2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SV】シングルバトル考察スレ Part39

1 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 07:03:35.38 ID:i5rkS/bMd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

>>1の文頭にワッチョイ
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3つ以上貼ってください 

今の対戦環境・メタ・発掘された型
現シングルランクバトル環境を考察するスレ

■スレ立てについて 
次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう

●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止
☆ポケモンまとめマスター転載禁止

※前スレ
【SV】シングルバトル考察スレ Part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1675579411/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

167 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0325-qXmE [133.165.162.141]):2023/02/07(火) 18:13:02.88 ID:cub2nOiz0.net
>>166
キノコ入れてるんじゃね?

168 :名無しさん、君に決めた! (JPW 0Ha3-5E4W [153.145.180.59]):2023/02/07(火) 18:16:18.94 ID:PWifFcWDH.net
キョジオーンってテクニタネガン受け切れるんか?

169 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-lhdX [59.138.143.210]):2023/02/07(火) 18:19:33.03 ID:g/AohiS70.net
ガッサの事とは言ってない
モロバレル、アラブルタケ、リククラゲの事かもしれない

170 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa79-W0ws [106.146.97.213]):2023/02/07(火) 18:21:01.45 ID:kiSuM9Wda.net
>>168
まぁ最悪テラス切ればいいし

171 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 834c-pjA4 [101.142.153.58]):2023/02/07(火) 18:24:20.84 ID:PovAZE7Y0.net
ブジンってスキルスワップ覚えるんだね。
ブーストエナジー持たせて、技にはたき落とすとか入れてカイリューとかキョジオーンとかの強特性と持ち物奪って…とか考えたけど耐久ペラすぎて弱いか…

172 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d10-amm6 [114.19.144.206]):2023/02/07(火) 18:24:36.99 ID:mmz1rKkX0.net
>>168
回数次第じゃね?塩テラス→タネガン2回→鉄壁とかやられたら詰むと思う

173 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 18:26:02.48 ID:d16SG18P0.net
1000位台にいたのに7700位まで落ちてしまった
もう構築をどう組めばいいの分からない

174 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 18:26:03.59 ID:Eo5LVigB0.net
テツノドクガに草テラスタルでガッサ対策してるけど、必ずじならしされるな。
じめん4倍で素早さ下げられるから、そりゃ一択なんだろうけど。なんか損した気分になる。
次のターンはマッパが来るのが確定してるから、ゴゴーストタイプですかして上から殴れば終わりにはなるから完全に対策しきれてる。
だが、キノコのほうしを空かせないのが、爽快感がないね。

175 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 18:28:50.87 ID:WEggFJi8d.net
環境初期に多かったガッサやキョジオーンがまた増えてきたのを見ると、パラドックスが入りながらも環境が一周してきたんだなと感じる

176 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 18:29:46.48 ID:JkGP8I08M.net
>>160
それ言うなら191まで落として無振りセグレまで抜けるとこまでS振るのが一番基本型じゃね?
セグレを抜いてどうこうするというより80-87の超激戦区をまとめて抜いとこうって思想で

177 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 18:33:49.59 ID:HvvNRpwNa.net
塩はH80 A85 B130 C50 D65 S50
くらいのスペックなら許した

178 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 18:35:36.58 ID:Eo5LVigB0.net
>>176
なるほどね。参考になった。カイリュー対策に役立つ

179 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 18:43:03.17 ID:C59uYBPEr.net
せめてゴースト半減と状態異常無効は特性分けるべきだったな。一般ポケがバドレックスみたいなことしてんじゃねーよと

180 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 18:43:19.56 ID:VYbXqIPzp.net
>>171
そもそも失敗する

181 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 18:44:08.45 ID:dPouG9Bt0.net
カイリューのアクアジェットとかなんやねん
しんそく無効でハバタクカミで勝確と思ってたら負けたんだが

182 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 18:45:19.90 ID:PovAZE7Y0.net
>>180
あ、そうなの?それは失礼

