2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

色違いポケモンを報告・交換するスレ

1 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/21(木) 21:45:13.38 ID:lYbPiHgY0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

色違いの自慢や雑談などなんでもありのスレ
乱数産ももちろん可
交換募集や交換レートに関する話題、改造判定などもOK
気軽になんでも書き込みしていく感じで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

30 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bff9-98Vi [2400:2410:c402:a000:*]):2023/12/23(土) 21:59:48.95 ID:hpKhUgTC0.net
>>29
そっちが急に現れて先に煽ってきたから煽り返してやっただけなのに顔真っ赤にしてて草
普段は卑下するようなレスなんかしてねぇよ、お前のような低能にだけだわ

なんで急に煽ってくるような奴のことを気にかけてレスすると思うんだ?
いいからさっさと色違いスレに帰ってシコシコサンドイッチでもキメてこい

31 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f324-BWWG [126.77.7.18]):2023/12/23(土) 22:08:59.14 ID:GSAVK9to0.net
俺が予想した通りシュバって来てるじゃん

32 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ef67-pDLy [240f:112:1713:1:*]):2023/12/23(土) 23:35:46.09 ID:IkB9BMff0.net
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM

33 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/24(日) 15:02:19.95 ID:AXg8eVTe0EVE.net
PC見たらA0最大色カイオーガとエンカウントしてたから捕獲完了したわ
やはり自動化は神
https://i.imgur.com/DzdUjv2.png

34 :名無しさん、君に決めた! (中止W 0f94-oPry [1.33.57.85]):2023/12/24(日) 18:19:37.45 ID:GuQXLUa40EVE.net
いいな
ただいくら最大とはいえ今更1~4世代の色伝説は欲しくないから手を出してないわ
まぁ最大の乱数やってない人間がこういっちゃうと嫉妬してるだけだろって突っ込まれそうだけど

35 :名無しさん、君に決めた! (中止W 0f94-oPry [1.33.57.85]):2023/12/24(日) 18:20:48.30 ID:GuQXLUa40EVE.net
BDSPは頼むからもう1度ダークライシェイミ配信してくれ

36 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/24(日) 19:33:35.83 ID:GuQXLUa40EVE.net
もうあれだわ
欲しいものがマジでない
乱数や交換やりまくって欲しいものはなんでもすべて大量に手に入れてしまったからなぁ

37 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/24(日) 23:16:02.15 ID:AXg8eVTe0EVE.net
今度はA0最大色ルギア出たわ
発売当時のBDSPバグ祭りに参加しておいてほんとよかったわ
色伝説相手にガンテツボール気にせず投げ放題できるの最高
https://i.imgur.com/0mX8c1v.jpg

38 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/25(月) 01:37:29.98 ID:oXZJlNOi0XMAS.net
a0最大色とかもはや改造みたいだな
ちなみに色違いスレは色レジアイスごときで死ぬほど大喜びしててウケるな
こっちからしたら乱数なしの色伝説とか無料でもいらねえレベル

39 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/25(月) 21:17:59.30 ID:oXZJlNOi0XMAS.net
色違いスレはDAで色伝説厳選してるみたいだな
ウルボ色スイクンをdaでやろうとしてたりほんまアホの極みだわ

40 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/25(月) 21:21:00.09 ID:oXZJlNOi0XMAS.net
BDSPの初期バージョンだとウルボとドリボのアイテムデータが入ってて投げることもできた
本来、後からやろうとしてたことたくさんあったんだろうけどバグのせいでポシャったんだろうな

41 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/26(火) 20:16:30.34 ID:gwpJsr1X0.net
svは一般ポケの色違いとることの敷居さがりすぎて色違いの価値もくそもあったもんじゃないな

42 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/26(火) 20:16:42.14 ID:gwpJsr1X0.net
あげ

43 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/26(火) 21:46:35.23 ID:wT4HkOFH0.net
フツーの交換スレ落ちてる?

