2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン スカーレット/バイオレット part314

1 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9be9-HH4/):2023/01/20(金) 18:23:32.83 ID:p4N1B4+/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を3行以上コピペしスレ立てお願いします。

「ポケットモンスタ一 スカ一レット/バイオレット」
発売:株式会社ポケモン
販売:任天堂株式会社
制作:株式会社ゲ一ムフリ一ク
対応機種:NintendoSwitch
発売日:2022年11月18日(金)
ジャンル:オ一プンワ一ルドRPG
プレイ人数:1人(対戦・交換など:2~4人)
通信機能:ロ一カル通信対応、インタ一ネット通信対応
対応言語:日本語・英語・スぺイン語・フランス語・ドイツ語・イタリア語・韓国語・中国語(繁体字)・中国語(簡体字)
CERO:A
◆公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja
◆ポケットモンスタ一オフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp
◆ポケモン公式ツイッタ一
https://twitter.com/Pokemon_cojp

※次スレは>>800の人が立ててください。無理な場合は番号指定でお願いします。

前スレ
ポケモン スカーレット/バイオレット part313
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1674123791/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

715 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:30:43.58 ID:lvarO2Dp0.net
ランクマのプロとして言うけどマスカーニャは変幻自在やめたほうがいい
それとグレンとクエスは厨ポケ一歩手前の性能してる、まじ強い

716 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:31:28.99 ID:svvo/W6rd.net
BWのリメイクも下請けにやらせて5世代までのポケモンになりそうだよな
ドットで
ブイズでニンフィアはまた省かれるのだ
ゲーフリはレジェンドゲノセクトだな

717 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:32:10.65 ID:svvo/W6rd.net
ダイパリメイクでもあれでしか取れないコンテストリボンあるからコンプ勢としては価値あるという

718 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:32:14.96 ID:ob711gWq0.net
まだ「プラチナのリメイク」という希望が残ってるから

719 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:32:15.64 ID:VtEJxKjp0.net
ID:JzEuGgDn0 両垢1万位くらいだっていうから見てみたらどっちも全然到達してなくて笑った、話題変えるために頑張って虚勢張ってたのか

720 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:32:20.45 ID:FDTAIvqga.net
しょうもないネタで草
自分の中でなかったことにしてもしばらくリメイクされないことは変わらないのに

721 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:32:45.87 ID:raYZYRw4a.net
>>714
その丸投げされてリメイク作った会社はなんとSV開発にも関わっているんだ

722 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:32:56.22 ID:VtEJxKjp0.net
>>719
ID:lvarO2Dp0←こいつだったわすまん

723 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:33:20.41 ID:mcKEe0XYa.net
3桁から5桁に落ちてパーティ組み直して潜ったら環境シーズン1に戻ってて死んだわ。アーマーガア抜いた途端ノーマルカイリューと鉢巻マスカーニャいるパーティだらけじゃねえか...

724 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:34:07.91 ID:MDp4g3p00.net
>>715
グレンはわかるがクエスそんな強いのか、固有技が強いのは知ってるが

725 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:34:39.77 ID:lvarO2Dp0.net
エアプにはわからないんだろうけど1万位も3万位もまっっったく変わらないからな
誤差だよ誤差

726 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:35:08.57 ID:svvo/W6rd.net
別にダイパリメイクはあれで良かったと思うよ

オコヤセレビィやらサトシポケモンにリボンつけられたし価値あるね

727 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:35:22.80 ID:ob711gWq0.net
クエスパトラは固有技は強いけど結局固有技抜いてアシパしてるイメージ

728 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:35:28.93 ID:vmRGgGYia.net
Bバグ、Dだらけ、Sすぎ、Pパチモンっていう別ゲームだよ
パッチ当てられるまでの期間限定増殖バグだけでしか輝けない糞ゲー

729 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:35:31.28 ID:YixoXQnC0.net
ワンピースのゲームも良くない出来だし、
もう切れよイルカ

