2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リザードンアンチスレPart4

1 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/20(日) 23:19:18.48 ID:c2ZwnGAP0.net
リザードンアンチスレ Part3
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/poke/1646285427
糞リザを徹底的に叩きましょう。

159 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/06(水) 10:54:37.46 ID:zeVoi6fl0.net
>>156
はい出たwwwwww
お前、それ特大ブーメランだろwwwwww

リザおじが、前からずっとタイプワイルドのサビのちきゅうなげとかちきゅうなげしてる所うつせよな的な事を
以前のスレから言ってるから、馬鹿にして言ってるだけなんだが?wwwwww

ちきゅうなげしか言えないのリザおじじゃねぇかwwwww

ちょっとは調べてから口開けよゴミ

160 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/06(水) 10:57:22.58 ID:zeVoi6fl0.net
>>157
何で関係ないんだ?
お前、過去の出来事全部無かった事にしてんのか?
特別な何かもらえなかった糞トカゲの汚点を消したいだけだろ

何でゲッコウガも無かった事みたいに言ってんだよコイツwwwwww
じゃあ、例えばお前の家族や身内、大事な人をを手にかけた極悪な犯罪者が終身刑でもう出てこないから関係ないって、言えんのかよ?
お前の言ってることはそういう事だからな。
犯した罪や汚点は消えないし、関係なくもねぇんだよ。

そんだけ出てきて、忖度もされてゴリ押しされても
短い期間で尚且つ、糞トカゲのゴリ押し妨害工作で剣盾出禁になっても
ポケモン総選挙で一位を取ったポケモンがいるんじゃなwwwwwww

そうwwwwwwゲッコウガじゃなwwwwwwwwww


何がどっちが良いのかな?だよwwwwwwww
どっちも糞も糞トカゲなんかいらねぇよwwwwwwwゲッコウガでええわwwwww

どっちが良いのかな?wwwwwww腹いてぇwwwwwww頭わるッwwwwwwww
何で意味不明に比べてんだよコイツwwwwwwww
選択をこっちに委ねてる時点でアホすぎだろコイツ

161 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/06(水) 10:57:44.22 ID:zeVoi6fl0.net
>>158
自演乙

総選挙投票数で既に負けてますけど?wwwwwwwwwwwwwww
速攻揚げ足取られてんの無様だねぇwwwwwwwwww

ちょっとは調べてから発言しろよザコwwwwww

162 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/07(木) 18:37:12.71 ID:Ur5dL1lN0.net
リザおじは池沼で施設入ってそうwww

163 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/08(金) 07:59:52.63 ID:Q/Em77Xp0.net
くたばれ、糞トカゲ

164 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/08(金) 08:00:35.21 ID:Q/Em77Xp0.net
消えろ

165 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/08(金) 08:00:49.13 ID:Q/Em77Xp0.net
しね

166 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/08(金) 08:01:13.44 ID:Q/Em77Xp0.net
カス

167 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/08(金) 08:01:27.21 ID:Q/Em77Xp0.net
アホ

168 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/08(金) 08:01:40.77 ID:Q/Em77Xp0.net
バカ

169 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/08(金) 08:01:53.31 ID:Q/Em77Xp0.net
ゴミ

170 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/08(金) 08:02:11.22 ID:Q/Em77Xp0.net
クズ

171 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/09(土) 00:10:19.38 ID:ni0NbU4Q0.net
くたばれ、カストカゲ

172 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/09(土) 08:07:49.13 ID:nqXdk5mm0.net
>>160
築50年家があるとするな?
建築当初からある部分も7年前に直した部分があると、

柱が根本的にだめなんで建て替えますと?

建築当初からある部分は寿命を全うして終わる訳だが7年前に直した部分はまだまだ使えたであろう所もベキベキ壊されて捨てられるわけだな?

