2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1030

1 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/25(月) 20:25:05.28 ID:ZPJnPEYv0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658050236/

※前スレ
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1029
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1658706933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

858 :名無しさん、君に決めた! (FAX! Sa2b-0+vR [106.128.58.175]):2022/07/26(火) 11:36:06 ID:QUXCEvYcaFOX.net
>>854
見た目通りの範囲の壁抜けになっただけでしょ
カイリキーもはよ修正しろ

859 :名無しさん、君に決めた! (FAX!W 8202-PBig [59.158.96.100]):2022/07/26(火) 11:36:21 ID:MRB9ggjT0FOX.net
>>821
上手い人は強化前から強いぞ
倒そうと集まってもボルチェンで転がされる

860 :名無しさん、君に決めた! (FAX!W 8202-PBig [59.158.96.100]):2022/07/26(火) 11:37:24 ID:MRB9ggjT0FOX.net
>>857
ソロランの救世主を弱体化すんな

861 :名無しさん、君に決めた! (FAX! Sd1a-UzuK [183.74.205.189 [上級国民]]):2022/07/26(火) 11:39:23 ID:JuzUDRdFdFOX.net
グレイシアのつららばり密着状態で当てるとダメージ1.5倍くらい出るけどこれはバグじゃないの?

862 :名無しさん、君に決めた! (FAX!W 7b89-Q90l [106.73.0.1]):2022/07/26(火) 11:39:44 ID:mA3/nx6k0FOX.net
通報システムおかしくなってね?
ピックから放置の味方を通報したんだけど通らなかった
まさか一度でも触らないと通報対象にならなくなったとかないよな?

863 :名無しさん、君に決めた! (FAX!W 26b3-gA1V [121.95.155.197]):2022/07/26(火) 11:40:46 ID:jlvA782b0FOX.net
カイリキーは普通に強いけど地雷率高いって辛いって

864 :名無しさん、君に決めた! (FAX!W 2644-dOhe [121.86.240.21]):2022/07/26(火) 11:44:39 ID:HJOM2B7f0FOX.net
>>862
ボタンを一つでも何か推していると、フェアプレーポイントが減る行為全て通らなくなった
つまり、通報も無意味

865 :名無しさん、君に決めた! (FAX! Sp0f-PBig [126.254.71.9]):2022/07/26(火) 11:45:12 ID:sFH+q96fpFOX.net
このゲームの女トレーナー可愛すぎて一生眺めてられるわ

866 :名無しさん、君に決めた! (FAX! Sa2b-8ezI [106.130.74.60]):2022/07/26(火) 11:46:15 ID:YFryKOnIaFOX.net
>>864
aa放置も対応してくれないん?

867 :名無しさん、君に決めた! (FAX!W 4724-NPvR [60.140.202.148]):2022/07/26(火) 11:46:33 ID:KGsUdq2/0FOX.net
ウッウに目が行きがちだけど
欲しがるゲップエネコリスが一番壊れてるな

868 :名無しさん、君に決めた! (FAX!W 2bbc-Erzq [112.71.233.159]):2022/07/26(火) 11:47:25 ID:NhlAbNSW0FOX.net
通報強化しました!→待ち伏せしてるだけでフェアプレイポイント減るようになる
そこら辺直しました!→またAA放置で通報通らなくなる
このムーブホンマ笑える

869 :名無しさん、君に決めた! (FAX!W 6246-Erzq [115.38.4.166]):2022/07/26(火) 11:49:14 ID:+bKlan1p0FOX.net
エキスパ1までいったのにまもなくエリートに落ちそう。ソロにとって8割味方ガチャの運ゲークソゲー

870 :名無しさん、君に決めた! (FAX! 661b-0NZL [153.138.59.104]):2022/07/26(火) 11:49:50 ID:ic/CS0Kf0FOX.net
カイリキーは神速するやつがおおすぐるわ

871 :名無しさん、君に決めた! (FAX! Sr0f-WxBH [126.158.186.101]):2022/07/26(火) 11:50:17 ID:zFAuNNQirFOX.net
>>821
その辺のショートトレードと違ってボルチェンはロングトレードだから同じ感覚で使って弱い人は良く見る

