2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン スカーレット/バイオレット part411

1 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 16:34:11.35 ID:4pPRei960.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑を3行以上コピペしてスレ立てお願いします。
「ポケットモンスター スカーレット/バイオレット」
発売:株式会社ポケモン
販売:任天堂株式会社
制作:株式会社ゲームフリーク
対応機種:Nintendo Switch
発売日:2022年11月18日(金)
ジャンル:オープンワールドRPG
プレイ人数:1人(対戦・交換など:2~4人)
通信機能:ローカル通信対応、インターネット通信対応
対応言語:日本語・英語・スぺイン語・フランス語・ドイツ語・イタリア語・韓国語・中国語(繁体字)・中国語(簡体字)
CERO:A

◆公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja/
◆ポケットモンスターオフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp
◆ポケモン公式X
https://twitter.com/Pokemon_cojp

※次スレは>>900の人が立ててください。無理な場合は番号指定でお願いします。
※ワッチョイ消しは荒らしなので、(?<!\))$を正規表現でNGnameに追加して構わないでください

※前スレ
ポケモン スカーレット/バイオレット part410
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1702607266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

613 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7782-BsLU):2023/12/15(金) 19:29:06.92 ID:r2AVAmJm0.net
剣盾は終わりよければじゃないけど冠だけまともなストーリーしてたからなんとなく良い思い出で済んだ気がするわ
それ以外対戦含めてなんも良いとこなかったけど

614 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff07-tASO):2023/12/15(金) 19:29:16.76 ID:tJdM10nk0.net
>>604
常人は司法試験にそんな集中できるか?できないだろ?

615 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 57d6-VbFM):2023/12/15(金) 19:29:22.84 ID:zkAQgMPI0.net
ポケモンホーム重たいから色厳選するかな
アローラベトベトンが丁度大量発生しとるわ

616 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7704-iwBU):2023/12/15(金) 19:29:28.75 ID:AjVKWDy/0.net
ボール炒めてるシーンはちょっと衝撃だっただろ?

617 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f77-8wSw):2023/12/15(金) 19:29:32.38 ID:qKZRa0/v0.net
マルスケデブは氷4倍残しのままのステラとかなくない?

618 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 77e1-h1QK):2023/12/15(金) 19:29:41.30 ID:UOaW0NVi0.net
>>612
アニメと連動しそうだから暫く無理そう
テラパゴスの話終わってからだろうし

619 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-dnjs):2023/12/15(金) 19:30:37.04 ID:XXJ7EUald.net
>>618
えー
攻略本とかサントラよりは先に出してくれー

620 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 576d-vuo/):2023/12/15(金) 19:31:12.08 ID:BzOg+sMh0.net
タロが男で赤松が女という可能性もある

621 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 376f-L8ZV):2023/12/15(金) 19:32:00.10 ID:8T9hM3tz0.net
>>598
一日に28時間やってて草

622 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f77-8wSw):2023/12/15(金) 19:32:51.73 ID:qKZRa0/v0.net
タロちゃんが男だったら絶対ブルーベリー学園で1番ちんぽでかいじゃん!

623 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1fbe-L8ZV):2023/12/15(金) 19:33:29.58 ID:NYpvoVwY0.net
ブリジュラスくん使ってみたけどまじでこいつカスだな(シングルでは)
火力も耐久も速度も足りない
なにより中速で先制技も対面技もないのつらすぎる
なんでカイリューくんがほえるやドラテ使えるのに
受けポケのブリくんが使えないのおかしいだろ
さらに言えばハバカミに仕事できないハガネとかまじ居場所ねーから
こいつもう先発がんじょうで出してステロまくのが一番マシな気がしてた

624 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 77cd-A1f3):2023/12/15(金) 19:34:07.26 ID:5sWe3NbZ0.net
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?巣鴨プリズン釈放組の勝共連 (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(田欣宏 777 双家庭会会長じゃないで大員教田宏の事務所は、統一教会南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会

