2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SV】シングルバトル考察スレ Part38

1 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/05(日) 15:43:31.91 ID:6EuRgxSD0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

>>1の文頭にワッチョイ
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3つ以上貼ってください 

今の対戦環境・メタ・発掘された型
現シングルランクバトル環境を考察するスレ

■スレ立てについて 
次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう

●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止
☆ポケモンまとめマスター転載禁止

※前スレ
【SV】シングルバトル考察スレ Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1675264474/
【SV】シングルバトル考察スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1675416139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

313 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 01:21:41.08 ID:T1b8eqtN0.net
>>311
クエスは型と技の択読み勝てば楽勝なのに読み間違えたら一気にキツくなるのがギャンブルすぎてつまんねーんだよな
しかも技の幅が狭いから読みが外れる確率も5割くらいになる

314 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 01:23:53.23 ID:AOc4/FVba.net
俺のサーナイトが煽りを受けてるからハッサムほんま勘弁してほしいわ、バレパン1発で落ちるから毎回ラウドボーンに変える羽目になるし
炎テラス切ることもできるけど流石にきちいわ

315 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 01:27:13.37 ID:SykDZQ3j0.net
みがまもめいそうバトンアシパルミナマジシャ格闘テラバって感じだけどHBに振ってて硬いしほんとめんどい
なるべく身代り張ってるときに音技で始末したい

316 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 01:29:30.23 ID:eo2X56P8d.net
コウベって単体考察するから弱いんだよ
パーティ単位で悪の特殊がほしいけどサザンじゃsが足りないとか格闘にこれ以上弱くしたくないとかのとき他に適任いるか??

317 :名無しさん、君に決めた!:2023/02/06(月) 01:29:44.71 ID:ebewEOpf0.net
ルミナスはカイリューしんそくに為す術なさすぎるけど先発で荒らす分にはくそ強いな

318 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd47-vJiC [122.30.176.106]):2023/02/06(月) 01:46:31.36 ID:7DmXWHAt0.net
実質特性なしでも流石にcds135あったら強いんだね

319 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 01:52:13.87 ID:Jmjh1csy0.net
>>304
パラドのフェアリー増えたしテラスフェアリーも多いからとかじゃね

320 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 02:04:53.90 ID:gZRkQDl80.net
シーソーゲームで勝率変わらないくらいが一番楽しいわ
https://i.imgur.com/TfqKIHU.jpg
https://i.imgur.com/GwTUzVz.jpg

321 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 02:05:30.21 ID:aHY+eh2R0.net
つまんねえ環境
どいつもこいつもカミでムンフォ打ってる

322 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 02:05:51.61 ID:w4yjv2jg0.net
ツキに容易に後投げできるポケモンってなんだ?
ラッシャで安定すんのかな

323 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 02:06:44.06 ID:AfltON5j0.net
テツノワギナが強すぎる
特性ピリジンがヤバい

324 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 02:22:47.13 ID:GYY/0L6Zd.net
結局カイリューと600族って結論に至った
で、相方の鋼枠探した時にワダチがこっち見てくる
相手の鋼につえー鋼なの無限に偉い

325 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 02:24:51.99 ID:dlEnn4yZ0.net
メガメタグロスを鋼テラスタルさせてください何でもします

326 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 02:29:06.08 ID:1WcFe3ml0.net
結構な順位でもたまにマイナー使いいるけどマジで負けることない
彼らは誰に勝って順位上げてるのか

327 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 02:29:28.03 ID:SykDZQ3j0.net
メガのテラスとか手がつけられんな
メガボーマンの飛行テラス捨て身で全て終わりそう

328 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 02:39:21.78 ID:Nh7rmb4bp.net
14000位程度だけど毒統一いて感動した
もっと上にもいるんだろうな

329 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 02:47:23.83 ID:dkt9vSxG0.net
ワダチは鋼に強い鋼なのは偉いけど地面に弱い地面なのが良くない

330 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 02:58:09.12 ID:SykDZQ3j0.net
でもワダチは尻尾に強いしボルチェン出来るしステロも撒けるしこうそくスピンで全抜き出来るし優秀だよ
技スペ足りない

331 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 02:59:52.33 ID:1WcFe3ml0.net
ワダチってあの数値で全抜きできるの?火力たりなさそうだけど

