2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SV】シングルバトル考察スレ Part32

1 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/23(月) 10:34:08.11 ID:GbJflFmZp.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

>>1の文頭にワッチョイ
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3つ以上貼ってください 

今の対戦環境・メタ・発掘された型
現シングルランクバトル環境を考察するスレ

■スレ立てについて 
次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう

●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止
☆ポケモンまとめマスター転載禁止

※前スレ
【SV】シングルバトル考察スレ Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1674263573/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

358 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa7-AKq+ [106.146.113.86]):2023/01/24(火) 09:41:01.79 ID:EbSuASBPa.net
マスカーニャのつじぎりの急所で確1なんだなてんねんラウドボーン

359 :名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMff-3TeY [163.49.213.254]):2023/01/24(火) 09:46:14.72 ID:Y3N3mGTUM.net
勝ってもたまたま選出が噛み合っただけな感じでしっくり来ないしクソみてぇな負けのストレス溜まるだけだからしばらく動画勢になるわ

360 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa7-3hay [106.128.98.136]):2023/01/24(火) 09:46:32.07 ID:7xfa/fkHa.net
>>357
アシパ型は格闘テラバーストだしルミコリ型はマジシャあるぞ

361 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 33cd-Z0H/ [122.197.93.40]):2023/01/24(火) 09:56:06.47 ID:8qIza/ng0.net
必要な場面で悪テラスタルしてすかすくらいの工夫できないもんかねえ

362 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7389-KKFh [106.72.204.32]):2023/01/24(火) 09:56:11.84 ID:ilTiBXun0.net
ガブで羽カイリューにアイへ6回位撃ったら5回怯んで切断されたわ
こんなしょうもねえ運勝ち拾うより普段の運負け減らしてくれ

363 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 10:12:08.53 ID:7xfa/fkHa.net
>>361
テラス切らないとまずいなら仕方ないけどテラス切らずに倒せるに越したことはないぞ

364 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 10:19:38.31 ID:8qIza/ng0.net
そりゃその通りだけど今は確実性の話をしてるんで
選出段階でルミナとアシパの型選別する自信があり、
それぞれの対策を使い分けられるならそうすればよし

365 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa7-8rEr [106.133.86.110]):2023/01/24(火) 10:26:43.07 ID:2NkaYNUBa.net
テラスタル、ヘタに切ると平然と裏目るのが個人的には大変好印象

366 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa7-3hay [106.128.98.136]):2023/01/24(火) 10:26:44.10 ID:7xfa/fkHa.net
いやアシパ型に悪テラスで勝てなくね

367 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f9d-gjwc [207.65.191.50]):2023/01/24(火) 10:27:17.56 ID:Kw8AEBa60.net
初手アタッカー同士の有利対面(普通に抜群打てば確1)で、でもテラスタルガン当てされたり最悪サブウェポンで返される可能性ある盤面ってこっちもテラスタルするべきなのか迷う

368 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f5d-vJM2 [1.73.145.4]):2023/01/24(火) 10:28:08.63 ID:uAErjx700.net
初手で警戒し過ぎてテラス切っちゃうのほんと良くないわ
初手有利対面でもまったく気が休まらないの辛い

369 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa7-1gWY [106.131.143.226]):2023/01/24(火) 10:28:14.43 ID:wRMOOFPsa.net
クエスに一番強いのはエスパータイプ

370 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa7-p0t9 [106.128.193.76 [上級国民]]):2023/01/24(火) 10:30:06.03 ID:6TJ8Zkcsa.net
クエスパトラはヤミラミかミカルゲ使え

371 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 33cd-Z0H/ [122.197.93.40]):2023/01/24(火) 10:31:15.79 ID:8qIza/ng0.net
自分の頭で考えないとどんな対策も不完全になるわな

372 :名無しさん、君に決めた! (スププ Sd1f-C+pG [49.98.65.71]):2023/01/24(火) 10:38:59.60 ID:SLd7iScud.net
自分の頭で考えた型より上位構築の型の意図や役割のほうがだいたい優れてるぞ
意図理解せずに上位パクったりレンタルして上手く使えない奴も多いがね

