2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺運営】ポケモンマスターズEX590【ポケマス】

1 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b87-wRAg [2001:268:9ae8:68e3:*]):2023/11/30(木) 22:34:29.67 ID:h+wmjEKx0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↑をして3行以上にして下さい

2019年8月29日(木)にリリースしたポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な時は別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください
※類似スレが乱立、使われないといった事が続いており荒れる原因となっている為スレタイ及びテンプレの変更禁止

ポケマス個人ユーザー・Youtuber等のウォッチはヲチ板へ、過剰なキャラ叩きはアンチスレへどうぞ

▼公式サイト
https://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

※前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX589【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1701071215/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

533 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 20:17:41.13 ID:FTN/anND0.net
開幕フィールドとその延長パッシブをフィールドは持っててほしい

534 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 21:29:18.48 ID:Rqh6hqPK0.net
パルデアの悪の組織どうすんだろと思ったけどそもそも悪の組織編自体が終わってたわ
謎の石編がパルデアヒスイ組で絡むんかな

535 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 22:05:40.47 ID:SvTn4IME0.net
べーだ!!なリーフ(何があったの?(^_^;))
https://i.imgur.com/XkEXHDd.jpg

油断大敵健康第一で心配してくれるリーフ
https://i.imgur.com/G0uMhrZ.jpg

可能性の獣について悩むリーフ
https://i.imgur.com/s1EpQO2.jpg

536 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 22:20:38.88 ID:ox1XW+yI0.net
クリフ&シャドウプテラはよ

537 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 22:29:02.98 ID:Z0n46c3a0.net
このイラストは正直ちょっと可愛いと見直した
ただポケマスのモデルが下手なだけなんか?🤔
https://i.imgur.com/ppD93YZ.jpg

538 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 22:29:50.65 ID:wuUTfi6Qd.net
>>536
俺くんの弱点にクリフって書くのはダメなんだぞ

539 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 22:32:05.65 ID:sw/NeEv50.net
パルデアタグがないからな
パルデア来る前にパシオが沈没して終わりやろ
メインストーリーも終わったし

540 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 22:32:08.91 ID:sw/NeEv50.net
パルデアタグがないからな
パルデア来る前にパシオが沈没して終わりやろ
メインストーリーも終わったし

541 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 22:33:16.95 ID:0Jy6QUpW0.net
>>537
完成版はこれかな
https://i.imgur.com/mEZD9rT.jpg

542 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 22:38:52.75 ID:0Jy6QUpW0.net
リーフの衣装着せても絶望的なまでに似合わねえwww
ってかやっぱお団子ヘアーがダセェんだわ
https://i.imgur.com/9l8sHv4.jpg

543 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 22:45:24.08 ID:06QFWR1x0.net
この謎ポーズはなんなんや
https://i.imgur.com/4s0gtAA.jpg

やっぱポケマスだと何かブスいんだよな
https://i.imgur.com/HlMUSEK.jpg

ゲーム内モデルはまあそこそこやな
https://i.imgur.com/r4VR0ne.png

544 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 22:49:29.46 ID:C6dVkCr00.net
GOキャラ早く来て欲しい
アンケにも書いた

545 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 22:51:53.81 ID:hccesUzE0.net
うわぁあああメイたそこわいぃい

もっと貼ってくれ!

546 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 22:52:09.30 ID:FTN/anND0.net
お団子っぽいしチャイナ服なら似合うんじゃないか

547 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 23:12:09.47 ID:P1kvp4QU0.net
ポケマスのメイは表情あるところは可愛いんだが
真顔の目が死んでるのがな

548 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 23:12:55.46 ID:hccesUzE0.net
メイたそはさいかわ

https://i.imgur.com/GWhkWEg.jpeg

549 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 23:30:06.44 ID:fqe0g9Wd0.net
だんだんこいつもゲェジ化してきたな
アニバの新規だろこれ

550 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 23:43:35.31 ID:eo0qLpwR0.net
ガイジフェス常時開催中

551 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/05(火) 23:46:14.28 ID:0JQToERK0.net
*でNGしてたら自分まで巻き込みされてたから解除したけど解除しなくてよかったかなあ

