2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンスリープ Pokemon Sleep 263夜目

581 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f775-Vk+X [240a:61:2044:fd1a:*]):2024/03/06(水) 10:10:50.03 ID:tP1uhti50.net
やっちまった、アプリ落ちて睡眠時間30分扱いに…
朝起きて一瞬画面見て二度寝したら100%こうなるから、二度寝する前に必ず計測終わらせないといけないとか睡眠計測アプリとしてダメでしょ

582 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f94-Ncoa [219.102.243.121]):2024/03/06(水) 10:11:47.69 ID:CfeEqIPZ0.net
こんなんでもうちの雑魚ニンフィアより強いから妥協してええか?
https://i.imgur.com/cs8Yg5N.png

583 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf13-Zi5y [240a:61:1125:297e:*]):2024/03/06(水) 10:12:16.97 ID:i14HBQLx0.net
>>581
それはあなたの端末が超絶うんこなだけなのでは……?

584 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f42-9LGi [2001:240:2476:c56d:*]):2024/03/06(水) 10:14:41.48 ID:xuvIr5qQ0.net
>>578
正論パンチやめろ😠
ここはぶつかり稽古する場所だぞ

585 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3710-XCmx [2400:4151:c044:9e00:*]):2024/03/06(水) 10:16:23.92 ID:p9pthNEj0.net
>>582
なやましいけど>>461

586 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f775-Vk+X [240a:61:2044:fd1a:*]):2024/03/06(水) 10:18:52.06 ID:tP1uhti50.net
>>583
超絶うんこなのは認めるが一応某社フラグシップ機なんだけどなあ…
俺環の可能性は否定しないけどスペックの問題だったらAndroidスマホ全機種でこの落ち方するんじゃないかな

587 :名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-AI4l [49.98.8.78]):2024/03/06(水) 10:20:43.99 ID:kqfrK+nId.net
君しか言ってないのに皆そうなってると思い込めるのが凄いよ
怖い怖い

588 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f724-KThE [114.49.59.39]):2024/03/06(水) 10:23:51.66 ID:u/4fCRPm0.net
「プラプラを買いましょう…」

589 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffd4-JCcX [2400:2411:59c1:8900:*]):2024/03/06(水) 10:24:40.10 ID:Qmwks7vr0.net
ポケスリに限らずゲームするならAndroidはやめろとあれほど

590 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 57e3-kDn/ [2001:268:98ed:603:*]):2024/03/06(水) 10:24:52.36 ID:gpv6wDgW0.net
超絶うんこならもうそのうんこが悪いだけだろ

591 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-XCmx [1.72.9.186]):2024/03/06(水) 10:25:56.23 ID:kdUEgmNWd.net
新しいスマホだと知らんけど型落ち古めのスマホだと真夏の3ヶ月計測でバッテリー割とヘタったからプラプラはあったほうが良い気がする

592 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3727-Zwbe [2001:268:98ab:148d:*]):2024/03/06(水) 10:28:25.14 ID:es4OduTq0.net
回りくどい言い方しやがって
素直にうんこじゃないもん😡って言え
じゃあおま環ですね

593 :名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM0b-9aPm [36.11.225.237]):2024/03/06(水) 10:30:37.42 ID:wsBlKaxuM.net
キャンチケもおこうも使ってないのになんじゃこりゃ
https://i.imgur.com/2TNWYm4.png

594 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-116g [126.218.96.48]):2024/03/06(水) 10:31:12.86 ID:pawhu/fC0.net
>>592
迂闊にレスするとこうなるんだ気をつけようぜ

595 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fb7-Hkkg [240b:250:9060:7c00:*]):2024/03/06(水) 10:32:36.59 ID:qD27Ap2H0.net
超絶うんこなのは泥端末でゲームやってるお前の頭だよ
他はともかくゲームに関してはiPhone一択なのは10年前から常識だろ

596 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f2f-zlZK [2405:1203:181:5900:*]):2024/03/06(水) 10:33:16.47 ID:QpJvrzHt0.net
>>593
こんなにチャンス乗るのか…
イベント始まったらどうなるのか

597 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5786-wYUM [2001:268:9ba5:5fea:*]):2024/03/06(水) 10:34:14.58 ID:uMjWuPWh0.net
>>586
なんでわざわざ機種をぼかすんだ?
どのメーカーのどういう機種のこういうスペックのやつだって言ってもらえれば多少は参考になるのに

598 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f775-Vk+X [240a:61:2044:fd1a:*]):2024/03/06(水) 10:35:45.61 ID:tP1uhti50.net
>>597
AQUOS R8proだよ
カタログスペックとバッテリーもち以外はダメな子だから隠したいんだよ…

599 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff44-dWKL [153.160.9.39]):2024/03/06(水) 10:36:29.55 ID:ZGNQeZE+0.net
ミニリュウAAAてゲンガーで良くないか
カイリュー好きならまあ

600 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff74-JCcX [153.178.234.81]):2024/03/06(水) 10:36:48.74 ID:cnRJLqIc0.net
鍋睨みはAndroidの方が強かったよな

