2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンスリープ Pokemon Sleep 134夜目

634 :理 (ワッチョイW 22e8-MSyQ [125.215.106.185]):2023/11/02(木) 20:49:22.85 ID:y6S5BYXv0.net
>>434
実測値どうぞ。
https://i.imgur.com/5Jff8CD.png

635 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4689-N0ip [153.231.1.60]):2023/11/02(木) 20:49:35.93 ID:OQuHU2Mp0.net
トープはバンギラス直取りが大きな目標になっていいよな
ロマンがある

636 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bbc2-CP9B [144.91.173.152]):2023/11/02(木) 20:49:59.32 ID:hkgctza60.net
フレンドに送る飴選ぶとき、選んだ飴は自分にも追加でくれるといいんだけどな

637 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3708-zW/F [252.195.206.49]):2023/11/02(木) 20:50:23.31 ID:1FswU0ZT0.net
トープ探窟家な

638 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a239-wL8D [219.118.124.109]):2023/11/02(木) 20:53:21.32 ID:uvxvChdm0.net
>>636
めっちゃ良いわ週のミッションの不思議な飴減らすとかなんとかバランスとってこれ採用してくれ
それでもウソッキーとかゴクリン送る奴はもうそれで良いわ

639 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b702-T0Bz [124.32.156.81]):2023/11/02(木) 20:54:43.35 ID:qbBkRvvt0.net
>>635
たしかに

640 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 22a3-4HYE [251.162.38.135]):2023/11/02(木) 20:54:53.89 ID:00iwX6Jg0.net
憧れは止めらんねえんだ

641 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-kCDL [126.218.96.48]):2023/11/02(木) 20:55:46.04 ID:zIn8MfAG0.net
>>635
育ちにくいがまさかロマンになるとはね

642 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 065a-B7/9 [249.235.227.168]):2023/11/02(木) 20:56:02.02 ID:zkycIGfi0.net
リサーチの飴増えるってどういう原理なんだろうな

643 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sde2-NYlQ [1.66.102.237]):2023/11/02(木) 20:56:34.41 ID:5WRGVlCid.net
プレミアムパス入ってない人に聞きたいんだけどポケモンどうやってゲットしてるの?

ボーナスサブレとモンボでゲットできないのキツすぎない?

644 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c74c-W+EJ [182.166.22.129]):2023/11/02(木) 20:56:40.20 ID:D1ot3K+K0.net
プルシュカが溢れちゃう

645 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 023c-zW/F [115.85.139.38]):2023/11/02(木) 20:57:31.41 ID:+b7OGSZn0.net
フレ50人のリサーチ見たけど50人全員暗いワカクサにいたわ
でもカゲボウズジュペッタのアメが全然届かなくてピックアップ小のショボさを思い知ってる

646 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0784-hLpt [118.240.183.71]):2023/11/02(木) 21:00:21.18 ID:xMPxw+b90.net
>>244
自分はログイン日数98日で毎日のようにスレとか攻略サイト見たりして結構しっかりやってるつもりだけど今リサーチランク27だわ。

無課金だから厳選するほどポケモン捕まえられないし、いい個体来ないのにリソースつぎ込むのもったいなくてLv30のポケモンとかいないのが原因なのかな。
それともセンスないのか(・・;)

647 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 02e3-l8xA [243.77.168.251]):2023/11/02(木) 21:02:59.79 ID:3UMPMLVm0.net
>>643
ボサブ+モンボ2か下手すればモンボ5だよ
もはやそういう縛りプレイ

648 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4e43-IXSv [111.238.48.129]):2023/11/02(木) 21:03:33.76 ID:oH+R6iPD0.net
>>646
そんなにやるならプレパス買ったほうが幸せになる気がする

649 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 462c-g5YV [153.188.1.142]):2023/11/02(木) 21:03:39.03 ID:QDVVvfmS0.net
バンギにならマスボ使ってもええか

650 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3749-KRej [252.117.123.133]):2023/11/02(木) 21:05:47.32 ID:5jXVFWcn0.net
>>646
単純にエナジーが足りてないのと、島をころころ移動してるとかかな
フィールドボーナス使ってしっかり眠気パワー稼げばリサーチランクも上がりやすい

651 :名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM07-FSaa [150.66.84.159]):2023/11/02(木) 21:09:51.62 ID:bzzeD1mfM.net
バックパンパンだからヒノアラシアメにでも替えとこうかと思ったらヒノアラシ残してなかったわ

652 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfcf-6Rub [116.81.9.76]):2023/11/02(木) 21:11:07.28 ID:W72mMXdV0.net
育成したいポケモンと寝たら
日中稼ぐポケモンの元気が回復しないじゃん……

プクリン毎日4回スキルしろ😡

653 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sde2-NYlQ [1.66.102.237]):2023/11/02(木) 21:11:41.01 ID:5WRGVlCid.net
>>647
自分の欲しい飴くれるサブ垢作ろうとしたけど厳選できなすぎてキツそうだな・・・
ポケモンだしどうせそのうちトレード実装されると思うからサブ垢は用意したいけどハードル高そう

654 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cee5-KhuN [223.134.168.75]):2023/11/02(木) 21:12:10.84 ID:tiEohVxn0.net
微課金無課金によくいるのがここの廃課金水準の意見に縛られて
妥協育成しぶってリサーチEXPの稼ぎ遅れてる層は一定数いるだろうな
情報の取捨選択して自分なりの効率考えれないと延々と出遅れる

655 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 765f-NYlQ [241.40.48.148]):2023/11/02(木) 21:12:46.61 ID:r5o5F3G/0.net
>>653
トレードなんて来るわけないやろ…

656 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8e4b-qDzR [119.242.22.83]):2023/11/02(木) 21:13:04.77 ID:CR7TzljA0.net
>>646
運の差もでかいはず
数万課金してるメイン垢より遅れて始めた無課金垢の方が厳選も育成も進んでてエナジーの稼ぎもリサーチランクも高いわ

657 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c367-vgKx [242.116.68.20]):2023/11/02(木) 21:15:53.47 ID:i46r0nvZ0.net
でも廃課金のつよつよゲンガー見ると厳選頑張りたくなっちゃうよね
俺も食材↑きのみS食材M茸茸ゲンガー欲しいよぉ

658 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b25-hjvO [250.43.3.208]):2023/11/02(木) 21:17:07.47 ID:6j6y30kF0.net
早かろうが遅かろうが楽しんだもん勝ちだよ

659 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-kCDL [126.218.96.48]):2023/11/02(木) 21:17:55.62 ID:zIn8MfAG0.net
楽しめてないから効率で競うのか?

660 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3719-5Tl9 [252.173.219.157]):2023/11/02(木) 21:18:09.42 ID:Xluh+LOQ0.net
無課金ライチュウは食材担当にもなってくれるんや…
https://tinypic.host/image/dAfo4
https://tinypic.host/image/IMG-8042.dA8bf
https://tinypic.host/image/dASBx

661 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfcf-6Rub [116.81.9.76]):2023/11/02(木) 21:19:34.19 ID:W72mMXdV0.net
正直妥協して早く育成終わらせてる人の方が
リサラン上がって効率的に育成できると思うわ

厳選運の差はあるが

662 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 872b-IXSv [246.92.181.44]):2023/11/02(木) 21:20:18.86 ID:2wmxYODx0.net
性格の食材アップとサブスキの食材確率Mて同じくらいの上昇率やろうか?
性格補正なしで食材SM持ちのディグダ育てるか迷ってるのよ

663 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 22e8-vgKx [125.215.113.250]):2023/11/02(木) 21:20:21.54 ID:s46yZUXm0.net
こんな個体育ててんの?って言われたのを俺はLv45まで育てたからな
結果としてシアンで笛キャンプ無し週間100万エナジー越え

結局強いポケモンの種族さえ分かってればいい
個体がどうであれ育てりゃ一定の仕事はする

664 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f20-mqT3 [110.233.12.179]):2023/11/02(木) 21:21:07.17 ID:YmcbvK980.net
>>246
ありがたいような気もするが
解放食材がどこまでか分からんから
なんもわからん

665 :理 (ワッチョイW 22e8-MSyQ [125.215.106.185]):2023/11/02(木) 21:24:48.09 ID:y6S5BYXv0.net
>>664
これが全てだよ。
まとめたのが>>634

少ないほうが分散しないので計測しやすい。

666 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr7f-FpJD [126.157.208.68]):2023/11/02(木) 21:29:39.03 ID:R2ZQ9Yqir.net
レベルの暴力ができるきのみタイプはやっぱりお手軽で強いから無課金の友

667 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f20-mqT3 [110.233.12.179]):2023/11/02(木) 21:29:46.05 ID:YmcbvK980.net
>>665
あらそれは悪かったね
2/6を65回だからp=1/6とN=130の
正規分布に従ってるなら均等扱いって話かね

668 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 466d-A9tB [153.178.132.108]):2023/11/02(木) 21:31:28.14 ID:wfr+IIW30.net
ポケモン評価スレで評価スルーされ続けて泣きそう
お前ら評価して

669 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e39c-7UJ9 [248.102.62.113]):2023/11/02(木) 21:31:36.71 ID:4vngQS9H0.net
高級食材はレアチケでほぼ出ないとか宣ってた奴が居たなぁ何だったんだろうな

670 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-kCDL [126.218.96.48]):2023/11/02(木) 21:33:05.02 ID:zIn8MfAG0.net
カニンガムの法則

671 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 463b-vgKx [153.229.195.185]):2023/11/02(木) 21:33:40.04 ID:2pZ5T9gg0.net
>>668
自分で評価できないなら完全理想個体目指そう

672 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdc2-vA3i [49.98.153.128]):2023/11/02(木) 21:34:12.28 ID:pBBNdUJkd.net
>>646
無課金73日くらいでランク31
まあ運だね

673 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f20-mqT3 [110.233.12.179]):2023/11/02(木) 21:34:17.63 ID:YmcbvK980.net
>>667
ごめん何言ってんだろ俺
p=1/6とN=130の二項分布または
λ=130/6のポアソン分布だわ

674 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37f5-NYlQ [252.117.105.245]):2023/11/02(木) 21:35:25.61 ID:nfxfro+f0.net
ゼニガメの性格って何で採用する?
EXPダウンがえぇんかね?
一応控えめでも無補正よりは食材持ってくるらしいが

675 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdc2-VdSA [49.98.157.142]):2023/11/02(木) 21:36:32.17 ID:RAuLvjl2d.net
ムラッケサラダお手軽でエネパいいな

676 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfcf-6Rub [116.81.9.76]):2023/11/02(木) 21:40:23.92 ID:W72mMXdV0.net
>>674
食↓おてスピ↓30ミルクしか出てこない俺はもはや何でも良いまである

カカオで食Mか食↑なら全部採用圏内

677 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c6d9-IXSv [217.178.101.36]):2023/11/02(木) 21:41:08.84 ID:fX0Qyy4q0.net
exp>げんき
それ以外はありえない