552 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 01:32:38.33 ID:6WigWw9W0.net
>>551
240b:c020
240f:
この2つをNGにぶち込めばいい

553 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 07:47:06.63 ID:ZuQWsso00.net
imgur指定が快適で良い

554 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-JdZF [1.72.8.53]):2023/12/06(水) 07:55:16.66 ID:4N0FBelPd.net
ニンフィアだけ色違い出なかった

555 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 08:32:55.91 ID:4csJZDPb0.net
メイおっぱい
この位が俺は丁度いいと思う😤
https://i.imgur.com/0cTKkFN.jpg

でけえ…デカすぎる…
https://i.imgur.com/OY7IR2I.jpg
https://i.imgur.com/2wPQU7e.jpg
メイは盛るペコされまくる傾向があるのも嫌いなんだよ

メイケツ
https://i.imgur.com/y2IbAkP.jpg
https://i.imgur.com/M0U4Xct.jpg
https://i.imgur.com/TKM3LW4.jpg

完全に受け入れ態勢に入ってるじゃんかよ
https://i.imgur.com/b1DrP3p.jpg
股の緩いだらしない女やな
これはなかなか襲いたくなってくるな(;´д`)

556 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e951-4/eS [240b:c020:431:59f8:*]):2023/12/06(水) 08:46:15.50 ID:UIBUcDGg0.net
うわ、えっろ
https://i.imgur.com/vCZpuFH.jpg

557 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb5d-Mav1 [240b:c020:4e0:480f:*]):2023/12/06(水) 08:52:08.38 ID:q2ckPZPk0.net
スカヴァイ発表前のカウントダウンイラスト
メイでポカブって珍しいよな
https://i.imgur.com/u0ntVWd.jpg

アニメやポケマスだとジャローダだしやっぱツタージャ系がいちばんしっくりくるな
https://i.imgur.com/hKY577t.jpg

558 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 10:45:10.96 ID:wmZym/jF0.net
もうおわりやねこのスレ

559 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 11:08:46.77 ID:LKdmMlIB0.net
気づいたらイーブイのタマゴイベ終わってんじゃん...

560 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 11:16:29.03 ID:EFXAucf1M.net
ポテ3のシャワーズが出なかったわ

561 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 11:21:01.96 ID:irmzC1t30.net
ニンフィアだけメスだけ出なかった
色違いメスは水草雷の3

562 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 11:23:42.52 ID:Ss8PofgLr.net
やっと出たー
https://i.imgur.com/6FtaDgK.jpg
と言うとでも思ったか天井付近じゃねーかバーガ

563 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 11:28:46.56 ID:hFe5lwTQ0.net
出ただけ良かったじゃん田舎っぺ

564 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 11:50:11.63 ID:Dug5uEov0.net
何バーガーですかね

565 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 11:56:52.96 ID:9fdftB5O0.net
けつ毛

566 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 12:03:14.48 ID:turDeVtsd.net
何故かブースターがスキル1すら全く出なかったわ

567 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 12:17:28.31 ID:47J0ITG50.net
エーフィのメス色違いだけ出たけど通常色が良かったから凹んでたがロスタイムで出てくれてありがてぇ

568 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 12:23:48.73 ID:qrc1UvuF0.net
早くショウ先輩サロンに来てくれないかなあ
ヒカリに似てるけどまた違った素晴らしさがショウ先輩にはある

569 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 13:59:22.34 ID:weL+CppI0.net
パルデアの面々が来てるって聞いてインストールしてみたけどこのゲーム何すればいいの?

