2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剣盾】シングルバトル 環境考察スレ Part213

1 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/24(火) 15:36:30.78 ID:xpd/VeSYd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

>>1の文頭にワッチョイ「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3つ以上貼ってください 

今の対戦環境・メタ・発掘された型
現シングルランクバトル環境を考察するスレ
および勘違いをした自称「上級者」の熱いバトルを経過観察し人格を考察するスレ

関連スレ 

【剣盾】ダブルバトル対戦考察スレ Part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1650451489/

■スレ立てについて 
次スレは>>950を踏んだ方か宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう

●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止
☆ポケモンまとめマスター転載禁止

★負け筋【118.111…】【106.128…】【106.129…】【60.237…】はNG推奨

※前スレ
【剣盾】シングルバトル 環境考察スレ Part212
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1651870739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

363 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 08:00:26.90 ID:nf2WitQs0.net
特定されないように隠しながら最終日の途中経過のスクショでもあげればいいのにな
2000到達しないまでも届きそうな範囲にいるなら信じてもらえるのに

何も証拠も無いしポニROMも意味不明な理由で使わないし
ポニーちゃんが何したいのかわからんわ

364 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 08:03:47.58 ID:Rp0VZXKQ0.net
>>347
すご
このスレにもレート2000って存在したんだ
実際どうなったか報告待ってるわ

365 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-7Vqw [106.130.73.125]):2022/06/01(水) 10:10:38 ID:CrJsLmOWa.net
>>347
これがポニーちゃんだぞ

366 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 11:04:40.81 ID:HvH0MVsva.net
まるでポニカスがニートみたいやん

367 :名無しさん、君に決めた!:2022/06/01(水) 11:30:24.58 .net
一方、ポニーちゃんの最終順位>>149

368 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 12:01:28.96 ID:vhAVQINc0.net
>>203
>>360
サブロムもメインロムもレート2000なんてすごいっすね!!!

369 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 12:13:47.53 ID:H0+B5/NO0.net
>>149
ざっこ

370 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 12:14:37.73 ID:FrxTsGE7M.net
サックー1位、攻め意識2位だってよ

371 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 12:27:47.91 ID:akntMjqz0.net
レート1の差で1位逃したか

372 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 12:35:32.01 ID:3qxkd4Bvr.net
くろこサックー攻め意識の3すくみ

373 :名無しさん、君に決めた!:2022/06/01(水) 13:07:26.11 .net
三強だろ

374 :名無しさん、君に決めた!:2022/06/01(水) 13:08:49.65 .net
>>363
自分が粘着特定好きだから仕方ないね
ナフタレニドの事も正確に特定してたしレート2000常連なんてすぐバレちゃうから

375 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 14:19:34.11 ID:qNMoQqs70.net
ちょうどその3人といろはが日中交流戦も勝ってたな

376 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 15:28:17.72 ID:Fx2o/sDC0.net
毎回1桁順位取ってるプレイヤーってどっからそんなモチベが生まれるんだろうな

377 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 15:31:15.53 ID:4eNqu03eM.net
>>370-373
こういう人の成績でイキってる奴って何がしたいの?

378 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 15:36:24.89 ID:+5WfKtCLr.net
これがイキってるように見えるのはさすがに頭おかしない?

379 :名無しさん、君に決めた!:2022/06/01(水) 15:39:27.80 .net
こいつはちゃんと自分のレート2000でイキってたもんな

380 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 15:39:54.90 ID:Jp4sgDs40.net
伝説2体環境1位の伝説組み合わせまとめ
S27 ゼルネアス、ネクロズマ
S28 ザシアン、カイオーガ
S29 ゼクロム、ゼルネアス
S30 ザシアン、黒バドレックス

こりゃ次はイベルだな

381 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 15:42:05.39 ID:4eNqu03eM.net
>>378
イキってると思う
特に1位速報お知らせマンは見ててこっちが恥ずかしくなる

382 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 15:44:20.82 ID:akntMjqz0.net
暇なら序盤元気マンやろうぜ
1位余裕だぞ

383 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 15:50:36.99 ID:uaABC+6cM.net
上位ランカーのファンか信者なんじゃない?
俺の応援してる人はすごいんだー!

