2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンスリープ Pokemon Sleep 109夜目

1 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW deb5-zllv [255.150.37.218]):2023/10/04(水) 17:25:50.79 ID:VySp21TT0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペしてください

2023年7月20日から配信中の睡眠ゲームアプリ『Pokemon Sleep(ポケモンスリープ)』のスレ
ポケモンの寝顔をリサーチして寝顔図鑑を完成させよう
開発元:SELECT BUTTON
対応OS: iOS / Android
■公式サイト
https://www.pokemonsleep.net
■公式ツイッター
https://x.com/PokemonSleepApp

◆次スレは>>900が宣言してから立ててください。立てられなかった場合は次を安価で指定してください。
◆NG推奨:全コテハン
荒らしに触るのも荒らしです。

■関連スレ
【ポケモンスリープ】フレンド募集スレ Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1694219921/
【ポケモンスリープ】ポケモン評価・相談スレ Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1695814516/
ポケモンスリープ無課金スレ Part2
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/poke/1695348365
※前スレ
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 108夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1696323025/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

382 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/04(水) 23:32:23.51 ID:lE4SaXJM0.net
>>372
かあわいい

383 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/04(水) 23:33:22.74 ID:1681RM970.net
>>365
お前の一生で誕生日が変わるようなことあるか?
つまりはそういうことだ
大人しくきのみの数Sピカチュウリセマラしようぜ

384 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/04(水) 23:35:02.28 ID:TZdcBFwfM.net
>>380
普通に出来てる7000石も買ってる
もしかして年齢設定ミスじゃなくて別に原因があったりする?
グーグルプレイでクレカで払ってるんだからそこで年齢確認してほしい

385 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/04(水) 23:36:58.97 ID:JFwaFm6j0.net
>>366
8時間くらい寝たらスコア100なるって聞いてたけど80くらいにしかならなくて調べたら変わるって出てきたよ
フレンド作れないだけなら我慢できたけどスコア変わるならきついなぁって1ヶ月やったデータさよならしたわ

386 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/04(水) 23:38:43.47 ID:E5X+j3GS0.net
>>384
誕生日入力ミスってたのなら最初からソーシャルリサーチ機能使えないけど、途中から使えなくなったの?

387 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/04(水) 23:38:55.56 ID:AP9TM53j0.net
ただ食材スキルって上位食材どれくらい持ってきてくれるん?
いつも肉リンゴ蜜ミルクとかばっかりなイメージなんだが

388 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/04(水) 23:38:57.79 ID:siEdVSBD0.net
>>381
遅いポケモンのがスキル発動率高いの?メタモンも高いんかな?

389 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/04(水) 23:42:14.38 ID:9hJfzRPr0.net
キッズは11時間でスコア100なんだっけ?
よしんば誕生日適当に設定してたとしてもスコアで気付きそうなもんだけど

390 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/04(水) 23:42:25.98 ID:siEdVSBD0.net
夢のかけらを料理にぶちこむと大成功確率が上がる〜とかやればルカリオにも出番が

391 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/04(水) 23:42:27.51 ID:fTIxkrOQM.net
>>386
恐らく最初から無かったと思う
フレンド登録してみ用途思い立ったのがつい最近でそれまで使ったことなかった

392 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/04(水) 23:44:13.57 ID:DrX2KjQGr.net
登録し直す気が無いならそこから成人するまで頑張ろ

393 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/04(水) 23:47:23.46 ID:b9Y9a93x0.net
90歳とか3時間でスコア100なんか

394 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/04(水) 23:51:04.38 ID:E5X+j3GS0.net
>>391
知らないほうが幸せなことってあるんだな・・・

395 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/04(水) 23:51:22.03 ID:/YP/cOKz0.net
ヤルキモノ(ケッキング)って♀もいるんだな…
https://i.imgur.com/UqTraBk.jpg

396 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/04(水) 23:51:31.10 ID:VybfH/5j0.net
こんなショボい交流でも未成年はフレンド機能制限されるんやな