601 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fd5-JCcX [2400:2410:88e1:f500:*]):2024/03/06(水) 10:37:55.27 ID:4L0YLBph0.net
ゲンガーがABBで唯一無二だからカイリューAAAはあり
ゲンガー2体育てるか、カイリュー育てるかの択だね

602 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf82-DQM2 [2405:1203:8383:e00:*]):2024/03/06(水) 10:38:12.40 ID:VvlawvSd0.net
ポケスリやる上なら機種なんてなんでもいいだろ

603 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 172d-l6kD [2400:2410:dfc2:5800:*]):2024/03/06(水) 10:46:45.35 ID:Aqo1RHZp0.net
>>595
iPhoneが安定するのは事実だけど最近は同価格帯の泥端末のほうがゲームにおいてのスペックもUXも上だよ
メモリも圧倒的に多いから他ゲーのデイリーやりながら動画見てもポケスリが落ちたことない
直接給電出来るから睡眠中もバッテリー劣化しないし熱くもならなくていいぞ

604 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3770-XE6S [2400:4052:4443:3800:*]):2024/03/06(水) 10:50:12.95 ID:jvBm6WlQ0.net
うんこマシンがうんこしかしねぇんだよなぁみたいな話しないでね
勝手に終了したことないぞpixel5か6のa

605 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 171b-JyKc [240b:c010:462:18e0:*]):2024/03/06(水) 10:51:20.69 ID:5uEosAaH0.net
最近連続でピカチュウイーブイアーボチルットとか送ってたらフレ減ってたわ
すまんな

606 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5785-JCcX [240b:10:3660:2800:*]):2024/03/06(水) 11:02:22.44 ID:bbGgP9+80.net
>>600
iOSで落ちることは無かったぞ?

607 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-SKdJ [49.97.8.209]):2024/03/06(水) 11:05:24.32 ID:K/geaNYJd.net
アホはiPhone買っとけ

608 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d702-RDNV [124.32.156.81]):2024/03/06(水) 11:06:21.72 ID:2U8/Nz8S0.net
>>599
ゲンガーじゃ煉獄分稼げないよ

609 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fab-nj87 [2400:2410:9f64:c500:*]):2024/03/06(水) 11:06:41.83 ID:zSWN4xB10.net
本格的にアメが溢れてカケラが足りなくなってきてる今、俺たちに必要なのはアメブーストじゃなくてカケラブーストだ。
カケラはイベントやるか、定期的にもっと稼げる量増やさないと引退者続出するぞ

610 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffd4-JCcX [2400:2411:59c1:8900:*]):2024/03/06(水) 11:09:07.49 ID:Qmwks7vr0.net
いや普通にアメブーやろ
かけら足りない人はエナジー稼ぐところから頑張ってもろて

611 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-pzOX [60.157.120.122]):2024/03/06(水) 11:09:34.00 ID:WOrQP98Z0.net
何のための夢のかけらゲットだと思ってるんだ?
夢かけ四銃士から目を背けるな

612 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97df-7bv0 [36.2.89.159]):2024/03/06(水) 11:09:37.51 ID:uoPyluB20.net
運営さん、アメブースト前に
万能飴+ゆめのかたまりパックとか
出したら絶対売れるよ〜

613 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf13-Zi5y [240a:61:1125:297e:*]):2024/03/06(水) 11:11:18.37 ID:i14HBQLx0.net
また主語でかくして引退者ガーしてる
恥ずかしくないのかな

614 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3770-XE6S [2400:4052:4443:3800:*]):2024/03/06(水) 11:12:39.45 ID:jvBm6WlQ0.net
アンケートみたいになっちゃうけど、みんなってエナジーいくつくらいから分割してる?

615 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f0c-Qs2K [2405:1203:181:5900:*]):2024/03/06(水) 11:12:41.77 ID:QpJvrzHt0.net
何をやったらカケラ足りなくなるのか

616 :名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-AI4l [49.98.8.78]):2024/03/06(水) 11:12:57.78 ID:kqfrK+nId.net
マスカーニャ出さないと引退者続出するから早く出せ

617 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr0b-XM17 [126.233.156.19]):2024/03/06(水) 11:12:58.94 ID:IXcHYoUnr.net
>>606
Androidならポケスリタスキルしなければ普通にスマホ使ってても無問題だった

618 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff74-JCcX [153.178.234.81]):2024/03/06(水) 11:13:05.22 ID:cnRJLqIc0.net
55までの修行期間のせいでゆめのかけら大幅ダウンなんだよなぁ

619 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ffd1-uB8S [153.223.227.160]):2024/03/06(水) 11:13:29.03 ID:7ujA2Fde0.net
この手の盆栽ゲーの共有リソースは節約しなきゃ大体枯渇するっていろんなソシャゲで身に染みてる

620 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffd4-JCcX [2400:2411:59c1:8900:*]):2024/03/06(水) 11:13:29.32 ID:Qmwks7vr0.net
>>615
何をしたから足りないんじゃなくて単純に稼げてないと思われ

621 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-SKdJ [49.96.233.163]):2024/03/06(水) 11:13:34.93 ID:2uqboh9Wd.net
自分がかけら欲しいだけなのに全体の問題にするのって"女"だよな

622 :名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMeb-Qs2K [150.66.123.199]):2024/03/06(水) 11:16:42.37 ID:rYgilWZSM.net
カケラを稼げない人が引退しても特に困らないよね

623 :名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-/BY0 [49.104.30.27]):2024/03/06(水) 11:17:49.23 ID:PMMGq9kid.net
引退詐欺書き込んだらAAAクマ引けますか?

