2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンスリープ Pokemon Sleep 123夜目

1 :名無しさん、君に決めた! :2023/10/21(土) 23:26:51.74 ID:NzCmQEtb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペしてください

2023年7月20日から配信中の睡眠ゲームアプリ『Pokemon Sleep(ポケモンスリープ)』のスレ
ポケモンの寝顔をリサーチして寝顔図鑑を完成させよう
開発元:SELECT BUTTON
対応OS: iOS / Android
■公式サイト
https://www.pokemonsleep.net
■公式ツイッター
https://x.com/PokemonSleepApp

◆次スレは>>900が宣言してから立てること、立てられなかった場合は後任を安価で指定してください
◆元15-(しばしば)がコテ外れるので再度NG推奨
ワイ口調・逆張り煽り・幼稚な悪口は常駐荒らしです

■関連スレ
【ポケモンスリープ】フレンド募集スレ Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1697174286/
【ポケモンスリープ】ポケモン評価スレ Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1696816589/
ポケモンスリープ無課金スレ Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1696680052/
※前スレ
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 121夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1697726792/
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 122夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1697800929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

418 :理系 (ワッチョイW dfe8-EhjL [125.215.106.185]):2023/10/22(日) 14:48:31.77 ID:af6MLSbK0.net
>>400
タイプお香はセレビィに来てるよな。
島内でのタイプを呼び寄せるのなら強すぎる。

419 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdff-im8y [49.98.117.195]):2023/10/22(日) 14:50:00.38 ID:8KQoVr3Od.net
来週がGSDで再来週からハロウィン?
あぶねー来週ワカクサ行くところだった

420 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a743-nGLa [244.35.97.136]):2023/10/22(日) 14:51:37.12 ID:L6StQt+b0.net
うとうとお香とすやすやお香も出してくれ
厳選したいのにぐっすり以外狙って出せなくてそもそも会えん

421 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf89-ANn9 [111.108.17.52]):2023/10/22(日) 14:53:23.54 ID:Z2XPEopl0.net
タイプおこうやべぇな
8体全部埋まるなら最強じゃん

422 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-t/rI [126.218.96.48]):2023/10/22(日) 14:53:44.40 ID:BfXwfO/50.net
>>417
謎だ

423 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf89-ANn9 [111.108.17.52]):2023/10/22(日) 14:53:57.49 ID:Z2XPEopl0.net
うとうととかぐっすりとかどうでもよくなるレベルで壊れる

424 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6754-Tb+e [246.210.104.79]):2023/10/22(日) 14:54:34.36 ID:ErRJsAXl0.net
10スキレベMイーブイ欲しいな
とりあえずそれで鍋係に任命したい

425 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c7c8-xUKY [242.116.68.20]):2023/10/22(日) 14:54:52.10 ID:1niN1oDd0.net
1枠追加でそのタイプが来るだけに決まってるじゃろ

426 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 87db-J+WE [250.82.158.7]):2023/10/22(日) 14:57:06.29 ID:WOx3u4em0.net
グレイシアにするイーブイ捕まえられる自信がなくなってきた
ブースターでいくのもありか…

427 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfa3-1D3y [243.252.152.246]):2023/10/22(日) 15:04:27.99 ID:+tXngUh/0.net
カビゴンをマスター 5にしよう:いわタイプのおこう

428 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-R+YD [111.188.249.73]):2023/10/22(日) 15:06:41.32 ID:Crn6BTq90.net
ぐっすりおこうを置こう!
翌日
🌳「おはようッキー!」

429 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7ff8-NLPQ [153.232.184.138]):2023/10/22(日) 15:15:10.09 ID:L5Aiz7KW0.net
いいキャンプチケットって効果がキレなければ更新出来ないの?キャンチケ買ってグッドスリープデーとハロウィン両方使おうと思っているけど使うタイミングどうすべきか

430 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 27fa-Tb+e [254.115.152.109]):2023/10/22(日) 15:15:15.38 ID:z7w8IxiJ0.net
初ウノハナでハイパー4まで行けた
次来るのはハロウィン後だからその時にはマスターいけそうで楽しみ