678 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c367-vgKx [242.116.68.20]):2023/11/02(木) 21:41:34.14 ID:i46r0nvZ0.net
>>668
見てきたけど答え決まり切ってる自慢にしか見えなかったが素でやってるなら日頃の行い見直すレベル

679 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 22a3-4HYE [251.162.38.135]):2023/11/02(木) 21:41:43.33 ID:00iwX6Jg0.net
ライチュウは普通にリンゴ集めで優秀だからな

680 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6202-du1W [221.114.201.67]):2023/11/02(木) 21:41:58.81 ID:y8h97zX60.net
>>674
くじけそうになりながら精神的ギリギリのところで来た良サブスキのおだやか

681 :名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdc2-cLmr [49.104.10.170]):2023/11/02(木) 21:43:01.14 ID:n0mcWTExd.net
うちのカメは食材↓食材Mだけど元気にミルク垂れ流してる
カメは食材補正目指すよりもおてボとか狙った方がいいと思う

682 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f20-mqT3 [110.233.12.179]):2023/11/02(木) 21:43:06.18 ID:YmcbvK980.net
初代御三家ならexp↓が1番嬉しいかなあ
エネチャ系の食材ならスキル↓が良いなあ
あとは所持数十分確保できるなら元気↓でも許容するかなあ

683 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 466d-A9tB [153.178.132.108]):2023/11/02(木) 21:43:29.75 ID:wfr+IIW30.net
>>678
ってことは良かったのか…
ありがとう

684 :理 (ワッチョイW 22e8-MSyQ [125.215.106.185]):2023/11/02(木) 21:44:31.05 ID:y6S5BYXv0.net
>>667
データ少なすぎてりんごみたいに下振れ起こってるからアレだけど上級食材絞られてないことから正規分布仮定で進めていいんじゃない?

15解放増えたらデータ集めやすいんだろうけどね。

685 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37f5-NYlQ [252.117.105.245]):2023/11/02(木) 21:44:43.52 ID:nfxfro+f0.net
>>676
>>680
サンクス
ここ見てたらおてスピダウンはあり得ないみたいな意見が多いからどうかなと思って

686 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0679-vOr5 [249.24.58.195]):2023/11/02(木) 21:45:45.31 ID:lhYUuiep0.net
>>645
その辺の飴を謎に送りつけるアホなんてそういねだろ
さてはお前がハロピカ然り物珍しさに釣られて脳死で送りつけるタイプのヤツか

687 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 22a3-4HYE [251.162.38.135]):2023/11/02(木) 21:46:09.68 ID:00iwX6Jg0.net
ミツバナ欲しいよお...

688 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c74c-W+EJ [182.166.22.129]):2023/11/02(木) 21:48:40.33 ID:D1ot3K+K0.net
フシギダネ元気↓性格しか引けねえんだよなあ
どうにかしてくれ

689 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 462c-hg3g [153.171.226.6]):2023/11/02(木) 21:48:41.03 ID:TS4oIYMN0.net
>>156
あめだけは集まる...
毎日うとうとだしてるのに...

690 :名無しさん、君に決めた! (JPW 0H7a-ct/S [223.29.107.202]):2023/11/02(木) 21:49:29.60 ID:x4lXmn8vH.net
きのみSおてボおてスピMのタマザラシGETしたけどEXP↓だから飴にした
EXP↓だけは耐えられない

691 :理 (ワッチョイW 22e8-MSyQ [125.215.106.185]):2023/11/02(木) 21:49:45.18 ID:y6S5BYXv0.net
>>669
色眼鏡かけてるからしゃーない

692 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6202-du1W [221.114.201.67]):2023/11/02(木) 21:50:23.48 ID:y8h97zX60.net
>>685
おてすぴつけてトントンって思うようにしてあとは擬人化して耐えてる
おだやかな性格はきっと可愛い

693 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f20-mqT3 [110.233.12.179]):2023/11/02(木) 21:52:11.40 ID:YmcbvK980.net
>>690
マジかよ何匹目?
きのみSのexp↓アンチの俺でも
流石にそれは育てるわ

694 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 462c-hg3g [153.171.226.6]):2023/11/02(木) 21:53:34.52 ID:TS4oIYMN0.net
>>674
うちのチュート亀なんてようき(exp↑食材↓)でサブスキルだってlv50にやっと食材機会sなのに
それでも毎日カカオアホみたいに拾ってくる位には元のスペックがいい
まぁ、いいスキル構成と性格にこしたことはないけどね

695 :名無しさん、君に決めた! (JPW 0H7a-ct/S [223.29.107.202]):2023/11/02(木) 21:54:09.21 ID:x4lXmn8vH.net
>>693
42体目です
上昇性格がスキル↑なのも気に入らなかった

696 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 760c-otZ9 [241.16.252.183]):2023/11/02(木) 21:55:42.40 ID:4CymIBP30.net
究極の一体を求める民か

697 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 462c-hg3g [153.171.226.6]):2023/11/02(木) 21:56:17.76 ID:TS4oIYMN0.net
>>690
うちの面子半分がexp↓なんだが...

698 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0729-CP9B [118.105.255.180]):2023/11/02(木) 21:56:33.83 ID:otPyc22d0.net
>>690
流石に釣りだよね…?その個体育てなくて何を育てるんだよ

699 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 87ce-4HYE [246.118.189.100]):2023/11/02(木) 21:57:34.50 ID:i6oNJ/CJ0.net
バンギラスはジンジャーとネギを持ってこいよ

700 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f20-mqT3 [110.233.12.179]):2023/11/02(木) 21:57:57.29 ID:YmcbvK980.net
>>684
二項分布として1/6を130回施行だと
平均21.7標準偏差4.3くらいみたいだから
だいたいあってそう
gsdでチケット使い切っちゃったけど
こう言う話題あるなら俺もやれば良かったな

701 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 765f-NYlQ [241.40.48.148]):2023/11/02(木) 21:59:11.66 ID:r5o5F3G/0.net
もうEXP↓しか育てたくない
50の子には枕投げるとはいえ寝る時は外すし出来るだけ長く一緒に過ごしたい

702 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 22a4-KafS [253.204.20.96]):2023/11/02(木) 22:04:13.30 ID:tDEC4U9p0.net
婚活ガチ勢多すぎんだろ

703 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0784-hLpt [118.240.183.71]):2023/11/02(木) 22:04:13.66 ID:xMPxw+b90.net
>>648
そしたら厳選沼にハマっちゃうよ…。

>>650
シアンに3回行ったくらいで、あとはずっとワカクサなんだよね。

最近よさげなワニノコ捕まえてはじめてばんのうアメ使ってLV25にしてやっとSP4500で月の石もらえた。

育成はこんな感じなんだけどどなたか感想ダメ出し求む(・・;)
ニンフィアは使える個体じゃないんだけど趣味で進化させました。

https://i.imgur.com/AkdIsRb.png

704 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0679-vOr5 [249.24.58.195]):2023/11/02(木) 22:04:20.42 ID:lhYUuiep0.net
もう元気ダウン個体の介護は嫌だ
カンストしても付いて回る介護に比べたらEXPダウンなんてカスみたいなもん

705 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 22a4-KafS [253.204.20.96]):2023/11/02(木) 22:06:38.32 ID:tDEC4U9p0.net
結局無補正が一番強くてすごいんだよね

706 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 875e-P6Dq [246.210.104.79]):2023/11/02(木) 22:07:00.22 ID:sk0seAh+0.net
>>703
アリゲイツドードリオ2と食材2でシアンに2ヶ月篭ろう

707 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1b8e-BfQA [250.128.110.186]):2023/11/02(木) 22:12:17.15 ID:lMdg9vWY0.net
>>703
ついでにシアンで亀の厳選しよう

708 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfcf-6Rub [116.81.9.76]):2023/11/02(木) 22:12:59.82 ID:W72mMXdV0.net
俺のおだやかカメくん見せたら妥協するにしても60肉はダメって言われちゃった…

食材は食材M必須じゃなくておてスピ盛り盛りでもかなり持ってくるよ

709 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f20-mqT3 [110.233.12.179]):2023/11/02(木) 22:13:35.44 ID:YmcbvK980.net
ゆーて無補正好き

上昇が6/5なら下降は5/6にしてくれりゃいいのになんで0.2を足し引きしてしまうのか
↑つくより↓ついた方が影響でかいの辛い

逆にスピード補正0.9と1.1だから
スピード↓よりスピード↑の方が影響でかい
多少スピード下がってもまあ良いかと思う気持ちもわかる

710 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3749-KRej [252.117.123.133]):2023/11/02(木) 22:14:00.23 ID:5jXVFWcn0.net
>>703
ドードリオいるならシアン籠もったほうが稼ぎいいかと
ついでに亀ワニタマを同時に厳選できるぞ

711 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0630-6Rub [249.59.126.7]):2023/11/02(木) 22:14:18.60 ID:DGsqse/U0.net
うちで育成してるトドグラー、ゲンガー、ダグトリオ、ウツボット皆EXPダウンだぞ…
ヤドンもEXPダウンのシッポ個体いるけど流石に育てるのキツいかなってキープしてある

712 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 765f-NYlQ [241.40.48.148]):2023/11/02(木) 22:14:36.03 ID:r5o5F3G/0.net
明日ゴースを引いたらそれがラストチャンス
今日はいつもより早めに就寝するぜ

713 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4ea6-bNPS [175.28.215.235]):2023/11/02(木) 22:16:03.80 ID:KCtNc8g/0.net
今日もおこうをおこう

714 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4689-NYlQ [153.246.131.131]):2023/11/02(木) 22:16:47.46 ID:Goq/x7HI0.net
無補正って決して弱くないのは分かってるけどいかにも妥協個体って感じがしてなんか育てたくない

715 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0784-hLpt [118.240.183.71]):2023/11/02(木) 22:17:25.88 ID:xMPxw+b90.net
>>656
運っていうのはいい個体に出会える運?
>>672
参考までにスタメンチームのSPどのくらいか教えてもらえる?

>>654>>661の言葉が胸に刺さる。
あまりこだわらずにサクっと育成したほうが寝顔も集まりランクも早く上がるんだろね…。

716 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0784-hLpt [118.240.183.71]):2023/11/02(木) 22:17:41.57 ID:xMPxw+b90.net
>>656
運っていうのはいい個体に出会える運?
>>672
参考までにスタメンチームのSPどのくらいか教えてもらえる?

>>654>>661の言葉が胸に刺さる。
あまりこだわらずにサクっと育成したほうが寝顔も集まりランクも早く上がるんだろね…。

717 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 875e-P6Dq [246.210.104.79]):2023/11/02(木) 22:21:08.68 ID:sk0seAh+0.net
>>711
食材ポケまでEXPマイナスはガチすぎる…お香の商人の方ですか?

