2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン スカーレット/バイオレット part450

1 :名無しさん、君に決めた! (スププ Sd33-MBgd):2024/01/25(木) 15:24:21.47 ID:o4fHav2/d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を3行以上コピペしてスレ立てお願いします。
「ポケットモンスター スカーレット/バイオレット」
発売:株式会社ポケモン
販売:任天堂株式会社
制作:株式会社ゲームフリーク
対応機種:Nintendo Switch
発売日:2022年11月18日(金)
ジャンル:オープンワールドRPG
プレイ人数:1人(対戦・交換など:2~4人)
通信機能:ローカル通信対応、インターネット通信対応
対応言語:日本語・英語・スぺイン語・フランス語・ドイツ語・イタリア語・韓国語・中国語(繁体字)・中国語(簡体字)
CERO:A

◆公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja/
◆ポケットモンスターオフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp
◆ポケモン公式X
https://twitter.com/Pokemon_cojp

※次スレは>>900の人が立ててください。無理な場合は番号指定でお願いします。
※ワッチョイ消しは荒らしなので、(?<!\))$を正規表現でNGnameに追加して構わないでください

※前スレ
ポケモン スカーレット/バイオレット part448
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1705915449/
https://twitter.com/thejimwatkins
ポケモン スカーレット/バイオレット part449
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1706019877/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e775-x3LR):2024/01/25(木) 15:52:13.38 ID:kBZKAaBf0.net
パルワールド800万本どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e72c-G0Zh):2024/01/25(木) 16:59:14.10 ID:FDKtHDiu0.net
まだお前ら真のポケモンのパルワールド遊んでないの?
ダッサ!
時代に乗り遅れてるぞ

4 :名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp7b-tNYo):2024/01/25(木) 17:53:42.69 ID:7J8lKtPVp.net
ワシのsurface laptopだとパ-ル$モ€ンするには低スペ過ぎますか?

5 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fd1-kvtp):2024/01/25(木) 17:59:10.32 ID:ryO0zT0y0.net
ドルモユーロン

6 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e72c-G0Zh):2024/01/25(木) 18:05:01.08 ID:FDKtHDiu0.net
一緒に拠点作ってアロアリューを育ててバトルしようぜ?
アロアリューはヌメルゴンとドレディアのハーフっぽいデザインですげー可愛いぞ
https://i.imgur.com/FWHHW4o.jpg

他にもアシレーヌの未来の姿っぽいのとか、可愛いパルだらけ

7 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4750-C2XN):2024/01/25(木) 18:10:57.79 ID:OV2XAj/h0.net
一度は書類選考で落としたデザイナーが何故か人の4.5倍のスピードで作り上げたという個性的なモンスターたち

8 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 18:11:57.42 ID:rOKmWwCS0.net
ロボット差別は良くないと思います

9 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 18:15:06.89 ID:kdZbODqD0.net
>>1を四天王に任命する

10 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 18:33:24.03 ID:usnPWW6z0.net
ポケモンがたくさん連れ歩ける
それだけでも楽しいもんよな
https://i.imgur.com/aI39P6G.jpg

11 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 18:38:30.55 ID:eSi39fyg0.net
一乙

12 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 18:59:39.38 ID:ctvyt8Xa0.net
ここがパルワールドアンチスレですか

13 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:05:02.78 ID:UCOd0Mtt0.net
パルワールドやってみたけど1分で飽きた
ブルレクのないゲームとかやってられん
レイドが恋しい

14 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:06:18.71 ID:thSGggod0.net
アホのせいでポケモンの方が悪みたいになっとるし
あの3Dモデルぶっこぬき疑惑も捏造やったし

15 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:12:12.82 ID:Buu1/q/C0.net
ゲーフリはsteamで勝負したソフト何本売れたんだっけ?w

16 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:12:17.34 ID:Cnq0U8jv0.net
パルワールドとどっちが面白い?

17 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:18:00.18 ID:oZBvU3eS0.net
そもそもリトルタウンヒーロー買ったやつがゲーフリ信者の巣窟であるはずのここに何人いるん?

