2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高級タブンネ】ポケモンユナイト晒しスレ 24垢目

1 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/22(火) 16:51:34.80 ID:3ZJfHP8v0.net
運営が悪質なプレイヤーを野ざらしにするクソ運営なのでここで晒して悪質なプレイヤーをみんなで共有するスレ
放置プレイ、試合放棄、利敵行為等味方に迷惑かける奴を晒せ

・次スレは>>990
・立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定
・踏み逃げの場合は有志で対応
・このスレの荒らしはスルー、ポケモンユナイトの荒らしはこのスレで晒す
ちゃんと立てろハゲども

※前スレ
【高級タブンネ】ポケモンユナイト晒しスレ 22垢目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1644846560/
【高級タブンネ】ポケモンユナイト晒しスレ 23垢目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1646283702/

952 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 13:01:16.92 ID:+uIbtILy0.net
そらち
PX524XA

あらゆるキャラでバックドアするゴミクズ
2000戦やって49%のゴミカス

ヤドランでレーン張り付きしかできないウンコバカがヤドラン張り付きウンコバカやってるのすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええピン刺しバックドアなのすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

953 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 13:16:18.19 ID:luoExfeI0.net
>>939
この動画はその後がやばい
亀が湧いてピカチュウは下いってキルしてるのにホモねこファイアローは上レーンで野生も枯れずにうろうろしてるだけ

954 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 13:23:12.15 ID:6RBqoO6c0.net
>>953
この試合の流れはオボンにゃくんが解説してくれてるよ
https://i.imgur.com/PRowWCq.jpg

955 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 13:52:49.27 ID:FjO/JBYd0.net
ホモブスガイジただの害悪下手クソで草

956 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 14:58:41.00 ID:1bBql9aJ0.net
自分から負け筋作ってるのに運もクソもないわな

957 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 15:56:10.23 ID:EHiKLKei0.net
じたん777
放置

958 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 16:05:47.64 ID:ZDmJdj8Z0.net
オボンにゃとかいう陰湿おじさん、めろねこちゃんより下手なレベルなのになんかイキって裏で色々言ってるのすごください

959 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 16:23:06.24 ID:VZBZ1ZvF0.net
ご本人様登場〜

960 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 16:32:44.64 ID:6VbIsDf70.net
でもBWのダンベル邪魔するのはやめようね

961 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 16:35:17.86 ID:megKJe610.net
レジェ29号
中央上ガイジニンフィア
引退しろ雑魚

962 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 16:41:01.37 ID:ZDmJdj8Z0.net
>>960
それはごめんなさい。> _ <。

963 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 16:47:10.19 ID:aSvtgCzS0.net
TTV_Rhinne 9YXHN8G
新キャラで2周目ジャングルつまみ食いしたりと高級タブンネ化したりとガイジすぎて草

964 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 16:48:14.30 ID:6RBqoO6c0.net
>>962
いやその前にトロールやめようね

965 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 16:52:05.36 ID:ZDmJdj8Z0.net
>>964
オボンにゃくん曰くめろねこちゃんは毎試合トロールしてるらしいのになぜかレート2100以上維持できててほんとごめんね
https://i.imgur.com/ztdhtqW.jpg

966 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 17:03:14.85 ID:lMLOE/bh0.net
ID RRE8MR3
1Stone
試合数700超えてて49%はめちゃくちゃ下手だと思うwww
下レーンガンク時マリルリで死にまくってて上レーンのチームメイトにずっとピン打ってたけどお前キルできてないし点数も1番入ってないぞ
火力も出てないしランク来んなよ

967 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 17:11:18.00 ID:EHiKLKei0.net
ぞぞいぞい
何故かユナイト吐かない

968 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 17:43:34.13 ID:08cMfYHN0.net
進撃のホリ HRRP3NT
ちしあ 8N3RL1
オむラいス 5AK4GXT
tanyu QXL0E9E
minatto GER7KL7
裕里菜 1Y4T3YM
蛍都 E4PTRM0
カビゴンでレーン張り付きしかできないウンコバカがカビゴン張り付きウンコバカやって1キル78ポイントギブアップ負けするのすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええバリヤードの勝率33%なのすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

969 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 17:46:04.03 ID:UJbB+viq0.net
>>948
まあ僕はれっさんちゃんの配信を間近で見ながらイチャイチャしてるけどね

970 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 17:49:45.81 ID:q96aARNz0.net
>>953
別ので確認したけどしかもサンダー直前にBDもしてて救いようがないわ

971 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 17:56:37.46 ID:ZDmJdj8Z0.net
ユナイトないからユナイト溜めるためにBDしただけだしBDっていってもラストスパートと同時にいれてるから遅刻はそんなしてないんだよね
ユナイトないアローで突っ込んでもただやられるだけだしそれなら点入れてユナイトも溜めてからサンダー向かったほうがいいって上手い人ならわかるはずだから、わざと吐いたユナイトを叩くならともかくこのBDを叩いてる人はちょっと実力ばれちゃうと思うからやめたほうが…w

972 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 17:59:32.08 ID:KN3416K80.net
Prayer10217
ジュナ選んでおいてピン刺すなよ
サンダー前にやられてるしさ…

973 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 18:12:33.30 ID:H6QR2cng0.net
なんかめろねこみてたらムラムラしてきたわ
ピストンしまくってごめんなさい!ごめんなさい!もう生意気言いません!って言わせたい

974 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 18:16:30.00 ID:tpsowJ4d0.net
わかるわオーロットみたいな手足を一本づつへし折ってやりたいわ