373 :名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM07-D7Kv [150.66.76.151 [上級国民]]):2023/01/24(火) 10:39:32.83 ID:xAEoIu5HM.net
クエスパオラはカイリューのしんそくでいいだろ
テラスきればワンパンだし

374 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd1f-348e [49.98.153.108]):2023/01/24(火) 10:50:43.51 ID:vuK4YnGrd.net
カイリューに電磁波アイヘでまひるみされたんだけどもう何でもありだなこいつ

375 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 10:57:31.25 ID:dNW5wyk/d.net
初手テラスは最初の一匹は持っていけるけどその後ジリ貧になりがちだなあ、自分の経験だと

376 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 10:59:39.07 ID:5nH69zC30.net
テラスで火力大幅にあがってるし受け気味のサイクルより対面気味のPTか積みサイクルの方が勝てそうかな

377 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 11:52:36.66 ID:Op8zqmEep.net
サイクル回して上手に立ち回るプレイングは今作弱いよ
有利対面とってもビックリテラスタルで安定しないし
サイクル最強のくろこが今作弱いのはそういうことかと

378 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:04:25.18 ID:AX2DaivmM.net
ステロほえるバンバドロって厄介だな

379 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:05:10.40 ID:4vEGFxtlM.net
準速ドドゲザンで剣舞するくらいならキリキザンで良くねって思うんだけど考え甘いのかな

380 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:09:23.93 ID:rApGNk9FM.net
>>377
誰それ
テラスタルがあるからこそサイクルが強いんだろうが
圧倒的に対面構築や役割論理の方が辛いだろ、テラスタルで役割崩壊するんだから
知識もないのに語るなカス

381 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:10:22.45 ID:PPiFi5sQa.net
>>378
それ時折見るけどその運用ならカバの方がいいんだよな…

382 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:10:52.75 ID:Kw8AEBa60.net
>>374
マルスケが強いから色んなことできるんだよねマジで

383 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:11:32.24 ID:Kw8AEBa60.net
>>381
カバだと読まれるからバンバドロはアリやと思うぞ

384 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:11:39.46 ID:eE2IoxCVd.net
>>378
不利対面や積み技使うと退場させられるし
下手に殴ると耐久上げられたてボディプレス打たれるし地震も素でそこそこ火力あるしかなり厄介だな
特殊水や草でさっさと落とさないときつい

385 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:13:38.96 ID:56N3k18va.net
>>380
サイクルってアマガドオーらへんのこと言ってるんだと思ってた
前期終盤からアマガドオーかなり数減らしてたから

386 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:13:45.34 ID:xVAauKx7p.net
バンバでも読まれるやろ

387 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:13:45.59 ID:of0kTK06d.net
バンバはA125あるのがでかいわ
地震の圧が強い

388 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:14:37.80 ID:rpRDBkA1a.net
>>378
霊マフィティフで食らいつく→甘えるで初手ステロなら勝ち確
最初の1匹でtodするから後ろの奴は考えなくていい戦法いいぞ

389 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:14:43.24 ID:vyx1bFoX0.net
鉢巻きバンバ強い

390 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:15:08.29 ID:56N3k18va.net
というか個人名が出てきたから高圧的なだけか

391 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:16:09.41 ID:Egcth6LCr.net
スキルスワップは強い?

392 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:16:34.76 ID:56N3k18va.net
>>391
天然メタには強い

393 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:16:36.74 ID:KYVnk2yaa.net
>>380
役割論理はサイクル戦構築だぞ、サイクル=受けルって思ってやしないか?
今がサイクル戦環境なのは同意
ヤーティが剣盾時代よりも圧倒的に動きやすい

394 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:17:19.41 ID:PPiFi5sQa.net
>>383
バンバもそれよく見るから読まれるぞ
カバと違って回復技眠るだけだから技スペ圧迫されてバンバの良さが生かせないし
正直何でいるのかわからない型だわ

395 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:19:09.20 ID:Kw8AEBa60.net
>>386
俺はどちらかと言うとバンバは鉄壁持ちだし、耐久積まれてボディプレの方が怖いかな
その場合はゴースト投げるなり挑発打つなりスカーフトリックするなりでいいんだが
そもそも素の火力も高いから地震も怖いし
ステロ吠えるはあんまり考えてなかったわ

396 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:20:04.53 ID:Kw8AEBa60.net
>>394
あ、マジで?割といるの?

