2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【詐欺運営】ポケモンマスターズEX554【ポケマス】

1 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 12:43:36.94 ID:NzVcuWy+r.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↑をして3行以上にして下さい

2019年8月29日(木)にリリースしたポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な時は別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください
※類似スレが乱立、使われないといった事が続いており荒れる原因となっている為スレタイ及びテンプレの変更禁止

ポケマス個人ユーザー・Youtuber等のウォッチはヲチ板へ、過剰なキャラ叩きはアンチスレへどうぞ

▼公式サイト
https://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

※前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX552【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1680807060/
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX553【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1681469690/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

275 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:18:47.09 ID:+rGdMHMJM.net
俺君にもマスク(覆面)つけられないかな

276 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:20:09.19 ID:vozVyv400.net
コケコとレヒレで撤退しよ
欲追いは身を滅ぼす

277 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:20:14.90 ID:1yOZofj4d.net
いうて最初のマスターであるダンデ出てから2年経つしな
マスター定期復刻するってお知らせも来てるしもうマスターはマスターパッシブ持つってだけのフェス限化するね
そのうち選べるマスターもやるか

278 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:22:05.51 ID:JZpwmXmHd.net
>>260
自傷あるけど、カイリューの強化パーツとしてすごくいい感じ

手抜きだしぶっ壊れではないけど、ワタル好きなら欲しいやろなというバラエティとしてはいい塩梅なんでない?

279 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:24:49.49 ID:LYgxag6nd.net
>>278
ありがとう
カイリュー使ってないんだよなぁ
ワタルは好きな方だけどバラエティなのもあって悩むわ
カプ系も結構良さそうだしな

280 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:26:00.46 ID:nl044w3R0.net
インフレ止まらんとなると性能関係なく好きなキャラとか見た目が好きとかで引いてもいいのかな
今んとこスペコスもアローラも全スルーしてノボクダだけゾーン持ちと虫アタッカーってだけで引こうかと思ってる

281 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:27:42.68 ID:7i04Lwq4a.net
>>246
選べるキターって思ったけどこれっぽいね
今後確定選べるなくなるか頻度めっちゃ低くなるのかなー

282 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:27:45.69 ID:oMwJZ8J1r.net
定期復刻は初マスターから相当経って旧マスターだけでかなりの数になったからそれらの入手機会増やすためにやるだけで実装から初復刻までのスパンが短くなるかは全く別問題な気がするけど

283 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:29:04.67 ID:20NaEUMNa.net
待って欲しいワタルのT技によってHPが減ってるのはワタルではなくてワタルのポケモンでは無いだろうか?
つまり自傷じゃなくてDVでは

284 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:32:57.04 ID:YDZE8te/0.net
フェス限には威力減衰なし渡さないんだなマジカルネ、今回のレヒレとか
マスターはN、ヒビキ、レッドと威力減衰無し持ちだし特権かな🤔

285 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:33:25.75 ID:YDZE8te/0.net
>>283
そうなるねw

286 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:33:58.14 ID:1yOZofj4d.net
ポケマスデー限定ダイヤ値上げ前のマスターダイヤくらいのお得感だな

287 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:34:01.88 ID:5rSB1KEy0.net
>>281
あの程度のラインナップでランダムとかケチすぎてもうね…
せめて3回回したら好きなの選べるとかそれぐらいの配慮は欲しい

288 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:35:57.36 ID:oMwJZ8J1r.net
よく考えたら月1弱ペースでマスター増えてるんだから毎月マスター復刻しても実装ペースとほぼ変わらず後追いするだけでは
やっぱ逃したらいままで通り1年3ヶ月とかそれ以上引けないんでないのかこれからも

289 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:37:17.82 ID:8duRUIoTd.net
テテフは威力減衰無しだぞ
その代わりステも基礎威力低いけど

290 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:43:05.34 ID:3BPtaroe0.net
フェス限完凸とマスター2凸ってどっちが金かかるんだろう

291 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:44:04.40 ID:6FH7ZqrR0.net
そもそもレヒレはサポだしシンクロ技はまもるだし

292 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:45:18.67 ID:5rSB1KEy0.net
テテフおかわり2回できるカイオーガだから絶対強い
ピカ様には負けるかもしれぬが

293 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:48:40.52 ID:ujLOUm+Z0.net
可愛くてつよいとかつよつよじゃん

