2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part834

1 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 06:37:44.07 ID:y91buQBka.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1646906479/

■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part833
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1647348027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 06:38:28.59 ID:y91buQBka.net
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/アマージョ/イワパレス/エースバーン/オーロット/カイリキー/カイリュー/カビゴン/ガブリアス/ギルガルド/ゲッコウガ/ジュナイパー/ゼラオラ/ファイアロー/マンムー/ヨクバリス/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ニンフィア/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/フーパ/ヤドラン/ワタシラガ

■サークルミッション
共通    :MVP1回/メンバーと2回/メンバーと1勝

ギター   :バランス2回/ゴール5回
ハープ   :ディフェンス2回/ユナイト3回
バイオリン :サポート2回/アシスト8回
エレキギター:アタック2回/KO5回
サックス  :スピード2回/スコア80
トランペット:別タイプスタダ2回/ランクマ1回
シールの重複はエオスコイン120枚

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg

■経験値マップ
※画像の経験値はアップデートで変更されている可能性があります
https://imgur.com/1csqDvc.png

■野生ポケモンの出現位置
https://imgur.com/hblkCYt.jpg

3 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 06:39:06.01 ID:y91buQBka.net
■よく使う用語
AA(オートアタック):通常攻撃
ADC(アタックダメージキャリー):攻撃を牽引する役割、遠隔での通常攻撃でオブジェクトや集団戦においてDPSを出すマークスマンがこれに相当する
AoE(エリアオブエフェクト):範囲攻撃
BD(バックドア):空き巣ゴール
CC(クラウドコントロール):敵の行動を操作できる妨害行動
JG(ジャングル):中央の野生ポケモンが大量に居る場所
JG(ジャングラー):中央で野生ポケモンを狩る役割。基本的にjg=ジャングラー。上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒したりゴールを決める。オブジェクトの管理なども行うことが多い
LH(ラストヒット):トドメ。経験値が多くもらえる
CS(クリープスコア):野生ポケモンにどれだけトドメをさせたか
FARM、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
GANK、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク:移動技全般を指す
ハラス:相手に削りを入れること
スティール:奪う、盗むこと
カイト:凧の様に押し引きしつつ、最適な距離を保ち引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト:試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー:AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー:試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC:スタンや眠り等、相手を停止させる強力な行動阻害
ローム:自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック:キャラ選択
ピール:引き剥がし。狙われている味方を主にタンク等がCCで助けること
イニシエイト、イニシエーター:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
カウンタージャングル:敵陣中央エリアに入り野生ポケモンを狩る、また敵JGのキルを狙うこと
オブジェクト:狭義にはロトム・カジリガメ・サンダー・フリーザー。広義には野生ポケモンや敵ゴールなど攻略対象全般
プリメ:プリメイド。マッチング前から2人以上でチームを組んだ状態
サステイン:維持、持続させる能力。シールドやHP回復に長けた能力を持つキャラを指すことが多い
レシオ:ダメージ計算に使われる係数。能力値1あたりの増加するダメージ

4 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 06:42:33.67 ID:y91buQBka.net
60.120.96.210
このゴミクズのレスは見かけ次第56せ

5 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 06:45:03.58 ID:9K6TT5ZVd.net
乙アマージョは踏みつけ一択

6 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 06:49:00.47 ID:y91buQBka.net
>>2にジュラルドン入れ忘れてるから>>800踏んだ奴は入れといてくれな

7 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:12:08.90 ID:2ChMcmxKa.net
言葉を無くしたルカリ王

8 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:12:46.88 ID:DfvnO8CGd.net
ルカ様もスレの惨状を嘆いておいでです

9 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:13:31.66 ID:FqYEnGSl0.net
ジュラルドン楽しいのに全然野良でいないな
みんなやりたいかなと思って最後まで待ってピックしてるけど、だいたいアローアロキュウカメニンフで埋まっていく

10 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:13:42.84 ID:5nFi+o5E0.net
りゅうのはどう使うんならせめてなんでも直しは持ってなそれ以外取り柄ないんだから エスバ使えよ

11 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:14:31.65 ID:DfvnO8CGd.net
アロキュはわかるけどニンフおおいのなんでなん?

