2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part965

1 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/30(月) 21:22:56.45 ID:ba/5GvJw0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/


■配信者の話題はこちらへ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part964
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1653897269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

618 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:20:03.01 ID:yth838t/d.net
こだわりきあい学習で熱湯プラパはイマイチだった
やっぱトリプルメガネしかないんかな

619 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:22:37.32 ID:xj6uXhCd0.net
熱湯は水たまりの持続減少で差し引き微ナーフという説もある

620 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:22:43.90 ID:hhQfqiA9p.net
>>616
俺は熱湯は使わんから単純にユナイト短縮でバフ

621 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:22:51.84 ID:dibyzIYYa.net
ヤドランの熱湯は地味にラスヒスティールできるのが強い

622 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:22:54.08 ID:WblVjcrw0.net
スイッチでやるとカックカクの重々なんだけどおま環?
このゲームアプデの度にいらんことすんな

623 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:23:17.68 ID:ieOBIIpA0.net
はずれデュオ引かされたらもうこれから絶対はに丸くん戦法した方が良いわ
ある意味彼の戦術は勝ち目がない味方引いた時の最後の手段として有用だからな

624 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:24:09.50 ID:fUc4bjOud.net
熱湯ヤドラン使うくらいならオーロットでもカメックスでもヨクバリスでも何でもいい 今使ってる奴はただのミーハー

625 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:24:30.48 ID:MWzZ36+Ca.net
マンム

産まれてから使用率も低い
バフが入り使用率も低かったため、一部の有識者により勝率トップ10に入る
その後、環境もかわりタンク全般の勝率が落ちると、底辺五人衆に入る

626 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:25:06.20 ID:cW2e+gmod.net
>>622
試合はたまに通信中入ったりはするけど概ね問題はないが、
イベント周りのUIはごちゃごちゃの糞重でいつもうんざりする

627 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:26:41.52 ID:tfnAOmD4p.net
マンムーのユナイトよりアマージョの踏み付けの方が強いからな
ユナイト技がカスすぎる

628 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:28:38.12 ID:FZTZ8wcha.net
ヤドランは熱湯のピック率が5%切ってたからテコ入れされたんだろ
マンムーは低いところでバランス取れてるからバフするの面倒くさいんだろうな

629 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:29:21.86 ID:DD98d46CM.net
言っちゃなんだけど
このゲームリリースこそSwitch先だったけどSwitch向けに開発してないんじゃね
任天堂と資金関係で先にSwitchだす契約結んだからSwitch先行リリースだっただけで
ミドルスペック以上のスマホ向けに開発してると思う

630 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:31:19.25 ID:V3sAD12i0.net
うずしおマリルリめちゃたのしい
メインポケにしようかな

631 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:33:28.45 ID:Zw6oA0vAa.net
>>629
7/21、何なら以前からずっと言われてるがそれ

632 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:34:23.95 ID:MWzZ36+Ca.net
スマフォの方で開発してるから、常にSwitch版がバグだらけだからな

633 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:34:39.66 ID:vo/hU8UHp.net
こおりのキバ
範囲短すぎ、妨害無効妨害耐性やムーブメント持ちが多く全然刺さらない

つらら落とし
範囲短すぎ、CT重い、見てから避けれる

10まんばりき
スタン短い、2段目が遅い、イニシエートするには操作性の自由が効かない

じしん
発生遅すぎてベタ足のやつか、すでにCC入ってるやつにしか当たらない

ユナイト
うんこ


こおりのつぶてとたいあたりは優秀だからそのままでいいけど、派生わざとユナイトが終わってる

634 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:34:58.04 ID:rgbkUuSPx.net
熱湯はレーンのLHとタイマンでの回復と粘りだけは強い
タンク放棄したお釣りが来るかというとお察し

635 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:36:15.91 ID:DRNr1Z/Id.net
>>629
イマサラタウン

636 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:36:21.52 ID:BMt/Lsr10.net
アマージョ増えるんならマンムーも使いどころあるんじゃね

637 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:40:18.89 ID:2M3Oq6hKd.net
アマージョはキャリー枠なのに12レベルで完成っていうのもおかしいわ

638 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:44:29.05 ID:HFrMIVmcp.net
はに丸くんってその辺の配信者のエセ世界一位と違って正しく世界一位(しかも現役)なんだから配信すればいいのにな

639 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:45:40.94 ID:o/EyeCKnd.net
はに丸くん(何じゃこりゃ)さんなんで名前変えちゃったの

640 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:45:45.39 ID:qiYPpKewa.net
マンムーアマージョに強いからな

641 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:46:03.38 ID:ERiUvhdA0.net
マンムー本当進化前の方が強くない?てほど意味不明だな冷水てわざありそう

642 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:47:17.61 ID:qiYPpKewa.net
マンムーは本当に強化入らんよな
使うたび負けるわ

643 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:47:28.63 ID:V3sAD12i0.net
>>601
それ勝率めっちゃ落ちない…?w
僕もできるなら中央ニンフィアしたいんだけどね。。

644 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:48:46.97 ID:79vhmQER0.net
マンムーはちょうどいい強さしてるけど定期的に壊れが出てくるこのゲームじゃ生きていけないんだ

645 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:49:02.88 ID:tlc7aHLtM.net
勝率勝率言ってるけど、レート1300の今期ランクマ55%とレート1900の55%じゃ訳が全然違うからな?

