2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンスリープ Pokemon Sleep 178夜目

1 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 17:02:51.67 ID:wcK+0HSRd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペしてください

2023年7月20日から配信中の睡眠ゲームアプリ『Pokemon Sleep(ポケモンスリープ)』のスレ
ポケモンの寝顔をリサーチして寝顔図鑑を完成させよう
開発元:SELECT BUTTON
対応OS: iOS / Android
■公式サイト
https://www.pokemonsleep.net
■公式ツイッター
https://x.com/PokemonSleepApp

◆次スレは>>900が宣言してから立てること、立てられなかった場合は後任を安価で指定してください
◆元15-がコテ外れるので再度NG推奨
ワイ口調・アフィWiki・数学・逆張り煽り・幼稚な悪口は常駐荒らしです

■関連スレ
【ポケモンスリープ】フレンド募集スレ Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1700655271/
【ポケモンスリープ】ポケモン評価スレ Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1701212569/
ポケモンスリープ無課金スレ Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1702535383/
前スレ
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 177夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1702547088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

240 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:41:46.35 ID:d0lUmDZZ0.net
きのみLなんてきたら5個とかなんかな。やばすぎる

241 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:42:25.18 ID:z+0jFDn30.net
>>239
ポケスリこわれちゃうよぉ

242 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:42:33.61 ID:WMqfAYjZ0.net
ポケモンユナイトのスレは2人が荒らして機能不全にしてみんなしたらばに移住した
今5chに残ってるスレはスラム街
なのでこのスレの口悪いやつはまだかわいい方だ

243 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:42:42.60 ID:hdQ8Tqfj0.net
草島もないのにメガニウム育ててる人多いよなあ

244 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:43:14.98 ID:h4E7Lro40.net
>>212
このレス意味わかんなかったけど、絵文字も俺が2端末で書き込んでると思ってんのか😅
ガイジと馴れ合いすぎた弊害が出てきたから今後は塩対応するか

245 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:43:55.91 ID:H8EhhdMQ0.net
したらばはポケスリもあるよ
ちなみに-15が本スレと誤爆してBANされてる

246 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:44:12.71 ID:YzICuH3U0.net
>>242
2人だけでそんななっちゃうんだえぐ

247 ::2023/12/15(金) 22:44:25.18 ID:VdzlusZvM.net
>>235
もう野に放ったけど、肉&お手スピ系も一切ない。

タマちゃんには厳しく行く。
https://i.imgur.com/V1JMGlT.png

248 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:46:36.19 ID:/cg8eb/A0.net
>>247
そいつ明日うちに来ないかな
FL19だからまだ嘆くには早いんだけど1匹目くらい早く育てたい

249 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:46:37.04 ID:YzICuH3U0.net
>>245
したらばってでも人口少ないんだよね?

250 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:46:48.13 ID:hdQ8Tqfj0.net
ユナイトとか知らんけど
したらばに誘導させたいアフィの仕業なんちゃう?
ちなワイはアンチしたらばで
住み分けできりゃそれはそれでええと思うパンピーな

ここの頭が悪い自治厨が自治厨してしたらば誘導してる限り
したらばは流行らんのちゃう?

251 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:46:58.21 ID:wDM8/MHM0.net
きのみLなんて来たらきのみタイプが要らなくなるな
それこそ食材タイプにきのみLでよくなる

252 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:47:26.77 ID:h4E7Lro40.net
俺が思うにポケモンは民度がやや低いな
FPSよりかはちょっとマシだけど
かつてのもこう先生がいまや有名人だったり、陰湿戦法が強かったりするのも関係あるかもね

253 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:48:59.39 ID:H8EhhdMQ0.net
>>249
もともとは最近ddosとかで5chが機能不全起こしまくるから避難所として作られたとこだからね
移住したいとかではなく機能しなくなったらそこ移るんじゃないかなくらいの

