2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part735

1 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/26(水) 19:05:47.44 ID:WEIWBbg00.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part734
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1643163166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:14:13.54 ID:eHczEclc0.net
>>947
割とマジで下より上がプクリンやるのが大事だと最近気づいた

953 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:14:41.30 ID:IRl7FkWWd.net
>>948
想定戦ってなんすか?

954 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:14:56.62 ID:ypX0I//U0.net
>>941
>>943

ありがとう
そうします
たすかりました

955 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:15:30.36 ID:IRl7FkWWd.net
>>949
それ連打しても一切ファームしてくれない人多いから抜いたわ

956 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:15:46.20 ID:Kq+1KZ420.net
>>950
普段ルカアマージョだけど破綻しそうなときは上下関係なく足りないピックを選ぶよ
問題はルカアマ抜けるのでその時点で問題がある状況なのだがwww

957 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:16:15.74 ID:EUmSpW+oM.net
野生ポケモンを狩\\集合//ロトムピコンピコンだぞ

958 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:16:33.36 ID:6Z/VWFQ2d.net
>>953
知能も低すぎるわ
ちゃんと義務教育うけたか?

959 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:17:12.85 ID:Kq+1KZ420.net
>>952
プクはシラガはケツ拭きだから
味方の最大効率を考えられる上位者なり適格者がやるべきだよ

960 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:17:17.10 ID:eHczEclc0.net
最近ようやく敵陣ファームができるようになってきた

961 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:17:20.88 ID:yZpwhW7od.net
>>952
サポタンで勝てるのすげえな
サポタン追い越して近接戦闘開始する遠距離低耐久ばっかで俺には無理だ…

962 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:18:18.40 ID:zJI671sl0.net
アブゲンローとかいうアサシン3枚構成とかなめてるやろ
プクリン様に感謝しろ

963 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:18:22.19 ID:0Tx0DHa90.net
>>961
先頭は任せろ!はタンク最強のチャット

964 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:19:13.40 ID:yZpwhW7od.net
>>963
そのチャット読めるくらいの知性があったら勝手に突っ込まないでしょ…

965 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:19:35.72 ID:eHczEclc0.net
>>959
なるほどな、意外と難しいんだな…
>>961
低耐久を狙ってくる敵のアタッカーにめちゃくちゃ粘着すると割と楽に援護できる

966 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:19:42.39 ID:bQc6BbXaM.net
ガブとか使う時に「誘拐するよ!」みたいなクイチャが欲しくなる

967 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:21:35.95 ID:EUmSpW+oM.net
>>966
ドラゴンダイブ準備オーケーでどうだ?

968 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:21:38.77 ID:Kq+1KZ420.net
>>961
前にプクやシラガで連勝など貼り付けていた人たちを思い出せ
ケツ拭きの達人ぞ

このゲームは最大10分なので楽だよ、MMOで18や50人ぐらいの全体管理を2時間する地獄に比べれば

969 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:22:58.93 ID:TOm5ZHJV0.net
プクリンは敵のケロマツやヒバニーいじめてる時が一番楽しい

970 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:23:33.68 ID:ixC23BZt0.net
マジで前回のカイリューアマージョナーフのアプデ以降ゴミみたいな奴ら増えすぎだわ
味方に対するストレスが尋常じゃない

971 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:23:43.37 ID:/6gu9Zvfa.net
使用率上位ワタプクカビだぞ労って!あとピカ様

972 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:24:15.49 ID:bQc6BbXaM.net
>>967
何回も繰り返せば理解してもらえそうやね
それでいくわさんくす

973 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:24:56.61 ID:cJtIfwG6M.net
地雷プレイヤーほどなぜか変な機能には習熟してる法則
中央カイリューが逆鱗採用して上ガイジ、当然援護煽りが多数来る
それに対しクイックでありがとう!と煽り返す
非常識な割にクイックチャットの設定みたいなものは良く知っていると
そいつのランク勝率はプリメオンリーで47%のゴミでした

974 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:26:01.62 ID:eHczEclc0.net
クイチャなんてお知らせなくても変わった時点で(どっかで変えられるのか?)って気づかないか?