44 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/26(火) 23:23:11.90 ID:gwpJsr1X0.net
色違いスレほんとガイジしかいねえな
剣盾ならすぐとれる色証を必死に厳選してるのほんと頭悪すぎるわ
頑なに乱数しようとしないのまじでなんなんだよ
というかなんであのスレは乱数産禁止なんだよ意味不明すぎる

45 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/26(火) 23:29:38.33 ID:gwpJsr1X0.net
乱数できない低能は死ねばいいのに

217 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 33ee-j8lG [240b:10:c681:e500:*]) 2023/12/26(火) 22:36:43.12 ID:Z1viLUO60
じしんのないジュラルドン捕まえて思ったけど、じしんのない色ドリュウズ欲しいなあ

46 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/27(水) 11:34:11.46 ID:yQBW5rkG0.net
低能晒し上げ

218 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef15-Xsdq [223.218.117.241]) sage 2023/12/27(水) 02:00:58.15 ID:bRRH/DOu0
じしんのない色ワルビアル捕まえて、地震覚えさせて特性を自信過剰にしてランクマで使いたいとずっと思ってる
でも一向に捕まる気配がないし、今となってはランクマに自信過剰ワルビアルの居場所は…

47 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/27(水) 20:40:32.13 ID:yQBW5rkG0.net
障害者どもはなぜ乱数という有志の叡智を利用しないのだろう?
Switch2台で厳選という行為が時間の無駄だと思えないのかな

227 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 33d6-vEt0 [240d:1a:634:da00:*]) sage 2023/12/27(水) 20:30:23.13 ID:RbY+lJ930
ダイアド目的でスイッチライト買うよ
やはり知恵を絞っても運ゲーには敵わん
試行回数も倍にしたいしダイアドやるぞー

48 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/27(水) 20:46:37.70 ID:yQBW5rkG0.net
剣盾でサイズ証とれないと思ってるエアプ

225 名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa17-R5/N [106.146.82.140]) 2023/12/27(水) 20:28:32.07 ID:CpTVUQfha
>>223
svは王冠パッチ余裕だから孵化限定じゃない限りは個体値や特性にこだわる必要がない
なもんで野生の特に剣盾で取れないポケモンの証厳選とかサイズ証っていう新しい証の厳選がトレンドだね
特に円盤は御三家の証厳選出来るから正に今が旬じゃないかな

49 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/27(水) 21:00:12.58 ID:yQBW5rkG0.net
イーブイをsvで粘ろうとすること自体が頭のおかしいことだって気付いてほしいね

229 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d3fe-R5/N [2001:268:9ac3:b7ba:*]) 2023/12/27(水) 20:51:19.95 ID:liJdUCr90
>>228
イーブイは多分これからもイベント大量発生やるからそこで良いと思うけどな
やるならサイズ狙いたいかどうかで大量発生にするか普通に野生厳選するか選ぶ
んで野生でやるにしても大量発生でやるにしても湧き効率が良いスポットってのがあるから動画漁るとかここで聞くなりしてやらないとかなり効率悪くなると思うぞ

50 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/27(水) 21:38:11.13 ID:yQBW5rkG0.net
イーブイの厳選方法について長文書いてる発達がいて草
教えてあげてる俺偉いとでも思ってそうなところが滑稽すぎる
てか乱数すればすぐとれるのにまじで馬鹿すぎ

231 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d3fe-R5/N [2001:268:9ac3:b7ba:*]) 2023/12/27(水) 21:27:59.92 ID:liJdUCr90
>>230
厳選は基本的に崖背負って湧き潰しながら0歩厳選出来ないとだめなんだ
30秒で15湧き(ポップ数限界)確認して30分で900匹くらい吟味できないと話にならない
これをピクニックで消して湧き直しさせるか街に入って湧き直しさせるのが基本
大量発生はノーマル遭遇パワー食って、設定画面で時計の同期外して時計弄る操作から全く弄らずOK押す>ポケモンに戻る>大量発生確認>HOMEボタンで戻って時計設定画面に行く>弄らずにOK押す>ポケモンに戻るで時間弄らずに永久に大量発生場所厳選出来る
んで、日付だけ覚えておいて翌日以降は時計をその日に合わせるだけで厳選した大量発生はオンラインに繋がない限り永久に固定できる

51 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/27(水) 21:39:59.42 ID:yQBW5rkG0.net
またまたオナニー長文その2
なんであいつらまじで乱数しねえの?

