2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン スカーレット/バイオレット part432

1 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3394-SDw1):2024/01/02(火) 14:35:52.68 ID:ZPXnSPk/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を3行以上コピペしてスレ立てお願いします。
「ポケットモンスター スカーレット/バイオレット」
発売:株式会社ポケモン
販売:任天堂株式会社
制作:株式会社ゲームフリーク
対応機種:Nintendo Switch
発売日:2022年11月18日(金)
ジャンル:オープンワールドRPG
プレイ人数:1人(対戦・交換など:2~4人)
通信機能:ローカル通信対応、インターネット通信対応
対応言語:日本語・英語・スぺイン語・フランス語・ドイツ語・イタリア語・韓国語・中国語(繁体字)・中国語(簡体字)
CERO:A

◆公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja/
◆ポケットモンスターオフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp
◆ポケモン公式X
https://twitter.com/Pokemon_cojp

※次スレは>>900の人が立ててください。無理な場合は番号指定でお願いします。
※ワッチョイ消しは荒らしなので、(?<!\))$を正規表現でNGnameに追加して構わないでください

※前スレ
ポケモン スカーレット/バイオレット part431
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1704014134/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

326 :名無しさん、君に決めた! (HappyNewYear!W 3e12-7k2T):2024/01/03(水) 00:00:07.61 ID:Mo3i16tS0NEWYEAR.net
>>325
お主ぶっかけうどんがエロいと申すか

327 :名無しさん、君に決めた! (HappyNewYear!W 063e-2yLl):2024/01/03(水) 00:00:33.11 ID:qcRLpeTm0NEWYEAR.net
ペパー「母さん…!」
別世界オーリム「誰だ…?うちの子は女の子のはずだが…?」

328 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d24-K4SR):2024/01/03(水) 00:01:18.67 ID:ZHHOPRBl0.net
hentai
bukkake

わーくに発祥のエロ用語多すぎ

329 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 063e-2yLl):2024/01/03(水) 00:04:09.57 ID:qcRLpeTm0.net
>>326
最初そういう体でボケてただけだっつの
ぶっかけや駅弁はエロ用語で普通に使う

330 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d2c-L0XX):2024/01/03(水) 00:07:44.65 ID:A6+NogNq0.net
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長

331 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ adbc-7PFe):2024/01/03(水) 00:17:06.05 ID:sWiuFDON0.net
テラパゴスのすごい力でAIを現代に呼び戻してなんかエリアゼロ外でも行動できるようになったぜで解決しよう

332 :名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd62-3+M6):2024/01/03(水) 00:17:52.20 ID:iYzY1BoJd.net
おやつおやじ伝説って下振れすると捕獲率0に感じるレベルで捕獲できんね

333 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 066d-cUgp):2024/01/03(水) 00:22:56.02 ID:y1dVA9Cq0.net
せっかくなんだしおやつもレイド仕様だったら助かったんだがなお任せ切って下振れたらリセットだ

334 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4216-ZDOk):2024/01/03(水) 00:22:58.01 ID:F17K/vKJ0.net
通常色しかいないならせめてオシャボで捕まえようとすればするほどアカツキオーガポンテラパゴス仕様にしてくれって思う
どいつもこいつもHP1で昏睡してるくせにどうやった抗ってんだよって思う

335 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c132-EZje):2024/01/03(水) 00:30:17.25 ID:RWPfvXOn0.net
やっぱりネルケかな

よくよく考えたらネルケは最初から主人公の素質見抜いてた人物だしな

336 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c121-/Axd):2024/01/03(水) 00:30:20.39 ID:nHggcfjG0.net
寝相が悪かったとかそんなんじゃね?