431 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f3b-xUKY [153.229.195.185]):2023/10/22(日) 15:18:08.90 ID:kT+DVodp0.net
>>429
1枚で頑張るならグッスリデイ当日の夜寝る前に使ってハロウィン当日は昼寝で8時間半叩き出すのがいいんでね

432 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7ff8-NLPQ [153.232.184.138]):2023/10/22(日) 15:21:03.73 ID:L5Aiz7KW0.net
>>431
でもキャンチケのお手スピ増加と鍋拡張を考えると日曜日夜か月曜朝には使いたい

433 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c7c8-xUKY [242.116.68.20]):2023/10/22(日) 15:27:10.15 ID:1niN1oDd0.net
グッスリデーの当日に使っても大差なくね?チャンス増えるだけじゃん

434 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 279d-81dT [254.45.164.135]):2023/10/22(日) 15:30:29.03 ID:ncq888gQ0.net
2枚買え

435 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7ff8-NLPQ [153.232.184.138]):2023/10/22(日) 15:39:24.11 ID:L5Aiz7KW0.net
やっぱり今夜1回目使って来週の夜に効果がキレたらまた使うのがベストかなぁ?

436 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6744-cg/N [118.241.250.247]):2023/10/22(日) 15:41:13.68 ID:zTOn8GP/0.net
>>430
どこでも同じパーティー使ってるの?

437 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf89-ANn9 [111.108.17.52]):2023/10/22(日) 15:41:36.01 ID:Z2XPEopl0.net
今夜一枚つかって
来週寝起きにつかえばいいんじゃね

438 :名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdff-Oba4 [49.104.6.199]):2023/10/22(日) 15:41:48.31 ID:SGzCxzb3d.net
どこでもバクフーン5が最強やからな

439 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a76d-i2wx [116.65.76.223]):2023/10/22(日) 15:46:15.65 ID:t9nGheAT0.net
今日のニンフィアは8:30に出勤、15:40に4回目のスキル発動して上振れ退勤です
前日の回復分と相まってパーティのげんき150%にしてくれたわありがてぇ

440 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c7dd-YMlo [242.25.72.113]):2023/10/22(日) 15:51:17.01 ID:4qEJ6JN50.net
https://lite.tiktok.com/t/ZSNMCsKUx/


ここから50000円以上の報酬ゲットしよう!
報酬条件がかなり緩和された今がオススメ!
簡単な手順で500000円以上の報酬楽にもらえます!
報酬は電子マネーに交換できるので普段の買い物で使えますよ♪生活の足しになるのでかなり助かりますよ♪

441 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7ff8-NLPQ [153.232.184.138]):2023/10/22(日) 15:51:57.43 ID:L5Aiz7KW0.net
>>437
ああ来週日曜日夜は効果がキレる前に寝れば起きた時のチャンスも残っているしチケットによるお手スピ増加は島移動で意味ないから良さそうか
効果がキレる再来週月曜早めに起きれば朝食の鍋に食材多くぶち込めるし

442 :理系 (ラクッペペ MM8f-EhjL [133.106.74.81]):2023/10/22(日) 16:01:58.55 ID:V4VoOAbdM.net
>>421
ヨクバリスぎてw

セレビィより引用

報酬やギフト
特定のタイプの特定のポケモン
出現する可能性を高め、
通常見つけることができない寝顔の可能性
ポケモンがそのエリアで見つけられる必要があります

○○のお香と似てるヤツっぽい

443 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f2c-tzH9 [153.171.226.6]):2023/10/22(日) 16:14:42.05 ID:RZukv2Za0.net
>>433
ハロウィン期間中に枠が増えるから
ゴース系を狙うチャンスは増えるかな

444 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf89-ANn9 [111.108.17.52]):2023/10/22(日) 16:16:09.53 ID:Z2XPEopl0.net
>>442
可能性を高めってことは全くでないこともあるのかな
さすがにそれはないだろうって信じて効果を考えると
おこうタイプが出ない睡眠分類の場合→おこうタイプが最低保証1体出現
置こうタイプが出る睡眠分類の場合→最低保証1+倍率補正で最大限までおこうタイプで埋まる可能性あり?

