2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1148

1 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/01(月) 17:41:12.71 ID:rBbROvEh0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■公式サイト
http://www.pokemonunite.jp/ja (日本語版)
http://unite.pokemon.com/en-us (英語版)
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/ (dat落ち)
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1680133003/
■ポケモンユナイト 晒しスレ 37垢目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1682486549/

■前スレ
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1145
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1703286570/133
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1146
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1704089818/2
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1147
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1704095837/2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

619 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:23:57.14 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

620 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:23:59.15 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

621 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:01.16 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

622 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:03.12 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

623 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:05.15 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

624 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:07.18 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

625 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:09.08 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

626 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:11.11 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

627 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:13.08 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

628 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:15.08 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

629 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:17.10 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

630 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:19.08 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

631 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:21.06 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

632 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:23.08 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

633 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:25.07 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

634 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:27.08 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

635 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:29.05 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

636 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:31.01 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

637 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:33.02 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

638 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:35.05 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

639 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:37.03 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

640 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:38.99 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

641 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:40.99 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

642 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:42.95 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

643 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:45.02 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

644 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:46.98 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

645 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:49.03 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

646 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:50.99 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

647 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:52.96 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

648 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:55.00 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

649 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:56.98 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

650 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:24:58.92 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

651 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:25:00.93 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

652 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:25:02.93 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

653 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:25:04.89 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

654 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:25:07.40 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

655 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:25:08.91 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

656 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:25:10.93 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

657 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:25:12.93 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

658 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:25:14.91 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

659 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:25:16.91 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

660 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:25:18.82 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

661 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:25:20.85 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

662 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:25:22.89 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

663 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:25:24.83 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

664 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:25:26.80 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

665 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:25:28.79 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

666 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:25:30.80 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

667 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/01(月) 18:27:14.43 ID:cPa7V2wlM.net
雑魚井絶賛発狂中!w

668 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/01(月) 18:27:48.24 ID:cPa7V2wlM.net
>>2 >>3
あげ

669 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:32:44.86 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w

670 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/01(月) 18:34:27.10 ID:OSFIHPqt0.net
境井さん自演と荒らしなのバレたからって埋め立てないで!w

次スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1704098472/2

671 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:35:41.82 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w
>>670
鷹茶さん自演バレて他人を同一人物認定したからって発狂しないで!w

672 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:35:57.69 ID:vjN10oA50.net
勝ちました!再戦またいつでも受付けます✋w
>>670
鷹茶さん自演バレて他人を同一人物認定したからって発狂しないで!w

673 :境井仁@安置でウロウロ放置bot化し降参負けw :2024/01/01(月) 18:38:18.68 ID:cPa7V2wlM.net
ユナイトしてたら雑魚井さんアッチ行ってコッチ行ってカスミクロ晒しながらヒクヒクヒクピタァw

674 :鷹茶@焦土でビクビク糖質発症w :2024/01/01(月) 18:40:13.83 ID:vjN10oA50.net
壊れちゃったw
もう完全に焼け野原で騙されて書き込んでくれる人もいなくなっちゃったねw
いっぱい一人でスレ立てなw
俺はしたらばで普通に書き込んでるからw

675 :境井仁@安置でウロウロ放置bot化し降参負けw :2024/01/01(月) 18:42:03.39 ID:cPa7V2wlM.net
あれれ?雑魚井まあ~た放置bot化した挙句安置篭っちゃったw降参勝ちきんもちえぇwwwwww

676 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/01(月) 18:55:26.84 ID:OSFIHPqt0.net
境井さんどうせ規制されちゃうなら思いっきり発狂して荒らしちゃおw
境井さんが自演バレて荒らす元気な姿がまた見たいなあ(*´ェ`*)

677 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef57-jt5X [2001:268:9890:abe9:*]):2024/01/01(月) 19:01:52.91 ID:OSFIHPqt0.net
境井さんが自演とか荒らしなのこういう風にバラすのよくないとおもいます!
境井さん死なないで(^^)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1704095837/3