18 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:23:12.16 ID:/jwLgpJC0.net
クインティとマリオとワリオとどりるれろとソリティ馬しか持ってない

19 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:24:59.66 ID:/jwLgpJC0.net
龍が如くのスジモンバトルはトリプルバトルみたいだな

20 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:28:04.22 ID:QwlrbBd/d.net
龍が如くはミニゲーム要素だけでポケモン超えるボリュームあるし
SEGAのユーザーへのサービス精神をゲーフリに見習って欲しい

21 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:29:01.69 ID:NbVbUM2H0.net
ポケモン板は基本ゲーフリに罵詈雑言を浴びせる側なんで、パルワの話題が嫌われるのはゲフリ信者だからとかじゃなくシンプルに板違いだからなんス……

22 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:30:02.26 ID:2H1Un8++d.net
なんだ?ゲーフリパルワールド売れて悔しいから訴えるのか?

23 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:33:44.03 ID:iP9HEzChp.net
でも叩かれるのはゲーフリとイルカくらいでクリーチャーズ株ポケはあんまり槍玉に上がらんよね

24 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:34:32.53 ID:LI6TkKR30.net
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? [426566211海市土石流 崩落の盛り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈川県啓発センターもアッを始める。 [3857552】ネトの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508] (303

25 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:36:13.25 ID:OhQqmbPOd.net
具体的にパルワールドがポケモンを著作権侵害してそうな箇所ってどこ?

26 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:36:26.38 ID:wLkZzIPB0.net
https://deepsukebe.io/?ref=rNv9j

27 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:37:27.24 ID:2H1Un8++d.net
実際普通にプレイしてたら気づくバグ多い
処理落ちとかしてるしな
納期まもるのは結構だけどゲームが快適にプレイできないのに出すから文句は出る

28 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:40:52.26 ID:vxS/5FUnd.net
昨今のティファニーとかポケカの拝金主義はかなりネガティブな印象持たれてるだろうよ
買わなきゃいいだけだから叩かれるほどの事でもないが

29 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:42:10.02 ID:3zYglt4O0.net
むしろ買うやつが少ないほど恥かかせられるのよな

30 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:42:23.05 ID:FtaT3Ijd0.net
クリーチャーズが関わってるのはカードや名探偵ピカチュウとか、株ポケはキャラクター関連だからここで叩く意味が
仮にカードのシークレットにシリアルが付いててそれ入れると世界で数体しか貰えないポケモン手に入るとかになればクリーチャーズとか叩かれるんじゃないの

31 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 19:47:17.01 ID:XFVNckfl0.net
ポケカとか全然わからんしな
つーか一本のソフトを数年遊び倒そうって発想の人間とカードが出るたびに買いまくろうって人間じゃ価値観違うだろ

32 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:00:04.89 ID:QSPLmO2n0.net
グラフィックのクオリティは好き嫌いもあるし置いとくとしてもバグとか処理落ちとかのシステム面の良くない所は改善して欲しい
レイドの挙動なんかもはや何がバグで何が正常なのかわからないレベルだろ
自分以外の味方が攻撃受けた時のメッセージの表示やアニメーションもしたりしなかったりするし
剣盾のレイドの一番の不満はNPCの手持ちやAIがポンコツな事だった気がするから動作はSVより安定してたと思うんだよな

33 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:09:19.13 ID:QL35eGUN0.net
宝食堂の前にヨクバリスいるけど、成人男性の座高ぐらいデカイ
コイツほんとに60cmか?

34 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:10:21.25 ID:fT1nvow00.net
何このエッチなグッズ


https://i.imgur.com/Hj7KrWw.jpg

35 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:10:42.65 ID:3zYglt4O0.net
アローラナッシーが10mでタケルライコが5mだけどほぼ同じような高さ大きさだから
割りといい加減

36 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:11:46.20 ID:dTH74fZJ0.net
法的にセーフかアウトかに関して株ポケ以上に知見のある会社もそうそう無いだろうな
今回はパクられたと思しき側だけど1000匹以上もキャラクター量産してる中で意識せずとも既存キャラに寄ってパクりだと言われるリスクは常にあるからな