254 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:49:10.48 ID:kzL2wZ3s0.net
俺のタマザラシは
むじゃき
きのみS.おてM.かけらボーナス.食材M.おてぼ
妥協範囲

255 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:49:44.63 ID:No43V4MhM.net
てか初期に比べたら口調が柔らかくなってきてる気がするし
もうへんなことやめてみんなと仲良くすればいいのに
無理かー

256 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:50:10.03 ID:H8EhhdMQ0.net
こうやってしたらば嫌いを拗らせてるのにしっかり監視して誤爆しちゃうのかわいいね
https://i.imgur.com/IslnkQy.jpg

257 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:50:37.85 ID:w+RbWhnE0.net
荒らし多いスレは避難所がメインスレになってるな

258 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:50:51.44 ID:JfSHe2bXd.net
木の実S10、所持M25、お手ボ50

ず ぶ と い

このタマザラシ、性格矯正してくれんか

259 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:51:11.96 ID:UK3yNXINd.net
ガイジパワーバトルは900超えてからやれ

260 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:51:13.51 ID:yrF/1s2B0.net
20以上書き込みの糞は自動でNGになる専ブラないかな

261 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:52:03.18 ID:H8EhhdMQ0.net
>>257
総合スレが荒らされまくって初心者スレにみんな移住して荒らしがついてきて避難所いくみたいなのは色んなゲームで起こってるよね

262 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:52:16.12 ID:OfNenVkD0.net
https://i.imgur.com/WtZIArJ.jpg
俺もお手スピちょっぱやピィちゃん育てます
スレ民のきのみs圧に負けるな

263 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:52:42.87 ID:h4E7Lro40.net
>>260
俺もNG入れたいからオススメのやつ教えてくれや

264 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:52:48.87 ID:d0lUmDZZ0.net
>>243
チコリータ食材も強すぎるからね
カカオ1蜜3ネギ3とかサブスキに食Mいれたいくらい

265 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:53:18.66 ID:YzICuH3U0.net
>>253
>>257
なるほどそういう感じなのかありがとう

266 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:53:47.31 ID:hdQ8Tqfj0.net
真面目な話,冗談抜きでここの自治厨は"程度"が低い
言ってる事が小学生だから誰もついていかんよ
それこそワイが複垢複数IDでパリストンムーブしたほうが高い統率力で自治できる

267 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:55:07.46 ID:h4E7Lro40.net
パリストン気に入ってて草
俺はそんな暇じゃねえからよ
しばらくしたらお前は分身を失うよマジで

268 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:56:29.72 ID:bm4kHV3F0.net
非常に荒らしトークがしつこい
そろそろ自重しろ

269 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:56:30.64 ID:wU/UIoC10.net
手持ちを確認してみても、おてスピ3種のうち2つ以上持ってる数がきのみS持ちより少ないっていう
きのみ得意に限ってもそう
ハンパな性能よりもきのみSのほうが厳選しやすいというオマケまでついてくると来たもんだ

270 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:57:17.67 ID:No43V4MhM.net
ピィちゃんに飴ブーの予定
ピィのまま育てたいから所持数はLまで上げたい

271 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:57:20.68 ID:h4E7Lro40.net
>>268
触れたらNG、君の負けや

272 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:59:41.76 ID:JfSHe2bXd.net
ここいつ見てもキモい荒らしがいるね

273 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 22:59:52.50 ID:yGgnd+MQr.net
実際きのみSじゃなくても採用するかもしれないきのみ得意はイワークくらいだわ
他はなんだかんだFL10いける

274 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:00:35.41 ID:tME7RkeQ0.net
他に特に話題も無いしな
ホリデーウィーク待ち

275 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:01:40.18 ID:+5bvqIip0.net
ネタがないとこうも荒れるのか

276 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:01:54.46 ID:h4E7Lro40.net
>>272
それをスルーできないやつも沢山な
誰が日本をこんな国にしちまったんだ?
ちなみに俺は選挙投票したことない