570 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 14:03:38.40 ID:dvSSPg4s0.net
もう帰ったぞ

571 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 14:08:42.91 ID:asszfXtY0.net
ネモもボタンも期間限定キャラだからイベント終わったらガチャ引いてないと会えないんだよなぁ
まぁその内またパルデアキャラのイベントあるだろうからそれまでログインだけでもして石貯めておけばよろし

572 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 14:23:34.42 ID:UtAcMZLS0.net
早く推しとサロンでイチャイチャちゅっちゅしたいよな

573 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 14:24:58.36 ID:Ss8PofgLr.net
正直ショウ先輩はヒカリに似てるとは思わん

574 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 14:26:08.73 ID:EFXAucf1M.net
パルデア勢は半年後くらいに有償闇鍋にぶちこまれるじゃろ

575 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 14:28:28.39 ID:t5TPtmCk0.net
推しがサロンにくるとかはどうでもいいから写真撮影機能はよしろ

576 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 14:29:21.88 ID:dvSSPg4s0.net
パシオに住んでる推しの部屋に入らせろ

577 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 14:31:39.48 ID:x6I5fjvJ0.net
カヒリとSEXさせろ😡

578 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 14:36:44.97 ID:bcEvn9/l0.net
カルム2強すぎて勝てないまま終わっちゃう~

579 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 14:40:00.95 ID:dkUGGvS60.net
プラターヌ博士のBSB拡張用交換アイテムがあと3個足りない😭
スタミナもっとよこせ😡

580 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 14:52:33.55 ID:JtQ1aAed0.net
>>579
割れ

581 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 14:52:33.99 ID:d0qW615X0.net
友情レベルってなんだよ

582 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 15:20:59.56 ID:2xq5Mh8H0.net
ミックスガチャでスペヒガナ出たけど普通に強いな

583 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 15:24:37.63 ID:PsNIPMBId.net
>>580
割っても足りんかった😡
スタミナ交換上限なくせ🤬

584 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 15:29:36.19 ID:Ln9BeKtm0.net
>>575
先にスリーパー実装しなきゃ

585 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 73b1-Pj1B [2403:7800:c1aa:f400:*]):2023/12/06(水) 16:00:39.88 ID:dk7X0qzL0.net
>>575
撮影はサロン会員限定かもしれないぞ

586 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e9b2-tYjt [240a:61:65:8780:*]):2023/12/06(水) 16:06:01.74 ID:h6QIGpDm0.net
グレイシアの色出なかった……まあいいわ
そんなガラッと色変わる訳でもないし

587 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c16a-Pj1B [240a:61:32d2:45fa:*]):2023/12/06(水) 16:16:35.73 ID:Glk1TiRr0.net
デイリーパック更新しようと思ったら有償ダイヤ上限に引っかかって買えねえ 何のために有償ダイヤの上限なんて設けてんだ?

588 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-3P6j [60.105.38.171]):2023/12/06(水) 16:33:10.35 ID:f44pPY2z0.net
なんかあった時返金対応するからだろ

589 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e917-JrwL [2405:6584:39c0:5100:*]):2023/12/06(水) 18:11:56.40 ID:hshV3GDh0.net
ようやくリラ倒したー

と思ったら両端の奴が強い
もうだめす

590 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 18:52:39.65 ID:XZax74gj0.net
リラは全体でサイドも同時に潰さないとキツいしなんだったら火力はサイドの方がACダウン無効持ってるから終盤は高い

591 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 18:59:00.30 ID:pTNtzj0v0.net
HP70万の化け物だしクリア諦めたわ

592 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 19:05:35.01 ID:x6I5fjvJ0.net
どうせインフレで楽にクリアできる時が来るでしょ(適当)

593 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 19:08:56.11 ID:dk7X0qzL0.net
今月もネジキが追加されるんだっけ
地味に楽しみだ

594 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 19:23:16.80 ID:UtAcMZLS0.net
このゲーム地味にまだ頂点にピカピカ居座ってるしインフレ相当緩やかなんだよな

595 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 19:32:39.35 ID:XocbBP1l0.net
サトピカのシンクロダメージ見る度に変な笑いでる

596 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 19:40:06.77 ID:IRUir2O50.net
>>594
違う
ピカピカがやりすぎな性能だったから超えない程度に
インフレをピカピカ未満になるように出したり新要素(サークル)で調整しているだけ。
ピカピカ実装してから当たり前のように超火力の地震や地ならし使ってくるし。

597 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 19:40:11.24 ID:IRUir2O50.net
>>594
違う
ピカピカがやりすぎな性能だったから超えない程度に
インフレをピカピカ未満になるように出したり新要素(サークル)で調整しているだけ。
ピカピカ実装してから当たり前のように超火力の地震や地ならし使ってくるし。

598 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 19:41:53.40 ID:XZax74gj0.net
何も違わなくない?

