2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ポケモンスリープ Pokemon Sleep 27夜目

1 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-uYLt):2023/08/15(火) 06:15:20.81 ID:uO1K2nce0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペしてください

2023年7月20日から配信中の睡眠ゲームアプリ『Pokémon Sleep(ポケモンスリープ)』のスレ
ポケモンの寝顔をリサーチして寝顔図鑑を完成させよう

タイトル: Pokémon Sleep
開発元:SELECT BUTTON
対応OS: iOS / Android
■公式サイト
https://www.pokemonsleep.net/
■公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonSleepApp

◆次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられなかった場合は次を安価で指定してください

◆フレ募は下記のフレ募スレへ
募集でスレが埋まる・レスが流れるのを防ぐためご協力お願いします。

■関連スレ
【ポケモンスリープ】フレンド募集スレ Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1691747405/
【ポケモンスリープ】ポケモン評価してほしいスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1691813021/

※前スレ
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 26夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1691995109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdba-lLV0):2023/08/15(火) 06:35:07.98 ID:LkpmHJJNd.net
関連スレ追加
【ポケモンスリープ】ポケモン画像で自慢するスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1691973063/

3 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-DXLR):2023/08/15(火) 08:18:51.21 ID:y0/amhVT0.net

就寝中に貯まった食い終わる前に朝ごはんあげたらきのみ消失した気がするんだが
これからは朝ごはん食わせてから木の実回収するか・・・

4 :名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spbb-uca6):2023/08/15(火) 08:19:40.93 ID:jaiTyjVUp.net
NG推奨ワッチョイ:15-

煽ってくるレスを見たらワッチョイを確認しましょう
3桁目4桁目が15-だったらスレに張り付いて荒らしてる常習犯なのでスルー推奨
荒らしに触るのも荒らしです
荒れないスレ環境保全にご協力を

5 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8ae9-epl3):2023/08/15(火) 08:21:25.83 ID:5HhYxVrx0.net
計測中にスマホの電源落ちてた…スコア下がるし寝坊しかけるし最悪だよもう…

6 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9a15-yk7q):2023/08/15(火) 08:21:35.25 ID:ZkGAXzGS0.net
流石ポケモンスリープスレ
NG推奨粘着荒らしも朝が早いの草
100歩譲ってそれを捩じ込むにしても他にも必要なテンプレあったろ

7 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-0GSK):2023/08/15(火) 08:21:41.21 ID:RKljWKqva.net
>>4
ワッチョイって毎週変わるしもうアイツ15-じゃなくね

8 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b6bc-YaNR):2023/08/15(火) 08:21:56.92 ID:drEJ0TcK0.net
いちおつです

フレンド今日やたらウソッキーのアメ送ってきてくれる
このスレ見てなきゃ目につかなかったのにぃ

9 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97b7-5VVd):2023/08/15(火) 08:22:28.64 ID:7DecwhgN0.net
激辛ハーブがいつも枯渇する
チケット使っても貰えるか分からんし
でも激辛のために犬を入れるのもなあ

10 :名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa06-oBYH):2023/08/15(火) 08:23:17.40 ID:B/1gcw8Va.net
ワッチョイの3-4桁目って使ってる機器かなんかで決まだかなんかで週跨いでも同じじゃないっけ

11 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9a10-4GR9):2023/08/15(火) 08:24:02.29 ID:ewAS3x0h0.net
カビゴンのいるフィールド画面でポケモン毎のステータス見られないの地味に不便じゃないか?

12 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6324-eBN6):2023/08/15(火) 08:24:08.47 ID:+mR1EQp60.net
ゴース厳選はライフワーク

13 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-pDiM):2023/08/15(火) 08:24:09.18 ID:KBwjeCmw0.net
コイツに飴ぶち込んでいいかな?
https://i.imgur.com/tlvCSwt.jpeg
もう厳選疲れた…

14 :名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa06-oBYH):2023/08/15(火) 08:24:10.09 ID:B/1gcw8Va.net
3か4連続ジュースの俺にはハーブの使い道なくてバック圧迫するだけの悲しい食材なんだが…
早くカレー来てほしい

15 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9a15-yk7q):2023/08/15(火) 08:24:47.63 ID:ZkGAXzGS0.net
起きたら電源落ちでバッテリー100になってる現象に名前を付けたい