夢があるわね

445 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf89-ANn9 [111.108.17.52]):2023/10/22(日) 16:19:37.72 ID:Z2XPEopl0.net
GSDに備えて元気調整完了
元気132だから朝一プクリン発動でギンギンや

446 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df10-exru [27.87.236.11]):2023/10/22(日) 16:20:15.78 ID:CKNtbfKm0.net
みんなヒーラー入れてるのですか

447 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 87fa-p1Bg [112.139.131.176]):2023/10/22(日) 16:22:07.75 ID:i6dUuwlH0.net
グッスリ当日のために明日からワカクサ行ってチケットも使い始めればいいってこと?

448 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c7b1-arie [248.97.150.161]):2023/10/22(日) 16:24:11.86 ID:QNOT9WrZ0.net
コイル1日と半日入れといても全然スキル発動しないんだけど

449 :理系 (ラクッペペ MM8f-EhjL [133.106.74.81]):2023/10/22(日) 16:25:35.10 ID:V4VoOAbdM.net
>>444
今のプールだと悪お香がウノハナでアブソルだけでバチクソ強い。
あとはシアンのバリ系、ワカクサのジバコイル星3の確率を上げるとかだろうな。

没データかもだが

450 :名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdff-ieWS [49.104.26.74]):2023/10/22(日) 16:26:33.53 ID:/bg0ClcVd.net
>>446
好きなポケいないし入れてないよ~

451 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-t/rI [126.218.96.48]):2023/10/22(日) 16:27:28.46 ID:BfXwfO/50.net
>>449
それでもなおウソッキーが出てチャンスつくのがポケスリ

452 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c7c8-xUKY [242.116.68.20]):2023/10/22(日) 16:27:30.03 ID:1niN1oDd0.net
ジバコでも無補正なら1日1回か2回

453 :理系 (ラクッペペ MM8f-EhjL [133.106.74.81]):2023/10/22(日) 16:28:25.04 ID:V4VoOAbdM.net
>>446
嘘寝勢なので入れてないです。
60%,80%切る前にタスキルしてます。

454 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf89-ANn9 [111.108.17.52]):2023/10/22(日) 16:28:38.59 ID:Z2XPEopl0.net
いいキャンに期待するポイント
GSD:おて速1.2倍、チャンス付き
ハロウィン:おて速1.2倍、寝顔+1

全部の効果が強いけど特筆するならこんな感じだろうな
個人的にはおて速1.2倍はハロウィンのほうがよりうれしいけど高レベル寝顔出したい人ならGSDだろうしな
2枚あるなら2枚とも使うし1枚しかないなら
GSDでのチャンス付きを優先するか
ハロウィンでの寝顔増による飴の数を優先するかだろうな

GSDでのチャンス付きもそれなりにゲーム進行してる人ならあんまり必要ないしスレ民はハロウィン優先がほとんどなんじゃないかな

455 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c7b1-arie [248.97.150.161]):2023/10/22(日) 16:30:51.88 ID:QNOT9WrZ0.net
タイプおこうじゃなくて単に特定のポケモンのおこうの情報でしかないと思うんだけど

456 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df89-pTE3 [27.89.49.185]):2023/10/22(日) 16:32:04.33 ID:DED8A5IX0.net
>>407
確認してきたけど出会った順序はバラバラだった
一番新しいのも古いのも中途半端なやつもいた

>>408
全部同じ図鑑ナンバー(同じポケ)で並べたときになんだよ。全部ピカチュウで並べたときみたいな

457 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 877f-b+Fx [250.38.73.133]):2023/10/22(日) 16:32:16.09 ID:T89EJ0Zr0.net
まとめるとウソッキーのおこうが欲しいってことか

458 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8773-XAe2 [250.150.177.145]):2023/10/22(日) 16:33:28.89 ID:DG/w7pdV0.net
>>455
それな
どうツッコミ入れてやろうか迷ってたわ
ワンチャン新情報かと思ったけど違うみたいだし

キッズタイムだから仕方ないね

459 :名無しさん、君に決めた! (スププ Sdff-nBHk [49.96.13.78]):2023/10/22(日) 16:35:33.53 ID:Tk7Hy4KOd.net
1週間+α分の飴がもらえるんだから使わない手はないぜ

