2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン スカーレット/バイオレット part348

1 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/17(月) 08:11:37.02 ID:iUpQOVwG0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を3行以上コピペしてスレ立てお願いします。

「ポケットモンスター スカーレット/バイオレット」

発売:株式会社ポケモン
販売:任天堂株式会社
制作:株式会社ゲームフリーク
対応機種:Nintendo Switch
発売日:2022年11月18日(金)
ジャンル:オープンワールドRPG
プレイ人数:1人(対戦・交換など:2~4人)
通信機能:ローカル通信対応、インターネット通信対応
対応言語:日本語・英語・スぺイン語・フランス語・ドイツ語・イタリア語・韓国語・中国語(繁体字)・中国語(簡体字)
CERO:A

◆公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja/
◆ポケットモンスターオフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp
◆ポケモン公式ツイッター
https://twitter.com/Pokemon_cojp

※次スレは>>900の人が立ててください。無理な場合は番号指定でお願いします。
※ワッチョイ消しは荒らしなので、(?<!\))$を正規表現でNGnameに追加して構わないでください

◇前スレ
ポケモン スカーレット/バイオレット part347
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1681291288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/17(月) 12:47:53.03 ID:N4SYhQjm0.net
対戦時に相手のボールなんて一々見ないぞ
オシャボに拘るのを試しにやめてみようぜ
一気に開放された気分になるぞ?

9 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/17(月) 12:49:23.78 ID:JnVu/zXS0.net
オシャボ じゃなくて「レアボ」な?
日本語は正しく使えよ?

10 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/17(月) 12:58:58.41 ID:MmKdRm4Mp.net
日本語?

11 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/17(月) 13:00:15.02 ID:vH+r5LEza.net
ドリームボールが今回はじめて使えるって御三家多いしもう少し競りでの出現率上げて欲しいって端からだけど思う
使えればボールは問わないけどなにかと無駄な苦労しないでいいようにして欲しいな

12 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f15-ClIt):2023/04/17(月) 13:43:10.40 ID:JnVu/zXS0.net
😁バグを使ってブレワイで空飛ぶの楽し〜w
任天堂「空飛べる機会を自作出来るようにして、飛んでて楽しくなるように空にいろいろ配置しました」

🙄バチコンで4人揃えられないから野良で遊べるチャンネルの合言葉作るか
イカ研「今後はソロでも遊べるようにします」

😩テラピースの要求量が多すぎるからレンタルでレポートしないでピース節約するか
ゲーフリ「強制的にレポートさせるようにしました」

13 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacb-FZE8):2023/04/17(月) 13:46:14.64 ID:IzXXVYxsa.net
usumはやってて剣盾はやってなくてsvで復帰したけど、剣盾の対戦動画見るとこっちの方が見映えがいいな…

14 :名無しさん、君に決めた! (アークセー Sxfb-lEe5):2023/04/17(月) 14:02:16.28 ID:FG3j266Hx.net
埋まる
エフェクトしょぼい
マップが同じ
同じ面子ばっか

15 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a765-4eHJ):2023/04/17(月) 14:16:52.51 ID:HGIG6Dzn0.net
はよホーム連携来てくれ
バクフーンレイドも飽きたしゼルダが来たらそっちに夢中になってDLCもやらなくなりそうや

16 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a789-v28X):2023/04/17(月) 14:19:37.03 ID:KeiKBBxZ0.net
リングマを育てればいいんですかね(´ ・ω・`)

ちょっとしたことかもしれないけど
椅子にすら座れないのが悲しい 椅子に座りたい

17 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672c-vyO9):2023/04/17(月) 14:21:36.63 ID:EIufiXQL0.net
リングマは悪技が弱いからザングースの方がいいよ

18 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 67e4-Gqg5):2023/04/17(月) 14:22:02.90 ID:wrnRKSt50.net
PSとかの他のゲームに対してグラもシステムも数年は遅れてるのに、
そんな無茶なこというなよ

19 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srfb-dwUc):2023/04/17(月) 14:26:25.66 ID:v+ndAui5r.net
>>14
67世代のほうが色々ポケモン見たよな
今のポケモンはまじで同じメンツのろうていしょんで見ててつまらん