294 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:50:56.64 ID:1SvoqGyX0.net
性能だけで見るならスイレンとハウが確保推奨か

295 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:55:19.00 ID:s5CPSkNq0.net
性能でみたらブルルじゃないの?
腐らなそうな性能してるが

296 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:56:27.30 ID:vO2LWs5K0.net
なんか少しずつ課金圧強くなってきてる気がするな

297 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:56:27.63 ID:MvhiOMcl0.net
半年振りくらいにログインしたんですけどルザミンのトロフィー獲得できるイベントは復刻するの?
丁度イベ最終日に始めたから持ってないの

298 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:57:23.67 ID:yh13ccnq0.net
オレガレオ火力伸びたらいいけど難しいかな
あとはまあ技の重さ

299 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 21:59:10.71 ID:aHoc7xgM0.net
ハウは弱くはないけどって感じじゃね
優先的に確保するほどじゃないと思う

300 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:04:24.36 ID:5b/T2ojoa.net
性能だけなら個人的にブルル>テテフ>レヒレ>コケコ

301 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:04:34.25 ID:f7nG+S4J0.net
ゾーンの延長持ちは引いといた方がいい
推しがそのタイプできたら必ず必要になる

302 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:07:57.35 ID:PWOXpxlKd.net
ゾーン既に持ってても引いた方がいいんかな
今のところ天候フィールドゾーンは持ってるけどカプは多すぎて悩む
フェアリー弱いからミツルがいてもハウやマツリカの精霊ゾーンが役立つかなぁ

303 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:11:27.93 ID:5b/T2ojoa.net
ブルルは草が必要としてる晴れGF両方持ってて1手で全体急所最大化出来て物理ブースト撒けて魔改造タネマでデバフしまくれるサポートだから頭抜けてると思う
ボードに急所無効あるからBC加速も付けようと思えば付けられるし

304 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:12:50.22 ID:L/wnoKZx0.net
スイレンあたりがランターン連れてきてくれないかなって思ってたけどここで来ちゃったからまだまだ来そうにないか
まあカスミとかデンジとか候補は他にもいるけどチョンチーがなんとなくスイレンに似合ってたし少し残念

305 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:14:26.62 ID:5rSB1KEy0.net
ぜ…ぜんぶ引けってことかァ~wwwww

306 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:14:28.97 ID:nC89NBbk0.net
ブルルは自前でGF化マス取るより、GF役をマスターコトネに任せて自分は魔改造種マシンガン撃ってる方が強そうだな

307 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:16:02.22 ID:1cppGy76p.net
低レア推しとしてはマツリカ2着目は素直に歓迎だわ
これで俺の推しキャラちゃんにも2着目来てくれる可能性が高まった

308 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:16:29.73 ID:kc/21cfA0.net
こうやって色々なゾーン延長キャラ見てると改めてレッピカって壊れてるんだなって再認識する

309 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:17:11.70 ID:YaJQG/+r0.net
スイレンはステの低さ考慮しても性能バグってると思うわ

310 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:19:10.06 ID:pRKrU7Ehd.net
弱点相手ならまあ困らんだろ
https://i.imgur.com/0pNA2fo.jpg

311 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:19:20.09 ID:GR6XFRxYM.net
今年のアニバもピカピカ並を出してくんのかね

312 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:21:10.99 ID:YaJQG/+r0.net
ガレオはメテオドライブ連打したいわけだから、
P技の威力アップが相手特攻ダウン時と特攻アップ時の二枚になった時点で超強化だと思うわ
レジェンドで1勝が手堅くなった

313 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:21:34.02 ID:5b/T2ojoa.net
楽しそう
https://i.imgur.com/tAX7HMO.jpg

314 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:24:33.89 ID:nC89NBbk0.net
PF撒いて低ゲージ技でゴリゴリ削るテテフ
全体B技撃つデオキシス
お前らロール逆だろ

315 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:25:18.89 ID:2b2LuEck0.net
選べるやらないのはデイリーパックが破格すぎるからかなやっぱり

316 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:26:06.71 ID:nDHmVOY9a.net
特に好きなキャラいないから性能良いの引きたいけど悩むな
コケコはピカピカいるからいらないけど後はみんな欲しい

317 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:29:02.44 ID:vO2LWs5K0.net
延長の安売りは集金しにきてるって感じする