384 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 15:51:31.66 ID:7poV3khZM.net
悔しいのはもうわかったから暴れるのはやめろ

385 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 15:53:14.53 ID:4eNqu03eM.net
>>383
これだな
普通に気持ち悪い

386 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 15:53:37.04 ID:qNMoQqs70.net
ポケモンだけが人生じゃないし人間極めなくてもゲームは楽しいんだから気楽にすりゃいいと思うけど
ムキになってランクマ潜っても順位5桁レート1500代はイキりたい人種には辛いだろうな

387 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 15:54:41.23 ID:4eNqu03eM.net
レート1500代でマスターまで上げただけなのを推測できないのは頭湧いてると思うよ

388 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 15:55:40.66 ID:Jp4sgDs40.net
俺最近イベルザシアンの組み合わせ弱い説唱えてるわ
珠サンダーに弱すぎるし
相手のザシアン重いし
こちらのザシアンパクられた時のメタモンもきつい
だからイベルの最良の相方ってザシアンじゃないと思う

389 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 15:56:00.29 ID:4eNqu03eM.net
14.13.75.192

こいつずっといるけど真面目にやって2桁にかすりもしないのは障害者扱いされてブチ切れてたやつだよな

あれから2桁は取れたのかな

390 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 15:57:32.77 ID:4eNqu03eM.net
14.13.75.192
スレ内検索したら毎回5行以上のレスで語りまくってて草生える

なんで雑魚ほど語りたがるんだろう

391 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 15:59:54.86 ID:4eNqu03eM.net
>>375
これアーカイブで流し見したんだけど
いろはの対戦相手だけゴミみたいなパーティ使ってたよね
ラッキーとポリ2同居してたしただただ殴られて破壊されるだけの中途半端な受けパだった記憶ある

そしてそれに勝ってイキリ散らしてたいろはもキモすぎた

392 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:00:02.90 ID:qNMoQqs70.net
なんかよく分からんこと言い出してるポニカスが居るけど俺は分相応の4桁常連モブやってるよ
2桁とかレート2000とか達成出来ずに逆ギレブチ切れするほどの熱意でランクマ潜ってないし
どこまで遡ってもエアプや低レートツッコミはしたことあるけどレートイキリしたことはないな

393 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:00:56.23 ID:4eNqu03eM.net
ああ、、静かにしておこうと思ったのにクソキモいレスが目に入って悪口止まらなくなっちゃった
でも気持ちいいから良し

394 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:02:56.16 ID:4eNqu03eM.net
>>392
いやこんな剣盾末期でもプレイしてて考察レスもほぼ毎日書き込んでる奴に熱意がないは嘘なのよ
ただ上位で戦うのが怖いのと負けることから逃げてるだけだろ

だから4桁のぬるま湯でほのぼの戦うのが好きで敢えてそこに居るんだろ?
見る人が見れば分かるからねえ
嘘は良くないね

395 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:05:20.38 ID:qNMoQqs70.net
>>394
だから人間極めなくてもゲームは楽しいって明記したのに
逃げだの怖いとかそういう心理で戦って5桁止まりのレベルだった件を
あゆカスにバラされたのを俺に八つ当たりするなよ

396 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:08:47.18 ID:4eNqu03eM.net
>>395
あゆカスと俺は何の繋がりもないのに俺が本気で潜って5桁だったって放送を盛り上げるための嘘じゃねえの?
その動画自体俺は見てないから何を発言したのか知らんけど

あとお前が逃げてるってことには変わりないからね
勝たないで何が楽しいのかな?

397 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:13:03.27 ID:4eNqu03eM.net
素直に上位で戦うのが怖いですと白状すればいいのに
何をいつまでも言い訳してるんだろう

メンタル的な部分で弱い自分を受け入れたくないのかな?
リアルでも大人しくて人に言われるがままのいじめられっ子気質なんだろうね

398 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:13:04.43 ID:I77CQ7A/0.net
秘蔵の桃太郎パを送った相手をカス呼ばわりとは悲しいな

399 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:14:17.47 ID:4eNqu03eM.net
>>398
あのパーティは弱いよ
あゆカスが後の動画でDM晒して馬鹿にするところまで計算して作った

後付けじゃなくてマジね

400 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:17:09.34 ID:4eNqu03eM.net
プレイヤーに憧れ抱くのは分かるよ
ただ俺もこうなりたいから頑張ろう!
じゃなくて
俺は上位で戦うのが怖いから...
だからこの人を応援しよう!!
ってなるのがメンタル雑魚だと言ってるんだよね
Twitterのリプ欄とかこういう奴らで埋め尽くされてるから14.13.75.192くんもそのタイプなんだろうね
素直になれず言い訳してる分、そいつらよりキモい