277 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:02:45.53 ID:au20wpCT0.net
いじっぱりきのみSが捨てられるのか
怖いなあ

278 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:02:58.37 ID:h4E7Lro40.net
>>275
暇すぎてポケモンSVもプレイしてないけど書き込んだりしてたわ

279 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:03:07.00 ID:JurwOnuyd.net
>>276
選挙に行かない非国民が政治家の悪行を許してんだよ

280 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:04:35.35 ID:z+0jFDn30.net
15-は見てて腹立つけど今居るのはただただ痛々しいな

281 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:05:21.09 ID:h4E7Lro40.net
>>279
なんか釣れちゃったよ😅
ぼくちんは選挙制度自体に問題があると思うので誰がやっても等しくゴミで大差ないと思ってまーす✌

282 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:06:29.90 ID:h4E7Lro40.net
>>280
一人で51レスもしちゃってるしな…
どう考えても病気だろ

283 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:08:21.38 ID:t+cmXj9H0.net
2日連続で下振れ
今週は散々ですねぇ
https://i.imgur.com/8dZSiBT.jpg

284 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:08:41.16 ID:t+cmXj9H0.net
約束の時間だ

285 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:08:54.33 ID:tME7RkeQ0.net
こうも盛り上がらない原因はな
追加ポケが微妙だからなんじゃよ
変に出し惜しみせず普通に顔の良いポケモンを投入してくれれば良かったんだ

286 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:09:23.36 ID:eR0omhOC0.net
スレ見た時に30ぐらいレスしてる人はとりまNGにしてるわ

287 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:10:11.50 ID:h4E7Lro40.net
>>285
俺はデリバードが食材得意でちょっとテンション上がったけどな

288 ::2023/12/15(金) 23:10:13.45 ID:VdzlusZvM.net
>>277
縛りプレイの弊害。
うちの肉ザラシちゃんが誰かのもとで愛でられますように…
https://i.imgur.com/kmbZM5t.png
https://i.imgur.com/5aB43ug.png

289 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:10:35.53 ID:tmKMW9q90.net
もしかしてきのみSってフレンドレベル10以降の確定金枠の中で他の金スキルと同等の確率で付くわけじゃなかったりする?
あまりにもきのみSだけ出にくい気がする

290 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:10:42.59 ID:eR0omhOC0.net
>>285
使用料高いんじゃない?

291 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:10:47.53 ID:h4E7Lro40.net
>>286
それ俺しか該当しねえから今後通用しなくなってくぞ?

292 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:12:20.23 ID:tME7RkeQ0.net
>>290
それならせっかくご出演いただいた超人気スーパースターのルカリオ様にかけらゲットSつけるの意味わからんだろ

293 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:13:09.38 ID:yrF/1s2B0.net
ちゃんと6分の1で出るでしょ

294 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:13:13.47 ID:WMqfAYjZ0.net
うちはげんき回復ボーナスが多いけどただの偏りだと思う

295 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:13:29.74 ID:bm4kHV3F0.net
サイコロと同じなんよ
出ない時はとことん出ない

296 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:14:21.86 ID:h4E7Lro40.net
日頃の行いやろ
俺は普通にきのみS出るし

297 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:14:42.97 ID:NRpsbpYu0.net
金スキル地味に数あるからな

298 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:14:45.43 ID:d0lUmDZZ0.net
>>283
スキルタイプ調整しないほうがよかったレベル

299 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:14:51.56 ID:dTr0znqW0.net
>>289
きのみS出たら探すのやめるせいじゃないか
そんなこと言ったら俺は睡眠EXPアップの方がみない

300 ::2023/12/15(金) 23:15:06.61 ID:VdzlusZvM.net
>>293
元気ボ、夢ボ、リサーチボ辺りが泣いて震えてそう。

301 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:16:20.73 ID:hdQ8Tqfj0.net
このスレに限らずゼロ年代のオンラインゲーム黎明期より
確率は偏るっていう当たり前のことから説明しないといけないやつが平気でおる
数弱をまともに相手にしてたら何も始まらない

