2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン スカーレット/バイオレット part317

1 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/24(火) 12:42:31.53 ID:z/LhlD1ca.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を3行以上コピペしてスレ立てお願いします。

「ポケットモンスター スカーレット/バイオレット」

発売:株式会社ポケモン
販売:任天堂株式会社
制作:株式会社ゲームフリーク
対応機種:Nintendo Switch
発売日:2022年11月18日(金)
ジャンル:オープンワールドRPG
プレイ人数:1人(対戦・交換など:2~4人)
通信機能:ローカル通信対応、インターネット通信対応
対応言語:日本語・英語・スぺイン語・フランス語・ドイツ語・イタリア語・韓国語・中国語(繁体字)・中国語(簡体字)
CERO:審査予定

◆公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja/
◆ポケットモンスターオフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp
◆ポケモン公式ツイッター
https://twitter.com/Pokemon_cojp

※次スレは>>800の人が立ててください。無理な場合は番号指定でお願いします。

◇前スレ
ポケモン スカーレット/バイオレット part316
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1674393482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

834 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 07:59:36.31 ID:yXHENARVp.net
>>832-833

なるほど!
二耐えって表記になるのか!
ありがとうございます!

835 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 08:07:18.83 ID:5wAgKWVH0.net
DLCはレホール先生と大穴で課外授業だぞ

836 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 08:09:20.02 ID:5wAgKWVH0.net
耐久ポケモンにゴーストテラスタルさせて呪殺するの強いんじゃね?

837 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 08:11:28.94 ID:YBo/CC6Va.net
鈍い呪いはマイオナ界隈でしか見ないわ

838 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 08:16:51.68 ID:kG3nVVJDd.net
>>821
竹林に居そうなのにね

839 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 08:34:25.38 ID:ZmWQIuJ3a.net
でんきフライゴンでガブとも差別化出来ただろうになあ

840 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 08:42:06.29 ID:qKy+d3mw0.net
>>838
竹林に複数のヤンチャムを引き連れてるゴロンダとか見たかったな

841 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 08:42:50.37 ID:h+/isgQBa.net
鈍い呪いはキョジオーンがやってるのをまれに見かける
素の耐久能力、特性でテラス後弱点1つ消せる、霊テラス個体の入手性

842 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 08:46:22.46 ID:06uHVSxja.net
実際にヌケニンいたらふうせん電気テラスなんてわかりやすいのだけじゃなくて防塵ゴーグルだのあつぞこブーツだの持たれた上で何にテラスしてくるかわからんから
めちゃくちゃめんどくさいと思う

843 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 08:46:56.62 ID:VaSnB35fa.net
積みポケの可能性あるやつで霊呪い決まるなら
そのポケ普通に使って他でテラス切った方が強い気がする

844 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 08:51:21.17 ID:bMyf22sf0.net
>>835
レホールの大穴…♡

845 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 08:54:24.94 ID:vFu+KGEX0.net
>>787
オリーヴ戦って神BGMなんだよな

846 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 08:57:06.57 ID:d6X4uWxZd.net
>>845
剣盾で一番好きだったわ

847 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 08:59:06.06 ID:bMyf22sf0.net
>>787
わろた

848 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 09:12:14.32 ID:hd9yIi0mM.net
ボールが2つある

849 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 09:15:07.98 ID:IihkB09fa.net
コライドン以外も育てるためにソロでちまちまやってるけど野良レイド怖くていけない

850 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 09:16:38.69 ID:HpYSt5aj0.net
DLCで個別売りでいいから過去作BGM売ってくれんかなぁ
クララ戦フロンティアブレーン(EM)戦レジ戦ホウオウ戦チャンピオンアイリスあたりランクマで使いたい

851 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 09:20:24.15 ID:oXVqyShLM.net
BGMもそうだけど、各タイプのテラスタル999個とかアイテムを1セット100円で販売したらそこそこ儲かりそう
追加コンテンツでD3PUBLISHER並の商売っ気を出せばいくらでも儲けられるぞ

