2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SV】配布&交換スレ11【増殖バグ】

1 :名無しさん、君に決めた!:2022/12/07(水) 11:33:31.72 ID:nKBQ6Ua/0.net
分け合いましょう
次スレは>>950がたてましょう

※前スレ
【SV】配布&交換スレ10【増殖バグ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1669909981/

760 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/10(火) 19:29:54.22 ID:2w0CHWGd0.net
剣盾のときは3DSのゆとり改造プレイヤーがこぞって過去作配布量産して、剣盾でオシャボ集めてた
結局Switchの改造プレイヤーこそが完全自己完結できるから最強なんよね

761 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/10(火) 20:45:34.45 ID:bIvbiLNl0.net
改造は初期モデルスイッチでしか出来ないからそもそもハードルが高い

762 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/10(火) 20:48:40.25 ID:YOEJVXH70.net
増殖でもマイコンでも改造でも自由にやればいい
わざわざ書き込んでガチで優越感に浸ってるような奴が一番やばい
中学生なのかもしれんけど

763 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/10(火) 20:52:44.08 ID:e/qGGCSK0.net
増殖できない負け組の発狂ムーブみるのが面白過ぎるから仕方ない

764 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/10(火) 20:53:41.25 ID:hwRFyA/H0.net
>>762
こんなスレにまできて負け惜しみ吐く負け組さんチーッス😁

765 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/10(火) 20:57:31.98 ID:R7wsUcdY0.net
自分の時間を使ってそんな無駄なことしないと楽しめない人生なのか…

766 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/10(火) 21:07:08.02 ID:dMjPbVu40.net
無限ループやん
増殖マンが真面目マンを見下す→真面目マンが増殖マンを見下す→増殖マンが(以下略

767 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/10(火) 21:34:59.02 ID:FLWoqcZr0.net
マイコン使ってみたいけどまじで説明してるブログとか見てもなんのこっちゃかわからん
有機ELのときに買い換えたから使ってない初期SwitchもあるけどBAN怖くて手が出せない

768 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/10(火) 21:37:42.09 ID:HZwcr58l0.net
>>767
増殖してたらそのうち必ずBANされるからやめたほうがいいよ

769 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/10(火) 21:55:42.05 ID:kw7nEe/d0.net
マイコンの方が便利だけど初心者ならマクロ付きコントローラーで十分
A↑↑AAAA→↓↓AXXLA↑↑↑AB←
下準備後は増殖に必要なコマンドこのループだし

770 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/11(水) 00:51:22.99 ID:azAgdTbw0.net
>>741
すげえな
俺はまだ10垢だわ
switch3台持ってるから最大で48垢までいけるけど、止め時がわからんわ

771 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/11(水) 06:59:35.92 ID:6+zYLrKd0.net
>>769
細かいことだけど手持ちを2匹にしておくと1キー減らせておそらく最少20キー必要だから注意
俺の持ってるcyberの有線のだと16キーまでしか記録できないのと、同じ方向の十字キー連続入力が何故か記録できないから、完全自動化は諦めてボックス開く前後で分割して半自動化してる
パッチやよく使うボールや技マシンはこれである程度増やしたけどピース増やすのは心が折れた

772 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/11(水) 17:35:54.57 ID:LInmhqQ00.net
週末の2回目の最強エースバーンにあわせて
バグ取りアップデートが来るかもな
ここで来なかったら
時間をかけて慎重に作って
最小回数でアップデートする方針と見て
わりと先送りになると予想

非売品ボール、特性パッチ、技マシンは十分増やしたが
テラピースと努力値下げきのみはカンストしてないから
今できるだけ増やしてるけど
他に増やしておいた方がいいのある?

773 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/11(水) 17:38:04.83 ID:RDNV18Zg0.net
増殖する為に何度も周回してるのってなにを楽にしたいのか分からんなw

774 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/11(水) 17:41:17.24 ID:OfcdPPZh0.net
チート使えば一瞬で終わる作業をコツコツやってて草w

775 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/11(水) 17:42:06.61 ID:/RBJr/Ms0.net
せいぜいメインとサブの2垢だよな
3垢以上増殖しているやつはやばい

776 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/11(水) 17:54:30.11 ID:esUhDb/y0.net
>>774
チート使ったほうがむしろ効率悪いんだよなぁ

777 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/11(水) 18:04:00.79 ID:4s2v3qZd0.net
Switchでチートをする場合はSwitch本体に非公式のFWを入れる必要があって、それを入れた状態でSwitchオンラインに繋げると確定で即banされる

