2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part846

1 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 03:57:38.60 ID:flmOMVVQ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1647798972/

■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part845
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1647774918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

183 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:40:14.13 ID:5Cpb8NPza.net
>>177
エスバってフェイントで余裕と思うんやけど違うんけ?

184 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:40:54.18 ID:70nFRDPUM.net
勝率低いやつが自分より低いやつを馬鹿にするのは対戦ゲームの基本

185 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:41:24.17 ID:FBdQXI5B0.net
たしかにフェイントでりゅうは避けるの簡単やな

186 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:42:28.96 ID:70nFRDPUM.net
フェイントで波動避けて攻撃すれば100パー勝てるな

187 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:42:42.73 ID:/hLWrRC+0.net
ムクタリアンはバカにするのが好きなんじゃなくて真面目にキレてるのがおもしろい
考えればわかるだろ!って具体的に説明してて好きすぎる
あとコメントおもしろい

188 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:42:45.96 ID:FBdQXI5B0.net
1on1流行ってるゲームなら自分より勝率高い人をボコボコにするの楽しいけどチームゲーなら勝率下げる意味ない

189 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:42:46.00 ID:y0WZcuam0.net
>>183
自分だけ生き残っても他のやつがりゅうはで死んでいくから人数不利でリンチされるだけじゃん

190 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:42:54.02 ID:NYRBYEJ0d.net
ジュラルドンって原作人気あんの?
とりあえずログイン切ったけど2週間ボーナスちゃんと貰えるかな

191 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:43:08.30 ID:LJgdxLwea.net
>>180
もう見ねーわ、自分がジュラルドンピックした時は味方のピックにイチャモンつけてるし視聴者もリクヤトもかなり不快だわ

192 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:43:17.33 ID:BdACRpkz0.net
ムクタリアンはブチギレていても挨拶返すから好き

193 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:43:28.89 ID:DBzsc5PG0.net
コメントが面白いとかいってるやつって
自分が連投してそう…頭悪そうだもん

194 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:43:33.87 ID:OtwVShmv0.net
アロキュウ強化されたけど近接少なすぎて前よりダメージ出ないな

195 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:46:53.53 ID:/hLWrRC+0.net
>>182
レーンサナで遊んでみたけど今ジュラルドンを殺すマンがわらわらいてそいつら軒並みサナに強いからきついわ
サンダー戦闘で敵ジュラルドンユナイトで落とすのは他のアサシンと同じだけど相手分断したり前線下げさせるのはおもろい

196 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:47:24.87 ID:lqQmK8Kb0.net
理由もなくピン刺してくるのがいれば放置安定

197 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:47:51.08 ID:D/I64Ola0.net
ルカリオ上位使用率1位陥落してるじゃん
しんそくルカリオ調整しないでバリナーフした開発は慧眼だったな

198 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:48:01.99 ID:VySHj5Tm0.net
>>190
アフィ

199 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:48:24.62 ID:70nFRDPUM.net
ジュラ倒す為のアローが高確率でいるからジュナやサーナイトきつそう

200 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:48:36.77 ID:AA1eQGtqa.net
アブソルは機動力あってゴール下でも次々増援が来る前に片付けられれば勝てるから案外加速装置は悪くないぞ
なんか1人で400点くらい入れて勝ったことあるし
ただ何故か1回もリピートしたいと思ったことはない。弱い

201 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:48:41.35 ID:b7ZJS/R7p.net
エスバは単体に圧はかけられるけどユナイト打たないと全体に圧はかけられないし
相手が中央ジュラなら一気に味方が吹き飛ばされるからきついよ

核兵器じゃないけどお互いに中央ジュラ持って牽制し合わないと

202 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:48:45.22 ID:DBzsc5PG0.net
ルカリオのお手軽神速が、ヴェール上だと殺しきれないからね

203 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:50:30.82 ID:26+cWRCI0.net
ムクムクする

204 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:50:37.13 ID:VySHj5Tm0.net
>>193
W
https://i.imgur.com/PDx45pt.png

205 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:50:55.10 ID:70nFRDPUM.net
ルカリオはジュラアロキュウナーフしたらまたトップになるから調整はしたほうがいい

206 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:52:45.20 ID:14EPRPY0a.net
まだオーロットのスタッツ微妙なのかまだまだバフ出来るな

207 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:53:02.07 ID:sxv/cAx/p.net
ジュラルドンはわざっていうかステータスが高すぎるからそっちを調整した方がいい気がするわ

