2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ポケモンスリープ Pokemon Sleep 183夜目

1 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/19(火) 22:45:14.20 ID:yPG/mfbU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペしてください

2023年7月20日から配信中の睡眠ゲームアプリ『Pokemon Sleep(ポケモンスリープ)』のスレ
ポケモンの寝顔をリサーチして寝顔図鑑を完成させよう
開発元:SELECT BUTTON
対応OS: iOS / Android
■公式サイト
https://www.pokemonsleep.net
■公式ツイッター
https://x.com/PokemonSleepApp

◆次スレは>>900が宣言してから立てること、立てられなかった場合は後任を安価で指定してください
◆元15-がコテ外れるので再度NG推奨
ワイ口調・アフィWiki・数学・逆張り煽り・幼稚な悪口は常駐荒らしです

■関連スレ
【ポケモンスリープ】フレンド募集スレ Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1700655271/
【ポケモンスリープ】ポケモン評価スレ Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1701212569/
ポケモンスリープ無課金スレ Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1702535383/
■前スレ
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 182夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1702943320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/19(火) 22:48:34.62 ID:4GVsNyhN0.net
◆◆推奨NGワード

小学|中学|文系|理系|アホ|バカ|プリンちゃん|ジョーカー|ワイ|頓珍漢|女子供|数学出|数弱|頭悪い|ガイジ|キッズ|89-|雑魚|まとめサイト|定量評価|机上の空論|厨|ユノハナ|色ニンフィア|バリュー|自治厨|所持量|うちわ教|ワザップ|最強伝説|産廃|リサーチャー|某海外ディスコ鯖|レベル補正|🌱|スタック|ビルド|ンだわ|アフィ|敗北を知りたい|1+1|ネム|ニンカス|メタ構成|デンリュー|歩留まり|ライチュー|クラスタ|障害者|健常者|ナァ|定数|カス|信者|ギリ健|論破|オワオワリ

◆荒らしはスルーしましょう

◆900踏み逃げ常習犯。踏んでも餌をあげずに粛々と対応しましょう。

3 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/19(火) 22:49:29.18 ID:Xgf0aXiw0.net
5,000円7,000ダイヤを5セット買ったわ
すまんお前ら「上」に行かせて貰う

4 ::2023/12/19(火) 22:52:59.57 ID:+ieewiHj0.net
◆課金代行はクレカ盗難のマネロンです。上手い儲け話はありません。犯罪幇助はやめましょう。課金の流れはわかります。BANされたら丸損です。

5 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/19(火) 23:15:01.71 ID:ukgI69q70.net
いちおつ、前スレは話題が多すぎたので読み飛ばした人用に


361 名前:名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM47-2Jnj [150.66.77.62])[sage] 投稿日:2023/12/19(火) 17:05:17.86 ID:AnX9TUpAM
https://i.imgur.com/OUwum1n.jpg
https://i.imgur.com/nBOAWJu.jpg

436 名前:名無しさん、君に決めた! (JPW 0H4e-fSkZ [133.26.90.2])[] 投稿日:2023/12/19(火) 17:24:43.74 ID:oJt93ay4H
https://i.imgur.com/aiIENoR.jpg

6 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/19(火) 23:22:01.75 ID:g3WgZ9C50.net
いちおつ

7 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/19(火) 23:22:15.68 ID:4GVsNyhN0.net
🐱「リオルがやられたようだな…」
♦「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
😗「ホリデーピカチュウごときに負けるとはゆめのかけらゲットの面汚しよ…」

8 ::2023/12/19(火) 23:36:52.31 ID:bRebZabmM.net
>>7
🎅「私の種族値は330です」

9 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 00:04:54.25 ID:v49SAHGK0.net
今週になってからレベル6指をふるガチャでゆめのかけらゲットが全くひけないわ。先週まで最頻出だったのに

10 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 00:44:50.43 ID:13NoAGqZ0.net
いちおつ嘘木はついに許された?