337 :名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd62-3+M6):2024/01/03(水) 00:30:34.71 ID:iYzY1BoJd.net
いやマジで凄いよ、あんまりボールに拘りないからショプボ投げてるけどHP1眠りが揺れさえしないのばっか
ホウオウとかじこさい見えた瞬間吐き気したからリセットしてマスボ投げた

338 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9271-6AJt):2024/01/03(水) 00:33:07.29 ID:bLNzU/1v0.net
簡単に捕獲できたら

339 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 416d-Je0Y):2024/01/03(水) 00:35:40.70 ID:187oV6bX0.net
今作の伝説は捕獲の邪魔になる技が多い気がするわ

340 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 063e-2yLl):2024/01/03(水) 00:36:01.42 ID:qcRLpeTm0.net
おやつおやじでHGSSのタイプの3犬個別BGMが復活したってことくらいしか喜べないおやつおやじ周り

341 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4216-ZDOk):2024/01/03(水) 00:41:18.53 ID:F17K/vKJ0.net
レイスポスの技構成ひどくてちょっと笑ったのは覚えてる
まさかゴースト出せば完封できるとはね

342 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c163-aJ2g):2024/01/03(水) 00:43:38.31 ID:VE1C8VTb0.net
レベル高いと反動付きの大技覚え始めるからドームの野生とか自滅祭りで酷い

343 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6539-ZDOk):2024/01/03(水) 00:45:28.16 ID:lxbTr4sc0.net
初めて他言語でサブ垢周回したけど学がなさすぎて文章読まないといけない場面がしんどかった
基本マップにマークされた目的地に行ってA連打してれば終わるけど選択肢ちゃんと選ばないといけない場面と
準伝の捕獲で多少立ち回り考えないといけない場面は素直に面倒だった
他言語ポケモンほしくなる瞬間あるけどたぶんもうやらんな

344 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 066d-cUgp):2024/01/03(水) 00:48:07.93 ID:y1dVA9Cq0.net
レイスポスすてみタックルで死にに来るの笑う

345 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c283-UJFL):2024/01/03(水) 00:48:47.15 ID:Oaa8fFrC0.net
預けてたドサイドンがなんやかんやあって国産トリミアンのキングダムになった
エジプト限定らしいけど未だに集めてる奴いるのかね

346 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 468d-VQXc):2024/01/03(水) 00:53:36.87 ID:JJ0rDiZm0.net
てか過去作のBGMは有料DLCとかで売れば良いのにね
過去作知らんキッズは買わないだろうけど剣盾から入ったライト層はそこそこ買いそうだし手間もかからん

347 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d24-K4SR):2024/01/03(水) 00:55:15.73 ID:ZHHOPRBl0.net
>>346
ポケダンでそれやって荒れたのでやりまでん

348 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 468d-VQXc):2024/01/03(水) 00:57:17.59 ID:JJ0rDiZm0.net
ポケダンで荒れたのか...

349 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-DUT7):2024/01/03(水) 00:57:23.44 ID:PrLCS72o0.net
じこさいせいのPP低いから、うらみで削ればすぐ使えなくなるよ
キチキギスのはねやすめではペルシアンでやってたわ

350 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4212-414C):2024/01/03(水) 00:58:34.68 ID:GJWX92bd0.net
そういえば自己再生いつのまにかPP5に減ってない?
ちょっと前まで10だったよな?

351 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d2c-L0XX):2024/01/03(水) 00:58:38.20 ID:A6+NogNq0.net
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長

352 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d24-K4SR):2024/01/03(水) 00:58:53.24 ID:ZHHOPRBl0.net
>>348
マグナゲートで探検隊の曲DLCにしたら荒れた
決戦ディアルガとかめっちゃ人気あるの

353 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 01:04:27.72 ID:JJ0rDiZm0.net
>>352
あの頃ってDLCが一般的じゃ無かったしまぁ
課金は悪って風潮はもう無いから大丈夫だとは思う

354 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 01:07:29.82 ID:9rZhj3cP0.net
Homeへの課金すらぐだぐだ言うやついんのにそんな訳ない

355 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 01:10:39.25 ID:3WhKxr9X0.net
>>350
受けル潰すために回復系は軒並PP減った

356 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 01:11:17.97 ID:PrLCS72o0.net
別言語プレイはブルレクがちょっとだるいな
中国語なら雰囲気でわかる気もするけど
https://i.imgur.com/3kBtH6F.jpg

357 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 01:17:00.37 ID:6/Q5W52x0.net
藍活!