232 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d3fe-R5/N [2001:268:9ac3:b7ba:*]) 2023/12/27(水) 21:34:58.27 ID:liJdUCr90
>>230
分かりやすく画像だとこういう感じ
https://i.imgur.com/we22n5U.jpg
後は格闘組のジムでポケモン湧かないし横の崖岩場もスポーンしないし横の崖上は遠過ぎてスポーンしないから突っ立ってるだけでキリキザンが速攻15体視界内に入るんで、色違い居なかったらピクニック開いて湧き直しするだけ
どの色違い厳選でもこれに近い形に持っていってからスタートする感じ

52 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/27(水) 21:44:37.05 ID:yQBW5rkG0.net
色違いスレがはやく潰れますよーに

53 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/28(木) 16:26:01.09 ID:OlQ2n3KnM.net
発達障害者「知恵を絞る」
ダイベンなんかでスイクン厳選しようとしてる時点で知恵をまったく絞ってなくて笑うよな

227 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 33d6-vEt0 [240d:1a:634:da00:*]) sage 2023/12/27(水) 20:30:23.13 ID:RbY+lJ930
ダイアド目的でスイッチライト買うよ
やはり知恵を絞っても運ゲーには敵わん
試行回数も倍にしたいしダイアドやるぞー

248 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 33d6-vEt0 [240d:1a:634:da00:*]) sage 2023/12/28(木) 15:57:24.06 ID:e11Imh6W0
ウルボスイクンきたわああ!
これで無事に年越せそうだ
https://i.imgur.com/gs2przE.jpg
https://i.imgur.com/KCKwpTN.jpg

54 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/28(木) 16:26:43.50 ID:OlQ2n3KnM.net
そもそも色スイクンとかまったくもって運ゲーじゃねえんだよなぁ

55 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/28(木) 16:28:19.14 ID:OlQ2n3KnM.net
age
発達障害者がたくさんいるスレ↓
是非みんなみてくれよな

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1700217036/

56 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/28(木) 16:29:43.14 ID:MFz2rumt0.net
ダイアドで厳選するなら似合ってなくてもサファボ コンペ ドリボに入れないと意味がない

57 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/28(木) 16:37:01.69 ID:OlQ2n3KnM.net
そのとおり
もともと色解禁済みのダイベン厳選は、剣盾初解禁のボールでやらないと価値なんてねえのにな
要するに知恵()をまったく絞ってねえんだよな
普通の人は乱数でサクッととるからな

58 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/28(木) 16:43:14.89 ID:OlQ2n3KnM.net
「知恵を絞って(ダイベンで)厳選しても~…」

これ何度読み返しても知恵を一切使ってなくてめっちゃ笑える

59 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/28(木) 17:09:03.56 ID:dfjla2Zw0.net
SPの最大色伝説捕獲終わったからBDに移行したが、初っ端からA0S1最大色ディアルガを引き当ててしまったぜ
ID調整で6桁ゾロ目だし、理想個体すぎて傍目にはもう改造にしか見えないw
https://i.imgur.com/Q9qKZyJ.jpg

60 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/28(木) 19:05:09.44 ID://gAlBHp0.net
脳に障害もってないと普通こんなこと↓しないよね?
252 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d324-OWgR [60.106.115.201]) 2023/12/28(木) 18:49:56.82 ID:t3NhCDGl0
今更ながらORASでラティオスの固定シンボル厳選初めて現在1万7千匹を超えました...今年終わるまでにでるかな...確率はもう壊れちゃってるんよな...