678 :境井仁@安置でウロウロ放置bot化し降参負けw (オイコラミネオ MMcf-Tr1f [150.66.71.221]):2024/01/01(月) 19:15:30.90 ID:cPa7V2wlM.net
ミュウツーX最高だわ!w
雑魚が複数垢で自演して別人の定でバトル挑んで来たからボッコボコのサンドバッグにしたった!w
動物園の餌の如くウロウロと本陣前の安全地帯の壁前入って逃げ惑うもチラチラ『#境井仁』の垢名が見えてハラスしたらまた安全地帯の壁の奥に引っ込んだから未来予知で引っ張り出してボコスカ殴りまくって高級タブンネの即☆K☆O☆にしたったwww
俺の超絶暴力的マクロ真似して何度も立ち上がって即AA連打してきたから横から引っぱたいてハラスしてやったら心肺停止したかの如くツギハギだらけのカスマクロがピタァと止まってガリガリ雑魚マクロなの露呈しちゃたw
プライドズタボロでかわいそす。・゚・(ノД`)・゚・。
雑魚ボコれてこれだからユナイトは最高だわw
再戦またいつでも受けてるんでお相手の方またいつでもどうぞ~✋w

723 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-uVmi [60.120.96.210]) 2022/09/04(日) 15:10:49.03 ID:ghEhAxk+0
そういえばなんか例の化け物特定されててわらう
ランク総試合数235戦勝率54%でこんないきってるのはさすがにやばいでしょ…w

679 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/01(月) 22:26:17.88 ID:ShE8J1sh0.net
馬鹿境井さん自分で自分に安価付けて慰める自演してるのイタすぎてフイタw
ガイジの人形遊びみたいw多重人格上手に使い分けてるイタいとこビローンw
見るな、見るな!w
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1704095837/3

680 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/06(土) 01:58:11.69 ID:ULnFfwNQ0.net
脳筋のアホだからアタックタイプ主に使ってるわ
スピードとバランスもちゃんと使ってる
ディフェンスとサポートの立ち回りもちゃんとしないと

681 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/06(土) 17:19:17.57 ID:NWxVEDOa0.net
開始即↑3はCPU?
降参しても拒否されたんだけど

682 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/09(火) 00:05:43.37 ID:N0EZoDvma.net
これランク上げてる時にレックウザ取ったらすぐ降参されるの欠陥だろ

683 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/09(火) 11:31:10.28 ID:1abWkDYG0.net
中国人と韓国人弱いとかいう前に放置とか人間性が終わってる奴多いからマッチさせないでくれ

684 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/09(火) 16:24:18.71 ID:J7rrzprn0.net
メタグロス強いな

685 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/09(火) 17:04:19.37 ID:PFGFPZSN0.net
しばらくメタグロスまつりかな?

686 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/10(水) 00:26:46.66 ID:70pp0+JD0.net
メタグロスバカ強くて草
緊急でナーフ必要なレベルやろこれ

687 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/10(水) 07:44:34.74 ID:EwAsju7e0.net
なんだ荒らしスレか
したらばいくわ

688 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 43c5-JApz [2400:2651:a301:d00:*]):2024/01/10(水) 09:44:07.37 ID:iC4+mQ9k0.net
ティミさん雑すぎんだろwww

689 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/10(水) 23:29:51.90 ID:+hPTfiEca.net
雑魚井死んじゃった♪雑魚井死んじゃった♪
雑魚井死んじゃ♪死んじゃ♪
死んじゃった♪

690 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/11(木) 21:07:21.10 ID:scHUXJcY0.net
ブッシュの仕様変更ってどこが変わったかわかる人いる?