11 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 00:47:52.75 ID:hSHqrml5d.net
>>5
お、この情報初見だわ
ウノハナだなあ、これなら

12 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 00:51:12.18 ID:hSHqrml5d.net
ホリデーパックは見送ったけど、まあニューイヤー位は買ったるか
厳選したいポケモンおらんからパック最近魅力がな…

エスパー木の実枠でサーナイトとか来てくれ
絶対に売上伸びるから

13 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 00:55:06.28 ID:SRCI0Ed30.net
可愛くないからカメックスに進化したくないんで進化の輝石実装はよ

14 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 00:57:22.95 ID:u6+yNYlD0.net
それトドの前でも言えんのかよ

15 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4efe-2xxr [2400:2200:6ec:f4df:*]):2023/12/20(水) 00:58:59.29 ID:+UVRPhJU0.net
ネリネもそう思います

16 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd42-cts0 [49.98.154.7]):2023/12/20(水) 00:59:11.30 ID:hSHqrml5d.net
カメックスはまだかわいいだろ
トドゼルガのオッサンぶりを見ろよ
ケッキングといい何で最終形態がオッサンなんだよ
キリッとしたイカついフォルムで良かったろ

オッサンなんて臭くて汚い生き物を進化と呼ぶんじゃない
メスだと余計に悲しいわ


17 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ce89-DkQ9 [111.108.17.52]):2023/12/20(水) 01:00:34.09 ID:q5AZBd4f0.net
昼寝でメインサブどっちにも色違いきちゃったんだけど確変か?

18 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c78f-UNLj [240b:10:3660:2800:*]):2023/12/20(水) 01:00:49.17 ID:FQ4glxoc0.net
きせきでカメールの元気回復量とスキル確率が上がったくらいで満足できるのか?

19 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c275-L8ao [131.213.62.103]):2023/12/20(水) 01:02:26.45 ID:AuarNEQ/0.net
みんな進化したらおっさんになり、ブサイクになる
現実を教えてるんだポケスリは

20 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b724-UNLj [60.67.33.187]):2023/12/20(水) 01:04:13.68 ID:Hq7VFbuf0.net
きせき実装されたらますますピカチュウジョウト御三家ゲーになりそう

21 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b724-2RSG [60.116.135.154]):2023/12/20(水) 01:05:52.18 ID:n6QGKYGT0.net
トドもかわいいけどタマチャンがそれ以上にめちゃくちゃかわいすぎるのがいけない

22 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd42-3GIG [49.97.105.97]):2023/12/20(水) 01:08:36.48 ID:HdPkikAgd.net
ピンクタマちゃん可愛いよな
きのみSピンクタマちゃん来い来い

23 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b724-2RSG [60.116.135.154]):2023/12/20(水) 01:11:19.59 ID:n6QGKYGT0.net
いっそタマチャンのままかわいがりたいから下手に有能じゃないほうがいいまである

24 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ce89-DkQ9 [111.108.17.52]):2023/12/20(水) 01:55:31.79 ID:q5AZBd4f0.net
ヤドラン30にしたから初めての笛つかったぞ
3時間分の御手伝いで1個確定で拾ってくれるのかな?ありがたいね
素で落とすの待ったら1日かかりそうだもんな

25 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 02:24:48.53 ID:ItWwCBwO0.net
早くラグラージを寄越すんだ

26 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 02:26:31.46 ID:mJ28sgJa0.net
初きのみSタマザラシ手に入れたらおてボと夢のかけらボーナスも付いてた!!ありがたすぎる!
飴はたらふく貯まってるから全ツッパしようとしたら先にかけらが尽きた

27 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 02:36:02.06 ID:UlTSl0BL0.net
色違いきたわ
トマト要員と考えれば全然ありな性能
https://i.imgur.com/LcXG0hV.jpg

28 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 02:49:19.59 ID:7mjp/ve30.net
トマボットまだ育成してない人もある程度いるんだな

29 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 02:53:20.70 ID:HlfQ52yz0.net
トマト専門はバリヤードを無理やり就任させたしノオーの就職先がない

30 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c62c-YHDW [153.171.226.6]):2023/12/20(水) 04:02:44.31 ID:DxPU9iHm0.net
>>1おつ