718 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 020a-5HeQ [243.86.69.220]):2023/11/02(木) 22:21:45.24 ID:kMtb9ucM0.net
妥協してシアンかトープ用5体だけ育てるのが1番効率いいと思うよ
育成散らかってるとどのフィールドでも稼げない
逆にシアン100万とか乗るようになれば他のきのみ補正なしのフィールド行ってもマスターは行く

719 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8747-7QyH [246.147.90.249]):2023/11/02(木) 22:24:35.72 ID:iPrcAebo0.net
今日もうとうと寝るぞ😴

720 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0630-6Rub [249.59.126.7]):2023/11/02(木) 22:25:22.32 ID:DGsqse/U0.net
>>717
厳選ガチ勢じゃないから単に妥協の結果なんだ
お香単体では買わないけどスパボがすぐ無くなるのでパックに入ってる分は使ってる
今ランク46だけど50になったらしゅうちゅうのおこうが嵩張ってしまうな…

721 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d231-AT6i [133.175.22.220]):2023/11/02(木) 22:25:30.47 ID:OvArAGxI0.net
つかたまにポケモンいっぱいいるからワカクサ!みたいな人いるけど
シアン帰りやトープ帰りでこそワカクサでのたくさんのポケモンとの出会いがあるから
ずっとワカクサはあんまりだよね

722 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8e68-ZwBE [247.2.242.165]):2023/11/02(木) 22:25:55.98 ID:cQYt/IYT0.net
無補正食材M3060カカオックスと平和に過ごしてるわ
厳選する人すごいな

723 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1b8e-BfQA [250.128.110.186]):2023/11/02(木) 22:26:57.30 ID:lMdg9vWY0.net
バタフリー軍団を作りたいとかじゃなければ
強い1匹にリソースを注いでLV30まで上げた方が良いのでは

724 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 462c-hg3g [153.171.226.6]):2023/11/02(木) 22:28:09.96 ID:TS4oIYMN0.net
>>705
色々考える必要のない安心感はある

725 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d201-g5YV [133.207.146.96]):2023/11/02(木) 22:28:50.37 ID:HWfOf0gZ0.net
ワカクサだと出るポケモン多いから、飴がばらけて育成スピードが遅いのかも

726 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d201-g5YV [133.207.146.96]):2023/11/02(木) 22:31:35.01 ID:HWfOf0gZ0.net
>>722
食材ガチャクリアして食材確率M、性格もマイナス無し
完璧だよ

727 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb65-33/+ [218.231.64.203]):2023/11/02(木) 22:31:50.70 ID:Wuyp6P+60.net
>>95
ほんとの世界唯一レベルやな

728 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb34-9JHE [218.40.129.16]):2023/11/02(木) 22:32:08.95 ID:pB3WhVnb0.net
拾い画だけど世の中にはこんなバケモンもいるんやで…
https://i.imgur.com/I09jE79.jpg

729 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff95-AT6i [254.124.207.89]):2023/11/02(木) 22:32:13.02 ID:4LVKAx8e0.net
>>712
仲間がいた
お互い婚活しないで済むといいな おやすみ

730 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3753-NYlQ [252.117.105.245]):2023/11/02(木) 22:33:15.79 ID:nfxfro+f0.net
ハロウィン期間って出るポケモン+1されてたりする?気のせい?

731 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 026e-eu+d [243.153.134.155]):2023/11/02(木) 22:33:34.63 ID:W4GcQB3r0.net
今日こそカゲボウズジュペッタが出ますように

732 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4689-N0ip [153.231.1.60]):2023/11/02(木) 22:34:13.35 ID:OQuHU2Mp0.net
>>728
でも第3食材は俺はミルク派

733 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ce5c-z5pX [255.121.205.140]):2023/11/02(木) 22:35:35.44 ID:2hK106xB0.net
このアプリの面白いのが、課金の有無だけでなく生活リズムや眠りの質、運、人間の好みや性格等が複雑に絡んで最適解は自分しか分からないところなんだよな
違う思想、生活の人間の最適解が自分に当てはまるとは限らない

自分は微課金だが妥協ヒノアラシでもトープに籠もってさっさと育成したおかげもあってトープマスター10は行けるようになったわ、これで十分と思えたらそれで最適解

734 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 462c-KRej [153.170.81.12]):2023/11/02(木) 22:35:38.03 ID:o05A80nB0.net
>>730
されてるよ

735 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfcf-6Rub [116.81.9.76]):2023/11/02(木) 22:36:20.57 ID:W72mMXdV0.net
プラプラ寝かせたらアプリ開かない方がいいって言うけどマジなん?

開いた時点の元気で寝起きを計算されるってこと?

736 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 62cf-IXSv [203.168.90.49]):2023/11/02(木) 22:38:34.85 ID:aaCKRbZn0.net
ゲンガーと寝るかよwって上で言われてるけど
10と25に最大ML付いてるゲンガーと一晩寝たらどうなるのか気になってきた

737 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 22bb-vfJW [253.159.163.177]):2023/11/02(木) 22:39:22.35 ID:mCA5oJ7r0.net
元気↓の性格が嫌すぎるんだが意外とみんな気にしてないよね
下手すりゃおてスピ↓より嫌かもしれん

738 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 875e-P6Dq [246.210.104.79]):2023/11/02(木) 22:39:33.76 ID:sk0seAh+0.net
>>720
妥協範囲内ってことか
俺はきのみタイプでもEXPマイナス性格は厳しいなぁと眺めている…

739 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4ea6-bNPS [175.28.215.235]):2023/11/02(木) 22:39:44.43 ID:KCtNc8g/0.net
>>735
マジよ獲得エナジー減る

740 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3753-NYlQ [252.117.105.245]):2023/11/02(木) 22:40:07.36 ID:nfxfro+f0.net
>>734
やっぱか
公式見たけど記述が見当たらなかったから戸惑ってた

741 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db4c-CW8G [58.190.184.242]):2023/11/02(木) 22:42:13.71 ID:Qw3mm9Le0.net
>>737
初期はスコア70くらいしか取れてなかったから嫌だったけど、最近は100近いスコア取れてヒーラーも入れてるから気にならなくなってきた
睡眠増えたからポケスリには感謝だわ

742 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb34-9JHE [218.40.129.16]):2023/11/02(木) 22:44:07.35 ID:pB3WhVnb0.net
>>728
わしもやで

743 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f20-mqT3 [110.233.12.179]):2023/11/02(木) 22:44:15.11 ID:YmcbvK980.net
別にポケモンの数増えてないと思うけど…
キャンプかお香の効果と混同してる?

744 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 62cf-IXSv [203.168.90.49]):2023/11/02(木) 22:44:37.92 ID:aaCKRbZn0.net
>>737
スキルだけは採用できないな
きのみも一日いるならキツい
食材はずっと働かないし最悪体力0で働かせるからまぁいい

745 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 875e-P6Dq [246.210.104.79]):2023/11/02(木) 22:46:21.14 ID:sk0seAh+0.net
>>737
ヒーラー入れてるし、食事回復も追加されると告知されてるしでお手スピマイナスよりは当たりだと認識している

746 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfcf-6Rub [116.81.9.76]):2023/11/02(木) 22:47:31.43 ID:W72mMXdV0.net
>>739
プラプラ寝かせた後 きのみS編成にしておいて寝る直前にきのみ回収して育成PTに変えて寝てたんだけど…

747 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0679-vOr5 [249.24.58.195]):2023/11/02(木) 22:47:52.72 ID:lhYUuiep0.net
まあ世の中脳死で生きて
現実湾曲させてる奴もいるからな
そういう奴は何事も感情の揺らぎで適当に流す
他のリサーチャーにとっての電波ノイズ

まともな手法で定量評価しようとしてない奴の話を参考にしてはいけない

748 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0679-vOr5 [249.24.58.195]):2023/11/02(木) 22:49:25.27 ID:lhYUuiep0.net
また今日も恒例の脳死プラプラ勢の電波タイムか
プラプラ専用スレ立ててそっちでやれよ

749 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b25-hjvO [250.43.3.208]):2023/11/02(木) 22:50:38.34 ID:6j6y30kF0.net
>>746
プラプラ寝かせる前にすればえぇんやで

ついでに巻き戻る可能性もあるからプラプラ寝かせるちょっと前には操作終わらせた方が良さげ

750 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0784-hLpt [118.240.183.71]):2023/11/02(木) 22:50:38.41 ID:xMPxw+b90.net
>>706、707、710
もう一匹くらいドードリオか、育ててもいいゼニガメ捕まえたらシアンに行こうと思ってたんだけど、もう行ったほうがよさそうだね。
>>718が言ってることもっともだし、
>>721図星…。
>>723バタフリーは手持ちのアメだけで進化できたのでラムのみ来た時につい…。
でもその週ずっとこの子らに経験値あげるのかとモヤってたので、確かに一匹にリソース注いだほうがいいね。

みなさんありがとう。
来週からシアンに行きます!

751 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdc2-vA3i [49.98.153.128]):2023/11/02(木) 22:51:16.60 ID:pBBNdUJkd.net
>>715
8800~9400
プレパス体験で買える金種×2も使ったし万能飴も半分以上使った

752 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 462c-KRej [153.170.81.12]):2023/11/02(木) 22:52:43.37 ID:o05A80nB0.net
リリース日に戻れるのであれば
まず無理やりドードリオを捕獲して、可能な限り早くシアンに行きたい

753 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f5c-HZAA [244.8.26.13]):2023/11/02(木) 22:53:33.61 ID:4Nv6v3920.net
うちは主力PTの3/5が元気↓だから低い方で統一されてて逆に気にならないなガハハ

754 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4e60-v16N [111.98.112.33]):2023/11/02(木) 22:54:56.27 ID:wlRB8dV+0.net
>>745
料理回復が来たらなおさらダメになるんじゃないんか?
今までローテで解決出来たことが出来なくなるんだし

755 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 462c-KRej [153.170.81.12]):2023/11/02(木) 22:55:49.79 ID:o05A80nB0.net
>>754


756 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1b8e-BfQA [250.128.110.186]):2023/11/02(木) 22:56:54.78 ID:lMdg9vWY0.net
>>750
待ってるっキー!