975 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 18:18:22.77 ID:2HCbLYpw0.net
めろねこ調子乗らせた後にボコボコに殴って泣きながら土下座させたい

976 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 18:19:03.14 ID:HQyuKxPe0.net
それは流石に可哀想
もう生意気いうんじゃねーぞ!って蹴ったりしたいけど

977 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 18:19:13.50 ID:dzC+3ybZ0.net
KOH
E64TP92
勝率45% 今期41%

マリルリでレーン被せにきたり、ピン連打続けるゴミ

978 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 18:22:31.62 ID:QBamEpuR0.net
ボコボコに殴った後優しくして依存させたい

979 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 18:43:28.70 ID:4TkTTzOz0.net
使えねーカスばっかでつまんねー
自分がいくら頑張っても馬鹿が勝手に突っ込んで死ぬから勝てねーわ

980 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 18:43:34.61 ID:wuYTYgZ60.net
Tetsy
ALN5Q0C
ランクマッチでしょっちゅう放置して通報回避はしてるクズ

981 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 19:35:49.05 ID:YWoABMYl0.net
>>977
こいつ中央ジュラの時に1カメでアマが上残りしただけでピン連打放置した
2カメユナイトあって全然捲れたのにそのせいで何も出来なくなった
マジでゴミ

982 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 19:59:20.53 ID:0B5ta+Gt0.net
そんなに放置嫌ならプレイヤーネーム「放置ダメ絶対」にでもしろ
と書き込もうとしたら既に使ってるやつおって草

983 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 20:11:28.94 ID:4zSLzmyb0.net
AA放置は倫理的に問題アリだとしてもシステム的には放置に該当しないからな
AA放置を取り締まらない運営が悪い

984 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 20:23:44.30 ID:VvrT7c/I0.net
放置でも利敵でもなんでも好きにしたらいいと思うが何処其処で晒される覚悟くらいもってやれ
石を投げられても無敵の人だけがしなさい

985 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 20:34:20.04 ID:gwJVlgAM0.net
5000与ダメージ以下はBANすることによってAA放置を対策すると共にゴルマクも禁止へ

986 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 20:47:25.38 ID:yqN+miKa0.net
ピカにファーム取られてブチ切れユナイトしてなければBDなんかしなくてもユナイト上がった状態でサンダー戦やれてるんだけどもしかしてめろねこってガイジ?
頭おかしいから首吊って死んだ方がいいよ

987 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 20:51:43.04 ID:UJbB+viq0.net
れっさんちゃんの配信中、隣で肩くっつけて座ってる僕がいつも間違ったフリしてれっさんちゃんの飲みかけのドリンク飲もうとしてよく手を叩かれてる
あまりやるとれっさんちゃんがゲームやる邪魔になっちゃうから程々にしないとって思うけどついついやりたくなっちゃう

988 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 21:19:01.26 ID:LNBHQkW/0.net
@ymonaaaaaa
ルカリオ夢女の本垢絵師()でフォロワー万居るらしいけど知ってる人いる?

989 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 21:50:56.47 ID:9XFYIgvi0.net
久々に覗いたんだけど、進撃のホリ軍団?晒ししてたやつやめて新しいやつ晒し始めたん?

990 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 22:02:24.19 ID:qAyVSH9q0.net
進撃のホリっての晒してるの鷹茶って人でしょ?
本スレでその辺共通してるのが鷹茶だったし

991 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 22:08:13.29 ID:Ezh6WN2L0.net
放置が悪いんじゃない1000試合以上やっても下手くそなままのお前らが悪い
ゴミのために10分無駄にしたくないんでwこっちは勝ちたいからやってんのに勝つ気のないゴミに付き合いたくないんで放置しますわw

992 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 22:10:31.65 ID:6uKloWZ30.net
次スレはよ

993 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 22:17:01.62 ID:drbD1LYq0.net
>>991
放置してる奴が叩かれてるけど
放置するに至った原因があるわけで
1カメ前にフロント割れてたらもう放置でいいよな

994 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 22:39:50.72 ID:AvYZewkl0.net
ああ、めろねこちゃんかわいい

995 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 22:41:57.47 ID:u8v4Bey/0.net
>>991
2000試合で46%とか結構いるよね
ピン連打もセットww

996 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 22:46:21.50 ID:Ezh6WN2L0.net
7000試合以上やってんのにサンダー抜けてBD行くやつとか3亀スティール狙いで行って死ぬやつとか居たな
こんな馬鹿に付き合ってストレスたまるくらいならさっさと放置してればよかったと思ったね

997 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 22:52:11.56 ID:YwuddjE10.net
そらち
PX524XA

あらゆるキャラでバックドアするゴミクズ
2000戦やって49%のゴミカス

ヤドランでレーン張り付きしかできないウンコバカがヤドラン張り付きウンコバカやってるのすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええピン刺しバックドアなのすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

998 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 22:52:47.24 ID:MctPcfzE0.net
>>988
そぴでしょ

999 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 23:16:00.42 ID:1urWBOVe0.net
ゆきんこ 409NN7T

クソゴミ以下マリルリでファームばっかで
ろくに戦闘もしない勝率47%
一番プレイしてるので44%や36%のガイジで
そんなガイジが練度低いマリルリやるとかキチガイですわ

1000 :名無しさん、君に決めた!:2022/04/08(金) 23:17:54.82 ID:E+vJV26c0.net
そらち
PX524XA

あらゆるキャラでバックドアするゴミクズ
2000戦やって49%のゴミカス

ヤドランでレーン張り付きしかできないウンコバカがヤドラン張り付きウンコバカやってるのすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええピン刺しバックドアなのすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200