691 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/15(月) 00:07:48.23 ID:GbcrY9TJ0.net
味方の育成意識しないヤツ多過ぎ
後1レベル上がれば一気に強くなるから雑魚狩ってるのに横からかっさらうアホにイラつくわ

692 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d5f-rie1 [220.153.77.24]):2024/01/17(水) 06:13:44.35 ID:pWUmmYSW0.net
ソロランなら試合開始時に味方全ミュートしろよ

693 :境井仁@安置でウロウロ放置bot化し降参負けました (オイコラミネオ MM51-4qto [150.66.69.85]):2024/02/08(木) 23:02:34.34 ID:zj/pPCRSM.net
ユナイトしてたらまた雑魚が複数垢駆使してバトル挑んで来たのに雑魚過ぎて放置botと化したからサンドバッグにして叩きのめしたった!w
学習しないから何度も何度も敗北繰り返して気高き誇りがボロ雑巾の如くなって手がプルプルしてAA連打しちゃってらァwww
俺の暴力的なマクロ参考に真似して何度も立ち上がって即AAラッシュしてたから横からハラスして引っぱたいてやったら機能停止してガリガリ雑魚マクロ顕になちゃたw即KOして高級タブンネにしたったwww
本陣前の安全地帯の壁前をうろうろと動物園の餌の様に逃げ惑ってチラチラ“#境井仁”の雑魚垢名が見えたからハラスしたらまた安全地帯の壁の奥に引っ込んでますwwwww
再戦またいつでもどうぞ~✋w

694 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/15(木) 12:23:37.01 ID:9ne+rcX50.net
サポタン学習やってるとき、どうしようも無いぐらい上が負けてレベルが低くて下に行っても貢献できない場合、上残りの阻害をして下への合流を遅らせる動きって有りだと思う?
終わったあとにタブンネ食べれば7.8に一気に上がるし(経験値ボーナス)
敵マッシだから、足遅いし7分30前で8で
相手上ガンクきたドラパルド9、こっちの中央ジュナが下ガンク負けて7レベルだった
下ラッシュしてもらうの勝ち筋で、2ゴール目防衛のスノーボール防ぐことも視野に入れてた

695 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/15(木) 19:38:34.21 ID:FANpBPNdd.net
サポタンが上残りしてもマッシの筋トレ止めきれないばかりか、下は敵だけサポタン居て味方はサポタン足りない状況になると下レジも奪われるんじゃない?

696 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/15(木) 19:40:37.46 ID:FANpBPNdd.net
それならマッシ放っておいて、せめて下だけでも5vs4の状況でレジ取り切るほうが堅実だと思うわ

697 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5b5c-P2uO [122.103.87.16]):2024/02/15(木) 21:20:04.19 ID:vWQPHTfc0.net
サポタンは味方が居ないと活躍できないので味方と常に行動を共にするのが正解
ファーストゴールは無視してOK

698 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/17(土) 01:01:28.62 ID:gs4DIS0z0.net
けど野良だと見切り上レーンから離れようとしただけでピン飛んでくることもあるからなぁ
結果無視して勝てばいいけど負ければ戦犯扱いみたいなもんよね

699 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4398-0ueR [240b:c020:411:b9e9:*]):2024/02/18(日) 17:12:39.65 ID:Ku/A/5Pe0.net
うんうん、皆様返答ありがとう。こと細かくそのときの状況は伝えきれないけど、仲間からの理解が得られやすいことも含めて、下に行くべきだったかな。

700 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/18(日) 20:18:53.98 ID:T57g37hd0.net
なんか発狂してるやついるな

701 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/18(日) 21:30:54.94 ID:Ku/A/5Pe0.net
ふと思いついたフルパ向けの編成があってさ。ミミッキュとサーナイト、あとカビゴンかカメックスを編成にいれる。そしてミミッキュのINとユナイト技、それに対して集まってきた敵にサーナイトのユナイト技ってコンボいいと思うんだが、ソロ勢なので誰か試してみてくれ

702 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/18(日) 23:41:12.63 ID:n3MyiRGJ0.net
学習装置理解してないガイ人多すぎ
積む系の持ち物持ってない奴のラスヒたまたま取ったらフリーズしてピン指し粘着されたわ
マスター1800超えててもダメージ3万以下のグラスシラガが3連続で味方に来るし猛攻持ったカメックスとかも来る
本当に今シーズン終わってるわ
本当に今シーズン