37 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:12:34.98 ID:E8afPJUAd.net
行動割り込みも糞だがカーソルを勝手にリセットしてくるのもやめて欲しい

38 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:13:23.13 ID:rOKmWwCS0.net
>>34
完全に正常位のポーズで草
駄目だろこれ

39 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:15:58.39 ID:7hmDy2D60.net
大きさ適当ならレジェアルくらいのサイズにしてくれ
フラベベころすぞぼけ

40 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:18:19.84 ID:1G6cJOs+0.net
小さいポケモン最後までウザかったな
虫除けスプレー使ったら一定時間ボール投げないと戦闘になりませんみたいなの欲しかった

41 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:21:16.75 ID:ApEPpzYo0.net
SMのナッシーアイランドにいるナッシーはドームのアローラナッシーよりも大きかった気がする
やはり環境が違うのか

42 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:23:10.16 ID:RKJHc8Yqd.net
小さいだけならまだしも
謎の当たり判定してるからな

43 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:29:24.22 ID:iT18MVq/0.net
ヌシはLAのオヤブンくらいデカかったらなぁ

>>34
何だこれって思ったけどデデンネ持ってたわ

44 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:36:53.21 ID:dTH74fZJ0.net
小さい方がオブジェクトがポップアップする描写距離短いの誤魔化せるからな

45 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:39:01.36 ID:MNpjAIUk0.net
自分から戦闘に持ち込もうと体当りしてくる種族が鬱陶しいことこの上ない

46 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:40:53.42 ID:pxrMB6Xe0.net
>>41
そもそも人間の等身がちがうだろ

47 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:43:41.61 ID:SqNkLBQB0.net
>>42
当たり判定というかNPCに話しかけようとすると隣のポケモンに吸われるのもウザイ

48 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:45:19.30 ID:UN9kQdNk0.net
>>38
正常位しらなそう

49 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:47:34.07 ID:NbVbUM2H0.net
ホモの正常位はこれで合っとるやで

50 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:47:41.11 ID:rOKmWwCS0.net
>>48
あっ童貞だ

51 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:49:29.60 ID:asXpGmYQ0.net
尻処女の間違いだろ

52 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:50:21.20 ID:2H1Un8++d.net
>>45
ミガルーサ「テレるぜ」

53 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:50:53.06 ID:UN9kQdNk0.net
女とホモの視点の正常位か

54 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:51:11.30 ID:XFVNckfl0.net
鎧の孤島のサメハダー不評だったのに何故ミガルーサで同じ事をしてしまうのか?

55 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:53:06.46 ID:rOKmWwCS0.net
むしろ男視点でこんな姿勢取ること無いだろ 発想がこえーよ

56 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:54:11.96 ID:UN9kQdNk0.net
>>55
お前ホモなら先に言え

57 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:55:22.19 ID:2H1Un8++d.net
ホモが嫌いな男なんていません

58 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:56:55.52 ID:XFVNckfl0.net
次回作はポケモンホモ&童貞だな

59 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:57:26.42 ID:y+yzSaXVr.net
パルの話題を避けた結果ホモかどうかでレスバするのか

60 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:58:04.22 ID:ACmt2LFFM.net
クレスケンス/ガイウス

61 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:58:24.94 ID:DGqx4zGe0.net
根付とかいう単語も卑猥に見えてくる件

62 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 20:58:57.10 ID:DGqx4zGe0.net
但しピカ様はオス確

63 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:01:11.90 ID:6UfvjRnm0.net
オージャで羽集めしてるとラッシャとミガルーザに追いかけ回されるのそれなりにストレス

64 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:03:21.14 ID:DGqx4zGe0.net
羽って競りだけでもカンストするやろ

俺は基本競りの為に時計弄らないけど、それでも基礎ポイント下げる木の実の一部と一部羽はカンストしてるぞ

65 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:05:07.88 ID:6UfvjRnm0.net
競でも手に入るのかろくに行かないから知らなかったわ

66 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:10:36.52 ID:1G6cJOs+0.net
オージャでアイテム集めって処理落ちでイラついたりしねえの?