16 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-0GSK):2023/08/15(火) 08:25:03.48 ID:RKljWKqva.net
睡眠EXP5匹で固めて毎日170ずつ経験値貰ってるけど料理もきのみもダメの本末転倒になってしまった

17 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sdba-/dz8):2023/08/15(火) 08:25:43.48 ID:uJnRxNmUd.net
ソーシャルリサーチ画面重すぎ問題と寝なくなった奴がわかるようになる機能もロードマップに突っ込んどいてくれ

18 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb89-nxON):2023/08/15(火) 08:25:57.68 ID:osIYJIL70.net
なんか計測厳密になってきた?
少し前までは寝る少し前にスイッチ押しててもちゃんと計測されてたのに
最近はマジで寝た時と起きた時のしっかりしたタイミングで測られてて睡眠時間少ない扱いになってる

19 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e2c-eQmn):2023/08/15(火) 08:25:58.59 ID:GEBSsamS0.net
フレンドの質を上げてから火曜が怖い
選択肢がウソッキーしかなかったら詰みだ

20 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb89-BZ7B):2023/08/15(火) 08:28:05.30 ID:L7aV2t+10.net
シアンに初めて移動したらコラッタとイーブイしかいなかった
ワカクサと変わらなくてがっかり

21 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9a15-yk7q):2023/08/15(火) 08:28:44.59 ID:ZkGAXzGS0.net
睡眠EXPで固めるのって進化前厳選諦めて捕まえるポケモンで厳選しよう...
みたいな魂胆があるからちゃうんか?重課金でホイッスル鳴らしてる人向けって印象なんだけど
なんか間違ってるのやろか

22 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-nswu):2023/08/15(火) 08:28:50.60 ID:A4fOm4t50.net
毎日ロードマップ公開してもいいよ

23 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4e2c-5kEK):2023/08/15(火) 08:29:27.80 ID:Ks6T5m0r0.net
運営さんヒトカゲのおこう配布して

>>14
ハーブは基礎エナジー量高いから余った枠につっこめばいい

24 :名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa06-qJSE):2023/08/15(火) 08:29:29.61 ID:MyVU/2Qva.net
シアンはドードリオ調達してからじゃないとキツいぞ

25 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4e2c-9klN):2023/08/15(火) 08:31:11.67 ID:3jaS7KAK0.net
>>9
ハーブはゴース系列が効率いいけど
こいつも中々出ないからなぁ
運良く良個体ゴーストからゲンガーに出来たら余り始めるぞ

26 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-559s):2023/08/15(火) 08:31:28.19 ID:yFBSkEuPa.net
>>20
残念な事にワカクサがほぼ全種出るステージでシアンとかはその中からタイプ毎に絞ったポケモンが出るステージってだけで新鮮味は少ないのよね

27 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb89-BZ7B):2023/08/15(火) 08:32:06.85 ID:L7aV2t+10.net
>>24
お手伝いスピードアップのチルットいるから軽い気持ちで乗り込んでしまった
ゼニガメとワニノコ確保したら撤退したい

28 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3725-CsEM):2023/08/15(火) 08:32:39.69 ID:SNY8x7TD0.net
>>18
これはある!約束時間から30分以内に寝ても、寝ついた時間になってしまって約束守れてなかったよ

29 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-9kqf):2023/08/15(火) 08:32:46.56 ID:3Sl6UgZDa.net
5ポイントのポケモンにチャンスが出た場合なんのボール使ってますか?
スーパーボールだと一発で捕まえられるけど4ポイント分損してもったいない気がして、モンスターボールだと3個使うのでどっちがいいのかなと

30 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b6bc-YaNR):2023/08/15(火) 08:32:58.45 ID:drEJ0TcK0.net
メインスキルダウンの性格のイーブイ、ブラッキーかニンフィア辺りが進化先として無難かな
と思ってるのにこおりのいしゲットできて一瞬揺らいだ
焦らないぞ…

31 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8ae9-epl3):2023/08/15(火) 08:33:01.45 ID:5HhYxVrx0.net
寝てる途中でスマホの電源切れたから測定出来なかった何時間かを追加したいけどこれ今晩の睡眠が2回目扱いでリサーチされなくなるんだよな?

