2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part727

1 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 00:47:14.22 ID:IKx/SUDH0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part725
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1642804863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part726
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1642836299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 01:03:42.46 ID:4T01PWcX0.net
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/アマージョ/イワパレス/エースバーン/オーロット/カイリキー/カイリュー/カビゴン/ガブリアス/ゲッコウガ/ジュナイパー/ゼラオラ/ファイアロー/マンムー/ヨクバリス/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ニンフィア/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/ヤドラン/ワタシラガ

■サークルミッション
共通    :MVP1回/メンバーと2回/メンバーと1勝

ギター   :バランス2回/ゴール5回
ハープ   :ディフェンス2回/ユナイト3回
バイオリン :サポート2回/アシスト8回
エレキギター:アタック2回/KO5回
サックス  :スピード2回/スコア80
トランペット:別タイプスタダ2回/ランクマ1回
シールの重複はエオスコイン120枚

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg

■経験値マップ
※画像の経験値はアップデートで変更されている可能性があります
https://imgur.com/1csqDvc.png

■野生ポケモンの出現位置だよ
https://imgur.com/hblkCYt.jpg

3 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 01:03:58.03 ID:4T01PWcX0.net
■よく使う用語
AA(オートアタック):通常攻撃
ADC(アタックダメージキャリー):攻撃を牽引する役割、遠隔での通常攻撃でオブジェクトや集団戦においてDPSを出すマークスマンがこれに相当する
AoE(エリアオブエフェクト):範囲攻撃
BD(バックドア):空き巣ゴール
CC(クラウドコントロール):敵の行動を操作できる妨害行動
JG(ジャングル):中央の野生ポケモンが大量に居る場所
JG(ジャングラー):中央で野生ポケモンを狩る役割。基本的にjg=ジャングラー。上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒したりゴールを決める。オブジェクトの管理なども行うことが多い
LH(ラストヒット):トドメ。経験値が多くもらえる
CS(クリープスコア):野生ポケモンにどれだけトドメをさせたか
FARM、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
GANK、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク:移動技全般を指す
ハラス:相手に削りを入れること
スティール:奪う、盗むこと
カイト:凧の様に押し引きしつつ、最適な距離を保ち引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト:試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー:AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー:試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC:スタンや眠り等、相手を停止させる強力な行動阻害
ローム:自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック:キャラ選択
ピール:引き剥がし。狙われている味方を主にタンク等がCCで助けること
イニシエイト、イニシエーター:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
カウンタージャングル:敵陣中央エリアに入り野生ポケモンを狩る、また敵JGのキルを狙うこと
オブジェクト:狭義にはロトム・カジリガメ・サンダー・ブリザード。広義には野生ポケモンや敵ゴールなど攻略対象全般
プリメ:プリメイド。マッチング前から2人以上でチームを組んだ状態
サステイン:維持、持続させる能力。シールドやHP回復に長けた能力を持つキャラを指すことが多い
レシオ:ダメージ計算に使われる係数。能力値1あたりの増加するダメージ

4 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 01:21:05.93 ID:IKx/SUDH0.net
パピナース

5 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:47:15.83 ID:QecJAiq7M.net
ピョエエエエエエエエ!!

6 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:47:28.49 ID:QecJAiq7M.net
キエーーーッ!!ピョエ

7 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:48:16.42 ID:rbI5GAvN0.net
>>1
立て乙

8 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:54:41.98 ID:1v58wq2J0.net
破壊光線とルカインファあと10%くらいダメ下げてくれない?
鳥の空を飛ぶダメ10%クールタイム+3秒に対して
破壊光線は3%くらいと何も変わって無いじゃん
義務カイ義務ルカはもう勘弁なんだが

9 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:55:53.76 ID:T+bJGxXb0.net
通常攻撃未実装のシラガが味方にいて辛かった
サンダー戦で何とか勝てたが久々に地雷だったわ
もちろん勝率は45%だった

10 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:56:08.88 ID:0A4klMp70.net
アプデ後初めてジュナイパー練習場で試したけどAA遅くなってるしCT6,5秒になったかげぬいがスタック溜まるの9秒掛かるとか本当に強化する気あるのか分かんないわ

11 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:57:58.59 ID:7T0kqOQt0.net
ガブで来んなクソボケゴミ
許されたとでも思ってんのかよ

12 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 02:58:44.36 ID:vs+1851I0.net
やったー!カイリキーで1900到達したよ!
パッチ変更前までアマージョとか使っていて1700だったんだけど、
おとといからカイリキー使って1900だぜ
37試合31勝だった!!!
https://i.imgur.com/9T4l4YK.jpg