975 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:27:21.69 ID:ixC23BZt0.net
>>971
でも味方に来るのはジュナイパーとかアロキュウなんだ

976 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:27:22.98 ID:bQc6BbXaM.net
>>974
案外ゲーム慣れしてないとそういう発想は出てこないらしいぞ

977 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:28:16.86 ID:rZTcNKEu0.net
実際、逆鱗カイリュー今どうなの?
敵にも味方にもほぼこないから分からないわ

978 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:31:25.39 ID:98x3q+Fx0.net
ジュナイパー相変わらずよっええ

979 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:32:24.47 ID:blqenCY90.net
>>977
ゴミだよ
そして俺が当たったカイリューは7割以上が逆鱗だったよ
幸い敵だったけどな

980 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:32:27.47 ID:rJAutla2a.net
低ランクとかスタンダードだと敵もサンダーに集まらないしBDしてるからこっちも100入れてから集合で間に合っちゃうんだよな
引きずってマスターに上がるとトロールが生まれる

981 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:35:48.86 ID:/vGOlgXUd.net
自陣ファーム食い荒らしてダメージ2万のやつよりファーム無視して特攻死する奴の方がましな気がする

982 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:36:33.46 ID:rZTcNKEu0.net
>>979
神速強化されてたから気になってたけどゴミなんだw
使わないようにするわ

983 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:37:12.76 ID:ixC23BZt0.net
>>980
負けてる時にBDで100点入れりゃmvp取れて上がりやすい仕様なのがゴミ
利敵なBDはマイナスポイント倍にしろ

984 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:37:35.67 ID:CVWYXz+C0.net
あえてルカアマリキー使わずにレーン別に強いわけでもない逆鱗使う理由が無いからなあ中央だと破壊光線いまだに安定だし
キャラ好き以外の理由だとルカアマガブリキー使われててまだ近接キャラ使いたいって時ぐらいしか選ぶ理由がない

985 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:37:56.20 ID:EUmSpW+oM.net
サンダー倒されたら2倍タイムじゃダメだったんですかね?

986 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:37:59.05 ID:zkeLBOuoM.net
逆鱗もルカアマ並みに回復でも付いてりゃ強かったんだろうな
やっぱ回復ってクソなんだわ

987 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:39:13.20 ID:k74v5eR40.net
逆鱗カイリューなんて破壊光線以上のエスバのエサでしかない

988 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:39:32.82 ID:J8x03C4N0.net
逆鱗はゴミってほどじゃないよ
拘束力の高いガブリアス亜種みたいな感じ
ただ他のバランスと比べて自己回復力が低いから単独行動とかはいまいち

989 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:40:29.77 ID:0Tx0DHa90.net
>>986
オーロット「!!!」ススススス(ウッドホーンの音)

990 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:41:11.08 ID:29HqyfsC0.net
義務リュー環境ようわからんのだよな
JGアローで1亀2亀まで殲滅した方が手っ取り早く見えてしまう

991 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:43:50.45 ID:clxdLdwEa.net
>>958
でもまぁこう言う煽りカスよりゲーム下手なだけの人間の方がよっぽどマシかな

992 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:43:59.29 ID:zkeLBOuoM.net
>>989
ウホは強いけどウハ呪いがな
ガッツリ自傷する割には弱すぎるわ
あとウホのモーションとかエフェクトとかもうちょいなんとかならんかな
シュールすぎるわ

993 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:46:52.84 ID:E2xVjF3ka.net
>>963
中央ニンフィア「先頭は任せろ!」
どうすればよかったのか

994 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:48:33.93 ID:blqenCY90.net
質問いいですか?

995 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:48:41.30 ID:0Tx0DHa90.net
>>993
自身をタンクと勘違いしたクソバカ厚紙耐久はどうしようも無いのだ

996 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:51:02.05 ID:EBeEU3o7p.net
すまんアルセウス行くわ

997 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:52:13.31 ID:4eIbbpMb0.net
集合!

998 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:53:13.71 ID:pviY6BYb0.net
それじゃちょっとBD行ってきますね

999 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:53:22.23 ID:/51Jst3D0.net
ガブガブ

1000 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/27(木) 10:53:23.00 ID:blqenCY90.net
1000ならアルセウス追加

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★