397 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/04(水) 23:55:37.14 ID:YmQqhuaP0.net
課金体系変わらないのに
不利な制限だけ生じてるの草

398 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 00:09:47.38 ID:PM3jv4gA0.net
皆で拾ってきたぜー☺ってやってるのも可愛かった
皆もう解散してしまって悲しい😭

https://imgur.com/a/S37lvuv

399 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 00:11:51.63 ID:I+H1paGI0.net
未成年の必要睡眠時間が長い件
メリット:スマホの操作ができなくなり、スマホ中毒から解放される
デメリット:マイナス要素がでかすぎて未成年がプレイしない

コンセプトは素晴らしいけど実現できないっていうアレ

400 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 00:14:12.05 ID:DATan6Hyr.net
未成年がまともにプレイできないのは子供はアプリなんかに頼らずのびのび寝ろってメッセージだと思ってるわ
強制縛りプレイじゃ課金する気も起きんだろうし健全でよろしい

401 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 00:15:18.96 ID:VQRcWCjF0.net
>>271
(2/3)^9の2.6%やろ...
まあ十分ありえる確率か

402 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 00:17:52.55 ID:I+H1paGI0.net
>>401
3通りあるのでそれに3をかけます

403 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 00:19:46.96 ID:xysoR1XK0.net
今日はドードリオ三体プクリン1体でほぼスキル発動せず
体力0
昨日までは半分残ってたのに

404 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 00:26:57.32 ID:GAwBfsnQ0.net
未成年はこんな糞ゲーやらない方が良い

405 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 00:28:46.89 ID:CB/Xf4XJ0.net
未成年は生涯プレイ時間でアド取れるからバランス調整だぞ

406 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 00:46:26.80 ID:GAwBfsnQ0.net
このゲームやってんの禿げたジジイしかおらんから

407 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 00:49:12.09 ID:ulWSZRMq0.net
性格元気ダウンのヒーラー使ってる人いる?
寝る前元気どれぐらいなのか教えてほしい

408 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 00:55:23.58 ID:ctiarWZyr.net
毎日飴50貰えること考えたら割とマジで今から垢作り直した方が良いんじゃない?

409 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 01:13:59.98 ID:0b1XAZ6z0.net
「くろんぼ」はNGなのに「しろんぼ」はOKなのは差別だろ

https://i.imgur.com/Zq4IRHp.png

410 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 01:14:05.46 ID:0b1XAZ6z0.net
「くろんぼ」はNGなのに「しろんぼ」はOKなのは差別だろ

https://i.imgur.com/Zq4IRHp.png

411 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 01:36:45.17 ID:55K3iklq0.net
サラダ週でオイル欲しいから泣く泣くグレッグル入れてるけど進化遠いし遅すぎるわこいつ
タマザラシも微妙個体しかいないしつらい

412 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 01:57:15.18 ID:R+JpR8CS0.net
明日でカカオックス完成、するといいな
SPどれくらい上がるか楽しみ
おやすみなさい
https://i.imgur.com/tuAGyzG.png

413 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 02:16:39.53 ID:hProyM0w0.net
微妙個体だけど色タマザラシが
やっとトドゼルガになったので嬉しい
いつかトド艦隊にしてウノハナ永住したい

睡眠計測時の画面の圧が思ったよりすごかった…
https://i.imgur.com/DrIs1xl.jpg
https://i.imgur.com/eVW4WDu.jpg

414 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 02:18:14.63 ID:Z7O1YDWC0.net
>>407
スキル↑スキ確Mスキレベ6で大体水色ゲージで終わる
たまーに不発だと青ゲージ

415 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8581-VpLn [244.168.88.117]):2023/10/05(木) 05:46:34.30 ID:1Nn4p7zy0.net
>>413
でかくて草

416 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 06:24:59.21 ID:XW17Rxxp0.net
スキル↓きのみSイーブイ出ると扱いに困るな
エスパー唯一のきのみタイプとして生きてもらうしかないのか