208 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:53:11.69 ID:AA1eQGtqa.net
>>192
ムクタリアン「なんなのこいつら!?なんでこんなことになんの!?バカじゃねえか!?」
リスナー「おはよう」
ムクタリアン「はぁーもう、あ、おはよう、クソだわこいつらよぉー」

209 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:54:03.65 ID:H+KlU7oe0.net
脳内再生余裕すぎて草

210 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:54:33.41 ID:2TS3eq6k0.net
ジュナカス追いかけ回すの楽しすぎる
アローでガンガン追いかけるとオブジェクトから逃げてくの草生える

211 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:54:41.98 ID:AA1eQGtqa.net
そういえば全盛期エスバは攻撃力を下げました。の一言からブレイズキック強化までしばらく日の目を見てなかったな
ジュラも攻撃力落とされそう

212 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:55:53.76 ID:70nFRDPUM.net
攻撃力低いけど広範囲攻撃なら面白いキャラになるとは思う

213 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:56:50.83 ID:AA1eQGtqa.net
ムクタリアンがめちゃくちゃキレてて機嫌悪いときに「アイコンのトイプードルかわいいですね」ってコメントしたら文句の間でぼそっと「ん、ありがとう」って言ってて好きになったわ

214 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:57:02.60 ID:W2OQ1GKi0.net
ムク様最初のほうは負けててもまだ比較的機嫌いいから挨拶返してくれるけど
最後のほうになってきて負けてると無言になって挨拶も返してくれない。

215 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:58:12.07 ID:gthV60TY0.net
狂った攻撃力もそうだけどアホみたいなオブジェクト削り能力とラスヒパワー下げん限り環境から消えねえわこいつは

216 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:58:32.25 ID:D/I64Ola0.net
レベル5からずっと現行キャラ最強でAAの射程ピカで攻撃力はADCで物理だから持ち物の恩恵受けて急所率20%で割合ダメージにもクリティカル乗ってユナイトはゲコエスバみたいに遅くねえし謎にCCも効かねえ
何から弱くすりゃいいんだよこいつ

217 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:59:28.14 ID:Xb+mZri0p.net
30秒に1回自動なんでもなおしが発動するのがいちばん厄介だわ

218 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 11:59:38.92 ID:14EPRPY0a.net
エスバの復権って火炎ボールよりブレキ強化が先だっけ もう忘れたわ

219 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:00:42.83 ID:4strxzXb0.net
あぢー部メント梅にゲンガー使ってたけど
たたり目クールダウン長くね
これCT短縮積めば1秒未満いけるの?

220 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:00:43.87 ID:FBdQXI5B0.net
ムクタリアンってそんなに面白いのか
2回くらいチラッと見ただけだけど1アーカイブくらい見てみようかな

221 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:00:46.68 ID:DkUPloUF0.net
かえんボールのCDが3秒短くなるとかいうアホみたいなバフから一定数は居たけど、ブレキ強化で環境に舞い戻ってきた

222 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:01:27.71 ID:gthV60TY0.net
火炎ボールアッパーされてからそれなりに使われてたけど結局自衛手段の問題でそこまでソロ評価はされてなかった
ブレイズキックで飛び跳ねれるようになってからカイリューナーフもあってソロランクマでまた日の目を見るようになった感じ

223 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:01:30.57 ID:70nFRDPUM.net
攻撃力と体力を半分にしよう

224 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:01:38.32 ID:f0IUsa5na.net
カイリキー王さっきttvのlutanoとソロで当たってたけど飯食い中の舐めプなのにボコられてたわ、もしかしてそんなに上手くない?

225 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:02:09.45 ID:TrIYsDqK0.net
じたばたとげきりんとトロピカルはまだ強化足りてない
終わってる技をどうにかしろ

226 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:02:58.78 ID:BTQV+3a2p.net
ゲッコウガの懲役も長いな
今こいつ中央候補だと最弱レベルじゃね

227 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:03:05.98 ID:mo1M/Srf0.net
火炎ボール強化の時の調整良かったよな
カメックス一強からいろんなポケモンが活躍できる良環境になった

228 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:03:15.90 ID:AA1eQGtqa.net
基礎攻撃力落としてユナイトとスキルのレシオをゼラオラ並に落とせばやられる前にやるができなくなって消えそう

229 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:03:16.55 ID:14EPRPY0a.net
あーなんかソロならゲコで良いみたいな状態だったか おかげで思い出してきたわ

230 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:03:58.54 ID:uz/uOMjI0.net
サイキネも足りてないぞ使ってなかったけどなんだあの強化

231 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:04:40.97 ID:70nFRDPUM.net
ゲッコウガは前でも微妙だったのにジュラきて中央ゲッコウガだと対戦前から終わり感がやばい

