2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ポケモンスリープ Pokemon Sleep 207夜目

1 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/19(金) 19:23:49.96 ID:4MUQgXl6M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペしてください

2023年7月20日から配信中の睡眠ゲームアプリ『Pokemon Sleep(ポケモンスリープ)』のスレ
ポケモンの寝顔をリサーチして寝顔図鑑を完成させよう
開発元:SELECT BUTTON
対応OS: iOS / Android
■公式サイト
https://www.pokemonsleep.net
■公式ツイッター
https://x.com/PokemonSleepApp

◆次スレは>>900が宣言してから立てること、立てられなかった場合は後任を安価で指定してください
◆元15-がコテ外したので再度NG推奨
ワイ口調・アフィWiki・数学・逆張り煽り・幼稚な悪口は常駐荒らしです

■関連スレ
【ポケモンスリープ】フレンド募集スレ Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1703898487/
【ポケモンスリープ】ポケモン評価スレ Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1704714249/
ポケモンスリープ無課金スレ Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1705645127/
■前スレ
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 206夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1705562026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

734 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 159e-kspO [2404:7a86:72c0:fc00:*]):2024/01/21(日) 07:39:01.69 ID:+7UiZLqS0.net
チコリータFLがようやく40を突破
妥協個体は飴ブーストでレベル上げしてるが、理想個体を求めてはここからが勝負だな

735 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b2c-EEON [153.171.226.6]):2024/01/21(日) 07:40:43.52 ID:vwnYbqBV0.net
スベッドギリギリ置いてたら落ちて6時間振動なしで懲罰対象になりつつなぜかスヤスヤだったわ
ウノハナでスヤスヤはなぁ...メタモンの新しい寝相見れたからいいけど

https://i.imgur.com/Qi0Q9zX.jpg

736 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f524-F4pU [126.168.10.88]):2024/01/21(日) 07:41:23.13 ID:SJHUyI+D0.net
>>729
今週のNG

737 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 07:42:56.87 ID:eHmuIvIa0.net
痛いトコ疲れて顔真っ赤
NG宣言乙
お前の負け😂

738 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 07:45:02.95 ID:NY5vgsEv0.net
>>729
性格悪いなぁ……そりゃきのみSおてボにできるなら皆したいだろうに

739 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 07:49:09.82 ID:vwnYbqBV0.net
ネギトリオ探してたけど...これはもう
ネギモンになってもらっていいのか?
おてボとげんきボーナスが逆なら最高だったのに
いい加減ネギ解放したい(´;ω;`)
https://i.imgur.com/uRkGq55.jpg

740 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 07:49:58.08 ID:OlBTPGpB0.net
>>22
>>737
痛いトコ突かれて顔真っ赤🤣
NG宣言乙🤣
お前の負け😝

741 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 07:51:34.62 ID:OBSMFUGk0.net
特徴なしとかいうゴミやめろ

742 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 07:54:28.52 ID:vwnYbqBV0.net
♀イーブイとモココもチャンスなし大成功とチャンス来てくれてゲットできたけど
まぁ、良い個体が出た時セットで来る子はお察しだった

>>741
き、奇跡的に広く深くリサーチすることもあるから...

743 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 07:55:07.82 ID:+7UiZLqS0.net
>>739
レベル50まで大変なのが気になる
メタモンは全島で出るからエナジー稼いでれば飴は貯められるとは思うが

744 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 07:57:22.34 ID:OlBTPGpB0.net
>>737
荒らして目立って言質取られる状況なのに思いつきで書き込みすぎ🤣
石投げるなら石投げられるのも覚悟しときなさいよバーカ🤣🤣
揚げ足取り放題ですよ🤣🤣🤣

745 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 07:57:49.55 ID:vwnYbqBV0.net
>>732
ダグトリオはなんか体調悪いの?ってなるけど
ほんとリザードンの色違いはかっけぇよなぁ..
ゲージ0からの色違いおめ

>>743
やっぱそうだよねぇ、ほんとlv50までどうすんだろうこれ(´;ω;`)
ブースト待機でネギトリオ探し継続しつつ
やっぱラピス期待かな

746 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 08:01:24.49 ID:7n7oCYdur.net
おてスピ↓以外のきのみS!!!
このレベルで妥協してる人いる…?
https://i.imgur.com/aG5n2O6.png

747 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 08:01:39.89 ID:QTfqBxhz0.net
イワークのFL6まで来たけど先は長いな
来週からチコ厳選の為にトープ離れるけどほんと居心地のいい島だった
ラピスにもイワーク出ないかなぁ