624 :名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-AI4l [49.98.8.78]):2024/03/06(水) 11:18:10.50 ID:kqfrK+nId.net
>>621
時代遅れのジジイ過ぎて流石にきもいわ

625 :名無しさん、君に決めた! (ベーイモ MM4f-Hejz [27.253.251.230]):2024/03/06(水) 11:18:16.25 ID:XjkpInE8M.net
偏見だけどポケスリの運営はApple好きそう

626 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d722-uQfn [2001:268:9bde:aac5:*]):2024/03/06(水) 11:20:03.56 ID:/wAdSdAa0.net
使えるかけらは親の形見でも使って、育てたポケモンでまたかけらを稼ぐんや

627 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1781-GQv6 [2001:268:9854:5fb1:*]):2024/03/06(水) 11:20:34.65 ID:YsSH1YqN0.net
50のやつを55にしたら大体1人100k飛ぶから全員育てたら100万以上吹っ飛ぶし枯渇はするだろうけども今育てても見返りが薄いのも多い

628 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-SKdJ [49.96.233.163]):2024/03/06(水) 11:21:07.29 ID:2uqboh9Wd.net
未来より今なんじゃ
種籾は育てずに食べろ

629 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-/v16 [125.8.143.166]):2024/03/06(水) 11:21:12.65 ID:/dRkM4Iz0.net
こんなほんわかしたゲームなのになんでここは殺伐とした雰囲気なんだ

630 :名無しさん、君に決めた! (ベーイモ MM4f-Hejz [27.253.251.230]):2024/03/06(水) 11:24:09.25 ID:XjkpInE8M.net
でえじょうぶだ
ミニブなんてスルーして今の精鋭50を55にすることに専念しろ
それで強くなればかけらも万能飴も手に入るじゃろて

631 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffd4-JCcX [2400:2411:59c1:8900:*]):2024/03/06(水) 11:24:15.53 ID:Qmwks7vr0.net
この様子じゃアメブーが来ても活かせるのはスレ住民でも1割いなそう
かけら消費の少ないミニブーで良かったな

632 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fab-nj87 [2400:2410:9f64:c500:*]):2024/03/06(水) 11:24:16.65 ID:zSWN4xB10.net
>>629
このスレのせいで引退してる人も続出してるらしいし問題だよな

633 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f7a-7psw [2401:4d45:d840:1c00:*]):2024/03/06(水) 11:29:28.15 ID:dB2i8c1p0.net
引退する理由ならポケモンの少なさでしょ
新島に来てリサーチしたら全て旧ポケとかすごすぎる
新ポケ実装しない月もあるし引退を考え始めた

634 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf12-AA/x [111.232.181.119]):2024/03/06(水) 11:31:04.46 ID:zaGpROBX0.net
ついに今日のリサーチできのみS持ちのヒノアラシを捕まえられたぜ
これでトープ卒業できる😭

635 :名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr0b-gUJq [126.236.143.88]):2024/03/06(水) 11:32:25.79 ID:gUBHzd/3r.net
>>633
毎週新規追加のポケモンのソシャゲやりませんか⁇ポケマスっていうんですけどね😎🤞

636 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fab-nj87 [2400:2410:9f64:c500:*]):2024/03/06(水) 11:32:55.77 ID:zSWN4xB10.net
新島で出るのはほぼ新種だけみたいな大型追加してくると思ってたわ
とはいえラピス三神の1種も厳選終わってないからそんなことにならなくて良かったんだが

637 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fbc-8RDf [2001:240:2460:1351:*]):2024/03/06(水) 11:33:22.74 ID:ORK5uDLg0.net
電気ウィークに向けてポケGO復帰した
ポケストップ回したら1日あたり最大14個きのみを落とすらしい

638 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fab-nj87 [2400:2410:9f64:c500:*]):2024/03/06(水) 11:34:01.14 ID:zSWN4xB10.net
>>634
ここからが“始まり”だぞ
マスター16バンギ★3が出るまで篭れ

639 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff6b-JCcX [2400:2411:59c1:8900:*]):2024/03/06(水) 11:34:22.61 ID:Qmwks7vr0.net
新ポケ新ポケ言ってる人は厳選とか興味無さそうなライト層ってイメージ

640 :名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-AI4l [49.98.8.78]):2024/03/06(水) 11:36:48.32 ID:kqfrK+nId.net
雑魚ポケも新ポケで出せばいいやん
厳選対象しか目に入ってないのかよ

641 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf2a-A2kl [119.83.3.114]):2024/03/06(水) 11:37:40.08 ID:L9AxJLp00.net
アメブがきても使うに値しないポケしかいないんだ
新ポケがでないんよたまにでても妥協にもならん連中のみ

642 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff74-JCcX [153.178.234.81]):2024/03/06(水) 11:38:11.86 ID:cnRJLqIc0.net
貴重な新ポケをピカチュウの偽物枠で使わないで欲しいわ
バリヤードといいポケモン選びのセンスが無さ過ぎる

643 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f7a-7psw [2401:4d45:d840:1c00:*]):2024/03/06(水) 11:38:25.57 ID:dB2i8c1p0.net
>>639
自分なら
同じメガニウムをパーティに並べることに喜びを覚えない
プラプラ買ってない

ライト層だろうな

644 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf13-Zi5y [240a:61:1125:297e:*]):2024/03/06(水) 11:38:40.92 ID:i14HBQLx0.net
バリヤードみたいなのがいっぱい来ても嬉しいってこと?
ほんとぉ?