パック買った直後にサブレ置いてけとばかりにレアコイルとメタモンチャンスできたわ
ただ全員能力はお察し..
食材寄りのレアコイルとスキル寄りのメタモンとかどうしろと
アメブーストある今週に良い個体が出ると嬉しいんだが

https://i.imgur.com/kK2nrTy.jpg
https://i.imgur.com/4OUy9MJ.jpg

31 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 04:44:44.16 ID:XD27uCc30.net
おやつタイムにいつもはゴミしか出ないのに今日は欲しいのばかり出やがるw

32 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 05:40:37.54 ID:5buUum840.net
ピックアップポケどこ…

33 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 05:57:17.54 ID:aAyp/e//0.net
デリバード出たのに食い逃げされたわ
タマちゃんとユキカブリ捕まえられたけどどっちも微妙
きのみsタマちゃんはよ

34 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:21:49.19 ID:VfjT6nzd0.net
夜中に目が覚めて
朝だと勘違いして計測終了ボタンを押してしまった場合の
救済策をください…………

35 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:22:53.92 ID:fr8H69GQ0.net
まくら使うとい

36 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:25:27.68 ID:LuD6g7u/0.net
卑猥カラー来ましたわ
https://i.imgur.com/i6yvp5W.jpg

37 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:25:52.84 ID:yO873gVG0.net
スキル盛り盛り色違いユキカブリと食材盛り盛りホリピカ捕まえて気分悪い朝おはよう
寒すぎてうとうとばっかの俺でもすやすやになるほど寒くて動いてないの草

38 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:26:31.37 ID:JTEfuqX60.net
ワラシの色全然見分けつかないなと思ったらこれだったので、このジョオーに卵を任せる事にします
後なんかおなかのうえに唐揚げいたのでスクショ撮っちゃった
https://i.imgur.com/CmufXfo.png
https://i.imgur.com/u47TIv3.png

39 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:29:12.10 ID:cXg3aP370.net
ランク上がったからゆめかけ使おうとして間違って全部捨てた立ち直れない

40 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:34:19.06 ID:8T1rngWa0.net
>>39
サービス初期におんなじ事やったわ
めっちゃ悲しいよな
どんまい

41 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:35:42.50 ID:HlfQ52yz0.net
フツピカなら間違いなく最前レベルのやんちゃきのみSおてMポリピカがでてガッカリしながら精肉した

42 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:41:55.16 ID:dcLlv/DH0.net
グレイシアの色違い来たけど通常色と並べても見分けつかん
なんでこれで色違いOKとしたのか

43 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:43:53.43 ID:UvCcYRQO0.net
ユキカブリきた
トマト、卵、卵だった

44 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:44:08.23 ID:Sw9AL4bc0.net
色見分ける力弱い?

45 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:44:31.71 ID:FStV+2pC0.net
ソーナンス夫婦に新しい家族が増えた
いらねえ

https://i.imgur.com/ksFLdQ8.jpg

46 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:47:49.36 ID:wG/y71fF0.net
3日間で色違い0なんだけど

47 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:48:40.96 ID:cTxcTxpy0.net
歯磨き本当だったわ…

48 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:48:56.32 ID:rdRTsMk1d.net
2日連続でピックアップ仕事せず

49 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:49:33.80 ID:7mjp/ve30.net
>>39
今週のイベント欠片ボーナスが無賃労働になっちまったな

50 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:54:05.89 ID:VfjT6nzd0.net
>>35
睡眠リズムS評価が毎週ほしい

51 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:56:04.59 ID:UvCcYRQO0.net
そういえばぐっすりし続けたら、何か警告みたいなのされたわ
不正疑われるとか心外だわ

52 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:58:06.01 ID:aJgDaX9k0.net
きのみSタマちゃん進化させたくねぇ

53 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 06:59:36.57 ID:/hsiu2xr0.net
>>38
前スレのアダルト玩具ニキ?