12 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:15:55.00 ID:mnIJY0nN0.net
ニンフィアバトルパスホロウェアが出たからじゃない

13 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:16:36.03 ID:gahrzQGOd.net
カマホモ、肛門親衛隊長なぷすた、肛門兵長アマガイジはカスタム出禁で

14 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:16:39.83 ID:SWZ1sQgm0.net
えちょっと待って。スレカス煽ってたら滅茶苦茶効いてるやついたやんw俺の名前まで特定しようとしてきて怖いんだが。あれは最初に違う奴が煽っててそれ見て楽しくなっできたから俺も一緒に煽っただけで、俺は何も悪くないよ

15 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:17:14.86 ID:5nFi+o5E0.net
マジフレニンフのゴミカス野郎が増えるじゃねえか ただでさえニンフがゴミなのに
ま、相手に増えるからいいか!アローで食っちゃうぞ

16 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:17:43.95 ID:SWZ1sQgm0.net
俺は何も悪くないから信じてくれ〜

17 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:18:21.52 ID:LOA5cmqz0.net
信じるわ

18 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:18:48.03 ID:5nFi+o5E0.net
信じましょう

19 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:18:52.20 ID:T5PlX0/o0.net
おめかしあざかわニンフィアくん見たいのにまだ誰も使ってるの見ない
ニンフィアくんだし課金ガチ勢それなりにいると思ったのに

20 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:18:55.84 ID:SWZ1sQgm0.net
>>17
ありがとう

21 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:19:33.53 ID:5nFi+o5E0.net
>>13
了解でぇす!!!

22 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:20:20.51 ID:dmwCdzDb0.net
新環境ソロラン秒で飽きたわ

23 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:20:33.81 ID:MDiOALwK0.net
お前らおはよう
リピートアフターミー

24 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:20:44.51 ID:T5PlX0/o0.net
初日のカスタム部屋立てた人がそのアマージョの人なんですけどね

25 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:21:33.98 ID:5nFi+o5E0.net
>>24
2日目から入って最初に建てたの俺だから俺が建てた日をスレカスタム最初の日に改竄しよう

26 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:21:49.72 ID:Z1wKI2V8a.net
>>14
ガチの精神に異常来してるタイプの人じゃん

27 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:22:31.73 ID:nP7jlA85d.net
強い人出禁にしてどうすんだ

28 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:22:53.52 ID:5nFi+o5E0.net
>>27
他に腐るほどいるから問題なし

29 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:23:03.44 ID:95C+sbHia.net
アマガイジは許す
おかまと親衛隊長はアウト

30 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:23:04.16 ID:DfvnO8CGd.net
出禁かどうかはカスタム主催者が決めりゃええやん

31 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:23:24.37 ID:DfvnO8CGd.net
>>23
おはようござゃーす!!!!

32 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:24:39.81 ID:T5PlX0/o0.net
逆に>>25を出禁にした方が治安良くなりそう

33 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:25:47.80 ID:pbUZyMLgd.net
強い強い言われてるけどカメもジュラルドンも自分で使ってないから何が強いかわからん
野良の奴ら3万ダメくらいしか出てないし

34 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:25:48.98 ID:DfvnO8CGd.net
なぷさん上手いから見たいしめろねこいると相手がめろねこぶっ潰す勢いでバチバチになっていいと思うけどなぁ
毎回観戦してたわけでもないけど

35 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:26:12.80 ID:95C+sbHia.net
スレカスタム出禁になるやつ増えすぎてわけわからんことになりそうだ

36 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:26:49.16 ID:DfvnO8CGd.net
主催者「オレが嫌いな奴出禁」

37 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:27:26.72 ID:epNKVdG90.net
荒らしとか暴言で出禁ちゃんとやれば治安は良くなるだろうけどそこまで人集まってたのかは知らない

38 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:27:35.67 ID:cdFhG68Y0.net
>>32
言えてるなw

39 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:28:57.62 ID:5nFi+o5E0.net
>>32
いやーーー汗汗

40 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:29:27.66 ID:OZ0XUXFS0.net
ガルド結構強くね?
7連勝くらいしてるんだが、集団戦とニダンギル以外弱点ない

41 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:29:45.61 ID:nP7jlA85d.net
めろねこ出禁にしたいならめろねこの敵チームに行ってボコボコにしたらいいんじゃない?全敗だと来なくなるかもしれないよ
めろねこさん全勝したりしてるから難しいかもしれんけど

42 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:30:31.08 ID:UaiefMNVa.net
>>35
面倒くさくなってやらなくなる

43 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:30:34.77 ID:nP7jlA85d.net
>>40
集団戦が弱点って致命的では?