645 :名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-AI4l [49.98.8.78]):2024/03/06(水) 11:39:54.70 ID:kqfrK+nId.net
色んな寝顔集まるならいいだろ
これ厳選するゲームじゃなくて寝顔集めるゲームですよ

646 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf2a-A2kl [119.83.3.114]):2024/03/06(水) 11:40:07.06 ID:L9AxJLp00.net
バリヤードでもいいよ古い連中抹消してくれるんなら

647 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf82-DQM2 [2405:1203:8383:e00:*]):2024/03/06(水) 11:40:58.03 ID:VvlawvSd0.net
ラピスすやすやに有能追加してくれるなら新ポケほしい

648 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fbc-8RDf [2001:240:2460:1351:*]):2024/03/06(水) 11:41:25.32 ID:ORK5uDLg0.net
レベル上限解放やインフレが続けば、いつかは微課金勢・無課金勢がバンギラス星3寝顔を見られる日は来るんだろうか

649 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-/v16 [125.8.143.166]):2024/03/06(水) 11:41:57.54 ID:/dRkM4Iz0.net
ライト層とガチ勢の線引は無課金か廃課金の違いか?

650 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d722-uQfn [2001:268:9bde:aac5:*]):2024/03/06(水) 11:42:03.16 ID:/wAdSdAa0.net
来週デデンネがでんねんで

651 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-SKdJ [49.96.233.163]):2024/03/06(水) 11:42:24.59 ID:2uqboh9Wd.net
FBがこの調子で上がっていくだけで見れる

652 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d722-uQfn [2001:268:9bde:aac5:*]):2024/03/06(水) 11:44:05.87 ID:/wAdSdAa0.net
次のマップあたりヒノアラシと岩のきのみ得意は出るんやないかな

653 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf13-Zi5y [240a:61:1125:297e:*]):2024/03/06(水) 11:45:31.11 ID:i14HBQLx0.net
バンギラス☆3寝顔ってトープマスター16(約200万)でしょ?
カイリュー☆3寝顔(ラピスマスター16約320万)とかいうもっと上のあたおかがいるぞ

654 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf12-AA/x [111.232.181.119]):2024/03/06(水) 11:46:23.93 ID:zaGpROBX0.net
>>638
今週は良いヨーギラスとヒノアラシ捕まえられて嬉しい
今はマスター10ぐらいだからそこまで行けるように頑張る💪

655 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3725-zqCT [240b:11:a101:af10:*]):2024/03/06(水) 11:46:47.24 ID:X4S5GqhT0.net
トープとかあってないような島必要無し☆

656 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 11:49:05.93 ID:/wAdSdAa0.net
トープは原人やないとバクフーンが育たんのとお供がガラガラなのが難易度上げてるよね

657 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 11:49:09.08 ID:NEZNFJLmd.net
クマ以外は言うほど強くないのにラピス籠らない奴は雑魚って風潮出てラピス以外行くだけでフレンド切るのも出てくるし面倒だった
新ポケの強さは塩梅を見極めてほしいね

658 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 11:49:28.82 ID:X4S5GqhT0.net
>>649 プレパスのみはライトじゃね、オレはプレパスだけやってゆるーくやってる、パックしょっちゅう買ってたらガチ。

659 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 11:51:03.62 ID:7JwRyA/E0.net
>>421
>>423
ここ好き

660 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 11:52:01.31 ID:7uwNvBbB0.net
デデンネはもう消した!

661 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 11:52:32.45 ID:zaGpROBX0.net
睡眠EXPボーナス持ちがやたらトープ適正についてるから育成、夢かけ稼ぎ、サブレ貯蓄スポットになりつつあるわ

662 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 11:54:41.46 ID:/dRkM4Iz0.net
プレパスって結構高いと思ってたんだけど皆普通にやってるもんなのな
メリットでかいのはわかる
自分はたまにダイヤ買ってイベントパック買うくらい

663 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 11:55:19.97 ID:Qmwks7vr0.net
イベントパックは買うのにプレパスに入らないとか何事

664 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 11:55:42.81 ID:7JwRyA/E0.net
>>662
アーフィのメインスキル!

665 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 11:56:59.25 ID:/dRkM4Iz0.net
>>664
金種って毎月交換してもポイントに余裕出る感じ?