417 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 06:41:33.93 ID:nsu3i4J80.net
おはようー。
10%でもうとうとだ、一ヶ月トープにいた弊害だなぁ
狙い通りフシギダネやマダツボミの飴が確保できてる。今週中はうとうと週間で頼むぜ

418 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 07:02:58.87 ID:1GkhEvnn0.net
トープでうとうと1%でうとうと出続けてる
寝具の影響かうとうとの時間短くなりがち

419 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 07:03:02.91 ID:wL27yd3ad.net
ぐっすり続いてたら特徴なしばかりになってすやすやが混じるようになった
シアン継続じゃなくてトープ行っておけばよかったな

420 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 07:03:54.83 ID:FE4eDAay0.net
今日6匹チャンスなんだけどどうした?

421 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 07:07:34.74 ID:0pU3BGoE0.net
かなり理想的なフシギダネきたけど既に30近い平凡フシギバナ育ててたから飴が⋯

422 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 07:09:07.10 ID:hx+tg6eT0.net
chmateだと、スレを取得できませんでしたと出てスレ見れなかった・・・

423 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 07:12:17.61 ID:nsu3i4J80.net
>>421
フシギダネの飴は貴重な方だからなぁ
ワカクサしか出ないから競合も多いし

424 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 07:18:27.20 ID:5ScYzqmk0.net
俺はchmateで見てる

425 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 07:18:43.32 ID:Tq28TMQw0.net
今日の朝食で丸3週間(63食)連続の大成功無し達成!
たぶん世界記録だと思います

426 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 07:20:36.68 ID:jgfomAR+0.net
ワカクサとシアンで厳選したいのがぐっすりで被ってるから厳選終わる前に懲罰期間になるとマジで虚無だな・・・
今週ワカクサじゃなくてトープ行けば良かったぜ

427 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 07:24:51.24 ID:yBux0B2F0.net
昔はつえええと思ってお気に入りつけてたポケモンも知識増えてきた今見たら微妙なの多いな…

428 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/05(木) 07:26:15.66 ID:aqQ3mA1h0.net
ネタに走りそうになったけどちゃんとヒノアラシ送ったよ
https://i.imgur.com/qcMyzNC.png

429 :名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM55-MvhJ [150.66.120.75]):2023/10/05(木) 07:36:17.48 ID:LNnvkz3HM.net
遂に🐊のFLが9になった
明日から厳選捗りそう!

430 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 99e3-rcqV [240.208.202.29]):2023/10/05(木) 07:42:19.40 ID:IywTtvDD0.net
ミートジンジャーハーブのリザ持ってるけどオールミートにすれば良かった
バクフーンがジンジャーだから使う時がない
逆にミートがあまりなくて今後オーバーミートサラダみたいなのが追加された時に対応出来ない

431 :名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM55-HSK+ [150.66.124.14]):2023/10/05(木) 07:48:16.10 ID:enyKl8Z2M.net
やっとニンフィアに進化させられたー!
SPの上がり方がエグい
https://i.imgur.com/Rc8u9om.png

432 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aabc-pODk [253.163.80.194]):2023/10/05(木) 07:57:38.69 ID:uj1zgKMc0.net
枕から頭が落ちてプラプラのスイッチ押して睡眠終了してたわ
まじで計測の順番夜寝→昼寝にしろよ
キャンチケとかおこうに課金しても計測失敗とか悲しいし
そもそも夜あんま寝れなかったから昼寝でバランス取ろうじゃなくて
夜あんま寝れないから先に昼寝しとこ!って一般的な睡眠の感覚とかけ離れてるだろw

ぼくはおこってます😡

433 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 66af-u5XH [249.132.173.112]):2023/10/05(木) 08:11:08.05 ID:N5PD8Jl/0.net
>>431
おめでとう!
おてスピードM入りか

434 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd4a-w/c0 [49.97.110.184]):2023/10/05(木) 08:15:23.65 ID:+HW5sHDhd.net
ケースに入れてないバカがクレーム入れるなんて100年早い

435 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aa5d-7ss9 [251.140.67.115]):2023/10/05(木) 08:18:21.04 ID:guP5FWgz0.net
https://i.imgur.com/BNPqKBQ.jpg
尻尾解放に協力的なヤドラン君ありがとう😋

436 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 66e7-IHQt [249.59.126.7]):2023/10/05(木) 08:18:55.88 ID:CKFv5DKN0.net
メタモンチャンス来たと思ったらボナサブとスパボ2枚で満腹になって帰って行った…3枚くらい食えよぉ!
サブレって言うのは通称で実はすげーでかいエサだまなのか?