それと一緒だな。

173 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/09(土) 23:29:28.17 ID:ni0NbU4Q0.net
リザおじまた、暴れてるwww懲りないなwww

174 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/09(土) 23:29:59.37 ID:ni0NbU4Q0.net
リザおじは社会の癌

175 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/09(土) 23:31:00.32 ID:ni0NbU4Q0.net
くたばれ、リザおじ

176 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 12:11:30.81 ID:v19JZnHt0.net
>>172
発達障害のブサトシおじさんは相変わらず何言ってるのかわからん

177 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 23:22:45.67 ID:kxDwuYTc0.net
クソバカトカゲ

178 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 23:23:02.11 ID:kxDwuYTc0.net
池沼トカゲ

179 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 23:23:15.13 ID:kxDwuYTc0.net
ゴリ押しトカゲ

180 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 23:23:28.81 ID:kxDwuYTc0.net
アホトカゲ

181 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 23:23:43.13 ID:kxDwuYTc0.net
カストカゲ

182 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 23:23:55.74 ID:kxDwuYTc0.net
クズトカゲ

183 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 23:24:12.73 ID:kxDwuYTc0.net
不正トカゲ

184 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 23:24:28.06 ID:kxDwuYTc0.net
しね

185 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 23:24:39.21 ID:kxDwuYTc0.net
くたばれ

186 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 23:24:56.19 ID:kxDwuYTc0.net
失せろ

187 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 23:25:11.57 ID:kxDwuYTc0.net
消えろ

188 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 23:25:29.84 ID:kxDwuYTc0.net
灰になれ

189 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 23:25:48.99 ID:kxDwuYTc0.net
糞トカゲ

190 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 23:26:08.05 ID:kxDwuYTc0.net
いなくなれ

191 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/11(月) 10:33:00.79 ID:XhcyUUFB0.net
>>176
バカ乙

192 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/11(月) 13:40:21.51 ID:mdP4Z9120.net
>>191
ハッタショブサトシおじさん乙

193 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/11(月) 16:51:12.67 ID:kL3xLe340.net
>>172
ほんま、リザおじって説明下手だよな。
説明と解釈に頭の悪さがにじみ出てるわ。

そもそも、こっちが問題定義してるのは
お前が、ゲッコウガが出てこないから絆変化とかその他『過去は関係ないって言った事』だろ
でこっちは、『過去は関係ない事はない。』糞トカゲの汚点とかの『過去も有耶無耶に消したいだけだろ』と言って
(※まぁ、そもそもこの時点>>157で、速攻ゲッコウガと糞トカゲの出演の長さでマウント取ろうとしてたけどお前が出てこないから関係ないと言った途端『過去の話』しだす矛盾があるし、何ならお前いつも糞トカゲとか過去の話しかしねぇだろ)

その後、意味不明な築50年の家の話をしだす。
この築50年の家の話に一体過去は関係ないという説明になるんだ?
家が何とするか、柱が何とするか、7年前に直した部分が何とするか、使えた部分が何とするか
この辺りを説明もせずに話をしてないから、お前だけしか伝わってねぇんだよ、無能
社会の常識、説明・プレゼンする時のフレームワークの5W2Hとは言わんけど
せめてWhen・Where・How muchの無い3W1H位で説明しろよ。

社会性も協調性も無いゴミニートみたいなリザおじだから、それすらも説明できないんだろうなwwwwww
友達もいないから、そんな会話のキャッチボールも出来ないカスになるんだろうな。
普通居たら、こんな説明する事は日常にある事だからなwwwwwwww

何が、築50年家があるとするな?ベキベキ壊されて捨てられるわけだな?だよwwwwwwwwwwwwwwwwww
それと一緒だな。wwwwwwwwwwwwww

アホすぎて腹痛てぇわ

194 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/11(月) 16:53:21.04 ID:kL3xLe340.net
>>176
ASDやADHDの人って、ほんま説明下手よな。
自分を客観視出来ないから、注意も散漫で自分で考えて順序だての行動も出来ないし
一旦頭の中で整理して発言も出来ないから口を滑らして余計な事も言うし、考える前に身体が反応するから落ち着きもないんよな。

まぁ、ASDやADHDの人を差別する訳じゃないしそういう奴もいるんだなって自分はそういう認識だけど
その人たちとリザおじが一緒ってのは、その人たちが不憫で仕方ないわ。

こんなゴミと一緒とか・・・

195 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/11(月) 16:54:39.85 ID:kL3xLe340.net
>>191
相手がバカって言うなら、ちゃんとわかる様に説明してみろよ。
リザおじのお前から見てそいつはバカなんだろ?
お前が説明できないのなら、お前はそれ以下って事だからな?