232 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:04:58.84 ID:AvEIopmS0.net
ゲコ戻して欲しかったのにジュラのせいで完全に息の根止められててつら

233 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:05:13.83 ID:y0WZcuam0.net
ゲコは頑張ってみずしゅりけんやなみのりで1人、2人削ってる時間あればジュラルドンは5人をもっと削れるし話にならん

234 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:05:21.41 ID:qmIdtnt9d.net
ソロ専2100の外人がえんまく波乗り蛙で無双してたから
そこまででもないと思う

235 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:07:03.65 ID:M94ehxoQa.net
別にユナイト実況者そこまで嫌いではないがコメントはどこも嫌い
キモいコメ、間違った指摘、身内ノリ無理すぎる
一定以上のこういったコメントを粛清するフェアリスは観てたけどいなくなちゃった

236 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:07:17.00 ID:/CmqsqUDM.net
それでも自信満々にジュラに中央被せるゲコがいるから糞なんですわぁ

237 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:07:27.62 ID:f0IUsa5na.net
>>234
動画見たいわ

238 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:07:34.96 ID:0ko+m2Gu0.net
なんでダンベル積みきった他ADCと同等の攻撃を素で持ってるんだよ
ライフスティールもジュナと同等だし急所率以外の全てが他ADCより強いぞ

239 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:07:35.92 ID:VySHj5Tm0.net
V豚きっしょ

240 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:07:37.09 ID:W2OQ1GKi0.net
言っちゃなんだけど海外鯖はレベル低いから()

241 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:07:41.72 ID:e45mJMyn0.net
ムクタリアンテツオのレート越したな

242 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:07:52.57 ID:H+KlU7oe0.net
なあムクに1点差で負けたんだが何ほんとに死ねよ俺にゴール譲れや無能シラガゴミ消えろ2:20でユナイト使いやがってよ殺すぞお前のせいで負けたんだよOMOCHIMO

243 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:09:27.76 ID:H+KlU7oe0.net
ぼく味方うんわるすぎ・・・wほんましね・・・w

244 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:10:34.02 ID:/CmqsqUDM.net
ムクタリアンは若いかもしれんけどテツオは35くらいのおっさんやぞ
反射神経ガバガバになりはじめる年齢やし比べるのかわいそうやろ

245 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:10:42.28 ID:W2OQ1GKi0.net
>>242
かわいそう.:*♪

246 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:10:54.31 ID:H+KlU7oe0.net
>>245
そういうのいいですおかま

247 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:11:47.13 ID:DkUPloUF0.net
やっぱ年取ると色々衰えるのか
年取りたくねー

248 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:11:52.86 ID:14EPRPY0a.net
龍波スタック貯まるの強化攻撃だけにしろ

249 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:12:28.32 ID:Zu8naaocp.net
この環境、基本的にサポタンたまにアローで6割勝ててるけど
唯一ほぼダメなのが味方にジュラルドンがいないときで
結論として消去法で自分がジュラルドンやったらジャスト5割くらいは勝てるからこれがいちばんマシだと分かった
練度低くてもジュラルドンいないとダメだわこれ

250 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:12:49.01 ID:W2OQ1GKi0.net
アマージョくんって実は中学生じゃないよね絶対

251 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:13:19.79 ID:fC7C2Zaya.net
あのさ中央をジュラ先に取られたら諦めてピックかえろや。なんでサナゲコエスバは中央取れないとレーンいくんだよ
組まされるこっちが迷惑だわ

252 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:13:29.85 ID:e45mJMyn0.net
テツオ老眼とか言ってたし40以上だろ

253 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:14:19.74 ID:70nFRDPUM.net
ジュラなしは数回試してみたけど相手だけにいたら3割くらいしか勝てんと思う

254 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:14:25.23 ID:DkUPloUF0.net
その話はやめようここで自分の年齢の話すると嫌われるから

255 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:14:25.58 ID:H+KlU7oe0.net
チョコの中にグミ入れるとかおかしいだろ死ねよ

256 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:15:41.47 ID:2xfxWWIC0.net
>>252
40以上であの喋りとか痛々しすぎるわ見てられん…
というか癖が強すぎて絶対会社員とかできなさそうだけどどうやって生きてんだろあのおっさん

257 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:15:57.36 ID:AA1eQGtqa.net
味方ラスカ敵竜の波動で1蜂でガンクが被って3vs3になってるのに味方だけ一瞬で全滅してるのを見かけるわ
ため息出ちゃうわよあんなの見たら