358 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 01:20:50.92 ID:Jkb+BrWmd.net
やっと多幸色ミニリュウゲット出来たわ
しあわせそうなカイリューで羽アンコするんだ

359 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 01:22:13.64 ID:6cdD8Apr0.net
藍活おじさん

360 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 01:27:52.95 ID:6bFa7+cL0.net
カイナさんて卵産めないんですか!?

361 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 01:29:33.23 ID:TEZL0nRp0.net
テラスタルしてないオーガポンでヒードランにツタコンボウ無効にされたんやけどかたやぶりて無効化されないんじゃなかったっけ?

362 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 01:31:04.93 ID:x0pXR1jE0.net
とくせいガード持ってたんじゃねえの

363 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 01:31:21.70 ID:KliNzgvY0.net
光の粉でももってたんじゃないの

364 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 01:34:40.75 ID:A6+NogNq0.net
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長

365 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 01:39:36.58 ID:mtOwqtSP0.net
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長

366 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 01:48:11.49 ID:bLNzU/1v0.net
古代と未来のポケモンは単性生殖なんだ

367 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 02:03:13.05 ID:B2kPWGVa0.net
うんうんそれもまた藍活だね

368 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 02:22:40.95 ID:HZF7MJGP0.net
アオイちゃんとハルトくんの藍活

369 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 02:27:57.53 ID:BSwg6ugf0.net
>>274
スロースタートは邪神にボコボコにされた後遺症だから特性じゃない定期

370 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 02:29:04.88 ID:118BlDHEd.net
タマゴ生ませてたらバスケットの中にクラボの実が入っててビックリした
何百個もタマゴ割ってきたけどタマゴ以外も入ってることがあるとは知らなかった

371 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 02:30:29.32 ID:lHyDndSP0.net
>>370
近くにアイテムの光がある状態だといっぱい入るとかなんとか

372 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 02:51:06.38 ID:hyosMYRG0.net
怒りすぎてポケモンでSwitch投げて割ったり遊戯王でカード曲げたり
俺って対人ゲーム自体向いてないのかな…

373 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 03:00:10.40 ID:lHyDndSP0NEWYEAR.net
向いてないのは社会生活だ
ゲームはお前が発狂しようがいつだって受け入れてくれるぞ

374 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/03(水) 03:01:11.18 .net
>>372
間欠性爆発性障害ってやつだな

375 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 03:02:07.90 ID:mtOwqtSP0.net
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長

376 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 03:03:05.91 ID:9XcoyAk10.net
いばみがクレッフィやムラっけオニゴーリみたいな運ゲーゴミカスポケモンは大体消えたし何に怒ってんのか分からん

377 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 03:03:56.66 ID:fF3pYPO30.net
おやつおやじの顔嫌いだから3鳥3犬ホウオウ分おやつ貰ったら話しかけんのやめよっと…

378 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 03:30:08.66 ID:F17K/vKJ0.net
そこで怒りの矛先を叩かれてる適当な他人にたやすく向けられるネット環境ありながら
自分の所有物にあたれるのなら全然いいと思う

379 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 03:36:41.14 ID:DL9NaZqc0.net
>>377
あれまじであり得んよな

380 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/03(水) 03:44:46.85 .net
タロちゃんのガードが硬すぎておちんちんがイライラしてくるのは全国各地の男子なら理解を得られるね

381 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 03:46:02.18 ID:4UzNlipSa.net
ビワとメロコは惚れたら何でもしてくれそうだよね

382 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/03(水) 03:47:22.67 .net
メロコちゃんは従順になるように躾がいがありそう
あの生意気な口を矯正して敬語にさせるだけで支配欲満たせすぎる

383 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 03:49:56.21 ID:lHyDndSP0.net
ビワは締めるとこ締めてきそう
メロコは依存しそう

384 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 04:06:23.98 ID:mtOwqtSP0.net
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長

385 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6dd9-kkzQ):2024/01/03(水) 04:45:53.18 ID:HZF7MJGP0.net
すなおそうだったのになまいきに進化したスグリくん