20 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 27bc-mJ4s):2023/04/17(月) 14:27:28.46 ID:4/RHfMiL0.net
グラも剣盾のほうがよく見える
未だにポケモン埋まったりパオジアンケツにカメラ引っ張られたりひどすぎるわ

21 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a789-v28X):2023/04/17(月) 14:30:21.33 ID:KeiKBBxZ0.net
>>17
ザングースにします ありがとうございます

22 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd7f-bmkz):2023/04/17(月) 14:52:41.67 ID:YDCaPc5pd.net
でもワイルドエリアはクソじゃないですか
洞窟もただの通路だし

23 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacb-PhS/):2023/04/17(月) 15:06:56.98 ID:B86gUKDZa.net
リングマ→パッチ要らず、悪技弱い、ノーマル技以外横遺伝
ザングース→要パッチ、悪技強い、ノーマル技以外自力習得

パッチを惜しむかどうかだな

24 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacb-lFnK):2023/04/17(月) 15:06:57.65 ID:STAr7Kkoa.net
ワイルドエリアだけか?
対戦環境ストーリー特にレイド関連はゴミオブゴミだったけど

25 :名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8f-d7qZ):2023/04/17(月) 15:09:09.16 ID:22zY0uSMM.net
剣盾もSVもどっちもクソって結論で良いんじゃないか

26 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c789-sFbk):2023/04/17(月) 15:24:35.34 ID:YPuPsnlI0.net
正直テラピ集めとレイド以外はワイは満足してる

27 :名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spfb-0pSp):2023/04/17(月) 15:32:14.82 ID:+JbFgOYsp.net
相変わらずリストラだらけな上バトルタワーすら無くしたのはゴミクソ

28 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2c-sFbk):2023/04/17(月) 15:39:58.63 ID:MEJDuCDe0.net
テラピースもハピナス前提、けいけんアメも渋い、何よりわざマシンがだるすぎてあんま育成する気にならん

29 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c71f-PcoR):2023/04/17(月) 15:52:47.05 ID:+rXrHzgE0.net
テラピに目が行きがちだけどテラピ抜いても一匹育てると色々なものが供給に比べて吐きだす量多くてなぁ

30 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srfb-Y+n9):2023/04/17(月) 15:54:55.14 ID:4P1EvRcHr.net
経験アメ渋いは流石にエアプ

31 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 67e4-Gqg5):2023/04/17(月) 15:56:24.82 ID:wrnRKSt50.net
経験アメは上限ちょくちょくいくからもったいなさある

32 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacb-FZE8):2023/04/17(月) 15:56:36.15 ID:ISybF6jUa.net
>>28
飴は余裕でカンストするだろ

33 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srfb-dwUc):2023/04/17(月) 16:00:10.25 ID:v+ndAui5r.net
飴は攻略本買うだけで100個ももらえるしな

34 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacb-k1B/):2023/04/17(月) 16:07:16.01 ID:aOLHwy/Da.net
BWの頃って技マシン技も遺伝出来たよね?なぜそれを無くしたのか

35 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c71f-PcoR):2023/04/17(月) 16:09:33.95 ID:+rXrHzgE0.net
オープンワールドの意味を出すためにはフィールドワークを強要しないと

36 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2c-sFbk):2023/04/17(月) 16:10:48.09 ID:MEJDuCDe0.net
まもるのためにコフキムシやらちまちま探して倒すとかめんどすぎ
1つ手に入れたらあとは金かワットで済むようにしてほしかった

37 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672c-vyO9):2023/04/17(月) 16:16:20.93 ID:EIufiXQL0.net
わざマシンは使ってもなくならないはずでは…

38 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0724-B4rk):2023/04/17(月) 16:20:57.95 ID:UDWHCQ/N0.net
無能は色々大変だね

39 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacb-FZE8):2023/04/17(月) 16:27:34.87 ID:ISybF6jUa.net
カジッチュ(流星群)
パチリス(10万ボルト)
リオル(インファイト)
ドジョッチ(じしん)
ケイコウオ(なみのり、ハイドロポンプ)
この辺りクソですよね

40 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacb-N98z):2023/04/17(月) 16:29:06.31 ID:vH+r5LEza.net
>>35
オープンワールドの必要性感じない
アルセウスみたいにエリア区切るとかそんなでいいし資材集めもボールと薬だけでいいや
後は目かくし球消したの無能すぎる
ケンタロスやミガルーサ厄介だしそう言うのにステルスするアイテムを作るくらいでよかった