レート一番下の55%は一番上の50%弱よりもヘッタクソの時があるから困るのよ

ましてや60%とかの奴って毎シーズンレート1800とかで止めてる様なチキンや、殆どパーティー組んでやってる様な奴だしな。

「勝率ガイジは大半低レートわろたw」
っていつもムクタリアンが言ってるだろ?
その通りだと思うわ。

勝率(勿論、今期ランクマの事)と、レートは一緒に載せて自慢して下さい。

646 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:49:39.48 ID:o4kpjTyV0.net
マンムーはゴール凍結入れても相手の4点ゴール連打普通に入るの意味不明だから何とかしろ

647 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:49:47.55 ID:AdRp7D2d0.net
アマージヨ使えないからハピナスで女王様の奴隷
よくしてるけど敵第二ゴール上で皆殺しにしてるの
ヤバすぎるわ

648 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:50:20.38 ID:2M3Oq6hKd.net
>>639
味方にはトロールされるし敵には定位置ばれるからだろ

649 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:51:08.17 ID:ieOBIIpA0.net
そろそろマンムーは微強化した方が良いな
ユナイト技に1秒ずつでいいからCC入れたり、技の発生と範囲広くするだけで変わる

650 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:52:05.80 ID:PlQ/bzEhd.net
アマージョってつむぎの中身がよく使ってた奴だろ?絶対使いたくねえわ気色悪い
てかあんな騒動の後で名前変えずに鯖だけ爆破して配信してんのどんな神経してるんだよ

651 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:52:54.68 ID:WTjdXPS7a.net
オーロットの存在が純タンクにとってでかすぎる
基本オーロットでよくてたまにヤドラン

652 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:53:14.13 ID:+TQvfVPpa.net
使ってたのは外身じゃね

653 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:53:27.48 ID:o4kpjTyV0.net
CC1秒ってクソ強いぞ具体的には聖剣と同じ
てかバリヤードのユナイトの上位互換になるだろ

654 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:54:45.57 ID:J8tFVSrv0.net
アマージョの高級ホロウェアはよ出せ

655 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:55:16.75 ID:qiYPpKewa.net
バリヤードユナイトは回転率と機動力が強みだからそこで差別化は出来るだろう

656 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:55:18.07 ID:sXJYCWd8d.net
第二ゴール攻める攻めないの判断むずかしい
自分は脳死撤退だけどキャリー二人で殲滅させてたりするし

657 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:55:20.34 ID:QBOr8O/T0.net
>>613
bot匿名ハピナスめちゃくちゃ嫌いだから多分キレてるぞ

658 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:55:21.34 ID:dB0qe8P2M.net
敵にはにまる君がいるとまずブッシュ確認してキルする

659 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:56:56.77 ID:ZHuRwWaI0.net
マジでエーフィの存在が勝ち負けに直結するな

660 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:57:39.77 ID:Tm6dBJtM0.net
>>647
女王様の奴隷するときタマゴうむか神秘にするか悩むけどどうしてる?
女王様が何でも治しならタマゴうみで傷薬なら神秘かなって思ってるんだけど

661 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:58:51.80 ID:V3sAD12i0.net
>>657
え、こわい…。> _ <。先に言ってよ…

662 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 12:59:54.71 ID:MCxFyDXNa.net
理想ムーブとしては1亀取ったら上ファースト壊してロトムと全員で2nd攻めたら大体壊せる
流石に5人揃って防衛されたら無理だけどソロは集まっても3人止まりで逆にエサ

663 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:00:08.82 ID:dUwC+psx0.net
たまにマンムー使うけど、技の当てる難しさは自分のPSでなんとかカバーできるからまぁいいんだけど
ユナイトが弱すぎてなぁ
ユナイトの弱さでそれまで有利取ってるのにサンダー戦で負けることも珍しくないくらい

664 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:02:28.85 ID:QBOr8O/T0.net
>>660
アマージョの技構成アイテムに関わらず神秘手助けでいいよ

665 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:03:05.24 ID:Tm6dBJtM0.net
>>664
あざます!女王様がいたら奴隷やります!