意味不明なこと言ってお前バカだろなんて言うのは、誰にだって出来るんだよ。

ほら、やってみろよカス。
また、お得意の逃げるんじゃないだろうな?

196 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/12(火) 13:23:33.12 ID:/ya9ZRI60.net
>>193
俺が言ったのはサトシゲッコウガも
サトシピカチュウリザードン同様二度と出てこねえってことなんだわ。しかも再登場すらしてない3年しかいなかったキャラな訳だな?
もうどっかで死んでてもおかしくないくらいなわけだな

197 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/12(火) 16:20:59.33 ID:iUnG2hh80.net
>>196
サトリザおじさん
ママの子宮に脳ミソ置いてきたの?

198 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/12(火) 16:59:38.62 ID:T5Q/kzld0.net
>>196
おい、築50年の家の話はどこ行ったんだよ。
論点ずらして誤魔化そうったってそうはいかんぞ。

それなら、オーキドの所にぶち込まれてる糞トカゲの方が出番はもっとねぇだろwwwww
もう再登場させるきっかけも無いだろwwwww

また、お前特大ブーメランだわwwwwwwww
サトシのゲッコウガは、新アニポケでサトシのルカリオがメガシンカする修行の為に
キバナを倒してマスターズ8に入るために『サトシ』が、頼ったのが『ゲッコウガ』なんだが?
ゲッコウガに頼ったからこそ、サトシは『最強のポケモンマスター』になれたんだよ。
糞ザコの舐めプ糞トカゲなんかに頼ってたら、キバナにも勝てなかっただろうなwwwwww
サトシとゲッコウガが心で繋がって一心同体だから、その一心同体の感覚をメガルカリオにも投影して強くなったんだよwwww
糞トカゲなんかとは、何も繋がってないゴミな訳だwwwwww
そら、そんな弱いゴミいらないわなwwwwww
サトシは、どれだけ離れていても繋がっているっていう位の『絆』があるんだよ

また、リザおじは新しいポケモンは知らない!聞こえない!!の池沼ムーブかまして逃げるんだろ?
お前のそういうのもう飽きたわwwww
ちょっと調べれば分かることだろ。
そんなんだから、仕事も出来ないゴミなんだよ。

199 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/12(火) 17:00:34.67 ID:T5Q/kzld0.net
>>197
頭悪いから、どっかで頭ぶつけて頭のネジが緩んだんじゃねぇの?
それか、友達もいねぇゴミだからいじめられて頭殴られて脳みそぐちゃぐちゃになったんじゃねぇのwwwwww

こんなゴミを養ってる親がかわいそうだから、親にはそれ以上責任を押し付けてやるなよw
ほんま、家族がかわいそうだわ
こんなカスが身近にいるなんて・・・

200 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/12(火) 19:54:29.84 ID:fG18d3S/0.net
>>199
確かにな
子供ガチャでリザおじみたいな糖質引いちゃった親御さんには同情する

201 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/12(火) 21:39:03.54 ID:/kqYcQ9a0.net
嫌い投票お願いします
https://suki-kira.com/people/result/%E3%83%AA%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%B3
他ポケモンに対する数々の無礼等、これ以上リザおじの横暴を許しておけない😡

202 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/12(火) 21:42:57.14 ID:/kqYcQ9a0.net
https://sv.pokedb.tokyo/pokemon/list
糞トカゲ、127位www               150位圏外もそう遠くはない🤣🤣🤣🤣🤣

203 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/12(火) 21:51:21.04 ID:/kqYcQ9a0.net
>>202
信者が必死に活躍させようとして、一時的に高くなってるだけで、ここから更に落ちていくだろうな🤭
原種ファイヤーが144位。もうじき抜くだろうな。
ファイヤー「糞トカゲとその信者共、首を洗って待ってろよ👊🔥🔥🔥🔥🔥🔥👊」

