2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣盾ランクマ ガチ勢だけど質問ある?

1 :名無しさん、君に決めた!:2022/06/28(火) 15:52:31.42 ID:DbEvy3W60.net
なんでも答えるで。

2 :名無しさん、君に決めた!:2022/06/28(火) 15:55:44.81 ID:oCCKokuW0.net
個人の能力が1番高い有名強者って誰やと思う?

3 :名無しさん、君に決めた!:2022/06/28(火) 16:02:45.70 ID:DbEvy3W60.net
>>2
一択でくろこやと思う。
結果こそ全て。

4 :名無しさん、君に決めた!:2022/06/28(火) 16:05:07.04 ID:QE4dEVoU0.net
シーズン伏せていいから最終順位は?

5 :名無しさん、君に決めた!:2022/06/28(火) 16:10:26.22 ID:DbEvy3W60.net
>>4
最終最高で306位

6 :名無しさん、君に決めた!:2022/06/28(火) 21:14:02.34 ID:8oVnm2Hc0.net
300位でなんでガチ勢名乗れるの?

7 :名無しさん、君に決めた!:2022/06/29(水) 00:38:43.70 ID:m+Rkf8/X0.net
お昼何食べた?

8 :名無しさん、君に決めた!:2022/06/29(水) 01:50:44.84 ID:MF3szUdm0.net
マジで答えてほしいんやけど
ガチ童貞??

9 :柏木 :2022/07/07(木) 13:49:13.23 ID:/llAyvrt0.net
チーズ牛丼食ってそう

10 :名無しさん、君に決めた!:2022/07/09(土) 16:19:20.44 ID:bzcZuuO/0.net
>>6
これ

11 :名無しさん、君に決めた!:2022/07/16(土) 13:50:57 ID:FBALQu3S0.net
好きなポケモンは?

12 :名無しさん、君に決めた!:2022/07/16(土) 15:08:46.30 ID:VG9UiBXw0.net
>>11
全部

13 :名無しさん、君に決めた!:2022/07/21(木) 12:54:44.56 ID:DMBSl+6p0.net
増田順一好き?

14 :名無しさん、君に決めた!:2022/07/21(木) 14:38:33.00 ID:W83nddeh0.net
普通

15 :名無しさん、君に決めた!:2022/08/09(火) 13:55:28.06 ID:N078mF5K0.net
ザシアンの種族値いじったのお前?

16 :名無しさん、君に決めた!:2022/08/13(土) 21:00:59.36 ID:2BTgXSq20.net
学歴と社会的地位は?

ゲームなんかに必死に時間かけている時点でお察しだけど

17 :名無しさん、君に決めた!:2022/08/13(土) 21:26:51.32 ID:zgLTBWiZ0.net
もうとっくに止まってるスレにマジレスする知能の方がお察しだわな

18 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/04(金) 04:33:54.31 ID:XQAHj60Rr
税金で人殺し支援までしてるこの世て゛最もСО2排出に積極的な世界最悪殺人テ囗組織公明党国土破壞省齋藤鉄夫が都市のСΟ2カ゛━だのバ力
晒して、カによる━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
気侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保険料まで爆上げ.曰本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害、大量破壞兵器クソ航空機の騷音て゛窓も開けられす゛冷房ガンカ゛ン.クソ航空機
自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果ガスをスパヰラ儿的に爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の
殺人鬼齊藤鉄夫,日本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛─た゛の寝言は寝て言えや,斉藤鉄夫は何万人の曰本人を殺し続けてることか、クソ航空機か゛
運び込むコロナて゛殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壊、メリッ├がテ゛メリットを上回るた゛のほざいてワクチン打って殺害.フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのが目に見えてるわな.こんなデタラメテ囗国家が原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるそ゛!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
httρs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200