386 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4216-ZDOk):2024/01/03(水) 04:51:06.25 ID:F17K/vKJ0.net
みな集中力が高まるでござる

387 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c1a8-VVzI):2024/01/03(水) 04:57:19.64 ID:gXUv7miw0.net
>>372
俺も一番初めに対戦したXYの頃は3DSブン投げて1台ダメにしたから大丈夫
ほんで当時はまた自分のバイト代で買い直してたが
今は他にまともなゲームもたくさんあるし流石にそういうのは無くなったね
あまりにも気に入らない害悪だったら普通に切断したり晒せばいいだけ
俺も割りと最近シングルスレで画像つきでTN晒してそのままにしてるしな。しかもその試合は俺が勝ってるのに晒してる
最終1位や1桁を取るような最上位の奴らもXで暴言やTN晒しとか日常的にやってるゲームだから
運要素の理不尽が起きやすい分、真剣にやってたら他の対人ゲーよりイライラしやすい傾向にあるゲームだから仕方ない現象なんだよ

388 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6e16-OAMt):2024/01/03(水) 05:24:05.03 ID:VaveGaDv0.net
物や人に当たるなよ

389 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-YHN9):2024/01/03(水) 05:26:42.77 ID:MJLVqWYAa.net
オンライン対戦すると緊張とかストレスで体温上がったり顔痒くなったりするわ

390 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 06:05:47.91 ID:20FvstJE0.net
>>358
ミニリュウ水場でしか大量発生しないからダルすぎて諦めたわ
どっか良いポイントあるんかな

391 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 06:15:26.81 ID:vfIT4Njn0.net
レイドでサポ役するの楽しい
しかしパラドックス種が特性変更無効なのさみしい
仲間づくりとか効かない

392 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 06:22:51.01 ID:jOjDVZiyr.net
天候特性ポケモンに天気証付けようと思ったけど
自分で雪降らしといて凍え震えるユキノオーとかダサいな
砂に塗れるバンギはまだかっこいいか

393 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 06:27:54.58 ID:20FvstJE0.net
ゆきにころがるロコンかわいいよ

394 :名無しさん、君に決めた! (HappyNewYear!W 6e9f-HZv5):2024/01/03(水) 07:00:37.47 ID:EfP4BW/o0NEWYEAR.net
SVはタロちゃんが一番可愛かったな
ガード固そうなのもいい

395 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e515-c3EK):2024/01/03(水) 07:05:36.61 ID:wa88Jlv/0.net
よくないと思います状態からプッシュし過ぎたら絶縁までいきそう
でも一週間後くらいに頭下げたら許してくれそう

396 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4211-ZDOk):2024/01/03(水) 07:10:52.97 ID:9XcoyAk10.net
https://imgur.com/a/KH7JnkT.jpg
これかっこよくない?

397 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 07:19:23.84 ID:EfP4BW/o0.net
タロちゃんが可愛いポケモンが好きって言うキャラだったからパチリスとマリルリの可愛い2匹で勝負させて貰ったわ
可愛いけど腹太鼓マリルリの火力は全然可愛くないがな
きっとタロちゃんも気に入ってくれたはず

398 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7193-pFp4):2024/01/03(水) 07:48:18.24 ID:QTCeULdS0.net
いつからタロちゃんが女だと錯覚していた?
ポリコレ大好きポケモンがそんな素直なキャラ出してくるはずがない

399 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 090c-z8kl):2024/01/03(水) 07:51:53.95 ID:34L7Lw0x0.net
い(あれは女だよ
ホモは帰れ

400 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6e9f-HZv5):2024/01/03(水) 07:55:07.05 ID:EfP4BW/o0.net
どう考えてもブルベリ四天王は男2女2の構成にしてるだろ
勝手に男にすんな

401 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-hT/U):2024/01/03(水) 07:56:44.05 ID:lHyDndSP0.net
アカマツやカキツバタが男だと誰が言ったのか

402 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 08:25:00.42 ID:gs4S8RT10.net
ペパーは女だったら今より凄かっただろうな

403 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 08:34:08.92 ID:3FSGr7pG0.net
俺はアカマツが女でも構わん