332 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 03:04:25.85 ID:HSd038Yv0.net
全抜きは無理だろ
パーティの補完枠だよ

333 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srd1-sWde [126.212.249.36]):2023/02/06(月) 03:12:17.64 ID:9wLPBXemr.net
チョッキ持ちのツキを雑にAS振りで育ててみたがアホみたいに特殊堅いな、重かったサーフゴーとロトムに安定して後投げ出来てありがたい
B振った方がいいかなと思いつつSはもちろんAも切る勇気なくてずっと悩んでる

334 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d15-bO5C [58.95.84.187 [上級国民]]):2023/02/06(月) 03:13:42.79 ID:SykDZQ3j0.net
Sが抜けるって意味だった

335 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ddcf-1K9H [122.135.12.90]):2023/02/06(月) 03:25:45.33 ID:aHY+eh2R0.net
どいつもこいつもカミカイリューで猿かよ

336 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa79-YJMO [106.128.108.65]):2023/02/06(月) 03:29:21.99 ID:8saP391Ea.net
俺のパーティ高火力紙耐久で対戦すぐ終わるな
読み合いで勝てないからって耐久ポケモンで安定行動ばっかりとってるせこい奴らも俺を見習うべきだよな

337 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e32e-HvuQ [211.12.232.66]):2023/02/06(月) 03:34:16.29 ID:5ZC5TMPO0.net
高火力高耐久の方が楽しいぞ
たまーにこっちの選出が比較的速くて相手がめっちゃ遅くなったときに簡単に勝てすぎて感動する

338 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e3b6-hyUu [211.2.57.143]):2023/02/06(月) 03:35:31.98 ID:p/wey6ys0.net
紙耐久は今の環境で死ぬほど使いにくい
落とされるまえに落とすがテラス環境じゃ無理やねん

339 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 03:36:48.37 ID:8guz2JnSa.net
高火力高耐久のポケモンって見た目良くないから育てる気になれないんだよなぁ
好きなのラウドボーンぐらいやわ

340 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 03:38:28.30 ID:HSd038Yv0.net
現環境でおすすめのステロ撒きっている?
Sブーストしたカミとかツツミに2回行動できるやついるかな

341 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 03:42:29.16 ID:5ZC5TMPO0.net
>>340
HDコータスがいけるって話は聞いたけど真偽はわからん

342 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 03:47:08.50 ID:p/wey6ys0.net
>>340
ノココッチの耐久なら余裕
無振りでもC85からのタイプ一致ばくおんぱはそれなりの火力があるし
あくびも使える

343 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 03:48:43.76 ID:9wLPBXemr.net
>>340
HCオボンノココッチ使ってるけど安定してるしへびにらみで麻痺入れたりで荒らせる
初手に格闘持ち呼びやすいから引き先は用意しといた方がいいけど

344 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 03:50:14.21 ID:p/wey6ys0.net
>>343
ノココッチいいよね
俺も使ってるけど起点作りとしては最強クラスだし
今の環境だと格闘がほぼいないから弱点つかれない
もっとメジャーになってもいいし、今メジャーじゃないのが不思議なぐらい

345 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 03:52:01.55 ID:5ZC5TMPO0.net
フリドラ含めて全部等倍以下で特殊耐久一定あるのは
ハピ、ノココッチ、デカヌ、ドドゲくらいだな
デカヌドドゲはH振りだけだとマジフレ無理だな

346 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 03:54:17.93 ID:HSd038Yv0.net
thx
コータスは晴らせるのステロ展開構築に向いててよさそう
ノココッチはパーティにノーマルタイプ入れれるのデカいわ
育ててみる

347 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 03:54:47.45 ID:9wLPBXemr.net
>>344
貴重な素のノーマルタイプでサーフゴーとかカミのシャドボすかせるのもいいのよね、自分がサフゴもカミも入れてるんだがサイクル回しやすい

348 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 03:55:50.65 ID:SykDZQ3j0.net
麻痺がS半減だからそこそこ振らないと抜けないのがノココッチのつらいところ
天の恵み雪崩暴風で使ってるけどハマれば強い

349 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 03:58:09.41 ID:KO4B9GOYa.net
ハバタクカミは技の通りはいいけど威力は大したことないから別にそこまで脅威でもない

