2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リザードンアンチスレ Part3

1 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/03(木) 14:30:27.19 ID:nuqfxNY10.net
ゴリ押しクソトカゲ

前スレ
リザードンアンチスレ Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1618799669/l50

2 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/03(木) 14:31:17.45 ID:nuqfxNY10.net
リザードンとリザおじのきっしょい所を叩きましょう

3 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/03(木) 14:31:35.60 ID:nuqfxNY10.net
リザおじかかってこいよ

4 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/03(木) 15:06:44.64 ID:rAgjvopJ0.net
ピカピカ魔法を解かないで、いつまでも…

5 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/04(金) 01:07:08.92 ID:iQvG6eIB0.net
さっそくきっしょいリザおじが来てる…
>>1


6 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/04(金) 01:09:13.62 ID:iQvG6eIB0.net
>>1


7 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/04(金) 01:13:52.29 ID:iQvG6eIB0.net
特に

8 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/04(金) 01:14:07.96 ID:iQvG6eIB0.net
サトリザ

9 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/04(金) 01:14:16.90 ID:iQvG6eIB0.net


10 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/04(金) 01:14:32.31 ID:iQvG6eIB0.net
キモい

11 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/04(金) 01:15:03.05 ID:iQvG6eIB0.net
これで即dat落ち回避したかな?

12 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/04(金) 16:00:34.18 ID:nKC2jLOz0.net
>>4
リザおじの頭がスカスカでピカピカの魔法や

13 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/06(日) 11:56:51.17 ID:8Ydm5DfO0.net
>>11


14 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/06(日) 21:02:33.06 ID:TPBut/hC0.net
暴力主義田舎チンピラ性欲脳リザおじ晒しage

性格最悪のクソザコトカゲは不要

どうしてもリザ出したいなら他の個体出せば良い

15 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/06(日) 22:48:41.74 ID:V1KlhV3V0.net
https://youtu.be/4OYE7EBJtbE
https://youtu.be/Z7dseMVlNz0

みんなでみようぜw

16 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/07(月) 11:31:13.47 ID:AmXI0UXW0.net
>>15
低評価押しといたわ
リザおじは黙って子ども部屋でVHSの無印でも観とけよ

17 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/07(月) 14:18:08.95 ID:LQEOWdjp0.net
ピカチュウの最初の男同士の友達、リザードン

18 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/08(火) 11:07:29.76 ID:200HYdia0.net
>>17
お前、ほんまにわかだろ。
最初の男友達は、キャタピーな。
満月の夜、男二人で語り合う名シーンを忘れるとかwwwww

19 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/08(火) 19:02:21.95 ID:hk4Fxdcw0.net
>>18
イモムシとかキモイじゃんやだよ。
カスミにも嫌われてたろ

20 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/08(火) 21:36:45.78 ID:bk0m98b60.net
暴力主義田舎チンピラ性欲脳リザおじ晒しage

性格最悪のクソザコトカゲは不要

どうしてもリザ出したいなら他の個体出せば良い

21 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/09(水) 22:06:50.07 ID:mBpMEisk0.net
暴力主義田舎チンピラ性欲脳リザおじ晒しage

性格最悪のクソザコトカゲは不要

どうしてもリザ出したいなら他の個体出せば良い

22 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/10(木) 00:49:26.53 ID:v+B5TyzN0.net
>>18
自分は可愛いピカチュウだからってキモくて弱いイモムシであるキャタピーをバカにしながら関わってるんだろ。

23 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/10(木) 15:40:12.72 ID:MrRGRH9f0.net
>>19
世界を代表するピカチュウは、リザおじみたいにそんな偏見の目で物事を見ないわ。
お前、今ピカチュウの友達の話してんのにカスミは関係ないよな?また、論点ずらしか?

まぁ、キャタピーきもい言うけどリザおじのきしょさに比べたら何億倍もマシだから

24 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/10(木) 15:43:12.69 ID:MrRGRH9f0.net
>>22
お、フシギダネの次はピカチュウに矛先向けるようになったんか?リザおじ
そうやって排他的にしてるから、お前は友達おらんしピカチュウとキャタピーの友情もわからんのやろな。

最初の男の友達はキャタピーなwwwwwwww
ヒトカゲならまだしも性格糞みたいな池沼トカゲではないわwwwwwwwww

25 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/10(木) 15:49:15.16 ID:EVpMiQSW0.net
>>24
キャタピーとは山篭りしてないが?

