2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン スカーレット/バイオレット part448

1 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 18:24:09.56 ID:YY37ht2a0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を3行以上コピペしてスレ立てお願いします。
「ポケットモンスター スカーレット/バイオレット」
発売:株式会社ポケモン
販売:任天堂株式会社
制作:株式会社ゲームフリーク
対応機種:Nintendo Switch
発売日:2022年11月18日(金)
ジャンル:オープンワールドRPG
プレイ人数:1人(対戦・交換など:2~4人)
通信機能:ローカル通信対応、インターネット通信対応
対応言語:日本語・英語・スぺイン語・フランス語・ドイツ語・イタリア語・韓国語・中国語(繁体字)・中国語(簡体字)
CERO:A

◆公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja/
◆ポケットモンスターオフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp
◆ポケモン公式X
https://twitter.com/Pokemon_cojp

※次スレは>>900の人が立ててください。無理な場合は番号指定でお願いします。
※ワッチョイ消しは荒らしなので、(?<!\))$を正規表現でNGnameに追加して構わないでください

※前スレ
ポケモン スカーレット/バイオレット part446
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1705669042/
https://twitter.com/thejimwatkins
ポケモン スカーレット/バイオレット part447
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1705818013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

106 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfe0-iq6+):2024/01/22(月) 21:23:38.62 ID:sKIJy1x90.net
ちょっと強者の風格出てる説明
https://i.imgur.com/qyW7UAK.jpg

107 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f21-o+W3):2024/01/22(月) 21:23:56.18 ID:JwhGi4Lr0.net
メガシンカもZ技もダイマックスもテラスタルも全部搭載されたポケモン出たら対戦マン達の頭がバグって面白そう

108 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7b0-Yb/Y):2024/01/22(月) 21:29:34.73 ID:iwyoKWuc0.net
>>103
毎日構ってくる小さくて可愛い男の子の方にも問題があるンテねぇ

109 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 476e-hks8):2024/01/22(月) 21:33:15.05 ID:aqiMnlXv0.net
>>106
精霊ポケモンとか知らない人が見たら伝説級に思われそう

110 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7c3-3FUe):2024/01/22(月) 21:33:22.51 ID:S0ra4gbg0.net
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝連合の名誉会
国際勝共連に岸
2: 2017/10/8 777 双家庭会会長じゃないですかw加3大学客授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会

111 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f53-l8+Y):2024/01/22(月) 21:35:15.83 ID:tcGlhU4C0.net
旧アニポケトーナメントのどれか1つ1回だけルールは実際やってみたい
まあ調整なく性能そのままならたぶんダイジェットがあるダイマ一択だろうけど

112 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df01-PXVX):2024/01/22(月) 21:36:53.70 ID:Sc34GEIP0.net
蜻蛉定期

113 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd7f-ShDD):2024/01/22(月) 21:44:14.77 ID:bs1nuZDAd.net
精霊ならドラゴン無効にぐらいしろよ

114 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 47ee-NQsm):2024/01/22(月) 21:46:23.07 ID:KYB35qeD0.net
ダイマックスはまた採用にしていいけどその際ノーガードで一切回避できず即死技も有効にした上ダイマックス中やる意味は一切無いけど交代不可にして良いと思う

115 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4712-C3TU):2024/01/22(月) 21:46:33.61 ID:yt7sW4pj0.net
ジラーチ映画のフライゴンカッコよかったなぁ

116 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7c3-3FUe):2024/01/22(月) 21:54:33.92 ID:S0ra4gbg0.net
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝連合の名誉会
国際勝共連に岸信も
2: 2017/10/87 双家庭会会長じゃないですかw加3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会

117 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sdff-rtOC):2024/01/22(月) 21:55:32.97 ID:filDOtArd.net
>>83
廃止したい前フリだろうな今思ったら
SMのメガシンカは続投こそしたけどED後開放だし新規追加もないし消したかったんだろいなあの時点で

118 :名無しさん、君に決めた! (JPW 0H4f-oH1a):2024/01/22(月) 21:58:14.52 ID:pIZ9cjrpH.net
メガ進化みたいな要素を伝説だけ残せばよくね?
ゲンシカイキみたいな感じで