757 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0784-hLpt [118.240.183.71]):2023/11/02(木) 22:59:57.00 ID:xMPxw+b90.net
>>725
ありがとう。その発想なかった…。
攻略サイト結構見てるといいつつまだまだだな自分…。

758 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 072c-RIUp [118.8.204.17]):2023/11/02(木) 23:00:01.27 ID:inFNT5YT0.net
ガイジが毎度粗相をして申し訳ありません
どうか触らずにNGしてそっとしておいてやってください

759 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:01:27.36 ID:W72mMXdV0.net
>>749
ほープラプラの仕様謎だったけどそうなるのか
ちゃんと寝ろってことか たすかった

760 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:01:36.70 ID:StQyaKsYr.net
>>736
よんだ?
一緒に寝るの楽しみにしてるんだ
https://i.imgur.com/zFs1sZG.png

761 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:03:37.30 ID:sk0seAh+0.net
🌴🪴🎈
🐢🐊🤡 シアンにおいでよ
🪴🌴🪴

762 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:05:46.85 ID:n0mcWTExd.net
夢の島シアン
来る者は拒まず、去る者は逃さない

763 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:07:25.15 ID:wlRB8dV+0.net
>>755
料理での回復にもデバフくらうんじゃないのっていう
元気ダウンの子に配られるパフェだけちょっと小さいんだぞ

764 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:11:26.34 ID:QDVVvfmS0.net
ぐっすり枠だと隙あらばウソコンビがねじ込まれるな

765 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:11:49.65 ID:n0mcWTExd.net
元気↓でも料理の回復でフォローできるからアタリ性格、と考えるか
元気↓だと料理で回復する元気まで下がるからハズレ性格、と考えるか

766 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:11:54.60 ID:zkycIGfi0.net
元気↓でもおてすぴ↑なら無補正より期待値上だろ

767 ::2023/11/02(木) 23:12:54.88 ID:Nh+DrtCDM.net
>>736
お手ボ0パターンのゆうかん木の実S型
https://i.imgur.com/8yTp1ER.png
れいせい食材M型おいとくね
https://i.imgur.com/ZfAGhaC.png

768 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:15:25.78 ID:tO6X1yKY0.net
ベイリーフが可愛すぎて進化させたくない
チコリータとベイリーフとメガニウムそれぞれ3匹育てるの目標にしようかな

769 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:15:52.90 ID:zkycIGfi0.net
そもそも食材拾ってこねえと話にならねえからな
ハーブ13てゲンガーいらねえだろ

770 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:17:00.45 ID:wlRB8dV+0.net
一晩寝てもオバヒ1食すら作れないのか

771 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:18:28.02 ID:e6QrUCDad.net
24時間睡眠教でやるリサーチ中断技使えば元気ダウンほぼ無視できる

772 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:19:53.40 ID:sk0seAh+0.net
汎用性で勝つのは所持L持ちゲンガーなんだよね

773 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:20:58.01 ID:lhYUuiep0.net
まだ食材をエナジー換算した小学生みたいな比較してんのかよ
んなアフィサイトクリックしてる暇あったら小学校卒業しろ

774 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:21:00.53 ID:po6hRJD30.net
>>767
NGし直すの面倒だからコテハン変えるのやめてくれ

775 ::2023/11/02(木) 23:21:37.56 ID:Nh+DrtCDM.net
>>736
すまんカビゴンをブリ好みにしてたわ。
やんちゃ木の実S
https://i.imgur.com/CLOAo9K.png
れいせい食M
https://i.imgur.com/zjZrBMS.png

7時間耐えれるってやばい

776 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:22:42.41 ID:lhYUuiep0.net
アフィくせぇな死ねよ
そんな画像貼る暇あったら自分で計算しろ
だからお前の眠気パワーはカスなんだよ

777 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:24:58.77 ID:6l/AJOFj0.net
ハロウィンイベのおかげでフレンド切りやりやすくなっていいわ
最近のリサーチ見ればノーマルワカクサのやつはソッコー切れる
ハロワカクサ以外のやつも切る候補に入れて良さそうだな

778 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:27:08.35 ID:lhYUuiep0.net
食材を料理の追加素点換算したエナジー出来高で強い弱いやってるやつは総じてゴミ
95割で料理スコアの計算すらできないカス
小学生の極み

779 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:27:46.73 ID:M2ww1ADM0.net
ドードーとかラッタがげんきダウンだけどヒーラー+自家発電でうまい

780 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:28:20.35 ID:gCSIT5Oyr.net
コテと半コテの縄張り争い
しんどい寝

781 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:32:25.86 ID:pBBNdUJkd.net
今更ですけどサブスキルの選出確率というか、レベル10が食材Mになるのは何%みたいなのってどっかにありませんか?
自分がFL9以下でボックスに残してる個体のサブスキルの内訳は白53%、青35%、金12%でしたけど、n数少ないし逃がしてない個体っていうフィルタもかかってるし

782 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:32:54.42 ID:afZoZhDka.net
ゴク飴、ウソ飴、ニャース飴は入れ替え
ジュペ飴、ゴース飴、その他いい飴は飴選んでる有能フレ

783 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:33:07.60 ID:juhQarC1M.net
分割睡眠勢はソーシャルリサーチ送られない日が出る問題はどうしてるの?

784 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:34:38.71 ID:lhYUuiep0.net
>>783
問題はお前の頭の方だろ
いつの話してんだ

785 ::2023/11/02(木) 23:35:35.14 ID:Nh+DrtCDM.net
>>772
所持Lゴースト使ってるけどゲンガーなっても他4ポケがどうやら先にパンパンなりそう。

PTメンツにも所持つけたくなるので耐久時間はどこかってライン決めなきゃならん

786 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:36:03.31 ID:YmcbvK980.net
サブスキル出現率はねェ
同種個体を逃したことが無いという前提でデータ集めなきゃならないのがムズイよねェ

787 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:36:22.73 ID:lhYUuiep0.net
公式のアナウンスすら見てねえやつが一丁前に問題提訴
もうやだこのスレ

788 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:38:35.35 ID:YmcbvK980.net
ポケモンの種類ごとにサブスキルの偏りがないのだとすると
色違い自慢画像とか漁りまくれば偏りの少ないサブスキル出現率統計が取れるような気がする
色違いと能力に相関があったらオワル

789 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:43:03.00 ID:zkycIGfi0.net
サブスキルは一定確率で昇格あるからなあ
金スキル1青スキル4、金スキル3個以上とかがそれ

790 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:43:28.26 ID:lhYUuiep0.net
ドヤ顔で晒されたスクショで統計?
頭悪過ぎ

791 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:44:33.19 ID:9fnm9EVY0.net
ユーチューバーのだいふく見てる人って頭弱そう

792 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:45:28.23 ID:zkycIGfi0.net
>>791
やっぱしょうじゃんだよね

793 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:47:12.94 ID:lhYUuiep0.net
海外ディスコもアホに見つかったトコは壊滅よ
どこもキッズの日記帳になってる
結局まともな話が出来るのは解析クラスタだけ
ソシャゲでブヒブヒするしか脳のない消費豚にリサーチャーは務まらない

794 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:49:12.45 ID:YmcbvK980.net
まあ統計ガチ勢がまたdiscodとかで有志を募って
偏りないデータかき集めるしか無いんかね

795 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:50:13.58 ID:JUzHZxT30.net
地味だけど所持Lて強い
寝ると所持溢れて食材持ってこれないのが食材ポケの欠点 睡眠アプリなのにな

796 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:51:07.43 ID:9xaCctIs0.net
そもそもポケスリなんかでYouTube見る必要がない

797 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:51:51.02 ID:7f0JS5Fi0.net
所持数L持ってるけどオール肉のリザードンいる、愛くるしい

798 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:54:39.44 ID:fowWgDQjd.net
所持Lフシギバナは8時間寝ても溢れない日もあればやたらと溢れてる日もある
やたらと溢れてる日は大抵トマト大爆発起こしてる

799 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:57:01.38 ID:sk0seAh+0.net
>>785
そういう思考進めていくとアブソルみたいなのは汎用性低いやなぁ…

800 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/02(木) 23:58:43.70 ID:zkycIGfi0.net
溢れないようにおてスピ↓性格にするのがいいよ

801 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:02:56.37 ID:fESurmvq0.net
>>800
それ25までに所持無いカイロス引いておてスピ↓だけどにいいかどうか悩んでた 何にしてもしょっちゅう触らんとダメなんだろうが

802 ::2023/11/03(金) 00:05:31.05 ID:7WcsLZD30.net
>>799
アブソルとかlv30まで育ててスポット参戦でいい気がする。

スポット参戦なら元気↑や料理の元気回復、ヒーラーともシナジーあるし。お手サポギャンブルも楽しそう。

うちの編成はハーブの消費半端ないからスタメン化しなきゃいけないんだわ…

803 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:09:34.65 ID:Lq80mHI40.net
溢れた木の実分しか啜らないカビゴンが悪い

804 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:12:43.37 ID:nHAV05Ys0.net
「きのみはそのまま食べるけどりんごはちょっと・・・」

805 ::2023/11/03(金) 00:13:08.12 ID:7WcsLZD30.net
>>803
それな。

課金組は木の実S木の実得意で固めて食材は使う分だけホイッスルして所持無視プレイしてるんだろうか?

SP逆算出る前はホイッスルでの獲得食材データとってくれてる人いたけど…

806 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:13:28.33 ID:CIv6YHwj0.net
カビゴンは躾がしっかりしてるんだよ

807 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:13:32.89 ID:XYqBENHw0.net
今日はヤドキングが6回スキル発動した
チケット効果すげ〜

808 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:13:59.78 ID:gsgAZli30.net
カビゴン、なんでも食べそうなのに食材のままでは食べないグルメな御方

809 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:14:55.55 ID:u0YQn1PI0.net
ネロリに調教されてるからな

810 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:16:20.51 ID:GRwN5DlM0.net
きのみsついてないゲンガーはゴミ
このスレ遅れてんなあ

811 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:18:17.30 ID:u0YQn1PI0.net
>>810
お前がゴミ

812 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:19:45.98 ID:GRwN5DlM0.net
>>811
持ってないんでちゅね🥹

813 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:20:50.06 ID:u0YQn1PI0.net
>>812
いや、持ってるけど😅
きのみSジュペッタもね😁

814 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:21:14.79 ID:0BxX103j0.net
明日の飴次第でゲンガー30レベルに出来る 楽しみだわ

815 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:23:04.62 ID:Bbsgv/ab0.net
なんならカビゴンならウソッキーとか食べちゃいそうなのに

816 ::2023/11/03(金) 00:25:05.07 ID:7WcsLZD30.net
>>814
食↑exp↓だからまだゴースト25lv…
もうこいつと387h寝てんのに…(オーバー分含む)

817 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:25:18.85 ID:MD7wUoSZ0.net
ピカアメ400くらい溜まってきたから来週ワカクサでピチュー厳選したいんだが、
月曜朝すぐ1時間半計測でぐっすりの睡眠スコア1%出して最低保証3匹なんだっけ?
火曜以降も1%寝出したら結構出てきてくれるかな?

818 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:27:18.18 ID:gsgAZli30.net
なんとなくこいつを思い出しちゃった
グルメカビゴン
https://i.imgur.com/QMLWFiI.jpg

819 ::2023/11/03(金) 00:28:22.34 ID:7WcsLZD30.net
>>817
すぐ乱入しそうだから火曜は無理じゃないかな

820 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:31:30.70 ID:JGRRQQYtd.net
>>789
昇格ってなんやねんって思ったけど青5があり得ないから青4金1になるってこと?