32 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9a15-yk7q):2023/08/15(火) 08:33:21.09 ID:ZkGAXzGS0.net
ドードリオおらんけどマスター圏内ですどうぞ

33 :名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMb6-Y0TY):2023/08/15(火) 08:33:21.35 ID:unnjKqDZM.net
>>4
正直もう要らないと思うかな…

たしかに15-は少し口悪いと思ってるけど、間違ってると思う情報に強く否定してるだけで、有益な情報発信してくれるし、NGするのはもったいないと思う。

それよりレシピ集やよくある質問集を復活させたい

34 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6324-eMXz):2023/08/15(火) 08:33:45.02 ID:OF+pAd3U0.net
お昼寝あんま良くないな
本寝の方にボーナスサブレといいキャンプのチャンスが来ないんじゃガッカリ感の方が強い

35 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7610-W7Vh):2023/08/15(火) 08:33:47.08 ID:ZM9xB9Uq0.net
シアンはドードリオいないと乗り込むのキツイ
ドードやチルットじゃ力不足だ

36 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4e2c-9klN):2023/08/15(火) 08:34:29.19 ID:3jaS7KAK0.net
>>30
メインスキルダウンのイーブイとか致命傷なのでは…

37 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-559s):2023/08/15(火) 08:34:30.54 ID:yFBSkEuPa.net
ニンフィアってむしろスキルが一番重宝されるキャラでは

38 :名無しさん、君に決めた! (JP 0Hd2-eQmn):2023/08/15(火) 08:35:17.29 ID:Yy0oT4NDH.net
プロフィールに一言メッセージほしい
「今週はシアンで厳選するので運悪くウソッキー飴で事故っても許してください」とか
そうしんと切られる・・・もう、友達を失いたくない

39 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb89-BZ7B):2023/08/15(火) 08:35:41.23 ID:L7aV2t+10.net
>>26
水ポケ目当てで乗り込んだのに水ポケ0
台風のせいでぐっすり出なかったのがそもそもダメだった
台風が近づいてる時に海に近寄るとか馬鹿でした

40 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-DXLR):2023/08/15(火) 08:35:54.23 ID:y0/amhVT0.net
ソースもないのにそいつの脳内で違うと思ったこと言った奴に罵詈雑言浴びせてるだけやん
口悪いのは論外だしソース出せない妄想しか言ってないのでNG安定なのでテンプレ続投

41 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b6bc-YaNR):2023/08/15(火) 08:36:02.49 ID:drEJ0TcK0.net
そうなん!?
げんき系スキルはそんないらんかと…でもスキルタイプのイーブイがメインスキルダウンはやっぱきついよね

42 :名無しさん、君に決めた! (JP 0Hd2-eQmn):2023/08/15(火) 08:36:34.06 ID:Yy0oT4NDH.net
スキル型がメインスキルダウン、グロいな

43 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8be7-myx0):2023/08/15(火) 08:38:05.44 ID:tRsqkjNw0.net
食枠2、3がハーブでさみしがりかゆうかんでスキル確率アップとお手伝いスピードアップ持ちのヒトカゲおくれー!

44 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 078b-n5dO):2023/08/15(火) 08:38:15.91 ID:6dyrOKuS0.net
いちおつ
15-とよくある質問はテンプレで良いんじゃない

45 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e2c-eQmn):2023/08/15(火) 08:38:53.99 ID:GEBSsamS0.net
ブイズ好きの楽園はやはりシアンなのか
準備が整ったらそこに住もう

46 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9a15-yk7q):2023/08/15(火) 08:39:41.49 ID:ZkGAXzGS0.net
今慌ててイーブイ進化させる人ってウソッキーに種ぶち込むようなもんなんだけどわかってるのか

47 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7610-W7Vh):2023/08/15(火) 08:39:45.72 ID:ZM9xB9Uq0.net
元気マイナス性格、
いきなり20%減からスタートするの流石にデハフさせすぎだと思う
お手伝いマイナス性格よりずっとゴミなんじゃないかと思い始めてきた

48 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbb-ilYM):2023/08/15(火) 08:40:40.68 ID:iy/xHW27r.net
午前3時くらいに起きたことにされてたわ
ポケモンもシナシナだし週頭から萎え萎え