119 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e715-ADcb):2024/01/22(月) 21:58:39.15 ID:4dHehAVe0.net
カキツバタくんはジムチャレでフライゴンを活躍させてくれる聖人

120 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:09:40.07 ID:7SgGktC/d.net
>>82
そうか?剣盾のユウリちゃんモーションクッソ可愛かったけど
アオイちゃんはハルトくんと共有だからそもそも土俵に上がれてないけどポリコレのせいってことで

121 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:12:59.36 ID:qVqkDufL0.net
サバンナの蟻地獄ナックラー思いの外誰もヘイト向けられてないの意外だったな

122 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:13:14.28 ID:7SgGktC/d.net
フライゴンくん図鑑嘘ついてない?
砂の欠片もないサバンナのしのし歩いてるだけやん

123 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:13:31.88 ID:RGLHINAg0.net
トレースってレベルじゃねぇ
https://imgur.com/aOlXaqD.jpeg

124 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:14:29.39 ID:RnoGylt80.net
「アオイちゃんがハルトくんと同じモーション」って言うとポリコレの犠牲みたいな残念な感じになるけど
「ハルトくんがアオイちゃんと同じモーション」に言い換えると途端にえっちな感じになるね

125 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:15:27.70 ID:UhMAofQD0.net
クソワロタ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749381161183580160/pu/vid/avc1/1920x1080/Yd4puTFD0EPYDLYZ.mp4

126 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:18:05.64 ID:filDOtArd.net
SMの主人公とか能面無表情で糞だったろ
その反面ユウリちゃんくっそ可愛くなってたわ
剣盾は男女でモーション違ってたのにSVは共通化されてるのは単純に手抜きだと思うぞ
個人的に戦闘中の主人公のモーション嫌いだわ
ユウリちゃんの可愛いモーションかえして

127 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:18:26.04 ID:lbhNrcyEd.net
>>125
仕事早すぎて草

128 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:19:54.91 ID:qVqkDufL0.net
流石にMOD早過ぎるだろ

129 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:20:06.01 ID:/nPr++IB0.net
ユウリちゃんの対戦中の小さいガッツポーズとか
ダイマしたときのちょっとヤンチャそうな表情エロすぎて教育に悪いじゃん

130 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:20:15.62 ID:FEHcm3Zf0.net
正直フライゴンとかまあグラードンとかもだけど
なんか過剰に叩かれてる感は正直ある

131 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:20:37.40 ID:HeoARLjz0.net
パルモンは抜けないこれが最重要だろ

132 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:21:05.97 ID:7SgGktC/d.net
>>124
なんならすべすべの太もももアオイちゃんと共通だから脚だけ見てれば実質ハルトくんえっちな女の子だぞ

133 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:22:10.05 ID:FEHcm3Zf0.net
ヒスイヌメルゴンはえっちですなwwwwwwwww

134 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:22:23.77 ID:filDOtArd.net
>>129
個人的にダイマックスレイド開始時の脚から舐め回すようなカメラワークも好きだった
素足にしてたらエチチだった

135 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:24:12.06 ID:eOqtv1ved.net
ユウリちゃんの膝が見えたらホスト切断とかあったな

136 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:24:27.57 ID:QSFADxxk0.net
DLCがパルワールド本編より高いのおかしいだろ
https://i.imgur.com/TUs8tut.png
https://i.imgur.com/uZH0mqU.png

137 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:26:47.65 ID:7SgGktC/d.net
>>134
太もも~膝のあたりドアップで映ってからのユウリちゃんの勇ましい表情映る流れ最高だわ

138 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:28:25.53 ID:SJbZivbr0.net
本編+DLCでバージョン商法を考慮すると2万超えという悪辣さ

139 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:30:21.57 ID:sqb3jbvt0.net
全てのDLC含めると◯万円もする!とか言ってる10年前のDLCアレルギーのアホじゃないんだからさぁ…

140 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:30:49.18 ID:FxESsrTed.net
でもポケモンはPC買えないこどおじに配慮してくれるから…

141 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:31:00.20 ID:40U+vJ2E0.net
>>138
逆に今までDLCレベルの追加要素のマイチェンをフルプライスで買ってたのヤベーな