778 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/11(水) 18:10:13.50 ID:4s2v3qZd0.net
BANされないためにはオフライン専用機にしなきゃいけなくて、そうするとチートでMAXにしたアイテムをローカル通信で1個ずつちまちま正規Switchの本垢に輸送する必要がある
要するにアイテムを増やすだけならチートするよりもミラコラ増殖のほうが圧倒的に効率がいいという結果になる
by元○ー○ー

779 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/11(水) 20:50:50.97 ID:xLfAqoFM0.net
ステルスモード使えばオンライン繋げられるんだよなぁ…

780 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/11(水) 21:00:09.96 ID:RDNV18Zg0.net
マリカーなんかチート野郎が蔓延ってるけと多分オンラインに関しては既に突破されてる

781 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/11(水) 21:30:54.57 ID:wy0PmxJW0.net
まぁ結局通報されて終わるんだがなw

782 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/11(水) 23:16:01.81 ID:LVEad4Vu0.net
ミスって増殖丼消しちゃった普通にランクマやりたいだけ勢なんだけどcfw でええんか

783 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/11(水) 23:27:34.71 ID:y7yVEvO40.net
SwitchのCFW勢ならポケモンを無から生成すればいいだけだから増殖ドンいらんやろ

784 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/12(木) 00:50:45.94 ID:5ssac4PX0.net
セーブ書かずにリセットすればいいだけでは?

785 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/12(木) 00:57:05.13 ID:HxEpy2TZ0.net
年末にSV開始して先週末にバグ技を知り、パケ版だったのでリセットからのようやくオフラインで全クリしました

マスターボールは増やせたのですが、他のオシャボウルボ等を交換で頂けたら嬉しいです
特に渡せるものが無くクレクレ申し訳ありませんが、よかったらお願いします

786 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/12(木) 00:58:54.31 ID:MrwOm4k70.net
ええでTNと番号貼り

787 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/12(木) 01:01:40.00 ID:HxEpy2TZ0.net
>>786
ありがとうございます!
家族のSwitchの方のが沢山ポケモン居るのでそっちを借りて交換申し込みします

7842 3727
TNと~(ひらがな2文字)
です

788 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/12(木) 01:11:08.65 ID:gwO3t7kf0.net
おうTNと部屋番号貼りな(渡すとは言ってない)

789 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/12(木) 01:13:18.09 ID:HxEpy2TZ0.net
>>788
7842 3237
TNと~(ひらがな2文字)

待たせてもらってます..

790 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/12(木) 01:14:28.21 ID:rIZRgl2R0.net
どうみても釣りやろ
相手が女とかじゃないと誰も無償ではあげんやろ

791 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/12(木) 01:16:36.99 ID:HxEpy2TZ0.net
ですよね、、
スレ汚しすみません
ありがとうございました

なるべくアプデが来ないことを祈って頑張って進めます

792 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/12(木) 01:18:27.20 ID:rIZRgl2R0.net
>>791
礼儀として色違い一体くらいは出さんと無理やろ
それが出せんなら競りがんばれ

793 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/12(木) 01:19:41.70 ID:5ssac4PX0.net
アプデまだしてないの?
それなら最強大会周回してラブボ出るまで放置したら?
ラブボ以外は図鑑埋めたら手に入るから頑張れ

794 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/12(木) 01:22:29.06 ID:gwO3t7kf0.net
増殖発見日からスレ見てるけど、無償で誰でもクレクレできたのは増殖発見から1週間までくらいだからな
最低でもパッチを自力で集めて増殖してから普通の交換スレや掲示板で集めるくらいじゃないともう誰も見向きもしてくれないわ

795 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/12(木) 01:27:19.24 ID:HxEpy2TZ0.net
みなさんありがとうございます!
アプデは先程しました
家族のSwitchにメリープ色違いはいたけど、怒られそうなのでとりあえず自力でできる所までやってみたいと思います

オンラインレイドとかで特性パッチ集めて増殖からしてみようと思います
週末になると子供が私のSwitchで勝手に遊ぶこともあるので時間との勝負ですが頑張ってみます!