437 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aa84-lr2x [251.11.167.103]):2023/10/05(木) 08:19:00.96 ID:Vj8eHvQ00.net
ポケモンパンのコラボ商品おいしかった
シールかわいかった

438 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eaca-HoFD [157.70.201.54]):2023/10/05(木) 08:22:45.05 ID:i8wCFX/t0.net
chmateが死んでる…
この間のJane反乱以来でAPIMateR使ったわ

>>323
げんきボーナス2体いたらげんき↓性格を無視できるくらい
なおスキル回復量減少は無視できない

439 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eaca-HoFD [157.70.201.54]):2023/10/05(木) 08:34:25.48 ID:i8wCFX/t0.net
夜冷えてきたからか、嘘寝とかしてないのに2週間くらいうとうと期間続いてたんだけど、今日久々に特徴なし来たわ
色々なの来てくれるといいな

440 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e37-IHQt [247.185.153.217]):2023/10/05(木) 08:36:50.96 ID:CdfrKNPT0.net
1ヶ月ですやすや1回とかだったのにもう10日くらい連続ですやすやだわ
このゲームなんか偏るよな

441 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr5d-qgre [126.156.221.173]):2023/10/05(木) 08:36:54.89 ID:Fk1mDKR1r.net
なんか今日は書き込み少ないなって思ってたけど、
今スレが見れなくなってる専ブラが多いのか

442 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1154-fB/Z [248.222.131.127]):2023/10/05(木) 08:38:21.88 ID:Qe42uVqq0.net
このくらいのペースが1番ええわ
情弱がフィルタされて平和まである

443 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d83-VpZU [246.17.208.233]):2023/10/05(木) 08:39:41.05 ID:8bys/LoL0.net
>>440
睡眠タイプは今での睡眠データを参照しているからな
(同じ環境で寝続ければ)偏りはあれど全体を見れば満遍なくなるはず

444 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05cf-IHQt [116.81.9.76]):2023/10/05(木) 08:41:08.28 ID:7fIhrj+q0.net
先週うとうと週間だったけど今週はすやすや週間になってる…
トープいけばよかったのか…

445 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ aaf7-TGKp [253.68.2.75]):2023/10/05(木) 08:47:07.62 ID:V4Kmbl/a0.net
色違いサナギになった
まだ種注いでないけど目指せ高級スポットジンジャー
https://i.imgur.com/PPSWoXR.png
https://i.imgur.com/VvBrebo.png

446 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d524-eqz4 [126.168.95.9]):2023/10/05(木) 08:58:37.85 ID:GfRScugZ0.net
( ˘ω˘)スヤァ

447 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6a02-Qw0l [221.254.54.97]):2023/10/05(木) 09:00:21.70 ID:KofDApoW0.net
夜寝で床置きぐっすりみたいにうとうと確定の方式ないかなぁ、トープですやすやするためにうとうと消したいからシアンでうとうと消費したい
枕の上おきでも精々50%しかでないし困る

448 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e546-2pcI [14.133.197.240]):2023/10/05(木) 09:02:15.59 ID:QRK9Q/Oh0.net
アブソル欲しくてずっとワカクサから出れないんだけどレアといいつつ分割睡眠の方が効率よかったりする?