625 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfcc-tASO):2023/12/15(金) 19:34:11.09 ID:Ktoxt7G50.net
>>501
ゼイユがまた面白いことしてる…

626 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fffa-pD6R):2023/12/15(金) 19:34:15.69 ID:LqHC/uAH0.net
周回勢向け情報。すでに調べられてたらすまん

・解放条件に翠の仮面クリアは不要説、つまり翠の仮面開放と同時にこっちも開放の可能性あり(未確認、間違っていたら訂正求)
・藍の円盤最初のタロ戦は負けても進行おk。ただしダブルバトルに付き手持ち2体必要なのは注意
・本編未クリアの状態だと、アローラ授業の後、メッセージ
 本編と翠の仮面いずれもクリアしないと次のゼイユ戦は発生しない模様
・サザレイベント(伝説パラドックス)は蒼の円盤未クリアでも図鑑さえ埋まれば進行可能

627 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 376a-vuo/):2023/12/15(金) 19:34:20.37 ID:h4E7Lro40.net
>>622
実際一番でかいよ

628 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff8a-pD6R):2023/12/15(金) 19:34:42.30 ID:yxNTHRe00.net
タロの部屋行けないのか

629 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf6d-FJ+M):2023/12/15(金) 19:35:23.93 ID:F+acBmQd0.net
タロってニューハーフだろ
女にタロって名前可哀想だろ

630 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 376a-vuo/):2023/12/15(金) 19:36:00.92 ID:h4E7Lro40.net
タロの部屋ってかわいいアダルトグッズが大量に置いてあるからな
全年齢版では無理や

631 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f3f-tASO):2023/12/15(金) 19:36:01.45 ID:yYYXTc2+0.net
タロのちんぽがでかいのめっちゃわかる

632 :名無しさん、君に決めた! (JP 0H2b-rJak):2023/12/15(金) 19:36:09.80 ID:qr+/1mJpH.net
>>623
進化前からそうだったけどAとDの数値は逆で良いだろと思うわ

633 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 77e1-h1QK):2023/12/15(金) 19:36:20.41 ID:UOaW0NVi0.net
ヤーコンがまずでかいからな

634 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1fbe-L8ZV):2023/12/15(金) 19:36:29.99 ID:NYpvoVwY0.net
今回バトル施設がDLC込みでなしなの辛すぎない……
対人戦じゃ気持ちよくなれないんだよ
ほどほどに強いNPCと趣味パでいちゃいちゃ対戦したいの
バトルトレインとかでいいからさぁ
カジュアルですらガチばかりで対人戦は趣味パ勢にとって地獄なんだよ

635 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37b6-gtIW):2023/12/15(金) 19:36:36.36 ID:e0M0GCAV0.net
>>623
本当に種族値600あんのかあ?ってなるよな
まあAが無駄に高いからなんだが

636 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff36-9N4f):2023/12/15(金) 19:36:41.95 ID:I5BRzS2q0.net
テツノイサハとウネルミナモ図鑑には登録されるものの、登録しなくても図鑑は完成するらしい
何マジで幻なの?

637 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fffa-pD6R):2023/12/15(金) 19:36:46.17 ID:LqHC/uAH0.net
>>626補足
本編未クリア=ザ・ホームウェイ未クリア、です
3本シナリオクリア済、ザ・ホームウェイ未クリア、翠の仮面クリア済のデータで検証したのでおそらく間違いないかと

638 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f6d-HI/Z):2023/12/15(金) 19:36:46.19 ID:fOyHoXNw0.net
ブリジュラス耐久種族値の伸び幅自体はそこまでじゃないけど特性全部変えて輝石ジュラルドン使う意味がないように調整してきた感じだな

639 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9720-5Qt1):2023/12/15(金) 19:36:55.54 ID:Qb3rkUfL0.net
>>631
世界共通の認識やね

640 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 576d-vuo/):2023/12/15(金) 19:37:21.36 ID:BzOg+sMh0.net
おもしれー女代表みたいなゼイユにおもしれー女呼ばわりされるネリネどんだけおもしれーんだよ