796 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/12(木) 03:42:56.35 ID:nagteN+40.net
釣りだったのか
用意してたら先越されたから引いたんだけどな

797 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/12(木) 05:20:47.64 ID:MtfZU7h70.net
図鑑埋めたらボールもらえるしバグドン用意しているなら自力で頑張れ

798 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/12(木) 21:54:37.93 ID:gZYkaBxl0.net
17垢あるからボールなんてくれてあげるけどアプデトしてないからごめんね
もうちょい垢作ったらあげるよ

799 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/12(木) 23:22:50.15 ID:vF2WOksS0.net
2月下旬 『ポケットモンスター スカーレット・バイオレット』の更新データ配信
機能の追加や不具合修正を行う更新データVer.1.2.0を2月下旬に配信予定です。更新データの内容の詳細については、決定次第、お知らせいたします。
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja/news/230112_01/

2月下旬まではバグ修正無し!
余裕もって増殖できるな

800 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/12(木) 23:35:30.59 ID:Id2DmH7z0.net
まじかよ草
サブ機で4垢目つくってシナリオクリアして増殖するわ

801 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/13(金) 00:10:12.99 ID:Z2MfHsLe0.net
ついに増殖ともおさらばかぁ悲しいなぁ

802 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/13(金) 00:20:21.41 ID:ButxyOT40.net
かなしいな

803 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/13(金) 00:27:01.28 ID:ciYjOYS+0.net
まだ1ヶ月はできるってことじゃないか
サブ垢ないしミスるの怖いからアプデしてなくてエースバーンとリザードンは手に入らなかったけどアイテム増えてる方が今後役に立ちそう

804 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/13(金) 01:23:38.21 ID:EFr6dLVu0.net
年末まで忙しくて最近になって増殖やり始めたけどアプデする前に対戦用個体全部作っておこうと思ったが作りたい型が多すぎて1日に5~6体しか作れん特にテラピースの増殖がダルすぎる
シリーズ1の環境でランクマやっときたいし最強エスバもちょっと欲しいからまだ全然対戦個体出来てないけど流石にアプデするか
ミライドン2BOXくらいいれば流石に困らんよな?
基本手持ちから外さんし

805 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/13(金) 04:31:53.39 ID:6b5W70Pv0.net
>>804
手持ちの1匹で足りるよ

806 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/13(金) 04:34:47.80 ID:syX2nqnI0.net
オシャボ100でニャオハ雌色卵貰ったけど妥当かね

807 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/13(金) 05:48:07.67 ID:BvVxls/s0.net
俺は最近70で交換した
まあ本人が納得してれば何個でも妥当だろ
俺でも100出すし

808 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/13(金) 05:53:17.53 ID:14T0lxyl0.net
いくらでも増やせるもので時間かけないと出てこないもの貰えたならよかったじゃん
お相手はそれでいいのかって感じがするけど

809 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/13(金) 08:24:37.69 ID:micPFM2C0.net
100回交換するのがしんどいわ

810 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/13(金) 08:50:22.81 ID:JMRtUnSn0.net
100回交換がタルいよな

811 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/13(金) 09:06:25.08 ID:tKNYH1oh0.net
ニャオハ♀産むよりマシじゃないか?
全自動孵化でも中々産まれんだろ

812 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/13(金) 20:12:29.66 ID:CgqEQVpC0.net
最強リザードンは諦めたが
けど最強エースバーン欲しさにアップデートした
ミライドン2boxぐらい増やしておいたが2月下旬に使えなくなるだろうから
そんなにもいらないよな

813 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/13(金) 20:17:03.24 ID:qO1+r67N0.net
ミラコラ念の為に全ボックスに入れてからリザードンの時にアプデしたけど直後に強さをみるやっちゃって1体消えちゃっただけで後はずっと手持ちのやつでやれてるわ

814 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/13(金) 21:08:30.17 ID:HLRb76rX0.net
バクライドン保管ボックスは一応4つ作ってあるけどまだ一度も消えたことないし手持ちから外したこともない
今は増殖とオンラインを両立できる貴重な期間(かもしれない)からアプデしない方が損だと思うわ

唯一の欠点はバクライドンを手持ちから外さない前提だと孵化作業効率がガタ落ちするから孵化色厳選やりたい人だけは注意した方がいいってくらいだな

815 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/13(金) 21:54:09.96 ID:IwfOiAht0.net
>>812
ぶっちゃけ増殖ドンを手持ちに入れて技マシンとかを使う時に増やしてるけど全く支障無いぞ
ぶっちゃけボックスにいる増殖ドンとか複数あってもマジで使い道がねえ

816 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/13(金) 23:03:27.03 ID:hT9H3pNz0.net
そもそも間違えて消してもレポートさえ書かなければいいだけだしな
保険に1匹とかならまだ分かるけど全ボックスに1匹スペア入れてるのはやりすぎ

817 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 06:47:35.26 ID:Fv0Z+5Zf0.net
増殖無くなると思うけど次も増殖直せませんでした!になるとやってない勢がすげー暴れそうよね

818 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 06:52:47.89 ID:9uyRvU+A0.net
Switch2台目があればオフライン初期化でいくらでも増殖できるやん
もう手遅れっていうかどうしようもないバグでしょ