142 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:32:16.03 ID:SJbZivbr0.net
ウルトラサンムーン出してた頃はガチの暗黒期

143 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:32:34.09 ID:mEIIvowl0.net
ドラクエモンスターズみたくマイチェン出すならシナリオスキップさせておくれ

144 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:33:18.79 ID:uobJSKi10.net
>>130
公式が悪ノリしたのがね
メガフライゴンのデザインが決まらずボツになったってエピソード出たときも滅茶苦茶弄られてたし

145 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:33:32.61 ID:XyYSaDqU0.net
剣盾のカメラがSMより劣化してるって頭の病気じゃないんですか

146 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:34:06.47 ID:ljhpm4RQ0.net
ウルトラサンムーンはオリジナル版から1年で出す上にマイチェンなのにバージョン商法っていう最悪の商法だからな
プラチナやエメラルドは2年おいてたし1バージョンのみだから悪化してる

147 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:35:45.25 ID:B98NqqNEd.net
マイチェンはマイチェンで良いけどな

ただ翌年とかじゃなくてリメイク挟んでマイチェン出すとかして欲しい

148 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:35:57.68 ID:pIZ9cjrpH.net
BW2って扱い的には続編でいいのかな?
そこそこ使いまわしてたけど

149 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:36:33.45 ID:Rbp8Ttmi0.net
パルやった後にSVやると10年ぐらいタイムスリップした気分を味わえる
レッツゴーすら勝手に途切れてまともに機能しないSV神ゲーだわ

150 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:37:33.31 ID:B98NqqNEd.net
パルワールドもうモンスターをポケモンに変更するMOD出てる

151 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:38:15.36 ID:sqb3jbvt0.net
USUMも余計な事言わなけりゃいつもの完全版ね扱いされてただろうに

152 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:38:34.94 ID:WumdB7/B0.net
ポケモンmodは流石にギリギリアウトだろ...

153 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:38:42.29 ID:s4I87fDH0.net
まあ戦闘前のカットインはよく出来てたと思う
https://i.imgur.com/GXNBXeO.jpg

154 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:38:57.46 ID:Ij2F6Z0d0.net
パルワールドの弱点ってパルのデザインがイマイチだったところだからMODで欠点無くなっちゃったじゃん

155 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:39:08.33 ID:B98NqqNEd.net
>>151
さすがにマイチェンを2バージョンはUSMだけだから普通に叩かれてたろう

156 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:40:00.39 ID:pIZ9cjrpH.net
>>151
BDSPとUSUMはキャッチコピーネタにされまくりだね
両方とも皮肉られてる

157 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:40:01.78 ID:ecMKVE2p0.net
usmは割と知ってるアローラなのが悪い

158 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:43:01.93 ID:efCXCioe0.net
>>148
マイチェン+続編で良いんじゃない

159 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:43:21.30 ID:Q1I1/AZ50.net
パルパルー!🤪✊✊

160 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:43:25.05 ID:DUy+On5D0.net
USUMのキャッチコピーは未知のポケモンアローラ襲来!とかで良かったと思う
実際はズガドーンとツンデのUBだったけど

161 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 22:44:33.32 ID:lFWSIN1ld.net
理想
https://i.imgur.com/9hpd06E.jpg

現実
https://i.imgur.com/W0FMSFx.jpg

162 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e771-lZRJ):2024/01/22(月) 22:48:02.31 ID:xOmWQsyp0.net
USUMは大体知ってるアローラ、剣盾は草半年、レッツゴーでは親御さんがビックリ、BDSPはあの輝き
名言残しすぎやろ

163 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4740-UorM):2024/01/22(月) 22:49:55.78 ID:ecMKVE2p0.net
>>161
ブルベリにこんなおっさんおばさんの生徒いなかったのは良かった

164 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e712-lb9z):2024/01/22(月) 22:50:45.76 ID:Q1I1/AZ50.net
>>161
右は俺たちやん

165 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5ff2-YHHc):2024/01/22(月) 22:51:11.87 ID:Rbp8Ttmi0.net
半年かけて作った草()のグラを一作で使い捨ててあの輝きを作るんだから凄いよなあ