641 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1712-qed1):2023/12/15(金) 19:37:43.61 ID:QEUCd9Gt0.net
運営がいつまでも初代の幻を見てるせいでエスパーとかいう約束された雑魚タイプが救済されない

642 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf7e-tASO):2023/12/15(金) 19:37:57.89 ID:rI5n3rHL0.net
ディアルガのパチリスで止まるのパワーワード感すげぇな

643 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 77ef-TpWU):2023/12/15(金) 19:38:07.92 ID:DqB0+cqy0.net
>>640
アギャッスさん呼びは面白いだろ!

644 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 77e9-gtIW):2023/12/15(金) 19:38:25.63 ID:IK+NLb9v0.net
実際ネリネは嫌な要素ゼロだったよな
アギャッスさんに無限飛行まで付けてくれるし

645 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9720-5Qt1):2023/12/15(金) 19:38:37.72 ID:Qb3rkUfL0.net
>>626
あれ、ストーリー進めるのにクリアが必要ってなだけでブルベリには物語序盤から行けちゃう感じなの?
その場合ってブルベリ図鑑も速攻で貰える?

646 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 379b-BsLU):2023/12/15(金) 19:39:12.91 ID:dMTWfeQg0.net
https://twitter.com/Pokemon_cojp/status/1735609468598059114?t=uLk6LyRpBV3c0yxtywryfQ&s=19
来週のアニポケ放送でSVで受け取れるプレゼントがある
(deleted an unsolicited ad)

647 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffcc-UnSL):2023/12/15(金) 19:39:23.28 ID:u1xZOWt/0.net
>>644
容姿

648 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 77cf-msJY):2023/12/15(金) 19:39:23.95 ID:kV8G0fyI0.net
サンドイッチ作りとかおまかせバトルとかやってて思うけどやっぱ絶望的にテンポ悪いな

649 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f0e-cjsI):2023/12/15(金) 19:39:33.71 ID:jqnE39jA0.net
相棒ドンに丸薬一気に食わせた主人公に引いてたの面白かったな

650 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7af-FVVe):2023/12/15(金) 19:40:11.26 ID:fd0wKFvT0.net
野良ステラは最終進化限定かねドサイドンとかブーバーンやら通信進化のも拾えると助かるが
https://i.imgur.com/BaIo1R8.jpg

651 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5723-Q+Eh):2023/12/15(金) 19:40:32.53 ID:9x06Gi3U0.net
図鑑報酬受け取ってたらアップグレードと怪しいパッチあって萎えた
対戦でポリ2ウザすぎるし今回くらいは見たくなかった

652 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fffa-pD6R):2023/12/15(金) 19:40:56.69 ID:LqHC/uAH0.net
>>645
そこはまだ未検証です申し訳、行ける可能性を否定できないってだけ
翠の仮面も未クリアの人がいれば分かるんだけどね…

653 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1fbe-L8ZV):2023/12/15(金) 19:41:00.64 ID:NYpvoVwY0.net
バトル施設ないポケモンって四世代以降初めてでは?
これからのポケモンもないって考えると辛い
趣味パで楽しくなれる環境をください……

654 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7704-iwBU):2023/12/15(金) 19:41:28.22 ID:AjVKWDy/0.net
>>646
いらねえ

655 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffcc-UnSL):2023/12/15(金) 19:42:26.79 ID:u1xZOWt/0.net
>>653
つ フレ戦

656 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf09-tASO):2023/12/15(金) 19:42:52.90 ID:rOD0B1jW0.net
バイオレットで、捕まえたテツノカシラをGTSで交換したらまた湧いて捕獲できるで合ってる?

657 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 376a-vuo/):2023/12/15(金) 19:43:18.47 ID:h4E7Lro40.net
次回作はリストラなしの大戦争やろうや

658 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1fbe-L8ZV):2023/12/15(金) 19:43:36.56 ID:NYpvoVwY0.net
>>655
フレンドなんているわけないだろっ
いい加減にしろ!

