2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンスリープ Pokemon Sleep 215夜目

1 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 16:57:03.65 ID:jsNjIJvCM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペしてください

2023年7月20日から配信中の睡眠ゲームアプリ『Pokemon Sleep(ポケモンスリープ)』のスレ
ポケモンの寝顔をリサーチして寝顔図鑑を完成させよう
開発元:SELECT BUTTON
対応OS: iOS / Android
■公式サイト
https://www.pokemonsleep.net
■公式ツイッター
https://x.com/PokemonSleepApp

◆次スレは>>900が宣言してから立てること、立てられなかった場合は後任を安価で指定してください
◆元15-がコテ外したので再度NG推奨
ワイ口調・アフィWiki・数学・逆張り煽り・幼稚な悪口は常駐荒らしです

■関連スレ
【ポケモンスリープ】フレンド募集スレ Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1703898487/
【ポケモンスリープ】ポケモン評価スレ Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1704714249/
ポケモンスリープ無課金スレ Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1705645127/
■前スレ
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 214夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1705984451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 16:58:48.59 ID:w6IDCl5o0.net
いちおつ
ゴクリンやるよ

3 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 16:58:54.48 ID:tIvn+7pEa.net
ここがあの女のハウスね

4 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:01:08.21 ID:usn/AZ3y0.net
ポケモンリサーチャーを完全に破壊する実験って知ってる?
まずポケモンをタップすると必ずゲーム進行に必要なアイテムを落とすゲームを作る.
それに気がついたリサーチャーはタップしてアイテムを拾うようになる.
必要な分のアイテムを出したら,そのポケモンには興味を無くす.
アイテムが減ったら,またポケモンをタップしに戻ってくる.
タップしても,そのポケモンがアイテムを落とさなくなると,リサーチャーはゲームに興味を無くす.
ところが,タップして,アイテムに併せてポケモンのスキルが発動したりしなかったりすると,
リサーチャーは一生懸命そのポケモンをタップするようになる.
バランス調整と称していつ育の仕様を変更していく.
するとタップし続けるのが非効率になるくらいに,
いつ育が弱いことを知っても,リサーチャーは一生懸命タップを続けるそうだ.
そして,仕様を調整することで,リサーチャーに,狂ったように一日中タップさせることも可能だそうだ.

5 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:03:25.41 ID:+YsORQps0.net
一乙
早く新ポケの自慢スクショ見たいなぁ

6 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:26:06.85 ID:GIiiM3w10.net
おつ

7 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:26:22.32 ID:7tR+QWP8d.net
時は来た
それだけだ

8 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:26:50.26 ID:s5oYZ3IF0.net
新マップでこの子のレベリングできますか?🤔
https://imgur.com/a/cRIueux

9 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:26:57.07 ID:rCxut3BU0.net
早くラルトスとイチャイチャしてえよ

10 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:27:02.79 ID:24rKbaUwM.net
ゆめの欠片ゲットのスキルの過大評価ぶりがすげぇ
スキルレベル6にしたらLv19しかないのにSP3000突破してうちのチームのSP順最上位組に躍り出た

限りなく理想個体だったし、金種をもったいながって倉庫の肥やしにするよりかはマシだろと

11 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:27:14.73 ID:w6IDCl5o0.net
結局、みんなの手のひらはまわったの?

12 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:27:17.45 ID:jT/GnX2v0.net
https://i.imgur.com/0aj4kF0.jpg
最強カイロス貼っていいか?

13 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:27:54.35 ID:X2dM2ZcU0.net
いつものサイト更新してた
スリープデックスのロック解除報酬:
240: マップボーナス 55% / ポットサイズ 51 / ダイヤ 100 / 材料チケット M x 1 / 便利なキャンディ M x 1
290: マップボーナス 60% / ポットサイズ 57 / ダイヤ 100 / サブスキルの種 x1 / ハンディキャンディ M x1

14 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:28:20.09 ID:aTl5mwupH.net
>>8
充電して

15 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:28:22.36 ID:EHno/c6r0.net
2進化っていう部分もあってサーナイトはきのみs運用しようかな

16 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:29:02.17 ID:s5oYZ3IF0.net
ラルトスってすやすやでしょ?
厳選地獄やん…

17 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:29:03.37 ID:g9Wvw2c+0.net
>>12
食Mなし60肉で原点

18 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:29:06.98 ID:vFJyEwht0.net
カカオは死んだけどミルクは必要なのどうすんべか
とりあえずカメのレベルは上げなくていいけどミルックス作るのは早いか

19 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:29:33.69 ID:EHno/c6r0.net
>>12
60肉で最強とかポケスリ舐めてる…?