183 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 18:49:12.37 ID:iKLOl1960.net
バイオレットでトドロクツキ使いたい場合って交換スレ使うしかないん?
パラドックスってレイドないよな

184 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 18:55:15.06 ID:K37sWaakM.net
本スレか質問スレいきなよ

185 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 18:55:49.96 ID:qBikZe020.net
今の時代きちんと交換相手探せばどうにでもなりそうだが

186 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 18:56:30.92 ID:uO+TqQdP0.net
友達に交換してもらえよ☺

187 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 18:58:28.36 ID:4KoqIDCV0.net
でんじは14連外ししてるんですけど、どんな確率ですかこれ

188 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:02:36.28 ID:neSanY2d0.net
>>183
交換用あいことば辺りで調べろ
海外勢が始めた図鑑埋め用の野良交換あいことばがあるから、深いこだわりが無いならどうとでもなる

…世界的にバイオレットのが人気だから、根気が要るかもしれんが

189 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:15:06.59 ID:msBQYARQa.net
PT組んでるととりあえずノマテラ鉢巻カイリュー刺しとけば良いかな感ある

190 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:16:12.65 ID:5+MiA9uba.net
>>187
アルミホイル巻いてる?

191 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:17:42.66 ID:wYI7JUAX0.net
きしかいせいテツノカイナと水ドラパルトに会った。なんだこいむ

192 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:21:44.78 ID:qwUw3CI40.net
こいむ

193 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:24:50.06 ID:XR7O47aYM.net
しんそくカイリューこそアーマーガアの出番なんだが読み違えると炎渦アンコしてくるからなあいつ

194 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:25:35.02 ID:iKLOl1960.net
>>184 >>188
すまんありがと
次から気を付ける

195 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:26:06.21 ID:oZ4W8WmK0.net
ジバコイルがいい感じに入ってきたし鋼被るからハッサム抜くか・・・?
でもパラドックス相手に刺さることに定評あるよな・・・ハッサム要るか・・・
あっ俺が前シーズンから使ってる型が動画で紹介されてしまった・・・ハッサム抜くか・・・?

196 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:26:33.19 ID:csf5XDoq0.net
キョジオーンあそこまで特性技盛ってもテラスタル環境じゃなきゃ弱いと思うそれぐらい岩単は弱い

197 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:30:12.03 ID:63+D1aGYd.net
ハッサムじゃカミのタスキ発動させるだけでしんでしまう…

198 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:33:46.55 ID:Gvu4kBfFa.net
上位は動画とか単体の育成論参考にしないとか言う割には動画で紹介されてしまった!とか騒ぐよなお前ら

199 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:36:43.62 ID:oZ4W8WmK0.net
取り上げられたら増えるのは事実だし・・・

200 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:38:08.56 ID:NZpRd9Fja.net
テツノツツミにブーストエナジー持たせてるの誰もいなくなったね。
そもそも、クイックターン覚えるからサイクル的に使うにはブーストエナジーはだめだし、
ハバタクカミ対面でCが上がったら最速ハバタクカミより遅いので、そのままやられちゃうからかな。

201 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:49:21.14 ID:mezNuECE0.net
フワライドを正義の三連麻痺で分からせてやったわ

202 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:50:58.49 ID:NZpRd9Fja.net
ドドゲザンのドゲザンのおかげでちいさくなるフワライドをボコボコにできて快楽がやばかった。

203 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:53:27.37 ID:OX7maeiJr.net
>>167
入れてないな
まぁちゃんと動かれたらキツいのは確かだからもっと増えてくるならPT変えないとな

204 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:54:35.82 ID:06rGQXUw0.net
キョジオーン使ってると本当に岩タイプ弱いてわかるから理不尽だと思わんわ

205 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:55:53.77 ID:/390f5Cva.net
ファイアローって普通に評価されてないか隠してるかどっち?