748 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 08:02:03.38 ID:Iv3xSMyu0.net
カイロス初めて捕まえたけどつええなこいつ

749 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 08:04:26.11 ID:I78s14ur0.net
>>746
余裕で妥協してるわ

750 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 08:06:35.67 ID:OlBTPGpB0.net
>>737
NG外れたのはお前だけじゃなかったな🤣
NG宣言は負けなんだよね?😝
負けたんだから大事なプリンちゃん飴にしてくれない?🤣

751 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 08:07:20.07 ID:L1Tb5L/C0.net
https://i.imgur.com/H2eGyGC.png
あの人性格さえまともならねぇ…と言われてそうなデリバード来たわ

752 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 08:10:23.68 ID:OlBTPGpB0.net
>>737
NG宣言には即レスしたくせにどこいったんだい?😝
言い返せず発狂中🤣

753 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 08:11:31.65 ID:wYZHfjHr0.net
色違いバンギラスってカッコいいの?
育てようかなぁ


https://i.imgur.com/L1WZS86.png

754 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 08:11:50.01 ID:r/gl7/xs0.net
ヒノアラシほんまに出ないな
トープにいる理由がヒノアラシだけになりつつある

今まで得意きのみSだけ一向に引けなくてシアントープウノハナの得意が誰もいないんだよな

755 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 08:15:11.66 ID:eHmuIvIa0.net
何だこいつシアンで600kキッズか?
スキル得意に木の実S付けてるからエナジーカスなんやろ🤔

756 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 08:18:07.29 ID:FT0JC/yN0.net
>>751
まあ食材確率的には十分プラスだから…
惜しいことは惜しいけど
ほんと無補正ミントでいいから実装して欲しいわ

757 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 08:18:20.32 ID:WLlMbNJX0.net
ヒノアラシだけが目的ならワカクサにしておけ

758 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 08:22:02.05 ID:UWJ/lvYV0.net
シアンは楽園って聞いて来たんですけど
今週チコリータ2匹しか出てないんですけど
現地直捕りしかないかあ…

759 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 08:23:12.26 ID:8cL6ea6L0.net
寝る前のカビゴンのエナジーが100万ギリギリ超えてたのにgoプラス使って寝たら96万で計算されたんだけどなんでだろ
1億超えでカケラ稼げると思ったのにな

760 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 08:26:52.65 ID:r/gl7/xs0.net
>>757
ワカクサの方が出るの?副産物込みか

まだゴース厳選とヨーギイシのアメ集めがあるから通うけど
今週はおこうもヒトカゲだし
1週間に1匹会えたらいいほうだな

761 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 08:27:04.37 ID:L1Tb5L/C0.net
プラプラは毎回そんなもん
理由は知らんけど今の眠気パワーからマイナス3~5%くらいされる

762 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23ea-tjVa [2404:7a86:4e0:ac00:*]):2024/01/21(日) 08:28:36.44 ID:Iv3xSMyu0.net
シアンうとうと5回でチンコ5回出たぞ
ヒノアラシより5倍出やすい

763 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb7f-Fb2x [2400:4052:560:2d00:*]):2024/01/21(日) 08:30:30.44 ID:/K6FK2T40.net
すやすや狙いで過ごすならワカクサ一択かな
次点でトープ

764 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b37-Vr8K [2001:240:2479:d51d:*]):2024/01/21(日) 08:40:04.49 ID:eHmuIvIa0.net
プラプラガイジは専用スレ立ててそっちでやれ
一生しょうもねえネタ繰り返しやがって死ねよ

765 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b89-Dv61 [153.246.195.188]):2024/01/21(日) 08:41:12.37 ID:NY5vgsEv0.net
>>761
それ検証されてたろ。XX:00~XX:30に計測開始した場合とXX:31以降に開始した場合の違い

766 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f524-S/0h [126.168.10.167]):2024/01/21(日) 08:41:24.42 ID:OlBTPGpB0.net
>>755
発狂してママに怪我とかさせたら駄目ですよ👮
NG宣言したら負けになるから今日は効いてないフリですか🤣
自分で作ったルール散々破っといて今更変なプライド発揮せずNGしてもらって大丈夫ですよ😝
確かに今トープ250万のカスみたいなエナジーしか稼げませんけど来週ラピスに向けての準備週ですからね😭
木曜で100万でしたっけ🤣

767 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2362-S/Ja [240a:61:1086:cd79:*]):2024/01/21(日) 08:41:41.52 ID:cUo01KxX0.net
クーラー入れてるせいかシアンすやすや連発で困るね

768 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cdcf-LFmJ [58.183.74.68]):2024/01/21(日) 08:42:12.15 ID:r/gl7/xs0.net
マジ?俺30分に寝るようにしてるから31分にしたらいいのか?