819 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 06:53:55.96 ID:Vvech8wy0.net
本当に交換スレか?ここ? ルールはないのか

820 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 06:56:41.94 ID:mvAZg4TP0.net
>>819
交換なら他の専用スレの方がいいぞ

821 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 08:18:51.07 ID:7h/AX0F40.net
すでに増やしたミラコラを削除させるアプデなんてできるのかね

822 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 09:03:33.72 ID:F0TEnBvW0.net
初期の頃は増殖のタネとなる非売品ボールやパッチを交換するのにこのスレが使われてたけど一度交換すれば済むし、もはや増殖関連雑談スレになってるね

823 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 09:22:51.60 ID:qQtSd7Ym0.net
ライドフォルムに戻すを行ったときに手持ちのコラミラを消滅させる
やるとしたらこれが対策じゃね

824 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 09:44:35.18 ID:yFqMAmRR0.net
BOX内で強さを見るするとチェック入って同BOX内消えてるからこの効果をアプデ時に全BOXにする(本物は専用BOXで安全)

メニュー内のフォルムチェンジ選択でチェック入って消滅するからこの効果を+ボタンのチェンジにもする

825 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 09:44:58.57 ID:cZv/ncCJ0.net
別に消す必要はないだろ
ボックスから手持ちに入れられないようにするだけだし

826 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 10:12:24.44 ID:2pbm7mof0.net
アップデートしてないヤツと通信交換不可とか
増殖してたらセーブデータ壊すとか

潰す気なら何でも出来るしな

827 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 10:15:37.74 ID:qQtSd7Ym0.net
セーブデータ破壊なんてやったら海外だとガチで裁判沙汰になるからやるわけないだろ

828 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 10:32:45.05 ID:xjp0GWyi0.net
増殖ミラコラを消すのは技術的にはできるけど
法律的に消すのを躊躇してそう

裁判になりゃ株ポケが勝つだろうけど
ネット世論とかネガキャンでポケモンブランドがキズつくのは嫌がりそう

829 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 15:19:23.76 ID:siIUdEGc0.net
手持ち2匹目にずっとバグイドンいてもエラー落ちしたとかって話聞かないけど放置したままでもゲームの挙動は問題ないのかな
1匹目に金策ニンフィアで連コン放置しつつ、3匹目以降は適当でも孵化厳選以外に困ることないよね?

830 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 15:23:26.39 ID:ppHBsHIw0.net
増殖ドンいるのにわざわざswitchに負担かけてまで効率の悪いニンフィア放置稼ぎする必要があるのか?
パッチ売ればカンストまで速攻だろ

831 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 15:32:54.01 ID:8p5HEIEA0.net
バグイドンいるのにニンフ金策とか意味不明すぎる
もしや天然記念物の手動増殖勢か?

832 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 15:54:12.30 ID:Th7aKLeq0.net
増殖ドンいるのにニンフィア金策とかやってるのガイジだけだろ
もう寿命の来てる旧式の初期型ならともかく

833 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 16:01:20.08 ID:mvAZg4TP0.net
初期Switch持ってるならCFW導入してセーブいじった方がよさそう

834 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 16:04:06.46 ID:TTkl2c4G0.net
あてそもそもこのゲームのエラー落ちはバグイドンとは別に関係ないからな
普通にプレイしてても起こるゲームだよこれ

835 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/14(土) 16:21:59.59 ID:eMf2QIKB0.net
普通にボックス開いた瞬間にチェック入れるだけだろうな
同一IDのミラコラいたら削除

836 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/15(日) 03:40:51.99 ID:BMRGSHsJ0.net
マクロとか分からないから動画垂れ流して手動でやってるわ

837 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/15(日) 04:11:11.04 ID:JgMtcjQq0.net
マクロコン買った方が圧倒的に楽だぞ
マイコンはある程度知識が必要だけどマクロコンはぶっちゃけそこらの小学生でもできるから増殖やるなら買っとけ

838 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/15(日) 04:53:50.90 ID:si486hyH0.net
>>837
いらねーよコピペだぞいらねーよ

839 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/15(日) 09:44:10.71 ID:XUMbEyBR0.net
バージョンが同じなら今後アプデが来ても、2台のSwitchをアプデしないままにしてとけば
ローカル通信ならやり取り出来る?

