2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンスリープ Pokemon Sleep 175夜目

1 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/12(火) 23:09:53.79 ID:HS5y+b1k0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペしてください

2023年7月20日から配信中の睡眠ゲームアプリ『Pokemon Sleep(ポケモンスリープ)』のスレ
ポケモンの寝顔をリサーチして寝顔図鑑を完成させよう
開発元:SELECT BUTTON
対応OS: iOS / Android
■公式サイト
https://www.pokemonsleep.net
■公式ツイッター
https://x.com/PokemonSleepApp

◆次スレは>>900が宣言してから立てること、立てられなかった場合は後任を安価で指定してください
◆元15-がコテ外れるので再度NG推奨
ワイ口調・アフィWiki・数学・逆張り煽り・幼稚な悪口は常駐荒らしです

■関連スレ
【ポケモンスリープ】フレンド募集スレ Part5
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1700655271/
【ポケモンスリープ】ポケモン評価スレ Part10
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1701212569/
ポケモンスリープ無課金スレ Part9
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1701772532/

前スレ
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 174夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1702355677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

443 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 15:55:04.29 ID:TJ2+cmCIM.net
金銀で卵システムが出来てその流れだよ

444 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 15:55:53.00 ID:C9uJ/xI1r.net
>>442
オーキドが博士のくせにタマゴも見つけられないポンコツだったから…

445 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 15:57:26.29 ID:zAE6a1Utr.net
このゲームでサブ垢って割と意味わからんけど意外とやる人いるのね
ベッドにスマホとサブ垢のスマホとプラプラ並べてんのかな

446 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 15:57:32.02 ID:0xWhRam30.net
オール卵キッス既に持ってるけど育てるかぁ?
https://i.imgur.com/lw45I4i.png

447 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 15:57:37.31 ID:H4wMSbIm0.net
ピチューの実装は金銀ではデカめのコンテンツだった記憶ある
攻略本とかの表紙によく出てた

448 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 15:57:39.07 ID:Xq6BWb5F0.net
おい今日朝からブースター入れてるのに全く発動しないから意味ないじゃん😡
これだからきのみSないスキルタイプは信用出来ない…

449 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:00:21.21 ID:2ySI6Dne0.net
所持数少ないけど元気チャージ持ち食材タイプ進化無しポケモン来ないかなあ
食材次第ではすぐにレベル30にしちゃうのに

450 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:01:53.33 ID:zO+brGQIa.net
ピンプクの出現率めちゃくちゃ低いだろうな…
厳選難しそう

451 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:02:28.18 ID:nNBOMGtgr.net
プクリンくん昨日発動2回、今日まだ朝一の1回のみ…もうちょっと危機感持った方がいいんじゃないか?またイーブイ捕まえにいっちゃうぞ?

452 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:02:59.99 ID:au4kR03G0.net
ベイベーポケモンのくせに進化に石使うとか絶対壊れ性能じゃん

453 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:03:11.97 ID:s9wetsIB0.net
ABCなのは残念だけど早く飴ブーしてりんご祭りがしたい
https://i.imgur.com/zPOgRNx.png

454 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:03:52.99 ID:hbnFbNZs0.net
>>442
ダイパでナナカマドが『ポケモンの90%は進化する』説を新たに提唱してたし、その頃はそういう路線にしたかったんだろう

455 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:05:13.71 ID:Poc+Nkft0.net
無能オーキド「ポケモンは全部で151種類じゃ!」

456 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:05:47.06 ID:LiQgqom50.net
>>453
アブソルの弱点をしっかりカバーした神個体…?いや、やり過ぎて弱くなってるような…

457 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:06:56.04 ID:TJ2+cmCIM.net
オーキドはセレビィのことすら忘れてるボケ老人だから…

458 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:07:00.95 ID:jWCilr2q0.net
>>442
実はエレズンはベイビィポケモン
ただ、この世代から親におこうなしでも強制ベイビィポケモン化になった為
ベイビィポケモンって仕組みは実質廃止にはなっている状態
ポケモンカードでも一応復活している(低HP、エネ無で技が撃て強力)が、進化出来ないと
扱いに困っている節はある

459 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:07:32.27 ID:Pw8TIoHi0.net
アプデでスキルタイプが全然変わらなかったら育てなくていいから楽になるともいえるな無理に金種は必要ないしきのみに集中できる