872 :名無しさん、君に決めた! (FAX!W 6246-Erzq [115.38.4.166]):2022/07/26(火) 11:51:28 ID:+bKlan1p0FOX.net
エキスパ4になった途端に味方がエリートしかいないから上がるのキツ

873 :名無しさん、君に決めた! (FAX!W 6f3c-p1UI [222.224.159.107]):2022/07/26(火) 11:51:41 ID:zJOaKDhD0FOX.net
ニンフジュナピカソラビとか勝てるわけないだろ
勝ったけどさ

874 :名無しさん、君に決めた! (FAX! Sa2b-8ezI [106.129.152.108]):2022/07/26(火) 11:52:20 ID:rU4V/gHoaFOX.net
ほしがるは妨害無効取られたのがなかなかキツいわ
それでも使えてるやつは職人

875 :名無しさん、君に決めた! (FAX!W 7b89-Q90l [106.73.0.1]):2022/07/26(火) 11:52:37 ID:mA3/nx6k0FOX.net
>>864
まじか…運営クソすぎるな

876 :名無しさん、君に決めた! (FAX! Sa2b-8ezI [106.129.152.108]):2022/07/26(火) 11:53:46 ID:rU4V/gHoaFOX.net
最近カイリュー中央やってて勝ちやすくて助かってただけにナーフはやめてくれよ

877 :名無しさん、君に決めた! (FAX! 6771-KxVo [220.100.65.113]):2022/07/26(火) 11:54:38 ID:ceWd6VY10FOX.net
>>868
一行目は本当笑ってしまった
タイミング待ち構えるのはフェアじゃなかったらしい

878 :名無しさん、君に決めた! (FAX!W 4724-NPvR [60.140.202.148]):2022/07/26(火) 11:55:26 ID:KGsUdq2/0FOX.net
勝率ワースト組でもアローガルドサナは一番使われてるビルドでは勝率50超えてるんだよな
アブエーフィジュナが真のワースト3

879 :名無しさん、君に決めた! (FAX!W ee5d-3u4m [175.177.6.40]):2022/07/26(火) 11:55:48 ID:WSVrwDCZ0FOX.net
無限竜舞は想定してなかったって事で何かしら修正されそうな気がするなあ
イワパのステロが威力引き継ぐとか色々と黒メダルのせいで想定してなかったっぽい挙動が起きてるの案の定すぎて笑うわ

880 :名無しさん、君に決めた! (FAX!W 8202-PBig [59.158.96.100]):2022/07/26(火) 11:56:53 ID:MRB9ggjT0FOX.net
>>864
ファームも敵にダメージも与えてなかったら放置扱いでいいのに

881 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 11:59:22.27 ID:Gz1Ty2yjaFOX.net
与ダメ被ダメが著しく低いか0で通報たくさんされてて裁けないって無能すぎない

882 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 11:59:42.56 ID:1A8CjvgfaFOX.net
今は通報も機能してないからやばいよな
何をやってもフェアプレーは減らない

883 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:00:11.59 ID:jlvA782b0.net
カイリューはなんだかんだ言っても素の性能良いからね

884 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:00:48.93 ID:NhlAbNSW0.net
>>878
ガルドはともかくアローサナは使用率低いから単に上振れただけだろ

885 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:01:29.56 ID:ic/CS0Kf0.net
> イワパのステロが威力引き継ぐ

これどうやるの?
だれかエロいひとおせえて

886 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:03:26.39 ID:+6xq2YBsa.net
ウッウアプデ前に戻してマジで
技と持ち物次第でメイジにもアサシンにもなれるキャラでいいダルォ

887 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:05:11.98 ID:bic1E+YkM.net
サンダーストライクちゃんと見てる人いるのか
こないだ初めて見たけど間に挟まってる文章がここしょうのしゃべり方みたいで気色悪かったわ
普通にこっちじゃダメなのか
https://unite-dmg.com/

888 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:05:42.15 ID:bjZZk+Y/a.net
敵の完璧編成にアタック3アサシン1固定で挑まされてて勝てねえ
いい加減にしてくれ

889 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:06:17.52 ID:xN/dfcUS0.net
ウッウとかいう定期的にバグるポケモン

890 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:07:46.44 ID:BBXEgiGk0.net
グレイシア使ってみたけどあと一撃ってところで落とせないことが多かった
なかなか良い調整じゃね

