2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ全員シェイミ口調 Part49

1 :名無しさん、君に決めた!:2022/03/29(火) 06:49:15.02 ID:GSyRRzc30.net
久々に来てみたらぎりぎりなのに新スレが立ってないとはこれ如何に、でしゅ

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1605157989/
ここだけ全員シェイミ口調 Part44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1611995648/
ここだけ全員シェイミ口調 Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1619301206/
ここだけ全員シェイミ口調 Part46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1625928614/
ここだけ全員シェイミ口調 Part47
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1633535977/
ここだけ全員シェイミ口調 Part48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1640996386/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1599937312/
ここだけ全員シェイミ口調 Part41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1594742530/
ここだけ全員シェイミ口調 Part40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1589376672/
ここだけ全員シェイミ口調 Part39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1582670037/
ここだけ全員シェイミ口調 Part38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1576675437/

337 : :2022/05/09(月) 00:00:17.26 ID:J69DA2+q0.net
今日は土曜日でしゅ
大事なことでしゅからもう一度言うでしゅ、今日は土曜日でしゅ

338 : :2022/05/09(月) 00:01:05.44 ID:EGMizr/J0.net
日付が変わったでしゅね
とりあえず落ち着いて引いてくでしゅ

339 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/09(月) 00:01:32.17 ID:EGMizr/J0.net
ミィ……
昨日は大吉だったのでそっちを信じるでしゅ

340 : :2022/05/09(月) 00:04:06.74 ID:llIXNTKd0.net
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  諸君、現実に帰る時だ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

341 : :2022/05/09(月) 00:37:38.20 ID:0ywKaUPT0.net
ふっふっ…くくくっ…はーっはっはっは!
実はミーは今日から一週間も休みなんでしゅよ!逆にゴールデンウィークは仕事でしゅたからね!!ユー達は絶望するがいいでしゅ!
ミーは来週絶望してるでしゅ

342 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/09(月) 00:48:41.03 ID:EGMizr/J0.net
時差があるだけで大変なのは一緒じゃないでしゅか
一週間ゆっくり休んでくれでしゅ

そして次の月曜日にこっちへ来るのを待っているでしゅよ

343 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/09(月) 00:51:10.26 ID:0ywKaUPT0.net
普通にシェイミが優しくて泣いたでしゅ

344 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/09(月) 03:33:48.00 ID:J69DA2+q0.net
ね、寝るまでがGWでしゅ

345 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/09(月) 06:35:04.78 ID:QP2u2bzS0.net
ゴールデンウィークが終わったでしゅ
親父ェイミが脳出血で倒れて大変なゴールデンウィークだったでしゅ………

346 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/09(月) 07:04:31.27 ID:J69DA2+q0.net
寝不足でツライでしゅ
これは体調不良で休んでも良い案件でしゅね

347 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/09(月) 07:39:21.68 ID:5JPiltIQ0.net
出勤中でしゅけど出社するまでがゴールデンウィークでしゅよね

348 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/09(月) 19:30:03.72 ID:sCMwxBkP0.net
明日は我が身でしゅ

349 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/09(月) 19:31:14.07 ID:J69DA2+q0.net
月曜日を倒したでしゅ
あとは任せたでしゅ

350 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/09(月) 19:48:32.11 ID:FHy4Korv0.net
ミーは明後日お休みでしゅ
まあGWに出勤したからなんでしゅけど

351 : 【だん吉】 :2022/05/10(火) 00:22:51 ID:z3bqHn4M0.net
火曜日?知らない娘でしゅね

352 : :2022/05/10(火) 00:57:56.78 ID:KLeB/QtG0.net
あーねみぃでしゅ

353 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/10(火) 13:52:51.63 ID:4MZlEP270.net
んなぁー
アビス63話の更新が

なかったでしゅーつくし卿ェイミはよでしゅ

354 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/10(火) 20:32:24.53 ID:6mKiTZoO0.net
最近ジムでよく会う陽キャにちょこちょこ話しかけられるでしゅが挙動不審になっちゃって恥ずかしいでしゅ
凄く優しくていい人なんで辛いでしゅ

355 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/10(火) 20:56:21.91 ID:wrFZ1dAy0.net
良い陽キャは仲良くしといた方が良いでしゅ
思わぬ出会いや紹介があるでしゅ

356 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/10(火) 21:17:55.59 ID:6mKiTZoO0.net
分かっちゃいるでしゅしミーも友達ェイミ増やしたいでしゅから仲良くしたいんでしゅけどねえ
老若男女問わずササッと近寄ってペラペラ喋れるのはすげーでしゅ
羨ましいでしゅ…

357 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/10(火) 21:32:26.49 ID:Q59w/oVh0.net
陽キャイミ「アムウェイって知ってるでしゅか?」