821 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:31:59.56 ID:3c/GpoH80.net
今週まだゴース3ゴースト2しか見てない本当にピックアップしてんのかね

822 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:35:21.58 ID:nHAV05Ys0.net
>>820
青5ありえないってどゆこと?
昇格って銀種使ってあげることじゃないの?

823 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:36:51.74 ID:MD7wUoSZ0.net
>>819
そっか。やっぱ月曜の1回限りなのね
今FL8だからようやくきのみS厳選のスタート地点に立てる
ピカアメとサブレが大量に手元にあるからウッキウキだわ

824 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:39:22.95 ID:JGRRQQYtd.net
>>822
ごめん、ありえるわ
ありえないのは白5か

825 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:41:32.41 ID:d8Eu3iqW0.net
>>690
どうせ75とかにおてぼだったんでしょ

826 ::2023/11/03(金) 00:43:45.97 ID:7WcsLZD30.net
>>823
いいキャン&分割で49ピチュー/週だ!!

827 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:53:05.19 ID:MD7wUoSZ0.net
>>826
キャンプ張ってスコア0で1.5時間寝を2回やるの毎日繰り返せばいいのかな?
いつの間に育成でないように所持数多いやつと寝てフィールド移動チケット毎日使えばいいのか。
壮大な無駄遣い感あるけどww

828 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 00:56:30.29 ID:QcC6fEmj0.net
>>818
お!おお!おおおおおおおおおおお!
デリシャスー!
うーまーすーぎーるー!

829 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:00:25.62 ID:aa4B2ruN0.net
昇格はそのままの意味だよ
料理の大成功とかサブレ成功みたいなのと同じ
白白白白青→青青青青金になる

830 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:01:28.93 ID:/caP1AID0.net
>>818
洗剤が拾えるようになる日も近い

831 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:02:36.60 ID:nHAV05Ys0.net
>>829
何そのシステム
知らん…

832 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:03:42.21 ID:IsICJGNVr.net
フィールド移動チケット使ってから1.5時間睡眠してリサーチ終わったら回収せずに即7時間睡眠
これを繰り返せば所持数溢れ気にせずにレシピレベル上げたり経験値とかを好きなポケモンに割り振りながらピチュー厳選できるよな
ウノハナ以外の最低保証はYouTubeに上がってたけどウノハナの最低保証って誰かわかる?

833 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:03:55.81 ID:z8nVq1w/0.net
俺はピチュー厳選やったことないけどこのやり方でできるんじゃねぇかなと思ってる

思想としてはエナジー稼ぎを極力抑える

PTメンバーはスキルタイプのおて速が一番低い個体(ウソハチあたり)1匹のみ
ウソハチのお手伝い時間は105分で所持数8
元気100だとしても3時間程度なら所持あふれない
3時間以内にログイン
→虫眼鏡回収せずにPT編成画面でウソハチを別のウソハチへ
→カビゴン画面へ戻る
こうするとウソハチの3時間分のおてつだいが虚空に消えるのでエナジーが増えない

あとは適当に分割睡眠とれば最低保証のピチューを捕まえれる

ただ火曜日以降は育成PT睡眠時のいつのまに育成が発生するから
なるべくエナジー稼がない育成個体がいるといいね
朝起きてからも虫眼鏡はタップせずにウソハチに変更すれば所持してる分の木のみ食材は虚空にとばせる

とりあえず日中はウソハチつかってエナジーを虚空にとばそう

834 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:04:18.62 ID:jevgh515C.net
一進化の食材ポケは所持数少なくて好きになれないわ 厳選終わる気せん

835 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:06:31.94 ID:z8nVq1w/0.net
明日もゴース祭り頼むぞ
50に食Mついたゴースト捕まえちゃったから50まで育成できるだけの飴をくれ

836 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:09:39.88 ID:z8nVq1w/0.net
サブスキルの10と25は同価値になったな
以前は10につけようつけようって感じだったけど
今は30までなら楽に育成できるから10についてようが25についてようがどっちかに欲しいスキルついてりゃオールオッケーって感じだ

837 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:13:18.33 ID:IsICJGNVr.net
>>833
スリポもあるしスパボのダイヤと比べたらフィールド移動チケットのダイヤなんて安いもんだから普通に毎日移動するつもりだわ
リサーチランクもカンストしてるから日曜のエナジーいらないのも大きい
多分Xでピチューピカチュウタマザラシ辺りを乱獲してる人たちは最低保証乱獲だよな

838 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:17:40.06 ID:z8nVq1w/0.net
食材ポケはなるべく一緒に寝たくないんだよな~
将来的な立ち回りってこんな感じになるんか・・・?
きのみ4とヒーラーで16時間くらい一緒に寝かせる
→きのみ4回収後食材4に変更
→ヒーラー発動お祈り
→8時間の間にもう1発くらいヒーラー発動お祈り

食材の元気収支は-7になるからどんだけカバーできるか
8時間労働で-48
ヒーラー2回で+36
ボックス内睡眠で+5

ヒーラー3発目でたりすれば余裕でプラスだな
ただ起床後発動なしだとしんどそうだ

839 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:20:18.42 ID:5hqzPtpx0.net
>>832
シアンとトープ教えてくれ
ウノハナはツブテが3体やったわ

840 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:26:51.80 ID:JGRRQQYtd.net
>>829
解析情報?
捕まえた個体見るだけだと普通に青4金だったのか昇格したのかわからなくないですか?

841 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:29:09.99 ID:jQR/on160.net
>>751
ありがとう。

それにしても倍以上違う…。

842 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:29:33.24 ID:aa4B2ruN0.net
>>840
白スキルないのは昇格だよ
今のとこ2匹しか見てないけど

843 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:33:14.22 ID:gsgAZli30.net
>>830
洗剤ケーキ作りてえな

まあこれから新しい食材とかレシピも増えるんやろな
ピザ・パスタとか中華とかかな?
サンドイッチやハンバーガーなんかもええな
豆肉を活かしたレシピ頼んます…

844 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:34:04.85 ID:8vA6MFQg0.net
>>840
病気の人に付き合う必要ないぞ

845 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:37:38.83 ID:aa4B2ruN0.net
サブスキル全体が一段階あがる大昇格と
何個かのスキルが金枠になる単発昇格パターンがある
白スキルありで金スキル多いのは下のパターンの昇格

846 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:38:22.01 ID:z8nVq1w/0.net
お試しプレパスのみの80日くらいのアカウントがSP9000だな
シアンのFB上限引っかかるまでこもり続けた結果タマちゃんワニちゃんのきのみS引けてようやく育成で来たって感じだ
今回のイベントも好みひけたおかげでトドゼルガが嬉しそうにエナジー稼いでくれて今50万だ

ワカクサなんて見切りつけてシアンチュになろう

847 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:40:03.71 ID:z8nVq1w/0.net
俺の体感レベルの話で申し訳ないけど
>>845っぽい現象が起きたと思しき個体もってるわ
白スキルなしの金3青2
似たようなスキル構成の他人の個体もみたことあるからなんかしら法則あるのかもしれんとおもってる

848 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:43:13.61 ID:eVCGl8q7r.net
>>839
うとうと,すやすや,ぐっすりの順
ワカクサ:キャタピー,コラッタ,ピチュー
シアン:キャタピー,ピカチュウ,ププリン
トープ:アーボ,コラッタ,イシツブテ
らしい

ウノハナぐっすりはイシツブテなのか
タマザラシは自力で出会い続ける必要あるなら大変だなぁ

849 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:48:44.19 ID:gScwF4k0M.net
昇格って呼び方がピンと来ないけど元々そういう個体だったのか何らかの作用で昇格になったのか区別つかなくない?

850 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:49:02.30 ID:aa4B2ruN0.net
基本構成は白白白白がベースにあるんだよね
きのみ得意は白が付きやすい傾向で白白白白が揃うとレベル100に金スキルが付きやすい
スキル得意はサブスキル白じゃなくて青になったやつが出やすい
食材得意はその間くらいのバランス

851 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:55:38.96 ID:aa4B2ruN0.net
>>849
個体見たら明らかに上振れしたサブスキル付いてる感じするから分かるよ
基本の白白白白から2つどこかの伸びが欠けて他の能力が上がるやつも普通の抽選の結果だけど若干レアだな
白白白青くらいの特化は白白白白に次いで見るレア度

852 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 01:56:20.96 ID:z8nVq1w/0.net
完全ランダムではなくて何かのアルゴリズムが存在してるだろうってのは同意
それが昇格って言われたら俺は納得できる個体もってる
ただその昇格システムが本当に>>850通りなのかはわかんないし解析でもしなきゃわかんなそうだけどね

853 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 02:04:40.59 ID:GXgaUYuIM.net
何かをしたから昇格って流れがあるわけじゃないなら結局良個体引けたらラッキーだねっていう運の話でしかないじゃん🤔

854 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 02:12:04.35 ID:z8nVq1w/0.net
運の話でしかありませんわね
法則性がわかれば狙って出せるようになるのかもしれんけどね
まぁ藁をつかむ話だよな

855 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 02:15:32.90 ID:z8nVq1w/0.net
藁じゃなくて雲だわ
もう寝たほうがよさそうや
ゴース祭りに期待だ

856 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 02:27:00.52 ID:+tQm0F/Y0.net
>>634
6解放は突き詰めんなすげーわ

857 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 02:59:53.71 ID:61SMYxKu0.net
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵をえることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
//youtu.be/e1IPKVrDUoM

858 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 03:51:57.93 ID:OTi7SL3J0.net
得意によって補正がかかる可能性は否定できないね
アルゴリズムによっても変わってくるけど最終結果が>>781の確率くらいになるなら、白なしも0.1-2%とかで出るはずだし>>847の金3青2とかも出そう
自分はそもそも白なしを見てないし昇格なんてあっても低確率でしょ
厳選の妥協ライン決めるために考慮するレベルではなさそう

859 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 03:55:02.62 ID:YhWH+3ZMa.net
>>714
ポケモン本編で使ったことなさすぎて俺も躊躇しちゃうわ

860 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 04:04:47.66 ID:x3bBealV0.net
分割睡眠ギリギリ間に合った
4時前に睡眠測定入れた、2度寝するわ
今日はなんかいきなりカゲボウズとジュペッタきてくれた
ジュペッタがチャンスで思わずスパサブ投げたけどだったけど冷静に考えて間違ってポケサブ投げて一発成功チャレンジ位で良かったな..カゲボウズはゲットした( ・`ω・´)
https://i.imgur.com/icKuXW5.jpg
https://i.imgur.com/uYr91q9.jpg

861 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 04:33:39.25 ID:vg7cTwIN0.net
ジュペッタ必要フレポ16なのか
何でだよ

862 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 04:40:37.00 ID:u0YQn1PI0.net
カゲボウズもスーパー1からだし謎にレア扱いされてる