41 :名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8f-esWY):2023/04/17(月) 17:14:14.58 ID:0unBJOhdM.net
飴はカンストするし100まで上げる必要ないしな

42 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2c-sFbk):2023/04/17(月) 17:15:15.94 ID:MEJDuCDe0.net
ドジョッチはまじで嫌がらせを感じたよねー
大量発生見逃せない

43 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0724-ClIt):2023/04/17(月) 17:19:54.48 ID:/cQSLix+0.net
ケイコウオ以外はちょいちょい大量発生見るし困ってないな

44 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4724-5oiz):2023/04/17(月) 17:28:53.22 ID:5Rzy1Z2S0.net
スカイリムみたいなポケモンにするか

45 :名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM5b-vyO9):2023/04/17(月) 17:34:29.99 ID:4RW6eSy6M.net
大量発生はそのポケモンが湧くエリアにプレイヤーがいないと起こらない
ズピカとかがよく大量発生してるのはそれと別枠でどこにいてもランダムで湧く可能性があるから

46 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacb-xqdS):2023/04/17(月) 17:34:36.25 ID:bIpStwQwa.net
ポケモン殴れそう

47 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 27bc-58AD):2023/04/17(月) 17:39:19.84 ID:k49CHrn30.net
トレーナーが直接ポケモンと戦えるのはアレだからゼクロムに…!!なって戦うっていうのはどうかな?

48 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a716-bkwI):2023/04/17(月) 17:58:20.91 ID:czjgZER00.net
剣盾のポケモンのモデルは単純に3DSの高画質化という感じ

SVは毛並みとかのテクスチャに凝った反面、処理が重くなったからか遠くのポケモンがカクカクになったりと粗が目立つようになった

49 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacb-FZE8):2023/04/17(月) 18:25:53.34 ID:wnceMkVca.net
リージョンコジョンド
キョンシーポケモン
格闘・ゴースト

50 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c789-sFbk):2023/04/17(月) 18:29:14.00 ID:YPuPsnlI0.net
ドジョッチはナマズンの大量発生でよくね?

51 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd7f-OL7S):2023/04/17(月) 19:06:43.80 ID:bKMm9rsld.net
>>48
モデルはたいして変わってないだろ

52 :名無しさん、君に決めた!:2023/04/17(月) 19:11:22.73 ID:kAmzb0lC0.net
さすがにグラフィックとモデリングに関してはsvの圧勝だわ

53 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacb-x3zj):2023/04/17(月) 19:23:40.71 ID:F509HZ7Va.net
ポケモンはともかくキャラのモデルは剣盾の方がしっくりくる気がする
SVだと例えばナンジャモのアップとかウーンってなる…リアル寄りの描画のせいかな?

54 :名無しさん、君に決めた!:2023/04/17(月) 19:27:55.10 ID:kAmzb0lC0.net
ゲーフリは最近めちゃくちゃ焦ってるな
最強レイドの開催間隔短くしたりハピナスメタモンレイドを立て続けにやったりしてユーザーの減少を止めようとすげえ必死な感じあるわ

55 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f46-2Lz8):2023/04/17(月) 19:33:12.34 ID:Xh95pO060.net
剣盾に対して今作はDLC秋の時点で脱落者8割いてもおかしくなかったからな
今アクティブなユーザーとか対戦ガチ勢とキャラ萌え勢しかおらんだろ

56 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacb-oOAa):2023/04/17(月) 19:36:28.44 ID:xWyk7IyCa.net
やっとレイド用ポケモン複数育てて
周回してるけどパッチが全然落ちん
かれこれバクフーン20匹以上狩った気がする

57 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 67ad-vN4Y):2023/04/17(月) 19:42:53.97 ID:c4xdcSsA0.net
>>56
ちゃんとレイドパワー2つけてるか?
つけてそれなら運悪すぎワロチwwwwwって笑ってやるよ

58 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-1j0n):2023/04/17(月) 19:43:37.28 ID:J5Ph5TOZ0.net
正直同じゲームを9か月位もずっとやる奴の方がおかしいんだよな
3ヶ月以内にDlC出すのが普通