318 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:29:35.03 ID:myT4e8FDd.net
アイコンがルザミーネになったけどカロスって悪の組織編でもアイコンにならなかったんだっけ

319 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:30:51.63 ID:Re9zkj960.net
B技後フィールド展開は強いけど技レベル5は無理だわ

320 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:33:34.62 ID:5b/T2ojoa.net
B技後フィールドは3で出来るぞ

321 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:34:28.08 ID:gvBgjIvg0.net
アローラ編でピッケさん顔見せしてくれや

322 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:35:28.45 ID:Re9zkj960.net
>>320
マジやんサンキュー

323 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:36:59.83 ID:judUBdZm0.net
>>313
にほんばれ要素がなければほぼカンナパルシェンだな

324 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:37:17.00 ID:dbkT5FJd0.net
ブルル強そうだけど強い物理草アタッカー持ってないしマサル引けってことか

325 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:42:41.97 ID:RJNBxvG40.net
ハウでんきタイプなのにフェアリーゾーンどうすんだよと思ったけど
レッピカみたいにずっとシンクロ技で攻撃するのか?
しかもフェアリーゾーン中は120の2倍だから240全体で1ゲージマジ?
貫通や必中や確定急所はないけどそんなうまい話ある?なんか見落としてる?

326 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:51:26.46 ID:AeAa6kefa.net
ん?ハウコケコひょっとしてゾーンとフィールドだからEF妖ゾーン両立出来てシンクロ技の威力やばい?

327 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:53:19.16 ID:oLlPrlHu0.net
ハウはレッピカと違って全体技のダメージ減衰あるけどね

328 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:53:31.18 ID:+h62Vxf70.net
○04月
25:ポケマスの日、Mルザミーネ(マスター、EX解放(ツツジ、BSB拡張(カトレア、アプデ(ver2.32.0、オプション保存実装
26︰レジェンド(クレセリア、楽曲追加
28︰Mハウ(フェス、星5確定(アローラ、悪の組織EV(アローラ前、EX解放(主ソルガレオ、ストーリー追加(アローラ、お得ダイヤ
30︰Mマツリカ(フェス、選べる星5

○05月
01:キバナ(マンスリー、サロン追加(アセロラ、チャンバト(アローラ
03︰5000万DL記念CP、ライヤー&ワタル&Mハルカ&アデク&Mアカギ&マリィ(フェス確定、ファッションウィーク限定サーチ、ソロEV
04︰毎日バトル
05︰ソロEV
07︰キクコ(バラエティ、Tファイル
09︰ワタル(バラエティ
10:タイムアタックEV
12︰Mアセロラ(フェス、悪の組織EV(アローラ後、BSB拡張(主ソルガレオ、ストーリー追加(アローラ、お得ダイヤ
14︰Mスイレン(フェス
16︰EpEV、バトルヴィラ
18︰レジェアド(エンテイ&アグノム&コバルオン、Mレッド&Mグリーン&アデク(フェス、選べる水炎虫、ハピチャレ
20︰悪の組織EV(シンオウ前
24:悪の組織EV(シンオウ後
25:ポケマスの日、MAシロナ(マスター、EX解放(マツリカ、BSB拡張(ヒビキ
26︰トレーニングBst、スタミナEV
27︰妖装備EV

※次回アプデ︰05月29日?

329 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:54:31.53 ID:gEVj/eIh0.net
マスター定期復刻するっていっても1年くらいは経ってるやつからだと思うから復刻待ちでスルーする人はそれくらい待てるかどうかだな
他のフェス限とかみたいに数か月で復刻レベルではないと思う

330 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:55:50.20 ID:ujLOUm+Z0.net
>>328
いつもありがとうございますお疲れ様です

331 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:55:52.36 ID:vO2LWs5K0.net
>>328


332 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:55:56.37 ID:cX4rEqTAd.net
キバナの復刻早くね?
復刻する時はダイマックス解禁しろよ

333 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:56:30.62 ID:miTy5qJh0.net
>>328
ありがとう

334 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:58:04.29 ID:+h62Vxf70.net
最近ポケマスのモチベが低くなってきたので来月以降スケジュールまとめないかもしれません
ヨウミヅこないのは想定外だった…

335 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:58:22.11 ID:ujLOUm+Z0.net
おえタイムアタックとかいうスキチケ使えないクソイベまたやるのか

336 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 22:59:20.19 ID:fletaZhPa.net
>>334
仕方ないね…
ありがとう

337 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:01:04.93 ID:gEVj/eIh0.net
ヨウミヅは今年のボーナス搾取月に期待するしかないな・・・
去年のヒビキコトネクリス枠

338 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:03:52.96 ID:oLlPrlHu0.net
逆にヨウミヅがネオチャンピオンでマスター実装の可能性上がったから!

