2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SV】ポケモン スカーレット/バイオレット 交換スレ14

1 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f10-gkyX):2023/01/27(金) 21:43:52.22 ID:aeuRXY+90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

交換条件を提示する際には「オシャボ」、「理想個体」と言った曖昧な言葉はトラブルの元となります
上記の言葉はボール指定や非売品ボール、5VA0、S0といったような言葉に言いかえてください

次スレは>>960を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が最低3行になるように入れてスレを立ててください
(1行目は表示されません)
・文末の「VIPQ2_EXTDAT: ~」は消してください
▼関連スレ
ポケモン スカーレット/バイオレット part319
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1674788390/


▼前スレ
【SV】ポケモン スカーレット/バイオレット 交換スレ13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1673610506/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

513 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 20:14:38.23 ID:/8ViAVHjd0202.net
>>510
本当にありがとうございました!
大事にしますね

514 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 20:19:22.21 ID:3Slk3o8D00202.net
>>508
交換ありがとうございました

515 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 20:19:24.80 ID:XVcEazcUa0202.net
>>511
交換ありがとうございました

516 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 20:22:39.36 ID:F1U3vRHq00202.net
>>504
すみません、他のところでヒドイデは交換してもらいました(._.)

517 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 22:43:33.56 ID:CGFUDKAs0.net
昨日色違いでオシャボ交換してもらうならってアドバイスもらった者だけど、早速捕まえてきた
黄色い花の色違いフラベベモンボ、ヒナヒラモンボ、ゴジャボ
フラベベ交換するって言ってた方いるかな?

518 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 22:48:11.21 ID:F1U3vRHq0.net
>>517
多分自分です
モンボ色フラベベ欲しいです!
モンボ色クレッフィと交換は無理でしょうか?

519 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 22:53:00.81 ID:w4cF49A70.net
>>517
ヒラヒナいいな
あいつ見づらいからちょっと高くても欲しいかも

520 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 22:54:04.53 ID:w4cF49A70.net
>>432のことじゃない?
色が欲しいんじゃなくてフラベベと非売品ボールの交換して欲しいんだと思う

521 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 22:55:48.59 ID:F1U3vRHq0.net
勘違い^^;

522 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 22:56:45.59 ID:CGFUDKAs0.net
>>518
すみません、色違いと引き換えにオシャボが欲しいので>>432の方の事言ってました…
でもフラベベ需要ありそうなので継続して探して見ますね!

523 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 22:57:40.55 ID:CGFUDKAs0.net
>>519
ヒナヒラ交換しますか?

524 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 23:04:34.15 ID:E/E3QINz0.net
求)テツノブジン、テツノツツミ
出)古来種なんでも

お願いします

525 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 23:18:02.41 ID:Ix0HG1TEH.net
>>524
ブジンとハネ交換して欲しいです

526 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 23:18:48.99 ID:E/E3QINz0.net
>>525
お願いします
あいことば1256

527 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 23:19:52.71 ID:Ix0HG1TEH.net
>>526
すまんこっちの勘違いでした

528 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 23:22:26.41 ID:NlPrMZtg0.net
求)トドロクツキ
出)テツノブジン

529 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 23:38:39.77 ID:M+JDOYbL0.net
求)テツノツツミ ダイブボール入り
出)サケブシッポ ダイブボール入り
あいことば 049725

530 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 23:46:47.36 ID:NlPrMZtg0.net
>>524
まだ交換可能ですか

531 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 23:55:52.56 ID:M+JDOYbL0.net
>>529


532 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 08:25:12.16 ID:Nul6SjPPr.net
>>517
今さらだけどいるよ。
もしまだ交換募集してるならオシャボと交換するよ。
欲しいボールと数書いておいてくれれば用意しとく。

533 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 08:27:04.23 ID:Nul6SjPPr.net
>>517
とりあえずフラベベ黄色ならオシャボ20個(内訳はそちらの自由)でどうかな?