350 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 04:04:31.17 ID:D4fSMR4Na.net
カミのC特化のムーンフォース等倍でもかなり痛いぞ、こだわりメガネなんてつけてたら耐えきれないポケモンの方が多い

351 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 04:06:15.39 ID:HqtfvJeT0.net
>>350
メガネもつけてフェアリーテラスしようぜ

352 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 04:06:34.57 ID:p/wey6ys0.net
あと特殊ポケ相手に対してはカミはそこそこ固いポケだぞ

353 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 06:00:42.87 ID:YXIqAjezM.net
チョッキ持てば大体どうにかなるでしょ(楽観

354 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa79-YJMO [106.128.109.173]):2023/02/06(月) 06:10:21.66 ID:9mDueFaSa.net
試しにパラドックス対策で入れたアーマーガーが思いの外強くて驚いた、ツキもブジンも安定して倒せるしミミカス抜いてこいつにするわ

355 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 06:40:49.34 ID:Fd4F/x8Vd.net
カミツツミはドドゲに狩られる側だから対策に入れたいところ
ただドドゲザンはドドゲザンで地面格闘がポンポン飛んでくるからしんどい

356 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 06:48:40.79 ID:ZEegiijHd.net
>>345
フィア・・・フィア・・・・・・

357 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 06:55:48.63 ID:OFh06dRPM.net
何気なく見に行ったら今ハバカミってブーストより眼鏡の方が多いんだな

358 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 07:00:56.61 ID:cO0Y69dia.net
>>133
…????

359 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 07:01:33.05 ID:aHY+eh2R0.net
パラドックス見た目がパチモンできもい

360 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 07:04:03.21 ID:Qfa4dw1zd.net
カミはショック無ければクソザコナメクジなんだがな

361 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b2c-W6QV [153.242.149.130]):2023/02/06(月) 07:22:24.39 ID:xvVrDxk+0.net
>>357
使ってると威力が足りない場面が頻出するもの
シャドボはH振り連中すら確1で落とせない事が当たり前だし、
ムンフォも調整振りの範疇で耐えてくるの多いし

襷持てないんならまずメガネが候補になる

362 :名無しさん、君に決めた! (JP 0H01-F1up [150.91.169.38]):2023/02/06(月) 07:27:07.56 ID:zzzBCUuEH.net
古来パラドックスは軒並み敵に対する殺意が高い
対戦における強弱とは別にそんな感じがする

363 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-Fq7y [49.97.100.90]):2023/02/06(月) 07:27:33.55 ID:EFnp78osd.net
>>357
紙耐久だから交代先にも負担かけて2確取るなりしたいってのがあるから仕方ない。最速にすると火力が絶妙に足らん。

364 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa79-Fjte [106.129.37.127]):2023/02/06(月) 07:27:52.51 ID:wO4ZWJ1oa.net
カミのテラバ抜いてサイコショックにしようかな

365 :名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-Mx5o [49.98.253.165]):2023/02/06(月) 07:30:14.57 ID:Qjvh5Aerd.net
ハバタクカミちゃん2位に上がってたんだな
こいつは本物っぽいな

366 :名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-67d+ [49.98.50.61]):2023/02/06(月) 07:37:12.63 ID:cNMzlX0Fd.net
>>312
炎技に気を付けたらだいたいのパラドに受けて打点あるからな
環境の高速化もバレパンマンにはあまり影響がない

367 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05cf-2cs8 [222.231.107.206]):2023/02/06(月) 07:49:05.11 ID:OmpfZqJW0.net
6勝41敗

敗北者

368 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052b-vY+Y [222.6.93.119]):2023/02/06(月) 07:51:15.98 ID:HSd038Yv0.net
ポケモンってカミゲーじゃん

369 :名無しさん、君に決めた!:2023/02/06(月) 07:58:50.66 ID:mwmVMBi20.net
カミの同速ゲー多すぎ問題

370 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0325-qXmE [133.165.162.141]):2023/02/06(月) 07:59:09.72 ID:uFIowmk70.net
チョッキ持たせたいのが3体くらいいるわ
変化技より上から殴るのが正義な環境だよな今

