2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part743

1 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 17:00:52.31 ID:ptNh4VZvH.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を5行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part742
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1643574560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

291 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:20:01.73 ID:KNmPhLXR0.net
マジでサンダー戦2回bd行くゴミルカ居て流石に勝てないわ

292 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:20:20.59 ID:jfE+d+g70.net
上一人降りてきてその穴埋めに中央が上に行っちゃうエリートさん楽しい
体力満タンだから相手に取られないようオボン取りたいのに取れないのオロオロしてるの楽しい

293 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:20:44.44 ID:1cC/qkQS0.net
初戦からユナイト抱え落ちガイジ引いて不快

294 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:21:14.97 ID:hgS4leNY0.net
>>292
マスター帯でも最後の方はいたけどなゲコに多いわ

295 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:21:38.57 ID:HDntSuCS0.net
前シーズン
サクッとエリートガイジ帯から抜けられた昔のオレ凄いわ

296 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:22:24.05 ID:Jpr//M3i0.net
>>290
気持ちは分かるがその味方上手く使って勝つなら下に移動せずに2蜂終わるまでに上追ってタブンネ管理した後に第二にロトム流すなり亀に向かうなりしなきゃでしょ

297 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:23:21.55 ID:8S9bFScdd.net
マジで対戦数200勝率50%みたいなやつが中央出してくるからまともなゲームにならねえよ

298 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:23:27.18 ID:4VPfgNsyM.net
エキスパ行ってもエリートに叩き落とされるぞ

299 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:23:52.26 ID:vS+YucER0.net
最近カイリキーで騒ぐからゴミリキー増えてる
ちゃんとキルライン把握してアサシンしろよ正面からの殴り合いしたいならルカアマ使えよ

300 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:24:14.50 ID:jwgdkluua.net
200戦勝率70%なのでジュナイパーしていいですか?

301 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:24:38.77 ID:Jpr//M3i0.net
>>300
勝率70%のジュナイパーならいいぞ

302 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:26:32.87 ID:e5LYe4Qq0.net
今のうちに上げとかないとやばい奴だけ残っていって大沼になるから上げとけ
後で無双とか夢見んな

303 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:27:32.28 ID:sf5+AO2h0.net
今8勝3敗だけどあきらかなガイジいたの2回だけだったな
マスター帯よりまともだわ

304 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:29:02.81 ID:Ciyoz2920.net
ルカもカイも敵がうまいと何もさせてもらえないからエスバにしたわ

305 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:29:30.59 ID:8S9bFScdd.net
初戦からサンダー戦死亡2人とBD1人とタブンネ狩ってるやつ1人だったわ
草むら待機からゲッコウガのユナイトでスティール狙うだけのゴミゲーだった

306 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:29:38.78 ID:DU/nQDUx0.net
エリートとハイパー混じるのバグだろ
セオリー理解してないような奴と同じマッチ入れんなよ

307 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:29:54.53 ID:kPgo4M4O0.net
>>296
まぁそれも思ったけど結果的に下で3対4でも1亀とってセカンドまで割れたし
その2人は上ファーストをただ守るだけで2対1なのにロトムも取れず結局上ファースト割られてるだけだったから判断は間違ってなかったわ

そんなガイジプレイする奴らを信じても良い事ないからな
上セカンドを守らせるためだけの存在として扱ったことはマジで正解だった

308 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:30:22.60 ID:HU0ZMGnaa.net
勝率バトルって...
マスター1800もまだそんな居ないのに勝率なんてあてになんのかよ

309 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:30:46.66 ID:1cC/qkQS0.net
ルカリオで上レーン7分9レベになるくらい無双しても味方がゴミすぎてゲームにならない

310 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:30:47.27 ID:Ciyoz2920.net
まあ総試合数500以下のやつは新規だろうし喜ぶべきなんだろうな
塩漬けアカウントだったらしらね

311 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:31:24.21 ID:SURgWNRx0.net
俺のいてるディスコで味方弱すぎるから野良でやる時は中央即ピしろ!って言ってる奴らばっかりなんだけど、野良なら上手いやつが下レーンプクリンやってやった方がいいんじゃねーのか?

