb40.net
1番やばいのは、ガンテツボールが課金入手ってところではなく
課金ボールで一個しか貰えんのに捕獲率100%じゃないところ
通常プレイで伝説相手にしたら即失敗でハイ終わりや

969 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:47:26.32 ID:5XKIvllh0.net
ガンテツボールにあまり興味ないから気にならないけどレアアイテム路線はいい加減やめて欲しいよな

970 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:47:26.95 ID:3WDb54BP0.net
必要分以上のなぞのかけらってガチで使い道ないの?

971 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:47:29.27 ID:sqaVYBRBr.net
>>961
セブン側が広告料的なやつ払ったんじゃないの?知らんけど

972 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:47:32.27 ID:wldr6PPo0.net
>>961
7種類だからじゃね?(激寒)

973 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:47:45.97 ID:B8CHk8X6p.net
ガンテツの入手は普通に叩かれてもいいと思うけどな

974 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:47:47.38 ID:nxYozZfOd.net
>>961
ポケセンはアートブック付けるのが定番だからコンビニでたくさんキャンペーンやってくれるセブンにレアアイテム配布券渡したんだと思う

975 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:47:47.98 ID:rxAT7Jpf0.net
>>961
増殖バグを見越した株ポケの最後の嫌がらせ説
セブンはGOのスポンサー降りたから怨んでるんじゃね(適当)

976 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:48:02.60 ID:qnVjjVmG0.net
貴重品増やせないの怠いな
地下帝国からは逃げられんのか
バッグの中身2倍バグとかあったら良いのにな

977 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:48:35.83 ID:3H+nBQ6r0.net
7種類説は笑うわ
>>971.974あたりなんかな

978 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:48:36.11 ID:hfxX2Bt/M.net
今後は1.1.1を持ってる上級国民の書き込みとそれ以外の恨み言で細々とやっていくスレになるんだろうな

979 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:48:57.69 ID:4unkzf7ua.net
>>863
同時に通信するの2台だしソフトも2つでいいぞ
セーブデータは本体にあるんだし

980 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:49:16.44 ID:1zw+gq1B0.net
>>880
人柱の有志、誰かこの手順で増殖できないか検証して

かいりきメニューバグ⇒どこでもボックス

981 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:49:21.97 ID:qnVjjVmG0.net
>>978
新規お断りスレきちゃー

982 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:49:23.36 ID:qOBI15SE0.net
レックウザの色厳選やってたけどアプデのせいで開く度にダウンロードしますかが出るようになったからやってらんねぇなこれ
絶対にいつかダウンロードする押してやらかすわ

983 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:49:28.02 ID:syZhhIYO0.net
アプデした奴おりゅ?

このコメだらけになると予想

984 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:49:33.00 ID:sqaVYBRBr.net
7種のボール説は草
有り得そうだから怖いなw

985 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:49:43.02 ID:4unkzf7ua.net
ガンテツはそのうち入手手段作ると思うけどな

986 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:49:47.71 ID:935qQpzf0.net
>>968
電源切れよ

987 :名無しさん、君に決めた!:2021/12/02(木) 18:50:07.04 ID:8uW+DCcup.net
みんなでバグ楽しんでしんたのになぁ

988 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:50:12.77 ID:khdgBDHTd.net
零度カイリキー持ってない雑魚おりゅ?

989 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:50:23.35 ID:3gEGme+EM.net
すまん1.1.1じゃない"低級国民"はスレから出ていってくれないか?
"上級国民"の集いであるスレの"質"が落ちるんだわ

990 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:50:32.23 ID:SGGPgfICd.net
さっさとホームに送って売っぱらいたいがその頃にはメルカリでも売値2千円がいいとこだろうな

991 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:51:26.70 ID:64/Et2iPr.net
>>986
切っても一個やからかかる時間途方もないし苦痛に変わりないぞ

992 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:51:36.28 ID:o0bXYyHp0.net
流石にガンテツ全種1個ずつ配布は剣盾にもあったから
不思議な贈り物経由でそのうちくるだろうけど
捨てるほど持ってるかどうかで厳選難易度の差がね...

993 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:52:13.34 ID:sqaVYBRBr.net
色違い準伝オシャボは無理ゲーだよな

994 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:52:25.65 ID:oziYNsb40.net
>>986
伝説は1で眠りにしても20パーとか割るし一個じゃ厳選も出来ないに等しいから詰んどるぞ

995 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:52:27.50 ID:cglWfMoO0.net
>>988
零度ゴーリキーなら持ってます。

996 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:52:42.48 ID:khdgBDHTd.net
零度カイリキー持ってない人、一生ゴーリキーしか使えないの草

997 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:53:20.73 ID:qnVjjVmG0.net
どうせわざマシン絞るならdlc特典で店の種類解禁で良かったよな
なぜ搾取しないんだい?

998 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:53:54.49 ID:BA6ADwdTa.net
1000ならバグ復活

999 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:54:18.58 ID:+uo1s52v0.net
あの輝き(1.1.1)を、再び

1000 :名無しさん、君に決めた! :2021/12/02(木) 18:54:25.96 ID:dVUA4+V20.net
>>307
ダブルバトルならパッチ前の構成で1人でA連打で突破できるから500くらい貯めるのは簡単よ
500あれば主要なアイテム交換出来るでしょ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200