666 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 11:58:07.82 ID:/dRkM4Iz0.net
ほな来月からプレパス入るわ
たかが睡眠アプリと思ってたけどまあまあ日中触ってる時間長いしポケスリのことばっか考えてる

667 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 11:58:57.43 ID:HN4QTb4t0.net
来週のラピスは流石に行く意味無さそうだな
ワカクサ行くか

668 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 11:59:01.20 ID:u/4fCRPm0.net
ゆめのかけらパック
ゆめのかたまり×M1
ニャースのおこう×1
ソーナンスのおこう×1
ゴクリンのおこう×1
ヤミラミのおこう×1

669 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:00:30.42 ID:Qmwks7vr0.net
電気タイプウィークのお得パックきたぁーー!!

670 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:00:54.36 ID:NezTQlzO0.net
無課金サブ垢に強ポケ集結しだしてサブもプレパス加入を検討してる
結局このゲームは強個体に巡りあえる運命力が大事なんだ

671 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:00:55.20 ID:7ujA2Fde0.net
これは流石に買わんやろ・・・

672 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:02:00.50 ID:Qmwks7vr0.net
良かったな雷の石が金で買えるぞ

673 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:02:26.62 ID:lPgFCE0+0.net
15時間以上ヒーラー発動しないんだが最低保証はどこ行ったん

674 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:03:41.40 ID:JnNBWCKw0.net
パックこれLスルーか?
スリポないからMほしいな

675 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:04:02.35 ID:L9AxJLp00.net
いままでで1番の駄パックじゃないか

676 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:04:16.35 ID:uzWPTRalr.net
ピカチュウのお香じゃなくてピチューのお香になってるのな
学習しとる

677 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:04:19.64 ID:7dqBR2lod.net
雷の石だけ買おっかな

678 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:04:32.24 ID:/dRkM4Iz0.net
初期に無料で試した感じそこまで恩恵感じなかったのと、恥ずかしながら収入が極端に低いもんでお金払えなかったのよ
今は安定してきたんでそろそろいいかなって
誰か止めてくれ
https://i.imgur.com/eRcMdIR.png

679 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:04:32.82 ID:aCH3agNF0.net
カミナリの石配布キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

680 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:05:00.64 ID:kqfrK+nId.net
Mええな
他はいいや

681 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:05:23.05 ID:7uwNvBbB0.net
金種パック買ったばかりだし
月末はライコウパックあるからな

慈悲深いな

682 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:05:50.18 ID:es4OduTq0.net
サブレおこういらんから雷石300ダイヤにまけて😛

683 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:06:00.98 ID:Qmwks7vr0.net
全部買っても2850ダイヤとお安い
ライコウイベお得パックが本番だな

684 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:06:47.44 ID:51EO9iaL0.net
クソみたいなパックだな
ポケモンデーパックは神

685 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:07:15.46 ID:7uwNvBbB0.net
>>678
金ないから各月でプレパス入ってるって言ってる人がいたけど
継続捨てながら割高払ってるの見て貧困が貧困を招くんだなって思った
6ヶ月おすすめ

686 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:07:19.27 ID:/wAdSdAa0.net
これはさすがに
雷の石もバックの肥やしになっとるし

687 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:07:34.86 ID:7uwNvBbB0.net
隔月

688 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:08:58.49 ID:YsSH1YqN0.net
この手のパッケのお香は週序盤や分割時の事故回避お香として役に立つからとりあえず全部買っとくか

689 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:09:47.34 ID:FAJgevgR0.net
パックしょぼすぎて笑う

690 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:09:48.88 ID:Qmwks7vr0.net
炎タイプウィークにはほのおのいし
水タイプウィークにはみずのいし
これが今後買えるのが確定したのは嬉しい

691 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:10:04.90 ID:QsMdQzoj0.net
うおおおおおお全パック購入不可避の神パック!!!!

692 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:10:09.54 ID:LyPzpRkc0.net
いいピチューでたらM買ってやろうかと思ったけどどうせなら全部ピチューのおこう入れて欲しかった

693 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:10:23.22 ID:JnNBWCKw0.net
電気ウィークで実Sピカ来なかったらパックS買いたいな
とりま

694 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:11:11.12 ID:/dRkM4Iz0.net
>>685
継続のこと考えると今までやってこなかったことが悔やまれるな
それは自分自身の事情だし仕方がないことではあるけどね
6ヶ月プランでやってくことにするわ

695 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:11:44.62 ID:/dRkM4Iz0.net
これだけパックしょぼいなら買わなくて済むからむしろ助かるまである

696 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:11:52.13 ID:ZGNQeZE+0.net
課金させるきないなw

697 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:12:42.23 ID:FAJgevgR0.net
流石にこれ買うのはアホしかおらんやろw

698 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:12:52.35 ID:7dqBR2lod.net
まあ本番はライコウウィークだから

699 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:12:54.34 ID:UOpnvSn+H.net
まあ今回はいらないけどほのおウィークでヒノアラシおこう来るなら欲しいな

700 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:13:10.01 ID:WOrQP98Z0.net
うーん、これはスルーで

701 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:13:43.70 ID:WOrQP98Z0.net
きのみSのおこう実装してパック販売してくれ

702 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:13:55.57 ID:Qmwks7vr0.net
>>697
安定の全買いですまんな

703 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:14:27.30 ID:FAJgevgR0.net
>>702
頑張って無駄金はたいてくれや

704 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:14:28.32 ID:HN4QTb4t0.net
雷の石は欲しいな

705 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:14:36.51 ID:9kPQ4c000.net
>>686
ライチュウおらんのか?
自分は二匹目のライチュウ欲しいからM買おうか迷うで

706 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:14:47.71 ID:51EO9iaL0.net
ライコウイベか電気ウィークのミッションにかみなりのいし用意してるよね?ね?