460 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:07:32.86 ID:ulXOglQ90.net
>>448
こう言う下ブレあるときのみS欲しくなるよな
朝イチ発動率下がるのは分かってるんだけど
スキルタイプの連続未発動保証次第では気にならなくなるのかね

461 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:08:55.79 ID:zAE6a1Utr.net
ブースターとグレイシアはきのみS必須って初期の頃は言われてなかったからなぁ

462 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:09:50.55 ID:AhN88a760.net
どうせ発動保証お手伝い80回とかでしょ

463 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:10:40.07 ID:A2vfdxlP0.net
スキルタイプはスキルストック出来るとかあればスキル確率の価値がまた上がるんだけどな
あとあんま関係ないけどスキル出す時は🔍の色を変えるとか欲しい

464 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:11:10.59 ID:nxQ4dwE30.net
きのみSコイルもいるの?

465 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:11:27.94 ID:nNBOMGtgr.net
グレイシア使ってみて鍋はきのみS必須級だと思ったわ
そうなると所持数もセットでほしい、かといってスキル確率おざなりに出来ないし、でもおてスピで回転率上げたいし、スキルタイプ沼過ぎる

466 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:13:09.92 ID:Xq6BWb5F0.net
アブソルとかブラッキーとか4速歩行ですらっとしてるのに
おてスピ遅いポケモン気になりすぎる

ブラッキーは原作でも耐久だしうーん…

467 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:13:39.80 ID:yc87UrnoH.net
鍋は木の実S所持数発動率スキルレベル全部必須だぞ

468 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:15:53.72 ID:au4kR03G0.net
常用しないからきのみSいらんねん

469 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:16:28.84 ID:nxQ4dwE30.net
>>467
最低保証緩和にお手スピも欲しいし困ったな

470 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:17:00.89 ID:Qx51JdDud.net
確率М スピードМ きのみS 所持L
あとひとつは?

471 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:17:13.92 ID:AmMUDgT00.net
鍋にきのみS勢は鍋ポケ常用してるのか?
日曜しか使わんからエナジー要らんし発動率だけ上げとけば良い派なんだが

472 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:18:03.10 ID:TJ2+cmCIM.net
鍋はきのみSおてボスキ確おてスピ所持数が揃ってて性格がしんちょうならそれで十分だよ

473 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:18:43.26 ID:nxQ4dwE30.net
>>470
スキレM

474 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:20:37.67 ID:IU+zsT9D0.net
鍋なら所持Lは優先度下がらね?おてボの方優先かな
後は金種わざわざ使いたくねーしスキレベMとか

475 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:23:10.13 ID:xSqQGV6h0.net
きのみsタマでないよお20匹目になってもうた

476 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:23:11.05 ID:W7220RgQ0.net
トープは爆フーンくらいしかまともなきのみタイプおらんからブースターにきのみS付けて常用するぞ

477 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:23:44.62 ID:2ySI6Dne0.net
お手サポなら自分に当選する可能性あるから木の実S必須なのは分かる
鍋要員については食材溢れのときに2番手鍋奉行も並べれば良いだけで木の実S必須なのかなあ?と
常駐鍋奉行ならまた違うのだろうか

478 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:24:30.71 ID:LiQgqom50.net
朝一発動すりゃいいってわけじゃないから所持は優先度低いと思う

479 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:27:24.95 ID:TJ2+cmCIM.net
>>477
まぁ鍋って常駐させる人とか食材溢れそうになったらちょくちょく入れる人、週末でも夜しか使わない人とか使い方が十人十色なので

480 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:28:17.15 ID:NNDrHCju0.net
>>466
お手伝いせずにわが道を進んでいるんだよ。
言わばツンデレ。かわいいだろ

481 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:29:30.40 ID:Xq6BWb5F0.net
>>480
なるほどしっくりきた

482 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:30:50.49 ID:UVfvuzy70.net
明日もまたアプデ恒例の
「は?朝飯まだ食わせてないんだが!?」
が大量に見れますねぇ

483 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 16:32:50.87 ID:jwAR72Gpd.net
アーボの話題乗り遅れた
うちにも優秀そうな卵要員いるから飴ブーストしようか迷ってる

https://i.imgur.com/Az10JD7.png

484 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-+xqR [1.75.7.23]):2023/12/13(水) 16:34:38.02 ID:rnPcR49Yd.net
アプデは深夜にやれよ

485 :名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hcb-T3KE [133.26.90.52]):2023/12/13(水) 16:35:55.63 ID:yc87UrnoH.net
運営も寝かせなきゃだから

486 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd24-+ZvJ [114.48.39.184]):2023/12/13(水) 16:36:14.45 ID:ELYv2F6f0.net
>>476
まるでガラガラさんがマトモじゃないみたいじゃないか!!