もう覚えてもねえだろw

26 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/10(木) 18:32:38.55 ID:agU2HFtz0.net
暴力主義田舎チンピラ性欲脳リザおじ晒しage

性格最悪のクソザコトカゲは不要

どうしてもリザ出したいなら他の個体出せば良い

27 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/11(金) 19:23:27.56 ID:X8yNGhC80.net
暴力主義田舎チンピラ性欲脳リザおじ晒しage

性格最悪のクソザコトカゲは不要

どうしてもリザ出したいなら他の個体出せば良い

28 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/13(日) 22:17:44.37 ID:tdRivlLB0.net
暴力主義田舎チンピラ性欲脳リザおじ晒しage

性格最悪のクソザコトカゲは不要

どうしてもリザ出したいなら他の個体出せば良い

29 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/14(月) 14:55:26.85 ID:R1goGjAD0.net
>>25
山籠もりしてないからwwwwwww友達じゃないwwwwwwww
お前、一言も山籠もりした友達ともいってねぇよな?
後から前提条件出してくるとか、だっせwwwwwwwwwwww

それなら、世の中の男の友達と呼べる奴は皆山籠もりしたのか?wwwwwwww
お前、ほんまに友達もいねぇクズなんだなwwwwwwきっしょwwwwwwww

30 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/14(月) 22:02:35.66 ID:M0CpnMZh0.net
暴力主義田舎チンピラ性欲脳リザおじ晒しage

性格最悪のクソザコトカゲは不要

どうしてもリザ出したいなら他の個体出せば良い

31 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/14(月) 23:38:23.56 ID:2RNshO1X0.net
>>29
うるせえなサトシピカチュウフシギダネゼニガメリザードンの絆は固いんだよ。
リザードンが付けた焚き火を一緒に囲んだろ。

32 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/14(月) 23:39:15.78 ID:2RNshO1X0.net
キャンプといえばキャンプファイヤーが無いと楽しくないからね!

33 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/16(水) 11:49:40.41 ID:GLl2gulf0.net
>>31
でたwwwwwwリザおじの都合が悪くなったら、うるさいwwwwwwwww
また、脳死知らない聞こえないか?wwwwwだっさwwwwwwww

それよりも前に結ばれた『絆』がキャタピーな。
満月の夜に二人で語るとか、焚き火なんかサトシがやってるシチュよりよっぽど深いわ。

34 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/16(水) 11:51:41.68 ID:GLl2gulf0.net
>>32
サトシ一行の焚き火は日常の風景で、キャンプでも何でもなくね?wwwwwww
それから、火起こしなんかピカチュウいれば余裕だからwwwwww
放火魔山火事犯の糞トカゲなんか不要だわ

35 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/16(水) 18:44:26.29 ID:lHbBoBdV0.net
暴力主義田舎チンピラ性欲脳リザおじ晒しage

性格最悪のクソザコトカゲは不要

どうしてもリザ出したいなら他の個体出せば良い

36 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/16(水) 23:15:45.36 ID:glgZoxF00.net
>>33
キャタピーみてえな弱くて醜いのを見下しながら関わってるんだよ。

37 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/17(木) 10:58:15.38 ID:QFMhuR9D0.net
バタフリーと同じリア充であるリザードン。

38 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/18(金) 11:01:56.12 ID:Dw7NQ4T10.net
>>36
お前のその話友達と絆に全く関係ないだろ。
そもそも、他者を見下す様なクズに友達とか絆語る資格ないわ。
そんなんだから、ゲッコウガみてぇに絆変化も出来ないカスなんだわwwwwww
ゲッコウガ「チコリータに負ける糞ザコワロタwwwwwwwwwwww」