460 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff03-IjLZ [241.81.176.158]):2023/10/22(日) 16:38:00.48 ID:TXpNEhIa0.net
ハロウィン期間中全員にキャンチケ配布とかないかな

461 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 87fa-p1Bg [112.139.131.176]):2023/10/22(日) 16:38:51.61 ID:i6dUuwlH0.net
そんならちょうどチケット2枚あるし今夜から使ってみるわ
サンクス

462 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df60-L8Oo [253.165.42.77]):2023/10/22(日) 16:40:37.89 ID:bC7seych0.net
gsdは眠気パワー全力か育成全力かのどっちかに振り切りたいな
育成ならチケはいらん🖐

463 :理系 (ラクッペペ MM8f-EhjL [133.106.74.81]):2023/10/22(日) 16:40:42.76 ID:V4VoOAbdM.net
>>455
まぁセレビィさんだからね。

mapごとのお香リストアルカナ思ったら違うやつが目についたパターン。

サブスキルは元気ボの下位互換も載ってて没になってほしいと願うばかり。

464 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 87c2-dytz [144.91.173.152]):2023/10/22(日) 16:42:16.50 ID:4stdirag0.net
普段のねむりの約束が0時半で、今日だけ21時に寝て明日5時半に起きたら、ねむりの評価はどうなるの?
やっぱり下がる?

465 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8773-XAe2 [250.150.177.145]):2023/10/22(日) 16:44:06.73 ID:DG/w7pdV0.net
何言ってんだこいつ
お前マジで理系の恥晒しだな
死ねよゴミ

466 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f3b-xUKY [153.229.195.185]):2023/10/22(日) 16:46:32.91 ID:kT+DVodp0.net
>>464
眠りの約束は関係なくミッドスリープタイムが他の日と大幅にずれるからそこで評価下がる

467 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df10-exru [27.87.236.11]):2023/10/22(日) 16:48:14.53 ID:CKNtbfKm0.net
ヒーラー入れないでスキル枠にブースター入れててあんまりエナジーの足しになってないような気がしつつも
鍋拡張はロマンがあってそこそこ楽しい
エナチャMとかの方が効率良いのかな
でも料理を回していきたい気持ちも強い

468 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8794-SY/J [250.7.40.75]):2023/10/22(日) 16:50:32.71 ID:/0brTBwh0.net
食材チケットはガンガン使っていかないと鞄が破裂してダイヤ吸われ続けるからな

469 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8773-XAe2 [250.150.177.145]):2023/10/22(日) 16:50:36.09 ID:DG/w7pdV0.net
3ヶ月遅れで解析サイトを見つけて
更に誤読でデマを垂れ流すとか勘弁してくれよマジで
で,訂正もせず知らんぷりか?
理系の風上にも置けねえ野郎だなおい

470 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c7c1-BKbP [248.172.22.144]):2023/10/22(日) 16:52:11.66 ID:21PRxzfG0.net
理系もNGに入れとくかw

471 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf89-ANn9 [111.108.17.52]):2023/10/22(日) 16:52:57.08 ID:Z2XPEopl0.net
ミッドスリープタイムをなるべくずらさないように土日は遅くまで寝ることを考えて金土はスマホ寝かせるのいつもよりはやくなっちゃうんだよな~
それでも今までで一番いい評価Aなんだよな
Sとれるひとすごい

472 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c7c8-xUKY [242.116.68.20]):2023/10/22(日) 16:53:07.44 ID:1niN1oDd0.net
コテハンなんて全員NG入れるの当たり前だろ

473 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfb7-qD4+ [247.216.54.92]):2023/10/22(日) 16:53:48.50 ID:IIh6Y+0N0.net
食材チケットってそんなに継続的に手に入るものだっけ
フレンド親密度と食欲の秋のお陰で今は溢れてるけど収入無くなりそうだから今だけな気がするけど

474 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf89-ANn9 [111.108.17.52]):2023/10/22(日) 16:55:07.04 ID:Z2XPEopl0.net
約束の時間で定期供給あるけどいずれなくなりそうだよな
それはそうと邪魔だから消費してる

475 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df10-exru [27.87.236.11]):2023/10/22(日) 16:55:10.88 ID:CKNtbfKm0.net
そもそも1日3回程度しか発動しないスキルだけのスキルタイプって必要なのかなあ
ブースター外そうかな