487 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab2f-tASO [240b:11:58e2:2300:*]):2023/12/13(水) 16:37:13.88 ID:UVfvuzy70.net
今時深夜にアプデするとこの方が少なくね?

488 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d62-g9yR [202.215.178.130]):2023/12/13(水) 16:37:16.74 ID:Kymy0d9e0.net
ブースターは別にきのみsなくてもいいな
ウノハナはケッキング常駐させるからグレイシアには必須だけど

489 :名無しさん、君に決めた! (スッププ Sd43-L493 [49.105.12.206]):2023/12/13(水) 16:37:53.59 ID:pDRurJDad.net
会社の昼休みにカビゴンに昼飯食わせてるから昼飯のが無理だなあ
メンテのたびにいつもだ

490 :名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM91-WfBz [150.66.83.61]):2023/12/13(水) 16:38:24.21 ID:/PbwSPL/M.net
てか飯時間8時間ずつにしてくんないかな

491 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW abf4-nVY4 [2400:2410:2600:f700:*]):2023/12/13(水) 16:39:19.22 ID:s9HH4ArS0.net
https://i.imgur.com/EEvhtNt.jpg

性格れいせいでスキルも最高なのに
食材が最悪なディグダ出て草

492 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d0d-vuo/ [2405:6581:7a0:2900:*]):2023/12/13(水) 16:39:34.08 ID:au4kR03G0.net
きのみSブースターよりきのみSマグマラシの方が強くね?

493 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4524-vuo/ [60.115.219.102]):2023/12/13(水) 16:40:16.96 ID:cWbQon+e0.net
150時間寝るのつらいな
ニンフィア候補やっとあと二晩というところまで来たがまだリオルもいる

494 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-+xqR [1.75.7.23]):2023/12/13(水) 16:41:13.84 ID:rnPcR49Yd.net
餌くらい予約して自動でやるシステム提供して欲しいわ
あとキャンチケの継続使用予約も

495 :名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MMa3-qTq7 [153.251.205.130]):2023/12/13(水) 16:44:14.40 ID:TJ2+cmCIM.net
キャンチケは切れる前にも使えるようにしてほしいよなぁ

496 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ed65-FJ+M [240b:253:62a0:110:*]):2023/12/13(水) 16:45:12.33 ID:Hl0zWw4e0.net
お手ボスキ確M持ちイーブイ鍋係にしようとしてたけど様子見たほうがよさそうだな
きのみS持ちもいるけど本当にきのみSついてるだけって個体だから悩ましいわ

497 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-/H+1 [49.97.106.51]):2023/12/13(水) 16:45:40.26 ID:jwAR72Gpd.net
>>491
食材オールトマトはむしろ大当たりだと思う
ネギ解放前だったらドンマイだけど、ネギトリオだけだとトマト足りなくなるしネギ解放後の2体目の育成候補としては最高の個体だと思う

498 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d0d-vuo/ [2405:6581:7a0:2900:*]):2023/12/13(水) 16:46:33.98 ID:au4kR03G0.net
夢のかけらゲット、ホリデー期間なら2000以上ゲットできる最強スキルやん

499 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb74-HAz3 [153.178.234.81]):2023/12/13(水) 16:46:38.93 ID:UbOa01YA0.net
第二食材がトマトの割合以上に低いんだが気のせい?
芋ばかり

500 :名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hcb-T3KE [133.26.90.52]):2023/12/13(水) 16:49:03.44 ID:yc87UrnoH.net
食材ってAAよりABの方が多いイメージある
ミルックス欲しいのにまともな個体来ない

501 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sre1-YBqC [126.157.200.120]):2023/12/13(水) 16:49:06.89 ID:nNBOMGtgr.net
>>496
まさに同じような個体の子をグレイシアにしたが、本当にスキル発動しないから常駐だと本当にキツい
かといって日曜限定だとおてボもったいないんよなってのはあるから、個人的には鍋役はきのみSを推したい