769 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c50d-Vr8K [2001:240:247f:131d:*]):2024/01/21(日) 08:44:06.70 ID:udhoOeWj0.net
良くも悪くも非同期で測定できるのがプラプラの旨みなのに
なんで?とか言ってる奴は脳死もいいとこだろ

770 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr41-99fL [126.157.127.203]):2024/01/21(日) 08:46:09.40 ID:Lpy9U/jzr.net
またワッチョイ変わったのかふざけんなよ
NGネームに追加↓

Vr8K
S/0h (自演垢)

771 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2362-S/Ja [240a:61:1086:cd79:*]):2024/01/21(日) 08:47:40.87 ID:cUo01KxX0.net
ワードでNGしたほうが早くない?

772 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3d2-3OxG [240b:10:8780:8500:*]):2024/01/21(日) 08:49:34.90 ID:FVPcmHHE0.net
何度目かの正直で捕まえたレアポケがお手スピダウンだとクソ萎えるな
臆病カイロスくんさよなら

773 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f524-S/0h [126.168.10.167]):2024/01/21(日) 08:54:11.23 ID:OlBTPGpB0.net
さっさと全員NGしろや😡
いっつもいっつも荒らしに構ってんじゃねえよカス😡

774 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b40-7Whz [153.171.212.57]):2024/01/21(日) 08:55:12.57 ID:grFMSaC40.net
最近こいつ自分がバレてないと思ってる時は普通にスレに参加しようとしてくるから

775 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c59d-ShDD [240b:10:3660:2800:*]):2024/01/21(日) 08:57:08.44 ID:2ByWMVnH0.net
ワードだとたまにすり抜けてくるからなぁ
しかし周りの空気に合わせられない人って大変さね

776 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a568-MBgd [2400:2410:af80:e300:*]):2024/01/21(日) 08:58:14.95 ID:xpN0yroF0.net
🦭🐊が進化後しか出なかったから久々に🍮取ったけど完璧に近い個体以外許されないの辛いな

777 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:05:40.48 ID:6WdJ2zU40.net
うちのプラプラピカ様もようやくカカオ2つ落とすまでになったわ
地味ながら良い働きしよる

778 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:13:31.90 ID:u8NyVFIZ0.net
スキル得意入れなくなってほんとストレス減ったしほぼタップしなくなってポケスリ中毒も治ってきた
このままキャップ外れないと引退も近いな

779 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:14:38.15 ID:QofCRPPT0.net ?2BP(3828)
https://img.5ch.net/ico/opai.gif
来週ラピスに移動するかどうかは適正SPによるんだが、もう適正SP出た?

780 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:19:50.48 ID:Vsbn8o4X0.net
アプデしてないのに何で分かると思った?

781 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:21:48.57 ID:Oyvx8Wz/0.net
AAC紙個体(笑)カイロス見てくか?
デリバードも居ないからチョコケーキしか作れない模様
https://i.imgur.com/KuaRj11.png
https://i.imgur.com/AR7UB88.png

782 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:22:40.37 ID:koxzUNOM0.net
>>765
それガセだったよ
試したけど、相変わらず良くわからん地点まで巻き戻りましたわ

783 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:27:56.51 ID:r/gl7/xs0.net
そもそもプラプラがどうやって時間管理してるのか謎だわ
同期した時のスマホの時間読み込んでるのか
自機に時計機能があるのか

784 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:30:21.52 ID:u8NyVFIZ0.net
きのみ得意レベル50の+1って普通にやった換算でレベル何くらいのエナジー出てるんだろう
レベルアップでおてスピも上がるしレベル80くらいかな

785 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:33:50.92 ID:jR8a/5eNd.net
チコマン厳選でシアンに来たはずなのに
すやすやぐっすりしか出ない
こりゃ1年ぐらいラピスの準備週だわ

786 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:38:27.55 ID:NY5vgsEv0.net
>>782
そうなのか。さすがに料理分はすぐ反映されるよね?

787 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:38:46.43 ID:ir1/5RY60.net
>>782
@n時〜n時30分に計測開始した場合
→n時までの獲得エナジーで計算
An時31分〜n時59分に計測開始した場合
→n時59分までの獲得エナジーで計算
※どちらの場合も食事によるエナジーは計測開始後でも即時加算される

で結論出てたはずだけど間違いならよく分からん地点ってのがどこなのか検証してくれるとありがたい
自分はこの範囲から外れたことない

788 ::2024/01/21(日) 09:40:00.02 ID:f1+dNylT0.net
>>785
実装後もしばらくはシアンで🌺探しながらラピスにFB移すのはアリだろうな。
俺はワカクサイベント多分無視する。

789 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:42:27.78 ID:xpN0yroF0.net
シアンはチコリータが不安定すぎる

790 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:44:23.58 ID:4MKkdcIT0.net
今シアン100万のリサーチした寝顔64%あと2種類で寝顔240なのですが、今日は分割と一回どちらの方が新しい寝顔見られる確率が高いでしょうか...