358 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/10(火) 22:28:30.12 ID:DbEBvU510.net
ミーはただの趣味繋がりでしゅが顔が利いて積極的な友ェイミが複数いて実際色々ありがたい思いをしてるでしゅよ
気分で集まりに行く行かないが決まってしまいがちな性質のミーにも理解があってよく声をかけてもらってるでしゅ
何食ったらあんなに徳の高いシェイミになれるのか知りたいもんでしゅね

359 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/10(火) 23:25:45.45 ID:3JCgmatp0.net
そりゃもちろんシェイミでしゅ

360 : :2022/05/11(水) 00:03:06.77 ID:+SAfJEYd0.net
引いてくでしゅ

361 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/11(水) 08:25:31.38 ID:EcME4QDa0.net
出川マジでしゅか···

362 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/11(水) 08:25:51.49 ID:EcME4QDa0.net
出川じゃねーや上島でしゅ

363 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/11(水) 08:34:25.60 ID:eJl8jsBs0.net
酷い間違いでしゅね

いやでもマジでしゅか…
これもコントでしゅよね?
きっとそうでしゅ
何かのネタでしゅ……

364 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/11(水) 08:46:17.14 ID:QaMnd/js0.net
オムなんとか効果で一人が自殺すると連鎖的に自殺するとかなんとかって聞いたでしゅ悲しいでしゅ

365 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/11(水) 08:56:31.35 ID:EII0hPeh0.net
また大きな人がお亡くなりになったでしゅ

366 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/11(水) 08:59:53.43 ID:DAz/JzvA0.net
影響でかいシェイミよりミーのような社会不適合なくそ雑魚ニートが代わりに大爆発するでしゅ
ンミ゛ミ゛ミ゛ィ゛ィ゛

367 :!omikuji:2022/05/11(水) 23:18:17 ID:ZApfFIf50.net
どうせミーがいなくなったってニュースにもならないでしゅ
新聞のおくやみ欄にすらのらないでしゅ

368 : :2022/05/12(木) 00:01:03.83 ID:uf5Atnjv0.net
ミーの本気を見るがいいでしゅ

369 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/12(木) 00:01:56.28 ID:uf5Atnjv0.net
ミーなら当然でしゅ
なんなら明日は狙って凶運も出せるところを見せてやってもいいでしゅ

370 : :2022/05/12(木) 00:02:38.37 ID:Bi5XN1w40.net
ずっと本気を出し続けるがいいでしゅ

371 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/12(木) 00:03:37.92 ID:Bi5XN1w40.net
ミーは本気を出せなかったのでこんなモンでしゅ
まあ凶が嫌なのでこれくらいがちょうどいいでしゅ

372 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/12(木) 07:00:37.35 ID:RcTxU10m0.net
ミーも本気出すでしゅ(ボロンッ)

373 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/12(木) 07:44:15.51 ID:HZnnDqMX0.net
ミーも本気出すでしゅ(ボロン

374 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/12(木) 07:55:16.16 ID:Bi5XN1w40.net
露出魔は粛清よ〜 でしゅ
そのモノを根本からバッサリ切ってやるでしゅ

375 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/12(木) 19:25:28.16 ID:8t+50ONM0.net
ユーたちがケモナーなのは姉畑先生と同じマインドだからでしゅよ

376 : :2022/05/13(金) 00:04:37.85 ID:XI+1W3DW0.net
ミーが狙って凶運も出せるところを見せてやるでしゅ

377 : :2022/05/13(金) 00:04:58.71 ID:XI+1W3DW0.net
さくらってなんでしゅか?

378 : :2022/05/13(金) 00:05:23.00 ID:XI+1W3DW0.net
滑ってないでしゅ

379 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/13(金) 00:05:35.44 ID:XI+1W3DW0.net
こういうことでしゅ

380 : :2022/05/13(金) 00:16:22.86 ID:tn8hV2vK0.net
どれが実際に出てくる結果なのか分からんくなったでしゅ

381 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/13(金) 00:17:04.21 ID:tn8hV2vK0.net
いや本当に何でしゅかこれ
13日の金曜日にしても分からんでしゅ

382 : :2022/05/13(金) 01:20:24.16 ID:H9yp4Xf+0.net
まだ引けましゅかね
最近fate熱が再燃したでしゅグレイたんかわいいでしゅ
ノベルゲーもガチャも苦手だからアニメと漫画とRPGゲーと小説で楽しみましゅかねえ

383 : :2022/05/13(金) 01:21:12.55 ID:H9yp4Xf+0.net
メイしゃん!これは浮気では無いでしゅ!
文化活動でしゅ!