リザおじの方が、弱くて醜くてきっしょい心も汚いカスだからこの社会で生きる資格ねぇわ

39 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/18(金) 11:05:51.33 ID:Dw7NQ4T10.net
>>37
リザードンは捨てられ取るやんけ。いつまでリア充ぶってんだコイツ。
オーキド収容所で一生牢獄生活しとけや。
オーキド「うおぉぉおんwwwwwwリザードンは屠殺じゃぞぉwwwwwwww」
バタフリー「彼女に捨てられる糞ザコワロタwwwww醜い下半身デブwwwwww」

40 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/18(金) 17:47:03.40 ID:hmoXX8i40.net
暴力主義田舎チンピラ性欲脳リザおじ晒しage

性格最悪のクソザコトカゲは不要

どうしてもリザ出したいなら他の個体出せば良い

41 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/19(土) 09:10:26.90 ID:88ygsRqt0.net
キャタピーのときは満月の夜語り合ってもバタフリーになってからは仲良くねえしな
醜いイモムシだから引き立て役として仲良くしてただけで強くて綺麗なバタフリーは嫌なんだろw

42 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/19(土) 20:36:41.12 ID:Suz04mXu0.net
暴力主義田舎チンピラ性欲脳リザおじ晒しage

性格最悪のクソザコトカゲは不要

どうしてもリザ出したいなら他の個体出せば良い

43 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/20(日) 17:12:42.93 ID:BxnYH/BW0.net
暴力主義田舎チンピラ性欲脳リザおじ晒しage

性格最悪のクソザコトカゲは不要

どうしてもリザ出したいなら他の個体出せば良い

44 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/21(月) 22:42:25.04 ID:GLhXJnv40.net
暴力主義田舎チンピラ性欲脳リザおじ晒しage

性格最悪のクソザコトカゲは不要

どうしてもリザ出したいなら他の個体出せば良い

45 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/22(火) 10:45:12.27 ID:obkQcmrL0.net
>>41
お前のその言い方なら、キャタピーとは仲いいなら最初の争点だった初めての男友達だよなぁ?
自分が何言ってるかも頭の中で整理出来てない幼児並みの知能じゃねぇかwwwwww

それに、お前の大好きなシチュエーションで友情の証である背中にピカチュウ乗せてバタフリー戦ったことあるよなぁ?リザおじ?
お前、ほんま往生際が悪いわ。
過ちを過ちとして認めろよ、前スレの松本さんの件忘れてねぇからな。謝罪しろよゴミ。

46 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/22(火) 18:32:52.63 ID:IOsWbUZh0.net
>>45
蝶にネズミなんか乗せられるわけないだろw

47 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/23(水) 11:26:40.80 ID:MH/B7TXW0.net
>>46
https://imgur.com/gallery/0Gt4qWp

ほんまお前エアプだな。
たまにバタフリーの事リア充とか言ってて、バイバイバタフリー観てないんか?
で、またあれか?知らない聞こえないで通すつもりか?ざっこwwwwww
頭の中も髪もスカスカで、生きてる価値ねぇなwwwwww

48 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/23(水) 19:00:42.11 ID:RLFojNh80.net
>>47
バイバイって言ってるんだからみてもしゃーねえだろ。
未来を見ようぜ

リザはこれからも出るからな、

49 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/23(水) 22:53:16.26 ID:vdcoFjWG0.net
リザードンとはしょっちゅう男同士の喧嘩をしてるだろ。

そーいやキモリでハリテヤマに負けた時キモリの病室の前で『キモリに酷いことしちゃったな…』とか言って無理させたこと後悔してるみたいなのやってたけど
そんな時はリザードン呼んで無双すれば良かったのになwww

50 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/24(木) 15:53:10.37 ID:JC+zYVP+0.net
>>48
は?なんやねん、その言い訳
そんなんで許されると思ってんのか?
自分が観てないなら、観てませんでしたと謝れや。
観てないから、ピカチュウとの初めの男友達はキャタピーって事も知らない無知のクズだって事を理解しろカス。

でてへんやん。
オーキドのとこにぶち込まれて何もしゃべらず一生モブとして生きるだけだわ。
ざっこwwwwwwwww今度出てくる予定のゲッコウガを楽しみにしとけよwwwwwww

