2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part721

1 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/20(木) 19:14:08.26 ID:Uw17r+mQ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part720
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1642657785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:40:02.62 ID:eVZ+EEeY0.net
オーロットのための1万コイン崩してリザードン買うか

953 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:40:08.39 ID:0mPyM6Px0.net
>>945
レーンリザ強いかはさておきレーン適正はちゃんとあると思う
中央しか行けないキャラが行くべきだと思う

954 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:41:47.09 ID:hD5zSPcF0.net
エスバジュナゲンがーの高級タブンネptにあたったけどこいつらは相変わらずだな

955 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:41:53.80 ID:loGpFtcz0.net
>>836
だから上に行ったアマもピカも亀に下りてこなかったのか

956 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:42:00.65 ID:B3UORh8Jd.net
ハピナス買うわ

957 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:42:12.05 ID:yrxLRdUr0.net
脱出歯オワコン時代はどんもく

958 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:42:23.76 ID:yZ1Wtq9z0.net
>>946
きたねぇユナイトだぜ

959 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:42:27.14 ID:0Rp8GIiM0.net
リスが敵でも味方でも不快すぎてやばい削除していいわこいつ

960 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:43:04.54 ID:E0rQOueE0.net
リザにレーン適正あるとか正気かよどんだけLH温い相手と戦ってるんだ
敵が来ない場合の野生処理はクッソ速いけども普通にレーン弱者だろ

961 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:43:50.30 ID:6+vP0DKq0.net
イワパ、リス来たらちょっと待ってね
バランス型で戦えよ!

962 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:44:11.53 ID:0mPyM6Px0.net
>>960
それ言ったら中央ももっと違うキャラが行くべきだしそもそもリザードン使うの自体あんま良くないやろ

963 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:44:21.07 ID:cRkHflpt0.net
マジでゴミな味方増えすぎで萎えるわ
下ジュナオーロットで2蜂でレベル4って終わっる

964 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:44:23.02 ID:S+EJkasn0.net
カイリュー不快すぎてやめてたけど環境あんま変わらなさそうだな

965 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:44:28.16 ID:XwFJz0Zb0.net
リザはかなりのレーン弱者だけど今日のユナイトならレーンでもやれそう

966 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:44:47.62 ID:KqtDcuC0p.net
スマホ版、ユナイト技の時カメラが引く設定やっと適応されたんだな

967 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:45:34.74 ID:6+vP0DKq0.net
リザは誰も中央行かないならリザでいい
スモークゲコとかのが多分頼りになる
レーンリザは5でそこそこ強いからそこだけ耐えるしか

968 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:46:01.79 ID:a9JLVqs/0.net
リザードンにじゃくてんほけん持たせると火力出るようになったな
素の攻撃力が上がったわけじゃないのに理由がわからん

969 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:46:10.26 ID:x9qr6H640.net
オーロットはダメ出せるサブタンみたいな位置
キャッチ力弱いからメインとしては正直いらない

970 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:46:16.41 ID:1tV6oa2VM.net
レーンリザはLH勝負じゃなくて先ファイトだ

971 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:46:34.31 ID:xRQY42dq0.net
>>926
リザがレーン行っても問題ないと思うぞ
中央大丈夫だと思う
下に行くって宣言してたのに中央行かされた位だし……
放射を歩きながら撃てるようになったお陰で実質変速エリア歩いてるのと変わらないスムーズ差で2周目を高速で回れる
竜舞スタック3維持したまま回れるハクリューより15秒以上時間速く終わった

972 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:46:52.55 ID:e70fz+4b0.net
無限にレート下がるわ
レート下がるとゴミが増えるからまたレート下がるわ
死ねよこのサイクル

973 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:47:20.50 ID:cRkHflpt0.net
ほんとジュナはゴミだな

974 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:48:17.48 ID:CjrdyXjo0.net
前の環境よりルカリオ強くて草

975 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:48:40.20 ID:VsPxql4O0.net
オーロットはねっとうヤドランみたいな感じか?あんまいらなさそうだな