204 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/12(火) 21:58:49.93 ID:/kqYcQ9a0.net
>>202
ハッサム12位!!やるやん!!
ハッサム「あれ、糞トカゲ君、昔から僕の事焼いてイキってたけど、所詮タイプ相性でアド取れてただけなんだよねねwwwこれがお前の実力。分かったか、ポケモン界屈指の待遇と実力の乖離のエグさを誇るゴリ押し糞トカゲ🤪」

205 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/12(火) 22:05:18.46 ID:/kqYcQ9a0.net
>>202
ガブ、ミミカス、ランド、サンダー。USUM時代から安定してるやつもいるな。それに引き換え、糞トカゲwwwwwその情けない順位はどうしたwwwメガダイマ公式からのゴリ押ししか能のない糞トカゲの末路にふさわしいのう😂😂😂😂😂

206 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/12(火) 22:16:54.81 ID:/kqYcQ9a0.net
https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fanigei-mangabox%2Fimgs%2Fb%2F9%2Fb923b58c.png&tbnid=zmJzRAfzeZDCRM&vet=1&imgrefurl=http%3A%2F%2Fanimesoku.com%2Farchives%2F28539053.html&docid=1wNjjw2Jp94f2M&w=600&h=472&hl=ja-JP&source=sh%2Fx%2Fim%2Fm5%2F4
ブッサwwwwww

207 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/12(火) 22:25:50.49 ID:/kqYcQ9a0.net
https://www.pixiv.net/artworks/90347127#big_0
神々し過ぎる。どこかの糞トカゲと大違い😂😂😂

208 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/12(火) 22:28:03.65 ID:/kqYcQ9a0.net
ウルガモス=神🤗
糞トカゲ=糞🤣🤣🤣🤣🤣

209 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/12(火) 22:59:34.71 ID:bX9ol50I0.net
>>200
自演してんじゃねーよ馬鹿

210 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/12(火) 23:01:50.99 ID:BB3zcUOz0.net
言い返せなくて雑な自演認定しちゃうサトリザおじさんかわいそ

211 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/13(水) 16:02:57.87 ID:PvXyrMuU0.net
サトゲコなんていらんからサトリザ実装しろよハゲ

212 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/13(水) 16:37:42.49 ID:xJV7mIZO0.net
>>200
親がサトシなら、(頭の)弱いリザおじはいらないって捨てられるんだろうけどな

こんなゴミの為に、成人しても扶養義務の責任を負って養う出来た親御さんだわな。

そんな人間が身近にいるっていうのに、何を学んで生きてきたらこうなるんだろうな・・・

213 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/13(水) 16:38:22.40 ID:xJV7mIZO0.net
>>202
次のシーズンから、また碧の仮面DLC組とか来るだろうからますます下がるなwwwwww

>>203
というか、最強レイドで誰もが持ってる+マジカル交換でヒトカゲとか回ってくる手軽さがあるからだろうな

ファイヤーは、HOMEから連れてくるしかないし
剣盾の時みたいに、準伝説とかが手軽に捕まえられるようになったら順位はあがるだろうし
なんなら、ザシアンがランクマッチとかに来るようになったら使われると思うよ。
ファイヤーはスカーフとんぼサイクルも出来るし、耐久鬼火はねやすめサイクルなんてのも出来るからね

ファイヤーは未来あるけど、糞トカゲは未来ねぇから

214 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/13(水) 16:38:52.89 ID:xJV7mIZO0.net
>>204
ハッサムは今が全盛期と言っても良いかもしれない位使いやすいからな
ランキングみても分かる通り、カイリューのしんそく半減・ハバカミにバレパン・イーユイ除く4災に強い虫・鋼
ミミッキュやセグレイブなんかも止めれる優秀さあるからな。

で、苦手な炎とかも今回のテラスタルで一矢報いる事も出来て嚙み合ってるし
これで弱いわけがないんよな。

なんなら、今糞トカゲとかも岩テラスでボコれるしなwwww

215 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/13(水) 16:39:18.19 ID:xJV7mIZO0.net
>>205
実際、シリーズ隔てて上位に安定している奴は本当の強ポケってやつだわな。

糞トカゲは、BW時代の惨めな姿に戻っただけだわなwwwwwww
最強(笑)リザードンとか、言って出てきたん恥ずかしくないんか?