49 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3649-DFHn):2023/08/15(火) 08:41:22.26 ID:9Odf03Pm0.net
やっとすやすや来たと思ったらヤドンもイーブイも御三家もいなくてほんと萎えるな
一ヶ月近くかかって御三家すら揃わないとは思わなかった
ヤドンのしっぽ持ってる個体探すのすら遠い

50 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 033c-I9Ev):2023/08/15(火) 08:42:34.51 ID:HTwZ/K0Y0.net
さみしがりが無補正より弱い感

51 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sdba-/dz8):2023/08/15(火) 08:42:40.09 ID:uJnRxNmUd.net
計測失敗してて不当に時間短くなってたらせめて回復のおこう後置きさせてほしい

52 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4e2c-5kEK):2023/08/15(火) 08:43:08.01 ID:Ks6T5m0r0.net
>>31
例えば3:00~6:00で手動入力したら昨日の分の2回目としてカウントされる
4:00~6:00で手動入力したら今日1回目になる
その場合今日の夜寝(2回目)はリサーチできるよ

53 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb89-0GSK):2023/08/15(火) 08:43:21.34 ID:ijCIn5IB0.net
例のアレが有益とか自演じゃなければ睡眠足りなすぎるだろちゃんと寝ろよ

54 :名無しさん、君に決めた! (スッププ Sdba-2af2):2023/08/15(火) 08:44:22.63 ID:mvBt7hhid.net
>>50
これ。ボックスのさみしがり全部逃がしたい
無補正以下とは

55 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df6b-eQmn):2023/08/15(火) 08:44:23.65 ID:nlCKtpFJ0.net
シアンのウソハチウソッキーはある程度察するけどワカクサでウソッキー送る奴はもう何やってもダメ

56 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0e10-EJAF):2023/08/15(火) 08:44:40.46 ID:erTN+owR0.net
ここ見てると最序盤で何も考えずヒトカゲとゼニガメ捕まえてた自分はだいぶラッキーだったんだなと思う

57 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-jOOv):2023/08/15(火) 08:45:26.56 ID:322EPMMra.net
リザードカメールが整うと食材BOX100じゃ足りないな
なべも最大限拡張必須だわ

58 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-uYLt):2023/08/15(火) 08:46:16.83 ID:uO1K2nce0.net
>>55
ウソハチとウソッキー合わせて4匹だったことあるから察するものがある

59 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-dMrC):2023/08/15(火) 08:46:44.80 ID:l/FgAc5X0.net
あまりにも無難ダネ
所持数Lが割と楽しみ
https://i.imgur.com/844haoy.png

60 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3725-CsEM):2023/08/15(火) 08:47:08.60 ID:SNY8x7TD0.net
個人的には元気マイナスが1番使いにくい、途中で控えと入れ替えするけど控えの回復が追いつかないんだよね

61 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b6bc-YaNR):2023/08/15(火) 08:47:13.73 ID:drEJ0TcK0.net
げんきダウンの性格もメインスキルがげんきアップだと上手く噛み合ってて好きなんだけどそれ以外がきちぃ

62 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9a15-yk7q):2023/08/15(火) 08:47:15.68 ID:ZkGAXzGS0.net
小卒の粘着嫌がらせは女々しいったらないわ

63 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b6bc-YaNR):2023/08/15(火) 08:47:41.50 ID:drEJ0TcK0.net
ご三家ヒノアラシだけ見かけない…

64 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df6b-eQmn):2023/08/15(火) 08:48:08.60 ID:nlCKtpFJ0.net
>>56
チュートリアルでゼニガメ
強制マスターサブレ回でヒトカゲだったな
ゼニガメは食材↓でお払い箱になったけどヒトカゲの方がかなり良個体でリザードにして重宝してるわ

65 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6324-eMXz):2023/08/15(火) 08:50:33.72 ID:OF+pAd3U0.net
1ヶ月近くやってて一番マシなのがチュートリアルで捕まえたダネダネだった
元気回復ボーナスが良い仕事する
https://i.imgur.com/oJ3yuIq.jpg

66 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-CAaE):2023/08/15(火) 08:50:46.28 ID:l/FgAc5X0.net
ワカクサはドリのみ固定にしてほしいダネフシ
僕だけ出番がないダネフシ
トカゲと亀だけずるいダネフシ