312 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:31:33.75 ID:2yDGOmo6a.net
調整やめて下さい
https://i.imgur.com/6tDvJTG.jpg

313 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:33:09.83 ID:DU/nQDUx0.net
>>311
1かめ寄らないガイジ中央いるから自分で使え

314 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:33:13.60 ID:/Gc65TFY0.net
>>312
ここから3戦終わったら楽しみだな!

315 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:33:14.29 ID:KNmPhLXR0.net
マジでガイジ2連とか終わってるわ
2周目jg狩るサンダー中2回bd行くゴミルカにカメ戦に誰も来ない味方ってほんと無理だわ

316 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:34:21.60 ID:/Gc65TFY0.net
>>311
弱いの次元が違う
レート1000差くらい平気でくるぞ

317 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:35:16.81 ID:0Owg4eFL0.net
>>311
必ず中央行く必要はないけどサポタンはきついゾ
弱い奴が何故弱いかって明らかにチャンスな時でも全く攻めないからでそいつら援護したところで意味がない
むしろ火力が不足するから自分が出すしかない
まあやりゃわかる

318 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:38:12.55 ID:Axp+lI6oa.net
野良キャリーはファイトできて事故死しない耐久があってオブジェクト削れてLHとれるキャラだ

319 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:39:48.75 ID:S9xYfaz20.net
最悪…開幕放置ヤドンに当たってしまった…
前から噂聞いてたけど早くBANしてくれ

320 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:40:06.73 ID:/Gc65TFY0.net
なんでもできスギィ!

321 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:40:16.44 ID:Jpr//M3i0.net
>>311
自分が上手いと思って野良非難する人に限って、対面潰すほどのPSは無かったりするから中央安定って風潮があるだけで
もっと上手いなら上で対面のレベリング潰して相手より先に降りればより確実に1亀有利だよ
味方降りるより先に敵の8レベルのルカリオが降りてきた経験あるやろ?

322 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:40:18.60 ID:AlsrNXrN0.net
この時間だとガキが居なくなるのだろう

323 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:40:28.09 ID:S9xYfaz20.net
通報まじで機能してない

324 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:41:21.68 ID:ED5DoPPI0.net
エリート帯カオスすぎる、せめて上2人下2人中央1人って事くらい理解してからランクマ参加してくれ(;_;)

325 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:41:29.67 ID:8S9bFScdd.net
サンダー戦敵のセカンドゴール付近で4対4の大集団戦始まって草生えた
一人で中央削ったらフリーでサンダーとれたわw

326 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:41:31.34 ID:dsS95XLq0.net
頑なにレーン宣言しないアホなんなん

327 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:41:40.96 ID:S9xYfaz20.net
どんどん行こうがうるさすぎて気が狂いそうだわ

328 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:41:57.63 ID:xVQbSz3h0.net
>>318
要するに光線カイリューとグロパンインファルカじゃねぇか

329 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:42:13.06 ID:UqqG8ge9a.net
撤退!

330 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:42:30.46 ID:t82nLaeZ0.net
>>318
ユナイトでファイトできて高耐久高機動力に削りもLH運ゲーもできるイワパレスってことだな
よっしゃ中央パレスしてくる

331 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:43:50.46 ID:P2ZYh6eQa.net
ぽっぽっぽ?

332 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:44:40.53 ID:kPgo4M4O0.net
個人的なあるある言いたい

試合開始のタイミングでどんどん行こう!をやる奴はほぼ地雷

333 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:44:47.74 ID:8S9bFScdd.net
2週目JG回らないゼラ引いたから2週目ニンフィアで全部食ったわ
いちいち体験が新鮮すぎる

334 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:45:59.78 ID:hjB3BypN0.net
名前誕生日が放置
困難ばっかw

335 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:46:46.87 ID:PfkJ0mhdM.net
エリート3から抜けられねえ…

336 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:48:38.06 ID:bTeNmz6q0.net
ひっでー試合ばっかでクソ萎える

337 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:48:48.27 ID:0kiUHQFU0.net
編成事故った時たまに開幕どんどん行こう!してる

338 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:50:04.97 ID:5cTr1oIz0.net
ロビーID:18694906
こちらシーズン2完全ソロで2200達成のリス
ソロ2100↑かプリメ2200↑でデュオかトリオ募集