216 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/13(水) 16:40:50.17 ID:xJV7mIZO0.net
>>209
前に自演を指摘されて悔しかったのかなぁ?wwwwwwww
自分で考えて言い返すことも出来ないんだなwwwwwww
第一、こっちはちゃんと以前から会話として成立させて続けてきてるし
自分のレスともう一人のレスみて違いも分からない自演と思うとか、もはや糖質だわな
こんな糞トカゲアンチスレに、来るリザおじなんかお前しか居ないだろうしなwwwwww

いいからさっさと、築50年の説明しろよwwwwww
コッチに馬鹿っていう位頭が良いって言うんなら説明位出来るよなぁ?

逃げてんじゃねぇぞ、ザコが

説明できないんなら、さっさと謝れよゴミ

217 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/13(水) 16:41:45.04 ID:xJV7mIZO0.net
>>210
思いついたのが、自分が前にした自演煽りとかなwwwwww
自分で考えて発言も出来ないんだろうな。

独創性も無く劣化コピーしか出来ない韓国みたいだわwwwwwww

218 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/13(水) 16:45:40.64 ID:xJV7mIZO0.net
>>211
そんなちきゅうなげ(笑)が必殺技のゴミ、誰が使うんだよwwwwww

アラン「我が心に答えよ!キーストーン!進化を超えろ!メガシンカ!」
トロバ「さぁ、最初からとっておきを出します!行きますよ!リザードン」
ダンデ「レッツ!チャンピョンタイム!キョダイマックスリザードン!」

糞トカゲ「・・・・・ちきゅうなげ(ぼそ」

メガリザX・Y&キョダイ「えっ?」
糞トカゲ「ち、ちきゅうなげ(ぷるぷる」
X「それ、お前の代表技?wwwwwなんで、お前ゴリ押しされてねぇのwwwwwwwww」
Y「ほら代わりにアレ使えるじゃんwwwwwやってみろよホラwwwwwwww」
糞トカゲ「怒」
キョダイ「でwwww出たwwwwww糞トカゲのりゅうのいかりwwwwwwww」
X「めっちゃ怒ってんじゃんwwwwwwwwマジこええええwwwww」
Y「固定で40ダメージしかはいらねぇわwwwwwwww」
糞トカゲ「・・・・」プルプル
Y「いつまで怒ってんの?wwwwwwwwwつーか涙目wwwwww」
キョダイ「オーキド収容所に収監されとけよカスwwwwwwwww」
X「リザフィックバレーで何学んできたんだよコイツwwwwwww」

糞トカゲ「ウッ・・・・・・ウッ・・・」

219 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/13(水) 17:44:40.93 ID:ULAw6FOP0.net
ウルガモスは神なのに、糞トカゲは糞の極みwww
同じ岩4倍組でどうして、こうも違うのか……。

220 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/13(水) 17:50:38.95 ID:ULAw6FOP0.net
今や、炎御三家で下から数えた方が早い弱さ🤭🤭🤭🤭XYやUSUM時代は公式からのゴリ押しで下駄を履かせてもらった事による偽りの強さだったわけだな😂😂😂😂

221 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/14(木) 20:18:26.59 ID:8e3SCiuP0.net
>>216
わかりにくそうだから引っ込めたんだがな。

つまりサトシとかピカとかリザとか最初からいるのが家で言うならずっと使ってる部分だとするよな?

7年前にリフォームした部分があると、そこをゲッコウガとする、
で、解体工事することになると7年前に直した部分もベキベキ壊される訳だな?

それと同じだな

222 :222:2023/09/15(金) 14:56:21.08 ID:Lw/jYk3v0.net
222 

223 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/15(金) 17:06:46.27 ID:/y2Yrvuk0.net
>>220
まぁ、最弱は豚だろうけどな
コイツだけは本当に使い道わからん。

耐久もない火力も微妙素早さ中途半端とかどっかの糞トカゲと一緒だわ。
まぁ、今の素早さラインが上がったSV環境だったらトリルで活用も出来んことないか・・・

まじで、今は素早さ100でも遅いから同じ100のウルガモスも強い個体は耐久振りがほとんどだしな

224 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/15(金) 17:08:03.12 ID:/y2Yrvuk0.net
>>221
自分で分かりにくいと思ってんなら、そんな説明だすんじゃねぇよwwwwwあほかwwwwwww

その説明の文面は理解したけど
で?こっちが問題定義してる

お前が、ゲッコウガが出てこないから絆変化とかその他『過去は関係ないって言った事』に対しての
『過去は関係ない事はない。』糞トカゲの汚点とかの『過去も有耶無耶に消したいだけだろ』って事はどう説明されてるんだ?