707 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:14:49.22 ID:XlPuA7tad.net
かみなりのいしなんか知らんうちに持ってたからいらんな
しいていうならSのピチューおこうぐらいしか価値がない
おまけのスパサブも少ないし…

708 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:15:03.09 ID:QsMdQzoj0.net
ラピス常駐してすやすや寝てるとサブレ余って仕方ないから課金しょうがないんだよな

709 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:15:39.28 ID:FAJgevgR0.net
かみなりのいしはスリポ使わずに2つ手に入るしな
わざわざ買うほど枯渇してない

710 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:15:59.02 ID:2U8/Nz8S0.net
>>703
ノータイム即買い

711 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:16:31.68 ID:ZGNQeZE+0.net
ほんとこの運営は課金欲刺激しないから優しいわ

712 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:16:48.70 ID:7ujA2Fde0.net
これ水ウィークは水の石(シャワーズ専用)、ヤドンのお香、コダックのお香とかいう地雷パッケになるの?

713 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:17:27.60 ID:riM/8HTz0.net
雷の石はレベル45アチーブでもらえるやん

714 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:17:32.28 ID:gpWQcl6Zr.net
目玉商品
デ デ ン ネ の お こ う

715 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:17:52.80 ID:ETGMZFbo0.net
質問なんだけど放置時間中にげんきオール2回発動することってある?
その場合発動するとげんき36回復するの?それとも18回復した後に
すぐクリック出来てまたスキル発動する感じ?

716 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:18:37.72 ID:itnAauo90.net
睡眠リサーチパックよりマシだからまあ買っとくか
金がない人は買わなくて良いと思うよ

717 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:18:40.25 ID:FAJgevgR0.net
デデンネとかいう既に地雷が確定してる存在のおこう

718 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:18:45.31 ID:i14HBQLx0.net
むしろパックで出したってことはかみなりのいし無料ミッション配布はないってことだろ

719 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:19:39.04 ID:4L0YLBph0.net
でもデデンネがゴルダック並みの早打ちだったら?

720 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:20:50.46 ID:2uqboh9Wd.net
スキルタイプに強ポケ出すな課金優遇だと騒ぎます

721 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:20:57.04 ID:gicCY9l/0.net
未だコイル厳選してないけど雷の石使うっけ?

722 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:21:25.51 ID:riM/8HTz0.net
使う

723 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:21:29.94 ID:NezTQlzO0.net
デデンネに金種入れる覚悟のないやつおる?

724 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:22:39.46 ID:Sx0DKfty0.net
ラヴェルが馬券内に来たら電気パック全部買います

725 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:22:45.20 ID:fa1n+vWC0.net
デデンネさんに使うための種入れとけよ

726 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:23:27.94 ID:T917VYmD0.net
かみなりのいしってライチュウとサンダース以外だと何に使えるんけ?

727 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:23:44.61 ID:ymlA5WAa0.net
1マン到達したばっかのパーティだから
エナジー稼げないしピチューピカチュウとりにラピスラズリ来たのになかなか出てこない

728 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:23:52.46 ID:WOrQP98Z0.net
公式がポケモンの強弱を公言出来ないからデデンネのおこうを出さざるを得ない事態
バレンタインの時と同じ展開

729 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:23:56.58 ID:pawhu/fC0.net
>>723
サブレ投げる覚悟も決まってないが

730 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:24:35.14 ID:/wAdSdAa0.net
>>705
ライチュウおるし二匹目のライチュウはまだあんま考えてないなあ
雷の石はレベルアチーブのやつ

731 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:25:16.30 ID:ts4F4B8Md.net
なんだよコレ
テキストすらまともに出せないんか
https://i.imgur.com/2qXg1rY.png

732 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:25:34.84 ID:gE89KA110.net
こいつと添い遂げるぞ個人的に90点
https://i.imgur.com/fTc3Zgl.png

733 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:26:04.49 ID:pawhu/fC0.net
>>726
今調べたけどそれに加えてジバコの3匹みたいだね今のところは

734 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:26:37.37 ID:kxwLBgsk0.net
デデンネとメリープのおこう配られても、そいつらに使う金種がないんですよ

735 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:26:38.26 ID:q4uYpoRE0.net
>>732
やめとけ

736 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:26:40.33 ID:gicCY9l/0.net
石入りパック買うわ

737 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:26:42.31 ID:HN4QTb4t0.net
>>714
10匹はまだ少し先になっちゃうかな
レベル35くらいまではたくさんいるんだけどねぇ

738 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:26:51.09 ID:yZ+QmXHjd.net
ジバコって雷の石使うんだ

739 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:26:54.18 ID:ts4F4B8Md.net
>>732
おだやかが-30点やな

740 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:27:54.13 ID:QCzTEgbvr.net
>>732
エンジョイスレ

741 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:27:57.29 ID:o2GT7Bgo0.net
ピチューのお香は嬉しい

