2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part793

897 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:14:02.03 ID:iiwAd6Fw0.net
そっかもうゴースト統一組めるのか
フーパ勝手にエスパー悪だと思ってたけどコイツゴーストだったか

898 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:14:23.83 ID:eG0Lm8hT0.net
トロールと放置だけは本スレで晒しても良いってユナイトスレPart3で決まってるからどんどん晒して良いぞ

899 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:15:31.83 ID:X2SBxJc70.net
味方44%46%47%非公開だったわ勿論負けたわ…
アタッカー見殺しに我先に戦線離脱して一生ライン下げてユナイト抱え落ちするカメックスとフルヘルスでユナイトも持ってるのになぜか敵がサンダー触ってる中リコールしていくピカチュウが特に酷かったもうやめてくれよどこに健常いるんだ

900 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:15:34.20 ID:Ta4lz42d0.net
kastu4869君本人じゃないとこからの援護射撃凄いなと思ったらそういやプリメで潜りまくってたねw
自分じゃ上手く反論出来なかったからお友達に頼んだのかなw
今期レート1800に上げられるほど暇人じゃ無いんだわごめんな
スタダの勝率含めた総合勝率でマウント取られても…って感じ
スタダの勝率に命賭けてるならそれはすまんかった

901 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:16:43.23 ID:fzhWOBef0.net
>>897
ちっこいのはエスパー・ゴーストだけど、でかい姿はエスパー・あくだよ

902 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:17:16.10 ID:xlKi2GfM0.net
スタンダードだけなのにこの荒れようヤバイな

903 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:18:04.23 ID:PKU7XujK0.net
ソロでプリメと当たることぐらいは直せや

904 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:18:33.61 ID:bDUqiTFL0.net
1800いけたけど謎Bot戦入りまくるせいで嬉しくねえ…
肉来たら来たで正気かこいつてやつ多いのなんなん

905 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:18:41.65 ID:+5iPOMS4d.net
>>902
ランクマが楽しみやな

906 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:18:50.52 ID:JQ0PumM40.net
フーパのワープに味方が固まって集まってるのが、ユナイトの1番あったけえ瞬間だな

907 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:18:50.81 ID:iiwAd6Fw0.net
ゴースト統一
上ジュナロット
中央ゲンガー
下ガルドフーパ

レーン戦死ぬ程弱そうだけど影打ちや密着鬼火、ねんりき→おどろかすや遠隔通常→木の葉でラスヒ取れればギリ行けるか?
リスは諦める

908 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:19:52.73 ID:b8JhdSts0.net
>>886
傷薬、どんすもはそれぞれアプデで強化されて流行ったよ
だいぶ前みたくボタン一択じゃなくなってキャラによって合うアイテムが違ってくるよ

909 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:19:59.68 ID:OhyHzcBt0.net
28日なったらランクマでフパーしか使わんからあたったらお前らよろしくな

910 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:20:04.91 ID:+5iPOMS4d.net
>>900
暇人じゃないのにこんなところでわざわざ晒し…
妙だな…

911 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:20:22.00 ID:FH68JFDE0.net
勝率47%タマゴ爆弾ハピの次は勝率46%ダメ5000の中央ガブきてるししかも楽勝で勝ったし意味わからん

912 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:21:12.03 ID:ucx0KEiF0.net
ジュナかくとうにしてインファ打たせろ

913 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:21:20.48 ID:b8JhdSts0.net
>>898
生き字引みたいな人おるすげぇ

914 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:21:56.79 ID:K5falq0m0.net
ルカが強くて敵が雑魚で勝ったはw
味方ゲーすぎw

915 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:22:21.61 ID:z0patVPQa.net
アローしか勝たん
こいつナーフされたら引退するわ
https://i.imgur.com/TF0wcws.jpg

916 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:22:26.13 ID:1hDMVTUL0.net
マスターに上がってまでイワパ使ってイワパでやっても強くないムーブしてるやつらなんなんよ
お前らこそが味方の士気も戦力も下げて勝率下げてるんだわ

917 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:23:01.64 ID:N6dacVrla.net
ジュナイパー使ってるとイワパ捨てピはよく見るよ

918 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:23:08.07 ID:K5falq0m0.net
>>898
part3はまだテスト版じゃボケ殺すぞ
アフィカスがmoba用語使うとまとめにくいから用語使うなあああああって暴れまくってそんな話してねぇよバーカ