お前の説明だと解体されたら、何もなくなるんか?
じゃあ、お前の家解体したら解体した瞬間からお前が家に住んでた想い出とか経験全て無くなるってことだよな?
今後お前は一生、糞トカゲの事とかサトシの事一切喋らないってことでいいんだよな?

頭悪すぎだろコイツwwwwwwwwwww
ちょっと考えたらわかる事だろ。
自分で分かりにくいからとか言ってる時点で、自分で説明の内容を理解してないって事だろうが
一体、どんな脳みそしてたらそんな説明になるんだよ。

理解してるって言うのは、人に説明出来て初めて理解してるって言うんだよ。
自分が勉強するよりも遥かに人に説明してあげる方が物事の理解度が深まるって事なんだわ
それすら出来てない時点でお前の説明に何の説得力もねぇよ、カス

225 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/15(金) 18:55:18.66 ID:Jlf2+3yh0.net
サトシアンチスレでも変なコピペ貼りまくってるしコイツ健常者じゃないよね

226 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/15(金) 22:29:30.16 ID:hVzTxgSo0.net
>>224
3行でまとめろよカス

227 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/15(金) 22:47:28.15 ID:sC893vwK0.net
>>226
長文読めないガイジ草

228 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/15(金) 23:13:50.06 ID:FiW5ZGy60.net
>>224
思い出は残るよな、リザードンの思い出とゲッコウガの思い出どっちがおおいかな

229 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/15(金) 23:18:33.08 ID:FiW5ZGy60.net
ビデオにもDVDにもブルーレイにもリザードンがいる


ゲームボーイでもアドバンスでもDSでも3DSでもスイッチでもリザードンがいる

230 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/16(土) 00:58:58.56 ID:e1ed6Xvb0.net
リザおじはクソ。吐き気がする

231 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/18(月) 18:59:00.35 ID:VPDF8qPe0.net
しね、糞トカゲ

232 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/18(月) 19:18:41.47 ID:55qk7bch0.net
殺し屋・・・殺し屋・・・

233 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/19(火) 16:00:39.08 ID:Q3v3KM940.net
>>226
こっちの質問に対しても3行でまとめてない癖にそんな事しか返せないのwwwwwwwww
頭わるぅwwwwwwwwwwww

頭悪いから、3行しか読めないんだよなwwwwwwリザおじwwwwww
最近覚えた煽りか?wwwwwwwしょぼwwwwww
そんなん言うなら、お前がまず3行で築50年の話して来いよwwwwwwザコwwwwww

じゃあ、こっちもお前にわかりやすく3行でまとめてやるよ

自分で理解してない事を説明にだすな
お前んち壊しても思い出も何も無くなるんだよな?
お前の言ってることは矛盾してる、さっさと謝れカス

お望み通り3行にしてやったぞ?
これで、頭悪いお前でも理解できるよな?

ホンマ、すぐ揚げ足取られるようなこと言って強がってるフリするとか
世界で一番惨めな奴だな。まるで他人の真似事しかしない底辺youtuberみてぇだわwwwww

234 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/19(火) 16:02:19.77 ID:Q3v3KM940.net
>>227
頭悪いから、3行までしか読めないゴミなんだよwwwww

覚えたての煽りすぐ使いたくなるんだろうなwwwwww
使い方間違えてるし、そもそも古いしな

235 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/19(火) 16:02:45.85 ID:Q3v3KM940.net
>>229
残ってんじゃねえかよ、カス。
多い少ないの問題じゃなかっただろ、お前が言い出したことは

