2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part726

1 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/22(土) 16:24:59.98 ID:b4oBXDdg0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part725
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1642804863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 01:58:17.43 ID:JBFtHawO0.net
半年ぶりにユナイトやった結果www

味方は勝率40%代しかいないし、カイリューいるのにゲコとエスバが中央ケンカするし、萎えたピカ様は放置するしで「そうそうこれが嫌だったんだよな」ってそっとアプリ閉じたわ。レート2000あってもこんなにマッチングクソな状況だとどんどん引退者増えるぞ。

953 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 01:59:43.53 ID:JBFtHawO0.net
>>952
半年じゃなくて半月だったわw

954 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:00:30.75 ID:8FOlCeGz0.net
>>951
なんなら真ん中の横道塞げるようになれば原作再現っぽさも出るよな

955 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:00:31.06 ID:eIyaAZ8Ud.net
ゴールバグほんとしょうもなさすぎる
テストプレイしてくれ本当に

956 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:00:49.17 ID:SV9Av9O40.net
ルカリオはインファ以前に初っ端平然と筋トレできるとこからもう壊れてるだろ
6回積んで1進化分程度の攻撃力増加ならまだ理解できるけど、無進化のくせに攻守バランス最強になるし

957 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:03:26.79 ID:MdMyX8Njd.net
なんかロード中に自分だけゲージ止まって
どうすればいいかわからんからひたすら待ってたら
ロビーに戻されて負け扱いになったんだが
初期みたいなバグだな、味方申し訳ない

958 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:06:39.26 ID:vPGtcrxL0.net
野良はダメージ10万チャレンジするぐらいの気楽さで遊んだほうがいいぞ
別に死にまくってもハラスできればいい(味方がキル狙えるし)
味方に戦う姿勢を見せることが大事

959 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:07:41.56 ID:3Gy5L40l0.net
どんそくが範囲から逃げても持続するのバグじゃねえの?

960 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:09:42.22 ID:QecJAiq7M.net
レート4番目のアロキュウが序盤死ぬたびに助けて!言っててクソ笑った
アロキュウは序盤しか活躍できないからオタバリとキアハチ持って硬くして延々とレーンハラスしてほしい

961 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:12:13.54 ID:uQxeLSH00.net
もうなにがバグなのかなんてだれにも分からんから都合が悪いもんはバグって言っとけテンセントも後付けで適当に言ってるだけやし

962 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:15:05.32 ID:QecJAiq7M.net
俺もアローユナイト配信して投げ銭された金で焼き鳥が食いたい

963 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:15:09.08 ID:AmT4jJML0.net
昨日から2週間放置をはじめました
みなさんにもおすすめいたします

964 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:17:05.84 ID:rFwksrrE0.net
2週間放置俺もしたいけどオーロットが思ったより楽しいんだ

965 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:19:06.34 ID:AmT4jJML0.net
>>964
俺も買ったし楽しいと思うけど放置するわ
デイリー1日でもやり損ねたら損するなんてそんなアホなことないで

966 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:20:18.60 ID:xiYxPDC6M.net
サナ環境に合ってると思って久々に使ったらサイコショック時のカメラが引きになってた
これは当てやすくて助かる

967 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:21:46.16 ID:JgaFV4zY0.net
すぐクソ環境に戻るんだから楽しんどかないと損だぞ

968 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:23:22.62 ID:rbI5GAvN0.net
スタダで四人組にまぜんのやめて

969 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:24:07.87 ID:eiH/XX9a0.net
ワタシラガがユナイトまともに使ったの見たのいつまで遡るんだろう
抱え落ち溜まってないスティール狙いカイリュー追いかけっこの基地外四天王しかおらん

970 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:24:14.47 ID:21EuwVTK0.net
俺の強化攻撃もルカリオのインファイト位回復させろガブ

971 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:25:56.17 ID:vPGtcrxL0.net
ゼラを超えるキルキャラが実装されんと、さすがにモチベ下がるわ
メイジもサポタンも楽しいけど、軸となる攻撃陣がいてこそだし
俺の中ではゼラは相変わらずぶっ壊れキャラだが、まったく人気ないのおもろい

972 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:26:10.12 ID:P8ftzCLY0.net
カサカサしないで自陣ファームしてるクソパレス来て負けたわ
ピン刺してええか?