20 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:29:44.02 ID:TNoZ+DCe0.net
>>12
https://i.imgur.com/RQvs2E6.jpg
😅

21 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:29:48.67 ID:uQrVXuuv0.net
明日ラピスラズリ移住組は、リサーチ後メインパ外して元気温存、15時移住後昼食わせるってムーブでおk?

22 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:29:48.73 ID:WlnR1+Tl0.net
ラピスならサーナイトきのみs入れた方がいいよなーメガニウムとオコリザルだけでは心許なすぎる

23 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:29:59.68 ID:hAEIq4k50.net
スキル連続発動自分も確認した
不具合ってことにならなきゃいいけど

24 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:30:10.40 ID:e/iOt6PM0.net
スキルタイプなら別に嬉しくねえなラルトス
エスパーきのみはよ

25 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:30:24.32 ID:7tR+QWP8d.net
使えなかったカエルに僅かながら希望を見出だせるとかマジカヨ

26 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:30:39.50 ID:nZa7ZgbD0.net
ラピスラズリ専属ヒーラーとしてきのみSサーナイトはめっちゃ強そう

27 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:30:52.61 ID:GIiiM3w10.net
>>13
290いってないや終わった

28 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:31:27.70 ID:D9tkrGW1d.net
>>13
ハンディキャンディゴロが良い

29 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:31:43.72 ID:EHno/c6r0.net
>>20
こっちはこっちでゴミでワロタ

30 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:31:48.93 ID:jbqXMo5W0.net
所持数無くても3時間毎に起きて回収したらいいんだよね

31 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:32:05.40 ID:BQi3NCGtM.net
今回の調整でげんきチャージきのみ得意の評価上がるかと思ったが結局微妙そうだな
チャージのためにきのみ回収して食材拾わせてしまうぐらいならいつ育でいいわ
湖畔にアーボ出るらしいが厳選しようとしてる奴は馬鹿

32 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:32:08.45 ID:g9Wvw2c+0.net
あと290まであと6やし余裕かな

33 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:32:31.09 ID:ZUvsgOaMd.net
いちおつ
すでにいつ育の低さの片鱗が見えて震えてる
上150%の下118%で寝て同じ面子で先週は30000だったいつ育が今日は29000
そしてもちろん元気は全員100%に
明日以降は途中で起きたらスキルタイプだけでもきのみ回収が最適解なんて…

34 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:32:40.24 ID:6xrXhGER0.net
>>20
お前そんな早くなるの…?

35 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:33:19.45 ID:5AY4klc20.net
かけら4万しかねぇけど鍋2つくらい解放できないかなー?

36 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:33:21.89 ID:yS6Nbji6r.net
◆◆推奨NGワード

小学|中学|文系|理系|アホ|バカ|プリンちゃん|ジョーカー|ワイ|頓珍漢|女子供|数学出|数弱|頭悪|ガイジ|キッズ|89-|雑魚|まとめサイト|定量評価|机上の空論|厨|ユノハナ|色ニンフィア|バリュー|自治厨|所持量|うちわ教|ワザップ|最強伝説|産廃|リサーチャー|某海外ディスコ鯖|レベル補正|🌱|スタック|ビルド|ンだわ|アフィ|敗北を知りたい|1+1|ネム|メタ構成|デンリュー|歩留まり|ライチュー|クラスタ|障害者|健常者|ナァ|定数|カス|信者|ギリ健|論破|オワオワリ|食座|情弱|ニワカ|弱者|正義の|グリッチ|三流|一流|死ね|犯罪者|眠気パワーバトル|最適解|エナジー積|パワー積|スレ民|マウント|統失|糖質|出てくるな|出て来るな|半年ROM|底辺|インフルエンサー|ランカー|自浄|素人|中卒|文盲|有識者

◆荒らしはスルーしましょう

◆900踏み逃げ常習犯。踏んでも餌をあげずに粛々と対応しましょう。

37 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:33:42.48 ID:YOMXbdACd.net
>>12
ABC羨ましい🥺
AAC(絶望)
https://i.imgur.com/DJlC7MW.png

38 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:33:55.56 ID:BmtQanci0.net
スキル1時間ぐらい開けて発動したわ

39 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:33:59.20 ID:3A1O+nax0.net
仕事終わって今北
カイリューがコーン持ってくるの?キテルグマ?