742 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:28:03.52 ID:UcNeEEb/0.net
もう金種入れちゃったのか

743 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:28:15.85 ID:6ob4GEdq0.net
電気ウィークでもライコウイベントでもいいから、サプライズで食材タイプピカチュウ出してくれ!リンゴ担当がいないんです!🥺

744 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:28:19.66 ID:FuKjArYQM.net
3犬実装前にデデンネに金種突っ込む勇者

745 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:28:20.89 ID:mBle5LvT0.net
そろそろ54になってないやつ切っていいか?
流石に遅すぎる

746 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:28:31.03 ID:RcTTxiNEM.net
かみなりのいしパックに入れたのは評価するんだが
ライコウイベの難易度高そうな気がしてきたわ

747 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:29:21.95 ID:BYjKRYNW0.net
初期ピカきのみsだけの凡ピカ意地きのみsおてぼの神ピカ+ジバコですでに4個使ってたけど流石にもういらんな
ほかに使うポケモン調べたらダイノーズシビルドンクワガノンハラバリーだったけど当分追加されんやろ

748 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:29:48.48 ID:QpJvrzHt0.net
雷の石は助かる
イーブイ集めてるからMパック買おうかな

749 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:30:57.25 ID:T917VYmD0.net
>>733
ジバ子って石必要なのかよ

750 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:31:13.46 ID:ts4F4B8Md.net
ライコウと言えばコイツだよな
https://i.imgur.com/RthXBxx.jpg

751 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:31:24.94 ID:STt1uTpWd.net
ライチュウ2とデンリュウだと食材1ヒーラー1で
サンダースの入る余地ないんたが
皆どんなパーティー組むの

752 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:32:45.98 ID:fa1n+vWC0.net
>>747
ダイノーズって雷の石使うのかよ

753 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:33:28.13 ID:/wAdSdAa0.net
サンダースはスキレベスキ確かスキ確全ツかでもう1年くらい迷ってる

754 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:33:53.54 ID:1hRBul+N0.net
>>732
思いきって育てるのが大事だわ
ゲームを楽しめる
こっちは、最近えり好みばかりで、楽しめてないもん

755 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:34:47.44 ID:UcNeEEb/0.net
いつの間にかエンジョイスレできてたんだ
こっちのスレ民はエンジョイできてないみたいで面白いな

756 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:35:46.98 ID:gE89KA110.net
おだやかでお手スピは下がるけどスキル発動率は+10だし実質いじっぱりと同じじゃない?スキルタイプなら

757 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:36:08.09 ID:6J6AlQOg0.net
>>751
他のヒーラーとか回収してから外してサンダースをタップする
こまめにタップできないのでめんどくさいが

758 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:36:29.01 ID:cz5C9vho0.net
>>520
お前はバカすぎ

759 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:37:45.54 ID:2uqboh9Wd.net
ペタペタの大半がエンジョイスレに行ってくれてるからな
棲み分けできて素晴らしい

760 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:38:13.48 ID:IXcHYoUnr.net
>>755
あっちのスレも見てるけどしばしば本スレ民叩き始まるから面白い
本スレにコンプ持ってそう

761 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:38:32.52 ID:t7HLlemb0.net
デデンネパック買わなくていいのね
ウマ娘にかなり絞り取られたから助かる

762 ::2024/03/06(水) 12:38:59.67 ID:rmZfW5Is0.net
>>755
アッチは陽キャ、コッチは陰キャ用だよ。

763 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:39:42.75 ID:6LctWlW20.net
ガチでエンジョイしてるんだが???

764 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:40:16.54 ID:IXcHYoUnr.net
バカヤロー陽キャはポケモンなんかに興味持たねえ

765 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:40:43.97 ID:NuQDKxZjd.net
ワカクサでウイ来たときになまいききのみSおてボのサンダース使ってるけど発動対象がヒーラーになったときの残念感がすごいのがなぁ
おてサポオールもそのうち出るんだろうか

766 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:41:07.64 ID:CGrgrm/3M.net
ソシャゲでエンジョイ言いだす奴自体心も財布も貧しい負け組ですし

767 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:42:38.54 ID:DZ/R9+QaM.net
>>745
いいよ

768 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:42:44.57 ID:xeYus2rHa.net
本スレってちょくちょくエンジョイ叩きレス書き込まれるよね

769 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:42:55.42 ID:AR6cpF6Hd.net
エンジョイなんか言い訳でしょ

770 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:43:00.66 ID:ZGNQeZE+0.net
このアプリは運で食えるしな

771 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:43:07.34 ID:/dRkM4Iz0.net
お互いの何がそんなに不満なんだよ
仲良くすればいいのに

772 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:43:12.44 ID:7uwNvBbB0.net
ピチュー厳選できてない民からするとむしろピチューのおこうが一番ありがたい

773 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:43:16.14 ID:Qmwks7vr0.net
本当にエンジョイしてる人は自らエンジョイ勢とは名乗らないもんさ

774 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:43:34.94 ID:xXFcy2wV0.net
ライコウウィークがどういう仕様なのか判明しないとな
ウブのみがエナジー3倍!とかだとでんきタイプかき集めるのが正解になるけど

775 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:43:54.49 ID:4sDaQXhB0.net
>>760
特大ブーメランやん