302 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:16:48.23 ID:0XxiBvI40.net
>>289
検証wiki見てきたら

303 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:17:25.93 ID:y68ZRghF0.net
個人的にはおてボ1番引いてる気がする
毒にも薬にもならない

304 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:17:44.61 ID:tmKMW9q90.net
俺の運が悪いだけなんてことが…そんなバカな…

305 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:19:47.29 ID:wU/UIoC10.net
かけらボーナスやリサーチボーナスはギリギリで使い所はあるし、なによりリサーチ経験値とかけらそのものの価値が流動的なのでどうにでもなる
元気回復ボーナスだけはどうすれば救われるのかまったくわからん
いやマジメに実際の睡眠時間だけ計る分には使いどころあるんだけどさ

306 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:21:20.19 ID:tME7RkeQ0.net
元気回復ボーナスはスキル回復時も効果発動するようにしてくれれば良いよぉ

307 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:21:34.33 ID:h4E7Lro40.net
>>305
ヒーラーなしで元気ダウン使うなら役に立つやろ

308 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:21:36.22 ID:YGd4qasW0.net
昼寝勢には結構強くない?元回ボ
まあ積極的に使おうとは思わないけど

309 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:22:01.82 ID:sJwPyAK60.net
元気回復は睡眠で100%突破してくれたら一気に環境変わるのに・・・

310 ::2023/12/15(金) 23:22:19.61 ID:VdzlusZvM.net
>>305
ヒーラー抜き昼寝勢だから元気ボがおまけに付いてたら採用するけど、正直そろそろ運営が昼寝対策してきそう。

311 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:23:07.83 ID:Fvc5gdTs0.net
マタツボミの理想食材ってなんだろ?
勇敢だしこれで妥協したんだけども
https://i.imgur.com/b17VFSq.png

312 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:23:35.14 ID:xSceMOEo0.net
きのみMとかの上位スキルは伝ポケ限定な気がしてならない
ミュウはよ

313 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:24:00.95 ID:bmhdleid0.net
本来の遊び方じゃないズルしないと活かせないスキルってどうなのってなっちゃう元気ボーナス

314 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:24:14.72 ID:h4E7Lro40.net
昼寝対策ねえ
2回目の飴なしとかしか思いつかないけどこの運営はそういうマイナス調整はやらなさそう

315 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:26:03.44 ID:hdQ8Tqfj0.net
睡眠時間少ないやつには人権だし別に今のままでええやろ定期
ゴルダックみたいなのでスキル発動回数競うやつとかにもお薦めできる
問題は元気回復ボの存在がこのゲームのコンセプトに反したものだってこと
このスキルを有り難がってる時点で終わってる

316 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:26:32.39 ID:tME7RkeQ0.net
なんか今回のアプデも昼寝有利な修正してなかったっけ?

317 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:27:48.83 ID:xSceMOEo0.net
昼寝は狙った睡眠タイプ出しやすくてボナサブ使えるから厳選に重宝してる
ナーフはやめてくれぇ

318 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:27:57.88 ID:bY5iB3KX0.net
元気はフル睡眠で100越えるならありなんだけど自己回復ヒーラーアイテム補助ないとただの置物だからな

319 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:28:08.42 ID:h4E7Lro40.net
真面目な話睡眠計測アプリで偽装昼寝して頑張ってるやつってなんかキモいな…

320 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:28:36.28 ID:+5bvqIip0.net
普通にやったら100点睡眠は難しいからヒーラー抜きでやるならげんき回復は欲しい

321 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:28:41.49 ID:hdQ8Tqfj0.net
>>311
アーフィのメインスキル止めろ

322 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:29:08.02 ID:No43V4MhM.net
げんき↓の人たち使う時は元ボ出しとく
まあどれくらいの効果があるとか知らんけどなんかそれっぽい事をして満足してるからヨシ