61 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/28(木) 19:08:04.82 ID://gAlBHp0.net
こっちでよく報告されてる最大色と比較するとシードなし証なしゴミ色伝説もいいところだな
そんなゴミの厳選作業に色違いスレの基地外たちは一体何百時間かけるつもりなんだ?
間違いなく疾患持ちだと思うんよね

62 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/28(木) 19:09:35.34 ID://gAlBHp0.net
シードなし証なしとかただのゴミ色伝説だよな

63 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/29(金) 19:34:28.57 ID:c9qNmneTaNIKU.net
色キャモメ、サンドイッチパワーLv3でも全然出ないな

やっぱめんどくさがってお守り取ってないと無理なんかな…
でもお守り獲得済のソードでも全然出現しないんだよな

64 :名無しさん、君に決めた! :2023/12/31(日) 10:14:12.93 ID:O2V6RZOP0.net
交換スレくそ荒れてて草

65 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b74-P+vm [2400:2650:7061:c300:*]):2023/12/31(日) 12:51:23.93 ID:Sy3d0lfZ0.net
また詐欺られガイジが暴れてるんでしょ

66 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df94-SDw1 [133.130.160.193]):2023/12/31(日) 12:56:24.65 ID:O2V6RZOP0.net
こいつこんな無駄な厳選に100時間くらい使ってそうで草

294 名無しさん、君に決めた! (スププ Sdbf-ZOc2 [49.96.40.220]) sage 2023/12/31(日) 12:45:03.40 ID:lb8gyBJmd
多幸の証の子どこ…?
ほんとに確率上がってるのかよ
https://imgur.com/OCZwM2r.jpg

67 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df94-SDw1 [133.130.160.193]):2023/12/31(日) 17:45:45.40 ID:O2V6RZOP0.net
色違いスレの発達障害者晒しとこ
こいつ数百どころか数千時間をドブに捨ててそうだな

301 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b31-iob5 [240b:251:8420:edf0:*]) 2023/12/31(日) 17:33:13.54 ID:BGUw+PGs0
今年もあと僅かだがBDSPでシェイミダークライアルセウスの色違いゲットできて良かった
USUMのサンダー色違いから始まりラティアス色違いで終わりそう 年末にレジエレキやってるが出る気がしない

68 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b74-P+vm [2400:2650:7061:c300:*]):2023/12/31(日) 19:56:21.94 ID:Sy3d0lfZ0.net
ここいつから晒しスレになったの

69 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df94-SDw1 [133.130.160.193]):2023/12/31(日) 21:30:25.29 ID:O2V6RZOP0.net
最大色伝説がインパクトありすぎて何を貼っても雑魚くみえちゃうから晒すしかやることない

70 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df94-SDw1 [133.130.160.193]):2023/12/31(日) 21:44:14.46 ID:O2V6RZOP0.net
でも実際、色違いスレくっそきもくね?
乱数産を禁止した上でしょーもない色違い報告ばかりで見るに耐えんのですわ

71 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-QK8A [126.77.7.18]):2023/12/31(日) 22:56:04.60 ID:Xrox75YZ0.net
GOで最大色アクジと最小色イベルいるけどSV入国拒否されてるのホンマくそ 

72 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df94-SDw1 [133.130.160.193]):2023/12/31(日) 23:12:11.92 ID:O2V6RZOP0.net
アクジもイベルもBDSPにいなくてサイズ乱数できない伝説だから最大最小は大いに自慢できるな
つーか入国拒否普通にくそやべーだろ
剣盾は伝説すべて入国できたのにsvどうしてこうなったし

73 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/01(月) 23:15:07.80 ID:hDWgv3ii0.net
新年初色違いは最大色A0ラティオスでした
番外編ではブロックルーチンなしのザシザマダイナバド頼むぞ