371 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa79-W0ws [106.146.118.239]):2023/02/06(月) 08:00:33.21 ID:NnKRG8BKa.net
なんかテツノイバラがトドロクツキより強いとか言ってる奴ちらほらいてこえーわこのスレ

372 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e3b6-hyUu [211.2.57.143]):2023/02/06(月) 08:03:59.47 ID:p/wey6ys0.net
強いフェアリーいないからカミはほんとうに救世主

373 :名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-2cs8 [49.98.67.7]):2023/02/06(月) 08:05:41.51 ID:l7UC4n1Fd.net
カミをバレットパンチでハゲ散らかせたい

374 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2313-I/en [219.98.194.241]):2023/02/06(月) 08:06:15.72 ID:pef2UJk00.net
しんそくの命中率90にしてくれ

375 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6512-4osW [110.0.69.117]):2023/02/06(月) 08:08:27.69 ID:dOLIDZHV0.net
ユキノオーをアタッカーで使ってる人いる?
好きなポケモンだから使いたいんだけど壁貼り物理受けはなんか性に合わなくて
アタッカーとして使ってるが調整も技構成もなんかしっくりこない

376 :名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-2cs8 [49.98.67.7]):2023/02/06(月) 08:10:07.52 ID:l7UC4n1Fd.net
イシヘンジンにがんじょうくれ

377 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 15ad-yDn5 [118.15.180.127]):2023/02/06(月) 08:16:29.94 ID:ugPMvatY0.net
コウベそこそこの技範囲と耐久と火力でパーティの補完役としてはそこそこ有用
エースにはなれない

378 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 238d-d2tl [61.211.143.220]):2023/02/06(月) 08:18:26.83 ID:s4lRS9Wq0.net
カミにハッサムって炎テラスが流行るだけで終わる存在やんね

379 :名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM0b-oGQH [133.159.152.19]):2023/02/06(月) 08:19:03.40 ID:98MdOzVuM.net
>>375
防音ユキノオーで変なワニ完封する型なら使ってた
チョッキで大地の力地面テラス

380 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Fq7y [49.98.153.3]):2023/02/06(月) 08:19:13.11 ID:9E0WIhAFd.net
カミは技範囲が広過ぎる。
ムンフォシャドボがデフォで、サブウェポンにサイコショックや10万にエナボにフレイムが入るとか抜群を突かれないポケモンはいないレベル。
ノーマルテラスが実用的なせいで破壊光線もありなレベルだし。

381 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2510-PnDP [14.101.121.243]):2023/02/06(月) 08:20:46.33 ID:rrmaqC4A0.net
雨でテツノコウベのC特化飛行テラス暴風で使ってみたけど
ここまでしても火力が足りない気がした
そして柔らかい
なんなら雨始動のペリッパーの方が強い気もした

382 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d10-/NaU [114.18.218.73]):2023/02/06(月) 08:26:29.95 ID:zBfiDQmX0.net
ストリンダーくんカミ、ブジン、ツツミの対面処理安定するの偉いな
先発に出すこと増えてきた

383 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd89-Zr+q [106.73.147.226]):2023/02/06(月) 08:31:54.75 ID:gZRkQDl80.net
カミ対面はノーマルテラス切ってなんとか凌いでたけど、飛んでくるのはシャドボって分かってるしブーストエナジーで上取ってふういんで相手のシャドボ縛っても良いかも知れない。テラス切らないで済むし

384 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 08:34:15.49 ID:3VkOL/0hd.net
やっぱゴーストって神

385 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 08:45:25.46 ID:qKu1m0ssd.net
カミはみんなサイコショック入れてるの?
マジフレと10マンだわ、10マンはひこうとツツミ対策に入れてるがわりと刺さるし抜くに抜けない

386 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 08:51:24.29 ID:vpkxjXnOa.net
>>385
入れてる
シャドボ、ムンフォ、サイコショック、テラバ(格闘)

387 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 08:53:44.85 ID:zJISm4+p0.net
俺はシャドボムンフォマジフレ挑発
ツツミ対面はフレイムから入る

388 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 08:58:01.76 ID:fmRdsf6ha.net
ショックだとドオーにかなり入るけどギリギリ確3なのか…
実質対ドクガ用か?

389 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 08:59:11.54 ID:NnKRG8BKa.net
確2じゃね?