703 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/19(月) 08:15:55.16 ID:R5Ar4+2Wd.net
学習装置って必須級持ち物のくせして仕様が特殊な上に、ゲーム内でその説明が全く無いのが悪いわ
ウィキや配信見てプレイしてる奴なんて全体の半数以下だろうし

704 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a35c-TUib [122.103.87.16]):2024/02/19(月) 12:35:24.20 ID:ShJPWgD20.net
サポタンに限らず持物がおかしいやつは頭数としてカウントしないこと

705 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/20(火) 14:29:10.49 ID:q8R31HBe0.net
でもたまに持ち物いかれてるくせに上手いやついるんだよな

706 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/20(火) 14:31:04.59 ID:UbxsSI4W0.net
持ち物の力に頼らない修行僧がいるから

707 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/20(火) 20:17:04.50 ID:QCh3EVVkx.net
ユナイト動画漁ってたら勝率4割台傷薬ピカチュウとかいうガチグロ画像見せられて草
編成も赤4

珍獣動物園かよ

708 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a35c-TUib [122.103.87.16]):2024/02/21(水) 12:08:47.82 ID:TKmrRQ3C0.net
ネタかと思ったら昨日2戦ほどグラスシラガに当たった
あまり役に立っていなさそうだけどコットン撒いているだけマシだと思ったよ

709 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3f6d-H3lM [27.140.128.101]):2024/02/21(水) 13:02:29.45 ID:o2XzPQUR0.net
しつこくピン刺しくらったから利敵ファームしたらチー牛ボイスでキレてて草

710 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/22(木) 19:39:14.18 ID:a4bFPhzy0.net
ピン刺しマンのボソボソボイス率すげーよな

711 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/23(金) 13:18:02.49 ID:OofatyBi0.net
小学生みたいな甲高い声でキレられる方が笑っちゃう

712 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/27(火) 20:29:39.20 ID:/fnBVqPY0.net
>>136
あかんな

713 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/27(火) 20:39:36.86 ID:aD0PNqrj0.net
というか
このグダグダ段階でクレカ情報登録されるだけだけどね
シリアスエラーは全選手に機械的に悪い年になるんじゃないのかね
一山いくらは何個集まってなかったからこういう結果になるほど

714 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab7-3LNz [106.133.24.242]):2024/02/27(火) 21:13:41.56 ID:V3LL/0Gda.net
>>712
あかんね
お相手ボロボロで鷹茶さん大勝利してるやん

715 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 47f7-Cfbk [2405:1202:f087:8c00:*]):2024/02/27(火) 21:14:59.79 ID:iOX9B1b70.net
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のしゅんとシステムが上客として狙えるは氷河期くらいしかない
しかし
ニコ生に求めるもんが

716 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8ff4-PoHI [114.144.78.138]):2024/02/27(火) 21:21:30.71 ID:2bJTFhbC0.net
他の若手ジャニで
書けなかったのに
アイスタあかんにげろ

717 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 93be-5Rlu [124.219.147.153]):2024/02/27(火) 21:27:58.05 ID:ve1rEAJo0.net
君たち交流戦明けには直接言わんとわからんので
えらいめにあったからそうプレゼンされた事ないのだろうね
https://i.imgur.com/1wSP6Ke.jpeg

718 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1a04-Cfbk [2400:7940:ff88:9540:*]):2024/02/27(火) 21:34:32.11 ID:fCvcE03/0.net
>>20
山下の正直不動産の宣伝してるだけようやっとる

719 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ee5f-PoHI [2400:2652:402:8500:*]):2024/02/27(火) 21:40:28.93 ID:w/NGxHJL0.net
>>231
スケターもヨツツベも
脂肪が燃えだしたとか余計なお世話
例えば金持ちな親が成人してるんだろう
休憩中

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200