13 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:00:16.83 ID:vs+1851I0.net
爆パンのレンジが伸びたのがありがたい。
エスバゲコジュナあたりが増えたのもカイリキーにとって追い風になっているな。

14 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:00:25.53 ID:9k+5cHLp0.net
カイリキーガブは屁こき環境で序盤の強さに磨きがかかったから船乗ってるわ
リザも育てば強いけど序盤弱すぎてレーンに居場所がない

15 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:00:53.40 ID:vs+1851I0.net
褒めてほしかったんだけどもしかしてこのスレの人たちみんな2000とか行っている感じ?

16 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:01:26.49 ID:7+2kC7mz0.net
ボロ負けでサンダー戦突入するハメになったのに相手のエスバが何故か単独でこっちの茂みに籠もりに来て即死したおかげで勝ってしまった
ADCってのは他人が戦ってるところにダメージを足してあげるロールであって単独キャリーじゃないんだ
味方の後ろにしか生きる場所はないんだよ

17 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:02:23.01 ID:okXngbdo0.net
>>15
何時だと思ってるんだよ
おめでとう

18 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:03:27.51 ID:1v58wq2J0.net
1900とか自慢にもならない
2000すら余裕

19 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:04:04.56 ID:rbI5GAvN0.net
ドンスモ搭載のプクリンつよくて勝率じわじわ上がってきて嬉しい

20 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:04:48.54 ID:rbI5GAvN0.net
>>12
おめ!

21 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:05:00.96 ID:R+Pm70Wta.net
つか環境かわったらガイジばかりなんで?
勝率44%から48%のキチガイが連日連発の集団でわらわらいて怖いわ
まじでマスターの降格、マスターの条件厳密化、マッチングの適正化しないとどんどん人が離れていくわ

22 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:05:23.94 ID:V3Mu55vp0.net
今更だけどリスの無限ゲップてえげつねえな妨害無効でこられたらやべえぞ

23 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:07:24.73 ID:T+bJGxXb0.net
>>21
君のいるレートが低いんじゃないの?
2000台だとたまにしかみないよ
>>22
全盛期バグリスよりだいぶ良くなったでしょ
ユナイト中ゲップ速度2倍とかだったし

24 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:08:23.38 ID:0A4klMp70.net
環境が変わった後は難しいし仕方ないわ
ソロリザとかレーンでも中央でも安定しなくて弱いのに擦ってるやつもいるしな

25 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:08:39.76 ID:rbI5GAvN0.net
>>12
数字きえてないから気にするなら画像消したほうがいいかも

26 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:11:27.45 ID:H8zx6cyk0.net
試合フルで録画したらこれは酷いなというミスいっぱい見つけられる

27 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:13:43.07 ID:C8BJqm4w0.net
リザでレーン即ピやめてくれ
レーン弱者自覚してくれ
リザードから入れば強いんだから

28 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:14:16.15 ID:1vdZSYyb0.net
下レーン有利取ってたのに1亀上3人になって草生えた
しかもロトム取られてるし

29 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:15:52.16 ID:21EuwVTK0.net
ヒトカゲ時代のわざCT2秒位短縮してもいいと思うわ

30 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:16:51.66 ID:0ZRV4vdB0.net
ジュナとかアブソルとか選ぶのは好きにしていいが
選ぶならちゃんと動いてくれ
自分でベリーハードモード選んでんだぞ

31 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:17:14.92 ID:aQe2drY40.net
リザはレーンのほうがいい
リザに中央いかれたら1亀絶対まける

32 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:18:33.87 ID:QecJAiq7M.net
みんなに合わせてサンダー殴ってたら復活した敵に取られて終わったと思ったけど俺のピョエちゃんが100点入れたら1点差で勝ってリザルトで即イイね付いて面白すぎるわ
勝ってよかったな

33 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:18:36.22 ID:9k+5cHLp0.net
カイリューの8すら四苦八苦してるのに、中央リザが1亀までに9とか無理ゲーだからな
中央にも居場所がない、レーンにもないがまだレーンの方がマシ
カサリザ快適で楽しいのに惜しいわ

34 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:20:14.04 ID:T+bJGxXb0.net
ジュナ、アブソル、リザ、オーロットはピック自体やめてほしいよね
アロキュウ、ゲンガーは最近全くみなくなったな