ほら、間違って事をさっさと謝罪しろよゴミ。

236 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/19(火) 16:03:17.23 ID:Q3v3KM940.net
>>229
何言ってんだコイツ?
築50年の話と全然違うじゃねぇかwwwwwwww
築50年の話はどこいったんだよwwwwwwwwwww

頭わるぅwwwwww

で、いるからなんなんだよ。

237 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/19(火) 16:04:45.31 ID:Q3v3KM940.net
>>232
リザおじがなんか言ってるwwwwwwwww
うわぁwwwwwwこええwwwwwwwwwwww
揚げ足すぐにとられてめちゃくちゃ腹立ってんだよなぁwwwwwwww
おっ?www糞トカゲみたいに顔真っ赤じゃんwwww

お前みたいな金もコネもない底辺のゴミが、雇えるわけねぇだろ

238 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/19(火) 18:22:14.86 ID:o2ctQOvq0.net
好き嫌いcomで相変わらず、ゲッコウガに嫌い不正投票続けてるようだな、リザおじ。かれこれ2ヶ月は続けてるけど、ゲッコウガの好き派が集まりすぎたのか全然順位落ちてなくて、草www

239 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/19(火) 19:21:43.17 ID:AyEsNAQf0.net
大山世代だろ?仲良くしようぜ

240 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/19(火) 22:25:52.30 ID:o2ctQOvq0.net
>>239
わさドラだけど、何か?

241 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/19(火) 22:28:36.68 ID:o2ctQOvq0.net
リザおじよ、他人の敷居に入り込んで、荒らすとは言語道断だと思わないのか?自分たち専用のコミュニティ作って、そこでじっとしようと思わないのか?

242 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/19(火) 22:39:23.11 ID:j7rSCwsq0.net
キッズは寝てろよ

243 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/20(水) 07:46:49.79 ID:8brN+4AL0.net
老害は死んでろよ

244 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/20(水) 10:58:28.57 ID:QcVrc3Q50.net
しね、リザおじ

245 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/20(水) 16:53:19.76 ID:5sJ7tv7j0.net
>>239
は?まず、謝れよ。
間違っていたこと、説明できなかったこと、理解できてなかったこと、言い返す知能もないくせに煽ってきたこと

直前に、お前が煽ってきて言い返せなくなったら仲良くしようぜとか、どの面下げて言ってんだコイツ
仲良くしてぇなら、それ相応の対応をとれよ
お前、自分が不利になったらそんなこと言って、話題そらして逃げて

そんなんだから、一生頭悪いままなんだよ。

それにその世代がどうのとか関係ねぇし、お前みたいなゴミと仲良くする義理はねぇんだよ。
何回このやり取りやってんだカス

こっちは、お前みたいなヤツと関わりたくねぇんだよ。

246 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/20(水) 16:55:14.50 ID:5sJ7tv7j0.net
>>241
議論するならまだしも、ただただ好き勝手な事言って暴れてるだけで
コッチの言い分は聞かず、論破された事に対して間違っていたことを謝れない
そんな奴は、どこ行っても一緒だろうけどな。

リザードン最高スレ作ったとしても、そこでも孤立して
皆から煙たがられて嫌がられて、言った発言をすぐに揚げ足を取られる
皆敬遠して離れていって、だからスレッドも保てないんだろうよ

現実でもそうなんだろうな。

コイツ友達なんかいるわけないし、まともに話せる人間もいないから普通は大人になるまでに学んでるはずが出来なくて
適当なこと言って揚げ足とられるんだろうよ

247 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/20(水) 16:56:08.44 ID:5sJ7tv7j0.net
>>242
正直、どっちでも良いけど
とりあえず、お前は間違ってたこと謝れよ。

間違ったことに謝れないヤツがこっちと対等にしゃべりかけようとするんじゃねぇよ

ほんま、前にも言った発達障害の症例と一致しすぎだわお前
マジで親御さんがかわいそうだわ

248 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/21(木) 07:36:23.38 ID:rzoLcx0r0.net
俺はリザードンみたいに暴れるよわりいかよwww
3行とか言ったのは俺じゃねえしな

>>223
やっぱりリザードンアニキに鍛えてもらわねえとなw豚は弱いから徹底的に鍛えねえとな!