891 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:09:14.59 ID:ebA9HLXzd.net
ウッウ波乗り騒がれてるけどAPIの高勝率はエアスラダイビングが稼いでるんだな

892 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:09:58.96 ID:WSVrwDCZ0.net
>>885
ステロは当たり続けるとダメージ増加
CT短縮積みまくってステロ連発すると、前のダメージ増加を引き継ぐらしい
対オブジェクト専用かな

893 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:10:41.43 ID:+KzcsckvM.net
>>878
そのポケ全体としては勝率低いけど
技の組み合わせでは勝率高いのとかありそう
あとで一通り見てみるか

894 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:11:54.63 ID:jlvA782b0.net
>>891
調整後の性能も反映されてるん?

895 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:13:05.56 ID:mXO61eWx0.net
>>800
次スレは?踏んだ後も書き込んでるから気づいてないはずないよな?踏み逃げ晒しされなくなかったら建てるか安価しろ

896 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:13:27.40 ID:OcdARyJwa.net
>>879
イワパのステロは前からあったよ
メダル登場前はレベル13からしか出来なかったけど

897 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:13:53.88 ID:ic/CS0Kf0.net
>>892
ありがとう

アンプだけでできるならいいな
すずはつみたくない

898 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:14:19.37 ID:OcdARyJwa.net
>>895
そんなレスしてる暇あるなら自分で立てろよ

899 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:14:43.00 ID:YFryKOnIa.net
>>887
表の方が見やすい
あと、細かい仕様とかもあった方がいい

900 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:14:57.33 ID:xN/dfcUS0.net
>>891
更新まだだろ
なんなら壁抜けできなくなってからの勝率も反映されてないんじゃね

901 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:20:33.63 ID:xEdv2EJYa.net
>>868
エアプ?完全放置も通らなくなったが

902 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:21:19.31 ID:UYzzmdUFd.net
メダル排出調整入った?金3枚でたわ

903 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:21:34.03 ID:tU7j6Rcw0.net
即ピピカチュウガイジ率高すぎる
上手い人もいるけど割合が酷い

904 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:21:52.67 ID:bic1E+YkM.net
>>895
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1031
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1658805603/

何かに引っ掛かって>>1見えてないから全然アンカ気づかなかったわ
すまんたててきた

905 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:22:53.30 ID:LJqFySqPM.net
リス有識者メダルどうしてるか教えてくれ

906 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:23:16.39 ID:xEdv2EJYa.net
>>887
本人が宣伝してるだけだぞ

907 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:23:36.17 ID:mXO61eWx0.net
>>904
偉いナイスゴール!ヤドランでキャリーしてやるわ

908 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:23:38.64 ID:+xLs4yG/M.net
キチガイメイジ軍団多すぎだよなあ
そういうのばっかり追加する運営も悪いけど

909 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:23:42.77 ID:oqP3suzGa.net
放置アプデ入ってから前進しながらAAしたり、ルカリオとかでブリンク技とAAの繰り返しで放置する連中が出てきた
どうせこの運営に対策なんてできっこないから今のままでいいわ

910 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:24:08.72 ID:ebA9HLXzd.net
>>894
アブソルの勝率最下位になってるしむしろ調整後のデータしか反映されてない気がする

911 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:25:19.84 ID:w7FqYoKXr.net
金2枚しかないわー
サンドとサンドパンしかないわー

912 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:25:29.68 ID:xEdv2EJYa.net
テンプレはられねーから貼っといたわ

913 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:26:29.62 ID:9Fou3GO2d.net
ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
       会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300-01-008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之  【博之の父親】現在甲府税務署勤務資税特別調査官
        甲府税務署代表552-33-3111 FAX055-227-0614
        関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1-7-402号室
■西村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03-3900-360

マブ ンw や
F中

のおうちの情報も載ってますw

914 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:27:33.06 ID:ebA9HLXzd.net
>>900
壁抜けできなくなったのと波乗りの件ってどちらも新シーズン開始日の調整で変わったと思ってたけど違うの?
APIのアブソルの勝率が最下位だから、データは新シーズンのものが反映されてると思うけど。

915 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:28:15.24 ID:ZoR8hdWNH.net
>>900
3日分は反映されてるでしょ
3日であの勝率まで爆上げしてたのが問題

916 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:28:17.75 ID:xEdv2EJYa.net
エアスラがつえーんだわ
波乗りはおまけ