401 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:19:18.88 ID:I77CQ7A/0.net
マジか
じゃあポニーちゃんとあゆカスの関係を
ドヒドイデとポリゴン2に例えて「相性補完していこう」とかいうやつも晒されるの前提だったのか

402 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:19:33.44 ID:4eNqu03eM.net
ゲームは勝たなきゃ面白くないよ
目に見えて順位まで数字で現れてるのに4桁常連の何が楽しいんだろう
択も理解してない相手が多いから読み合いの概念すらなく
心理戦にもならないのに
早くメンタル雑魚だと白状して楽になろう


395 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b389-93Kn [14.13.75.192])[sage] 2022/06/01(水) 16:05:20.38 ID:qNMoQqs70
>>394
>だから人間極めなくてもゲームは楽しいって明記したのに

403 :名無しさん、君に決めた!:2022/06/01(水) 16:20:18.69 .net
散々擦りよってこの掌返しである

404 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:21:00.08 ID:4eNqu03eM.net
ボロクソ言いすぎて14.13.75.192くん黙っちゃった....

どうして自分の立場が悪くなることがわかってるのに煽って刺激しちゃうんだろう

405 :名無しさん、君に決めた!:2022/06/01(水) 16:22:07.30 .net
馬鹿にするところまで計算してたのが本当なら凄いけどそれ結局馬鹿にされただけじゃね?
誰にメリットあったの?

406 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:25:07.73 ID:4eNqu03eM.net
>>405
あのカスはその前からメンシでは俺のDM晒してたんよ
だからネタになりそうなDM送ればまたネタにしてくることは容易に予想できた

俺もリスナーだったから視聴者が笑ってるの見ると悪い気はしないからねぇ
放送が盛り上がりそうなネタを提供したまでだよ

407 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:26:07.46 ID:4eNqu03eM.net
ちなみに今はあゆカスには1ミリも興味がない
動画すら見なくなったしチャンネル登録も解除してる

408 :名無しさん、君に決めた!:2022/06/01(水) 16:26:42.73 .net
ファンの鑑じゃん

409 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:30:22.76 ID:4eNqu03eM.net
IPなしくんもずっと居てたまに書き込んだらミネオに反応してすぐポニー連呼するけど俺のことが好きなの?

普通に気持ち悪いから勘弁してね

410 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:31:00.31 ID:4eNqu03eM.net
居ないときもずっと待ち続けてるの健気すぎない?
自分のために時間使おうよ

411 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:32:04.32 ID:4eNqu03eM.net
じゃあの
また月初めに他人の成績でイキってる奴が居たら煽りにくるかも
来ない確率の方がデカいけど

412 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:38:51.62 ID:wMgKqLhd0.net
お前らくだらんレスバしてないで黒バドのエスパー技枠は何が最適か議論しろよ

413 :名無しさん、君に決めた!:2022/06/01(水) 16:45:28.72 .net
あれもう帰っちゃった?
このスレで大会開かれるから実力示すチャンスなの思い出したんだけど

414 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:50:16.30 ID:4eNqu03eM.net
ニンテンドーオンラインにすら加入してないから参加できないよ
ちなみに加入してても参加しないけど

415 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 16:57:09.05 ID:qNMoQqs70.net
ニンテンドーオンラインに加入してないくらいライト勢なら
もし再びランクマやるとしても俺くらいゆるーくやるほうがレート上がるかもよw

416 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-7Vqw [106.130.74.166]):2022/06/01(水) 17:43:41 ID:8EjdriZ9a.net
増田、ゲーフリやめたってよ
なお株ポケにアドバイザーみたいなイスをもらえた模様

417 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 235e-9din [222.144.173.117]):2022/06/01(水) 17:54:14 ID:I77CQ7A/0.net
次は大森くんとかが引っ張っていくのかね
SVのプロデューサー誰なん

418 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b389-93Kn [14.13.75.192]):2022/06/01(水) 17:55:52 ID:qNMoQqs70.net
>>417
SVのあの主人公グラで大森もむしろポケモンから距離置いてるのが分かるだろう

419 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-9din [106.133.220.5]):2022/06/01(水) 17:59:04 ID:LFfnvOzGa.net
増田もプロデューサーなって曲つくらなくなったろ
冠くるまでは増田曲0だったし

420 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 18:12:14.62 ID:R+cE38qua.net
ポケセンオンラインでもピンプクもらえるのか
今月誕生日のおっさんだが貰っちゃおうかな

421 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 18:32:27.05 ID:+PR0oE5DM.net
夢特性のピンプクなんていらんのよ・・・