166 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df01-CwI/):2024/01/22(月) 22:53:07.17 ID:SWWKMXzM0.net
お前らがイジメるからか大層なキャッチコピーなくなったよな
DLC後半も「ついにパルデアの真実が明かされる─!!」

くらいのほしかったよな

167 :名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd7f-QdWp):2024/01/22(月) 22:53:10.93 ID:7SgGktC/d.net
>>163
ブルベリはリーグ部服が優秀すぎてその辺のモブみんな可愛く見えるな
アオイちゃんは胸無いけどモブは胸そこそこあるからえっち

168 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e726-aG2T):2024/01/22(月) 22:53:31.18 ID:H1org8Iw0.net
>>165
>>162
え剣盾ってそんな発言してたの?
カレーは知ってたけど

169 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa4b-ng90):2024/01/22(月) 22:56:14.78 ID:3C/rY2Lja.net
2006年表記からDSのダイパ映して期待感煽ってからのあの輝き→劣化パワプロ君登場の衝撃は未だに忘れない(悪い意味で)

170 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd7f-YQW7):2024/01/22(月) 22:59:41.74 ID:B98NqqNEd.net
増田ディレクター作品
2013 XY
2018 ピカブイ
2021 BDSP

Switchのリメイク作品は全部増田がディレクターだったけど2022年に退社してるから違う人がディレクターやるだろうし
どう変化してるか楽しみだね

171 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4740-UorM):2024/01/22(月) 23:00:21.02 ID:ecMKVE2p0.net
>>166
どうせポケモンデイで大層なキャッチコピーやってくれるから期待しとけ

172 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fb5-sK9g):2024/01/22(月) 23:00:42.71 ID:O14d/5t50.net
なんでピクニックでは剣盾のキャンプまであったポケモンが笑顔になる機能が廃止されたの?
あれは好きだったから廃止して欲しくなかったのに

173 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7b0-Yb/Y):2024/01/22(月) 23:01:04.86 ID:iwyoKWuc0.net
>>161
ユメちゃんすき

174 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:01:54.10 ID:v3PwHVMH0.net
でもパルワールドにはタロちゃん居ないやん

175 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:01:54.28 ID:uobJSKi10.net
>>161
マジで何のためにモブトレーナーをわざわざおっさんおばさんにした意味がわからん
叩かれるかネタにされるなんて火を見るより明らかなのに何のメリットがあるんだよ

176 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:02:25.33 ID:B98NqqNEd.net
ピクニックもキャンプもレスポンス最悪だから嫌い

177 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:03:49.01 ID:B98NqqNEd.net
>>174
もうMODでサトシ、タケシ、カスミとか作ってる人いるしそのうち作る人出てきそう

178 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:04:58.84 ID:lbhNrcyEd.net
そういうの良くないと思います🙆

179 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:05:18.47 ID:uobJSKi10.net
>>152
そんなライン平然と越えるのが外人だし
パルワールドの方もこうなるのわかってただろうしな

180 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:06:54.97 ID:SWWKMXzM0.net
>>171
楽しみにしてるわ

181 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:07:44.65 ID:gX6SkY3q0.net
3日で500万本突破だってさ。海外でも高評価だし凄すぎるわ。
https://i.imgur.com/S1z8H7x.jpg

182 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:08:33.32 ID:B98NqqNEd.net
まぁマイクラにもARKにもMODあったし

183 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:09:34.32 ID:7SgGktC/d.net
>>181
ギャラドスとゾウドウおるな

184 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:11:47.47 ID:GgGFSLAWd.net
サルノリの棒、金の玉、星の砂、みゆたんの愛

185 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:13:33.52 ID:52igZlS7d.net
しあわせたまごじゃなくて金の玉を選ぶあたりやばいよな

186 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:14:28.78 ID:5JN4wMEw0.net
あなたの知らないアローラとポケモンレスキューか

187 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:16:12.42 ID:ljhpm4RQ0.net
>>170
増田って一応出世なのかなアレ
一見株ポケが偉くてゲーフリは下請けっぽく見えるけど実際は株ポケの株3割持ってるのがゲーフリだしな

188 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:18:14.63 ID:efCXCioe0.net
下ネタリプライおじさん

189 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:18:44.93 ID:NLJGNkTG0.net
パルパークの話してええか😎

190 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:19:10.38 ID:K56YvG1Rd.net
パルワのゲームシステムは知らんけどキャラクリの自由度はポケモンにも欲しい
体格変えてどうすんのって感じはあるけどテラスタルやダイマのモーションを細身でやってるのが気になるし

191 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:20:02.95 ID:gre5nndN0.net
>>181
圧倒的既視感

192 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:22:39.01 ID:rfrDxbsaa.net
実は任天堂の前社長と今の任天堂社長は株ポケの元取締役
今後増田が任天堂の幹部社員になる可能性が?