339 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:51:19.92 ID:RUHc72Yo0.net
20試合くらいやったが勝率48%で草
今はマジもんのガチャゲーやね

340 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:51:23.35 ID:hvDGqi83a.net
>>318
この条件に当てはまる奴を纏めると
・説明不要のルカリオカイリューリス
>>330のエネコパレス
・無料おたバリで耐久確保してブレバでオブジェクト削れてLHも取れるアロー

コレが野良のドリームチームになるぞ
完全にゴルマクの並びだな

341 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:51:40.86 ID:5KXc7bRp0.net
>>333
そのゼラ自分も引いたわ一蜂上ガンクきてからずっと上居座ってた

342 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:51:49.83 ID:bTeNmz6q0.net
亀ロトムに集まらない
サンダーも期待できねーなって思ってたら相手4人BDかけてきてチャンスと思ったら中央にいた味方も引っ張られてゴール守りに行ってやんの

343 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:52:16.55 ID:ogCQjSt30.net
スレ全体が気狂いやん草

344 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:52:32.76 ID:OpQ0+LL4r.net
>>257
電球付けたゼラオラだっているときあるし…

345 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:53:32.71 ID:dsS95XLq0.net
敵味方めちゃくちゃで草生える

346 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:53:43.05 ID:K6MdrOtz0.net
シーズン初めの2戦、編成丸める気がない即ピアブソルが負け筋になっててムカつく

347 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:53:46.11 ID:0kiUHQFU0.net
俺が俺達が気狂い君だ!

348 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:54:07.70 ID:8i95KT8w0.net
ジュナで17k14万ダメ気持ちえ

349 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:54:11.57 ID:tAJRh6hHa.net
何戦してもエリートクラス2から上がらん

350 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:55:38.21 ID:MBsVNRsNd.net
レーン宣言しないくせに当然のように中央いくなよ!!!クソが!!!

351 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:57:49.96 ID:wW6xTYJ20.net
スタートダッシュ決めないとランクマ沼るの分かってるのにアルセウスやりたい

352 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:57:58.03 ID:VnLPcEZIa.net
>>340
納得のメンツじゃね
リザも行けると思うが

353 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:57:59.42 ID:8S9bFScdd.net
>>341
まじか味方だったかもね
他3人イワパピカアマージョだった

354 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:58:25.98 ID:Qp0jdYqs0.net
エリート緩いな
これルカリオ1人でキャリー余裕じゃん

355 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 21:58:57.18 ID:P2ZYh6eQa.net
今は最初一回落っこると下のランク帯とやるようなもんだからな
エキスパ昇格戦で他4人ハイパーは忘れないよ

356 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:01:04.38 ID:RRoxNcyJ0.net
ニンフィア即ピする奴がカイリューに変えたからって中央譲るわけねーだろバカタレが

357 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:01:43.70 ID:bTeNmz6q0.net
〇〇型がいるとチーム力アップって復活したんだな
一回なくなったよね

358 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:01:49.02 ID:Jpr//M3i0.net
>>340
というかゴルマクのピックの仕方がそれだしな

359 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:02:03.60 ID:TmS9seqXa.net
中央かぶせするやつって自分の方が自信あるからってかぶせてるの?

360 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:03:41.38 ID:ogCQjSt30.net
野良はクソ
俺がキャリーするの気狂いスレ民2人揃ったらもうそれだけで中央かぶせ合いだよ

361 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:03:42.50 ID:HIG+SquC0.net
一生戦闘に参加せずBDしてるゼラオラ使いに当たったわ

糞ゲーして楽しいか?

362 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:04:00.56 ID:KQM/+WbR0.net
>>359
戦隊モノなんかはセンターが主役やろ?
チームの主役になりたいんだよ

363 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:04:01.92 ID:+Te6ItiW0.net
新シーズン初っ端から何でもなおしウッウは笑うって

364 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:05:26.20 ID:1EC4TU0A0.net
久しぶりにエリート帯だが本当に凄いな
当たり前のようにバランス考えてピックせずお気に入り設定したキャラのまま
ルート宣言無し

365 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:06:19.80 ID:VnLPcEZIa.net
>>361
たまにいるよなそのタイプの真正ガイジ
勝率45%切ってて平均スコアは100超えてる