599 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 19:44:55.51 ID:x6I5fjvJ0.net
それをインフレ抑えてると言うのでは🤔

600 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 19:45:26.05 ID:hFe5lwTQ0.net
何が違うのか分からんな笑

601 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 19:48:49.26 ID:wJ8SpZqM0.net
そろそろブイブイの時代はよ

602 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 19:55:25.20 ID:UtAcMZLS0.net
なんか変なのに絡まれたからNGしとくね…

603 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 19:59:22.03 ID:R650tMV2r.net
対リラの話になるけどピカピカ両方採用のクリアは見かけないけどレッフリカイでクリアはあるからインフレもピカピカに追いついてきたなって感じはする

604 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 20:05:10.06 ID:XZax74gj0.net
今回は明確に天候変化させないと詰むギミックあるからそらそうよ感しかない

605 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 20:05:14.71 ID:r8dPG66S0.net
ミックスで恒常出るとムカつくな
レッドは複数出てるけど他限定1であとは恒常4だ
今のところ全然美味しくない

606 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 20:09:20.06 ID:AnR7AU7U0.net
糞タイムアタックに水増しミッション増えてて腹立つ

607 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 20:10:47.06 ID:hFe5lwTQ0.net
>>386
TAブチギレおじさん

608 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 20:31:23.28 ID:aRypaOuF0.net
このほぼ期間限定ガチャしか存在しないクソゴミゲーをインフレが穏やかとかボケたこと言ってる奴の方が変だぞ

609 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 20:34:52.26 ID:hFe5lwTQ0.net
何の関係があるか分からんけど
穏やかて

610 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 20:34:59.59 ID:3Qw5yB3c0.net
爆乳リラはカイがめっちゃ相性いいんだよね
必要なデバフも天候も持ってるから

611 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 20:35:33.62 ID:UtAcMZLS0.net
全部恒常追加の期間限定ガチャで更新しないソシャゲって存在するの?

612 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 20:36:28.41 ID:XZax74gj0.net
インフレが穏やかは草
ヤバいの入れ食いじゃん

613 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 20:38:19.13 ID:hFe5lwTQ0.net
全部恒常で度々名前挙がるのがウマだからさぞやそっちはポカポカ運営なんでしょうなあ

614 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 20:47:59.67 ID:rukNeTbX0.net
チャンバトアローラの層薄くてキツかった
レッピカでゴリ押ししたけど

615 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 21:08:28.00 ID:hCBhVLoHM.net
地方縛り特攻倍率クソだる
全体攻撃でタンク以外削ってくんじゃねーよ

616 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 21:14:36.88 ID:d0qW615X0.net
アローラタンクの強化役にサンダー使ったわ

617 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 21:41:47.10 ID:NqoZMwnH0.net
クリスマスリーフ
https://i.imgur.com/dEqntXW.jpg

クリスマスかいたそ
https://i.imgur.com/BFK5Ty3.jpg

クリスマスユウリ
https://i.imgur.com/WiMZ9uQ.jpg
https://i.imgur.com/oqzu3fO.jpg

クリスマスメイ
https://i.imgur.com/kjr6MJO.jpg
https://i.imgur.com/tR7CcwT.jpg

618 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 21:44:01.12 ID:k5R4enZ20.net
メイドメイ
https://i.imgur.com/GEYUx35.jpg

メイドユウマリ
https://i.imgur.com/CwGEbKP.jpg

619 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 21:57:13.02 ID:ic+/+RDR0.net
今年の運使い切ってしまった
マジで嬉しい
https://i.imgur.com/qJmU74Z.png

620 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 21:58:41.75 ID:3vX5giTr0.net
ネオチャンリーフ
https://i.imgur.com/fyWl3YF.jpg