919 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:23:13.69 ID:K5falq0m0.net
あががいのがいっ

920 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:23:22.91 ID:K5falq0m0.net
ぶわああああああああああああっかw

921 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:23:34.45 ID:K5falq0m0.net
ぶわっかぁあぁぁぁぁあぁww

922 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:23:55.70 ID:xlKi2GfM0.net
フーパ必須になるなら、COMとして6人目で参加させりゃいんじゃないの(適当)

923 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:24:11.71 ID:OhyHzcBt0.net
シザクロなら分かるがステロとか使ってるパレスは無理だわ。きもすぎる

924 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:24:36.35 ID:xmx0mT5g0.net
>>915
アロー難しすぎて諦めた
ルカリオ適当に触っている方が強かった

925 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:24:43.32 ID:DZfjI2C00.net
なんで勝率低いやつってサンダー戦で草むら待機すんの

926 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:24:58.70 ID:VzLsMDdnx.net
ちゃんとタンク目的でイワパ出してるから安心して
敵に来たときはユナイト吐いてでも追いかけて挽肉にするが

927 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:25:35.09 ID:K5falq0m0.net
安価つける先>>913だったわw
898は明らかに釣りだしw

928 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:26:29.99 ID:ZSyQaoJH0.net
2週間ぶりだが3回連続bot戦
何故か対人で勝てないんだがなにかあったんか

929 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:27:08.86 ID:KG1E2n/a0.net
フーパなら草むらに隠れてもいいよね

930 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:27:35.34 ID:gKChbnWn0.net
>>925
サンダーで草むら待機してるから勝率低いんだよ
スティールギャンブルでしか勝ち方知らん雑魚だから勝率も低い

931 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:28:17.12 ID:b8JhdSts0.net
>>927
わーバリジに絡まれたあ

932 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:29:16.19 ID:n87WPWYi0.net
まじでルカリオ使ってる人相手にゼニガメいるときの猛攻のため方教えてくれ それともこいついるとき貯めるのは無理なキャラなのか

933 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:29:46.95 ID:69u/CKkr0.net
始めて亀ロトム最速の流れで 1ロトムを本陣にぶちこんだわ
放置がいるような感じではなかったが降参されたわ
編成が怪しかったが勝ててよかった

934 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:29:52.63 ID:K5falq0m0.net
お前らバカだからわかってないだろうけどフーパ使うなら草むらに穴作れよw

935 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:30:34.45 ID:xmx0mT5g0.net
ユナイトAPI使えるように修正されたな
今日珍しく17戦もしている

936 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:31:45.69 ID:69u/CKkr0.net
>>932
余裕じゃねなんならカモだわ
対面に開幕ダンベル防衛いたらキツイのがエスバピカあたりでしょ
もちろん2人防衛いたら誰でもキツイ

937 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:32:32.44 ID:7x8CUbdw0.net
バリアーみたいに見えないとかあんの?

938 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:32:39.53 ID:z0patVPQa.net
>>924
ルカリオはボンラでレベル13安定無理だから諦めたな
しんそくインファも雑に強いけど自分はアローの方が戦績良いわ

939 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:32:45.71 ID:8OBY+ix1H.net
エスバって力とおたバリとあと一個何が良いん?
aaメインやしこだわりって微妙よね?

940 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:33:17.41 ID:unF4oAqd0.net
https://imgur.com/gallery/NuDNtcl
自慢する人おらんからここで自慢させてくれ〜
ソロ専で1800まできたで
エリート帯で遊びで使ったジュナ以外バナ専で8割勝ちや

941 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:33:27.60 ID:gKChbnWn0.net
>>932
カメは火力無いから無視して筋トレすればいい
ヒバニーとかピカ様とかは無視して筋トレすると全部取り終える前に自分のキルライン割る

942 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:34:49.42 ID:EHxI8zD/0.net
ランクマでフーパ使える?

943 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:35:44.49 ID:b8JhdSts0.net
>>940
つっよ!

944 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:35:48.66 ID:K5falq0m0.net
なあ
まだ1300なのに2番目なんだがw
懲罰か?

945 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:36:25.93 ID:Hc+8ps+20.net
おもっきりサブ垢やん

946 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:36:31.43 ID:2chz5ZDw0.net
フーパこいつやってね?