323 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:29:26.68 ID:wU/UIoC10.net
最大の癌は性格のげんき↓を100点睡眠であってもカバーしきれない性能なんだよな
噛み合わないとかではなく単純に弱い

324 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:30:07.33 ID:h4E7Lro40.net
>>323
回復お香の使いどき、な

325 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:33:42.54 ID:h4E7Lro40.net
約4時間で60レス
5chランカー時代の全盛期に比べればかわいいもんだが今日はよく働いた
そろそろ寝るかな

326 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:35:09.79 ID:tME7RkeQ0.net
そういえばホリデーも限定ミッションあるんだよな
イーブイウィークの時みたいに急にお香7個置こうとか言われて焦らないように今週末は使わんでおこう

327 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:35:14.32 ID:WsrATgJE0.net
おてボが全員におてスピ↑の弱いのを付けるスキルなんだから、げんきボは全員に弱めのげんき↑を付ける性能にすればスキルの効果にも載ったんだよね
なんでわざわざ睡眠時に限る性能にしちゃったのか

328 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:35:16.74 ID:VRW4tmc80.net
1時間以上寝付けなくてスマホ見たらアプリ落ちてた( ・ω・)
そうか、寝付けなかったのはその警告だったのか...

ねむりのやくそく守れなかったよ、カビゴン...

329 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:36:26.90 ID:hdQ8Tqfj0.net
元気ダウンは活動時間を短く...アップは長くすると強い
元気回復ボーナスはスコアを出すと言う意味では元気↑構成と相性がいい

330 ::2023/12/15(金) 23:38:34.36 ID:VdzlusZvM.net
みんな大好きセレビィさんにも元気ボの下位互換みたいな没スキル載ってるよな…ずっと開放されないでくれ…

331 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/15(金) 23:40:42.62 ID:hdQ8Tqfj0.net
この自称理系キッズまだそんなこと言ってんのか
そこはかとなく気付きを与えたつもりだったが...マジでバカなんだろうな

332 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b46-nV7e [2001:268:98e2:4f73:*]):2023/12/15(金) 23:43:18.43 ID:z+0jFDn30.net
>>331
×そこはかとなく
○それとなく

333 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b31-XUqV [2001:240:247a:9daa:*]):2023/12/15(金) 23:44:48.01 ID:hdQ8Tqfj0.net
アホなこと言ってないで
一つ一つ翻訳してお前の知ってるスキルと付き合わせてみろ
そして自分の頭の悪さを恥じたら理系を名乗るな

334 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d10-vuo/ [2405:6581:7a0:2900:*]):2023/12/15(金) 23:45:48.57 ID:h4E7Lro40.net
なんか急に発狂するやん
こえーよこいつ

335 :理 (ラクッペペ MMcb-wTDx [133.106.89.77]):2023/12/15(金) 23:51:04.40 ID:VdzlusZvM.net
>>327
8.5h睡眠は運営からの挑戦状。

そのためにお手ボと対の元気ボ、
お手スピMSの対の(未実装)元気MSが救済措置で用意されてたんじゃないかなと。

336 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d10-vuo/ [2405:6581:7a0:2900:*]):2023/12/15(金) 23:53:51.36 ID:h4E7Lro40.net
元気↑て実際寝ることに繋がってねえからな、本来の目的に反してるよ

337 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 43fa-WfBz [2409:12:1360:2c00:*]):2023/12/15(金) 23:55:46.20 ID:rJ6kl09K0.net
最近は土曜の夕飯を日曜朝4時起きして食べてたけど、
土曜の睡眠リサーチに食事1回分乗らないと考えるとあまりやる意味ないな?

338 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW edce-dLti [2001:ce8:116:2863:*]):2023/12/15(金) 23:57:20.07 ID:9XrnVWQJ0.net
寝れない…

339 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d10-vuo/ [2405:6581:7a0:2900:*]):2023/12/15(金) 23:57:22.36 ID:h4E7Lro40.net
>>337
うん

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200