666 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:03:25.37 ID:R8kifgF7a.net
マンムーの氷柱地震だけ勝率50超えてるじゃん
強キャラだながはは

667 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:03:48.39 ID:V3sAD12i0.net
僕がゲコやってるときはハピ味方にきてくれたらうれしいんだけども

668 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:05:01.04 ID:As/4Rmwpr.net
めろねこキモすぎる消えろなんで復帰したんだスレから消えろ消えろ消えろ

669 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:05:49.01 ID:J8tFVSrv0.net
トロピカルよりグラスラのが殺意増すけどアマ同士でかち合うとトロピカル側が有利なんだよな

670 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:06:12.27 ID:2M3Oq6hKd.net
>>662
野良ってなんであんなにセカンド防衛の意識薄いんだろうな。
キル回収のチャンスなのに謎にお散歩してる奴らが多い

671 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:06:23.58 ID:KELn1wFQa.net
マンムーは舐めてる人が多いのか
序盤で殴り合いに応じてくれる人を倒すの気持ちいい
なお、後半はガチ空気

672 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:06:58.13 ID:QBOr8O/T0.net
アマージョ対面はトロピカルもだけどふみつけが圧倒的に有利だから相手にアマージョ居たらふみつけトロピカルがいいぞ
ふみつけトロピカル使ってるのに俺のグラスラアクセルに勝てないゴミしか居ないけど

673 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:07:16.13 ID:j5hwKvzQp.net
マンムー序盤中盤は文句ないから牙+で投げれなかったらCT2秒とかにしろ
ユナイトやら妨害無効やら入り乱れるサンダー戦で高確率置物化するの辛い

674 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:09:05.69 ID:MYm5ZgGi0.net
刺さればくそちゅよいんだけどなあマンムー

675 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:09:43.20 ID:o4kpjTyV0.net
マンムーのユナイト全部当たれば結構威力あるし言うほど弱いか?
カメオーロットヤドランよりユナイト遅いのはキレていい

676 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:09:48.97 ID:j5hwKvzQp.net
>>662
真の理想は上に点数吐ききった1〜2人置いて点数あり3人で5分前のジャンプできない時間に下セカンド壊すことだぞ
上割られて下セカンドまで割れてれば最高の展開

677 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:09:58.63 ID:4wAVWJVp0.net
新キャラの弱体化は速攻でするわりに新キャラの強化はくそ遅い運営
エーフィとかどうすんだよこいつ

678 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:11:00.26 ID:3nth8Qxjp.net
マンムーは野生を奪ったり、亀戦でcc入れてキャリー落としたりでゲームメイクできたと思っても負ける試合が多い

結局サンダー戦がダメダメなのがいけないんだろうな
その辺のキャラのわざレベルの貧弱ユナイト、移動速度バフ+妨害無効で発生の遅いわざが全然入らない
ただ前を張って殴られるだけの存在になる

679 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:13:00.01 ID:V3sAD12i0.net
なんかセールだったからマンムーのライセンス買ったらエラー落ちしたんだけど

680 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:13:05.88 ID:yi3C1YWM0.net
もしかしてみんなアマのaaキャンセルやってるの?
あれスマホじゃできないアフィよねえ?

681 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:13:38.45 ID:MYm5ZgGi0.net
サンダー戦で弱い三大ユナイトはなんだろう

682 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:14:26.80 ID:c6Z1ynwHr.net
サポタンよりはバランスが欲しい気がする

683 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:15:04.58 ID:DRNr1Z/Id.net
別に上手いハピなら良いんじゃないの?
ハピが適切にアシストしてくれて嫌な人とかいないでしょ

684 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:16:26.83 ID:o4kpjTyV0.net
サンダー戦ユナイト最弱はカイリューじゃね
エーフィのユナイトも脅威に感じた事ないけどあれ刺されば強いの
弾き飛ばすのがゴミ過ぎるだろ

685 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:17:43.79 ID:GCpGc/hi0.net
最弱のユナイトはガルドでしょ
当ててもそこまで強く無いのに打つリスクが高すぎる

686 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:17:56.26 ID:V3sAD12i0.net
カイリューアブソルカビンゴ

687 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:17:56.31 ID:dUwC+psx0.net
>>684
カメックスと同じでラッシュになった時は浮かせるのが強い
味方も殴ってればの話だけど

688 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:18:31.95 ID:QBOr8O/T0.net
>>680
今試したけど普通にできたぞ

689 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:19:43.12 ID:U/Y/+fw9p.net
エーフィのユナイトは強いよエーフィ自体が弱いだけで
あれをアロキュウが持ってたら超絶ぶっ壊れだよ

690 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:19:46.49 ID:yi3C1YWM0.net
>>688
ちょっとこっそりやり方教えて!