ないか

193 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:23:57.01 ID:gX6SkY3q0.net
増田いなくなってクオリティ上がると勘違いしてる人いるけど、残念ながらBDSPがこれだけ売れてるんだから変わらないぞ。
商業的に大成功なんだからテコ入れするわけ無い

194 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/22(月) 23:24:53.93 ID:B98NqqNEd.net
>>187
出世っていうか開発者として引退させた感じじゃね

ゲームディレクターとしての能力は無いけど偉いし顔役やってたしで扱いに困って特別な役職与えたとか

195 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c72c-Ykf8):2024/01/22(月) 23:25:52.62 ID:qVqkDufL0.net
これがSV発売前に出てたら問題だったがDLCも出し終わった後なら騒ぎ立てるほどのことでもないか
実際発売時期同じだったとしてもARKみたいに競合しないじゃろ

196 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f2c-ng90):2024/01/22(月) 23:27:08.08 ID:ljhpm4RQ0.net
>>194
音楽だけは作って欲しかったがな

197 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd7f-YQW7):2024/01/22(月) 23:27:52.55 ID:B98NqqNEd.net
>>193
ディレクターてゲーム開発の監督みたいなもんだから

ディレクターの知識量とかセンスで同じ納期、同じ予算でもかなり変わるだろう

198 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7e9-lb9z):2024/01/22(月) 23:28:27.64 ID:PKWi7stA0.net
>>9
今作はテラスあるからね

199 :名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd7f-QdWp):2024/01/22(月) 23:31:01.30 ID:7SgGktC/d.net
ここで前に見たけどレイドバトルBGMとか曲は良いのにレイドがクソでイライラして曲まで嫌いになったっての見て簡悔極めるのもどうなんかなって思う
ユーザーも開発側も損しかしてなくない?

200 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f2c-ng90):2024/01/22(月) 23:31:30.40 ID:ljhpm4RQ0.net
ブリブリが売れてしまったのは悪い流れだよな
こんな手抜きでも売れるんだってなったわけだしね
ブランドは最強クラスなのにもったいない

201 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sdff-YQW7):2024/01/22(月) 23:33:07.04 ID:s1DkmBPpd.net
https://i.imgur.com/UjStdlk.jpg

202 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 678a-99fL):2024/01/22(月) 23:33:54.22 ID:+e/Uc+WK0.net
ポケモン1匹1匹の人気が強すぎるから中身バグだらけうんこUIでも結局売れまくるんだよな
パルワとかいうやつはジャンルも違うしキャラ人気じゃ相手にもならんとは思うがゲーフリは胡座かかずにもっといいゲーム作って欲しいわ

203 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4789-ulk0):2024/01/22(月) 23:36:45.50 ID:/I7ypc0i0.net
>>195
仮に新作発売日に合わせてたら、マジで「任天堂の倒し方」だったかもしれんな…

204 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sdff-YQW7):2024/01/22(月) 23:37:42.69 ID:s1DkmBPpd.net
でもやっぱりポケモンは任天堂のものみたいに思ってる人多いんだなって

205 :名無しさん、君に決めた! (オッペケT Sr7b-8Q3W):2024/01/22(月) 23:37:48.53 ID:znIiHo6tr.net
なんでや…
https://img.pokemonbbs.com/upl/42/2104282-1705930496_1.jpg

206 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa4b-IEMi):2024/01/22(月) 23:48:37.93 ID:ZJVXz5pta.net
パルパークのせいで本家の低クオリティが叩かれまくってるな

ゲーフリ、今までポケモンという大型コンテンツに胡座かいてたツケ払う時が来たぞ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200