67 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9a15-yk7q):2023/08/15(火) 08:51:27.22 ID:ZkGAXzGS0.net
2023/08/15 更新ワイ的Tier表

SSS: ヒトカゲ,ゼニガメ,ピカチュウ
SS: ドードー,プリン,ディグダ,ゴース,フシギダネ
S+: チルット,アブソル,ウソッキー,デルビル,ワニノコ,ヒノアラシ,イシツブテ,タマザラシ,ガーディ
S: コラッタ,キャタピー,カラカラ,ヨーギラス,メタモン,イーブイ

スキルで自家発電するガーディーを降格

68 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6324-baF/):2023/08/15(火) 08:51:31.15 ID:nxxdqqmB0.net
>>33
こいつ15-か?

69 :名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa06-qJSE):2023/08/15(火) 08:51:39.46 ID:MyVU/2Qva.net
逆張りゲェジが有益な情報を持ってくると思うのが間違い
NG安定

70 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca45-9hN7):2023/08/15(火) 08:52:13.55 ID:V49Z/kHo0.net
シアンかなりきついな 火曜朝で45000だ
シアンのマスター1が25万ちょいだからこのペースじゃ月曜の朝じゃねえか

71 :名無しさん、君に決めた! (スッププ Sdba-2af2):2023/08/15(火) 08:52:28.84 ID:qoCslt2rd.net
立ったばかりのスレで>>1>>2も読めないガイジおるんか
ポケスリやってる場合じゃねえだろ

72 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0e10-EJAF):2023/08/15(火) 08:54:06.31 ID:erTN+owR0.net
>>64
どのタイミングで捕まえたのか覚えてるのすごいね
自分はそれすら記憶にない

73 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3e10-1vpx):2023/08/15(火) 08:54:50.26 ID:YW8OIQrV0.net
今まであまり良い個体に会えなかったけど
今日初めてLv10きのみSで性格無補正のコラッタに出会えた
嬉しい

74 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-BfWw):2023/08/15(火) 08:56:04.26 ID:XPxhkbrva.net
相棒はバタフリーとラッタ🥺

75 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df6b-eQmn):2023/08/15(火) 08:56:15.69 ID:nlCKtpFJ0.net
>>72
いうてこの2回って実質チュートリアルみたいなもんだからな
ピカの次に誰捕まえたか強制マスボで誰捕まえたか 割と覚えられるっしょ
他のタイミングで来たらそりゃ当然記憶にないよ

76 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b7cf-mQ2y):2023/08/15(火) 08:56:47.67 ID:OUoqlSnm0.net
>>73
おめでとう
色違い3匹目きたけどことごとくスキルタイプのはなぜだろう…

77 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-oWN7):2023/08/15(火) 08:57:02.56 ID:LdWYqmyea.net
ワニノコきたー と思ったらお手伝いスピード↓やめちくりー

78 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb89-JVLD):2023/08/15(火) 08:57:04.05 ID:Nw45Ozwj0.net
シアンぐっすり補正されてウソッキー2ウソハチ2で最悪の朝だった・・・
フレンド飴すまん許してくれ

79 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6324-eMXz):2023/08/15(火) 08:57:44.64 ID:OF+pAd3U0.net
火曜の朝が一番つまらないから金曜辺りまで人生スキップ機能はよ

80 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f67e-DeBY):2023/08/15(火) 08:58:44.39 ID:9ERXjTjD0.net
妥協キャタピーとウツボットきた
バタフリーにするのに飴なくなっちまったが悔いはない

81 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb89-0GSK):2023/08/15(火) 08:59:10.29 ID:ijCIn5IB0.net
シアン初回からウソッキー登場で一面トップに推薦
進化済み人気ポケモンでフレンドのみんなも喜んでくれるやろなあ

82 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-CAaE):2023/08/15(火) 08:59:13.50 ID:l/FgAc5X0.net
ウソッキーの飴がピカよりも集まりがよくてワロタ
飴経験値修正されたら25レベまでいけそうなお夢のかけら…