くそかわメイジャロ
https://i.imgur.com/rRITLF8.jpg

621 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 22:41:22.43 ID:566cHZfW0.net
メイパ
https://i.imgur.com/Shwk19R.jpg

メイジャロ
https://i.imgur.com/PG1seXv.jpg

ジャロ柄の下着\(//∇//)\
https://i.imgur.com/NjNKtNz.jpg

622 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/06(水) 23:10:57.58 ID:rltJeRTG0.net
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM

623 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/07(木) 01:41:07.58 ID:DO4uais80.net
ワンピ読んでるってさ
https://i.imgur.com/4wntjNs.jpg

624 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1311-e/1b [240b:c020:440:f92b:*]):2023/12/07(木) 08:55:35.95 ID:8aJ8J/2R0.net
女の子主人公3トップはリーフ、セレナ、ユウリで間違いなし😤
チャンピオンタイムイズオーバー
最高の試合にありがとうだ!

https://i.imgur.com/MTLG3hv.jpg
https://i.imgur.com/KQtyH1J.jpg
https://i.imgur.com/g7Fde9h.jpg
https://i.imgur.com/6ooS3Bl.jpg
https://i.imgur.com/5Yq52yt.jpg
https://i.imgur.com/0a5cOr6.jpg

625 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-V+CZ [106.155.0.14]):2023/12/07(木) 09:12:46.22 ID:t6OMuCP6a.net
ミカンのサロンの最初の掛け声なんかガラガラ過ぎない?

どうしても現源静香のイメージだから尚更違和感あったけどさらに変わったというか

626 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/07(木) 10:14:29.67 ID:RT+Mumwk0.net
ポケマス勢いすげーな

627 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/07(木) 11:01:38.70 ID:9vaT2HOtM.net
明日から少し虚無が解消されるがほんと普段やることないな

628 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/07(木) 11:35:38.10 ID:aFAVPqQF0.net
リリース当初のクソゲー炎上を虚無ゲーにモデルチェンジすることでカロリー少なく生き残ったゲームですし

629 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/07(木) 12:11:09.02 ID:/NcjQzLe0.net
俺は本編のファンアプリとしては虚無が正解だと思うよ
ポケマスはGOとかと違って本編で供給が途絶えたトレーナーを愛でるアプリだと思ってるし

630 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/07(木) 12:26:48.47 ID:aZk01IhId.net
ポケマスが狙ってるのってサブゲー枠だろうしな

631 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/07(木) 12:28:43.28 ID:uE6WWs1t0.net
クソゲーは今もでしょ
バトルのつまらなさはどうしようもないし
トレーナーは限定だらけで愛でるためのコンテンツもしょぼい

632 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/07(木) 12:30:25.66 ID:XvLPZiirr.net
やっと天井〜ワタルとダブルアタッカー楽しい
https://i.imgur.com/PFQrMfA.jpg
https://i.imgur.com/zNfKAjp.jpg

>>629
それが正しい姿だと思うけどね
もう原作の続きは描かれないんだし

633 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/07(木) 12:34:24.13 ID:QvSh1Gea0.net
虚無なら虚無で推しキャラの話題で盛り上がればいいじゃない!
俺はリーフガイジという名の通りリーフを愛している(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
https://i.imgur.com/oitXusl.jpg

他はジガルデセレナも俺が長らく休止してたポケマスからパシオに呼び戻してくれた原動力だ!
https://i.imgur.com/fyms29p.jpg

ユウリも剣盾自体はクソゲーだが女の子主人公としての可愛さで言えばリーフに匹敵する魅力があると最近は再評価している
https://i.imgur.com/AcL7Rf4.jpg

他には女の子主人公以外の女としてはがんばリーリエ、マリィたそが好きだ!


男キャラで言えば俺はブラックホワイトがポケモンゲーム最高峰だと自負しているが男主人公のトウヤきゅん
https://i.imgur.com/KfmcD3T.jpg

ライバルキャラのN様
共にそれぞれのジャンルで一番好きなキャラだ!
この中でまだサロンに来てないのはトウヤきゅんだけだから早く来い来いサロンに来い!
来たらたっぷり可愛がってあげるお( ^ω^ )

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200