947 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:37:16.67 ID:69u/CKkr0.net
>>940
なんで上下の画像でバトル数が違うん?

948 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:38:14.48 ID:v1nsANH50.net
>>939
力ピントおたばりでいいよ!

949 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:38:18.37 ID:wpDgcA4g0.net
勝ってる状態でサンダーラッシュしてスティールされるガイジエスバ死ねや

950 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:39:11.15 ID:b8JhdSts0.net
Aボタンから指が離れない病気なんです

951 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:39:16.75 ID:unF4oAqd0.net
>>947
バナ争奪負けた時のシラガとかエスバとかかな?
よく使うポケモンの方でランクマッチに絞れる?

952 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:39:32.91 ID:NyGFscc80.net
ロシアからゴールを守ってるよ!

953 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:39:40.25 ID:v1nsANH50.net
おじさんまた配信するんで暇なら見に来てな
サムネエスバで1338〜でソロランやってる

954 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:39:54.23 ID:wpDgcA4g0.net
勝率50位下回るゴミばっか味方にきて頭くるわ

955 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:40:47.35 ID:raTviYeH0.net
お散歩アマージョにピン刺ししたらありがとうって返ってきたときの俺の気持ち
ていうかパッチ後から1亀で降参キメたくなるようなマッチばっかなんだがどうなってんの?

956 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:42:05.94 ID:b8JhdSts0.net
>>952
助けて!

957 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:43:32.48 ID:n87WPWYi0.net
>>936
>>941
まじで言ってんの?  あまりにも無理すぎるから無視するっていうのがピンとこないわ

958 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:44:27.86 ID:b8JhdSts0.net
援護をおそらく本来の意味で使ってる味方きて、刺された方が誤解しないかヒヤヒヤした

959 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:45:42.27 ID:UlFwYuCt0.net
>>890
よくわかったな
有名人かこいつ?

960 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:45:47.63 ID:Y8/DQsBra.net
ウクライナを援護!

961 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:46:02.57 ID:8OBY+ix1H.net
>>948
ありがとう

962 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:46:04.99 ID:8OBY+ix1H.net
>>948
ありがとう

963 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:48:04.66 ID:K5falq0m0.net
>>961,962
こいつ教えてもらっといてありがとうピン連打とかやばすぎだろ

964 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:48:58.30 ID:DXGie7zr0.net
オブジェクトは体力1番上に表示してくれねえかな
見えねンだわ

965 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:49:12.08 ID:FbwoxJde0.net
ルカリオ始めたんだけど上レーン相方リスでcjg行った場合どうやって動けばいい?
ダンベルしないでレベル上げに専念したほうがいいのかな?

966 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:50:03.39 ID:sdfJRxU80.net
>>965
リスよりも相手次第じゃね

967 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:50:13.17 ID:Ai9a4zzm0.net
ロシア「どんどんいこう!」

968 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:50:42.05 ID:1hDMVTUL0.net
舞バナやってくれるのはいいけど、AA打てよ
ただ歩いてるだけのバナはそりゃゴミだわ

969 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:51:06.40 ID:JQ0PumM40.net
上ガイの中央エスバが勝率50%で、相手4人くらいいる中1人でサンダー取って連続キルまでしてくれた英雄ファイアローが勝率47%なんて、、
トラウマになるくらい劣勢だった
勝てたけどしばらくランクやりたくねえ

970 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:52:40.03 ID:1hDMVTUL0.net
>>965
113やってる動画見たらいいんじゃない?
相手が212やってきてたらわかるでしょ

971 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:53:18.91 ID:JQ0PumM40.net
ファイアローくんよしよししたくなる気持ちわかったわ
今日はファイアローくんと寝ます

972 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:53:29.86 ID:Y8/DQsBra.net
>>965
一緒にカジャンしに行って相手の中央を放置状態にさせる

973 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:53:32.50 ID:unF4oAqd0.net
>>968
自分的に舞バナは最序盤レーン戦で安易に葉っぱカッターうつのほんま弱いと思う、かわしながらaa連打で絶対ヘルス有利つくれるわそんくらいaa優秀

974 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:53:42.67 ID:GKFnSRQn0.net
さっき割と普通めなアロキュウいたけど勝率低かった
細かい動きは見れてないけどぱっと見じゃ分からないもん?