397 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:20:15.68 ID:56N3k18va.net
カイリューサフゴドドゲザンとかその辺の攻めもできるやつで回すサイクル環境だと思うけど、アマガやヘイラッシャなどの受けメインで尚且つ受けループとも違うパーティが今はキツいって話だと勝手に思ってた

398 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:20:23.84 ID:6Mud6kICM.net
>>393
うるさい黙れ
俺に逆らうな

399 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:21:50.57 ID:PPiFi5sQa.net
>>396
そこそこいるからあんまり意表はつけないな

400 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:22:43.83 ID:Kw8AEBa60.net
そういえばドドゲザン使ってる人からみてサーナイトってあんまり警戒しないのかね?
波動弾で一撃で仕留められること多いんだが

不意打ちとの読み合いは必要です

401 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:26:14.69 ID:Kw8AEBa60.net
ステロバンバ、ポケ徹じゃないけど、SVの育成論あったから見てきたわ
意表を着くと言うより、カバより特殊耐久が高い点がアドなのかね

402 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:27:02.43 ID:vuK4YnGrd.net
心内評価5です!

403 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:27:33.65 ID:y55au8qpa.net
カバもバンバもタルップルに弱いからどんどん出してくれ

404 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:28:45.88 ID:CvPTTnDw0.net
スイーパードドゲザン便利すぎてどの構築でもいれちゃうわ

405 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:29:37.92 ID:PvuSsHRGd.net
>>396
割といるっていうか一番流行ってる型だと思ってた

406 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:31:10.10 ID:a4o3u5Rxr.net
3桁だけどカバよりバンバドロの方が見るわ
セグレイブ入れてないから全然出てこないけど

407 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:32:57.05 ID:UPTGvMtL0.net
某大型オフ会のKP眺めてたけど
上位6体のうち5体が前期最終一位の構築と被っていて面白い

実績残したパーティのポケモンが流行るのももちろんあるけど、強いポケモンを詰め込んだパーティが強い環境なんだなという気持ち

408 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:33:12.55 ID:poxGI7VP0.net
クエスパトラの技、バトンにしてたけど構成的にゴースト呼ぶしタッチ先もゴースト等倍以上だしでシャドボに変えた方が強そうな気がしてきた

409 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:33:40.33 ID:a4o3u5Rxr.net
弱いポケモンを詰め込んで強くなる訳なくね

410 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:33:59.30 ID:KYVnk2yaa.net
>>400
偶然対面だったらアイヘ押しちゃうかもな
Dに寄せ気味のを使ってるから不一致マジフレ程度は耐えられるし、流石に等倍不意打ち一撃ではないだろうし、瞑想とか搦め手とかされたら面倒だしって判断
死に出しとかで意気揚々と出てきたらさすがに怪しんで引くかケアのテラス切る

411 :名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc7-f/iR [126.193.125.219]):2023/01/24(火) 12:38:14.11 ID:Op8zqmEep.net
>>380
マスボに上がれなくてイライラしてそう

412 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3339-SP8F [58.191.224.170]):2023/01/24(火) 12:41:25.92 ID:vyx1bFoX0.net
眼鏡キラフロルの火力おかしいだろって😭😭

413 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:42:18.00 ID:sTpFTY6e0.net
安定のブーイモ
MVNOの中でもブーイモとミネオは飛び抜けてガイジ率高くてネームドと化してるスレをいくつも知ってるからNGnaneにぶち込んでおいた方がいいぞ

414 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:42:41.16 ID:47jjJPAw0.net
クエスパトラってドドゲザンいても選出してくるのはかそくバトンだから?