35 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:21:02.11 ID:JOrHVvnH0.net
>>31
最初はリザは中央でさっさと進化してくれと思ってたが亀までに9レベになってくれたらいいんだがなかなか難しいからな
やっぱレーンですわ

36 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:23:31.63 ID:eiH/XX9a0.net
ルカリオ全敗サナ全勝だけどやっぱ知恵遅れに中央任せるのがダメなんだろうな
サンダー直前に敵jGでユナイト吐きながら秒殺されたガイリューみて改めてそう思った

37 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:24:35.98 ID:33t+zuN/0.net
中央カイリューの良い所ってミラーにならない限り1亀確実に取れるから味方も育つとこだよな
リザは上で筋トレ阻止でもしててくれ

38 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:26:35.29 ID:T+bJGxXb0.net
リザならピカでいいと思うんだがなんでリザ使うんだろうね?

39 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:27:24.93 ID:i7mUUNrU0.net
中央はカイリューよりカイリキーがオススメです😁

40 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:27:55.53 ID:GovTN99A0.net
カイリューの爪のスロウ効果ってまだ乗ってるの?

41 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:28:29.76 ID:tji/hkiX0.net
中央アブと上ニンフがキチムーブ過ぎて絶望したけど下プクアロキュウがまともでルカで暴れられて勝てた

42 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:29:58.78 ID:kfY5vxVg0.net
中央リザって5レベルでも8レベルでも圧ないから意味なくね?

43 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:30:33.66 ID:8FOlCeGz0.net
下リザ練習すっかなー
持ち物って爪ピントおたバリ?

44 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:32:51.27 ID:9k+5cHLp0.net
>>38
サンダー戦でサポートに成り下がる奴とは格が違うリザ

45 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:35:20.62 ID:kIuQBJ5s0.net
俺もカイリキー買ってインファイトオラオラしようかな
アマで飛び込んで暴れるの好きだったけど現環境は厳しいもんがある

46 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:35:53.29 ID:QecJAiq7M.net
アローくん3勝1敗ウッウ3勝2敗ジュナ3勝2敗アブ1勝1敗ニン1敗アロキュウ1敗ハピナス2勝カメ1勝
今日の勝率61
まあまあなのでは
クソポケばっかピックしてすまん

47 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:39:28.44 ID:T+bJGxXb0.net
>>44
ブッシュからユナイト吐けば1人落とせるんだから役割変わらんでしょ
後はレーン戦の強さが違いすぎる

48 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:39:56.54 ID:i7mUUNrU0.net
アマージョはリザの餌だからカイリキーのがどう考えても強い

49 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:40:32.69 ID:QecJAiq7M.net
中央ガブリザリキで成功してるの見た事ない
だいたい押し負けてる

50 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:40:36.86 ID:HbWigise0.net
ピン刺ししてくるやつ大体勝率50%きってて地雷ムーブしてるのわらえる
煽りだけはいっちょまえなんだな

51 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:41:34.45 ID:14EFfo3j0.net
リザは良い調整だったと素直に言えるわ
移動しながら攻撃できるのは個性あるし

52 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:42:57.31 ID:KHlEj6670.net
リザは強いんだけどなあ
ユナイト技で相手キャリー+αを殺して戦況を大きく傾ける力はある
ただユナイト無しだとマジフレニンフィアみたいな削り役しか出来ないのと、戦況を有利にしてもサンダーLH能力が無いのがキツい

中央はやっぱカイリューエスバの2強だと思うわ

53 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:43:35.43 ID:QecJAiq7M.net
サンダー戦で確実に1体拘束したあとダメ振り撒きながら肉壁になるからピカよりリザいた方が嬉しいわ

54 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:44:43.14 ID:2t86fDjh0.net
カメックスとフシギバナはレベル7時点でそこそこ戦えるけどリザードンは厳しいな
リザードンまでいけば文句なしの強さなんだけどリザード時代は強みのAAとユナイトないからな

55 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:44:50.55 ID:eiH/XX9a0.net
味方二人がカイリューおっかけて最後1秒でユナイトじゃんぷゴール決められて草
本当何も考えてないんだなこいつら

56 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:45:33.36 ID:kfY5vxVg0.net
サンダー戦直前に中央に集合と自分で言いながらバックドア行ったやついたけど
もはや意思疎通不可能レベルだよな

57 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:45:51.22 ID:V3Mu55vp0.net
今回は稀に見る良調整だったな