44 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:31:06.13 ID:5nFi+o5E0.net
蓮根亀まだ治ってないんか はよ治してレート2060手前で止められてんだが

45 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:31:13.44 ID:Pg6rUDsva.net
自演用スププほんま分かりやすくて草
このトロールゴミホモ強いと思ってるのお前だけだよ

46 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:32:08.77 ID:h/G5TeLh0.net
上ガイジジュラルドンが中央ゼラのことピン刺ししてたねんけど試合終わってみれば
中央ゼラ1キル5アシスト
ジュラルドン0キル4アシスト
お前らランクマに何しに来てんねん

47 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:33:17.73 ID:5nFi+o5E0.net
>>46
どっちにしろまだランクマ魑魅魍魎ならやめよ
つか今日やる気でねえ

48 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:33:38.65 ID:RkenNrl4d.net
初日の一戦目と二戦目の試合
https://i.imgur.com/HyITsny.jpg
https://i.imgur.com/kOopNyv.jpg

味方運悪くてマスター上がれない俺バナがこんなもんだからガチ勢にはつまらんと思うぞ 運だけでレート盛ってるめろねこ出禁にしたらマシになると思うが

49 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:34:08.65 ID:DfvnO8CGd.net
切断バグだけは本日中に直ってますように

50 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:34:46.88 ID:h/G5TeLh0.net
レーンアブソルで中央キャリーするの疲れましたなんでこんなゴミしかいねぇんだレーンよりキルも出来ないダメも出せないラスヒも取れないならもう中央ピックするな中央アブソルとかいう利敵されたいんか、あ?

51 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:35:33.25 ID:E1FeG9ve0.net
ギルガルドって集団戦苦手なやつではなくね?硬いし

強いとは言っていない

52 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:35:45.08 ID:nP7jlA85d.net
>>48
このオーロットの名前何?

53 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:36:40.29 ID:h/G5TeLh0.net
ギルガルドは2対2までは強い

でも3対3からは途端に弱くなる

54 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:37:26.09 ID:h/G5TeLh0.net
元々馴れ合いみたいなもんだしこの際スレカスタム無くせば?

55 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:37:40.06 ID:5nFi+o5E0.net
>>53
3人に勝てるわけないだろ!!!

56 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:38:35.37 ID:h/G5TeLh0.net
>>55
バカヤロウお前俺は勝つぞお前(ルカリ王)

57 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:38:37.38 ID:SWZ1sQgm0.net
>>48
まぁ分かるわ。多分カスタムだからって変に緊張して小学生のサッカーしてる奴とか多いんだろうなw俺がやった時も明らかにマクロがおかしい奴ばっかだったし

58 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:39:21.83 ID:JJU9M8cA0.net
おまいらおそよう(´・ω・`)
切断バグは直った?

59 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:39:38.02 ID:l5nz4e++d.net
敵のジュラガブシラガが3ロトムにユナイト切ってわろ
マップも時間も見てないやつ多すぎだろ

60 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:39:52.61 ID:FPxQLup6d.net
>>58
治ってないみたい

61 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:40:32.14 ID:RkenNrl4d.net
上手い人は何人かいたけどね 大抵一般レベルだわ

62 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:42:59.58 ID:SWZ1sQgm0.net
>>61
あのレベルの低さで普段からソロランの味方の愚痴とか言いまくってるのヤバいよなwその自信は一体どこから出てくるのやら・・・

63 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:43:28.60 ID:JJU9M8cA0.net
>>60
ファック!!!
ハロワ行ってくるわ

64 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:43:41.28 ID:5nFi+o5E0.net
>>62
それ以上に魑魅魍魎すぎるから

65 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:44:13.53 ID:EH5DEs/D0.net
ジュラ触りたいけどカメが怖い…ランクマ2日潜ってないからうずうずしてきた

66 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:44:27.22 ID:h/G5TeLh0.net
スレマのレベルは見てた限り健常というか普通だよね

野良がえげつないだけだよ

67 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:44:30.68 ID:nP7jlA85d.net
マスターにもなれないやつがなんか言ってて草

68 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:46:59.82 ID:h/G5TeLh0.net
運が悪くてマスターに上がれないって言うけどまともな人間ならエキスパぐらいならキャリーポケ使ったら味方4人ガイジでも勝てるぞ

69 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:50:01.61 ID:nP7jlA85d.net
スレカスタムの上手い人達は勝率80%以上でマスターなれるよ

70 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:51:42.66 ID:GnV4nplh0.net
ラスカノやってると、ドラゴンテールと脱出ボタンの方向が逆だからたまに相手側にブリンクかましちゃうわ

71 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:52:03.95 ID:h/G5TeLh0.net
そういや最近アブソル雑魚って話題聞かねぇな

ようやく強さバレてきた感じか?