206 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:56:27.23 ID:ANPIX6rTH.net
前に小さくなるフワライドに遭遇した時に暴風3回当てて倒して切断されたわ
こちとら雨ペリッパーだぞ

207 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:57:02.31 ID:cub2nOiz0.net
水草格闘地面鋼
こんなん対策しなくても絶対技範囲として入ってるからな

208 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:58:29.42 ID:XR7O47aYM.net
小さくなってる奴にヘビーボンバーが必中なの最近知った

209 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 19:59:11.96 ID:iuyFdUQhM.net
今の環境ギャラって使用感どう?
パーティの二枠をカイリューマリルリかセグレギャラの並びどっちにするか迷ってて、セグレの方が使いたい感じはしてる
ただカイリュー入れない場合地面の一貫がヤバいので浮いてる水物理を入れたい
となるとギャラなんだが、こいつ誰に選出できんのかなって思って迷ってる

210 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:00:55.58 ID:ghuDGeUma.net
キョジオーンの弱点は悪だけじゃん

211 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:04:28.72 ID:tE5Fsszu0.net
キョジオーンてラウドボーンとかと一緒で、使われるとクソうざいけど使うとほぼテラスしないといけないしタイプ的に受け出しできないしで使いづらいんよな
それでも強いけどね

212 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:04:49.46 ID:dK5np9c2a.net
>>209
セグレイブの相棒なら水ロトムの方が良いんじゃ無いかな
ヘイラッシャとかバンバドロ、その他諸々が見れるよ

213 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:11:17.30 ID:dK5np9c2a.net
>>210
キョジの弱点みがわりと積みだから
なんならいつもサフゴのシャドボで飛ばしてる

214 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:13:39.07 ID:VbpU3UnN0.net
キョジオーンは数値受けできるから後出し機会なんて腐るほどあるわ
多少やばくても守るや自己再生で粘れるし、
いざとなったらテラスタルであっさりリカバリーできる
ドラパ相手でも投げられる数少ない要員

215 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:14:25.97 ID:nDOO6ZJZ0.net
不一致抜群くらいら余裕で耐えるしな巨塩

216 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:16:12.15 ID:uO+TqQdP0.net
俺のHDキョジオーンけつも受けるのギリギリなんだけどもしかしてHBで使った方がいいんか?

217 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:21:43.64 ID:4KoqIDCV0.net
おにびウルガモス最強すぎんか?
カイリュー起点にできるのやばすぎだろ

218 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:22:32.63 ID:9AmI9pWd0.net
>>212
ほか4枠が既に特殊になっちゃってるもんで、物理で探してんのよね

219 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:23:20.12 ID:ty/ffsTk0.net
>>217
技どうしてる?

220 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:23:56.99 ID:3Cs5sXy90.net
キョジオーン使いこなせるのはガチで上手い人だと思う
どのタイミングでまもるか交代時に塩合わせれるか
相手のみがわり、アンコールケアとか難易度高すぎ

221 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:28:36.01 ID:cub2nOiz0.net
>>216
HDとかやめとけ
岩の弱点が今の環境だと物理技ばっかだから不利対面多過ぎる
そもそもHBは弱点付かれても受け切れる場面があるのが強みなのに

222 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:30:20.52 ID:3Cs5sXy90.net
>>218
それならセグレ受け崩す役もいらないしギャラになりそうだな

223 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:30:29.61 ID:J6nXCMsC0.net
おにび剣盾の頃より外しすぎてイライラする

224 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:30:36.73 ID:2J9zyFRH0.net
受けだし性能高めたいならHDよりもHBで役割特化させたほうがええんじゃない?

225 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:31:21.31 ID:3Cs5sXy90.net
HDは地震とかですぐ死ぬイメージがある

226 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:31:34.03 ID:VbpU3UnN0.net
自分のパーティが何を呼びやすいのか次第だよ
HBがいいとかHDがいいとかそんな単純な問題じゃない

227 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:32:02.01 ID:uO+TqQdP0.net
>>221
やっぱそうか
物理受け特化にして特殊は他のモンスターに任せた方がよさそうだな

228 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:32:41.99 ID:GJzw1Xhk0.net
>>208
剣盾でもダイマ禁止ルールだからこそ流行ったちいさくなるラッキー
ポケモン最大重量かつ一致でヘビボン使えるカグヤの前でちいさくなるしてくるアホが4桁帯でも多数派だったからな…