67 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:10:53.85 ID:MNpjAIUk0.net
メニュー開いてやり過ごそうとしてもプレイヤーに重なったまま微動だにしないのが本当にきもすぎるわ
なんでそんなに戦闘させたいんだよ

68 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:13:31.85 ID:Y9RPWj3r0.net
うむ
しかもタウリンとかと違って損する事はない

羽の基礎ポイント上昇量的に値段は1枚1000円が適正になるわけだが、競りの纏め売りは枚数×1000を確実に下回る

逆にタウリン等は個数×10000を上回る事が多い

69 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:16:25.63 ID:faHVepgv0.net
突撃型が鬱陶しいのは勿論だが逃げた先でまあまあの確率で連鎖エンカウント起きるの糞の塊すぎる

70 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:19:37.75 ID:lfXnHRqe0.net
無敵時間ないから逃げた先でバトル発生すんのほんまクソよな

71 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:20:00.66 ID:Y9RPWj3r0.net
ちなみに今日は玉藻前が皇后になった日なのでキュウコンの日といえる
ぬーべーに出てくる玉藻先生の誕生日が今日なのも同理由からと思われる

他に院号宣下が9月6日で数字的にはこちらの方がロコンキュウコンにピッタリかもしれない
こちらは幽☆遊☆白書の鞍馬の誕生日とのこと

72 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:20:04.40 ID:J0Rb8fAOa.net
お前らパルワールドやってる?なんか株ポケ怒りそうな雰囲気してるし
よっぽど面白いならやってみようと思うけどそうでもないならサ終したらだるいからやらない

お客様から、2024年1月に発売された他社ゲームに関して、ポケモンに類似しているというご意見と、弊社が許諾したものかどうかを確認するお問い合わせを多数いただいております。弊社は同ゲームに対して、ポケモンのいかなる利用も許諾しておりません。
なお、ポケモンに関する知的財産権の侵害行為に対しては、調査を行った上で、適切な対応を取っていく所存です。
弊社はこれからもポケモン1匹1匹の個性を引き出し、その世界を大切に守り育てながら、ポケモンで世界をつなぐための取り組みを行ってまいります。

株式会社ポケモン

73 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:20:21.47 ID:Y9RPWj3r0.net
×鞍馬
○蔵馬

74 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:24:02.25 ID:6UfvjRnm0.net
>>66
あんまり気になる程落ちたりはしない

75 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:25:27.66 ID:eY7ZgDx20.net
>>72
アホなお問い合わせにイライラしてるように見えるけど…

76 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:26:17.65 ID:XbaKMftc0.net
>>72
スレチどっかいけ

77 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:28:58.94 ID:oZBvU3eS0.net
>>72
それむしろガイジ信者が突撃しまくって迷惑かけた結果だろ
実際はパルワは問題ないですよっていう声明

まあ他ゲーでも大量にあるポケモン化modパルワだけは速攻で消したし相当意識してるのは事実だろうけど
まあクオリティ自体はポケモンより遥かに高いしプレイしててポケモンでもこういうのできたらな…とは思ったわ
さっきから出てる無敵時間とか糞エンカウントもパルワはだいぶマシなのもゲーフリ終わっとる

78 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:30:39.71 ID:WxgISygA0.net
トップ5の絶対強者共は置いといてきせきポリ2やメガネラティオスは対策されてだいぶ下がったな
ホムラが頑張ってるけど新規パラドックスがここまで奮わないとは思わなかった
https://i.imgur.com/2mLtxWk.jpg

79 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:30:53.47 ID:7hmDy2D60.net
ARKのポケモンMODも消されたけどな
ぱるぱるぅのポケモンMODが爆速で消えたのは有料でMODフォーラムの規約違反だから

80 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:33:41.98 ID:CWFiWLNy0.net
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? [426566211海市土石流 崩落の盛り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈川県啓発センターもアップを始める。 [3857552】ネヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508] (303

81 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:34:01.59 ID:faHVepgv0.net
>>78
古代と未来の格差ほんと悲惨だな

82 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:35:36.87 ID:WxgISygA0.net
未来ニ闘はダブルじゃだいぶ強いからセーフイサハは知らん

83 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:36:18.61 ID:Y9RPWj3r0.net
いうてパルワクオリティと引き換えにモンスター数150にされたら暴動だろ

84 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:40:59.32 ID:oZBvU3eS0.net
>>79
いやパルのmodは公式が任天堂の申し立てで消したって言ってるで
消されたサイトの他ゲーのポケモン化modは大量に残ってるしあとarkはもともとSteam経由が一番メジャーだと思うんだけど普通にSteamに残ってね?