791 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:45:06.11 ID:Oyvx8Wz/0.net
ベイリーフ直獲りも良さげかもな
進化Lv.低いから量産したい🤤

792 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:45:12.49 ID:c8ykukbe0.net
おこうも使って今のところ4しかチコ出てないわ
その上どれも良いとこ無い子たちだけど

793 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:46:03.00 ID:ynvD4oRd0.net
きのみSチコ4匹いるわ
なお、飴が全然足りない

794 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:46:08.66 ID:c8ykukbe0.net
>>790
それは寝顔の埋まり具合によるでしょ

795 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:46:51.40 ID:J0LivhhG0.net
>>787
俺もこの認識だわ
ナイトキャップ18なるまで寝たけど大体この範囲で収まる

796 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:48:03.15 ID:xpN0yroF0.net
FB移し勢ってわざわざ真夜中に起きて移動するハードワークしてんの?

797 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:48:28.18 ID:2ByWMVnH0.net
>>793
3体いるけど飴足りないから2体しか育ててないわ

798 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:48:49.20 ID:NY5vgsEv0.net
>>796
プラプラ計測した後すぐに移動するだけだぞ

799 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:50:20.99 ID:icCNflXB0.net
神個体のワニノコ捕まえちゃったわ…
https://i.imgur.com/TxncWPR.jpg

800 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:51:19.96 ID:u8NyVFIZ0.net
チコ仲間にした数23に対して出会った数32
もったいない事してんなあ
マダツボミあたり捕まえてたんだろうか

801 ::2024/01/21(日) 09:52:20.72 ID:f1+dNylT0.net
>>790
マップ→現在マップ→フィールド図鑑→分析。

分割でウノハナ80%まで来たけどもうキツい。
うとうと48/54
すやすや46/64
ぐっすり48/59

802 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:54:58.82 ID:vI2r8+000.net
今日腹上チルタリスとプレゼントデリバード引いたからウノハナうとうとが腹上デリバードとアブソルだけになってもうた

803 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:55:11.59 ID:HSHbvqjP0.net
寝顔数309、色違い20
ちょうどログイン半年ぐらいだけど課金者だとアベレージぐらいか?
寝顔300前後ぐらいあるフレンドと270未満ぐらいだと明らかにエナジーレベル違う気がする

804 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:56:19.48 ID:2GvA9TlK0.net
プラプラの充電が4時過ぎに切れてたから手動で4時から8時まで追加したけどこれついかしなかったほうがよかったやつ…?日曜扱いになっちゃった
1ヶ月まだたってないはずなのに充電切れてたわ

805 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:56:24.83 ID:c8ykukbe0.net
移動チケがこんなに重要だとは思いもしなかったな
毎月交換しとけばよかったわ

806 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 09:59:12.38 ID:H2JvtXQCd.net
>>799
ひ か え め

807 ::2024/01/21(日) 09:59:16.98 ID:f1+dNylT0.net
寝顔数はフィールド偏ると減る定期。

シアントープウノハナどっかに欠点作ってると難易度変わるから。
https://i.imgur.com/bfnuLNh.png

808 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:00:27.08 ID:7V05cezS0.net
腹の上はゴクリンの占領率が高いのがクソ
湖畔でうとうと出すとまたゴクリンに邪魔されそうだなぁ

809 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:02:12.26 ID:vwnYbqBV0.net
>>807
ウノハナ初入りだったけど、今週5個寝顔増えたわ...
ウノハナ、ワカクサメインのポケはワカクサだと星2や1の寝顔すっ飛ばして3にいくことも少なくないもんなぁ

810 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:05:17.59 ID:wIQQGkM+0.net
>>807
ちなみに他のフィールドの寝顔発見率は何%?