476 :理系 (ラクッペペ MM8f-EhjL [133.106.74.81]):2023/10/22(日) 16:57:26.26 ID:V4VoOAbdM.net
>>473
似た効果のスキルと比較してスリポは高くて購入し辛いのは食材の貯蓄性に付加価値つけてんのかな。

477 :名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-wYOB [49.98.17.240]):2023/10/22(日) 16:57:32.68 ID:omwHDIX/d.net
>>470
15-が完全に形骸化しちゃってるし次スレ>>900はNGワードの方を載せてしまってもいいかもね
今でもたまに間違えて触っちゃってる人見かけるし

478 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e796-8kgw [252.117.123.133]):2023/10/22(日) 16:59:11.23 ID:0vnAYc3v0.net
>>477
NGワードのせたら1が見えなくなるんだけど

479 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8773-XAe2 [250.150.177.145]):2023/10/22(日) 17:00:30.45 ID:DG/w7pdV0.net
ワイに粘着してるキッズが
15-だのしばしばだのと連呼するのが効いてると思ってるから
隙あればテンプレ弄っておまけに関連リンクぶち壊すに違いないゾ

480 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6754-Tb+e [246.210.104.79]):2023/10/22(日) 17:02:36.93 ID:ErRJsAXl0.net
スキルレベル低いとガッカリなんだよな

481 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8773-XAe2 [250.150.177.145]):2023/10/22(日) 17:03:05.52 ID:DG/w7pdV0.net
そんなんより>>3をテンプレ入りさせてアフィカス殺そうぜ

482 :理系 (ラクッペペ MM8f-EhjL [133.106.74.81]):2023/10/22(日) 17:04:14.85 ID:V4VoOAbdM.net
>>478
2以降に置けば1は見えるよ。
単独にする意味ある。
見えないことがテンプレになるさw

483 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8773-XAe2 [250.150.177.145]):2023/10/22(日) 17:06:56.86 ID:DG/w7pdV0.net
>>482
なんだこいつ,英語読み違えてデマ撒き散らしたことを反省せず
ワイをDisか?最高にクズだな
絶対偏差値50ないだろお前の高校
中学か?w

484 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c7c1-BKbP [248.172.22.144]):2023/10/22(日) 17:12:06.76 ID:21PRxzfG0.net
すげー久しぶりにアフィまとめ見に行ったけど、やっぱセレビィが完璧すぎて用ねぇな

485 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8773-XAe2 [250.150.177.145]):2023/10/22(日) 17:13:30.63 ID:DG/w7pdV0.net
こちとらそのしょうもない出鱈目のせいでわざわざあちこち確認して回ったからな
お前の間違いは確定的明らかだから
全国の理系にも頭下げとけよカス
あとこの際言っておくけどお前のチームはゴミだ

486 :名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-wYOB [49.98.17.240]):2023/10/22(日) 17:17:09.43 ID:omwHDIX/d.net
>>478
>>482が言うように>>2あたりに今の「ワイ口調・逆張り煽り」っていう抽象的な特徴にプラスしてもう少し具体的な言葉入れた方がいいかなって思ったのよね
数弱、中学数学あたりの特徴的な罵倒とレス数がやたらと多いことあたりを特徴集として入れた方が間違えてレスする人減るかなって
そのNGワード集見て例の人がゴミとかその辺の罵倒の使用を避けるようになったらそれに越したことはないし

487 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Saab-cSMB [106.154.156.90]):2023/10/22(日) 17:18:21.05 ID:phuc+YuBa.net
スキルタイプって金種ブッパしてようやく感あるよな
最強エーフィーならワンチャンありそうな気がするけど

488 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8773-XAe2 [250.150.177.145]):2023/10/22(日) 17:20:12.79 ID:DG/w7pdV0.net
アフィwiki,アフィまとめ...全部ゴミ
適当な情報をバカ向けにローカライズしてるだけだからマジで見るだけ無駄

489 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f74-kY4Y [153.178.234.81]):2023/10/22(日) 17:21:50.70 ID:6qAZXn9w0.net
鍋拡張レベル6、27ってやばいよな