404 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 08:35:29.51 ID:EfP4BW/o0.net
そりゃペパーが可愛いキャラデザの女だったらとんでもねえ人気キャラになってたろうな
今でみ十分すぎるほど人気だが

405 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 08:35:47.20 ID:2PNIMlOm0.net
歯磨き粉は女でも需要ないか

406 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 08:39:40.42 ID:7nLbgWDZ0.net
ブルレクでミライドンが500メートル走る時間計ったら30秒で時速60キロだったわ
主人公乗せてるから加減してるのかもしれんけど原付と同等ってショックだな

407 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/03(水) 08:41:13.74 ID:A+t4vIBSd.net
OPの調子悪そうな時でも結構な速度だから加減してるんだろうな

408 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-DUT7):2024/01/03(水) 08:54:58.57 ID:PrLCS72o0.net
時速60kmで直角に曲がっても振り落とされないのすごい

409 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c29a-414C):2024/01/03(水) 09:01:18.01 ID:sg1mOd9F0.net
12歳のガキが原付で60出してるのどうなの

410 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8171-Pj0a):2024/01/03(水) 09:02:33.19 ID:Z4Jrupki0.net
10才のガキを一人旅に出す世界だぞ

411 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 426d-BwfN):2024/01/03(水) 09:03:08.88 ID:7F3Ic3Ro0.net
ペパーまで女だったらホームウェイ組が女3と主人公1になる
ハルトはモテモテだな

412 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6e9f-HZv5):2024/01/03(水) 09:08:29.67 ID:EfP4BW/o0.net
>>406
ポケモンSVって現実世界で1時間で1日終わるでしょ
それ含めて計算したらもっと遅くなるんじゃない?

413 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ adcf-Blk0):2024/01/03(水) 09:13:02.48 ID:tmWz5xw60.net
主人公って12か13くらい?
ポピーが9だかで結構身長差あるし

414 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d58-HOix):2024/01/03(水) 09:13:08.50 ID:CKpEm3Tk0.net
よく考えたら主人公女にしてるからペパーハーレムだわ

415 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-hT/U):2024/01/03(水) 09:14:11.19 ID:lHyDndSP0.net
ホームウェイ組って主人公がいない時はギクシャクしてそう

416 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d271-R2p5):2024/01/03(水) 09:15:03.81 ID:T+rYaC750.net
男と2人きりで飯食って
イケメンすぎる女に口説かれて
同い年ぐらいの男に執着されまくる

乙女ゲームかな

417 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-1MXz):2024/01/03(水) 09:19:21.23 ID:wK2RXEqh0.net
DLC2弾でネモに主人公を取られたゼイユが闇堕ち

418 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 651e-fF5z):2024/01/03(水) 09:22:47.84 ID:QdaPBQ5A0.net
ゼイユはそんなに柔じゃないから
戸棚に隠してたお菓子食べられるくらいじゃないと闇堕ちしないから

419 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-hT/U):2024/01/03(水) 09:25:55.63 ID:lHyDndSP0.net
アカマツのテラスタル見ると他のキャラが反動を抑え込んでるのは何なのかわからなくなってきた

420 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c1ab-y7Z2):2024/01/03(水) 09:33:40.90 ID:9rZhj3cP0.net
原付で時速60km!?

421 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW be5d-zsJy):2024/01/03(水) 09:40:17.52 ID:hUiGUtT/0.net
>>412
そこまで考えるとたぶん時速2.5kmになるぞ

422 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 42ad-wMZC):2024/01/03(水) 09:42:57.91 ID:f4+iLOFa0.net
ニャオハってゲームの一番最初に仲間にしたときからすでにキスとかしてきてるのな……

423 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-hT/U):2024/01/03(水) 09:48:39.15 ID:lHyDndSP0.net
でも大体オス

424 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c2d1-cY0o):2024/01/03(水) 09:58:01.28 ID:YH6veBoF0.net
ショタ猫

425 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc2-nrks):2024/01/03(水) 10:02:13.56 ID:NoOgInjCd.net
番外編でスグリ君にぽにおーのタマゴ送りつけたい

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200