811 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:06:02.83 ID:koxzUNOM0.net
>>787
その検証結果出る以前に、一時期死ぬほど検証したんよね
アプリ立ち上げて1時間ほど少しずつエナジー稼ぐ→しばらく経ってからアプリ落としてプラプラ計測開始→10分時点のエナジーが反映されたこともあったし40分時点のエナジーが反映されたこともあって、再現性ゼロでお手上げ状態だった

…って書き込んでて思ったけど、この検証のキモって、アプリ立ち上げたままプラプラ計測開始する必要があるのか
それだったらすまん自分のやり方自体が違ってたかも知れん

812 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:07:32.77 ID:+7UiZLqS0.net
>>803
うちもそんな感じ
寝顔数317、色18だった

>>809
ウノハナ未踏のまま再来週にはラピス行きだわ
もうちょい出現ポケモンの魅力増やして欲しいよね

813 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:09:46.41 ID:Vsbn8o4X0.net
プラプラはソーシャルリサーチの受け取り時間との連動とか色々検証してた人達おったな
結局わかりませんでした!いかがでしたか?になってたけど

814 ::2024/01/21(日) 10:09:52.02 ID:f1+dNylT0.net
>>809
シアンぐっすりに忘れ物多数…

>>810
/(^o^)\
https://i.imgur.com/cxBhJ0F.png

815 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:10:13.83 ID:NPdr/ZHz0.net
つまりプラプラ計測直前に飯食わせれば無駄がないってこと?

816 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:10:37.37 ID:+7UiZLqS0.net
>>814
まだまだ掘れそうっすね…

817 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:13:56.06 ID:vI2r8+000.net
>>803
仲間にした数679のパッケ課金勢だけど307の色18だったわ
ワカクサ80シアン78トープ82ウノハナ84

818 ::2024/01/21(日) 10:16:12.83 ID:f1+dNylT0.net
>>816
トープとシアンを真面目に掘って全フィールド寝顔80%位持ってたら、290だとか300だとか予想されてる次期寝顔図鑑もスルーできそうだな。

819 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:26:17.94 ID:DbTLvbsI0.net
不思議な飴と食材チケットでカバンがパンパンすぎるし
飴使えミッションも使ってるポケモンのレベルを今この瞬間1でもあげた方が有利になるのはわかるけどなんか勿体無くて使えねえ

820 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:33:55.69 ID:m5UjaXv80.net
>>808
ゆめのかけら再評価の流れに期待しよう
もしかしてホリピカの方が強いかもしれんけど

821 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:38:56.04 ID:4MKkdcIT0.net
>>794
>>801
ありがとうございます!分割でおこう炊いて数で勝負しようと思います。

822 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:42:32.37 ID:r/gl7/xs0.net
鍋係スキルサボるなよ!😡
朝で1回は最低限発動しろ そのくらい期待してもいいだろ
なんなんだスキル得意って嘘じゃん

823 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:44:18.98 ID:PXhFbSki0.net
エーフィちゃんラピス楽しみだねぇ!
https://i.imgur.com/HWQ38xK.jpg

824 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:45:37.56 ID:Wvwb/fV20.net
>>815
料理食わせれば開始時刻に関わらず変なロールバック起こらないから計測直前に食わせるようにしてる

825 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:55:12.53 ID:+CGnjpHQ0.net
デリバードってなんで袋持ってんの?

826 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:56:48.60 ID:J0LivhhG0.net
>>825
あれ尻尾だよ

827 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:56:54.34 ID:yUq6+8kN0.net
>>825
実は胃袋なんだ

828 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:57:30.58 ID:koxzUNOM0.net
>>813
それまさに自分だわすまんな

時々昼飯分1万エナジー以上巻き戻ったーって嘆く人もいたけど(自分もそうだった)、飯食わせる→プラプラ計測開始する→アプリ落とすの順番だときちんと反映されてくれるってことなのかやってみよう

829 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:57:36.99 ID:vLu7n6rta.net
デリバリーですから

830 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 10:58:25.53 ID:6KoeUo3qd.net
>>823
つぎ込みましたなぁ(* ´ ▽ ` *)

831 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 11:01:27.50 ID:Vsbn8o4X0.net
鳥ポケのくせに手で持たないといけない袋ってアホ過ぎる作りだけど巣は地べたにあるのか?
ペリカン見習えよ

832 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 11:01:34.81 ID:CyrTMEzb0.net
強いエーフィ羨ましいグギィ

833 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 11:02:56.70 ID:1FlckWdUd.net
巻き戻りと言ってるのは
長時間タスクキルせずに
アプリと鯖側がずれてから

鯖側が正しいのでこまめにタスクキルすべし

834 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/21(日) 11:03:08.65 ID:H+f9a5l90.net
リサーチ途中放置で元気減少なしのおかげで元気保たせられるのはいいけどどんどんいい睡眠いい寝起きからは離れていってしまう
こんな遊び方してる自分の方が悪いんだけども

218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200