730 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:35:31.78 ID:a48F1oWOd.net
あんなんでも全世界累計で1465万本も売れちゃうってスゲーよな
日本だけでも385万人の犠牲者が

731 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:35:50.83 ID:FRIdpJxP0.net
BDSPはガバガバ設計だったおかげでID調整、孵化乱数、固定シンボル伝説乱数が超簡単にできる神ゲーだぞ
おかげでガンテツ色アルセウス、ダークライががっぽり手に入った

732 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:35:59.41 ID:pKzBMhl1a.net
ニンフィア自動コントローラーで金策環境作ったけどすでに2回もポケセン送りになってる
寝てる間とか会社とかで金策しようと思ったけど無理だなこりゃ

733 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:37:01.25 ID:svvo/W6rd.net
売上が正義だからな
イルカは都合のよい下請けとして今後も使われるだろ
今更あんなドットでポケモン売れるならBWリメイクもあんな感じで行きそうだよね

734 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:37:17.07 ID:FcDelP1m0.net
>>720
ダイパリメイクを無かったことにする
ブイズのくくりでブースターをハブる

こういうネタホントしょーもないよね

735 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:37:48.80 ID:T7mgY28j0.net
BDSPはバトルタワー楽しかったし

キッズ発狂な強化四天王も良かったよ
あの強化四天王はキッズクリアできたのかな

736 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:38:10.89 ID:YFoYP+yRp.net
>>732
ポケセン送りされるなら効率は落ちるが、おまもりこばん持たせるの諦めて拘り眼鏡なんかどう?
これなら負けない

737 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:38:36.45 ID:DXAXDByVp.net
BDSPは糞ゲーの癖にティンクルスターリボンとかいう糞むずいリボン追加すんじゃねえよ

738 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:39:29.51 ID:vLUzAYut0.net
よほどの事故じゃない限り頻繁に負けねえよ
ステ振り間違えてる馬鹿だろうな

739 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:40:01.98 ID:f/SkCDuD0.net
襷だらけのジムリや四天王はクソでしょ

740 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:40:03.73 ID:TJkLTXeh0.net
ダイパリメイクはリメイクとしてまあまあだろ
2021年のゲームとしては駄作だけど

741 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:40:24.18 ID:dvBv4N4L0.net
🐬の評判良くなかったせいかSV発売前に「ゲーフリが開発した」みたいに強調してた気がするけど結局🐬関わってんのはサギに近くないか

742 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:40:43.26 ID:DXAXDByVp.net
BDSPのバトルタワーゴミだろ
CPUがひたすら運ゲー仕掛けてきてどこまで下振れ引かずにいけるかってだけのクソゲー

743 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:41:04.28 ID:lvarO2Dp0.net
>>724
クエスほんとくっそつえーぞ
大体の相手に1対1.5交換できる
ドオーラッシャワニにもわりと勝ててルミナと加速のおかげで受け出しも許さないからな
ガア、ドゲザ、神速ムーミンは無理だけど

744 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:42:18.85 ID:svvo/W6rd.net
バトルタワーも剣盾にいないポケモンはクロツグ倒さなきゃいけないからな
同じリボンなのに難易度違いすぎるという

745 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:42:59.95 ID:nyC2vcTAa.net
>>736
寝てるときと会社行ってるときはこだわり持たすことにするわ

746 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:43:17.96 ID:svvo/W6rd.net
>>740
まあ、4世代以降のポケモン全部カットはやりすぎかな

747 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:44:34.32 ID:vmRGgGYia.net
がむしゃら神速コイル、零度地割れゴーリキー、スキスワケッキング、猫騙しペリッパー&潮吹きオムナイト
タワーの運ゲー仕掛けてくる糞トレーナーを蹂躙するのは楽しかった

748 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:45:05.32 ID:TJkLTXeh0.net
>>735
伝説とレベルの暴力で余裕だろ