691 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:20:02.50 ID:ieOBIIpA0.net
今日ここ座ろ とか言うゴミと当たったけどこいつやべえな
アママイコのまま1カメに降りて行ってぼこられてるところが最高に勝率47%のガイジにぴったり
こいつ味方に引いたら負けじゃん
一番下サーナイトも与ダメージ20000の核地雷だったし、勝てる要素が1ミリもない

692 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:20:46.69 ID:Y+mhrdEnd.net
>>681
ばくすいインパクト
りゅうせいラッシュ
どっすんプレス

693 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:21:05.24 ID:QBOr8O/T0.net
>>690
やり方も何も普通に技の合間にAA入力するだけ

694 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:21:41.14 ID:bfry5dKZ0.net
あれ?ヤドランのユナイトって前からユナイト中のリザ捕まえられたっけ?

695 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:22:05.69 ID:bhmf0dgCp.net
>>693
それじゃいつも通りになっちゃうよお…
めっちゃ手シャシャシャってやってるの?

696 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:22:28.75 ID:j5hwKvzQp.net
>>684
カイリューはなんだかんだ広範囲スタンあるからなあ後地味に大体セカンドファイトでも打てるのが結構役立つ
タネマシとマジフレと後1つか

697 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:22:45.70 ID:6IZ5gJzwp.net
>>694
やんキネのメタって前から影分身の偽物以外ないでしょ

698 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:22:49.32 ID:RwCfFyHh0.net
カイリューガルドマンムーでユナイト3弱かなぁ

699 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:23:06.88 ID:DRNr1Z/Id.net
apiのカイリュー地味に勝率落ちてるんだけど射程返してよ

700 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:24:00.19 ID:ojxszMzN0.net
グラスラ踏み付けはダメなん?

701 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:24:38.36 ID:QBOr8O/T0.net
>>695
普段Switchだけだから実戦での運指はよく分からんわ
とりあえず可能って意味で言ってたごめんね

702 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:25:02.04 ID:DRNr1Z/Id.net
カイリュー50%切ったの初めてじゃね?
ちょいちょい話題に上がるようになって弱い人が使い始めたのか?
使ってる人でかなり変わる統計…

703 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:27:39.55 ID:o4kpjTyV0.net
apiの話ならカイリューここずっと5割切ってるぞ
でも49%は上澄みな

704 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:27:49.46 ID:c6Z1ynwHr.net
カイリューはゴルサポナーフ直後めちゃくちゃ下がってたような

705 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:28:15.38 ID:lCmLi82Ma.net
破壊光線のタイミングを察してくれないと全くあかんわ

706 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:28:44.88 ID:Hy3XHrfqp.net
ジュナカスさん過去最高の48.84までこの間行ったけど、依然49%の壁を越えられないな

707 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:29:48.11 ID:RwCfFyHh0.net
ジュナカスさんは葉っぱカッターだけ勝率51%の壁を越えられた

708 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:29:57.25 ID:2RXFdSwnM.net
カイリュー前を張ってくれるやついないと
ファイトでもオブジェクトでも破壊光線使えんしなぁ

709 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:30:34.80 ID:GCpGc/hi0.net
>>706
ジュナは何故かガイジを惹きつける魅力を持ってるからな

710 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:31:34.37 ID:crLwViXhd.net
カイリューをまず見ねえ

711 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:31:59.65 ID:7GjyqEEVd.net
https://i.imgur.com/bYfNWDc.jpg
https://i.imgur.com/umIX5Tx.jpg
やっぱ1800のシール信用しちゃダメだわ

712 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:36:30.60 ID:DRNr1Z/Id.net
カイリューさん先週も50%超えてるし竜舞光線は52%だったぞ
ゴルサポナーフ直後は5割切ってた気がするけどあれは進化バグのせいでは

713 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:42:24.51 ID:Z7mMkntL0.net
エースバーンで圧勝するか

714 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:47:09.51 ID:RwCfFyHh0.net
ハピナスは神秘爆弾の勝率55%を他の型が足引っ張って落とした結果52%になってる感じ

715 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:47:11.20 ID:aKKK0Gtkd.net
進化前またおかしくなってんな

716 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:48:24.26 ID:QcqraAFaM.net
クイックの新ルールはガブリアスがいいな
必然的にオブジェ叩きが多いし
誰かが取って中の人がいる場合でも同じ

717 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:51:47.67 ID:ixfLhagWd.net
アマージョ強いっていってる奴さぁ~、別に強くないぞ?←やっとここが正常化し始めた

718 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/31(火) 13:53:38.31 ID:62fSQ6Ko0.net
煽りピンに即返す奴って煽られ慣れてんのかな?
複数の味方からのピンにありがとうで返してる奴いたわ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200