852 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 335a-xVy5):2023/01/26(木) 09:21:51.77 ID:bMyf22sf0.net
ボックス高速化なら500円くらいでも買ってしまう

853 :名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc7-3TeY):2023/01/26(木) 09:21:55.45 ID:ORiG89H0p.net
サブ垢ビギナー1から潜ったらいきなり鈍いブラッキーで詰んでわろた

854 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src7-j0by):2023/01/26(木) 09:25:02.22 ID:a7EWALsxr.net
みちづれお見合いすき

855 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa7-8rEr):2023/01/26(木) 09:41:20.03 ID:fwBttQOFa.net
DLCでオーロット実装して欲しい
昔、収穫オボンで鈍いドレパンウッドホーンみがわりみたいな感じで無限してやろと思って厳選育成までしちゃった無念をテラスタルで晴らすんだ…

856 :名無しさん、君に決めた! (スッププ Sdff-OJq3):2023/01/26(木) 09:47:40.22 ID:YAKNokm8d.net
コンシューマーゲームで本編を意図的に不便にしてその不便の解消に課金させるようになったらもう終わりだ

857 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6324-Cd62):2023/01/26(木) 09:48:14.87 ID:g3JTD0Nx0.net
最近地球防衛軍やってないけどそんなことになってんのか

858 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa7-u3d2):2023/01/26(木) 09:49:24.83 ID:g2y2SHnca.net
そんなソシャゲみたいなことしたらスレまでソシャゲみたいになって【糞運営】つくぞ

859 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 09:55:32.64 ID:CTFuVq+sa.net
次のバグ修正アプデは2月下旬です!とか堂々と宣言するのは糞運営じゃないんですかね……

860 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 09:57:01.74 ID:Pqc3Zvi80.net
>>855
オリーヴァ「俺じゃダメか?」

861 :名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spc7-SPVm):2023/01/26(木) 10:35:11.43 ID:r9sijnSIp.net
プレイヤーに有利なバグが発見されればアプデが早まるぞ!

862 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa7-DQCH):2023/01/26(木) 10:39:25.62 ID:9bZw3hjRa.net
ボックスの読み込みが遅いせいで個体値入れ替えたり努力値重ねがけできるバグでも発見されたら秒で直りそう

863 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 11:08:01.86 ID:pY9td8VYa.net
全然書き込みないけどみんな社畜なん?

864 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 11:12:38.92 ID:bMyf22sf0.net
さむくてお布団から出れない

865 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 11:12:41.85 ID:IiSUG+Pmd.net
>>857
EDFに関しては金払って時短みたいなシステムとは全く縁がないままだぞ?他のD3のゲームは知らんが
ポケモンもポケマスみたいなソシャゲはともかく本編でそういう商法は意外とやらんね
むしろ色厳選とか金で時短させて欲しいんだがな…

866 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 11:14:09.83 ID:iuzWBCHJ0.net
D3ってもはや有名なの防衛軍しか知らないな
いつの間にかシンプルシリーズも出さなくなってたし

867 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 11:16:04.91 ID:uqKSwoDX0.net
寒いでござる~
なんか昨日から一気に寒くなったな

868 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 11:27:27.44 ID:tqK969E3r.net
今更ながらランクマ始めたけど
何かステロまきびししてきたあとドラテ打って来るガブが結構いてビックリした
んでそっちを警戒したときに限ってハチマキアタッカーにやられる
弱点つこうと思ってもテラスあるから迂闊に打てない

ひょっとしてガブって今の環境だと強かったりする?前の世代ではオワコンだったのに

869 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 11:32:37.09 ID:Ij4WxtaO0.net
ステロまきびしドラゴンテールガブちゃんをよぉ~
パモパムちゃんのれいとうパンチ👊でワンパンすんのがよぉ~サイコォに気分がいいんだぁ~

870 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 11:34:01.61 ID:Z6+DMPgj0.net
パーモットとドンファンって結構強くない?
ランクマッチでちょちょこ見かけるわ

871 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 11:39:04.81 ID:5rOzanxza.net
電気格闘氷の相性補完と地面氷の相性補完有能やからね