258 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:16:06.69 ID:70nFRDPUM.net
ジュラはレーン強いけどそうなったらエスバがレベル7ジュラ倒せんのかってなるのがきつい

259 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:16:07.46 ID:TrIYsDqK0.net
さっきジュラなしで勝ったけど
相手のジュラがカメックスの前で戦う勇猛な男だったせいだと思う

260 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:16:20.69 ID:pTm60YNQa.net
スレに話題で出てる実況者のやつガイジすぎん?
中央なのに死にすぎ脳死ラッシュしすぎ
レベル9になれてない味方いるのにファーム枯らす
自分が90点取るために味方に30点強要してる感じ

261 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:16:33.80 ID:y0WZcuam0.net
ジュラルドンの実力で勝負が決まるから意外とジュラルドンの譲り合いが起こるんだよな
でもそれで誰も選ばなきゃかなり負けの確率上がってしまうから、他4人が選ばなかったら選ぶしかない

262 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:17:12.94 ID:lqQmK8Kb0.net
誰からナイス来たかわかるようになってから勝利時のナイス率増えた気がする
全員ナイス送り合う事が増えた

263 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:17:30.06 ID:H+KlU7oe0.net
相手にだけジュラルいる時は相手のジュラル2:10辺りで殺して即ラッシュ一択だろ

264 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:17:51.35 ID:Mf88DYCcp.net
ギリ中央許されるのがジュラ殺せるアローだけってのがな
そして中央アローが空飛んだ時の絶望感たるや

265 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:18:43.64 ID:uz/uOMjI0.net
そら配信者とか自分優先でファーム奪って味方レベル低いとか言ってる奴ばっかよ

266 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:18:52.68 ID:70nFRDPUM.net
相手が2分前に単独行動してくれるジュラなら勝てるがそれは運がいいだけや

267 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:18:59.21 ID:QIb3TB9c0.net
パチリスってポッ拳参戦してたんだ!エルフーンもいる
ユナイトにも希望あるかな

268 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:19:02.66 ID:AA1eQGtqa.net
試合終わって即トイレに入って戻ったときに味方がみんないいねしあってると無言だったの申し訳なくなるわ

269 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:19:50.88 ID:2TS3eq6k0.net
アロー使ってる時は毎回相手のジュナカスにもいいねしてる
殺しまくった時も逃げ回られた時も

270 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:20:01.51 ID:BTf2ZoOFF.net
結局ジュラはやんキネでぶち転がすしか無いんだわ

271 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:20:09.04 ID:ApbDJ8R9p.net
こっちだけジュラいない時にブレバアローがいないとほぼ終了じゃね
誰もジュラ止められない
それでも20%くらいは勝てる気はするけど相当厳しい

272 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:20:23.30 ID:gthV60TY0.net
言うほどジュラルドン譲り合い起きるか?
一番下のゴミが即ピして無為な10分過ごすのマジで気が狂いそうだわ

273 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:20:25.20 ID:1d1yuxB1d.net
みんな同じくらい強くしろとは言わないけど、一匹だけでも強すぎるのがいるとやっぱり環境おかしくなるんだな
ジュラはもう下方されて良いよ、たくさん暴れたでしょ

274 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:20:33.80 ID:mo1M/Srf0.net
ゼラガイジぼく、2分ちょうどにジュラルドンを殺すことに命をかける
放電返して

275 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:20:44.06 ID:DkUPloUF0.net
ジュラはアマージョで止まる
ウルト使われたら無理!w

276 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:21:07.50 ID:70nFRDPUM.net
ジュラ無しのときはヤドランとアローは必須

277 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:21:15.88 ID:H+KlU7oe0.net
ジュラル以外のポケモンはもうほとんど敵ジュラル殺すだけの存在になったな

278 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:21:42.84 ID:AA1eQGtqa.net
ゲンガーでユナイト切ってジュラルドンだけ狙い撃ちするっていう手もある
ジュラルドンなしのゲンガー入りでサンダー戦までチームが耐えられるかは知らない

279 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:22:02.80 ID:J2x9UwKa0.net
ジュラが中央行かなかったときのはぁまじはぁ感

280 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:22:26.61 ID:R3irwWRJ0.net
はよ不具合直せ

281 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:22:40.84 ID:N0hAUy8I0.net
>>263
それはそうだけど、そもそもジュラルドン以外で中央行くやつがいるチームがちゃんとサンダー集まれるのかってね

282 :名無しさん、君に決めた! :2022/03/21(月) 12:23:07.04 ID:IWadL08xM.net
サブ垢フルパで本垢フルパ倒すの楽しすぎやろ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200