502 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1b8d-FJ+M [2400:4050:580:8900:*]):2023/12/13(水) 16:50:19.38 ID:6QDMeLy90.net
>>491
サラダ週特に活躍しそう

503 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d62-g9yR [202.215.178.130]):2023/12/13(水) 16:50:24.39 ID:Kymy0d9e0.net
FL15まで蜜トマトしか来なかったフシギダネの群れ

504 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 35ed-h0RM [2001:268:9492:a6f7:*]):2023/12/13(水) 16:52:19.78 ID:SSX0s8RX0.net
>>394
むしろ何故ネギだと希望を抱くのかが謎
ディグダ系は根拠があるけど、ユキカブリ系は色だけだと思うんだが…ネギって雪に埋めたっけ?

505 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb63-XKZy [1.21.183.87]):2023/12/13(水) 16:52:26.00 ID:v2dI/NGz0.net
今チュートリアル終えてスレ覗きに来たけど睡眠ガチ勢怖過ぎる

506 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e391-MNK1 [2400:2200:3c3:4725:*]):2023/12/13(水) 16:54:22.45 ID:Xq6BWb5F0.net
トマトマネギボット育ててるの完成が楽しみだわ

507 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 238a-RxRq [2001:268:9bf3:747b:*]):2023/12/13(水) 16:54:51.07 ID:0sbiGawK0.net
あー明日アプデやったんか
朝飯食わせるの忘れてたわ

508 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1524-mcod [126.23.164.232]):2023/12/13(水) 16:55:41.62 ID:YDduFiYD0.net
ネロリはいい肉料理早く考えろ

509 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d7c-ndax [240d:1a:cdb:1500:*]):2023/12/13(水) 16:56:13.37 ID:4R/qNjCm0.net
トマト要因だけ探すならシアンチュが最高効率なの今更知った

510 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-SKpF [49.96.243.101]):2023/12/13(水) 16:57:27.48 ID:nAPmYYZud.net
>>505
みんな手札の一番いいの見せてるだけだから勘違い注意ぞ

511 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e391-MNK1 [2400:2200:3c3:4725:*]):2023/12/13(水) 16:58:10.23 ID:Xq6BWb5F0.net
>>507
早すぎんよ

512 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed70-MKa+ [240f:35:2445:1:*]):2023/12/13(水) 16:59:15.41 ID:LVNY3dbk0.net
一食材特化は日交代とかでも仕事出来そうだし
各食材で一匹は欲しい

513 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c502-UBXH [124.32.156.81]):2023/12/13(水) 16:59:35.01 ID:+FcePBoM0.net
>>509
バリヤード育てたくないよお

514 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-+xqR [1.75.7.23]):2023/12/13(水) 16:59:42.88 ID:rnPcR49Yd.net
トマト使わなくなったなあ

515 :名無しさん、君に決めた! (JPW 0Heb-WfBz [163.51.23.136]):2023/12/13(水) 17:02:24.70 ID:ywPtEp0FH.net
なんで一食縛りしてんの
もっとバランスよく食べさせてやれよ

516 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d5b-C3j7 [202.215.67.212]):2023/12/13(水) 17:02:59.29 ID:NNDrHCju0.net
明日10:00‐14:30アプデだから遅い時間に寝る子は早めに寝るかお昼寝を忘れずにな

517 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d0d-vuo/ [2405:6581:7a0:2900:*]):2023/12/13(水) 17:04:12.24 ID:au4kR03G0.net
ハーブハーブゲンガーいらんくね?
しっぽ除いてサラダにしか大量に使い道ないしきのこゲンガーでよくない?

518 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed70-MKa+ [240f:35:2445:1:*]):2023/12/13(水) 17:04:58.02 ID:LVNY3dbk0.net
一週間カレーかサラダかデザートどれかを固定で食ってるカビゴンに
栄養バランスとか言う概念無いよ

519 :名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMa3-qTq7 [153.237.95.196]):2023/12/13(水) 17:06:15.17 ID:xB9eEnD+M.net
あいつら1週間だけちやほやされて放逐された後生きていけるんかな

520 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0301-pD6R [133.207.146.96]):2023/12/13(水) 17:07:45.13 ID:h2JfnW8v0.net
>>517
現状いらない子
ただ料理の追加次第なところあるからなぁ・・・