74 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7b8b-JKp6 [138.64.87.105]):2024/01/01(月) 23:29:42.23 ID:acXXYCo50.net
構ってもらえないからスレ立ててまでやることが別スレの晒し上げ
情けなくて見てる方が虚しくなる

75 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/02(火) 14:17:01.88 ID:ZPXnSPk/0.net
いや別に構ってほしくてやってるわけじゃないし色スレのやつらは実際に頭おかしいんだから晒されて然るべきだと思ってるよ

76 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/02(火) 15:57:57.70 ID:ALyjJQZ10.net
なんだこのゴミまだ生きてたんか

77 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df94-SDw1 [133.130.160.193]):2024/01/02(火) 19:40:54.63 ID:ZPXnSPk/0.net
こっちのスレではレスバも荒らしもするつもりはないよ俺は
てかSwitch自体もう3ヶ月以上起動してないわ
ブロックルーチンのせいでなーんもやる気でない

78 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f59-WlTN [2400:2410:c402:a000:*]):2024/01/02(火) 19:59:36.18 ID:ITRk5SRv0.net
帰宅して画面つけたら最小A0色ラティアスとエンカウントしてたのでラブボ投げて即ゲット
あとはとりあえず番外編に向けてストーリーだけクリアしておくか
番外編でも改善が何一つされなかったら9世代は完全に見捨ててSVはやらないからほんと頼むぞ

79 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df94-SDw1 [133.130.160.193]):2024/01/02(火) 20:05:53.73 ID:ZPXnSPk/0.net
ラティおめ
番外編は来週か
つーかDLCはこれでよく返金騒動に発展しないな
俺含めてオシャボ色8世代伝説目当てでDLC買った人多数だろ

80 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 11:19:34.79 ID:KliNzgvY0.net
イベント期間中だからか色スレの障害者がジャラコの多幸証自慢してるな
貴重な正月休みをそんなゴミのために時間費やすとかほんとあいつら終わってるよな

81 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cbc1-Z6na [240d:1e:373:1000:*]):2024/01/04(木) 17:39:20.42 ID:1oOIBvJg0.net
新年初色セウス
ひかえめA0は相当縁起良さそうじゃない?
https://i.imgur.com/lUBkxoM.png

82 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1fc0-WlTN [2400:2410:c402:a000:*]):2024/01/04(木) 18:16:03.99 ID:EKJxTSss0.net
>>81
おめセウス
最大A0菱形色スイクン出たわ
さっき画面見たらA0最大色カイオーガも出てたし、最大色伝説捕獲が捗る
これで7世代までの伝説が出てくれればBDSPはガチの神ゲーだったのになぁ

83 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/04(木) 20:41:39.43 ID:pjU8Peid0.net
USUMの捕獲乱数凄いね。これでガンテツも節約出来るしウルボも楽になった。つーかウルボって、この戦闘では(内部の乱数的に?)もう絶対ウルボ無理だろってくらい入らない時ちょくちょくあったから捕獲乱数ありがてぇ

84 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/04(木) 21:02:23.32 ID:/oLmPdMm0.net
>>81
アルセは神速覚えるからa0は何とも言えないところだな
俺も菱形s0色アルセウスがいたけどアルセウスでs0とか活かしようがなさそうだわ
https://i.imgur.com/q4Rvce2.png

85 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b66-2BeM [2400:2200:85e:ebbd:* [上級国民]]):2024/01/06(土) 18:20:44.40 ID:ApU5wh2T0.net
マジカルで流れてきたんだけどこれ流石に改造だよね

https://i.imgur.com/966QR3L.jpg

86 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/06(土) 21:48:10.67 ID:oscdPu1g0.net
>>85
ベリチャンは超有名な改造だよ
親名で調べるともらってる人いっぱいでてくる

87 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/06(土) 21:52:47.59 ID:oscdPu1g0.net
というか海外言語の色違いポケモンは基本的にすべて改造と思ってもらって問題ないよ

88 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/06(土) 22:02:18.44 ID:oscdPu1g0.net
オシャボ色証グライガー欲しいわ
何出せばもらえるんだろ