229 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:34:14.69 ID:2A1NQh3k0.net
キョジオーン強すぎて今切断されたわ😊

230 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:35:48.17 ID:cub2nOiz0.net
>>226
キョジオーンに関しては単純な問題だわ
実は俺もこの前作ったけどカミに後出ししたらムンフォで4割入って見限った
後出しできない受けはゴミ

231 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:39:00.04 ID:3Cs5sXy90.net
>>226
勿論それも正しいけど、この型のポケモン使おうから始まる構築もあるし
卵か鶏かの世界の話だよそんなの、単体考察から始めても悪くないし
環境的に何かが刺さるなら、これ使おうで始めても良い

232 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:42:35.95 ID:mezNuECE0.net
数日前勝率4割くらいしかないって嘆いてたけど何とか5割まで持ち直したぞ

233 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:42:37.14 ID:VbpU3UnN0.net
毎度この手のやつ湧くよな
そんなもんダメージ計算すれば事前にわかるだろうに、
勝手に過度な期待を寄せて勝手に失望してゴミ呼ばわりしてんの
ゴミは考えなしに使ってる側だろ

234 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:43:17.23 ID:Hs0vMR6h0.net
ドオーの悪テラスがバレたおかげで鋼テラス悪巧みアシパ水ロトムでアマガドオー狩りにくくなったな
キョジオーンは餌

235 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:47:35.65 ID:GJzw1Xhk0.net
役割決めるのが最重要だからな
計算すれば分かるが特殊珠ドラパのなみのりくらいならぎりぎり受けきる耐久あるぞHD塩

これをドラパの不一致なみのり程度でぎりぎりと見るか
珠かつなみのりまで持ってる特殊ドラパを止められると思うかどうかはPT次第

236 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:49:57.45 ID:2A1NQh3k0.net
>>233
あまりにも正解

237 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:50:06.92 ID:x63RUZONp.net
でもシャワーズのなみのりは耐えないよね

238 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:51:34.02 ID:wYI7JUAX0.net
ワダチでエレフィとステロ撒いてタスキマルスケ潰してからのメガネブジンでワンパン抜き抜きパ使ってるけど何故かメチャクチャ刺さりすぎるw
ほとんど3タテで終わって気持ちいいし7連勝くらいしてる

239 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:52:29.80 ID:3Cs5sXy90.net
>>233
机上論で強い人はすごいと思うわ
型考えて大体全部想定通りとか天才やで

240 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:53:12.95 ID:uO+TqQdP0.net
計算して答えに辿り着くか
実際に使って答えに辿り着くか
どっちでもいいだろ

241 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:53:28.70 ID:1js4nETU0.net
パラドックスでもカイリューの覇権を止められないのか
止められるのはトレースポリ2くらいか?

242 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 20:58:16.47 ID:4KoqIDCV0.net
本日のテツノツツミドロポン
21回打って18回外し
ドロポンやめて水テラステラバーストにしました

243 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:01:00.12 ID:4+Q8JbFl0.net
新シーズン始まったときは皆んなスーパーボール級にいて初日にやったら強い人ばかりで0勝10敗になってやる気無くしてからやってないけど、そろそろ強い人たちはマスボに行ってるし勝てる頃合いかな?

244 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:02:40.79 ID:VpqBMkDyr.net
強者「サブロム上げるかぁ」

245 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:05:25.74 ID:cub2nOiz0.net
ここはマジで机上論多いよな
場面とか役割無視だし、ポケモンも単体で語りがち

246 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:07:24.26 ID:4sNUCmXs0.net
みんな最終2桁3桁の強豪だから・・・きっと

247 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:07:51.24 ID:ANPIX6rTH.net
>>243
『上』で待ってるぞ
https://i.imgur.com/O2ZwmAn.png