749 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:46:16.17 ID:9VV2lbbEa.net
>>734
今回のは普通にわかりにくくてしょーもないわ
復帰勢かと思って普通に答えたらただのしょーもないキッズだったっていう

750 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:47:26.61 ID:svvo/W6rd.net
金が99万部9999円までしか持てない
曜日リボンは一日一体ずつしか貰えない

は中々酷いかね?
この辺ルビサファのリメイクより下

751 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:48:54.96 ID:vmRGgGYia.net
>>750
摩擦係数ゼロの粘着壁で自転車がまともに使えない
これも追加

752 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:48:59.82 ID:T7mgY28j0.net
BWリメイクめっちゃ出してほしい

なんならSVのDLCでまるごとカロスだしてカルスのジムリーダー周りとチャンピオン戦いと
カロスとパルデア混合のドリームトーナメントを実装してほしい

ついでにバトルタワーを実装して

753 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:49:18.61 ID:svvo/W6rd.net
後ポロックのけづやはなんで復活させたかな

754 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:49:51.73 ID:E4rDg3urd.net
BWのリメイクがBDSPと同じような感じだとしても楽しみだからその地方好きな人にはあれで十分なのかもな
新作基準のリメイクが欲しい気持ちも分かるけどね

755 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:50:48.10 ID:nT7xE0sR0.net
リメイクで無駄に取り辛いリボンとかあるからチーターが未だに儲かってんだろうな

756 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:50:57.21 ID:TJkLTXeh0.net
けずやポフィンミスると一生リボン入手不可なのまじで酷かったし
音ゲー下手な奴死ねだし

757 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:52:34.34 ID:TJkLTXeh0.net
真面目にあのグラフィックで期待してた奴っているのかな?

758 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:52:37.44 ID:fWTi4Zr+a.net
ほえるバンバドロでステロ撒きしたいけど
地面単で巻けるときあんまないな

759 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:53:09.07 ID:DXAXDByVp.net
BDSPはあの出来でSVと値段同じなの笑うよな

760 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:54:12.73 ID:raYZYRw4a.net
>>751
摩擦係数ゼロなのに粘着するってどういうことだよ

761 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:54:19.49 ID:pkmz9Koc0.net
ノーマル鉢巻カイリュー使ってて思ったけど、テラス切る前提運用だから他のポケモンがテラス使えないのが地味にきつい
素のままじゃさすがに厳しいよね?

762 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:54:32.94 ID:a48F1oWOd.net
SVもクソゲーに片足突っ込んでるからな
はよバグ直せや

763 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:55:12.74 ID:shZGnzno0.net
水遭遇付けて時渡りしくってるのに一向にカラナクシ大量発生が出ねぇ···大量発生の面子的には水遭遇効いてるみたいだけど不毛過ぎる

764 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:56:01.11 ID:fWTi4Zr+a.net
>>761
テラス前提ポケ他にもいるとか状況使い分けたいなら
同時選出しないか竜舞神速にするしかない

765 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:57:04.60 ID:x2HsB80Qa.net
>>760
意味わからんと言葉を使ってるんだろう

766 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 16:59:14.71 ID:vmRGgGYia.net
>>760
なんかミスった、滑りゼロだな
あと、十字キー操作移動だと詰む場所とかあったなあ

767 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 17:06:19.12 ID:02mDRASp0.net
>>761
鉢巻はテラス切らない運用できるから強いんじゃん

768 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 17:07:01.79 ID:MrrxMiU10.net
BWリメイクはして欲しいけどBDSP見たら、もう良い思い出のままでそっとしておいて欲しいという気持ちになる

769 :カロスアデク :2023/01/21(土) 17:08:43.16 ID:56h7KpvOa.net
街の表現をみるとbwリメイクは無理してオープンワールドにせず剣盾してくらいにしてほしい