415 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:43:26.49 ID:+VINpwREa.net
>>410
初手で対面だと警戒すべきなのか解らんよね
ドラゴンに上からフェアリー技打ち込むスカーフとかと思うし
警戒して引くなら誰かと言うとウルガモスとか?
警戒してと言うより拘ったら舞えると言う期待で引くかも

416 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:44:55.90 ID:+y6FGDkFa.net
キラフロルさんC130だしそら火力あるよ威力100以上の技無いから目立たないだけで

417 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:46:37.73 ID:vuK4YnGrd.net
技の威力のタイプ格差あるよな
物理悪と霊可哀想

418 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:48:03.91 ID:qXA0yj240.net
>>412
どこが?
一致技の火力が80とか95のカスじゃん

419 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:48:49.38 ID:Kw8AEBa60.net
>>410
なるほど
じゃあ死に出しで出した場合は相手がケアのケアでテラス切った方が良さそうだな
こっちはこっちでやっぱアイへが怖いんでな

420 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:53:39.81 ID:+VINpwREa.net
>>416
あいつ技範囲ヤバいから下手な高火力よりヤバいけどね

421 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:54:55.04 ID:qXA0yj240.net
指数50000以下が高火力とか笑わせるなよ

422 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:57:38.72 ID:IPsLpxDU0.net
>>414
格闘テラスタルだからじゃね。
クエスパトラ構築は意地でも出してくるイメージ

423 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:59:40.10 ID:poxGI7VP0.net
クエス入れてるけどゲザンいても出すよ。上にもあるけど格闘テラバでぐちゃぐちゃにすれば裏で大体押し勝てるし

424 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 13:01:09.90 ID:6m8Gy8NXd.net
キラフロルはステロ要員よりも眼鏡とか持たせてアタッカー運用したほうがいい気がする

425 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 13:02:26.15 ID:q7cbf4MSM.net
ウツロがきたらアタッカーキラフロルは無理だろうしアタッカーやるならいまだな

426 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 13:04:04.56 ID:vyx1bFoX0.net
キラフロルはエナジーボール持ってんのズルいわ

427 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 13:05:33.97 ID:NgYneEzb0.net
エナジーボールならグレンアルマも持ってるよ

428 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 13:08:08.92 ID:0qf9Ikjja.net
ステロ吠えるバンバで三タテしたことあるわ

429 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 13:14:23.40 ID:NbrTnMV0a.net
種族値それぞれ1位の、ハピナス、イルカマン、クレベース、ブリムオン、フラージェス、マルマインでパーティ組んでも弱いのかな?

430 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 13:14:56.70 ID:NgYneEzb0.net
逆に、何で強いと思うわけ?

431 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 13:16:25.64 ID:qXA0yj240.net
高火力名乗るならウルガモスのオバヒくらい出してから名乗れよ

432 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 13:17:54.75 ID:qrmk09bhp.net
ブリムオンC一位なのか
その割に火力そこそこなイメージあったが

433 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 13:21:57.15 ID:0qf9Ikjja.net
>>429
ハピナス、クレベース
ブリムオン、クレベースあたりはいい並びだがイルカは引き先ないから厳しそうだからケッキングに変更

434 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 13:34:11.21 ID:47jjJPAw0.net
>>422>>423
先発型のドドゲザンだからいきなり格闘テラス切られるのだけキツイなーと常々思ってるけどまだ見た事ない
でもやっぱいるんだねありがとう

435 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 13:35:34.57 ID:qFhEsiAr0.net
眼鏡ミトムのボルチェンで身代わりが壊れない積みアタッカーをずっと探してるがなんかいないだろうか(正確にはモトトカゲのHPで作った身代わり)
地面でキャッチしちゃうと眼鏡じゃなかった時にむしろ不利対面になるからそれ以外、1/4のカットムは悪巧みとリフストの相性が悪い…となかなか上手くいかない
アップリューとかタルップルって積みアタッカー運用に堪える性能ある?

436 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 13:36:43.36 ID:qrmk09bhp.net
アップリューならあるんじゃね

437 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a34c-Jpma [182.165.78.106]):2023/01/24(火) 13:43:37.24 ID:fWfnyao50.net
ひらいしん、ちくでん持ちはみんな紙耐久すぎるか

438 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ff2-muqp [223.134.59.190]):2023/01/24(火) 13:45:33.68 ID:5nH69zC30.net
格闘クエスパトラっていのちのたま持たせてる?
持たせないとサザンドラ落とせないよな?