863 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 05:37:12.25 ID:dtvrcv7E0.net
おはようございます😴
食いしん坊ばっかりなんですが😅
https://i.imgur.com/Ab2KADL.jpg

864 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 05:51:02.32 ID:C7KtJGIv0.net
私はいつ普通のコイルに出会えるんでしょうね

865 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 06:06:18.66 ID:yzRtPajD0.net
今朝はゴース無し
じらすねぇ

866 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 06:09:40.82 ID:0jT81e5L0.net
おはようー。
ジュペッタ来たぜ、霊島だからとりあえず確保してスポット採用していく
本日もゴース飴は大量でした、美味い美味い

867 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 06:31:25.09 ID:x3bBealV0.net
>>861
ほんとそれ、ボナサブで3倍で出来ると思って上げようとして慌てて止まったわ

868 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 06:35:30.38 ID:nzZCAgzl0.net
ハーブゲンガー育てるよりウィンディとかデンリュウを育てた方がいい気がする

869 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 06:40:16.82 ID:yzRtPajD0.net
ウインディとデンリュウはかなり食材率低かったはず

870 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 06:42:10.69 ID:x3bBealV0.net
やっと150種類いけた..うっかり料理は鍋大きくする前にやってしまったが

871 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 06:45:45.92 ID:F128J7sW0.net
ハロピカおくびょう、カゲボウズおだやかのクソ個体で悲しい

872 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 06:50:10.65 ID:9zAV6/8v0.net
今日の睡眠リサーチのあめのおかげで、中々のトマト&ポテト農家ができたぜ
https://i.imgur.com/V6Aiv3v.png

873 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 06:52:24.89 ID:nzZCAgzl0.net
キノコゲンガーがいるならウィンディ/デンリュウ/バクフーンで何とかできるんじゃないかと思ってたや

874 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 06:55:03.98 ID:nzZCAgzl0.net
バンギラスの強みって食材の組み合わせにもあるんだな
ネギ/キノコと組む必要はあるけど、カレー/サラダ週のチーム編成枠が1つ空くのは強い

875 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 06:56:38.43 ID:PgO8ippS0.net
送る飴が無い程残念な日だったわ
しょうがないからヒトカゲにしたレベル
眠気パワーのわりにポケモンしょぼくね?

876 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 06:57:53.72 ID:XBUZbIZx0.net
久々にコイルくんに出会えてうれしかったので飴もコイルおくりました
コイル育ててる人ほぼおらんよね鍋係使う程やりこんでる人はブースターとかにながれちゃう

877 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:02:44.12 ID:LisHbNDv0.net
ピカチュウ カラカラ ニャースたくさん来るけど今週ゴースまだ2匹しか来てくれてない カゲボウズは0匹
進化後ポケモンも来ないしこのイベント飴2〜3倍以外いいところない

878 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:03:24.45 ID:/X3sQgBq0.net
バンギ自身がジンジャーに加えてネギとキノコ持ってくれば良いんだ
なんだよジンジャー大豆マメミートって600族としての自覚あんのか

879 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:04:23.75 ID:f3fPVnwkd.net
上位食材に全く入ってないマメミートポケモンってマジで要らない子だよの

880 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:06:07.72 ID:MMDk74V00.net
>>655
つながりのひも強制配布がトレードの布石なんじゃと俺は思ってる。だから捨てられねぇんだ。。

881 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:11:51.91 ID:Y6rk1Afmd.net
>>877
エナジー不足では

882 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:12:04.84 ID:B5M6YGR00.net
今のところ60肉はハズレ個体よね

883 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:14:37.52 ID:xIKldogs0.net
一晩でゴース飴56個はとても美味しい

884 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:14:43.42 ID:21Mk3MUJd.net
今週一回も料理の大成功が発生しない

885 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:17:03.20 ID:rsAKRVXc0.net
そのうち肉×30とか要求する料理追加されると思って肉個体も大事にしてるわ

886 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:18:56.03 ID:/H2dBUCu0.net
睡眠タイプじゃないダグトリオは出るくせに、ゴースもカゲボウズも一匹ずつしか出てない
まじでダグトリオなに?

887 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:18:59.06 ID:MMDk74V00.net
>>876
ブースターもグレイシアも得意島があるのがねぇ〜
コイル、俺も育てたいのになかなか飴が集まらない。ワカクサでしか出ないってのも大きいのだろうなぁ。

888 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:20:57.88 ID:B5M6YGR00.net
スタミナ焼肉丼
稲穂、ネギ、肉、ハーブ、キノコ

889 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:25:21.83 ID:qgonIS5e0.net
ジュペッタは2回見たけどカゲボウズに出会えてない
そして布団を重くしたせいかうとうとが出ない…

890 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:25:47.66 ID:KuwIEi1a0.net
ここまでカゲボウズもジュペッタもなし
そんなレアにしなくてもいいだろ

891 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:28:47.69 ID:nbWRWzDH0.net
今朝初めてジュペッタ見たけどチャンスつかずスルー
カゲボウズは見てない
トープで出るとはいえ今より渋くなったら厳選どころじゃないな

892 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:29:26.76 ID:j/YNKiVv0.net
ジュペッタは出た
ハゲが出ない

893 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:29:30.95 ID:J1IFeWpR0.net
布団にポケットつけてそこにスマホいれるしか無いな

894 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:30:21.80 ID:WT3kmZfR0.net
>>876
金種節約したいから睡眠だけで飴120個手をつけずにジバコにしたよ
ブースターグレイシアはニンフィア厳選の副産物でいい感じのは引けてるけど他のブイズに飴回しててブイ飴が全く余らんから育成しにくい

895 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:32:55.49 ID:yzRtPajD0.net
カゲボウズ4匹、ジュペッタ1匹
残り6回のリサーチでどこまでフレンドレベル伸ばせるか

896 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:33:14.35 ID:d5ECQpaIa.net
ゴース族揃い踏みにヤルキモノ、腹上フシギソウで最高のリサーチ

897 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:34:24.54 ID:g6MSr3jD0.net
エッチなのはいけないと思います

898 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:37:12.64 ID:omvoSk5L0.net
4日連続でゴーストの★2出てハロウィンほくほくだわ

899 :名無しさん、君に決めた! :2023/11/03(金) 07:37:39.84 ID:4fdfoUWH0.net
イベント前はうきうきしてたんだけどなぁ…こんなにサブレが減らないとは思ってなかったよ…
カゲボウズ大ピックアップじゃダメだったんですか…

900 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1bc2-Enkw [250.206.31.114]):2023/11/03(金) 07:40:45.51 ID:ibSdCgCl0.net
スキル確率アップ持ってないグレイシア全然スキルでねえ

901 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8e68-ZwBE [247.2.242.165]):2023/11/03(金) 07:41:14.34 ID:8abdFRLO0.net
フレ整理して飴選びますってやつしか居なくなったはずなのになぜ🌲が送られるのか

902 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0679-vOr5 [249.24.58.195]):2023/11/03(金) 07:41:41.34 ID:g6MSr3jD0.net
今更最低保証の話してるのな
ちなこのスレで0エナジー睡眠を誰よりも先に試したのはワイ
先ずは何より試してみるのがエリートリサーチャー

903 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1bc2-Enkw [250.206.31.114]):2023/11/03(金) 07:42:37.90 ID:ibSdCgCl0.net
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 135夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1698964927/

904 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0679-vOr5 [249.24.58.195]):2023/11/03(金) 07:44:33.16 ID:g6MSr3jD0.net
まず食材ドロやスキル発動率期待値の計算出来る奴が少ないし
厳選コスト育成コスト重いしトドメに得意マップないからな
コイル優先して育成してる無課金重課金問わずマゾだろ

905 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3753-NYlQ [252.117.105.245]):2023/11/03(金) 07:44:40.16 ID:871HF2pq0.net
ソーナンスやウソッキーが大ピックアップかよってレベルで出てくる
少なくともカゲボウズより出てくる
なんだこれ

906 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 725b-Cpnz [245.100.127.55]):2023/11/03(金) 07:45:38.68 ID:nbWRWzDH0.net
>>903
華麗なるスレ立て乙

907 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-kCDL [126.218.96.48]):2023/11/03(金) 07:46:03.15 ID:J1IFeWpR0.net
>>905
そいつらは常設の大ピックアップだから

908 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 765b-NYlQ [241.40.48.148]):2023/11/03(金) 07:46:30.06 ID:yzRtPajD0.net
>>903
乙サラダ

909 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ce64-vgKx [255.99.196.209]):2023/11/03(金) 07:51:43.37 ID:k4pDoAfO0.net
>>903
乙ーボ

初めてカゲボウズ見れて良い朝
しかし捕獲はゴース優先…
緩選だからきのみSもお手Mも全然許せるが…アアアアアアアアアアアア
https://i.imgur.com/lYUQ7IO.png

910 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ce3d-IXSv [255.47.11.234]):2023/11/03(金) 07:52:40.52 ID:Nzo5NyVJ0.net
うとうとしてもゴクリンやグレッグルに囲まれなくて済むイベントウィーク最高

911 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5f-oDh5 [250.126.3.198]):2023/11/03(金) 07:54:51.56 ID:8uc1vu9J0.net
初めてすぐの何も分からん時にマスサブでレアコイル捕まえてそのまま育ててるわ

912 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cef4-/p/j [255.114.197.88]):2023/11/03(金) 07:57:02.38 ID:Y/EXlldd0.net
>>903
乙ーボ🐍

913 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfcf-6Rub [116.81.9.76]):2023/11/03(金) 07:59:12.30 ID:grN7Sm7p0.net
>>903
立て乙寝

914 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a210-g5YV [27.87.236.11]):2023/11/03(金) 07:59:49.45 ID:3gimfRBI0.net
25まででスキルレベルアップS・Mついてる神コイルゲットしたぜ
これで性格がスキルダウンじゃなければ完全無欠だったのだが

915 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 462c-qb8u [153.171.226.6]):2023/11/03(金) 08:01:09.43 ID:x3bBealV0.net
とはいえ、開始当初の料理レシピずっとそのままってのもないだろう

916 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 072c-RIUp [118.8.204.17]):2023/11/03(金) 08:01:44.46 ID:rsAKRVXc0.net
>>909
ほぼ同じ個体の仲間がいて草
https://i.imgur.com/S2eji9n.png

俺はこいつでいくわ

917 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b1f-4wAE [250.107.132.104]):2023/11/03(金) 08:01:48.62 ID:tyi6Y2+z0.net
爆速ゴース相棒にします

https://i.imgur.com/uErcQxH.jpeg

918 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 462c-qb8u [153.171.226.6]):2023/11/03(金) 08:03:30.37 ID:x3bBealV0.net
銀種2個使う前提なら文句無しなんだがなぁ
種つかわにゃいけないポケが多すぎるうちのメンツ
https://i.imgur.com/rjXfVgC.jpg

919 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4fda-hLpt [244.201.219.172]):2023/11/03(金) 08:04:34.27 ID:AaPHxiQS0.net
初ジュペッタのスキル微妙でゴーストのスキルが10きのみS25おてボ 交換してくれ~

920 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ce64-vgKx [255.99.196.209]):2023/11/03(金) 08:07:25.09 ID:k4pDoAfO0.net
>>916
上位互換じゃねえか!ちくしょう!おめでとう!大事にしろよ!