248 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:11:05.10 ID:tE5Fsszu0.net
キョジオーン流行る→おんみつマントみがわり持ち増える→キョジオーン消える
対面構築流行る→受け寄りの構築流行る→積み構築流行る
この二つの流れはシーズン中常に移り変わってるから意識しといた方がええな

249 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:15:09.01 ID:N60d5OuYr.net
今シーズンもうレート2000超えいるんだな

250 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:17:14.04 ID:3btx8z2Q0.net
前の日曜に上げたけど強い人いなかったぞ

251 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:23:38.82 ID:Mw23d/tH0.net
Sインフレし過ぎて上から殴られて崩される事が多すぎる
ブーストエナジーとスカーフ持ってる奴も混ざってるしもうわけがわからんわ

252 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:26:22.70 ID:gTEZJxKWa.net
つるきのまいブジンにぼっこぼこにされたわ
こういう採用率0%の型見るとおもろいね

253 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:26:52.67 ID:C59uYBPEr.net
たまたま噛み合いまくってXYから対戦始めて以来初の10連勝出来たわ、HBサフゴでグレンアルマ抜けた時はさすがに驚いたがくだけるよろい加味してあんまS振ってないのが多いのかな

254 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:27:44.87 ID:VbpU3UnN0.net
特殊受けやりたくてHDキョジオーンにするなら、
実際にカミを受けるかどうかは別にしてダメージ感の確認くらいするわな
なんせ環境の中心にいるんだから
それさえせずに文句言ってるのは怠慢以外の何者でもない

255 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:33:57.19 ID:iPthE7Qcp.net
>>193
アーマーガアに後出ししてきたカイリューが炎の渦どころかアンコすらせずにけたぐりしてきた時は笑ったわ

256 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:38:17.77 ID:06rGQXUw0.net
はよヒスイ来てや
パラドックスとかいうパチモンボコりてえ

257 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:48:29.45 ID:fBJVDczyr.net
>>254
あ!こんなところで何やってるんだ!
早くダメージ計算する作業に戻れ!

258 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:53:45.93 ID:Qpj+zePRp.net
鬼太郎パーティ組みたいんだけど
目玉親父→ジバコイル
ぬりかべ→イシヘンジン
砂かけ婆→バンギラス
子泣き爺→ウソッキーorアーマーガア
猫娘→マスカーニャ
ねずみ男→ベトベトン
朱の盆→オニゴーリ
他に良いのいるかな

259 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:55:46.66 ID:tE5Fsszu0.net
一反木綿がハバタクカミ

260 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:56:50.88 ID:Qpj+zePRp.net
>>259
あーその発想はなかった!いいなあ
シビルドンも似てると思ったけどありがとうこれであと数年は戦える

261 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 21:58:05.82 ID:vKnGnZvC0.net
>>258
パヒュートンオス

262 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/07(火) 22:00:01.42 ID:z6iNn8xra.net
HDキョジオーン採用や!🤗
なんやカミのムンフォで4割も入るやんけ…不採用や😠


こいつ何意識でHDキョジオーン採用したん?ww
特殊受けでカミのダメ計すら試さないやつもいるんだね

263 :名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spd1-p2PY [126.166.105.94]):2023/02/07(火) 22:05:15.41 ID:zjbGfRZ/p.net
4割なら食べ残し守るでいいじゃん(いいじゃん)

264 :名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-4kJO [49.104.23.161]):2023/02/07(火) 22:07:37.50 ID:BSMuwEXDd.net
Cブーストしたツツミのフリーズドライでカイナに1/5~1/6ぐらいしか減らんかった
D振りD補正性格にチョッキでももうちょい減る計算になるんだけど何か他にそうなる要因ある?

265 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-p8cz [1.72.8.62]):2023/02/07(火) 22:10:40.12 ID:j13Vonz3d.net
>>247
ここまで負けるの逆に難しくね?

266 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa79-bO5C [106.133.121.38 [上級国民]]):2023/02/07(火) 22:10:40.45 ID:tpzA68z1a.net
塩漬け食べ残し守る身代り守る自己再生守るでいいよね
やっぱ塩ってやべーわ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200