872 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 11:40:40.06 ID:zXVwdn6S0.net
>>868
個人的にステロガブは弱い
ガブですることじゃない
ハチマキガブは強い

873 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 11:46:49.65 ID:IDIWYDIr0.net
逆鱗地震の古来ガブリアスが来たら試合が終わるレベルで刺さってる時にステロまきびしの未来ガブリアスが来たらホッとするよね

874 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 11:47:54.07 ID:oXVqyShLM.net
ドリームクラブの追加コンテンツは衣装ひとつひとつが有料だったから商魂たくましいなって思ったわ

875 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 11:55:55.71 ID:IDIWYDIr0.net
ユナイトの🍰イワパレスは有料だけどつい買っちゃったわ
DPのコンテストみたいなのを令和クオリティで着せ替えさせたいなぁ

876 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 11:56:18.92 ID:kM5pUP6Wr.net
ドリクラの全盛期頃ってそういうの多かったよな

877 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 11:56:51.13 ID:zXVwdn6S0.net
ステロガブは雑魚で、ハチマキガブは強いんだけど、
フェアリーテラスタルのアンコール使いにカモにされるから逆鱗は使いにくい
特にカイリューには勝ち目なし

878 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 11:58:06.13 ID:/DIdOoSP0.net
>>874
ネトゲ、ソシャゲだったらガチャで確実に手に入るかすらわからなくなってそう

879 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 11:59:08.27 ID:V6cCgB8Bd.net
マルスケカイリュウで竜舞してノーマルテラスしんそく無双するの好き
脳死でもわりと二枚三枚ぬきとかしてくれて勝てる

880 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:04:47.85 ID:Q1hCS2iW0.net
選出時点でそのコラミラ択が生まれてる時点で主人公とカイリューは最強なんだよな
ガブカイリューサフゴは結論

881 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:06:08.00 ID:bZnmDDzAa.net
神速透かした所で羽休めとマルスケを突破が出来ないからキツい

882 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:07:32.68 ID:Q1hCS2iW0.net
この環境でステロ撒かない奴は昭和級や!

883 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:08:01.33 ID:5Xyuz5aSd.net
カバやデカヌなんて初手挑発撃っときゃいいけど、ガブは基本的に初手挑発喰らわないから安定してステロ撒けるのは偉いと思うよ
単純にアタッカーガブの方が強いのはそれはそうだけど、ガブやカイリュー、ドラパみたいに種族値に恵まれてるおかげで型が多い奴はそれだけで相手に択を迫れるから厄介なんだ

884 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:08:22.63 ID:4S3l8JEFd.net
>>859
真のクソ運営ならプレイヤー有利バグだけ即座に修正して
一般的なバグ修正の予定なんて告知しないと思うけど

とりあえずゲフリはちゃんとテストプレイしてバグ修正するのと
色違いの音慣らしとボックスまともにしろとは思うが

885 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:09:20.70 ID:/DIdOoSP0.net
択択択うるせーよ

886 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:10:07.75 ID:alVJwn1pa.net
>>883
デカヌはS94だからS振りされてたらちょうはつうっとけば良いなんてSではないぞ
少なくともカバと同列ではない

887 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:12:59.75 ID:Q1hCS2iW0.net
>>884
あのさお前バカ
色違いの音鳴らしは、「あえて」実装してないんだよ分かる?
おま、色違いの音が鳴って壁の中や地面の中に湧いたらどうするの?
一生探し回っても見つからないよ?だって侵入不可オブジェクトの中にスポーンしてるんだから。
君さぁ、学生じゃ無いんだからそこんとこちゃんと考えてさぁ忖度しようよねぇ、学生じゃないんだからさぁ。
わかる? Are you understand??????wwwwww

888 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:14:07.15 ID:cX3MaTdTd.net
流石に草テラスタル

889 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:15:39.13 ID:zXVwdn6S0.net
初手挑発は悪手だぞ

890 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:18:09.37 ID:4S3l8JEFd.net
>>887
英語できなさそうで草

891 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:19:11.87 ID:qdV7Vg0Ya.net
今日のデイリーガイジミッションもう達成したのかよ早すぎんか