975 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:54:31.88 ID:b8JhdSts0.net
バイデン「相手が多い。戦いは避けよう」

976 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:55:11.18 ID:3CwvO1PV0.net
>>974
アロキュウをとる時点でやばめだし

977 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:55:30.46 ID:8b0HSs3Hr.net
キュウコン鬱陶しいけど工夫のしようもないから…

978 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:56:28.58 ID:aSgLuKW40.net
もうこのマッチングやだ…
なんで俺より名前上の奴が勝率47%なんだよ…
意味がわからねえよ…
ゴミすぎる…

979 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:57:30.37 ID:unF4oAqd0.net
>>968
aaほんま強いもんな
安易に葉っぱカッターうってくるフシギダネとaa連打する自分のフシギダネでヘルス交換負けたことないかもしれん

980 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:58:14.90 ID:hQkGOTUka.net
カメックスカビゴンシラガを同時にピックすんな
アタッカーの負担やべぇだろ

981 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:58:24.36 ID:tw5Qb7BG0.net
ちょっと前にピック中にエラー落ちして、自動的にアロキュウが選出されたけど意外とコイツやれないことはないなって思った。やれないことはないだけでそこまで強いわけではないけど

982 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:59:03.22 ID:6rAvcbpB0.net
バナの強化通常はもう3つ目の技みたいなもんや

983 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 22:59:32.53 ID:unF4oAqd0.net
送れてないとおもっておんなじようなこと2回書いたわすまん

984 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 23:00:08.30 ID:0xNugwC90.net
フーパてゴルサポハチハチ?メガネつけるキャラかようわからんな学習装置もあるみたいやし

985 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 23:00:10.66 ID:PlTgyszO0.net
セカンドでユナイト貯めてたら3人BDきたのはワロタw

986 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 23:04:11.31 ID:K5falq0m0.net
🇺🇦「助けて!助けて!中央エリアに集合!」

🇺🇸「ゴールエリアを破壊したよ!」

987 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 23:04:12.40 ID:FZmq9gO8M.net
>>959
全然有名じゃない
ただの俺の予想
1万は衝撃的すぎて名前覚えちまったわ

988 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 23:04:43.57 ID:FZmq9gO8M.net
>>971
俺のファイアローくんとるな

989 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 23:05:04.46 ID:pVOsn1Q90.net
フーパ敵にいたらクソうざそう
体力満タンで戻ってくるのいかんでしょ

990 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 23:05:46.57 ID:1hDMVTUL0.net
>>973
ホントにそれ
とかくソラビか舞バナか!って話題がメインになるけど
ダネのときから強化AAつるのむちめっちゃ強い
ユーチューバーには今一度コレを推していただきたい

991 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 23:06:11.21 ID:FZmq9gO8M.net
ファイアローくんキャワイイキャワイイ

992 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 23:06:18.65 ID:OhyHzcBt0.net
リスで自陣中央荒らしてる時JGに助けてクイチャ出されるとマジでニヤニヤ止まんなくなるからマジでやめて欲しい。

993 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 23:06:21.59 ID:FZmq9gO8M.net
ピョ!?

994 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 23:06:58.24 ID:b8JhdSts0.net
おうたきいてプク〜

995 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 23:07:18.35 ID:1hDMVTUL0.net
>>979
敵のカッターはいやらしいなっ!って思うけど、つるのむち食らうと即座に死を感じるもん

996 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 23:07:21.33 ID:FZmq9gO8M.net
エンジョイ勢なので使用ポケ3位を何にしようか迷ってる

997 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 23:07:33.40 ID:0eND6g2Z0.net
>>978
自分はマッチング一番上が45%で中央
他に46%と50%が2人
レート一番下の自分が53%だけど勝率一番高かった
終始動きがおかしくて試合はボロ負け
勝率40%台の2人は試合数3倍近く〜3倍以上あった
負け越してレート盛れるシステムがおかしい

998 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 23:08:29.45 ID:ngjXDlIX0.net
アロキュウ火力もキルも取れるけどサンダー戦以降がキツすぎる
狙われたら速攻落とされるし、サンダーとってもゴール辿り着けないことが結構ある

999 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 23:08:40.04 ID:VrZdq5SI0.net
ふぱぁ

1000 :名無しさん、君に決めた! :2022/02/25(金) 23:08:42.84 ID:FZmq9gO8M.net
ピョエエエエエエエエ!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200