449 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 66e7-IHQt [249.59.126.7]):2023/10/05(木) 09:02:55.57 ID:CKFv5DKN0.net
>>445
バンギになれば丁度ジンジャー色になるね
うちのヨーギラスは通常色だけど今Lv20なので今月中にはサナギになれそうだ

450 :名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM55-HSK+ [150.66.124.14]):2023/10/05(木) 09:03:17.47 ID:enyKl8Z2M.net
>>433
ありがとうございます!
お手スピM持ちですね
進化したらすごく早くなったので、銀種投げて良かったです

451 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6602-wyCf [249.169.57.168]):2023/10/05(木) 09:04:41.28 ID:eoTmQyvL0.net
今週のうちのニンフィアちゃんがニートと化しててつらい

452 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b13b-7kb5 [114.166.48.204]):2023/10/05(木) 09:05:54.18 ID:lKgqfnPR0.net
>>445
かっけえ裏山

453 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 31aa-u5XH [242.178.110.156]):2023/10/05(木) 09:13:58.32 ID:npcbCA1P0.net
>>450
良いねぇ俺のニンフよりSP高くなるぜきっと

454 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd4a-b77z [49.97.97.238]):2023/10/05(木) 09:14:23.53 ID:VNzMvcZPd.net
進化の手間的に600族最終進化はデフォできのみ2食材2くらいあっても良いと思うんだ

455 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 859a-JAZu [244.185.151.135]):2023/10/05(木) 09:21:08.20 ID:sIpH1RMe0.net
bb2c復活してるの気付いたから使ってるわ

ジンジャーのもっと組み合わせ簡単なレシピがあればバンギ育てるんだけどな

456 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa41-wZNY [106.154.157.170]):2023/10/05(木) 09:23:26.39 ID:YO7qG2PGa.net
セットのカビゴンケースに入れてるぞ

457 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05cf-vdDn [116.81.9.76]):2023/10/05(木) 09:25:43.39 ID:7fIhrj+q0.net
>>455
ほんまや!?
mae2c使いづらかったから助かる

458 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ aaf2-AvD6 [253.165.42.77]):2023/10/05(木) 09:34:44.00 ID:rlra23Pe0.net
カレー週は高級食材メンツの育成にしようまじで作るもんない

459 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e78-8VVs [247.148.99.183]):2023/10/05(木) 09:34:54.74 ID:jGzf0Y0o0.net
うおおおおおbb2c復活嬉しすぎる久々のこの使用感

460 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e37-IHQt [247.185.153.217]):2023/10/05(木) 09:39:32.02 ID:CdfrKNPT0.net
ポテトないとカレー週キツすぎるよな
ヤドンの尻尾さえ解放されたら尻尾カレーで良いんだけど…

461 :名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Saee-vQ0a [27.85.206.65]):2023/10/05(木) 09:40:13.92 ID:klrRjqwIa.net
>>412
裏山
カカオ解放優先した結果、カカオックスになる飴無くなった

462 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr5d-qgre [126.156.221.173]):2023/10/05(木) 09:40:45.95 ID:Fk1mDKR1r.net
iOSは新しい専ブラいっぱい増えたなGeschar使ってるわ

>>458
ポテト、キノコ、ネギを求める理由になってるわ

463 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ aaf2-AvD6 [253.165.42.77]):2023/10/05(木) 09:43:44.27 ID:rlra23Pe0.net
>>462
ウツボット早い時期から作ってた人ってカレー引きまくってたんだろうなあ...気持ちが分かったわ

464 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 764d-+CbP [241.40.48.148]):2023/10/05(木) 09:46:02.14 ID:akdhCACw0.net
お〜bb2cからいけるやん

465 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 991d-TGKp [250.147.151.33]):2023/10/05(木) 09:47:52.15 ID:yosV34SQ0.net
ブラッキー運用してる人!
スキレベ2でも元気100%↑キープできる?なんぼか上がってた方がいい?