390 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 09:00:04.36 ID:xg4yOfENM.net
>>381
コウベにメガネをかけて、
ペリッパーをHBの後攻トンボ型にしてみ?

391 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 09:01:36.42 ID:IsjONYRXa.net
>>388
ドクガももちろんだけど、ニンフ、ハピにも意外と良いダメージ入る
ドオーも確2で落とせる

392 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 09:08:04.17 ID:tduHMNJp0.net
先発カミは先発ブジン合わせると大体ムンフォうって帰ってくからなあ

393 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 09:08:47.41 ID:6rwxF5mvd.net
ドオーがサイコショック3確とかどんな計算したらそうなるんだよ
控えめ眼鏡なら87.5%で1確だぞ

394 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 09:28:26.12 ID:HSd038Yv0.net
控えめ眼鏡瞑想1積みエスパーテラスタルサイコショックで確1なんだがちゃんと計算したか?

395 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 09:30:00.02 ID:wu2R0tlJp.net
カミツツミ多すぎて特殊受けドオーマジで終わったわ

396 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 09:35:04.04 ID:qNctLnGi0.net
ハピでいいじゃん
ツツミは帯十万で確1、カミも帯シャドボで確2

397 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 09:35:29.96 ID:6rwxF5mvd.net
カミはともかくクソザコのツツミが何で多いのか分からん
10%凍りしか勝ち筋ない奴しかおらん

398 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 09:42:26.92 ID:zBfiDQmX0.net
(ドロポン当てられるなら)強い
俺は使う気起こらないな

399 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 09:45:35.16 ID:p/wey6ys0.net
テツノドクガは思ったより少ないな
もうちょい増えると思ってた

400 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 09:47:15.83 ID:eeqheZgI0.net
フリドラドロポンの一致等倍範囲と勝てねえ相手にはクイックターンできてアンコール使えるC124S136が増えない訳ないだろ
自分がツツミ重くない構築使ってんのに相手が馬鹿みてえにツツミ投げてきてたらそう感じるだけだ

401 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 09:48:57.40 ID:DOVLDz3Ma.net
ドクガはなんかガモスの型の一つってくらいって認識になってるわ
チョッキ こだわりならドクガ それ以外ならガモス
両方採用は縛りプレイ以外ではやらんやろし

402 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 09:51:35.43 ID:dkt9vSxG0.net
ツツミは原種が覚える数少ない特長のみちづれ覚えないのが調整感じる

403 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 09:55:30.05 ID:cNMzlX0Fd.net
>>371
破綻確定の逆張りやってフルボッコされてもいいから反応貰いたがる逆張りガイジの闇は深い

404 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 10:05:45.68 ID:sY8v+nLya.net
うちのカミちゃんはチョッキ持ちだから確3です♡

405 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 10:15:50.04 ID:6rwxF5mvd.net
ドロポンフリドラクイタンアンコのツツミ草
命中不安定技と威力70の技がメインで火力アップ持ち物も無しとか何の驚異でも無い

406 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 10:19:04.40 ID:I1uesukk0.net
ツツミ冷凍ビーム水テラバとか有りか?

407 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 10:26:22.23 ID:cO0Y69dia.net
カミはステロでタスキ削ってバレパンか高火力不意打ち

408 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 10:26:43.69 ID:NnKRG8BKa.net
フリドラドロポンだけだと貯水に炎テラスされたら詰むから微妙

409 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 10:27:26.36 ID:MfVtW0Vcd.net
フォレトスの前に勝手にノコノコと現れてジャイロでワンパンされてくれる髪多いな
もっとも、こっちもHP1にされるけど
まあ順位低いしこんなもんか

410 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 10:27:27.95 ID:EI4IZAaFa.net
ツツミケガワで重力パとかやってみたけど重力発動さえしてしまえばいめちゃくちゃ強かった

411 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 10:30:16.63 ID:5ZC5TMPO0.net
ハネも地味に重力と相性良さそうな性能してるよな
自分は地面の一貫切れつつサブウェポンで地震と虫草に弱点つけるフレドラ持てる

412 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/06(月) 10:32:23.98 ID:EI4IZAaFa.net
あと両方エレキフィールドの恩恵得られるのも強かった

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200