659 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 974c-5Qt1):2023/12/15(金) 19:43:46.51 ID:pQylydIh0.net
テラパゴス戦後はストーリー戦でテラスタルチャージ不要になるの快適だな

660 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3763-B/Xv):2023/12/15(金) 19:43:48.21 ID:g/S+jtu90.net
色証ツキ欲しいんだけどやっぱそれなりに価値高い?

661 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fffa-pD6R):2023/12/15(金) 19:43:58.57 ID:LqHC/uAH0.net
あ、でも本編未クリアでブルベリ突っ込んでも
野生ポケやトレーナーレベルは自分のメインロム(本編、翠両方クリア済)から変わってなかったから
未クリアで突っ込んだところで多分捕獲は本編のジムバッジないと厳しいね…

662 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 17bc-pD6R):2023/12/15(金) 19:44:40.13 ID:YJmgrVnQ0.net
>>658
フレはいるけど自分もフレも対戦興味ないな

663 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fffa-pD6R):2023/12/15(金) 19:44:48.20 ID:LqHC/uAH0.net
>>659
むしろそれがないとブルレクのテラスタルするミッションが不便すぎる

664 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d744-Nc8T):2023/12/15(金) 19:44:52.59 ID:FBoHsUwz0.net
ちょっと質問があるんだけど、
特性ちからずくのドデカバシがくちばしキャノンを撃った時にやけどにする条件満たしていなくても威力1.3倍になる?

665 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf7e-tASO):2023/12/15(金) 19:46:16.07 ID:rI5n3rHL0.net
>>660
今は色んなとこに沸くからアプデ前よりは価値下がったんじゃね

666 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 974c-5Qt1):2023/12/15(金) 19:47:22.37 ID:pQylydIh0.net
>>664
くちばしキャノンはちからずく対象外

667 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f77-tASO):2023/12/15(金) 19:48:02.21 ID:qKZRa0/v0.net
くちばしキャノンはそもそも触れたら火傷と通常攻撃をそれぞれ分けてるから確かちからずく乗らないはず

668 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf8f-thYo):2023/12/15(金) 19:49:04.89 ID:BxTSla9y0.net
>>656
無理に決まってんだろ

669 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3763-B/Xv):2023/12/15(金) 19:50:07.93 ID:g/S+jtu90.net
>>665
まじか
親名に拘りたいけど古代パラだけのためにスカーレット買うのもなと迷ってる

670 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf4f-wk7v):2023/12/15(金) 19:51:31.87 ID:FP5PKHdq0.net
邪神VS秘宝
クリアしたけど結局あの亀何だったんだ…
PVに出てた木もセフィロトか?って思ったら何にもないしまじで何なん…
https://i.imgur.com/8W6kfkp.jpg

671 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff7d-HAz3):2023/12/15(金) 19:52:27.77 ID:Iazj6lGJ0.net
テラパゴスは10世代でシェルアーマーになります

672 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-MaH3):2023/12/15(金) 19:54:59.57 ID:6YWTg7xm0.net
ストーリーおわったわ
次回作もダブルバトル主体でいいぞ

673 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7704-iwBU):2023/12/15(金) 19:56:10.37 ID:AjVKWDy/0.net
色眼鏡で相性1/2の攻撃する場合、マルスケとテラスシェルだと受けるダメージ量は同じ?

674 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3700-Awv0):2023/12/15(金) 19:56:52.43 ID:FF9NWHvu0.net
ハッピータイムゾロアーク使うなら金策は眼鏡ディアルガでいいのかな?

675 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff7d-HAz3):2023/12/15(金) 19:56:53.80 ID:Iazj6lGJ0.net
>>673
数学は苦手なんでやめてくれ

676 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf29-h0RM):2023/12/15(金) 19:59:40.16 ID:fmoLs/0r0.net
翠のお面で写真スクショすんの完全に忘れてたんだけどどっかに残ってる?