85 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:41:35.84 ID:lUyAjHB00.net
パルモン刺さる人はポケモン好きよりマイクラが好きな人だと思う
マイクラに興味無い俺は全く興味湧かないもん
ぶっちゃけパルモンの為にゲーミングPCやXBOX買うならレジェアルでいいかなって思う
パルモンは色厳選も対戦もできないし何より推しを殴り殺すって概念があることが許せねぇ
鶏のモンスターを殺して焼き鳥にしてるのとかほんとありえない
ファイヤーやアローの蔑称が焼き鳥なのとはわけが違う

86 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:42:57.95 ID:SD9flEZd0.net
こっちも対抗してポケモンワールドでも出すか

87 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:43:44.73 ID:rOKmWwCS0.net
金取って完全アウトなMODは流石に草

88 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:44:25.55 ID:SD9flEZd0.net
ゆうてポケモン世界でも普通にポケモン食ってるからな
日々の食卓に並ぶ肉や魚は全部ポケモンだぞ

89 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:44:54.85 ID:WxgISygA0.net
色んなところから要素パクってるから毛色が違うわな
流石にパルや人の死体をサッカーボールにできるゲームとは比べられない

90 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:45:43.08 ID:oZBvU3eS0.net
まあそういう有料で他作品のキャラ導入のmod海外じゃ普通にある
海外じゃフェアユースとかいうわけわからん制度があるせいで微妙なのもあるけどまあ日本人からすりゃ意味不明だわ

91 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:45:55.79 ID:eY7ZgDx20.net
>>78
トップ5削除してや
いい加減飽きた

使うのも使われるのもつまらない

92 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:46:50.58 ID:2LDzswdc0.net
ランク圏内で見れば未来古来ほぼ互角なんだがな
ハバカミがぶっちぎり過ぎる

93 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:47:04.39 ID:lUyAjHB00.net
>>88
殴ったり刃物で刺して殺す描写があるのは流石にないわ

94 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:47:11.14 ID:fT1nvow00.net
ラティハッサムとはなんだったのか😢

95 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:47:56.89 ID:lUyAjHB00.net
色違いイーブイみたいなモンスターがパルモンにいたけどあれを殴り殺す描写だけは見たくないからパルモンを買って遊ぶことは絶対にない

96 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:49:11.79 ID:XowffWRU0.net
盗人猛々しいとはまさにこの事やね

97 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:49:49.29 ID:lUyAjHB00.net
mod削除があったということはパルの会社を訴える準備もしてるってことだよ
任天堂法務部が久々に動くかもしれないね

98 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:50:54.70 ID:eY7ZgDx20.net
カミ…出禁
デブ…マルスケ弱体化
ぽに…つた棍棒弱体化
ウラ…水流連打弱体化
フゴ…黄金身体弱体化

やれよ
できねえとは言わせねえぞ

99 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:52:25.72 ID:oZBvU3eS0.net
銃が出てきたりとか海外向けだなあと思うところは多いけど大量のモンスター連れ歩けたり一緒に物作ったりもちろん普通に育成繁殖できたりってのはポケモンでもできたらなあと思ったわ
殴ったり銃撃したりとかはアレだけどぶっちゃけ一緒に冒険してる感とか一緒に生活してる感はあっちのが上なの結構つれえわ

100 :名無しさん、君に決めた! :2024/01/25(木) 21:53:05.13 ID:XFVNckfl0.net
外伝なら好きにしてくれだが次回作はオープンワールドでサバイバルしてクラフトを繰り返したらランクマに必要な個体値見れたり持ち物や努力値アイテム開放されますとかされたら阿修羅すら凌駕する

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200