>>917>>918
どっちも自分なら育てるくらいや、羨ましい!お幸せに!

921 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4fe9-5HeQ [244.28.57.129]):2023/11/03(金) 08:07:48.43 ID:0jT81e5L0.net
>>876
スキル↑ 確率SMの特化型コイルを最初の一体で引いたから育てるしかねぇってなった。
自前リサーチ飴で育成は終わったが、追加飴も嬉しいところ

922 :名無しさん、君に決めた! (シャチークW 0C0e-wKqi [101.203.10.180]):2023/11/03(金) 08:08:36.01 ID:xS3Ymwh5C.net
色違い自慢していいか?
ようやく強めのゴースがゲンガーに進化してくれましたよ
https://i.imgur.com/q3XcIwU.jpg

923 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 228a-otZ9 [253.165.42.77]):2023/11/03(金) 08:09:54.25 ID:CXbAPcuv0.net
進化後色違いうんめー😋
https://i.imgur.com/AWyLDtR.png

924 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e2ca-22If [157.70.201.54]):2023/11/03(金) 08:11:56.54 ID:3MA0zz400.net
>>903
カゲボウズ来てくれたけどずぶとい…
さらにおてボもきのみSもないけど、睡眠EXPとおてスピMで採用とするかどうか…どうしよ

925 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46f8-FpJD [153.232.179.106]):2023/11/03(金) 08:12:04.16 ID:QIVegpyx0.net
食材所持数MAXの500まで持った状態で寝ると起きた時のブリブリは全部木の実しか落とさないのね今朝全員木の実だけ落としてたわ食材得意も含めて

926 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef46-odma [14.133.196.246]):2023/11/03(金) 08:12:13.76 ID:LZgaD+pA0.net
>>917
なんか食材率盛るよりも速度盛るのが僅差出強いと言ってる人がいたよ
素の食材率次第なところもあるとは思うけどほぼ理想じゃない?
おめでとう

927 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3757-juQw [252.222.13.13]):2023/11/03(金) 08:12:30.78 ID:zUfJl0Ti0.net
今日初めてカイロスが出たんだがマスサブ使ってでも取るべきだった?

928 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0679-vOr5 [249.24.58.195]):2023/11/03(金) 08:12:42.98 ID:g6MSr3jD0.net
みんなゲンガー送ってくれてるのにワイのとこにだけゴースゴーストしか出ないのなぁぜなぁぜ?

929 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4fd5-tyRR [244.115.87.216]):2023/11/03(金) 08:12:58.01 ID:jYBCF1Qg0.net
カゲボウズ全然来ないんだけど😡
ハゲボウズに降格させるぞ

930 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cef4-/p/j [255.114.197.88]):2023/11/03(金) 08:13:16.95 ID:Y/EXlldd0.net
なんですやすや出してウソッキーのおなかのうえが来るんだよ
次回から垣根越えてくるのピックアップだけにしろ

931 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff7f-2Eym [254.133.63.123]):2023/11/03(金) 08:14:13.91 ID:XsZRFxpy0.net
ハロピカほしいな~スパサブとモンサブで捕獲するか~
あ、満腹だ。まあ次来たらでいいか

このあと一度も来ないんだがやめてくれよ
明後日までに出てくれないと他のポケモンと違ってこいつはまじもんの食い逃げになるじゃん

932 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a210-g5YV [27.87.236.11]):2023/11/03(金) 08:14:22.36 ID:3gimfRBI0.net
ライチュウのレベル上がり過ぎて40になってしまったなあ

933 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37cf-A9ts [252.218.7.163]):2023/11/03(金) 08:14:30.55 ID:mfVTjsny0.net
今日はメタモンのフシギダ寝にエナジー吸われてちょっとしょっぱかった

934 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 462c-qb8u [153.171.226.6]):2023/11/03(金) 08:14:33.47 ID:x3bBealV0.net
>>920
ありがとう
ゴーストだからレベルもあるし今ならアメも潤沢だからゲンガーにして良いんだろうけど...
銀種が月2個安定入手できるなら育てたいポケほんとに多い(*´・ω・)
一応今週はもう少し追いかけてみるよ

935 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c3a4-CP9B [242.116.68.20]):2023/11/03(金) 08:14:57.69 ID:PgO8ippS0.net
ハロピカのおこう使えよ

936 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 22e8-vgKx [125.215.113.250]):2023/11/03(金) 08:15:08.74 ID:TSJkYhr40.net
昨日も2回リサーチやってみた
同程度の合計パワーで1発100点出してる人とアメの個数比べたい

https://i.imgur.com/h5ZutAe.png
https://i.imgur.com/KIYBugb.png

937 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff7f-2Eym [254.133.63.123]):2023/11/03(金) 08:16:03.20 ID:XsZRFxpy0.net
>>935
使った上でこれなんだよ
使ってなかったら0だよ今んとこ

938 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0679-vOr5 [249.24.58.195]):2023/11/03(金) 08:18:32.44 ID:g6MSr3jD0.net
木の実Sゲンガーだのお手スピゲンガーで妥協してリソース投下する奴、バカです

939 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 462c-qb8u [153.171.226.6]):2023/11/03(金) 08:18:49.18 ID:x3bBealV0.net
lv50突破でサブスキルの順番どれかひとつ変えたり出来たら最高だけど絶対にしてくれない

940 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c3a4-CP9B [242.116.68.20]):2023/11/03(金) 08:19:11.46 ID:PgO8ippS0.net
>>937
どんまい
おこうはどっかで手に入るらしいので待つしかないね

941 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4e9f-G7Go [175.41.69.30]):2023/11/03(金) 08:19:45.36 ID:QX4eB3Cb0.net
キングギドラみたいだぁ
https://i.imgur.com/mIx7qJB.png

942 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb89-jhhX [106.72.196.224]):2023/11/03(金) 08:19:47.89 ID:DvFYmCt+0.net
ゴース4体も来たわ
FL10超えたからもう妥協したけど

943 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b1f-4wAE [250.107.132.104]):2023/11/03(金) 08:20:06.52 ID:tyi6Y2+z0.net
>>920
ありがとう
おてぼ食材確率Mがくる呪いかけとくよ

>>926
Xで同じ議論見かけて自分も手元で計算したけど、流石に食材確率S+性格食材↑には微妙に負けるっぽいね
でも長所尖ってる方が面白いから育ててみるよありがとう

944 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1be0-anI/ [250.70.203.228]):2023/11/03(金) 08:20:42.74 ID:uHxQfGdr0.net
きのみSカゲボウズ来たわ
50レベルに
アメ1000個入手出来るXLのアメはよ

945 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 068c-6Rub [249.59.126.7]):2023/11/03(金) 08:21:58.45 ID:mYQR0gtD0.net
ネギより先にキノコを解禁しちゃったんだけどキノコサラダ作るためのオイルが無い
とりあえず手持ちのメタモン達を出動させたけど
ドクロッグも真面目に育てた方が良いんかなぁ

946 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4fd9-IWa0 [244.210.37.140]):2023/11/03(金) 08:22:19.44 ID:XeW50Kkk0.net
ハロピカって鑑賞用だし捕まえるの1匹でいいよね?

947 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f84-AT6i [244.58.53.148]):2023/11/03(金) 08:22:30.12 ID:MtQLpkYj0.net
最初期に来てくれた食Mの色違いきのこゲンガー育ててたんだけど今朝チャンスついたゴースがうっかりや所持数食SM持った食材特化のきのこゴースだった…
色違いお気に入りだったけど完全上位互換で交代かもしれん
きのこゲンガー2体は過剰だよね?

948 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0679-vOr5 [249.24.58.195]):2023/11/03(金) 08:22:35.85 ID:g6MSr3jD0.net
ロス率計算無しに強さ議論は笑う
小学生が過ぎる

949 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1bc2-Enkw [250.206.31.114]):2023/11/03(金) 08:23:32.41 ID:ibSdCgCl0.net
オイルはトド採用してればなんとかなるやろ

950 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f21-CP2e [244.35.97.136]):2023/11/03(金) 08:24:29.76 ID:Bbsgv/ab0.net
くたばれニャース
チャンスまで持っていきやがって糞が

951 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 22d1-uEDd [253.87.124.89]):2023/11/03(金) 08:25:11.65 ID:WT3kmZfR0.net
>>927
貴重なリンゴ要員、お手伝いスピードが早くて食材率も並だから食材期待値は高め、所持数もまあまあ

かなり優秀な方

952 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 22fb-NYlQ [253.165.42.77]):2023/11/03(金) 08:25:13.87 ID:CXbAPcuv0.net
オイルオイルトドが日に20個ぐらい持ってくる
ちょっと足りないんよ😢

953 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 22d1-uEDd [253.87.124.89]):2023/11/03(金) 08:26:40.34 ID:WT3kmZfR0.net
>>947
キノコサラダに絞るなら2体居てもいいけどそれ以外はキノコ3セットのレシピがほとんどだから今のところ1体でも余裕で賄える

954 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 22e8-vgKx [125.215.113.250]):2023/11/03(金) 08:27:29.13 ID:TSJkYhr40.net
オイルは基本的に少量しか使わない食材だから強い食材ポケの枠には下手に混ぜたくはないな
適当にチャンスついた時だけグレッグルドクロッグにサブレ投げてオイルオイルの並びだったらピンポ採用するくらいでいいんじゃね
どうせアメあるだろうし

955 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 029b-6FEJ [243.11.19.26]):2023/11/03(金) 08:28:06.36 ID:jy6w0LoQ0.net
今日もカゲボウズは出ません!
ハロピカと普通のピカチュウ同時出現とかしなくていいのよ

956 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 068c-6Rub [249.59.126.7]):2023/11/03(金) 08:28:33.44 ID:mYQR0gtD0.net
うちのトドはオイル肉肉なんだ…
食材ゲットで運良く引ければ良いんだけどね

957 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4fda-hLpt [244.201.219.172]):2023/11/03(金) 08:29:43.31 ID:AaPHxiQS0.net
プクリンの30枠でオイル拾うようになったけど自分はデザート週ばっかりだから蜜のがありがたかったわライチュウのジンジャーもそう

958 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b3e-6ogn [250.17.213.6]):2023/11/03(金) 08:30:02.43 ID:xJmLpT3w0.net
ヒトカゲって60素材はどれがいいんかね
肉生姜生姜?肉生姜ハーブ?
生姜ハーブって同時に欲しいことはオーバーヒート作るときしか無いのがな