59 :名無しさん、君に決めた!:2023/04/17(月) 19:44:06.30 ID:kAmzb0lC0.net
パッチの増殖なんでしなかったんだよ
増殖してないとかアホすぎるだろ
今作はアプデの内容も糞だけど何よりHOMEまだ連携してないくせに利用料だけは搾取してるのまじありえねぇわ
連携こんな遅いなら無料にするか金返せよ

60 :名無しさん、君に決めた!:2023/04/17(月) 19:46:41.78 ID:kAmzb0lC0.net
レイドパワー()つけてパッチ狙ってる負け組くんが上から目線で煽ってて草
普通の人はレイドなんてやらねーだろ

61 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fb6-baic):2023/04/17(月) 19:50:03.39 ID:wUoSBI9n0.net
キュウコンさんが来るのは確定してるよな
キュウコンさんがきたら古代連中が大暴れするのも確定ってことだな
楽しみだぜ

あとエレキフィールドを出せる、伝説以外のポケである程度強いのください
ウニは雑魚すぎて無理なんです

62 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 67ad-vN4Y):2023/04/17(月) 19:50:56.76 ID:c4xdcSsA0.net
>>60
さいきょうポケモン1匹も持ってない上にリュックも貰ってない恥ずかしい奴が呼んでもないのに湧いてワロタwwwww

63 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacb-v28X):2023/04/17(月) 19:51:51.81 ID:K0Y/Jfqaa.net
アオイちゃんが踵の泥払ってる瞬間だけめちゃくちゃ美人になる不具合
終わるとクソガキに戻る

64 :名無しさん、君に決めた!:2023/04/17(月) 19:56:50.10 ID:kAmzb0lC0.net
>>62
さいきょうポケモンとかいう誰得うんこポケモンをありがたがってる奴って都市伝説レベルだと思ってたわ
ゲーフリもお前みたいなクソ馬鹿が僅かにいるからこんなつまんない最強イベントいまだにやり続けてるんだな

65 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0724-B4rk):2023/04/17(月) 19:58:10.69 ID:UDWHCQ/N0.net
>>58
DICwww

66 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a710-oLq6):2023/04/17(月) 19:59:22.34 ID:Kp34XChB0.net
>>64
お前はシングルでボコられて涙目敗走しただけじゃんw

67 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 67ad-vN4Y):2023/04/17(月) 20:05:46.33 ID:c4xdcSsA0.net
>>64
宗教上()の理由でレイドも対戦も交換もできなくてかわいそうwwwww
それでいて使いもしないオンライン代とホーム代はしっかり払い続けてる任天堂の養分でワロケルwwwwwwwwww
最新のイベントを体感できずにできることと言ったらスレでピーピー喚くだけwwwww
イベントでしか手に入らない貴重な景品を無価値!無価値!って言い続けることでしか心の平穏を守れない軟弱者wwwww好きなだけ喚くがいいwwwww

68 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0724-ClIt):2023/04/17(月) 20:07:56.93 ID:/cQSLix+0.net
キャンバスリュックモンスターかっけえ
まさか持ってないやつおらんよな?

69 :名無しさん、君に決めた! (アークセー Sxfb-lEe5):2023/04/17(月) 20:12:04.14 ID:FG3j266Hx.net
ウニは早くライジングボルト返して
マイナーから技奪ったら何も残らない

70 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-1j0n):2023/04/17(月) 20:13:11.17 ID:J5Ph5TOZ0.net
さいきょうレイドやろうとしたけど
なんかめんどくさくなってやってない
何であれ常設しないんだ?

71 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c71f-PcoR):2023/04/17(月) 20:14:51.92 ID:+rXrHzgE0.net
目玉がなくるから

72 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f77-iGcL):2023/04/17(月) 20:17:40.99 ID:MXpLC73t0.net
常設にすると人分散して集まらなくなるからだよ

73 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-cGlt):2023/04/17(月) 20:18:02.95 ID:BloZaNhO0.net
DLC発売日近くで突然HOME解禁しだすかな