840 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/15(日) 09:56:27.23 ID:LBxCHJdx0.net
できるよ
BDSPも1.1.1のままにしてダークライ配布ギリギリまで増殖させてたし
今も1.01のままローカル通信で飴送って周回してる

841 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/15(日) 11:12:24.72 ID:E0I70YKA0.net
>>829だけど手動でやってるだけだし、難しそうだからやれてないマクロコンのこととか教えてほしいよ

842 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/15(日) 11:16:12.13 ID:LBxCHJdx0.net
まだ手動で増殖してる奴とかマジでいたのか…
マイコンなら教えられるけど、マクロコンは持ってないわ

843 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/15(日) 11:47:20.60 ID:z8E5QBKN0.net
前自動化スレでオススメしてた奴コピペ
1ヶ月前のだから今はどうなってるかはわからん

687名無しさん、君に決めた!2022/12/13(火) 16:33:09.27ID:1s9015n40

COWBOXコントローラー在庫復活してるから今までのマクロコン情報まとめてみた
基本コマンド21手
A↑↑AAAA→↓↓AXXLA↑↑↑AB←
手持ち2体短縮版20手
A↑↑AAAA↑→AXXLA↑↑↑AB←
(最初か最後にZRを入れると安定)

型SP5267 ¥3380
コマンド上限は21
通常のコマンド数ではギリギリなので手持ち2体の最短20手やFW更新すると安定
ループマクロ設定にL押し込み+スクショ+背面の3つを2回押しが必要で操作に難有り

型SP6130 ¥3680
コマンド上限25
ループマクロ設定は連射+背面
SP5267の上位モデル
ループマクロ設定がやり易くなってる
迷ったらこれ安定
FWが古いと自動スリープしないようにするには更新が必要な場合あり

型HD6500 ¥3680
コマンド上限24
ループマクロ設定は連射+背面
上記の2種と違いSwitchではなくスマホ向けなのでNFCが付いてなくマクロボタンも2つだけ
ループマクロにはFW更新の必要あり

844 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/15(日) 15:14:40.78 ID:atE0FlwT0.net
>>817
ネトウヨ正義マンの本性現れるからそうなって欲しいね

845 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/15(日) 17:02:17.18 ID:RGKCIa+c0.net
>>843
ありがとう

846 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/15(日) 18:17:14.65 ID:pPLElpsi0.net
やっと4垢カンスト
SV引退する

847 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/15(日) 18:19:58.53 ID:721ygwQ/0.net
なんの為にカンストさせたんだw

848 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/15(日) 18:22:53.43 ID:LBxCHJdx0.net
そらカンストさせるためやろ

849 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/15(日) 18:33:25.09 ID:fkb1yk8U0.net
一体何が楽しくてやってたんだ…

850 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/15(日) 22:23:23.65 ID:XUMbEyBR0.net
ワイもSVでそれぞれでカンストさせたわ
もう一垢分は増殖出来る準備までは出来てる
2月下旬のアプデまで時間あるし、テキトーにマイコン動かして
DLCまでは引退かな

851 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/15(日) 22:46:41.24 ID:wbBYCDvH0.net
>>843
情報サンクス 買ってみたよ

852 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/16(月) 00:57:00.10 ID:rYyn8yof0.net
増殖のプロいそうだからこっちでも聞いてみる
ゲームの更新データ削除→ver1.00でサブ垢開始→増殖ドンストック作ってからアプデ
これで本垢のセーブデータ残したまま増殖できるサブ垢増やす事って可能?

853 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/16(月) 01:02:37.32 ID:GKAO4XmK0.net
>>843
これZR入れる利点ってなんだろ?

854 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/16(月) 01:10:39.37 ID:PK/pAMEw0.net
ZR無駄押しすることで空白の時間を入れるってことだろ
たぶんループするときにノータイムで連続しちゃうんじゃね

855 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/16(月) 01:15:29.75 ID:GKAO4XmK0.net
なるほど
自分のは調整できるやつだから気にしなくていいっぽいね
ありがとう!

856 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/16(月) 02:07:30.53 ID:TzlEk4B00.net
>>852
マルチ

857 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/16(月) 09:43:36.00 ID:3yqe9Ud/0.net
>>852
データ消さないと無理
どうせ大したデータじゃないんだから消してやり直せ

858 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/16(月) 18:57:36.89 ID:/7NNiack0.net
周回用ROMで楽したいから金が必要なんだけど
本ROMから増殖して送るとして
今作で一番高く売れるアイテムて「とくせいパッチ」でいいの?

859 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/16(月) 19:27:36.12 ID:nSqPaK8l0.net
増殖エアプっぽいレスが目立つな
増殖ヤーなのにニンフィア金策やる基地外や、周回中にアイテムの売値気にするガイジとか

860 :名無しさん、君に決めた!:2023/01/16(月) 20:03:34.47 ID:ettzbAMh0.net
常人はXL飴送り込んで無双して高速周回するから金なんてまったく必要ないよね

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200