89 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/07(日) 00:32:26.86 ID:DyITnB2i0.net
>>86
やっぱりそうだよね、まあ改造だろうなと思ったけど親名でちょっと気になってたから助かるありがとう
ていうかわりと出回ってる名前だったのか…聞いておいて良かった

90 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/08(月) 01:06:33.20 ID:EmkviskY0.net
あーやることねえ

91 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/08(月) 18:40:58.96 ID:LsrR6L0H0.net
番外編もあと数日後か
期待できそうにもないけど、ザシザマダイナバドの色厳選さえさせてくれれば…
それさえできなければもう起動せずにパケ版売り払う

92 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2394-SOxP [219.102.74.157]):2024/01/08(月) 20:24:00.39 ID:EmkviskY0.net
対戦も糞
乱数も不可
伝説色厳選も不可
ゴミゲーにも程があるわsv

93 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/09(火) 12:34:59.73 ID:zcdC5iqu0.net
ゴールデンイシツブテがボックスにおるでw

94 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/09(火) 12:42:21.99 ID:XlEGEVc50.net
GCのコロシアム乱数ってやってる人いる?

95 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2394-SOxP [219.102.74.157]):2024/01/09(火) 20:35:36.00 ID:tcIfzJcO0.net
たぶんだけど誰もやってないと思うよ
USUMよりも前のポケモンシリーズで乱数する意味なんて1mmもないからね

96 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/10(水) 02:57:57.50 ID:SJMPknOP0.net
色違いを語るスレとかいう乱数産禁止のゴミスレ早く潰れてくれねーかな
あっちは剣盾でとれる色証をドヤっててほんときもすぎる

97 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e35e-pM1m [2400:2410:c402:a000:*]):2024/01/10(水) 08:09:56.78 ID:4GaFnPLm0.net
とうとう明日の夜、SVが史上最低のクソゲーになるかどうか決まるのか
わざわざスカスカの後編から1ヶ月開けて出すんだから、ブロックルーチン解除かザシザマダイナバドの色厳選、どちらか頼むぞ
まあ史上最低のクソゲーで決定しそうだけど

98 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/11(木) 04:39:00.30 ID:oNyNkazg0.net
>>95
現状、リボンを最も多く獲得できるのはGCに出てくる一部のダークポケモンだけだから意味あるよ

99 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2394-SOxP [219.102.74.157]):2024/01/11(木) 21:15:17.61 ID:i7W8zA2x0.net
今日がsvの命日か

>>98
リボンだけじゃなぁ
オシャボ色伝説の魅力と比べたらリボンだけとか需要がニッチすぎる

100 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/12(金) 02:42:02.75 ID:7XK64hLN0.net
まあ予想通り番外編もゼロの悲報だったな
さて、SV売り飛ばしてしまうか

101 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/12(金) 09:28:01.94 ID:7XK64hLN0.net
全伝説ブロックルーチンでカロスUBカプ出禁、ザシザマダイナバドは登場すらせずに終わるとは流石に予想できなかったわ
もう今年中に次の世代になるかBWリメイク出してSVは忘れ捺せてくれ

102 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/12(金) 12:27:52.98 ID:gFC7fogdM.net
あちゃー歴代最低になっちまったなsv
配布色違い4災や配布色ミラコラがいずれあるだろうから売りはしないけど俺ももう配布受け取り以外で起動すらしないかもだわ

103 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/12(金) 12:35:49.79 ID:7XK64hLN0.net
ああ、そういえば色ミラコラの配布とかあったな
どうせ剣盾と同じでシリアルコード配布だろうから売らずに取っておくか
色四災も大会参加賞になるだろうからそれも取っておく必要あるし、やはりまだ売れないな
SV末期に色ムゲンダイナみたいな配布もやりそうだし、もう後は配布受け取りゲーになるな

104 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db6d-dqmx [119.175.101.27]):2024/01/12(金) 18:19:38.66 ID:zkiWoZIr0.net
へー色ミラコラなんかあるんや

105 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db6d-dqmx [119.175.101.27]):2024/01/12(金) 18:20:31.49 ID:zkiWoZIr0.net
ふーん?