677 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf6d-FVVe):2023/12/15(金) 19:59:59.74 ID:n3ZGUt1g0.net
スパコン並みの脳を持つ者の食い方か?これが・・・
https://i.imgur.com/ZyCYXmM.jpg

678 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9720-5Qt1):2023/12/15(金) 20:00:09.25 ID:Qb3rkUfL0.net
算術なんて生きていく上で必要ないでござるよ

679 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fbb-Feks):2023/12/15(金) 20:01:04.53 ID:8bbSv/5C0.net
学校最強大会のダブル版欲しい
ハッピータイムしながらゴールドラッシュしたい

680 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37a6-BUmy):2023/12/15(金) 20:01:47.52 ID:FZ/M/nIx0.net
かわいいポケモンで旅したくて気づいたらフェアリーばかりになってフェアリーを極めてました!

これカキツバタが1番雑魚っぽくなるんだろうなぁ

681 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 17cb-+lqQ):2023/12/15(金) 20:02:03.83 ID:AugCQbTF0.net
マルスケは問答無用で半減する特性でシェルは問答無用で半減受けする特性だから前者は色眼鏡が通らないが後者は色眼鏡が通る筈

682 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-FVVe):2023/12/15(金) 20:02:31.19 ID:jBL8G0s90.net
>>678
支出管理は大事でござるよシュウメイ殿

683 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9720-5Qt1):2023/12/15(金) 20:03:30.80 ID:Qb3rkUfL0.net
>>682
至極納得したでござる
では競りで早速活用するでござるよ(最低落札価格10万)

684 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37a6-BUmy):2023/12/15(金) 20:03:49.70 ID:FZ/M/nIx0.net
>>677
十字の爪を食い込ませて天井を這い回ってる自称伝説よりは…

685 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfb7-AHS0):2023/12/15(金) 20:04:49.58 ID:I3ZhS0dR0.net
BPで呼んだジムリーダーが帰ってくれないんだけどこれって時間経過でしか帰らないの?

686 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 57ef-XnMC):2023/12/15(金) 20:06:40.32 ID:ZxWD5V2K0.net
ポケモン整理のために剣盾起動したけどインターフェイスはこっちのがマシだなって…いや色々改善点もあるかもだけど
あとあまり拘らないにしても着せ替えはこのくらい欲しいよ

687 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-BsLU):2023/12/15(金) 20:08:00.96 ID:VFZMbqzH0.net
スグリのPT、強いと言われてるポケモンをシナジーや細部の詰め考えず適当にぶち込んだって感じなのまじでそれっぽいな
その辺ガチるとクリア出来ない奴が増えるとかメタ的なのはおいといて

688 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37a6-BUmy):2023/12/15(金) 20:08:07.76 ID:FZ/M/nIx0.net
剣盾のボックスの軽さに感動するよね
SVのボックス重すぎ

689 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf29-h0RM):2023/12/15(金) 20:09:09.19 ID:fmoLs/0r0.net
スグリくんにわざと負けたのに再戦させられるの酷い

690 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f1d-gmnZ):2023/12/15(金) 20:09:48.76 ID:Jw5es0DA0.net
>>598
ねーよ

691 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37a6-BUmy):2023/12/15(金) 20:10:24.07 ID:FZ/M/nIx0.net
>>687
まだそこまで行ってないけどスグリとのラストバトルではもちろんオオタチが復活してるんだよね?
もししてなかったら剣盾のホップに比べてクズすぎるぞ?
ホップは1度外したウールーをバイウールーに進化させて手持ちに戻したからな

692 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9720-5Qt1):2023/12/15(金) 20:11:16.65 ID:Qb3rkUfL0.net
シンクロシステム使ってオーガポンに乗り移った後スグリに擦り寄りてぇな

693 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 772d-dnjs):2023/12/15(金) 20:12:48.13 ID:r8dmtIn80.net
アルセウスのプレートで初めて気付いた
競りにケツがでかいババアが来たら損すると

694 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9720-5Qt1):2023/12/15(金) 20:13:10.82 ID:Qb3rkUfL0.net
スグリにあの時はごめんね鬼様って謝らせた後でシンクロ解除して何が起きたのか理解できず心底怯えてる鬼様と二人きりにしてあげたい

695 :名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM2b-8ud2):2023/12/15(金) 20:13:38.45 ID:6gAuZ33AM.net
大会維持のためクリアはしないけど、サブユーザーのミッションは進めようかなと思ったが
他言語じゃ読めんかもな…
実際に他言語のもやってる人おるんかな?