51 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/24(木) 15:56:07.88 ID:JC+zYVP+0.net
>>49
じゃあ、どこの話でどのシーンでそんな喧嘩してたか言ってみろよ。
お前、妄想でしか喋ってない事あるからなぁ?松本さんの件とかよ?はよ謝れやカス。

でたでたw
ほんでまた、自分が不利になったら話題すり替えようとしてるのバレバレだわ。
その話題もまた揚げ足とられて、顔真っ赤にしてるん想像出来るわ。
そんなんだから、社会のゴミって言われんだよ。

52 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/24(木) 16:04:53.28 ID:PSZMuy/t0.net
>>51
山篭りの時とか最初の4人で喧嘩してたろ。
まあでっかいリザードンが本気出したらバトル控えてるのにみんな怪我しちゃうから加減してたけどな!

53 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/24(木) 18:03:09.91 ID:bOlrkkqZ0.net
暴力主義田舎チンピラ性欲脳リザおじ晒しage

性格最悪のクソザコトカゲは不要

どうしてもリザ出したいなら他の個体出せば良い

54 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/25(金) 14:45:48.21 ID:EOqb5d9f0.net
>>52
対して強くねぇザコだから、他の3体の優しさで手抜いてんだろw
チコリータ以下のザコだもんなwwwwww
それに、あれが喧嘩って言うなら、お前の喧嘩のレベル低すぎだろwwwwwww
きっしょwwwwwwwww

55 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/25(金) 17:44:55.43 ID:F9L5ykhA0.net
大きくて強いリザードンにフシギダネやゼニガメが口答えできるのが仲のいい証拠だな。

56 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/26(土) 17:35:19.93 ID:ckIq7iNd0.net
暴力主義田舎チンピラ性欲脳リザおじ晒しage

性格最悪のクソザコトカゲは不要

どうしてもリザ出したいなら他の個体出せば良い

57 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/28(月) 22:09:25.09 ID:dwMj9HE80.net
暴力主義田舎チンピラ性欲脳リザおじ晒しage

性格最悪のクソザコトカゲは不要

どうしてもリザ出したいなら他の個体出せば良い

58 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/29(火) 16:25:24.90 ID:PxZ5vuq80.net
暴力主義田舎チンピラ性欲脳リザおじ晒しage

性格最悪のクソザコトカゲは不要

どうしてもリザ出したいなら他の個体出せば良い

59 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/30(水) 11:32:28.74 ID:ur7Yjmpt0.net
>>55
ところで、お前バタフリーの謝罪はどこにいったんだよ?

ゼニガメ「チコリータに負けてんのざっこwwwwwwwwwwwwwwww」
フシギダネ「進化して更にタイプ有利になってんのにwwwwwwwww雑魚やんwwww」
ゼニガメ・フシギダネも心の中ではこう思ってるわ

60 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/30(水) 18:40:14.62 ID:g80dTitB0.net
>>59
バタフリーなんかどうでもいいだろ
弱くて気持ち悪いカスミに毛嫌いされるイモムシだったキャタピーよりちっちゃくても強くて可愛いヒトカゲの方がいいだろ

61 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/30(水) 21:32:30.13 ID:2WI5+Hoo0.net
暴力主義田舎チンピラ性欲脳リザおじ晒しage

性格最悪のクソザコトカゲは不要

どうしてもリザ出したいなら他の個体出せば良い

62 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/31(木) 16:23:44.12 ID:d10ZoKTQ0.net
>>60
どうでも良いとかそういう問題じゃねぇよ
お前が間違ってて、反論も出来ないならまず謝れよって話だろうが
自分が言った言葉に責任持てやキャタピー以下のゴミクズリザおじよぉ?

63 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/31(木) 17:43:33.10 ID:q54aRmCZ0.net
弱くて気持ち悪いリザおじがキャンキャン吠えてるな

64 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/31(木) 18:54:38.76 ID:K1IEUnis0.net
あーそうだよ俺は弱いからあーゆう強いリア充に憧れてるんだよ悪いかよ

>>62
もう居ないから覚えてなかったんだよ悪いな
ピジョンにつつかれててカスミに毛嫌いされてたイメージしかなかったんだよ悪いな。

65 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/31(木) 18:58:38.00 ID:K1IEUnis0.net
>>54
そりゃバトル控えてるのに本気でやり合う馬鹿居ねえだろwww 山にも迷惑だしなw
ただ、キャンプするのに火がねえと話になんねえから野外ではみんなリザには頭上がられねえっつう話だろ。

食い物も空から探したりできるしな!