490 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6754-Tb+e [246.210.104.79]):2023/10/22(日) 17:22:44.54 ID:ErRJsAXl0.net
金種がもっと気軽に供給するされるなら鍋もエナチャMも採用していきたいんだけどねぇ…

491 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 87c2-dytz [144.91.173.152]):2023/10/22(日) 17:25:33.25 ID:4stdirag0.net
>>466
いつも23時に入眠(ねむりの約束が0時半だから)してて、朝8時半前後に起きてるのですが、
今日だけ22時半入眠の5時半前後に起きるとどれくらい評価が下がるかわかりますか?
今日料理する意味無いし、今週のGSDに合わせて料理1回多く作りたいなと

492 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8773-XAe2 [250.150.177.145]):2023/10/22(日) 17:28:00.86 ID:DG/w7pdV0.net
こうやって掛け算ができないバカこそ
初心者質問スレでも作って隔離しておくべきだとワイは思うけどね

493 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c7c1-BKbP [248.172.22.144]):2023/10/22(日) 17:30:16.67 ID:21PRxzfG0.net
参考までに
毎日ほぼピッタリだけど1日だけ2時間半遅れ(時間は8時間半)だった週はSランクだった
睡眠時間削った場合はしらね
もう少し早く寝つつ睡眠時間は確保した方がいいんじゃね

494 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f31-xUKY [133.175.22.220]):2023/10/22(日) 17:31:44.96 ID:uANlrifZ0.net
スキルタイプの使いにくさの一因に金種の入手機会の少なさはあるよな
まぁでも少し余るぐらいならスタメンのきのみタイプ食材タイプに注がれそうな気もするけど

495 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 87c2-dytz [144.91.173.152]):2023/10/22(日) 17:33:00.44 ID:4stdirag0.net
>>493
ありがとうございます
20時半寝の5時半起きにしてみます
S取れなくてもいいです、ご親切にありがとうございます

496 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Saab-cSMB [106.154.156.90]):2023/10/22(日) 17:33:15.45 ID:phuc+YuBa.net
金種ブッパしても後悔しなさそうな個体もなかなか引けないしなぁ
カメとかサブスキゴミ以外なら強いやつならまだ厳選マシだけど
スキルタイプとか食材↑が一個でもついてるともう金種使う気になれないわ

497 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f3b-xUKY [153.229.195.185]):2023/10/22(日) 17:37:35.17 ID:kT+DVodp0.net
>>491
1日ずれるだけなら時間SミッドスリープAの合計評価Aで万能飴4個だと思う

498 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 87b8-ddAz [250.171.232.19]):2023/10/22(日) 17:38:05.87 ID:lSHSmJUN0.net
カカオアブソル来たけど別にいらねえかも
せっかく悪タイプだけど

499 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df80-/vEL [243.83.2.127]):2023/10/22(日) 17:38:47.49 ID:DdYk/Ojw0.net
街で孤独に歩きながらぶつぶつゴミとか馬鹿とかつぶやいてるイメージ

500 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfad-NCye [111.169.65.109]):2023/10/22(日) 17:38:52.29 ID:VZLPIptN0.net
このゲームチームメンバーが25スキル開放とか30食材開放し始めるあたりが一番楽しいな

501 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 87c2-dytz [144.91.173.152]):2023/10/22(日) 17:40:08.48 ID:4stdirag0.net
>>497
さんもありがとうございます
こんな時間に寝たことないので寝れるか不安ですが、頑張ります
睡眠測定アプリなのに、そのためにリズムを崩すのか・・・

502 :名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd7f-b3Lu [1.75.241.72]):2023/10/22(日) 17:40:33.50 ID:1O2QjWvRd.net
優秀なブースターがいるから金種あげたいけどジュペッタのスキル次第では先にそっちにあげたい

503 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff03-IjLZ [241.81.176.158]):2023/10/22(日) 17:41:36.35 ID:TXpNEhIa0.net
2周チケット使おうと思ってたけどハロウィンだけにしようかな

いやでも温存してもハロウィンみたいなアメイベント次あるか分からないし
GSDも全力してリサーチランク上げた方が得か?