521 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ed65-FJ+M [240b:253:62a0:110:*]):2023/12/13(水) 17:14:08.13 ID:Hl0zWw4e0.net
>>501
来週までに進化させる寸前だったので同じようなの使ってる人の使用感知れて良かった
鍋係はもうちょっと厳選するわ

522 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fdf3-XUqV [2001:240:242f:a4a6:*]):2023/12/13(水) 17:16:43.56 ID:VdDh4WGQ0.net
木の実積みたいのかスキル出したいのかどっちかにしろ
どっちも取りに行くのはアホと手札と髪の毛が薄いやつだけ

523 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 654c-yJiK [182.166.22.129]):2023/12/13(水) 17:17:43.89 ID:kSyDcj8P0.net
サブだけどこいつもしかして最強?
メインでいいの全然引けんわ
https://i.imgur.com/Uh09ES4.jpg

524 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sre1-kbya [126.205.255.133]):2023/12/13(水) 17:19:06.57 ID:kqBV+hGBr.net
>>523
あまりにも普通
1ヶ月はROMった方がいい

525 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4bf5-HvdI [2001:240:241a:deb9:*]):2023/12/13(水) 17:19:38.28 ID:iveVWo9V0.net
>>505
今日はいつもの20倍ぐらい平和な流れ

526 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 17:20:25.51 ID:VdDh4WGQ0.net
場に出すからには何をさせたいのかハッキリさせろ
それがフワフワしてる個体なんて表に出すだけ無駄
エナジーを本気で積みたいなら甘えは許されない
もし二兎を追いたいなら期待値が満足いくか必ず計算しろ

それができねえからお前らのゲンガーは木の実Sなんだよ

527 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 17:21:32.69 ID:G9Fcl6nO0.net
ネギって割と寒さに強いんだっけ
イモの方が強いイメージあるけど

528 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 17:21:45.12 ID:kSyDcj8P0.net
>>524
ってことは最強か
サンガツ

529 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 17:22:24.19 ID:Xq6BWb5F0.net
ウエンテイとサンダース強化だけどわざわざ作るほどじゃないよな?

530 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 17:22:28.25 ID:iveVWo9V0.net
>>523
のり弁当に入ってるたくあんぐらいかな

531 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 17:24:21.13 ID:xB9eEnD+M.net
芋は割と冷害受けるぞ
ネギは品種によるけど案外耐える

532 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 17:25:01.89 ID:UVfvuzy70.net
お前らがネギネギ言うから今日はネギ鍋よ〜🍲

533 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 17:26:51.35 ID:TsFemYEcM.net
>>501
値を信用するかどうかは別として、
6.3%もあるんだから、期待値3回行きそうだけども。
もちろん下振れはあるけどね

534 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 17:27:57.50 ID:IGGbFHG2d.net
ホリデーシーズンにぴったりなグレイシア!

535 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 17:28:24.10 ID:7AqUoYfN0.net
>>527
ネギは夏→秋→冬→春が基本サイクルの植物で
冬の低温を耐え抜く能力が非常に高い

536 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 17:28:37.44 ID:Xq6BWb5F0.net
鴨肉とネギ持ってくるポケモンいないかな〜?

537 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 17:29:14.60 ID:au4kR03G0.net
お尻の穴にネギ入れたら健康になるらしい

538 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 17:29:25.81 ID:IU+zsT9D0.net
>>500
この前wiki見てびっくりしたが30食材は1:3くらい、60食材は均等くらいらしい
https://wikiwiki.jp/poke_sleep/検証:サブスキル抽選確率#z6b0e6c0

ミルックスとか肉ザードンは中々難しそう

539 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 17:29:46.29 ID:iveVWo9V0.net
今週はサブ役だけで過ごしてるけど
expダウンとexpアップ両方がいるから成長の差を如実に感じるわ
飴ブーストでもexpダウンの影響受けるから使うのは無理だな

540 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 17:30:30.09 ID:B4LEr+/md.net
これからグレイシア育てようかと思ってたけどスキルタイプもお手スピ積んで回転率上げるのが正解の時代になったのか…
個体選び直すかな

541 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 17:30:35.80 ID:SSX0s8RX0.net
ブイズが並んだときニンフィアだけなんか違う世界からきた奴に見えてしかたがない
ほんとうにイーブイが進化してるのか?なんか取り替え子されてない…?

542 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/13(水) 17:30:38.80 ID:au4kR03G0.net
>>538
同じ食材出にくいってこと?

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200