384 : :2022/05/13(金) 01:46:33.44 ID:gdsOruzU0.net
これはひどい!(CV:ニャンチュウ)

でしゅ

385 : :2022/05/13(金) 01:51:01.95 ID:gdsOruzU0.net
ちなみに奇遇でしゅが偶然にもミーもFate熱が再燃してるでしゅ
デオンくんちゃんとアストルフォきゅんが好きでしゅ

386 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/13(金) 05:39:50.47 ID:u8Iiz5dv0.net
13日の金曜日でしゅね

387 : :2022/05/13(金) 05:40:13.38 ID:u8Iiz5dv0.net
おっと、忘れてたでしゅ

388 : :2022/05/13(金) 05:40:48.45 ID:u8Iiz5dv0.net
忘れてたから今のは無効でしゅ

389 : :2022/05/13(金) 05:41:18.48 ID:u8Iiz5dv0.net
おいコラちょっと待てでしゅ

390 : :2022/05/13(金) 05:42:45.66 ID:u8Iiz5dv0.net
たしか13日の金曜日は「吉」が「凶」になると聞いたでしゅ
つまり大丈夫でしゅ

391 : 【大凶】 :2022/05/13(金) 07:01:00 ID:gdsOruzU0.net
いいやダメでしゅ認められないでしゅ

392 : 【ニダー】 :2022/05/13(金) 07:01:29 ID:gdsOruzU0.net
ほああああああっ!!!

393 : 【末凶】 :2022/05/13(金) 07:25:47 ID:qbEdlNTG0.net
今日は豚出ないんでしゅかね

394 : 【大凶】 :2022/05/13(金) 07:37:26 ID:dv65aOJH0.net
久しくなにも食べてないでしゅ

395 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/13(金) 07:37:45 ID:dv65aOJH0.net
この世の終わりでしゅ

396 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/13(金) 07:46:06 ID:tn8hV2vK0.net
ああ>>369>>376の狙って凶運を出せるの意味が今更分かったでしゅ
13日の金曜日補正を見越して言ってたんでしゅね

でもこんなに意味分からん結果ばっかりだったでしゅかね
あまりにもカオスすぎないでしゅか

397 : :2022/05/13(金) 20:41:03.45 ID:XI+1W3DW0.net
引くでしゅ

398 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/13(金) 21:22:03.87 ID:tn8hV2vK0.net
あんまりアルセウスで色違いに遭遇するもんだから
最新バージョンで効率的に色厳選する方法を書いてるブログ記事をようやく見つけてそろそろやったるかーと思ったでしゅのに
その後最初に狙ったピチューが大大大発生最初の4匹で色違いに遭遇できたでしゅ
これにはミーも思わず苦笑いでしゅ

399 : :2022/05/14(土) 00:01:14.42 ID:UyUF0QEx0.net
最初の一週間倒したでしゅ

400 : :2022/05/14(土) 00:19:20.09 ID:YNK/yobM0.net
引くでしゅ

401 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/14(土) 01:06:37.38 ID:zDuxMou00.net
おみくじを引きそびれたでしゅ
関係ないでしゅが明日の洗濯は忘れないようにするでしゅ

402 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/14(土) 02:46:09.14 ID:UyUF0QEx0.net
眠れないでしゅ
マオしゃんの布団に潜入するでしゅ

403 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/14(土) 16:24:06.14 ID:0YNMFbJJ0.net
今年もこの季節がやってきたでしゅ
ギラティナしゃん、34500円寄越せでしゅ!

404 : :2022/05/15(日) 00:01:33.63 ID:qEfPsCIi0.net
ギラティナしゃんはトイチでしゅよ

405 : :2022/05/15(日) 00:57:33.51 ID:XoTXEq6L0.net
ヘッドスライディングで滑り込むでしゅ!

406 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/15(日) 01:27:43 ID:UGPI4j9O0.net
またくじを引きそびれてしまったでしゅ

407 :!omikuji:2022/05/15(日) 10:47:47.09 ID:7r1mcBpS0.net
注射怖いでしゅー!メイしゃーん!いい子いい子してでしゅ!
ギラティナぁ!おやつと漫画買ってでしゅ!

408 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/15(日) 14:00:22.20 ID:m2oHuFFI0.net
新小岩ジム、ジムリーダーのシェイミ氏
氏のジムはここ最近、挑戦者が後を絶たないという
少子高齢化により多数のジムが撤退を余儀なくされている今
好調な成績を維持しているシェイミ氏に我々は独占インタビューを行った

409 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/15(日) 16:01:03.17 ID:FGrDj5DD0.net
おーっす!未来のチャンピオン!