66 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/01(金) 14:40:15.84 ID:NOwzX+tx0.net
>>64
糞ザコリザおじwwwwwww
まぁ、素直に謝れる大人の方が糞トカゲみたいなクズな暴力主義のカスより人として何倍も良いぞ。

居ないから忘れてたって、糞トカゲももうおらんやろwwwwww
時代が止まっとるな

67 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/01(金) 14:45:04.99 ID:NOwzX+tx0.net
>>65
山にまで迷惑がられる糞トカゲwwwwwwwww
手抜いてんだったら、そんなんは喧嘩とは言わんぞ。喧嘩したことないんか?

前も言ったけど、ピカチュウで火も起こせるだろwwww電気の方が偉大だわ
なんでそこで頭上がらないって話になるんだよ。
それこそ、食べ物なんか植物の専門家のフシギダネがいるから探せるだろうし
生きる上で必要な水を用意出来るゼニガメの方がよっぽど大事だろ。
一番役にたたんやん糞ザコトカゲ

68 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/01(金) 14:51:50.86 ID:iL93UStA0.net
>>67
山で電気使おうなんて甘えだろw
そんなことするならホテルにでも泊まっとけ。
リザードンの火で付けた焚き火を囲むから心が1つになる

電気なんか使って楽してたら山篭りの意味が無い

69 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/03(日) 18:17:04.56 ID:DJeekwog0.net
リザおじキモい
電気使って書き込みしてる癖にw

70 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/04(月) 15:12:41.85 ID:bW+wUZre0.net
>>68
そんなん自分で火をつけずに、糞トカゲの火でつけるのも同列の甘えやろ
糞トカゲの火でやってんのも楽しとるやんけ。
お前、自分で言ってておかしいな?とは思わんの?社会不適合にも程があるやろ。

それに、サトシも泊まれるとこあったらそっち泊まってるだろ
お前は、原始人みたいに外でウホウホ言いながら泊まっとけよwwwwwww
頭の中原始人レベルのおっさんwwwwwwww

71 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/04(月) 15:15:39.29 ID:bW+wUZre0.net
>>69
やめたれw
自分は電気無くなったら生活も出来ないクズなのに、人に甘えとか言う頭の悪い奴なんだから
おるよなぁ、自分はええけど他人が少しでも隙みせたら喚く奴。社会のゴミだわ。

72 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/05(火) 22:51:10.80 ID:/NoUiP2t0.net
野外に強いのはリザードン

73 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/06(水) 14:35:32.07 ID:YUhVPVDj0.net
>>72
何言ってんだこいつ?
糞トカゲは、どっか辺境の地でも行って野垂死ねよ

74 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 10:34:50.91 ID:oMEYDz6P0.net
ごり押し糞トカゲ

75 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 16:35:54.40 ID:oW/yapXT0.net
>>73
ウケるw

76 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/11(月) 11:45:34.80 ID:6vpwVS0p0.net
野外に強いってなんだ、コイツwwwwwwwww
チコリータに負ける糞ザコの分際で何言ってんだwwwwwwww

77 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/14(木) 15:49:32.86 ID:cFt/EZOg0.net
野外に出てもうたんか、リザおじ

78 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/15(金) 08:53:31.78 ID:qnMONq/F0.net
>>76
それはダネダだろw

79 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/16(土) 21:38:01.06 ID:vb9SuCJy0.net
またリザおじが無駄に電気使って書き込みしてるw

80 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/18(月) 17:05:13.00 ID:NtWiZhdQ0.net
>>78
は?糞トカゲが壁に激突させられてチコリータにやられてただろうが
実際、ほぼ引き分けだけど 舐めプ、体格差、1/4タイプ相性、総合しても負けに等しいだろあんなん

81 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/19(火) 10:39:18 ID:CVnNa99m0.net
>>80
フシギダネと違って本気でやってないからだろ。