534 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 08:40:00.92 ID:C4gQoKLO0.net
オシャボ呼びそろそろやめないか

535 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 11:26:40.63 ID:cSQmigIb0.net
出1)
S0スピボテツノカイナ

求1)
A0ムンボハバタクカミ

出2)
フレボテツノブジン、ラブボテツノブジン
フレボテツノイバラ
ムンボテツノコウベ
ヘビボテツノワダチ
ヘビボテツノカイナ、スピボテツノカイナ
ウルボテツノツツミ
スピボテツノドクガ

求2)
ムンボトドロクツキ、ルアボトドロクツキ
ムンボハバタクカミ
ドリボサケブシッポ、ラブボサケブシッポ
ヘビボイダイナキバ
スピボチヲハウハネ
ヘビボスナノケガワ、スピボスナノケガワ

536 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 11:34:24.28 ID:DiBwoKwOa.net
>>534
ガンテツって言うとドリボ弾かれるけどよろしいか

537 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 11:39:12.14 ID:sBkG18z30.net
求)フワンテもしくはフワライド ボール何でもOK

出)未来種含めバイオレット限定アイテムorポケモンミライドン以外
特性パッチも可

図鑑埋めさせて欲しい

538 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 11:49:23.64 ID:JmaKn88ld.net
非売品ボールでよくね?

539 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 11:52:20.60 ID:wfFZky+u0.net
>>536
ウルボもだな
でもオシャボって言うとゴジャボとかモンボも含まれてくるぞ

540 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 12:00:31.16 ID:cSQmigIb0.net
もういろんな所で非売品ボール=オシャボで定着してるから
いまさら改まった呼び方広めるのは無理なんだと思う
もはや言う側じゃなくて意味を汲み取る側の問題になってきてるな

541 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 12:06:48.05 ID:Yk2WrbjO0.net
オシャボをオシャレじゃなくて希少性で判断する人が増えたんだから当然の流れと言える

542 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 12:15:44.45 ID:veF8oisM0.net
>>537
フワンテなら出せます とくせいパッチお願いしたい

543 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 12:35:17.94 ID:wfFZky+u0.net
>>540
オシャボください→ルアボはオシャボじゃないんで…みたいなやり取りが過去にあったのかもね

544 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 12:35:42.04 ID:sBkG18z30.net
>>542
おっけー
あいことば 11223344 TN に
コオリッポにパッチ持たせる

545 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 12:38:58.35 ID:couRxpC6d.net
交換してる両人がそれで通じてるなら関係ないやつが呼称にガタガタ言うのは邪魔でしかないでしょ
それでトラブルになってもそいつらの責任なんだしどうでもいいだろ

546 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 12:42:38.56 ID:veF8oisM0.net
>>544
了解 TNユで潜ります

547 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 12:43:48.69 ID:wfFZky+u0.net
>>545
最初からわかるように書いたらみんな幸せじゃない?
だからテンプレに書いてあるんだよ

548 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 12:44:47.53 ID:sBkG18z30.net
>>546
交換ありがとうございました

549 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 12:45:22.18 ID:veF8oisM0.net
>>548
こちらこそありがとうございました

550 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 13:05:13.00 ID:NtH7lfUDp.net
剣盾ん時オシャボ呼称で揉めてるの数回見たな
注意してくれる人がいなくなってToLOVEるの温床になって交換スレが機能しなくなるのは少し困るかなぁ

551 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 13:13:53.67 ID:6W8f9Ah8H.net
普段どんな変換してんだよ

552 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 13:28:41.49 ID:HdFnsIqn0.net
誤変換するなら虎舞竜だよな

553 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 13:45:10.71 ID:vsl/tFSSa.net
出)未来パラ通常色ガンテツ捕獲、性格無補正
求)通常色ムンボ性格無補正トドロクツキ2匹

出は店売りボールが良ければそれで捕獲してガンテツ持たせます

554 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-tlEA):2023/02/03(金) 14:18:12.55 ID:HbCiu7d7a.net
Google変換でもとらぶるでTo LOVEるって出るな
技術の進歩ってすげー

555 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 16:16:08.10 ID:dI08zAz4a.net
スカーレット持ちなんだが
交換してほしいポケモンいたら土日ゲットしとくからレスくれ

色違いは却下
良個体ならショプボ、
個体値こだわらないならオシャボ(ヘビボ除く)も条件次第では可

556 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:08:22.22 ID:CXAo29bn0.net
>>533
ありがとうございます!
どれも1個か2個位しか持ってないので内訳はおまかせします!
18:00位に帰宅するので、そちらの都合の良い時間を教えて欲しいです

557 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:46:21.92 ID:Nul6SjPPr.net
>>556
じゃあ全種類2個ずつ+αで20個にしとく
仕事終わってからだと21時すぎとかになるけどいい?