973 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:27:23.67 ID:0A4klMp70.net
今はエスバが強くてそのエスバに強いリザードンが採用されてる初期のクソ環境感に似てる
リザードン自体が大して強くないからピックされた時憂鬱になるわ

974 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:27:53.08 ID:0ZiPW4wz0.net
パレスの時点でピン刺していいぞ

975 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:28:30.60 ID:bJ9kBeQO0.net
>>972
いいぞどんどん刺してけ

976 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:29:23.54 ID:vPGtcrxL0.net
どう考えてもゼラが最強なのに、エスバとリザが人気なのが信じられんわ…

977 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:29:47.37 ID:/0sLpbwOd.net
昨日から20戦くらいやってるけど2回しか勝ってない 俺も悪いのかもしれないけど毎回50%切ってる奴しか来ないからキャリーしきれない 1800が1700まで下がってしまった…

978 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:30:16.96 ID:vPGtcrxL0.net
ちなみにピン刺すと、ひねくれて放置するぞw

979 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:30:18.89 ID:rFwksrrE0.net
そういや噂のユナイト引き換え券って使用期限無いのか?
無いなら置いといてギルガルド実装したら引き換えたいアフィ

980 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:30:28.63 ID:JOrHVvnH0.net
放置というかスタート地点でずっとピン指しながら踊ってるアマいたが相方が明らかな地雷だったからなんとも言い難い
そしてピン指し合戦とてもうっさかった

981 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:32:01.79 ID:QecJAiq7M.net
全員レーン行って余り中央になったピカカスが中央のやり方分からないみたいで草生えたわ
本当にレート1600ちょいのマスターか
中央できないならレーン宣言被せればいいのに

982 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:33:02.26 ID:vPGtcrxL0.net
>>977
アプデ後は質が下がってるから、ダメージ10万狙えるキャラで暴れないと厳しい
ダメージ1,2万のやばい連中が味方が激増してる

983 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:33:44.47 ID:JgaFV4zY0.net
時代はカサパレスじゃなくてスモパレスなんだよなぁ

984 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:34:47.94 ID:2PhUt2g4a.net
>>977
アマカイが義務化されなくなって混沌としたピックになってるからね
今日とか勝率5割切ってるわ絶対

985 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:36:52.87 ID:1v58wq2J0.net
破壊光線とルカインファあと10%くらいダメ下げてくれない?
鳥の空を飛ぶダメ10%クールタイム+3秒に対して
破壊光線は3%くらいと何も変わって無いじゃん
義務カイ義務ルカはもう勘弁なんだが

986 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:37:40.67 ID:nebuEdGO0.net
レート5番手即ピ中央ロット
序盤思ったより何も起こらず敵アローがうまくて10キルオブジェクト全スティール
なんともしまらないサンダー戦やってなんとなく拾えて勝ち
勝つ時こんなんばっかや

987 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:38:00.31 ID:1vdZSYyb0.net
lv9進化勢が上方されたせいか上残り2体の試合頻発しててきついな

988 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:38:04.84 ID:BMiqr+R8a.net
味方にアマカイリオエスバいれば大体勝てる気がする

989 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:40:32.21 ID:nebuEdGO0.net
>>983
住宅探しか?

990 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:41:47.14 ID:QecJAiq7M.net
カイリュー減って俺のファイアローくんがLH狙いやすくなって楽しくなってきたわ
依然カイリュー強いのに騙されてる奴多すぎるわ

991 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:43:32.81 ID:rbI5GAvN0.net
四人組で三人上ガイジってどういうことかわかりません

992 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:44:04.03 ID:0A4klMp70.net
なんでアマカイルカよりゲンガージュナイパーの底辺組の方がナーフ痛そうなんだろうな…

993 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:44:17.13 ID:rbI5GAvN0.net
注目!(ピコンピコン)>>1000

994 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:45:20.66 ID:/2G1awlL0.net
マンムーで戦うよ!

995 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:45:39.09 ID:7T0kqOQt0.net
猪やって仲間にピン刺すカイリューヤバすぎでしょ

996 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:45:56.31 ID:3X0hLZKh0.net
なぜか知らないけどアプデを機に全く勝てなくなった
サンダー戦で毎回負けてギブアップばっかだ
ソロプクリンだけど年末年始は調子良かったのになあ

997 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:46:32.23 ID:8FOlCeGz0.net
くわんぬ!シュバババババ

998 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:46:37.52 ID:rbI5GAvN0.net
ユナイトわざ、準備OK!

999 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:46:46.06 ID:21EuwVTK0.net
ウゥッウゥーwww(シュパパパパパパパパパ)

1000 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:46:46.93 ID:3X0hLZKh0.net
プクリンが柔くなった気もしたけどそうじゃなくて、他のポケモンの攻撃力が上がったり改善されたりしてるからか。早く慣れないとな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★