54 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:00:03.88 ID:oi1JMZnL0.net
>>45
パパがちゃんと育児に参加してて偉い

55 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:06:19.21 ID:JTEfuqX60.net
>>53
別人やでー
そういう流れがあったのは覚えてるが外にいたから画像見てないな

56 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:06:38.06 ID:dcLlv/DH0.net
>>44
えーだってグレイシアの通常と色違いこれよ?
https://pokemongo-raku.com/post76208

並べてようやく若干明暗がくらいにしか俺には分からん

57 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:07:34.55 ID:M3/N0Nfnd.net
>>46
まだ2.2日程度しか経過してないぞ
俺は睡眠わけて26体とあったけど、当然色違いは0です( ・ω・)

58 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:09:11.27 ID:z7RLcghp0.net
おはようー。
おくびょうなデリバード引いてあーららとなってたら、こいつオール卵で所持数おてスピ食材Mでやんの
ゲージ16何度も捕まえられんから君で行こう

59 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:12:26.67 ID:PmmKpkra0.net
デイリー実装日から今日までずっとポケサブレ1枚のみ出続けてるんだけど同じ状況の人いる?

60 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:12:39.20 ID:M3/N0Nfnd.net
色違いは一目でわかるようにゲージが1マスか色の違うチャンスマークつけるか
サブレあげようとタップした段階でリサーチ同様に光ったりしてほしい気持ちはある

61 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:13:08.79 ID:13NoAGqZ0.net
ホリデーどころかイーブイウィークから数えても色違い一匹も来ないんだけどみんなずるくない?

62 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:15:18.38 ID:KQ0VX1QD0.net
初めてきのみSタマザラシきてくれた
なお所持数もりもりの模様

63 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:15:58.92 ID:7mjp/ve30.net
寝起きなら間違わない自信はない

64 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:17:01.38 ID:GlpBWISJ0.net
タマザラシきのみS引けずにフレンドレベル35超えたんだけど
飴550超えたんだが

65 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:18:51.98 ID:bkP2FGKp0.net
色違いやったぜ
個体も悪くないしいい朝だ
https://i.imgur.com/7pS2vl5.png
https://i.imgur.com/PCCubiq.png

66 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:19:23.04 ID:gvwlDdFL0.net
>>5
たすかる
新年イベ新ポケ追加なさそうか?

67 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:21:24.92 ID:zRiAxz0Cd.net
ぐっすりすら出せないやつ俺です

68 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:21:28.25 ID:3zPUb/U60.net
ダイヤ100だった 神!

69 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:21:42.01 ID:VxXQhUYt0.net
>>61
うらやましい→わかる
ずるい→わからない

70 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:23:10.19 ID:7mjp/ve30.net
ドッカンテーブル

71 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:24:57.41 ID:dXZkAwJ/0.net
今週中に木の実Sタマザラシ2匹+α捕獲して育てるの無理ゲーすぎる

72 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:25:09.40 ID:GR4A89+F0.net
スパサブ5枚も食べたデリバードがイマイチでへこむ

73 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:28:06.16 ID:dcf8b7bxM.net
寝起きは唐揚げという確信があったのに、今見たらミートボールに見える

74 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:29:06.85 ID:YRe67CgVM.net
持ち歩き補正なんてあったっけ?
持ち歩いた後はいくら放置しても計測できないのかこれ

75 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:30:34.20 ID:z7RLcghp0.net
>>66
ホリデーイベントの紹介にデリバードやユキノオーいない気がするし、別枠なだけじゃないかな

76 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:31:49.13 ID:aAyp/e//0.net
二月はポケモンの日やらバレンタインやらでワカクサでのイベント多そうなので
一月中にラピスラズリ湖畔とフィールドボーナス上限解放来てくれないかな

77 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:33:37.10 ID:K9cvv69G0.net
https://i.imgur.com/t21ptNF.jpeg

あああ嬉しすぎる😭
性格メインスキル↓だけど育てるわ😭

78 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:34:24.34 ID:t6sAi0hI0.net
>>74
スマホはある
ゴプラは無い

79 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:34:51.69 ID:oi1JMZnL0.net
可愛いは正義
https://i.imgur.com/CD2kCZ3.jpeg

80 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:35:06.85 ID:DgDFXiOh0.net
プラプラ電池切れて計測途中で終わってるわ2日連続すやすやでデリバノオー全く会えないわで泣きそう
電池切れは自分のせいだからさておき、こういうイベントほんと弱過ぎる、色違いポリピカとか求めてないんよ

81 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:38:07.04 ID:94z4JXop0.net
未だピックアップ出ず…
タマザラシすら出ねえ

82 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:38:50.69 ID:/XUfi4rn0.net
>>80
すやすやでもデリバード出たよ

83 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:38:52.62 ID:adxMmRSI0.net
運が良ければ色違いのポケモンとも出会えるかも!→出会えない
わかってたけどね!