770 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 17:10:43.93 ID:OIEsfGrC0.net
アプデでスタジアム変更してくれないかな
フィールドに配置されたババア2体が不快すぎる

771 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 17:22:10.43 ID:WXLcsD1Ya.net
ババアの数増やしてくる可能性すらある

772 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 17:26:46.17 ID:5AtoCMdLa.net
場所が増えてもババアはどこにでもいる可能性も

773 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 17:28:26.46 ID:RGqrgCSYx.net
あのばーさんどこ見て手振ってんだ

774 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 17:32:01.30 ID:ZcyXmWBZ0.net
受けルミラー見せられるババアの気持ちも考えろよ

775 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 17:34:01.71 ID:T7mgY28j0.net
ババアって斉藤さんのこと?
あの人三つ子のパートよ
日勤の斎藤さん、夜勤の斉藤さん、休みの斎藤さんって感じで三人でローテ組んでる
観戦ババアサイクルを完璧に回しているわ

776 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 17:37:32.04 ID:IkklrSLf0.net
みんな今何やってんの?

777 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 17:37:39.45 ID:jAtQbOsh0.net
ゲッコウガってドリームボール入りは今作が初めてか
確保できなかったら嫌だからこれにしよう

778 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 17:38:16.17 ID:RgNpTT3a0.net
そりゃファイヤーエンブレムよ

779 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 17:38:50.63 ID:IkklrSLf0.net
>>778
それ発売されたのか

780 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 17:39:22.08 ID:E4rDg3urd.net
>>761
鉢巻カイリューは別にテラス前提でもないだろ

781 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 17:43:51.61 ID:C3NfMv1Er.net
ファイヤーエンブレム警察が来るぞ

782 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 17:53:04.11 ID:1TCKeAZMr.net
パルワールド楽しみ
オープンワールドの作りはポケモンより圧倒的に良さそうだし

783 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 17:54:14.38 ID:xx9rA9vud.net
デザインはポケモンのパクリだから好きだけど
会社がクラフトピアのアレなんだ😭

784 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 17:56:39.16 ID:SPqFDsFD0.net
ポケモンて漫画アニメ映画全てにおいて


ワンピに負けた敗北者じゃん( ;´・ω・`)

785 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 17:56:46.37 ID:TJkLTXeh0.net
ひとしら色証ゾロア出たわでもイリュージョンで出ないからイキれないやん

786 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:01:37.49 ID:lvarO2Dp0.net
HOME解禁したらゴミになるけどな
人知ゾロア

787 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:05:00.85 ID:aEGeSYkma.net
新アニポケの主人公がセレナとサトシの娘だって言ってる奴ってセレナがサトシとヤッてると認めてることになってるけどいいのかな?
ポケモンは孵化ですらタマゴがたまたま見つかったとかめっちゃオブラートに包まれてるのにw

788 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:06:13.72 ID:b0iuRh4wa.net
>>775
すべってるで…

789 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:06:50.71 ID:fM0lZJ9W0.net
>>741
スタッフロールでちゃんとイルカ居るの呆れたよな
HOME開発もしてるしこれからもリメイクと新作HOME連携は完全にイルカに投げてると思うわ

790 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:07:29.09 ID:aEGeSYkma.net
>>784
ポケモンの漫画ってギエピーか?
あれはワンピの何倍もの名作だから

791 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:11:09.53 ID:4HsNzus90.net
>>787
オーキドも童貞じゃないからシゲルがいるんだしまあいいんじゃない
サトシとセレナがとか普通にキモいけど

792 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:12:27.02 ID:hcnNf7Kr0.net
>>789
HOMEとの連携調整で関わってるからスタッフロールに載ってるだけだと思いたいけどバグまみれの現状鑑みるとズブズブかもね

793 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:14:46.05 ID:TJkLTXeh0.net
>>787
認めろよ