58 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:46:22.05 ID:21EuwVTK0.net
不遇バランス三兄弟が中堅位まで上がれたのはいいと思うわ
機動力のリザードン、耐久力のガブリアス、火力のカイリキーって感じでバランス良いし
まあこれら3つを全て兼ね備えた最強のバランス型がいるんだけど

59 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:47:33.49 ID:V3Mu55vp0.net
>>54
だいもんじみたいな設置スキルは腕が要求されるけど上手く使えるなら強いよ

60 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:49:04.35 ID:KHlEj6670.net
>>57
鈍足スモークとインファイト以外は納得感のある調整だった
スモークは強い弱いの問題よりも不快感がすごいからさっさとナーフして欲しい

61 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:53:48.93 ID:1v58wq2J0.net
>>58
起動はカイリキー
リザはユナイトだけおじさん

62 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:54:26.51 ID:Wd4E3Gz2r.net
リザは集団戦での削りに特化してるけど逆に言うとそれしか能力ないから構成は選ぶね
削った敵を仕留めてくれるルカリオとかアローいなかったらリザードンも活きにくい

63 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:54:56.41 ID:vs+1851I0.net
>>17,20,25
ありがとう!

64 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:55:40.03 ID:KHlEj6670.net
機動力+バースト火力のカイリキー
機動力+ハラス性能のリザードン
そしてどっちもユナイトくそつよオジさんだと思うわ

65 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 03:57:33.43 ID:vs+1851I0.net
達人ウェア着ているとjg食べても文句言われにくいな

66 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:00:09.18 ID:KHlEj6670.net
カメ→舞バナ→アマ→カイリューと使ってきたんだが、メレーの扱いが苦手でルカや踏みアマを使いこなせない
カイリューが埋まった時に使うサブキャラ何がオススメ?

67 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:01:56.12 ID:21EuwVTK0.net
ガブのユナイトも先にじしんあなほり当てれば当てやすくなったから強いぞ
もう怒髪天音頭とは言わせないガブ

68 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:03:50.44 ID:SU5A5jww0.net
スモーク環境つまらんな

69 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:04:03.93 ID:33t+zuN/0.net
ガブはドラクロのAS返してくれませんかね
今の穴を掘ると合わせて使いたかった

70 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:04:30.98 ID:vs+1851I0.net
>>66
プクリン使いやすいし強いからサブで使うのにうってつけだと思うんだけど、バチバチ戦うキャラじゃないから今まで使ってきたキャラの傾向的に気に入らなかったらごめん
個人的にはカイリキーをオススメしたい

71 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:08:41.19 ID:KHlEj6670.net
>>70
プクリンはカメ時代にサブで使ってて勝率6割超えてるぜ!
ただ当時のプレイヤー層と今を比べると、サポート使うのはしんどくて離れてた……鈍足スモークナーフされる前にちょっと使ってみるかな

カイリキーもメレーだからちょっと苦手意識あったけど扱い自体は単純な方だよね、やってみようかな
爆パンインファなら持ち物は暗殺力重視?

72 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:21:33.11 ID:DdKt65mX0.net
全く集団戦参加せずBDいく10分間与ダメ1万程度のクソリス草

73 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:23:50.23 ID:588OAchy0.net
勝率50%未満のルカリオ引いた時点で負けるクソゲーになってる。
アローで被ダメ15000で20キルしても勝てない。

74 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:27:55.89 ID:JOrHVvnH0.net
特攻して早々に死ぬ上に中央荒らすような地雷マンムーが相方のアマが早い段階でファームに切り替えてたら地雷マンムーと上レーンの2人にめっちゃピン刺しされててかわいそうだった
俺は中央荒らされた側だからアマの気持ちがわかってなんか切なくなった
軽いいじめを見てるようでした

75 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:28:35.76 ID:1v58wq2J0.net
キッズオラからキッズルカになったから自分でルカリオ使う事をお勧めする

76 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:30:39.47 ID:1v58wq2J0.net
キッズルカは上に残ってて亀戦来ないから引いた時点で負け

77 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:31:44.20 ID:vPGtcrxL0.net
ユナイトの質は間違いなく下がってるわ
ファイト意識が低いプリティが増えすぎてる

デイリーミッションで、ダメージ5万だそうミッション追加した方がいい
ダメージ意識低い奴はこのゲームの癌だから
今から矯正しないと手遅れになる

地雷=ファイト意識低いから

78 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:33:06.06 ID:eVPKJECj0.net
最近ソラビ増えてね?
リザとか使いたいのに自分で舞バナしなきゃ勝てないんだが