339 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:04:30.05 ID:kePdTMKNM.net
ヨウミヅはネオチャンピオンまで温存と考えよう…

340 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:04:33.52 ID:UqID0TjF0.net
マリィで始めて8万石貯めてたけどルザミーネに天井持ってかれたし引くつもりのマジセレでも天井イカれたら枯れてまう

341 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:04:44.35 ID:vozVyv400.net
>>328
だいちゅき

342 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:05:32.56 ID:gvBgjIvg0.net
アローラは主人公たちより人気のキャラの方が多い珍しい地方だからなぁ

343 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:06:52.70 ID:3TfARTLEd.net
>>328
乙です
いつもありがとう
ヨウとミヅキは6月のマスターかなぁ

344 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:08:26.35 ID:SK9YToST0.net
ハウくん引くか・・・♠

345 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:10:34.47 ID:3TfARTLEd.net
カプはおはガチャで6月のマスターに無償石を備えようかな
まだ1天井と少ししかない…

346 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:11:05.71 ID:feBVBTlK0.net
SVの主人公もSM並に人気がパッとしないし似たような扱いになるのは確実だな

347 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:11:57.84 ID:3TfARTLEd.net
去年の5月ってMサカキやMマツバだったっけ
カプ4体を全部引くのは流石にキツいなぁ

348 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:27:55.61 ID:RJNBxvG40.net
カプ強いのはわかるんだけど、マスターほど絶対引きではないし4体か2体ずつ闇鍋復刻しそうだから
戦力が十分あるなら完全スルーして6月マスターに備えるのがいいよな
俺は我慢できるだろうか

349 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:29:55.44 ID:gEVj/eIh0.net
しかしみんなフィールド延長3じゃなくて延長5持ちだし欲しくなるな
個人的にはブルルいるとコトネがフィールド切れ気にせずグラススライダーしまくれて楽しそうなんだが

350 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:34:33.42 ID:7ytwaZVZ0.net
計算間違いがなければカプ4体を全部10連で引ける確率は年末ジャンボで10000円当たる確率の1.5倍

祈祷力高めれば全部引けるはず

351 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:34:49.91 ID:KuEh19Ema.net
6月2日までガチャやってるから来月の更新見てから引くか決めてもいいんじゃない?

352 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:35:48.41 ID:mqKR6aik0.net
年末ジャンボ買うの辞めます

353 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:38:38.25 ID:WzARBRHVd.net
来月の更新を見たらマスターで結局引けなくなりそう
でも推しでどうしても欲しいとかではなければ6月に何が来るかを見てから決めた方がいいんだろうな

354 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:48:15.70 ID:tJG3cpzg0.net
ヒビキくんの強化嬉しいけどもっと強くして欲しかったぞ

355 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:48:21.59 ID:oMwJZ8J1r.net
セルランめっちゃ上がってて草、ルザミンすげえな

356 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:50:46.81 ID:+extDnim0.net
選べる限定ってもうしばらくやってない?
有償安売り以降でやったことあったっけ

357 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:50:48.60 ID:Dqp3+dGld.net
ルザミーネって復刻だしポケマスデー限定の有償石の効果かな

358 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:51:21.19 ID:Dqp3+dGld.net
>>356
正月にはあったはず

359 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:59:38.06 ID:ZYyH4p0Md.net
レジェアド前回と前々回のあとだと異様にヌルく見えるメンツだな
コバルオンですら状態異常枠の中では1番マシだし

360 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/25(火) 23:59:43.24 ID:kc/21cfA0.net
選べる限定フェス限は廃止で、今後は今回レターに載ってた有償3000のランダムで限定1組確定に変わる感じなのか?
正直あんま魅力感じないんだよな。技レベ上がってるフェス限当たったら萎えちゃうし

361 :名無しさん、君に決めた! :2023/04/26(水) 00:04:19.91 ID:zWr8QDju0.net
有償3000が金のびになる可能性があると考えると引けないな