422 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 19:31:29.72 ID:oDvbexG1a.net
>>388
イベルの相方云々と言うより
物理はザシアンが頭1つも2つも抜けてるから
禁伝2枠の片方が特殊になるならもう片方はザシアンド安定みたいな感じだからな

個人的には日ネクとイベルの組み合わせが好き

423 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 20:54:06.24 ID:OpzckVzRr.net
2位の人、ザシオーガ黒バド日ネクとかサンダーランド使って無いんだな
やっぱ、何が強いかじゃなくて、誰が使うかの方が重要なんだなって

424 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 20:55:48.88 ID:OpzckVzRr.net
ごめんランドはいたわ

425 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-LhUI [106.131.196.175]):2022/06/01(水) 21:18:46 ID:EqnCnad2a.net
そういうこじつけ理論もういいよ
別にマイオナでもなく、今の環境刺さる役割を持ってる奴を選んでるだけだろうに

426 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff89-Ypnk [106.185.151.191]):2022/06/01(水) 21:24:10 ID:Jp4sgDs40.net
アッキサンダーにかいでんぱ搭載したら
相手によっては一匹で試合終わらせられてやべえ

427 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ aa09-aNvI [61.11.202.235]):2022/06/01(水) 21:57:26 ID:vhAVQINc0.net
アッキかいでんぱサンダーはいいぞ
お互いに6段階ダウンでお見合いするはめになったけど

428 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 22:03:11.44 ID:EqnCnad2a.net
ラス1サンダー対サンダーとかいう戦いほんと沼

429 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 22:19:53.75 ID:Cj64Y+Oq0.net
ガオガエン1位ってシングルもダブルも最強御三家になるときが来たか?

430 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 22:23:54.69 ID:w/1q+tDfM.net
いかく、猫騙し、捨て台詞と黒バドザシアンらに強いポケモンやぞ
リザードン、バシャーモ、ゴウカザル、エースバーンと炎御三家の当たり率よ

431 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 22:27:32.60 ID:H0+B5/NO0.net
ゼルネアスネクロガエン自分が使っても3桁維持すらできなかったぞ
一位の人すごいな

432 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 22:27:41.01 ID:IHyg2s6Ga.net
何やっても他の炎御三家の劣化にしかならないバクフーンとエンブオー君

433 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 22:28:59.41 ID:Rp0VZXKQ0.net
水御三家も当たり多いぞ
カメックス、ラグラージ、エンペルト、アシレーヌ

434 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 22:29:15.61 ID:H0+B5/NO0.net
逆にバクフーンとポカブの進化後(名前忘れた)空気すぎるわ

435 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 22:34:54.74 ID:Cj64Y+Oq0.net
草もゴリラフシギバナジャローダだからそこまで変わらん

436 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 22:39:21.50 ID:SN2X9L2ip.net
ふういんザシアンでメタモン対策しようとしたけど
特化だと悪あがきで50%も入るんだな

437 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 23:14:42.22 ID:VwET54yjr.net
初手サンダーvsイベルタルで、相手の裏にハピナス居たから交代読みも兼ねてボルチェンしてザシアン出したらダイジェットされてそのままザシアン死んだんだけど、このゲームほんと分からん

438 :名無しさん、君に決めた! (スププ Sdca-Ow6v [49.96.14.68]):2022/06/01(水) 23:24:16 ID:qQoTkcfbd.net
サンダー相手に居座りダイジェットはさすがにハイレベルすぎて凡人には理解できませぬ

439 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-jcAp [116.220.12.195]):2022/06/01(水) 23:24:56 ID:H0+B5/NO0.net
今の環境は択負けしたらそのままスノーボールされる運ゲーだぞ

440 :名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa76-jzNG [27.85.205.9]):2022/06/01(水) 23:42:22 ID:8DuvAYkqa.net
ダイマックスの撃ち合いゲーだからな、外したり逃げれば負ける世界よ

441 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/01(水) 23:53:11.72 ID:NNknbruta.net
新作、デンリュウいるからメガシンカあるんじゃね?