558 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:58:05.02 ID:CXAo29bn0.net
>>557
では21時頃にまた来ますね

559 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:11:44.14 ID:CoXD58SN0.net
求)コライドン
出)ミライドン+ヘビーボール

図鑑埋めのため、交換後即返却でお願いします。
ヘビボはその後適当なポケモンに持たせてお渡しします。
よろしくお願いいたします。

560 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:14:29.43 ID:Nzoc45rkd.net
>>559
今外だから無理だけど20時まで待ってもらえればヘビボ無しでいいのでお願いしたいです

561 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:17:34.13 ID:CoXD58SN0.net
>>560
ありがとうございます!
それでは20時にまたお声がけさせていただきますね

562 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:18:24.86 ID:Nzoc45rkd.net
>>561
了解です
それでは20時によろしくお願いします

563 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:37:50.60 ID:S0R5R6Td0.net
出) 夢特性 御三家か夢イーブイ
プラスで特性パッチ、金の王冠どちらから一つ
求) 図鑑登録 コライドン(即返却します)

夢特性は性別はオスのみ、性格は厳選なし、即返却後に夢特性二匹目や全種類でも可です
図鑑埋めだけにお手伝いして頂ける方がいればお願いしたいです、夜9時までは居ます

564 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:40:04.29 ID:y8zj9jGAa.net
>>563
これって担保としてミライドンは出されるんですか?

565 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:47:03.36 ID:S0R5R6Td0.net
すみません、記載し忘れてましたね
最初は適当なポケモンでいいのでこちらがアイテム持ち夢特性出しますので
その次にミラコラ同士で即返却できればと思ってます

566 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:49:37.23 ID:y8zj9jGAa.net
>>565
でしたら手伝いますよ
見返りは特に不要ですのでいきなりミラコラ交換からの返却でお願いします
今サンドイッチ使っちゃってるので20分後でよければ番号お願いします

567 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:53:19.22 ID:S0R5R6Td0.net
>>566
よろしければお願いしてもいいでしょうか?
20分後に番号付きでまた書き込みます、助かります

568 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:11:23.82 ID:S0R5R6Td0.net
>>563です
番号は1791 3250でTNミ ~です

569 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:13:36.04 ID:y8zj9jGAa.net
>>568
ついでなので図鑑埋まってなさそうなの適当に送りましょうか?

570 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:15:32.67 ID:S0R5R6Td0.net
交換ありがとうございました!
その辺は自力で頑張って埋めてみます、本当助かりました

571 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:17:57.47 ID:y8zj9jGAa.net
>>411
色証ハラバリー♀@ドリボ確保できたから気付いたらレスくれ

572 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:24:12.25 ID:u1459EuZa.net
出)ミライドン+とくせいパッチ
求)コライドン
図鑑埋め目的なので即返却します
図鑑埋めラスト1匹なのでどなたかご協力お願いいたします

573 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:47:58.49 ID:uUp9dXLZM.net
>>571
いまみたわ捕獲乙
証もちだよね
ちなみに21時くらいに家つくから交換はそれ以降になるわ

574 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:52:41.83 ID:y8zj9jGAa.net
>>573
おねむ持ってる
ちょくちょくスレ見てるから都合の良いタイミングで部屋番号と交換方法頼む

575 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:53:45.84 ID:y8zj9jGAa.net
>>573
レスし忘れた
譲って貰うのは全部ドリボで頼む

576 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:56:13.37 ID:uUp9dXLZM.net
>>575
おねむいいじゃん
ドリボ80個を21時半に交換で
時間近くなったらパス書き込むわ

577 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:57:16.14 ID:3BVb6W0i0.net
>>562です
帰宅して準備出来たらいつでもお声がけ下さい

578 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:57:57.21 ID:3BVb6W0i0.net
帰宅して→帰宅したので

579 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:59:27.51 ID:CoXD58SN0.net
>>577
よろしくお願いします!
TN:ミ~
12851285で潜りますね

580 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:59:57.31 ID:3BVb6W0i0.net
>>579
TNぽ~ですよろしくお願いします

581 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 20:02:51.05 ID:CoXD58SN0.net
>>580
おかげさまで図鑑完成しました
交換ありがとうございました!

582 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 20:03:34.68 ID:3BVb6W0i0.net
>>581
お待たせして申し訳ありませんでした
ありがとうございました

583 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 20:05:42.66 ID:aBdmA/H0H.net
>>572
良ければ協力しますよ
パッチも無しでいいので合言葉お願いします

584 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 20:10:38.67 ID:u1459EuZa.net
>>583
ありがとうございます
パスワードは8683 6903になります
TNはし~ になります

585 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 20:12:25.38 ID:kYotT8Lm0.net
>>584
向かいますね
こちらTNな~です

586 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 20:15:52.43 ID:u1459EuZa.net
>>585
大変助かりました
ありがとうございました

587 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 20:16:36.26 ID:kYotT8Lm0.net
>>586
ありがとうございました

588 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 20:22:06.13 ID:Nul6SjPPr.net
>>558
そういえばヒラヒナも残ってるなら交換させて貰うよ
フラベベ黄色20個、ヒラヒナは各3個ぐらいで交換でいいかな?