959 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4689-N0ip [153.231.1.60]):2023/11/03(金) 08:31:56.62 ID:dIIzeaO20.net
プクリン30オイルだからオイルに困ったことない
最初はがっかりしてたがめちゃくちゃ助かってる
蜜はストック出来るしな

960 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 22d1-uEDd [253.87.124.89]):2023/11/03(金) 08:32:36.35 ID:WT3kmZfR0.net
>>958
レベルキャップ解放後の世界に生きてるやつに聞いてみた方がいい

961 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf6d-2XMF [116.65.76.223]):2023/11/03(金) 08:33:37.74 ID:qgonIS5e0.net
デザート週は卵足りなくて永遠にクッキー焼いてるからライチュウのジンジャーはいる
卵4くらいならバナとカメとチケットが次の1食分くらいは持って来てる

962 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4e9f-G7Go [175.41.69.30]):2023/11/03(金) 08:33:43.92 ID:QX4eB3Cb0.net
君、今からでもゴースに転生しない?
https://i.imgur.com/C3XsONg.png

963 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b25-hjvO [250.43.3.208]):2023/11/03(金) 08:33:49.93 ID:GO4QfDl70.net
>>936
そうくると思って撮っておいた
https://i.imgur.com/LnzKc78.png
https://i.imgur.com/X29E41B.png

964 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 462c-qb8u [153.171.226.6]):2023/11/03(金) 08:35:53.96 ID:x3bBealV0.net
>>963
これは強い

965 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b4c-KRej [250.94.107.74]):2023/11/03(金) 08:36:19.32 ID:h46KfkBP0.net
初めて後報告したけどエラーになった
もしかして昨日3時間昼寝、今日6時起床だと9時以降に報告しないとダメなのか

966 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 462c-qb8u [153.171.226.6]):2023/11/03(金) 08:38:40.90 ID:x3bBealV0.net
>>965
4時で切り替わりだよな
昨日の昼寝は何時から何時で
その後の手入力は何時から何時の登録しようとしたの?

967 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 22e8-vgKx [125.215.113.250]):2023/11/03(金) 08:43:41.10 ID:TSJkYhr40.net
>>963
アメの取得数スクショ後から撮れないからマジでやってくれる人助かるわ
そっちが118に対してこっちが128で大差無いな

こっちは計測の取り方のせいで週末の総合評価が終わるだろうしその分の万能アメの差でもうトントンどころか100点のが優位性あるかもなぁ
判断出来てきたわサンクス

968 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8e38-ZwBE [247.2.242.165]):2023/11/03(金) 08:44:20.90 ID:8abdFRLO0.net
ミツミツポテトかと思ってボックスで放置してたフシギダネがデザート週に大活躍してくれて良いな
初期の頃はトマトのほうが欲しかったけど

969 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9762-NYlQ [220.148.83.242]):2023/11/03(金) 08:46:14.56 ID:9bvrEMQi0.net
ジンジャーってヨーギ系やガルーラ、2枠目リザと、食材ポケで安定して持ってくる奴が使いにくかったりレアだったりとかなり限られてるから実質上位食材だよね

970 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr7f-yQsy [126.166.206.144]):2023/11/03(金) 08:46:15.56 ID:mgpJ7Ogyr.net
いろちゴースト出たから朝からテンション上がったけど、紛う事なきゴミ個体でしたまる

971 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a210-dCDY [27.82.59.79]):2023/11/03(金) 08:46:48.20 ID:LtrojDL+0.net
結局トマトは食材におおいからバナにはいらないんだよな
蜜は必要数頭おかしいし

972 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 22e8-vgKx [125.215.113.250]):2023/11/03(金) 08:47:26.73 ID:TSJkYhr40.net
自分のリサーチ見てて思うけど大分ニャースに枠取られてんな
やっぱりパワー高くしてなるべく進化系や無進化レアで埋めた方がいいのかもしれない

973 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b8d-byvQ [240.42.140.86]):2023/11/03(金) 08:47:27.49 ID:Etc2nixZ0.net
ハロウィンありがとう
これでゴースの厳選終わりにするわ
https://i.imgur.com/tMfmyK8.png

974 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7218-HnU6 [245.127.108.160]):2023/11/03(金) 08:47:39.73 ID:tKOh7lFt0.net
初カゲボウズ飛ばして初ジュペッタ出た。お前フレンドポイント20なんか。チャンスでたのに食い逃げされた…。

975 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 22d1-uEDd [253.87.124.89]):2023/11/03(金) 08:48:09.30 ID:WT3kmZfR0.net
>>969
その代わり1回の要求量も少ないしきのみ得意で持ってくるやつが多いから今のところ困ることは少ない食材

976 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e5d-AT6i [175.177.49.26]):2023/11/03(金) 08:48:34.32 ID:P4JP+CCW0.net
全くピックアップ出ないんだけどハロウィンとは…?
普通に90分昼寝すれば、リサーチ2回出来るんだっけ?

977 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e304-yvsB [248.172.22.144]):2023/11/03(金) 08:48:42.59 ID:j/YNKiVv0.net
プリンアラモードだけおかしいからもう諦めたよ
蜜りんごカイロスとカカオックス+ニンフィアで作れる32レシピあるし

978 :974 (ワッチョイW 7218-HnU6 [245.127.108.160]):2023/11/03(金) 08:49:37.56 ID:tKOh7lFt0.net
↑のジュペッタのフレンドポイント、20じゃなくて16だったわ。寝起きで算数できてなかったすまん。

979 :名無しさん、君に決めた! (シャチークW 0C0e-XsnF [101.203.5.41]):2023/11/03(金) 08:49:48.17 ID:jOkDwH7RC.net
朝からゲンガー自慢していいのか?https://imgur.com/a/oxc9qE0

980 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr7f-NYlQ [126.211.19.66]):2023/11/03(金) 08:51:31.48 ID:xZEWFCIxr.net
朝から社畜おるやん

981 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 22d1-uEDd [253.87.124.89]):2023/11/03(金) 08:53:49.69 ID:WT3kmZfR0.net
>>977
エナジー少ない食材ばっか使うからエナジーも伸びないしな
タマゴもそうだけどミツも専門家必要な要求数だしリンゴはきのみ得意で賄えるけどミルクはニンフィア1人だと無理な量だしきのみ得意でミルク持ってくるやつおらん
プリンを3人くらいで作るならきのみ得意の食材だけで賄える30台の方が週間エナジー伸びる

982 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 875e-P6Dq [246.210.104.79]):2023/11/03(金) 08:54:26.83 ID:CIv6YHwj0.net
ゴース1
ゴースト3
ジュペッタ1
カラカラ1

よしピックアップ仕事してるな!
カゲボウズ見たことすらないんですが🤔

983 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 875e-P6Dq [246.210.104.79]):2023/11/03(金) 08:54:28.86 ID:CIv6YHwj0.net
ゴース1
ゴースト3
ジュペッタ1
カラカラ1

よしピックアップ仕事してるな!
カゲボウズ見たことすらないんですが🤔

984 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e2ca-22If [157.70.201.54]):2023/11/03(金) 08:56:05.20 ID:3MA0zz400.net
ポケセンのふわふわ抱きぬいぐるみ新作と再入荷来てる
再来週まで在庫持っててくれよ
抱っこして寝るから

985 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e304-yvsB [248.172.22.144]):2023/11/03(金) 08:57:14.98 ID:j/YNKiVv0.net
>>981
たまごミルクの食材得意とかが出たら蜜りんご蜜カイロス60にあげる頃に考えるかーってレベル

986 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c35c-otZ9 [242.119.151.0]):2023/11/03(金) 08:57:16.78 ID:NqbEgTMc0.net
俺がいるワカクサはハロウィン開催してないわ

987 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0679-vOr5 [249.24.58.195]):2023/11/03(金) 08:58:56.39 ID:g6MSr3jD0.net
逆に分割睡眠で飴の数が優位なんてどう計算したらそうなるのって話
イベント概要理解してないか,小学生でしょ

988 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 462c-qb8u [153.171.226.6]):2023/11/03(金) 09:00:19.05 ID:x3bBealV0.net
>>976
1回目しかアメ倍率かからないからやるなら4時前に起きて2度寝だね
一応数値上は測定開始から終了まで90分以上確保していれば8時間29分と1分とかでも分割はされる

昨日ちょうど分割したので
2回目睡眠が11%(55分)
https://i.imgur.com/2lJkD6a.jpg
https://i.imgur.com/qpqmYHP.jpg

989 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff02-B7ro [254.177.207.193]):2023/11/03(金) 09:00:51.23 ID:AgBwPFc60.net
ありがとうハロウィン

https://i.imgur.com/G1E8AwF.jpg

990 :名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdc2-cLmr [49.104.10.170]):2023/11/03(金) 09:00:59.19 ID:QPlFOb1Sd.net
質問の時間だ

991 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 76e8-JdsZ [241.188.90.154]):2023/11/03(金) 09:01:46.25 ID:1k/d0y3Q0.net
ハロピカ様に1回しか会ってないな
ハロピカもういらん😡って言う予定だったんだけど
1匹は確保したい

992 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr7f-N0ip [126.157.237.141]):2023/11/03(金) 09:02:47.05 ID:S4nRNGG0r.net
ハロウィンここまでカゲボウズ、無し!w

こういうやつ多そう

993 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-NYlQ [126.77.7.18]):2023/11/03(金) 09:03:39.71 ID:LisHbNDv0.net
ピックアップじゃないのにウソッキー ソーナンス コラッタ多い

994 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 462c-qb8u [153.171.226.6]):2023/11/03(金) 09:04:34.26 ID:x3bBealV0.net
>>988
まぁ実際に寝たのはいつも通り9時30頃でスマホに1時間早く寝て貰ったが...

995 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc2-0w8h [49.96.233.158]):2023/11/03(金) 09:04:41.48 ID:Kh9MqpR7d.net
うちも今のところ釣果0だな
ボウズだけに

996 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e304-yvsB [248.172.22.144]):2023/11/03(金) 09:05:08.55 ID:j/YNKiVv0.net
質問いいですか?
8時間29分は100点になるから分割失敗する
8時間24分あたりまで100点
質問でした。

997 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c35c-otZ9 [242.119.151.0]):2023/11/03(金) 09:05:17.57 ID:NqbEgTMc0.net
お腹の上寝もチャンスも掻っ攫っていったソーナンス許せねえ

998 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc2-YG/i [49.97.104.222]):2023/11/03(金) 09:05:33.71 ID:YefGcpFQd.net
カゲボウズもジュペッタも0
今日こそ会うぞおやすみ

999 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 22ec-/N0S [253.107.254.3]):2023/11/03(金) 09:05:36.57 ID:7Y6hppw+0.net
このスレハゲしかいませんですね

1000 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc2-cP9c [49.96.232.21]):2023/11/03(金) 09:05:43.42 ID:uDDcUqy2d.net
はげ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200