504 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c7c1-BKbP [248.172.22.144]):2023/10/22(日) 17:42:03.85 ID:21PRxzfG0.net
まめに回収する身としてはスキルタイプはきのみより食材抽選の方が嬉しいんだよなあ

505 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfd1-pTE3 [123.0.76.244]):2023/10/22(日) 17:43:48.05 ID:RgrcPG7M0.net
イベント二週が終わるまであまり大きく動かない方が賢明な部分あるよな
ゴースとか気に入ったのがいてもまだ成長させるのは待った方が良いし

506 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfbc-J+WE [119.229.238.108]):2023/10/22(日) 17:45:28.94 ID:n7H6+PLV0.net
ニンフィア個体に決めたなまいきイーブイちゃんに金種あげまくったわ
スキル確率Mと所持数があるだけでヨシ

507 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfb7-qD4+ [247.216.54.92]):2023/10/22(日) 17:47:47.95 ID:IIh6Y+0N0.net
>>503
リサラン46に足りてないならさっさとあげた方がいい
土日月くらい週末に被ってくるグッスリデイは2月まで来ない

508 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr5b-yo9R [126.156.231.237]):2023/10/22(日) 17:50:35.61 ID:L7aCOXYsr.net
スケベ大根とか入れてるの見て笑ってたけど改めて見ると本当にスケベだなこいつ
ブイズはそんなにスケベと思った事ないんだけど頑張ったらスケベ大根で新しい扉を開けそうだ
そんでコイツどう言う生き物なんだ
初代から御三家は亀トカゲ蛙ワニヤマアラシ?は分かるけど本当に大根なのか?

509 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df20-3hbS [163.131.27.172]):2023/10/22(日) 17:52:44.03 ID:EDlmdVeb0.net
スキルタイプのポケモンばっか育てちゃうからいつまで経っても金タネが足りる気がせん

510 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Saab-cSMB [106.154.156.90]):2023/10/22(日) 17:55:14.48 ID:phuc+YuBa.net
>>504
おてボ(金確定枠)スキル確率mとs、おてスピm、で4枠って考えたら
残り1枠は、きのみs(宗派による)、所持枠、おてスピsのどれかがよくね?
金枠はもう厳選するならおてボかきのみsで拘るしかないし
スキルタイプなら確率2とおてスピ1つは欲しいしで食材↑とか言ってる場合じゃなくね?

511 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfd1-pTE3 [123.0.76.244]):2023/10/22(日) 17:56:23.65 ID:RgrcPG7M0.net
なんやかんやで鍋拡張便利だしスキル6欲しくなるな
スキルM、スキル発動、メイン性格の3点セットは意外にレアで揃わないんだよなー

512 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffca-3hbS [241.220.209.218]):2023/10/22(日) 17:57:35.58 ID:YFTrAop00.net
俺のイーブイは10おテボ25睡眠expボ
まだ何にするかは決めてない 金タネ投入するつもりもあまり無いし素でバンバン発動するブラッキーかリーフィアか

513 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f2c-tzH9 [153.171.226.6]):2023/10/22(日) 17:57:37.86 ID:RZukv2Za0.net
>>500
そこから50までが一気に遠いしなぁ

514 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Saab-cSMB [106.154.156.90]):2023/10/22(日) 17:58:26.55 ID:phuc+YuBa.net
>>510
金種節約で残り1枠(金枠)スキルレベルでもいいか

515 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f2c-tzH9 [153.171.226.6]):2023/10/22(日) 18:01:08.67 ID:RZukv2Za0.net
>>511
銀種前提だと揃ったりはするけど銀種も必ずスキルMにあげることができるかってのはスキル順もあるしなぁ
今日やっとの思いでスキルsmレベルm持ちのトゲピーゲットしたけど性格違ったけどもう妥協した..

516 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf1f-xUKY [255.99.196.209]):2023/10/22(日) 18:03:39.50 ID:w7u860+j0.net
>>512
ブラッキーは寝なくて済むのが一番の特技だから睡眠EXPボは腐りそうだ

517 :名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa4f-S5wN [27.85.204.31]):2023/10/22(日) 18:04:37.06 ID:BkuNAIMTa.net
今さらの話だけど、来週キャンチケ使おうと思ったら今日寝る前に使って、今日の夜ご飯鍋拡張するのが1番お得でオッケー?

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200