249 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/21(木) 17:57:47.54 ID:mhHjGkLw0.net
謝るとか馬鹿丸出しすぎて草

250 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/22(金) 15:56:06.16 ID:ZfBfUrr20.net
>>248
うわぁ・・・ひくわ・・・
悪いかよって、悪いに決まってんだろコイツ
ホンマ、頭も悪いな

でもどうせ口だけだし、暴れても家の中とネットの中なんだろうな
現実社会では何も出来ないカスだからな
悔しかったら、現実社会で暴れて来いよwwwwwwwザコ

もう一人いたとして、お前らリザおじは連帯責任だわ
リザおじはリザおじ同一のゴミでええわ

カスが豚に何を教えるんだよwwwwww
お得意のちきゅうなげか?wwwwwww

ベイリーフ「え?ちきゅうなげ?タイプ一致でもない技で固定ダメージってマジで草wwww」
ジュカイン「ちきゅうなげwwwwwwりゅうのいかりwwwwwwキモッwwwwwwオーキド研究所で殺処分されてろwwwwwキモッwwwwww」
ゴウカザル「あれ?フレアドライブも打てねえの?wwwゴミじゃんwwwお前は、リザフィックバレーに帰れよwwww向こうでも居場所無くて、オーキド研究所帰れ言われるだろうけどwwwww」

豚「ぶひゃああwwwwwwwぶひゅうああああああwwwwwww迷惑ぶひょああああwwwwwww」

ゲッコウガ「水手裏剣wwwカッコいいゲコォwwwwww悔しかったら絆変化しろゲコォwwwwあ、メガ進化も出来ないゲコかwwwwこいつ何が出来るんゲコォ?wwwwww」
ルガルガン「ひゃあぁwwwwちきゅうなげじゃくてんだぁwwwwダメージ倍くらっちゃうwwwあれぇ?固定ダメージだから抜群食らわねぇwwwwwww・・・・は?アクセルロックぶつけんぞ、ゴミ、失せろ」
ルカリオ「波動弾を極めて、サトシと一心同体になってメガシンカ出来たわwwwwwwえ?お前出来ないの?そっかwwwwお前サトシと違ってキチガイだもんなwwww」

ピカチュウ「草wwww」

ちゃんと読んでみろよ、今だったら豚の方がトリルで使えるかもしれないって言ってんだろwwwww

お前も3行しか読めんのかwwwwwww
やっぱ、同一個体だわwwwwwwwwwww

251 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/22(金) 15:56:38.97 ID:ZfBfUrr20.net
>>249
いつも馬鹿丸出しの発言してすぐ揚げ足取られる馬鹿がなんか言ってるわwwwwwwww

間違えたことは、謝るって親にも学校でも教えられてるはずだけどなw
社会でも常識だけど、社会も出たことも無い会話する友人もいないゴミだからそんな経験もつんでないのな
ホンマ、コイツ発達障害丸出しの発言だわ

悔しかったら言い返してみろよ、それで言い返せないんだったら謝れよゴミ

252 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/22(金) 17:11:18.84 ID:wcBspQc90.net
なにここw
これコピペじゃないのかw

253 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/22(金) 18:12:54.26 ID:gDuNYjqe0.net
>>252
必殺技が地球投げwとかほざきまくってるだけの糞スレだからなw

254 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/23(土) 09:44:29.77 ID:IjpXCwpQ0.net
>>250
そいつらの中でピカチュウの次にサトシと付き合い長いの誰だっけ?

255 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/24(日) 12:37:26.05 ID:CNVpaiPl0.net
このスレの奴らとは違ってリザードンはかっこいい

256 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/24(日) 16:24:40.76 ID:sJfMFD8t0.net
謝れとか被害者づらしてる基地外きっしょ

257 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/25(月) 03:13:35.60 ID:+yIPrE2H0.net
Σ(=д=ノ)ノ アゥーン!!

258 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/25(月) 15:43:30.99 ID:D3S/8hf50.net
>>252
ファイヤーとフリーザーのコピペの改変したヤツはあるけど
他は大体創作したやつだな。

ここより以前のスレとかにも結構あるから
リザおじ煽る時には、必須だぞwww

171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200