74 :名無しさん、君に決めた!:2023/04/17(月) 20:20:36.17 ID:kAmzb0lC0.net
>>67
少なくともレイドや競り、交換でオシャボ集めとかいうただの時間の無駄でしかない生産性ウンコ💩な作業を誇らしげにされましても…
まあお前みたいな知的持ちの人ならヨダレ垂らしながら延々とやれるんだろうけど俺には無理だよ、健常者だからね
まぁオシャボという最強の通貨を大量にもってる俺としてはお前らが苦労して集めた個体なんてあとでいくらでも手に入れられるし最終的に笑うのは結局俺なんだよね

75 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a710-oLq6):2023/04/17(月) 20:23:54.22 ID:Kp34XChB0.net
>>74
悔しくて長文で返す馬鹿が健常者って冗談だよな!?w
むしろ月々金払ってワッチョイ隠してるのって障害者の証拠だよ?w

76 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0724-B4rk):2023/04/17(月) 20:24:46.10 ID:UDWHCQ/N0.net
>>70
だからDICってなんだよw

77 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 67ad-vN4Y):2023/04/17(月) 20:38:27.44 ID:c4xdcSsA0.net
>>74
ゲームに生産性とか言っちゃう????wwwww
ゲームはどうやったって何も生産しないよ、
消費だ

78 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srfb-dwUc):2023/04/17(月) 21:06:23.33 ID:vf/JrY6tr.net
ゲームでメシを食ってるやつは居るからなぁ
人に上手いプレイを見せたり、面白トークしたりさ

ポキモンでも、特殊な個体や、オシャボ売ってメシ食ってるやつもいるからなぁ
海外のポケモン販売サイト、例えばPokemon.comの人とか、
それこそ毎日必死になって色違い探してるんだろうし
それが売れるなら生産的行為とも言える

79 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2712-R4x3):2023/04/17(月) 21:09:40.83 ID:ePl5iMLK0.net
生産はしてないだろ

80 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a716-bkwI):2023/04/17(月) 21:10:32.24 ID:czjgZER00.net
>>51
モデルは変わってないと思うけどカメラを引くと極端にローポリ化する
例えばレイドで味方に水ケンタロスが画面奥にいると尻尾がハリガネのようになる

81 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacb-v28X):2023/04/17(月) 21:11:15.16 ID:K0Y/Jfqaa.net
生産性言い出すとこのスレで書き込みすること自体が

82 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8742-ClIt):2023/04/17(月) 21:11:57.02 ID:+NE/xMCC0.net
最強レイドに限らず、ゲームもポケモンも遊べるうちに遊ばないのは損だと思うね
カルボウ君もグレンアルマに進化させてイエッサングレンアルマでダブルやってたらめちゃくちゃ楽しめてただろうに4災解禁されてグレンアルマの黄金期は過ぎ去ってしまった
その時々の環境の移り変わりでしか得られない楽しみがある
SVには消費期限があるのをわかってない

83 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 078d-loTf):2023/04/17(月) 21:15:55.67 ID:EsB6L+1B0.net
剣盾の洞窟もスカスカだったけど見栄え良くて演出としては悪くないからな
svは無駄に広いだけで洞窟にする必要性が感じられない

84 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srfb-xfqx):2023/04/17(月) 21:18:49.08 ID:tcDDXGoBr.net
対戦しかやることないのにその対戦がつまらない
アホな種族値の準伝とか相手しないといけないのが本当に面倒くさい

85 :名無しさん、君に決めた!:2023/04/17(月) 21:21:25.00 ID:kAmzb0lC0.net
カイリューはじめとして高種族値ごり押しゲー環境に旬もくそもあるかよ
ちなみに個人的にラッシャや四災なんかよりカイリューが一番やっちゃいけない性能だわ
ノマテラ神速がこのゲー厶のすべての癌

86 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fdc-8nak):2023/04/17(月) 21:22:39.72 ID:9S/WSVrX0.net
ゼルダが発売されたら俺このスレからいなくなるから
ワッチョイ消しマン後は任せたぞ

87 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8742-ClIt):2023/04/17(月) 21:22:47.74 ID:+NE/xMCC0.net
>>84
自分が準伝使う側に回ればいいんだぞ
お前も準伝にならないか?

88 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2712-R4x3):2023/04/17(月) 21:23:27.69 ID:ePl5iMLK0.net
始めた時が旬なんて言うこともあるけどオンライン要素あると確実に旬は発生しちゃうからなぁ

>>87
なれたのね…チオンジェンに!