72 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:52:25.86 ID:nP7jlA85d.net
>>71
ジュラルドン倒しやすい?

73 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:52:59.40 ID:C3q+7cqv0.net
味方蓮根カメが敵ジャングルで4人ぐらい殺してて流石に申し訳なくなった
運営からバグ報告があっても使ってる奴は犯罪者

74 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:53:44.07 ID:h/G5TeLh0.net
>>72
ふいうちで即寄れるし先手さえ取ったら余裕でぶち殺せるよ
俺の場合なんでもなおし積んでるから帰還も出来る

75 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:54:27.21 ID:Hf/BITEvM.net
3連続でアブソル来たけど大体与ダメ2万でクソの役にも立たないから勘弁してほしい

76 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:54:47.04 ID:nP7jlA85d.net
>>74
ええな
今環境が追い風な気がするわ

77 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:56:35.37 ID:NEMHIWklM.net
>>73
ガチ蓮根のパワーすさまじいわ
完全にキラーマシンだもんよ

78 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 09:56:51.34 ID:xgNTUEQW0.net
ジュラルドンで無双してるのおもろ
ニンフィア並に修正されそうだから今のうちに遊んだこと

79 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:00:49.67 ID:5nFi+o5E0.net
お前らがもっともっとりゅうのはどう強い!ってのたまってくれればアホ運営はラスカを強化してラスカ信者の俺はうまい汁を吸えるってわけでぇす!

80 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:00:56.26 ID:SWZ1sQgm0.net
ランクマやりたいけど切断バグのせいで今出来ないの辛いわ。ところでじゅらるどんの技ってドラテりゅうはで良いよな?

81 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:03:32.96 ID:qH5Sro+b0.net
>>72
ジュラどころか全ポケ瞬殺出来る
まあやっぱりサンダー戦は終わってるけど

82 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:03:55.23 ID:E1FeG9ve0.net
いくらアブあげようが大多数はゴミだから評価は変わらんよ

おれも自信ない

83 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:04:33.63 ID:nP7jlA85d.net
>>81
プクリンとかは瞬殺できんでしょ

84 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:04:58.37 ID:OrGDOWloa.net
アブソルで1番の問題はそれアローで良くない?って点だけかな

85 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:05:00.83 ID:MDiOALwK0.net
アロキュウが増えたのと開幕切断落ちのおかげで夢の2亀ロコン見れたわ

86 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:05:11.93 ID:T5PlX0/o0.net
味方強くてきもちいい2連勝できて気分いい。
負けることがほとんどだから2連勝でもうれしくなる

87 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:05:27.46 ID:E1FeG9ve0.net
りゅうははステロわるくないんじゃね集団戦で置いときゃスタック貯まりそうやし

88 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:05:29.19 ID:7kNwzcPV0.net
サービス終了はよ

89 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:05:30.52 ID:JV1ihBw8a.net
アブというか紙メイジガイジばっかりだからスピードが刺さってるだけだろ

90 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:05:34.96 ID:CkF5XLlRd.net
夜通しがなり続けたホモゾンビやっと就寝か

91 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:05:57.88 ID:5nFi+o5E0.net
>>90
そのまま永眠してくれると幸いです

92 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:06:15.86 ID:LOA5cmqz0.net
紙しかいねえわ

93 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:06:44.05 ID:dmwCdzDb0.net
ドラゴンテール強すぎてルカリオ全然余裕だわ

94 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:07:20.64 ID:cv+X0gIid.net
ジュラルドンはビジュアルが今一だから使いたくない これで見た目がシャワーズなら一生使ってた

95 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:07:43.08 ID:2MtAWLTt0.net
ジュラル丼初期ニンフ以上のパワーあるだろ

96 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:08:33.40 ID:nP7jlA85d.net
ゲンガーの問題点ってゴース状態があまりにも弱いことだよね?
なんかゲンガー状態がどんどん強化されてるからそのうちぶっ壊れそうで怖いわ

97 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:09:11.96 ID:JV1ihBw8a.net
ジュラルドン殺戮兵器すぎる
10/10とか珍しくもなくなってきたわ

98 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:09:19.29 ID:NGS4XG93M.net
ユナイトのジュラルドン結構可愛くて好きなんだが

99 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:09:51.09 ID:T5PlX0/o0.net
ジュラルドンのりゅうのはどうはさすがにずるい
ナーフふかひ

100 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/16(水) 10:11:13.91 ID:95C+sbHia.net
>>96
地味に強いよねゲンガーになると
集団戦弱いけどさ

ただいまの環境ゲンガーは中央もらえない

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200