2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモンスリープ】ポケモン評価スレ Part11

1 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/20(水) 19:28:04.66 ID:ytenG+5eM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆スレを立て時↑が3行以上になるようコピペしてください

『Pokémon Sleep(ポケモンスリープ)』のスレの 関連スレ
ポケモンの評価と自慢が目的、ポケモンについての相談・質問もどうぞ

◆次スレは>>950が宣言してから立ててください 立てられなかった場合は次を安価で指定してください スレが立つまでは減速してね

★ポケモンの評価を依頼する場合は「食材」「サブスキル」「性格」が確認できるように imgurでサムネイルを表示できるようにレスしてください

★評価は自由に誰でもレスしてつけてください
主な評価基準については>>2参照

■本スレ (現行)
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 183夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1702993514/


■前スレ
【ポケモンスリープ】ポケモン評価スレ Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1701212569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

980 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fc5-tUMm):2024/01/09(火) 14:15:35.13 ID:NGrJJMFl0.net
>>974
ヒーラー任せるって事だよね?ププリンだときのみの数あると朝イチ抽選率だいぶ下がると思うけど大丈夫か?
>>975
>>3 ここにもあるけど一枚目かな、きのみとおてボあるしね
>>976
それに性格でおてスピ補正入ったゲンガー使ってるけどキノコはそこそこ集めてくれるよ、悪くはないと思うから候補にして良いと思う
>>977
ラピスで使いたいならとりあえずはそいつ育成しちゃって良いと思う

981 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfef-UQX2):2024/01/09(火) 14:15:53.79 ID:u2szhf+10.net
>>976
ゴースの食材持って来ない率は高いからオススメ出来ない

>>977
そこそこ良い個体だと思う、それ以上するのはしんどいんじゃね?

総レス数 1001
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200