82 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/19(火) 21:32:13.21 ID:BbisC5jh0.net
トカゲの負けは揺るぎない

83 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/21(木) 15:34:29.69 ID:EyIxSJCu0.net
>>81
本気でやってるやってないとか単なる言い訳、社会で通用しねえわ。
結果が全てだし、それ言い訳にするの最高にだせぇんだよwwwww

お前のいつもの言い訳と一緒だな。
ニートが仕事もせず、まだ本気出してないだけと言ってるのと一緒だわ。ださ

84 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/22(金) 04:48:19.61 ID:zDJZm3Rl0.net
>>83
ワロタw
流石電気を無駄に使って書き込みしてるリザおじだけの事はあるw
傑作の言い訳w

85 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/23(土) 08:35:10.03 ID:khSuDTYF0.net
手抜きクソトカゲだねw

86 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/24(日) 02:29:39.87 ID:jQIwUpgW0.net
>>83
この爺前から壊れたテレコみたいな事ばかり言ってるよねw

87 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/26(火) 01:28:29.86 ID:U4BDY6Kz0.net
77 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/04/20(水) 11:40:27 ID:f7oA
サトシの手持ち最弱パーティ
・コータス
・グライオン
・フシギダネ
・ヌメルゴン



まとめサイトにフシギダネ弱いって書いてあったぞwww

88 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/26(火) 10:50:37.47 ID:wSY4M9oA0.net
>>86
頭が昭和から成長できてないんだろうな。
ワンチャン、平成終わったことすら気づいてなさそう

89 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/26(火) 10:53:57 ID:wSY4M9oA0.net
>>87
まとめサイトをソースに出す時点で、情報弱者すぎだろwwwwwww
そしたら、このスレまとめられたらリザードン糞ザコって事になるよな?

まとめサイトの元を言えば、こういう掲示板だもんな?
じゃあ掲示板の言ってる事正しいわ。リザードン糞ザコだわwwwwwwwww
お前の信じてやまないソースがそう言ってんだもんなwwwwwwwwざっこwwwwww

90 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/26(火) 20:52:30.19 ID:WN+tnNcg0.net
>>88
平成終了気づいてないとか馬鹿すぎるだろ吹いたw

>>89
まとめサイトソースならBBSやぽけりんでサトリザは最弱と言われてたぞw

91 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/28(木) 00:07:16.30 ID:aQvGRPyZ0.net
最弱で老朽化甚だしいサトリザおじw

92 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/28(木) 16:54:41.81 ID:DmKldGWd0.net
>>90
リザおじ、社会不適合者だし協調性もないから外に出てないしニュースなんかも見てない可能性あるからな
きっと、家ではVHSが現役で動いてるだろうし

そら、サトシ公認だからなwwww
弱いリザードンはいらんわなぁwwwwww

93 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/28(木) 16:56:03.68 ID:DmKldGWd0.net
リザおじが映画映画うるさいから、ついにポケモンの映画もやらなくなったしな。
ほんま、生きてるだけで害悪やでリザおじ

94 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/28(木) 17:09:20.73 ID:GFl9Eqh60.net
WOWOWでやってたエンテイの映画がブルーレイにフルハイビジョンで録画されているが?

95 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/28(木) 17:15:38.03 ID:GFl9Eqh60.net
リザフィックバレーでのリザードンの修行を描いた映画やればいいだろ。

96 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/28(木) 18:37:42.45 ID:GFl9Eqh60.net
彼女持ちなんで他の女の相手しないリザードン
http://imgur.com/xuo0ZfI.jpg

97 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/29(金) 04:41:44 ID:cDPb5yoM0.net
ま〜た弱いリザおじが喚いてるw

>>92
吹いたw

98 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/30(土) 08:40:11.51 ID:wgeGgU6D0.net
リザが出るなら100億のオスにするぞ

99 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/01(日) 02:51:11 ID:coBjwg6T0.net
>>93
ほんとこれ
また意味不明な事喚いてるし

100 :100:2022/05/01(日) 15:05:41.29 ID:7OmcTgrX0.net
100

総レス数 711
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★