892 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:19:55.38 ID:Q1hCS2iW0.net
記憶が間違ってたわ
Do you anderstand????wwww

893 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:20:05.09 ID:+HoAWF6Cr.net
びーどうしといっぱんどうしのちがいはむつかしいからねちかたないよね

894 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:20:11.86 ID:alVJwn1pa.net
中学生でも分かるbe動詞と一般動詞の区別がつかない
煽るより先にやるべき事があるな

895 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:20:25.68 ID:V6cCgB8Bd.net
メンタルハーブが必要そうだな

896 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:21:21.10 ID:Tjf7SEc80.net
最後が無ければ至極真っ当だったのに

897 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:21:25.60 ID:cX3MaTdTd.net
突っ込み待ちかと思ってたらガチだったのかよ

898 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:22:43.67 ID:Q1hCS2iW0.net
>>896
最後が無くてもまともとは程遠いだろアホ

899 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:22:54.04 ID:Ns4CxQdN0.net
ガイジスッドレはここでつか?

900 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:24:28.72 ID:alVJwn1pa.net
>>899
違うぞ
ここはハゲてるガイジのスレッドだ

901 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:25:35.45 ID:zXVwdn6S0.net
ステロ持ち多過ぎて初手にタスキ持ちが来る可能性はかなり高いね

902 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:26:34.76 ID:V6cCgB8Bd.net
まあ色ちがいの音鳴って探したら壁のなかですとかされたら沸騰するけど
かといって正当系列でないとはいえ過去作にあった色ちがい音鳴らしが消えるのはやっぱりおかしくね?
実装してくれた方が助かる場面は多いだろうし

903 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:27:46.84 ID:Tjf7SEc80.net
>>898
壁もそうだし表示外に移動するやつも居るし音鳴っても良いことないと思うんだよねぇ

904 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:28:46.90 ID:cX3MaTdTd.net
ネコとキノコとゴースト対策にマニューラ育てたけど、肝心の草ポケモンがあんまり見なくなったな
ねこだまし→つぶてで大抵落とせる計算だったんだけど

905 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:29:36.46 ID:SbTR7f9sM.net
そもそも壁の中に湧かすな

906 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:31:48.12 ID:/L+S7eeu0.net
あのさお前バカ
色違いの音鳴らしは、「あえて」実装してないんだよ分かる?
おま、色違いの音が鳴って壁の中や地面の中に湧いたらどうするの?
一生探し回っても見つからないよ?だって侵入不可オブジェクトの中にスポーンしてるんだから。
君さぁ、学生じゃ無いんだからそこんとこちゃんと考えてさぁ忖度しようよねぇ、学生じゃないんだからさぁ。
わかる? Are you understand??????wwwwww


https://i.imgur.com/Bdb6jlo.jpg

907 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:32:00.14 ID:alVJwn1pa.net
壁の中に湧かなくても後ろに湧いて範囲外に全力疾走する奴とか居るからなぁ

908 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:32:34.23 ID:qdV7Vg0Ya.net
アルセウスはマップに入った時にポケモン固定されるいいけど今作は音鳴ったけど見失って消えたが普通にあるから気付かんなら気付かん方が幸せだと思ってる

909 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:34:18.18 ID:3kEJXc9mM.net
色違いを固定スポにすればよくね

910 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:34:39.61 ID:cX3MaTdTd.net
Welcome to Undergroundのコピペ思い出したわ

911 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:36:00.54 ID:yYxi4xLFd.net
色違いピチューが全然湧かない
分かりにくいから倒してるんだけどピカチュウ5体捕まえたのにピチュー0
スパイスもスパイスも残り40しかないから捕まるだろうか…

912 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:36:01.43 ID:qdV7Vg0Ya.net
既に音鳴らせ以上の要求が出てるの草

913 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:36:31.92 ID:QI/pDMBOr.net
キリキザンとかすげえ勢いでダッシュして消えてくから音鳴っても意味ねえな