40 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:33:59.42 ID:uL/teOr50.net
一乙カレー

41 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:34:12.49 ID:vOaFhJSI0.net
カイロス欲しかったけどダネ厳選できるからいらなくなったね

42 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:34:33.38 ID:vFJyEwht0.net
新ポケで1番大事なのはクマやないの

43 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:34:39.29 ID:hChC88NS0.net
説明の通りだがなるほどな
歳取ると寝ても元気が回復しなくて逆に少し疲れてしまうところまでプレイヤーそっくりだぁ…

https://i.imgur.com/NxHQPn1.png
https://i.imgur.com/gGzB1aC.png
https://i.imgur.com/NC5tW1Y.png
https://i.imgur.com/UEiHIRK.png

44 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:34:56.15 ID:rFgpDxJra.net
今回のアプデ
https://i.imgur.com/szW8s4w.jpg

45 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:34:56.92 ID:TNoZ+DCe0.net
肉の重要度上がったのはわかるけど60肉で他の食材との噛み合わせ悪かったら結局ノイズな気がするわ

46 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:35:02.62 ID:g9Wvw2c+0.net
>>41
これからはりんごの時代や

47 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:35:08.92 ID:s5oYZ3IF0.net
第二食材リンゴじゃないカイロスなんていらない!
デリバード、キミに決めた!

48 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:35:25.43 ID:X2dM2ZcU0.net
コーン140エナジーだと…

49 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:35:46.78 ID:usn/AZ3y0.net
>>33
プラプラキッズは流石だな
詰んでるエナジーも低けりゃ言ってる事のレベルも低い
お前の最適解ゴミ過ぎ

50 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:35:53.51 ID:3C8v5xex0.net
肉の評価逆転ホームランありそう?

51 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:35:58.58 ID:l1rftmVk0.net
睡眠中に20%以下に減るかどうかってもう検証した人おる?

52 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:37:11.65 ID:Wo6ojUEu0.net
肉は勝ち組
最強の煉獄さんで気持ちよくなりたければ…わかるドン?

53 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:37:18.52 ID:jbqXMo5W0.net
>>50
77レシピ作ってくれますか?

54 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:37:23.97 ID:g9Wvw2c+0.net
ラピスに無進化レアポケいないならミニリュウラルトスは絞られてそう

55 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:37:33.49 ID:H/zAucJUr.net
15が正気だったのは昨日だけだったな
精神病院の患者が数日だけ正気に戻る、レナードの朝っていう映画があるんだがそれを思い出した

56 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:37:38.82 ID:vOaFhJSI0.net
>>46
あーなるほどね
りんご食材も希少なんだな

アブソルカイロスだけかな

57 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:37:44.82 ID:bdn/j9mI0.net
>>12
所持数勝負ならうちのウツボットの勝ちだ
https://i.imgur.com/C3PkEGE.png

58 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:38:04.61 ID:EHno/c6r0.net
>>56
コスプレサンタ鳥

59 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:38:13.39 ID:WlnR1+Tl0.net
リザードンの正解食材って結局何?
肉染か肉肉生姜?

60 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:38:49.93 ID:vOaFhJSI0.net
>>58
忘れてた
全員レア枠なの悪意を感じる…

61 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:39:25.35 ID:/RMDu/mZ0.net
>>57
残念ながらウツボちゃんそんなに拾って来ないよな

62 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:39:31.98 ID:usn/AZ3y0.net
結局次のいつ育2.0(ワイ命名)は
睡眠フラグ立った時と折れた時までの移動平均とか
平均の値を使っていつ育計算するだけで
回復量の計算は以前と大して変わらんのだろ

元気ダウンをテコ入れしたのは
起床後の直リサーチ中も元気消費するようにしたから
元気ダウンビルドで直リサーチサボりマンへの配慮とか...そんなんだろ
知らんけど

63 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:39:52.39 ID:jT/GnX2v0.net
>>57
3進化はずるじゃん

64 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:40:32.25 ID:jbqXMo5W0.net
>>59
🍖🫚🍖じゃないすかね
これ以上🫚に寄せるならバンギって話になる

65 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:40:45.71 ID:MqAfENdh0.net
アプデ後からプクリンがあらぶって元気130を維持している
もしかしてCT無くなった?

66 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:41:43.74 ID:EHno/c6r0.net
>>60
今まではAAライチュウが25個くらい拾ってくるから何とかなる部分あったけどなあ
まあそもそもりんごエナジー少なくて渋い…

67 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:42:16.83 ID:X2dM2ZcU0.net
クマ厳選きつそう
https://i.imgur.com/FHQGwPh.jpg

68 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:42:31.38 ID:Atlp19vX0.net
上位食材以外はAAAしか欲しくならん
レシピに振り回されるの嫌じゃないの?