89 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fdc-8nak):2023/04/17(月) 21:24:35.17 ID:9S/WSVrX0.net
旬は人によって違うんだ
ロリコンにとっての旬と熟女好きにとっての旬が違うようにな

90 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fdc-8nak):2023/04/17(月) 21:27:19.82 ID:9S/WSVrX0.net
最近はワッチョイ消しマン色違いスレにも出没してるんだな
どこでも煙たがられてて笑う

91 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 27bc-58AD):2023/04/17(月) 21:27:50.75 ID:k49CHrn30.net
>>87
準伝使えば準伝の相手しなくて済むんですか!!!

92 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srfb-dwUc):2023/04/17(月) 21:30:22.39 ID:rfwCUMHtr.net
俺自身が
準伝になることだ!

93 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacb-v28X):2023/04/17(月) 21:31:54.24 ID:K0Y/Jfqaa.net
準伝ポケモンで盛り上がってるとこ悪いんですが伝説ポケモンってもっと上の奴もいまして

94 :名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa1f-3S8N):2023/04/17(月) 21:33:58.90 ID:kTpQzncMa.net
>>90
剣盾の時もいろんなスレ荒らして嫌われてたかわいそうなやつだから優しくしてあげてね

95 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-1j0n):2023/04/17(月) 21:34:57.47 ID:J5Ph5TOZ0.net
>>93
そんな奴がランクマに出れるわけないだろ頭イカてるだろ

96 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd7f-OL7S):2023/04/17(月) 21:39:26.92 ID:bKMm9rsld.net
>>80
LODって言うんだよ

97 :名無しさん、君に決めた!:2023/04/17(月) 21:40:00.86 ID:kAmzb0lC0.net
禁止伝説2体環境なら普通に楽しいよ
てかいまは使えるポケモンが少ないせいでより強いポケモンが際立ちまくってる状態だからな
いろいろ解禁されて強いポケモンの絶対数が増えればそこそこマシになる

98 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srfb-dwUc):2023/04/17(月) 21:41:43.71 ID:YZrXHLNar.net
>>93
バドレックス「呼んだ?」

99 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-1j0n):2023/04/17(月) 21:43:36.84 ID:J5Ph5TOZ0.net
禁止伝説何て使えたらそいつ以外ポケ権無くなっちゃう

100 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fb6-baic):2023/04/17(月) 21:46:31.51 ID:wUoSBI9n0.net
伝説二匹環境でも活躍した
生贄型ジャラランガという最強ポケモン
やはりジャラランガは主人子う

101 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0724-ClIt):2023/04/17(月) 21:46:50.39 ID:/cQSLix+0.net
ディンルー嫌いだけど強いから使ってるわ
HP70ぐらいからドクガの炎の舞耐えてこんなやつ許したら駄目だろって改めて思ったわ

102 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f63-xaI0):2023/04/17(月) 21:48:03.01 ID:qJdJlalq0.net
>>97
サイコフィールド張るなりハバタクカミ投げるなりすればいいだろ下手くそ

103 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0724-ClIt):2023/04/17(月) 21:48:35.68 ID:/cQSLix+0.net
伝説2体環境はメタモンとかいうゴミが不快すぎておもんない
伝説6体の方がマシだわ

104 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f89-Bq4q):2023/04/17(月) 21:50:02.88 ID:NzP3fYbW0.net
やっぱテラスタルはゴミ要素や!

105 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacb-v28X):2023/04/17(月) 21:50:09.22 ID:K0Y/Jfqaa.net
カイリューに対するレスかな

106 :名無しさん、君に決めた!:2023/04/17(月) 21:53:27.69 ID:kAmzb0lC0.net
メタモンが不快すぎるの忘れてたわ
どんな禁止伝説よりもメタモンが一番やばい
まじでつまんない

107 :名無しさん、君に決めた!:2023/04/17(月) 21:54:24.87 ID:kAmzb0lC0.net
>>102
サイコフィールドなんてそうそう貼れないだろエアプ

108 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f89-Bq4q):2023/04/17(月) 22:01:10.23 ID:NzP3fYbW0.net
アマージョとリキキリンとハギギシリが何か言いたそうな目でこちらを見ている

総レス数 744
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200