106 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/13(土) 08:53:02.53 ID:bEpVZmoa0.net
ドーブル利用した増殖方法かぁ。もうぶっちぎりでSVがシリーズ最下位だね。

107 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/13(土) 09:57:34.80 ID:3z5+Wg150.net
乱数のことを不正だからと叩いてる人たちも増殖には喜々として手を出してそう

108 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/13(土) 10:25:42.91 ID:24gv2EBf0.net
サファコンペも増殖できるようになったけど、使いたい伝説にはブロックルーチンかかってるから剣盾のウッウロボの方が遥かに効率いいし、SVの増殖はもうやる気しないわ
ミラコラ自動化みたいに放置で手軽にできないし

109 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/14(日) 15:39:27.46 ID:HKAkf7+QM.net
このゴミゲーもう完全に終わりだよ
というかブロックつけた時点で存在価値ゼロ
そしてもはや気持ち悪いピクニック色証厳選勢しかもう残ってない

110 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/16(火) 06:34:45.73 ID:7fn03uWv0.net
BDSPのオシャボ。最近、「非増殖かつ自己受取証明出来る方のみ」みたいな条件で募集してる人多いけど証明あれば本当に非増殖だと思ってんのかな。俺は自己受取して履歴も出せるけどガッツリ増殖してるし。ただし自己増殖のみで他人から貰ったボールは0。Xの乱数勢の◯◯のプロフから増殖NGの文言消えてるし、増殖許容されだしてるな。

111 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/16(火) 07:28:54.79 ID:DQzvieyf0.net
ネット上の交換事情は詳しく知らないけど実際、BDSPの正規オシャボ求めるならとんでもなくレート高くなりそう……
自己受け取り証明したとしても増殖バグありきの低いレートで取引されてそうなのは容易に想像が付くけどね

自分がバグ利用とか改造、乱数しなければいいみたいな謎ルール持ち出す人って意味不明で気持ち悪いよね!

112 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/16(火) 13:10:41.20 ID:rEVspZDH0.net
BDSPでわざわざセブンで予約してまでガンテツボール買った人はまず確実にあのバグ祭りに参加してるから、増殖一切してない人とか皆無だろうにな
アイテムなんてポケモンと違って一度でも道具欄に入れてしまったら正規、増殖、改造全部一緒くたになるのに

もし増殖してない人がいたとしても1ROMで2個ずつしか持てないのにわざわざ交換にだす訳が無い

113 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb15-qhG9 [2400:2411:bec0:7800:*]):2024/01/16(火) 16:29:45.38 ID:HUa4kleN0.net
BDSP捕獲乱数も開拓されたからガンテツで困ることもうなさそう

114 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a359-pmZq [2400:2410:c402:a000:*]):2024/01/16(火) 16:47:16.01 ID:rEVspZDH0.net
サイズ証色伝説乱数自動化は本当に革命だったな
もう4ROM分のサイズ色伝説をID調整してから捕獲してるわ
ダークライも行けたし、シェイミだけはもう見捕獲なかったからそれだけが心残りか

SVは数年間虚無ゲー確定だからBDSPでマイコン自動増殖しまくったガンテツ使い倒すつもり

115 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/17(水) 12:28:12.93 ID:TLv9UFJUM.net
SVは完全放置してて現状知らないんだけどこの虚無ゲーまだやってるユーザーはやっぱりサンドイッチ食って一般ポケモン色証粘ってる感じなんかな
剣盾未登場ポケモンのオシャボ色証ほしいんだけどサンドイッチ厳選とか苦行すぎてやりたくないな
剣盾産のオシャボ色証でそれらとの交換が成立するなら交換したいわ