794 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:15:22.93 ID:fM0lZJ9W0.net
増殖バグとかポケモンコピーとか他のSwitchポケモンでは発生しない
BDSPとSVだけのアホらしい共通点なんだよなぁ…
ほんとなんでイルカなんだって思うわ

795 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:16:30.78 ID:Fm6wT8/La.net
剣盾でも増殖できてポケモンコピーできるんだよな
難易度は大分高いから比べられないけど

796 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:17:28.54 ID:20J7I1e20.net
いい加減レイドのおうえんで固まるの直せや

797 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:17:46.14 ID:fM0lZJ9W0.net
>>795
まじかずーっと剣盾やってたのに初耳だわ
剣盾のバグらしいバグ切断バグくらいしか記憶にねぇ

798 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:19:12.69 ID:BoA6cHSi0.net
キッズって言葉使う奴で幼稚じゃない奴見た事ないわ
自分の言われて嫌な事ってやつだよね

799 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:19:34.34 ID:aEGeSYkma.net
メッソンの色違いを改造して売ってたバカが捕まってニュースになったからお前ら間違っても改造で出したポケモンをネットで配布したりましてや売ったりするなよ
任天堂法務部はマジで敵に回したらあかん

800 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:19:41.01 ID:Fm6wT8/La.net
>>797
カレー作ってるとたまにポケモンくるじゃん
あれ利用してポケモン増やせるし持たせてたアイテムも増えるよ
ただカレー証つかないやつにも証ついちゃうからバグ丸出し
カレー好きなムゲンダイナとか作れる

801 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:20:44.03 ID:fM0lZJ9W0.net
>>800
調べた
カレーとか空気コンテンツ完全無視してたから盲点だったわ…

802 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:22:18.27 ID:DVaGVBx/0.net
剣盾はswitch初のポケモンだから相当気合い入ってただろうな

803 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:25:20.13 ID:Q1d+l+lg0.net
最初が面倒だし、カレー作りは放置出来るけど10分に1回とかだから効率ゴミだけどね

804 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:26:55.88 ID:aEGeSYkma.net
ピカブイ無かったことにするな

805 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:28:34.39 ID:CWwnN3mzF.net
>>614
マジかよ
ありがとう そこ行ってみます

806 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:29:43.16 ID:+EDWtofEa.net
いいってことよ

807 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:31:26.25 ID:utqYIKqO0.net
相棒の証付けるのって連れ歩き輪ゴム放置でOK?🤔

808 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:41:20.21 ID:FcDelP1m0.net
>>788
最初の書き込みからすべってるから……

809 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:42:24.11 ID:i1FIUAWp0.net
任天堂総務部の1000万プレイヤーは伊達じゃねえな

810 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:44:01.28 ID:m6FGGmZO0.net
今回良いところもあるけどレイドで固まったりボックスのポケモン反映にラグがあったりよく使われる部分に問題残してるの本当うんち
出す前にもうちょい頑張れよ

811 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:44:26.34 ID:CP5imQeU0.net
何でよりによってバトル開始時の一番目につくところにあの婆配置するわけ

812 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:45:00.11 ID:vlh3T0B80.net
何か前より野良レイド酷くなってるわ
なんで★5ノーマルハッサムにテツノカイナいて負けるんだよ
どうせ勝つだろうしサポートしようと思って応援とかしてたら
破壊光線ぶっぱするニンフィアが3回 マリルリも死ぬし意味わかんねえ
テツノカイナはドレパンあるのに雷パンチ打ってるしガチで意味不明

813 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:45:11.75 ID:l2oEQO3c0.net
>>810
いろんなところにモンスターボールが落ちてたり

814 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:48:39.28 ID:LL7zoCSKr.net
>>812
キッズが頑張って倒そうとしててかわいい涙出る

815 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/21(土) 18:50:09.41 ID:7XE76urA0.net
野良レイドは奇行を見に行く場なんだから目的達成じゃん

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200