ここの新小岩ジムは、あくタイプ·ゴーストタイプ·どくタイプの3タイプを使うという全世界のジムでも珍しい複合ジムだ!
ここのジムのトレーナー達の特徴は

怨霊悪霊も真っ青な生き霊や怨念
鬼畜で卑劣で狡猾な負け組の性格
毒を撒き散らす体液と毒舌の独身

色んなやつがいるその道のスペシャリスト達!嫌いな人間は陽キャや成功者、勝ち組の人間だ!
大地のように大きい気持ちで優しく接し
格闘のように完膚なきに叩きのめしたり
悪人のように悪には洗練された悪で教え込むと効果は抜群だぞ!

410 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/15(日) 19:36:56.20 ID:m2oHuFFI0.net
特に月曜日が忙しいんでしゅ!長期休暇の後なんて最悪でしゅ!
あああ鬱になって来たでしゅネットで人の不幸を探して癒されてくるでしゅ!

411 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/15(日) 20:36:39.60 ID:zAdvsJNA0.net
アーニャ、シェイミきらい
ギラティナすき

412 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/15(日) 22:31:14.81 ID:XoTXEq6L0.net
アーニャ「シェイミ、髪、存在しない…」

413 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/15(日) 22:43:42.09 ID:m2oHuFFI0.net
アーニャ「このシェイミ、アーニャでいやらしいそうぞうしてる…」

414 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/15(日) 23:12:04.86 ID:Bk4/qSwW0.net
アーニャたんはエスパータイプでしゅ
ミーとおんなじでしゅ

415 : :2022/05/16(月) 00:02:11.96 ID:FDFRfNhF0.net
月曜日?聞いてないでしゅね、無効でしゅ無効

416 : :2022/05/16(月) 00:03:27.23 ID:hS8LYFdu0.net
今日こそ数日ぶりに引いてくでしゅ

417 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/16(月) 00:04:45.85 ID:hS8LYFdu0.net
安眠できそうでしゅ

418 : 【ぴょん吉】 :2022/05/16(月) 00:45:54 ID:3YdVdKoQ0.net
紙で指先切ったでしゅぅぅ!

髪の話はしてないでしゅ

419 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/16(月) 07:37:10.86 ID:FDFRfNhF0.net
また髪の話してるでしゅ

420 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/16(月) 07:56:35.93 ID:cqnpm/590.net
ヒゲシェイミクマ「ミーが、神様。ユーは?」

421 : :2022/05/17(火) 00:06:42.80 ID:81z7+drW0.net
でしゅでしゅ

422 : :2022/05/17(火) 00:23:40.93 ID:QHzWOP130.net
ミーは大きいんでしゅ

423 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/17(火) 00:43:55.84 ID:aFj/B2hR0.net
シェイミを商標登録するでしゅ

424 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/17(火) 00:46:22.58 ID:AqndDxG90.net
ゆっくりしゅていってね!

425 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/17(火) 06:21:58.18 ID:maQJG6o00.net
「でしゅ」を商標登録するでしゅ
「でしゅ」と言いたいなら年間10万円払えでしゅ

426 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/17(火) 15:29:51.73 ID:QHzWOP130.net
「ハゲ」を商標登録したでしゅ
さぁ>>425ェイミは10万円払えでしゅ

427 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/17(火) 15:53:39.23 ID:maQJG6o00.net
3450万円あれば10万円なんか余裕でしゅ
間違えて振り込まれるまで待てでしゅ

428 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/17(火) 16:08:36.50 ID:QHzWOP130.net
ミーにかかれば一晩で3450万円を10万にしてやるでしゅ

429 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/17(火) 20:15:59.30 ID:TANlHBOL0.net
ここまで全員シェイミ茶番劇でしゅ

430 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/17(火) 20:49:26.26 ID:ddxPq4E50.net
お腹空いたでしゅ!!お肉が食べたいでしゅ!!
すぐでいいでしゅよ!!

431 : :2022/05/18(水) 00:03:13.49 ID:dJqcI6dX0.net
めっちゃ眠いでしゅ

432 : :2022/05/18(水) 00:06:58.76 ID:2Gp3UN8S0.net
おみくじ引くためにこんな時間まで起きてるからでしゅ
ミーは規則正しい早寝早起きでしゅ、おみくじも引かないでしゅ

433 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/18(水) 00:07:52.36 ID:2Gp3UN8S0.net
おっと、ミーの幸運がだだ漏れてしまってたようでしゅ

434 : :2022/05/18(水) 00:12:58.44 ID:83Dfeagz0.net
幸運:Eみたいな面して何言ってるんでしゅ?
ミーの幸運:EXを見習えでしゅ

435 :名無しさん、君に決めた!:2022/05/18(水) 00:52:20.56 ID:dJqcI6dX0.net
おうおう両方とも素直じゃないでしゅね
ま、また明日も会おうでしゅ

436 : :2022/05/18(水) 00:59:17.44 ID:fKlUUJoQ0.net
しぇ

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★