79 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:33:54.87 ID:vs+1851I0.net
>>71
プクリン6割越えはすごい!
カイリキーは育つのが大変だけど育てば強いよ
下レーンがオススメ。空手チョップがラスヒ強いから相手側タブンネで勝負→ダンベルを頑張る
中央(この場合はカイリュー)が信用できなかったら自jg食べまくってサンダーまでにlv13とか14になれば1人で何とかできるようになる
lv6〜8の時キツくてなかなか進化できなかったりするけど9になったらユナイトでキルファームできるのも良い

80 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:34:33.12 ID:vPGtcrxL0.net
どんスモークも、運営がファイト環境にしたい考えでの強化だろ

81 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:36:16.85 ID:/0sLpbwOd.net
舞バナまだまだ強いなあ なんでもなおし手放せなくなってしまったけあ

82 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:36:29.88 ID:DdKt65mX0.net
連勝からのBDいったりサンダー集まらない味方ばかりの懲罰マッチつらすぎて草

83 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:39:14.47 ID:1v58wq2J0.net
ドンスモで相対的にアマが消えたから
後は義務ルカカイを消してくれ
相手に居た時の絶望感
カイリューはもう9進化にしとけ

84 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:45:07.76 ID:qnZ2DTZf0.net
確かに舞バナまだまだいけるな
リザ使いたいけどバナの方がわずかに勝率高い

85 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:48:10.47 ID:aQe2drY40.net
試合通して一度たりとも下レーンにこない一番下中央カイリキーきつ…

86 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:48:59.41 ID:OKgG+/oE0.net
中央明け渡してるくせに中央に文句言うな

87 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:49:16.46 ID:aQe2drY40.net
ほんとこういうの引いたらキャリー力高いポケモン使ってないとどうしようもない。
ただのがちゃげ

88 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:53:05.62 ID:i7mUUNrU0.net
最近中央選んで上二回いって下全くこないガイジ結構おるよな

89 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:54:14.74 ID:zUqGBnZc0.net
中央即ピゲコ、傷薬、上ガイジ、多分ダンベル、サンダー中央集合からのBD30点、ダメ30000、被ダメ50000、1キルのW役満級のガイジ引いた

今日まで深夜帯はまともだと思ってました

90 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:54:16.49 ID:28UO7oP00.net
オーロットなんだかんだ行動妨害しつつ回復持ちタンクするのコイツしか居ないんじゃ?ってなってきた
呪い痛み分けも、呪いホーンも沢山したが自傷のせいで呪いしながら前出たらすぐ溶ける

91 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:54:33.53 ID:R3Xx9GJK0.net
野良でやるとき、前は一亀とりたい&ゴール割られないようにしたいから下レーン行ってたけど最近降りてこない奴らにあたること多いから自分が上レーン行って最低でも下四人になるようにしてるわ
何故か下行くと上に行く奴いて下3人になる時もあるが…

92 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:55:37.28 ID:UXpjKn1r0.net
2100目前からプリメに巻き込まれる試合しなくて萎えるな
キャリーにすんのも限界があるわ

93 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:56:13.44 ID:d4d4Blj8a.net
最近ゲコ地雷率高いよ

94 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 04:59:32.16 ID:RQbP45D60.net
かなり久々復帰した
ルカリオ、ゼラオラ使いが軒並みゴミのように弱い
ナーフされたん?
アマージョの人は安定して強いな

95 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 05:01:30.79 ID:QecJAiq7M.net
中央が下ガンクしてほしいのに上ガンク来た時上レーンの俺が代りに下の行きたくなる

96 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 05:03:28.49 ID:0ZRV4vdB0.net
ピカ使って序盤にルカリオ潰しまくったら
途中から露骨に自分しか狙ってこなくなってなんか可愛かったわ

97 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 05:06:17.57 ID:DdKt65mX0.net
サンダー集合連打しときながら2分ちょうどにユナイト技BDしにいくカイリュー勝率46%と永遠とカサカサしてるパレス勝率47%草

98 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 05:10:30.69 ID:KHlEj6670.net
>>81
舞バナのスペックはかなり高いと思うけど、スモークで直し切らされるのかなりキツくない?

99 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 05:14:24.53 ID:QecJAiq7M.net
ピック画面でポケモンの使用回数と勝率表示してほしいな
2桁3割台のガイジキャラ見せて脅したい

100 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/23(日) 05:14:55.81 ID:aQe2drY40.net
ひさしぶりにゲコつかってるけどたのしい!手裏剣の音と回復きもちいい
今中央ゲコ強いならまたゲコメインにしようかな

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★