83 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9a15-yk7q):2023/08/15(火) 08:59:21.15 ID:ZkGAXzGS0.net
ワイが常に正しいとは思わんが
ワイが逆張りしてるように見えるなら
スレ民が頓珍漢なだけ説ある

84 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb89-nxON):2023/08/15(火) 08:59:51.79 ID:osIYJIL70.net
少し前まで仕事中にゴープラカバンに入れっぱにしといてもしっかり計測できてたのに

85 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f647-0GSK):2023/08/15(火) 09:00:14.78 ID:02o5owdD0.net
今週もトマトジュースの中に激辛ハーブぶち込んでる

86 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0e92-tpnz):2023/08/15(火) 09:00:22.17 ID:LtcRLG6/0.net
飴もらえたけど飴を使う良個体個体が居ない不具合

87 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0e92-tpnz):2023/08/15(火) 09:00:23.91 ID:LtcRLG6/0.net
飴もらえたけど飴を使う良個体個体が居ない不具合

88 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb89-njXy):2023/08/15(火) 09:01:29.50 ID:XnZoTu3Y0.net
https://imgur.com/a/0TOd9X2
これ強い?飴ブッパしていいか

89 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9a15-yk7q):2023/08/15(火) 09:02:06.91 ID:ZkGAXzGS0.net
バグか仕様かわからん過ぎて何が良個体かわからんバグ

90 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-uJAw):2023/08/15(火) 09:03:19.78 ID:VS+tD3vq0.net
いつの間にか育成、カメールだけ昨日今日とエナジー0なんだけどそんな事ある?
同じ食材タイプのリザードは300くらい稼いでくれてるのに
同じような人おらん?

91 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-jOOv):2023/08/15(火) 09:03:25.75 ID:322EPMMra.net
良個体こだわり過ぎてもずっと底ランクで安定しないとかになるから一気にレベル上げる方が精神衛生上良さそう
また配布とかありそうだしイベントもあるし

92 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df6b-eQmn):2023/08/15(火) 09:03:39.33 ID:nlCKtpFJ0.net
レシピ完成させて余り枠にマメミート突っ込んで肉入りジュースデザート与えてるけど
2種料理みたいな作成条件満たすための最低食材数が多いレシピだと明らかにリザードが持ってくるマメミートの消費が追いついていない
優秀過ぎる

93 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8a01-JV1B):2023/08/15(火) 09:04:04.83 ID:peB0pmjn0.net
EXPの不具合修正がされる前にきのみSのゆうかんなワニノコを育てるか、いつか行くであろうトープのためにヒトカゲを育てるか悩む

94 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-CAaE):2023/08/15(火) 09:04:09.37 ID:l/FgAc5X0.net
>>88
マジレスすると食材ポケモンのきのみsはハズレ

95 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df6b-eQmn):2023/08/15(火) 09:05:05.44 ID:nlCKtpFJ0.net
>>88
思うんだけどさ
なんで半月前に捕まえたポケモンの是非を今更判断してるの?
それだけ冷静になる時間あるなら少しは自分で考えろよ

96 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-CAaE):2023/08/15(火) 09:06:30.89 ID:l/FgAc5X0.net
>>90
最大所持数の違いかカメールが所持数パンパンの状態で必死に虚空に消えるだけの牛乳拾ってた可能性

97 :名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMb6-USI+):2023/08/15(火) 09:08:08.71 ID:SeDp1fZfM.net
げんきダウン不評だけど
どのポケモンでもげんき40以下になったら他のポケモンと交代させるし、がっつり寝てるからげんきダウンでも朝には100に回復してるし、全然デメリットに感じてない

多少課金してるから交代させたい控えポケモンもいっぱいいるし
控えポケモンは昼寝で回復させてる

98 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2789-gz8F):2023/08/15(火) 09:09:37.96 ID:FZ8b5Wdi0.net
ゴローン育ててるから初日からこれは嬉しい
https://i.imgur.com/JtQtD6x.png

99 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9a6d-lLV0):2023/08/15(火) 09:10:34.54 ID:N8YqSQhc0.net
色違いきてもゴミ性格とゴミすぎるだと博士送りしたくなくてボックスの肥やしで萎える

100 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b7cf-mQ2y):2023/08/15(火) 09:10:43.03 ID:OUoqlSnm0.net
>>98
マメツブテ強いよな

217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★