442 :名無しさん、君に決めた!:2022/06/01(水) 23:55:09.35 .net
実況者スレで話題になってたけどポニーちゃんまた来てたのかよw
身バレして吐きそうやねんとか言ってた奴が計算してましたてw
5桁も自慢の構築でスレ民煽り倒してから実況者にぶっ殺されての5桁終わりだったから実力通りの奴じゃん

443 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 00:19:29.86 ID:fZstT6eyr.net
結局ハピナス選出してたし、何のためにハピナス採用してるんだよってなった
適当なレンタルパーティで潜ってたんかな

444 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 00:19:30.67 ID:k4CWRiJZa.net
はい新環境でザシアン死んだw
https://pbs.twimg.com/media/FULTB3uUsAI3Q3z.jpg

445 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 01:16:05.54 ID:PX9baBs50.net
>>443
初手のチンパンダイマなんてよくあることじゃないか
サンダーがダイマ切ってきたら、見てからハピバックする予定だったんじゃない?

446 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 01:36:47.47 ID:PX9baBs50.net
構築ヌオー見せて、ザシゼルネ対面できょじゅう打ってくる確率調べようかな
20%切るようならジオコンぶっぱもありかもしれん

447 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 01:39:13.57 ID:QWzSLJaZ0.net
ゼルネのジルコン読み合いはマジでジャンケン感強くて嫌い

448 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 02:01:37.84 ID:eXCIviqc0.net
前回一位がダイスチルゼルネアスを生み出したせいでじゃんけんが加速した

449 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 04:21:41.62 ID:x66yU2nOa.net
>>437>>443
この2つのレスから読める情報だと普通に君の構築or選出負けのようにしか思えないな
バンギとか入れてるんだとしたらイベル止まるけど
そうじゃなきゃサンダーがダイマしなけりゃ儲けもん
ダイマされてもイベル即死はしないからハピナスに引ける
深読みして交代してくれれば起点になる
って具合に相手には映ってたと思う
この場合は正に3つ目で、交換読みの交換って言う中級者あるあるな選択してしまった故に起きてしまった敗北

450 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 09:14:04.13 ID:trhI7H0Na.net
デンリュウ内定でメガシンカ復活って事は
リストラされるはずがないリザがまた大暴れするんかな

451 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 10:38:23.39 ID:dVgWP15pa.net
メガZダイマは過去限の環境因子として新システム用意するでしょ

452 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 11:23:18.48 ID:pYmcpURB0.net
上位陣貯水ゲロゲが明らかに増えたし型も複数あるの厄介すぎる

453 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 11:25:58.54 ID:cfR1HwPTd.net
スマホのポケモンHOMEがバグっててなんか変なんだけど俺だけか?

454 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 14:26:21.73 ID:2STDOiZBa.net
運が低くなってるときにポケモン対戦なんてやるもんじゃないな
運ゲー仕掛けてくる相手全員に負けたわ

455 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 14:27:31.45 ID:8GKMq+MBM.net
ポケモンは運ゲーじゃんけんだから

456 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 15:12:13.64 ID:ESzxWP+S0.net
>>453
アンインストールしてインストールし直すと良くなる事がある
実際俺は良くなった

457 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 16:36:34.87 ID:cfR1HwPTd.net
>>456
アンインストして再インストしたら治ったわ!ありがとう!
なんかバトルデータだけ拡大されてめちゃ見にくくなってたんよね

458 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aa5d-YGZ4 [219.110.229.85]):2022/06/02(木) 20:28:06 ID:RF9Pdm0y0.net
今期の剣盾の過疎具合ヤバない?サブロムは切断し過ぎて変なサーバーにぶち込まれた可能性あるけど、切断してないメインも全くマッチングしない。HOME見たら参加人数10万人で、これダブルとの合算の人数だろうし、俺みたいに複数ロムの人もいること考えたら実質的な参加者って2〜3万人程度なのでは?
https://twitter.com/ja0313rs/status/1524498781315559424?s=21&t=C8og8sjaH7SRJ8_kQTg6xA
(deleted an unsolicited ad)

459 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6e20-incC [49.129.125.0]):2022/06/02(木) 20:32:18 ID:zKYK98Ba0.net
平日スタートの月でまだ二日しか経ってないしそういう状況で10万前後って言われてもいつも通りとしか

460 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 21:27:34.46 ID:NKyk/RAMa.net
こんな誰もが惰性でやってるゴミ環境なのに2日で10万人ってむしろ多すぎてビビる

461 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 21:45:49.42 ID:zIy207mor.net
みんな自覚してると思うが、未だにランクマやってる人たちは病気だからな

462 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 21:53:02.32 ID:qeRa7wdXp.net
ダイナバンギヌオー
これ破壊できる8世代のポケモン教えて

463 :名無しさん、君に決めた! :2022/06/02(木) 21:58:09.88 ID:ztVRNMw3a.net
ダイナとヌオーだったら
みらいよち原種ヤドキング

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200