362 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-3kSW [106.133.83.28]):2023/04/26(水) 00:10:54.12 ID:MCirfa52a.net
廃止とまではいかずともアニバと辛うじて正月くらいにはなりそう

363 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 792a-4gqa [182.20.161.194]):2023/04/26(水) 00:14:27.68 ID:TI4n2sGg0.net
>>354
もっと基礎ステ高いワタルが同じ横ボードで技後急所アップもらってるのに、ヒビキがSPアップ技後限定なの物足りないよね

B技強化も嬉しいけど見栄え的にシルバーやらコトネと組んでそっちでB技打つことが多いから恩恵的には微妙かも

364 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 13e8-ASru [123.254.44.55]):2023/04/26(水) 00:17:30.93 ID:arVrlFXv0.net
>ライヤー&ワタル&Mハルカ&アデク&Mアカギ&マリィ

選べるならまだしもランダムでこれはちょっとお話にならないですね…

365 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-Nu+i [106.133.219.107]):2023/04/26(水) 00:20:08.97 ID:V4/k1rvfa.net
うっそ選べないの??
アカギ交換する気満々だったんだけど

366 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 91e8-OvSJ [122.129.187.238]):2023/04/26(水) 00:20:33.26 ID:e398VuJM0.net
> 03︰5000万DL記念CP、ライヤー&ワタル&Mハルカ&アデク&Mアカギ&マリィ(フェス確定、ファッションウィーク限定サーチ

これはどんなガチャ?
普通に有償5000?

367 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-7wXS [106.133.91.31]):2023/04/26(水) 00:24:34.45 ID:ebN34WvFa.net
有償3000
ワタルアデクとかハフバでタダでもらえたからこの辺出たら立ち直れないわ
この中だとマシな方だけどマジハルカ正月の時もいてハズレカサマシ要員になってる気がする

368 :名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-g/X4 [1.75.254.139]):2023/04/26(水) 00:24:52.08 ID:q3ONOZTFd.net
有償3000は全員持ってるから引かなくていいのは助かる
アニバは流石に選べるが来るだろうけどハフバにはなかったし今後選べるが減るのはつらいなぁ

369 :名無しさん、君に決めた! (スププ Sd33-QmKI [49.98.253.232]):2023/04/26(水) 00:43:32.28 ID:9P87Z6Nyd.net
アローラはそもそものチャンピオンがヨウミズキな訳だけどネオチャンプ誰が決めるんだ?

370 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-9Asi [60.78.11.72]):2023/04/26(水) 00:45:29.58 ID:DSMzi2vX0.net
完凸出来てないのいるからとりあえずは引くかなぁ
フェス限の完凸ボードでオレツエーは今の所は自己満足なだけだかどなんだかんだで楽しいし

371 :名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd33-g/X4 [49.98.14.59]):2023/04/26(水) 00:50:55.23 ID:32jUtvoud.net
アローラのチャンバトのチャンピオン枠がヨウとミヅキじゃないから
ネオチャンピオンにヨウとミヅキが来てもいい気がするけどな

372 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1310-VFN/ [27.91.140.20]):2023/04/26(水) 00:54:19.37 ID:eD0w0Okg0.net
ポケマスのミヅキはモクローの真似してるだけの変な娘だから…
ネオチャンピオンでそろそろ日の目を浴びてほしい

373 :名無しさん、君に決めた! (スププ Sd33-QmKI [49.98.253.232]):2023/04/26(水) 01:08:04.87 ID:9P87Z6Nyd.net
ヨウミヅキの追加が欲しいのは同意だけどネオチャンピオンのシナリオが現チャンピオンが選出方法決めてって感じだからアローラの場合誰が方法決めるのかなって
ククイとかハウが現チャンピオンだってやるのも変だしヨウミヅキが方法決めて自分がネオチャンピオンになるのも変だしどうすんだろう

374 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 31e6-26ks [138.64.230.230]):2023/04/26(水) 01:12:56.13 ID:wZ8E6bcV0.net
案を色々書いてくじ引きにしよう

375 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb24-jAow [1.112.250.193]):2023/04/26(水) 01:48:25.97 ID:3aRTVLxD0.net
え?一気に4人もフェスくるの?
無課金おいつないレベルで草

166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200