589 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 21:00:55.13 ID:WMuUKO1J0.net
【出】テツノブジン
   テツノツツミ

【求】トドロクツキ

590 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 21:01:21.41 ID:CXAo29bn0.net
>>588
それでしたらヒラヒナもお願いします
帰宅して行けるようになったらお願いします

591 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 21:03:35.09 ID:Nul6SjPPr.net
>>590
ヒラヒナは2匹いる?
とりあえず26個ボール用意しとく

592 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 21:05:05.24 ID:CXAo29bn0.net
>>591
モンボ×2とゴジャボの3匹いますね

593 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 21:07:24.47 ID:Nul6SjPPr.net
>>592
了解8種類2個ずつとウルボ10個で26個用意してある

594 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 21:08:22.64 ID:Nul6SjPPr.net
>>592
あ、間違えたあと3個適当に用意しとく

595 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 21:17:53.74 ID:Nul6SjPPr.net
>>592
こちらは準備完了したよ
そちらの都合が良ければ交換よろしく
あいことば79318624
TNラ○○○

596 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 21:21:40.54 ID:qLd3PlD00.net
>>575
帰宅したわ
ドリボ80個、交換最初に色証見せ→60回目で色証交換→そのまま残りわたすでよろ
パス9999 3612
tnアオイ
九時半スタートで

597 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 21:26:06.68 ID:CXAo29bn0.net
>>595
30分に潜りますね
TNま○○○
よろしくお願いします

598 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 21:26:42.62 ID:evUpaIoaa.net
>>596
承知 こちらTNパ~

599 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 21:29:41.15 ID:Nul6SjPPr.net
>>597
よろしく
キリが悪いから30個用意したよ

600 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 21:52:28.78 ID:Nul6SjPPr.net
>>597
ヒラヒナ一匹足りなかったけどまあいいや
交換ありがとう

601 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 21:52:34.17 ID:CXAo29bn0.net
>>599
交換ありがとうございました!

602 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 21:53:10.78 ID:CXAo29bn0.net
>>600
あ、ミスってましたか!
すみません
いまからもう一度同じあいことばではいりますね!

603 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 21:54:03.13 ID:Nul6SjPPr.net
>>602
いいよいいよ
またフラベベ捕まえたらオシャボ出すから機会があったらよろしく

604 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 21:59:23.94 ID:CXAo29bn0.net
>>603
ほんとスミマセンでした…
違う色の花の色違いフラベベ頑張ってゲットしておきます
ありがとうございました!

605 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 22:22:18.00 ID:evUpaIoaa.net
>>596
長いこと交換してくれて感謝
また機会があればお願いします

606 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 22:22:57.76 ID:qLd3PlD00.net
>>598
やっと終わった
色証ハラバリーさんくす!
こいつもたいせつにするわ
そんじゃ

607 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 22:35:27.74 ID:V5biEa11M.net
出 ゴージャスボール入りテツノドクガ
求 ゴージャスボール入りチヲハウハネ
13265987

608 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 22:36:04.03 ID:FS+e9s40a.net
出)ウルボ色セビエ、しょうしウルボイワンコ、色ニャオハ♂
求)証無しウルボ3、イワンコウルボ10、ニャオハウルボ15

ニャオハは卵なので割るか卵で渡すか言って下さい

609 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 22:44:16.79 ID:DFTU4RDt0.net
色卵って分かるものなの?

610 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 22:46:40.98 ID:FS+e9s40a.net
>>609
ボックスごとに割る前にセーブしておいて出た時点でリセット>出た位置から卵抜いて来るだけなんでそれ自体は簡単に出来ますね

611 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 22:52:55.68 ID:FS+e9s40a.net
>>609
詐欺られないかって話なら先出しで割ってからで全然構いませんよ

612 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 23:03:51.48 ID:F58s8sJq0.net
出)A0ハバタクカミ
求)A0テツノツツミ
あいことば:11448877です

613 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 23:44:44.37 ID:qLd3PlD00.net
>>608
ウルボ欲しいなら剣盾未解禁の♀色証よこせよ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200