917 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:28:33.12 ID:xEdv2EJYa.net
おめーらばかだからわかんねーんだろな
ダイビングでも10万出るんだわ

918 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:28:46.94 ID:vSX9RbqHM.net
メダルの移動速度−35とかびびって避けてるけど実はそんな気にするほどじゃない?
攻撃−10とかは流石に影響ありそうで避けてるけど

919 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:30:11.97 ID:+bKlan1p0.net
運営はずっと同じステージでランクマやらせるつもりなのかな?できる運営だったらすでに3ステージくらいあるよな

920 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:30:32.14 ID:ElerNr/pa.net
>>895
集合ピン打っても集合してくれるとは限らないの
安価でスレ立てしてくれって言っても立ててくれるとは限らないの
このゲームやったことあるか?
お前気に食わないことあるとすぐ擁護ピン連打するタイプだろ

921 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:31:01.11 ID:aKk/H54Jd.net
>>844
アロー写りもしなくてかなしい

922 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:31:12.52 ID:+6xq2YBsa.net
来週の最下位予想しようぜ
w1 アブソル
w2 エーフィ
w3 アロー
と予想するわ
アブソル最下位は復帰勢の気配かアプデ前に愛キャラにしてた連中が引き続き使ってるかのどちらかだと思うから別キャラに流れたら最下位脱出するかもしれん

923 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:32:29.37 ID:zUgUlOlo0.net
>>922
アフィ

924 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:33:54.78 ID:xSPjV5AF0.net
>>922
銭ゲバポケモン
アドセンスクリックお願いします。

925 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:34:43.54 ID:WSVrwDCZ0.net
>>918
影響の大きさの個人的印象
急所>HP、移動速度>攻撃>特攻、防御、特防

急所と攻撃は物理アタッカーの場合のみ気にしたらいい、他のロールならHP盛りか移動速度盛りを二択だと思う

926 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:35:25.56 ID:bnZDG4rRa.net
>>920
>>898で絡んだのに無視されてまたレスしてる君の方が気に入らないことあると援護ピン連打するタイプだね

927 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:35:35.16 ID:zUgUlOlo0.net
サポタンってHP盛りか移動速度盛りか大麻販売どれがいいんよ

928 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:35:40.47 ID:+6xq2YBsa.net
>>922
あろーくんとあぶそるくんは、ズッ友だよ!
https://i.imgur.com/Jm0hmTt.jpg

929 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:36:30.06 ID:+6xq2YBsa.net
安価ミス
>>922
>>921

930 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:37:22.70 ID:+KzcsckvM.net
そういえばゲッコウガの手裏剣波乗りの技採用率が
なんで波乗りばっかになったんだっけ?

931 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:39:56.66 ID:s4wk5+D3d.net
>>823
2蜂で上ガンクして進化してから7分くらいに下に降りれば割と1亀勝てる
1蜂ガンク成功させるのが前提みたいなもんだけど

932 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:40:07.61 ID:mXO61eWx0.net
>>926
やめたれ踏んだ奴がばっちりスレ建ててくれたから無問題

933 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:40:16.39 ID:Kd3UO5Fvd.net
>>809
くそわろた

934 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:42:59.70 ID:DCFYN4xfa.net
>>809
上獄上寿郎さん!

935 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:43:09.50 ID:zFAuNNQir.net
>>930
手裏剣も影分身も弱体化されたでしょ

936 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:43:59.95 ID:tG1HeaDEa.net
アブソルが消えて柔らかい奴らに人権が戻った所を波乗りゲコは狙っているのさ
忍者とはそういうものだろう?

937 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:45:05.67 ID:WSVrwDCZ0.net
>>927
自分は黒7黄3、ズバットゴルバットゲンガーで速度盛り
単にベトベター族が手に入ってないからっていうのもある

序盤強くしたいならHP固定値上昇が強い、中盤以降の動きをスムーズにしたいなら移動速度だと思う

938 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:45:15.96 ID:DCFYN4xfa.net
なみのりの複数ヒットが強すぎる
つまりナーフされるべきは誰なのか、ここまで言えばわかるわね?