116 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/18(木) 06:48:50.41 ID:bAHO9REh0.net
BDSPオシャボサイズ色伝出せば、我先にと餌に食い付くお魚さんのように募集来るやろ。未所持なのか体裁気にしてか、オシャボサイズ色伝出してる人少ないし

117 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4394-iVSA [133.130.163.237]):2024/01/20(土) 04:53:48.32 ID:xogqXp9P0.net
さすがにオシャボサイズ色伝出してまで欲しいものなんてさすがにないや
まぁそれ以前にそもそもオシャボサイズ色伝なんてもってないんだけどな

118 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/20(土) 22:52:13.67 ID:xogqXp9P0.net
色違いスレの住人あたおかすぎてほんと面白いな
BDSPで乱数使わずに色ダークライ厳選しててさすがに頭おかしいとしか思えないわw

119 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 19:59:50.22 ID:6w24zGAb0.net
色違いスレの住人って間違いなく知的障害持ちだよね?
乱数やらずに土日ずっとリセマラして捕獲した色ダークライ厳選やってたっぽいんだけど

120 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 20:11:14.23 ID:iq3HDeqp0.net
どうでもいいが、既にもう手に入らない色ダークライの厳選という権利をサイズ証つけて出さないのはもったいないとは感じた
自分もあと3ROMしかダークライ未捕獲残ってなくてラストエリクサー病になって乱数できてない

121 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 20:27:19.55 ID:6w24zGAb0.net
サイズ証以前にGO以外のレア固体はSEEDかないとカスだと思ってる
それはそうと
オシャボ色サイズ証ダークライ
オシャボ色サイズ証シェイミ
この2つって確実に現ポケモン界における最高レートの固体だよな
まだ3垢分も未捕獲の垢あるとか羨ましすぎる

122 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 20:45:50.22 ID:iq3HDeqp0.net
一応シェイミも1ROM未捕獲残ってるけど、こっちはほんとにいつまでもやれずに残ってそうだ

まあSVで増殖コピーバグ発覚してボール入れ替えやら産地偽造やらやりたい放題だから、正規証明できる乱数産の有り難さがよく分かる
もうSV産ってだけでどんなポケモンでも身構えるレベルの無法地帯だし

123 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 21:05:13.22 ID:6w24zGAb0.net
乱数産とGO産親指定以外の固体なんてもはや一切信じられないからな

あと俺はシェイミをアプデしないで取り逃がしたから今度のgo産のやつをなんとしてでも複数手に入れるわ
シェイミ1垢あるだけでもくっそ羨ましいというかオシャボ色シェイミ欲しかった…つーか配信逃すと二度と入手不可とかえぐすぎるしそんなの予測できんて

124 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 21:10:22.58 ID:6w24zGAb0.net
sv産は今後すべて他作品へ出禁かつ最強レイドとかいうウンコの配信とモモワロウの配信なんていますぐやめてBDSPのほうでもう一度だけ配信してくれ

125 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 22:47:23.03 ID:gG7te2yk0.net
>もうSV産ってだけでどんなポケモンでも身構えるレベルの無法地帯だし 
↑ぐうの音も出ないくらい、まさにこれ
バグについて調べてない・試してないから、どんな個体もバグ産に見えてくる。
他人産をバグらせて再度捕獲&自己産にロンダリングしてんだろうなって思える

126 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d1e-OMqr [2400:2650:7061:c300:*]):2024/01/22(月) 07:00:33.47 ID:41p10Q9x0.net
うんこ

127 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d1e-OMqr [2400:2650:7061:c300:*]):2024/01/22(月) 07:00:53.01 ID:41p10Q9x0.net
ダブル

128 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d1e-OMqr [2400:2650:7061:c300:*]):2024/01/22(月) 07:01:29.54 ID:41p10Q9x0.net
ルーサット

129 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d1e-OMqr [2400:2650:7061:c300:*]):2024/01/22(月) 07:02:02.27 ID:41p10Q9x0.net
サソリの針

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200