976 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:48:47.47 ID:fBnQhrIS0.net
厳密に言えばアーリー以外にレーンの出番無くなると思うわ
2進化が基本弱すぎる
フシギダネとかも正直アテにならんしな

977 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:49:09.84 ID:E0rQOueE0.net
>>970
先に削れる遠距離と違ってファイト勝負も中途半端な強さだから正直レーンリザはゴミだぞCCもねえし
使うならおとなしく中央でやってくれカイリュー居ない今なら別に中央で良いから

978 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:49:23.31 ID:VxezRqyGd.net
リザードンのここがゴミ

結局ユナイトがないと押し引きしてるだけで展開作るのは味方待ち

979 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:49:24.17 ID:6+vP0DKq0.net
前のルカリオだったら最高の環境だったと思う
インファ強すぎ戻せ

980 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:49:36.53 ID:PTNacnYd0.net
オーロットはキャッチとか味方を守るとかではなくとにかく前線維持のためにいるって感じのタンクだな

981 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:50:04.98 ID:+qacd/Zb0.net
ロード画面でトレーナーカードが違うバグです
https://i.imgur.com/UmwvJzT.jpg
https://i.imgur.com/KLXXGvc.jpg

982 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:50:31.79 ID:ZDmj5qpVd.net
インファルカリオってグロパンと神速どっち選ぶの?

983 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:50:32.06 ID:+qacd/Zb0.net
何故か縦に引き伸ばされてる

984 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:50:53.93 ID:Mx2KJidf0.net
試合時間10分固定のゲームならパワースパイク遅い奴ほど産廃になってくのは仕方ないわな

985 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:50:55.54 ID:GYrU8jH/d.net
>>951
俺に友達がいるって思ってくれてるのか...ありがとう

986 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:50:58.25 ID:XwFJz0Zb0.net
ヒトカゲでファイトとかやめろ
リザはユナイト芸人なんだから中央しかないぞ

987 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:50:59.98 ID:VsPxql4O0.net
>>981
それはアプデ前からあったで

988 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:51:33.17 ID:+qacd/Zb0.net
>>987
なんかきもいからはよなおしてほしい

989 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:51:33.96 ID:GYrU8jH/d.net
とりあえずリザ触ってみる

990 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:51:47.64 ID:R2xSVucl0.net
スモークリザードンオーロットetc…
スピーダーの価値めっちゃ上がってるわ

991 :名無しさん、君に決めた!:2022/01/21(金) 00:52:26.55 .net
カイリューブロックして開始直前にリザードンに変えていい?

992 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:52:53.84 ID:CjrdyXjo0.net
リザードン強くなったとはいえ、中の上くらいじゃないか?
リザードまで弱すぎて、レーン崩壊とかよく起きてるわ

993 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:53:03.62 ID:dfP4tDtI0.net
3連続中央即ピアロー
ちんたら中央狩って上ガンク激戦の下には全然来ず
上レーンサナとかくるしもうヤダー

994 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:53:34.99 ID:pSu9yX8s0.net
結局カイリュー結構強くね?

995 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:53:48.57 ID:lj7pJTQha.net
レーンリザはタイミング取られにくいからバリとカビリスあたり相手じゃなかったら5分くらいでLH戦えるけどな

996 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:53:54.78 ID:6+vP0DKq0.net
>>991
中央カイリュー防止かな?
カイリュー弱いと思うならいいと思う

997 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:54:21.81 ID:p1eBGC390.net
どんそくスモーク今まででやられて1番不快なんだが…
これ緊急メンテでナーフするレベルだろ

998 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:54:46.16 ID:cyZm/W3i0.net
リザは面白い感じにはなったが野良だと中央で遊ぶくらいでキャリー力があるかっていうと微妙
編成組めるフルパとか序中盤介護できるフルパの方が適正ありそ

999 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:55:22.21 ID:s+Ns1cNn0.net
ガブリアスはスモークデスマッチの環境が味方してて悪くない

1000 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/21(金) 00:55:28.87 ID:6+vP0DKq0.net
>>997
どんそくされてやられるキャラ使ってないか?
バランスは死なん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★