696 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfb7-AHS0):2023/12/15(金) 20:13:46.15 ID:I3ZhS0dR0.net
>>691
まずやれよ

697 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7745-vuo/):2023/12/15(金) 20:15:19.18 ID:pW0Evtqg0.net
>>694
いいね

698 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-BsLU):2023/12/15(金) 20:15:40.11 ID:VFZMbqzH0.net
>>691
そもそも相棒枠あのリンゴだと思ってたわ
姉のエースはキタガミ出身の抹茶だしそこ繋がりで

699 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-+LQc):2023/12/15(金) 20:17:20.73 ID:kczT4qH10.net
なんでオロチを格闘テラスしたのか謎すぎた

700 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1fbe-L8ZV):2023/12/15(金) 20:17:23.16 ID:NYpvoVwY0.net
すぐりくんはせめて
あのパンチしたときに黒幕桃太郎に取り憑かれていた
本当はいい子だったんだ!とかそういうふうにやらないとまじで好感度が低すぎる
あいつ好きなやついないでしょ

701 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7fd-bVO9):2023/12/15(金) 20:19:09.52 ID:JBCSIyZc0.net
道具プリンターいうほどオシャボゲットできんな

702 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-9e0u):2023/12/15(金) 20:19:11.74 ID:ziQghtvCd.net
>>700
Twitterでめちゃくちゃ人気だぞ

703 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-BsLU):2023/12/15(金) 20:19:54.11 ID:VFZMbqzH0.net
(ぶっちゃけDLCでスグリより話題になる奴いないよな)

704 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfca-AHS0):2023/12/15(金) 20:20:18.62 ID:I3ZhS0dR0.net
実は悪いことしてたのは操られてたからです!って作劇上絶対やっちゃいけないことでしょ
そんなことしたらBW並みのクソシナリオになる

705 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97fe-sjqN):2023/12/15(金) 20:20:31.31 ID:5wi0VB4r0.net
>>702
Xは逆張りして異端な自分かわいいをアピールする場だぞ

706 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6c-4X1F):2023/12/15(金) 20:20:31.57 ID:xTo8zUl40.net
押すと音が鳴るおもちゃみたいな扱い

707 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9ff4-Z9Xq):2023/12/15(金) 20:21:07.35 ID:ct8OCuQJ0.net
>>699
フェアリー一貫してるのにな
意味もなく雨にしてガオガエンの火力下げたり
マジで何がしたいのかわからんPTだったわ

708 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5789-L8ZV):2023/12/15(金) 20:21:08.05 ID:b7CF5jvo0.net
強いて言うならタロちゃんだけどスグリの圧に勝てる奴はまあいないよ

709 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1724-5Qt1):2023/12/15(金) 20:21:33.62 ID:JzJ38uaS0.net
オンライン課金するとBP集め効率上がるとかまるでソシャゲやなあ 鬼退治よりはマシと思うか

710 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-3xNp):2023/12/15(金) 20:21:51.49 ID:sxGkGPlzd.net
>>695
漢字ニックネームつけたさに言語繁体字(CHT)でプレイしてるけど
エリア名称とか海とかゲーム進行で必要な単語読めれば余裕

711 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 772d-dnjs):2023/12/15(金) 20:22:55.95 ID:r8dmtIn80.net
>>710
面接がむずいらしいやん他言語

712 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3741-vuo/):2023/12/15(金) 20:25:08.92 ID:h4E7Lro40.net
タロちゃんにガチ恋しちゃったかも🥰

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200