366 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:06:23.68 ID:wW6xTYJ20.net
クソ強ピカチュウで行こうかと思うけど味方がまともじゃないとガチで役立たずだからどうすっかな

367 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:08:44.42 ID:lucYFKkF0.net
試合数こなしただけで星1つしか上がらなかった辛いw
今日は試合してないことにしよ

368 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:09:11.40 ID:dGI92lyh0.net
思い出したわ
低レート帯って自分でジャングラーしないと駄目なんだった
道理で負ける訳だわ

で、自分でジャングラーやり始めて5連勝中
やっぱ自分1人で試合動かさなくちゃ駄目だな

369 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:10:04.66 ID:8YFLQY+M0.net
ソロなら自分が上レーン行って亀降りるのが正解だな

370 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:11:43.22 ID:MOLmGqhy0.net
あー、まじ勝てねぇ
亀くらい余裕もって集まれや

371 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:11:55.97 ID:S9xYfaz20.net
>>332
分かる
不安になるよな

372 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:12:28.76 ID:RRoxNcyJ0.net
蜂に向かってスキルブッパする中央強奪アブソルくんw
ガンクって敵ポケ育てる行為じゃないからな
お前ほんと何なら出来んの?

373 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:12:49.34 ID:VnLPcEZIa.net
>>369
なお下第一は既に割られている模様

374 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:13:00.31 ID:YI/ruXGXd.net
リセット後やべーな
俺と中央以外ガイジは流石にお手上げだわ

375 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:13:09.76 ID:H780aCSi0.net
やばい味方がいた時勝つと疲労がどっと来るわ

376 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:14:30.43 ID:4VPfgNsyM.net
ピカカス2連続上ガイジとかヤバすぎ
これだからピカカスは

377 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:15:02.75 ID:4VPfgNsyM.net
ジュナにピン刺されるとかピカカス恥ずかしいいいいいいwww

378 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:15:03.94 ID:+Te6ItiW0.net
一度もユナイト技使うことなく勝って草

379 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:15:19.15 ID:e3IGkvh40.net
ひたすら義務リュー擦ってる
やっぱ何でもできるポケモンでキャリーするのが一番マシだな!
1亀の主導権握りやすいしサンダー取りやすいしゴルサポ持てばサンダー取って負けるパターンも防ぎやすい

380 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:15:36.03 ID:WP7UpnCz0.net
めちゃくちゃレアなポケモン捕まえた
ちなみにこれで前シーズンマスターhttps://i.imgur.com/aF1EmwN.jpg
https://i.imgur.com/ihPiAAF.jpg

381 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:15:41.52 ID:i1Ik/XTV0.net
エースバーンしか勝たん

382 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:15:58.31 ID:hgS4leNY0.net
前回沼ったけど今回調子いいわエキスパ3まできた

383 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:16:20.13 ID:987nnb+Ya.net
先にゴーリキーになったらめちゃくちゃ強いの理解してないヒョロガリ多いな
爆パンチョップを信じで一緒にダイブしろよ
プクカビ以外は持ってけるパワーを感じろ

384 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:16:42.61 ID:nDM813A20.net
やたらピン刺すやついるけど勝率55超えてからもの言えよ

385 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:18:12.10 ID:HnJENIVL0.net
アマもうあかんわ、いま筋トレする価値ないな他使った方がええわ

386 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:18:46.82 ID:1EC4TU0A0.net
マジで50%とかの奴ってやってて楽しいのかな

387 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:18:53.98 ID:VnLPcEZIa.net
>>380
稀によくいるよその手の奴

388 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:20:00.39 ID:8Bgg9mnz0.net
新シーズンエリートスタートだと気狂い君のHPが持つのかな…
いやまてその前に俺達が気狂い君になってしまう

389 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:20:04.22 ID:68r4SWudM.net
ソロで勝つなら圧倒的にファイトの強さが必要でそれ以外は最低限でいい
LH力の高さは周りのレベルが低いときだけ重要性が上がるけど

390 :名無しさん、君に決めた! :2022/01/31(月) 22:20:09.37 ID:e3IGkvh40.net
カイリューのユナイトは1試合に1〜2回くらいはゴールの為に使えるといい感じだな
ゴール経験値で育てば味方に野生を残せるし、味方がファームしないならそれはそれでLv15コース

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200