914 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:37:06.53 ID:jtIhldYs0.net
まあモブ湧かすときに地形判定厳密にやると多分今の倍くらいは処理重くなるよ実際問題
ゲフリの技術力がどうとかじゃなくオープンワールドゲーという形式そのものにつきまとう問題だから

それはそれとしてUIの劣化はゆるさん
ボックスの読み込み遅いのはメモリカツカツでやりくりしてるんだろうけど
アイテムまわりとかリソース関係ないところで単純に使いづらくなってるのはゆるさん
ポケモン→アイテムを変える→キャンセルからの処理とか変な移行起こしてるし

915 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:37:41.19 ID:nStLeqZQd.net
>>898
なんかのコピペだったのか?煽ってごめん

916 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:37:41.98 ID:Q1hCS2iW0.net
やはり愚民しかいないですね😅

917 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:37:50.87 ID:5LW9ALzS0.net
見栄張ってオープンワールドにしなきゃ良かったのに

918 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:39:13.87 ID:Q1hCS2iW0.net
>>917
正論すんな消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
名誉毀損だぞ

919 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:43:28.17 ID:I3kn958yp.net
アルセウスより劣化しまくってるのがねぇ

920 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:44:34.88 ID:uD3/VgfsH.net
かがやき でかでか そうぐう
ってつけるの無理なんだね……
特大色デカヌチャン欲しかったんだけどな……

921 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:45:41.81 ID:alVJwn1pa.net
>>920
大量発生固定しろよ

922 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:47:05.76 ID:FkNa3UQCr.net
でもアルセウスはヒナツ以外シコれるキャラいないじゃん?

923 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:47:44.50 ID:91L+LnKn0.net
ポケモンのキャラでシコるとかもう知的障害入ってるよ

924 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:48:17.33 ID:alVJwn1pa.net
カイとショウは?

925 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:49:50.20 ID:Tjf7SEc80.net
キャラはまだしもかわいいポケモンがヌメルゴンくらいしか居ないのがね

926 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:51:21.86 ID:n3wP0xaod.net
食事時間の常時表示またはピクニック時に確認可能に
ポケポータルにワンボタンで飛ぶ
全体マップから拡大する時にマーカー位置基準でズーム
ミニマップを北固定表示できるように
操作まわりのストレスはこんなところかなあ

たまに水上で一定時間メニューと地図が開けないとか
ノーロックでボール投げるとあり得ない高速ターンして
至近のポケモンにボール投げるとか細かいのは沢山あるけど

927 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:51:27.73 ID:8IX43AfZ0.net
ロリコンショタコンが増える前に主人公の見た目をもう少しお兄さんお姉さんにすべき

928 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:54:00.49 ID:Se+FXznBa.net
ショタコンだからテルくんで始めたけどテル先輩がポンコツ可愛くてショウちゃん主人公でやり直したよ!

929 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:56:04.01 ID:cX3MaTdTd.net
SVちょっと飽きてきたから剣盾とかアルセウスやり直してるんだけど、作品ごとにUIが異なるからイラつくことが多い
同じポケモンなんだからキーコンフィグ統一しろよ

930 :名無しさん、君に決めた! :2023/01/26(木) 12:56:34.40 ID:cX3MaTdTd.net
「から」が同じ文中に二つ出ててキモいな

931 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd1f-uf/j):2023/01/26(木) 13:01:13.69 ID:vdlwQbt2d.net
>>868
テラスと高種族値の組み合わせが暴力的なのもあるけど強いよ今回のガブリアスは

932 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a318-fFAZ):2023/01/26(木) 13:07:51.58 ID:irBfoDbS0.net
ガブがステロ撒いてドラパが壁張ってお好みのエースを登場させる布陣や

933 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff08-NDJl):2023/01/26(木) 13:12:07.04 ID:HEo3/WWj0.net
もしかして今作600族統一の強さ史上最高か?
メタグロスも早く来てくれ~
グロスバンギカイリュードラパガブセグレで皆殺しにするんだ

934 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd1f-bk85):2023/01/26(木) 13:12:51.54 ID:ZT42rZ4yd.net
ヤドンワッカネズミケンタロスあたりはすれ違いに色違いポップしても気づく人少なそう

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200