466 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 66fa-rcqV [249.155.250.8]):2023/10/05(木) 09:49:04.34 ID:qPJhxGFa0.net
ポテトなぁ
イシツブテ10体捕まえたけど痒いところに手が届かない子しかおらん

467 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd4a-IHQt [49.98.165.178]):2023/10/05(木) 09:52:20.46 ID:insif4JHd.net
1日目 朝起きて飴送る 昼寝する(飴送れない) 夜寝る
2日目 朝起きて飴送る

昼寝分って送れなくなっただけで上みたいに相手に送られるのは両日とも朝で合ってる?

468 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 99b6-LmEL [250.116.83.78]):2023/10/05(木) 09:52:56.32 ID:KENfpWSG0.net
あっぶねマネネが出なかったらお腹の上ウソハチの写真送る羽目になるところだった

469 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 91bf-AvD6 [210.231.32.57]):2023/10/05(木) 09:56:55.44 ID:zTM5/KVl0.net
イーブイの睡眠150時間はやっぱ長えよ

470 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 764d-+CbP [241.40.48.148]):2023/10/05(木) 09:59:09.30 ID:akdhCACw0.net
愛着湧くやろ?

471 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW deb9-0l/1 [255.121.205.140]):2023/10/05(木) 10:01:05.87 ID:8St3R7Eo0.net
ポテト開放したいけどそこまで育てたいって奴がいないのもなぁ
ルカリオが食材だったらもう少し脚光を浴びただろうに…

472 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 55da-mB1M [254.153.37.117]):2023/10/05(木) 10:01:20.40 ID:LgtkWFn10.net
プレミアムパスの継続特典10月4日に付与予定なんだけどまだきてない。
きてる人いる?
ストアの状況で前後するらしいが…

473 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ aaf2-AvD6 [253.165.42.77]):2023/10/05(木) 10:03:12.79 ID:rlra23Pe0.net
>>472
3日に付与で4日にプレゼントに来てたよ
たぶん1日ぐらいずれる

474 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 312e-VpZU [242.1.206.61]):2023/10/05(木) 10:04:06.58 ID:Z7O1YDWC0.net
>>467
前日昼寝してるかによると思う

0日目昼寝なし
1日目昼寝あり 朝0日目の飴 昼1日目の飴
2日目昼寝あり 昼2日目の飴
3日目昼寝なし 何も送られない
4日目昼寝なし 朝3日目の飴

1日2回送られてくることあるから多分こうなってると言われてる

475 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dee3-AvD6 [255.99.196.209]):2023/10/05(木) 10:04:53.01 ID:FpheIKeP0.net
スキレベ5に上げたイーブイなら150時間の合間も楽しく可愛がれるし愛着も湧くな
ただやっぱ長いな、ようやく半分だ

476 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1902-tvb5 [122.213.223.87]):2023/10/05(木) 10:07:26.49 ID:obbl4teA0.net
芋ゴローニャ、ネギディグダで解放済みの場合、芋ネギのマダツボミを育てる意味あるかな?
後々スペシャリストの方が使いやすい気はする

477 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 05cf-E3Lm [116.81.9.76]):2023/10/05(木) 10:07:28.57 ID:7fIhrj+q0.net
イーブイのスキル上げたいけど今月の金玉プクリンにあげたばっかりだからなぁ

478 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW caf9-Y6hj [115.179.39.210]):2023/10/05(木) 10:08:31.81 ID:HNSikD9t0.net
バンギラスが弱いとはどうしても思えない
ウノハナ最終兵器じゃね?
きのみSは付いてた方が強いかもな

479 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW caf9-Y6hj [115.179.39.210]):2023/10/05(木) 10:10:53.33 ID:HNSikD9t0.net
>>476
むしろマダツボミメインに切り替えた方がいいんじゃね?
元チャ最強だよ

480 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d524-skpN [126.186.235.96]):2023/10/05(木) 10:12:33.74 ID:/iUctJ7C0.net
送られる飴って1回目だから昼寝したら昼寝のしか送られないよな
昼寝するフレってリスク高くない?

481 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd4a-IHQt [49.98.165.178]):2023/10/05(木) 10:14:02.71 ID:insif4JHd.net
>>474
oh…詳しくありがとう
なにも送られない日が出来てしまうのか

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200