439 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f2e-D/BS [211.12.232.66]):2023/01/24(火) 13:46:13.59 ID:qFhEsiAr0.net
>>437
タイカイデンサンダースあたりはしっぽ切り経由以外の展開での繰り出しができなさすぎてな…
強いて言えばバチンウニはギリいけるんだけど積み技がない

440 :名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd1f-v1E+ [49.104.28.240]):2023/01/24(火) 13:46:28.36 ID:Q/lZFZkUd.net
>>435
カイリューは?

441 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa7-p0t9 [106.128.193.112 [上級国民]]):2023/01/24(火) 13:48:32.89 ID:uzThGCsSa.net
タルップルは積み技入れる技スペないからやめた方がいい

442 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6394-7CxX [124.154.115.130 [上級国民]]):2023/01/24(火) 13:49:48.27 ID:Q7Nu0PDS0.net
>>437
サイドンさんは硬いしとか思ったけど今作居ねえや

443 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f2e-D/BS [211.12.232.66]):2023/01/24(火) 13:51:34.20 ID:qFhEsiAr0.net
>>440
モトトカゲのHP参照するからマルスケ込でも確4
半減とか実質半減くらいだとドラミドロくらいの特殊耐久でも乱数なのよ

444 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a34c-Jpma [182.165.78.106]):2023/01/24(火) 13:52:43.04 ID:fWfnyao50.net
>>439
逆に水無効の地面タイプで・・・まあトリトドンとドオーくらいで積み技ものろいになるけど

445 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa7-6gtF [106.130.220.134]):2023/01/24(火) 13:56:07.43 ID:sqeMx5F1a.net
タルップルは受けやらすのが一番丸い

446 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 14:00:31.11 ID:qFhEsiAr0.net
>>444
ミトム以外にも身代わり残せる相手結構いて悪くないと思うんだけど、アタッカー型のそいつらって積める展開以外の時どうも弱そうでな…

447 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 14:04:34.95 ID:faQA5jp1a.net
バンギならワンチャン耐えるんじゃね?

448 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 14:09:08.05 ID:YEwM3+s80.net
バチンウニ進化してH100とかにならんかな

449 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 14:11:35.21 ID:qXA0yj240.net
HDオノノクスだな

450 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 14:13:06.30 ID:qFhEsiAr0.net
計算してみるとドオーは技威力のおかげで種族値よりは火力あんのか
アップリューとアタッカードオーならさすがにドオーの方が単体性能たかいよね?

451 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 14:31:48.31 ID:sHVXaird0.net
ウルガモスとラウドボーンがめんどくさいのだけどもらいびソウブレイズのみがしばで完封出来たりしないかな、ニトチャ+あと一つ何かで
渦もいいけどラウドボーンは逃げれちゃうのよな

452 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 14:43:18.50 ID:vyx1bFoX0.net
>>451
エンニュート

453 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 14:43:51.70 ID:ilTiBXun0.net
ドオーが技威力あるってダストシュートでも採用してんのか
あんなん入れてんのヤーティー位だろ

454 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 14:48:41.12 ID:fxn76fCca.net
なんかやたら乱数偏るときあるんかね
命中80が2、3回に1回しか当たらないのが10試合くらい続くとか
乱数は人の直感からズレてるもんだけど、それにしてもズレまくってる気がする

455 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 14:49:15.79 ID:sHVXaird0.net
>>452
炎無効に出来ないとはいえゴースト抜群にならない、ヘドロ持たせれる、挑発無効、アンコ持ち、素のS高いでかなり適正ありそうだな
試してみるわさんくす

456 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f30-+bQE [147.192.79.208]):2023/01/24(火) 15:03:30.85 ID:eR/Wonbd0.net
電磁波の痺れ率がやばい
昨日今日で6割くらい動けてない
25%の確率じゃないよ今作は

457 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f2e-D/BS [211.12.232.66]):2023/01/24(火) 15:08:14.05 ID:qFhEsiAr0.net
>>453
一致メインウェポンがじしんだからと言うべきだったかもしれんわ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200