69 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:42:46.08 ID:jT/GnX2v0.net
リンゴはエナジー少ないくせに必要量多くてボックス圧迫する

70 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:43:30.32 ID:rnhZs4wcd.net
うおおおおおおおお俺たちのお陰でいつ育がゴミになったぞ!!!
これからも少しでも嫌な事があったら情弱騙して毎日運営にメール送るぞ!!!!!!!

https://twitter.com/cyolmarine/status/1749283417286722003?t=L0_tbrbLj9zBJ8SY0GETWA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

71 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:43:36.42 ID:EK91cBve0.net
スレの初めに変な長文あげて、俺を非表示にしろ宣言してくれると助かるな

72 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:44:36.46 ID:pB5F/W6k0.net
コーンスコーンもリンゴとミルクが半分占めてるからめちゃくちゃ安いな
かといってポップコーンも圧縮できないからデザート不遇は変わらずかな
暇な時にとりあえず芋ボット働かせとけば一生ワカクササラダとバターカレーで2レシピ安定するわ

73 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:45:02.15 ID:vFJyEwht0.net
https://i.imgur.com/0tBauRT.png
10月に捕まえたっきりのこいつ使えるかもな
性格的に飴もそんないらんし

74 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:45:34.46 ID:iDrAbc9o0.net
>>43
まあ、予想通りの改悪だな

75 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:45:53.93 ID:EsAmEFQi0.net
>>67
初期コーンかよ

76 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:46:37.27 ID:vIacpU1g0.net
一緒にご飯の飯の回復量少なくね…?
ポケモンかわいそう

77 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:46:59.63 ID:6xrXhGER0.net
きのみばりのブリブリ楽しみ
https://i.imgur.com/CeueJim.jpg

78 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:47:31.56 ID:CvQG3qgO0.net
240行った人と行ってない人の差が拡がるアプデだけどいいのかこれ

79 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:47:42.04 ID:QYbRT1i/d.net
>>57
所持数解放うらやま
うちのウツボも早く所持数マシマシにしたいわ

80 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:47:43.70 ID:7rhil7070.net
ヌイコグマスルーしようと思ったらコーン特化個体は優先度高いじゃねーか!😡

81 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:48:04.59 ID:s5oYZ3IF0.net
料理はおまけ
結局このゲームは得意フィールドできのみSつけとけばいい
変に食材枠のフィールド不一致のきのみSなしを入れても役に立たない

82 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:48:18.64 ID:lk2jibAi0.net
これって昼寝で8時間半100点寝ちゃうと、そのあと夜寝れないの? 寝れても0点?

83 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:48:25.60 ID:H/zAucJUr.net
え?コーン、🐻だけ?
カイリューまさかのハーブかよ

https://i.imgur.com/IlGB5mG.jpg
https://i.imgur.com/JnGY29g.jpg

84 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:48:40.00 ID:uL/teOr50.net
>>78
ゲームの進行度は人それぞれだしランキングや対人無いんだから問題無し

85 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:48:40.17 ID:vFJyEwht0.net
コーンのエナジー的にダグトリオ並かもしれないけどAコーンならAAA狙いたいね

86 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:48:44.30 ID:s5oYZ3IF0.net
>>78
ソロゲーだからな?

87 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:49:12.00 ID:l1rftmVk0.net
よかった~ゲンガーをハーブで厳選し直さなくていいんだな

88 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:49:25.47 ID:+az1s0MJH.net
カイリューはBコーンに期待しろ

89 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:49:30.13 ID:jbqXMo5W0.net
ダミーデータにきまっとろう

90 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:49:46.39 ID:Atlp19vX0.net
>>78
全部の寝顔数でそうだろ

91 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:49:53.34 ID:P2zzO1Vy0.net
りんご不足

92 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:49:55.32 ID:B96MPmC20.net
>>67
初期でコーンは解放するだけなら楽で良いな

93 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:49:58.86 ID:4Czu+M6Td.net
>>78
このスレに240未満はいないから問題ないぞ

94 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:50:25.68 ID:4Czu+M6Td.net
240到達してるのって何%なんだろうな

95 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:50:26.03 ID:Zv3a9fr40.net
いつもの対人ゲーレイドゲーのノリで初心者がーライト勢ガーって言い出しちゃうの笑うわ
素直に自分にもっと優しくしろって言えばいいのに

96 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:50:30.16 ID:0ddhIpsE0.net
>>83
が本当ならヌイコグマ最優先か
ハーブハーブオイルゲンガー既にいるしな…
ヌイコグマはAAAかAABが強そうか

97 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:50:40.03 ID:v4nNdN/I0.net
>>83
ハーブゲンガーいない俺には朗報

98 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:51:02.01 ID:vFJyEwht0.net
肉は最強食材ポケモンオーダイルAAAを60まで上げれば何とかならんかね

99 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:51:06.55 ID:uL/teOr50.net
>>95
それな
自分のお気持ちを第三者的に言うのはカッコ悪りぃぜ

100 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/23(火) 17:51:08.18 ID:H/zAucJUr.net
ぐっすりこの2週間で10日くらい出してるけどどうすんのこれ?
🐻が当たり枠とか聞いてない

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200