939 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:45:31.94 ID:DScT+lLta.net
◎鷹茶

ういぷに、唯我覇帝、元浪人、ぬっきー、まなとむ、今日ここ座ろ、Player12995に負けたゴミ以下のゴミ
毎日のようにスレで泣きながら発狂させられている
メンタルが弱めであり、適当にレスすると平均3~5レス程度の発狂反応を示す。(稀に我慢出来ず10レス程度の発狂あり。)

勝率は47%。
このゲームにおいてトロールをし続ければ30%代になるはずだが、なんとあろうことかたまに真面目にプレイをするのである。
だが、そのプレイが絶望的に下手すぎるため、全く勝てず勝率が上がらないため、中途半端な47%という数字に落ち着いてしまっているのである。

勝率を以ってして下手くそで中途半端なゴミであることを自ら指し示す。(恐らく彼の人生そのものも中途半端なゴミである暗示であろう。)

なお、この点を指摘すると完全無視し、関係ない他者をコピペを貼りまた3~5レス程度発狂反応を見せる。

また、書き込み者をそのプレイヤーであると決め付ける癖があり、適当に批判レスをするとワッチョイ等でプレイヤー認定される。(なりすまして鷹茶に叩かせることが容易に可能)

直近の書き込みについてもよく見るとワッチョイもIPも一致していない者を同人物だと主張し発狂反応を見せており、統合失調症を発症してしまったと思われる。
勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3% 勝率43.3%

940 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:46:02.59 ID:kkltAmho0.net
無限竜舞って名前しか聞いたことなくてずっとくねくねできるのかと思ったら違うんかよ

941 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:46:51.79 ID:/N1hgO7Fa.net
>>926
書き忘れたら書き足しただけだが
頭大丈夫?

942 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:47:41.76 ID:aKk/H54Jd.net
>>928
意外と写ってないポケモン多いな
もうこんなにキャラ増えたんやなぁ

943 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:49:50.84 ID:xN/dfcUS0.net
黒7白2紫2緑2でHP+200↑移動速度+100↑のサポタンセット組めるぞ

944 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:49:57.89 ID:/f9EZheH0.net
短縮熱湯ヤドランヤバイな
メレー全員役割殺せる

945 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:50:50.14 ID:Kd3UO5Fvd.net
>>938
やぁん?

946 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:51:48.92 ID:/f9EZheH0.net
もしかしなくてもメダルはクソだな😂

947 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:53:29.85 ID:DCFYN4xfa.net
>>945
やぁん…

948 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:53:44.81 ID:5YvBQYL4p.net
スタートラインが黒7になった

949 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:55:29.24 ID:tG1HeaDEa.net
メダルセット足りねえよ
黒緑と白茶と急所使ってるけど移動速度セットも欲しい

950 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:56:01.80 ID:e8FSPk8R0.net
1307!

951 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:56:24.09 ID:PgyE/5QZd.net
メダルやりすぎましたってナーフ来そうなんだよねえ

952 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:59:01.36 ID:PgyE/5QZd.net
黒7の余りで急所2%盛るくらいなら移動速度上げたほうがマシなのかね算数できる人おしえて

953 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:59:04.54 ID:JNsaHPJQa.net
波乗りゲコは逆キャリーの代表だから誰も使わないぐらいナーフしろ
レベル差ないと活躍できないのに低耐久だからタブンネになりがち
つーかいい加減デス数表示して分からせろ

954 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:59:08.08 ID:HvjloQQOd.net
りゅみ12連勝勝率100%www
エリートエキスパの動物園だとマジでリスで無双してるのな

955 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 12:59:29.33 ID:e5xkthR3p.net
バカだから攻撃上げるメダルひたすら積んでるけどあんま意味なかったり…する?

956 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 13:03:04.51 ID:YHTmelqJa.net
メダルのプラン3つは足りん

957 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 13:03:16.70 ID:76d9v1loM.net
デス数はホント表示してほしい
地雷死ねみたいな叩きの原因にはなるだろうけど
その地雷を減らすにはデス数出してわからせるしかないんだって
それかマッチングでしっかりわけで地雷と初心者を隔離してくれ
シーズンごとのエリート落ちとかいらん、ほんとやめて

958 :名無しさん、君に決めた! :2022/07/26(火) 13:03:33.05 ID:zUgUlOlo0.net
俺も7連勝で勝率100%だから0.6りゅみぐらいの実力あるわ。俺が最強

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200