84 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:39:01.61 ID:SwVW115/0.net
>>78
プラプラにもあるぞ
電車乗って朝帰りからの二度寝でこのグラフや
https://i.imgur.com/AjbbE9D.png

85 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:39:07.32 ID:mJ28sgJa0.net
プラプラはもう起こさせたんだけどアプリ起動しなかったら元気維持したままいつの間に育成する?

86 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:40:30.01 ID:XUR2gLWY0.net
>>73
俺はチューリップに見えた

87 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:41:31.48 ID:vil2+yVB0.net
公式名称は色違いじゃなくて
光る〇〇とかだからな

88 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:41:38.51 ID:gvwlDdFL0.net
>>75
あ、そうだったか
行き先決めるのは早計だな

89 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:42:06.51 ID:DgDFXiOh0.net
>>82
いいなー、あと5日あるし出てくるといいのだけど
既に心配になってきてる

90 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 07:44:32.56 ID:ROKsBCkv0.net
サブレ5個も食べられる大食漢デリバードがいた
性格以外は悪くないから育てるのもありかな…
https://i.imgur.com/0BH8ryB.jpg

91 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-UNLj [126.33.91.42]):2023/12/20(水) 07:47:44.57 ID:IJHZEeNLr.net
>>89
大半は期間中デリバードに出会うこともできず出会ったほとんども捕まえる事ができない
それを肝に銘じておいてクダサーイ

92 :名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM47-9Ybx [150.66.80.101]):2023/12/20(水) 07:48:56.46 ID:YRe67CgVM.net
>>78
そうなんだありがとう
今まで睡眠時間足りない時はちょいちょい持ち歩いてたけど、今日初めて見たわ
これだけの為にゴプラ買うのもアレだけど、欲しくなってくるなこれ

93 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4ee2-si4I [2001:268:9abb:de26:*]):2023/12/20(水) 07:48:56.78 ID:sGDyH3xO0.net
食材タイプにしか意地っ張りつかねえ!
https://i.imgur.com/OoQQszm.jpg

94 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4e37-ny3j [2404:7a84:3880:2f00:*]):2023/12/20(水) 07:49:32.48 ID:nJQr58ti0.net
赤帽子ピカチュウまだ出ない…

95 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a208-4las [2404:7a83:3380:c500:*]):2023/12/20(水) 07:50:45.70 ID:6/8YngML0.net
そろそろプレパス課金でもするかな…
彼女と足並み合わせるために無課金維持してきたけどあんまり興味なくなってきたようで…
厳選しないライト層から見たら新しいポケモン全然出ないし単調だもんなこのゲーム

96 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f29d-F6E6 [240a:61:308c:42ba:*]):2023/12/20(水) 07:52:31.71 ID:zd3yX7BE0.net
2枠目りんご率高いからデリバの厳選辛いだろうな
卵林檎だと良くて日給20卵くらい、スキル性格よくて30くらいか?
プリンなんか到底まわせんな

97 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8659-UNLj [2400:2411:59c1:8900:*]):2023/12/20(水) 07:53:41.42 ID:SwVW115/0.net
その単調でやる事が多くないからこそ睡眠計測アプリとしてちょうど良いんだけどね
やる事多いと開く事すら億劫になる人が多いからな

98 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 62ca-+CNu [157.70.201.54]):2023/12/20(水) 07:56:11.09 ID:ROKsBCkv0.net
デリバードの食材率ってもう出てるのかな?

99 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9b-hiGw [106.146.156.172]):2023/12/20(水) 07:58:53.36 ID:KQ4qsGJEa.net
食材M10おてスピS25しっぽ30のせっかちヤドランとかいうしっぽ解放させるためだけの存在をゲットできて目覚めが良い

100 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0fcf-674o [116.81.9.76]):2023/12/20(水) 07:59:02.19 ID:+akcUbDb0.net
まとめてリサーチするとフリーズするバグまだ残ってるんだな

199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200