776 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:44:52.44 ID:WOrQP98Z0.net
どっちも使ってるけど、こっちはこっちで攻撃的なやつ全員NGすれば全然雰囲気悪くないと思うけどね

777 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:45:12.73 ID:g7qbiyMS0.net
Lパックデデンネ強いなら買うんだけど飴30個程度じゃなあ

778 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:45:41.95 ID:7uwNvBbB0.net
エンジョイって言うか本スレだと好きなポケモンや妥協の話すると
一部のやばいやつが噛み付いてくるから本スレは隔離所

779 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:46:04.55 ID:2uqboh9Wd.net
邪魔な人達が自分から出ていってくれたのになんかイライラしてる人いるよな
喜ぶべきだろ

780 ::2024/03/06(水) 12:46:15.74 ID:+H4o9F2HM.net
>>773
エンジョイという圧で強い言葉使うやつを威嚇してるんやで?

781 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:46:18.65 ID:UcNeEEb/0.net
>>762
ほんとに陰っぽいレスが多くて笑った

782 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:46:53.96 ID:AR6cpF6Hd.net
>>778
おいバラすなよ
いずれ皆あっちに移ってここに色んなキチガイを隔離するんだぞ

783 ::2024/03/06(水) 12:46:57.84 ID:+H4o9F2HM.net
>>781
琴線に触れちゃったわw

784 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:48:17.20 ID:dspCn8KGM.net
スレの勢いこそこっちの圧勝だしあっちが隔離所だろ

785 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:48:37.40 ID:PMMGq9kid.net
>>776
多すぎなんだがそれ何人NGすればいいんだ

786 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:50:04.27 ID:pawhu/fC0.net
変なやつ多いほうが隔離所
少ない方でエンジョイしよう

787 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:50:07.02 ID:xXFcy2wV0.net
とりあえず今エンジョイスレのことを貶めてる奴全員NGぶちこめば平和になる
コンプ強すぎ

788 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:50:31.07 ID:Qmwks7vr0.net
ポケスリの一般ユーザーから見たら5chそのものが隔離所なんだよなぁ

789 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:50:51.75 ID:es4OduTq0.net
分断対立煽りに成功したあの人の勝ちやねぇ

790 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:51:43.28 ID:WOrQP98Z0.net
>>785
個人的な感覚でこいつヤバそうと思ったらでいいんじゃないかね
例のアレに関してはIPごとNGしてるけど

791 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:52:03.19 ID:T/Uv4AXn0.net
さなちゃんもう4回も発動してくれたわ

https://i.imgur.com/44EgV2l.png
https://i.imgur.com/aYayHat.png
https://i.imgur.com/VC9XMFG.png

792 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:52:41.41 ID:GNMJYTs20.net
ポケモンと一緒に寝るだけの睡眠アプリでレスバしてるやつはもう少し自分の人生に向き合った方がええぞ

793 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:53:14.32 ID:2uqboh9Wd.net
そういうこと言えるのは嘘寝してない人だけやで

794 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:54:42.12 ID:7uwNvBbB0.net
嘘寝ばかりしてるとウソッキーになるわよ!

795 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:56:59.61 ID:/dRkM4Iz0.net
ぐっすり狙いの時は眠剤飲んで固い場所にスマホ置いて寝るけど、うとうと狙いの時は嘘寝してます

796 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:57:12.70 ID:7ujA2Fde0.net
寝付き時間回避の10分先寝かせと寝起き判定回避の10分放置は嘘寝に入りますか

797 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:58:36.63 ID:fWrZeGTf0.net
>>787
画像はエンジョイスレで貼れとマイルール押し付ける奴もNGだな

798 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:59:03.96 ID:FFyiduoBM.net
無補正食M熊が3回のお手伝いで12個🌽持ってきてビビる

799 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 12:59:05.05 ID:gE89KA110.net
>>754
だよな!サンキュー

800 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:00:23.69 ID:/dRkM4Iz0.net
エンジョイって言葉自体がなんか圧があるわ
あっちもこっちも実際このゲーム楽しんでやってるやつばっかりだろうに

801 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:00:24.86 ID:si5l7ILLa.net
サーナイト早く育てたいけどアメブースト来るってわかってる状態だからなあ

802 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:00:25.86 ID:WOrQP98Z0.net
一部が騒いでるだけだろうしスクショとか全然貼ってくれていいや
面白くないのとか反応しづらいのはスルーすりゃいいだけ

803 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:01:39.88 ID:EcpI0Mu9d.net
ネットで一番エンジョイしてるのはXの主婦層だよ
エンジョイしてないのは企業wikiのコメ欄ってじっちゃが生前に言ってた

804 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:02:14.06 ID:b6AUvaFva.net
瞑想スイートサラダ来てからメガニウム×2サーナイトデリバードキテルグマで安定するようになったけどこれ来る前のサラダ週とかどうやって過ごしてたかなという気持ちになってくる
ニンジャサラダだとかなり頻繁に入れ替えしないといけないし食材に寄せる必要あるし

805 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:03:14.33 ID:7uwNvBbB0.net
>>803
企業wikiに詳しいじいちゃんやだな

806 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:03:54.80 ID:zSWN4xB10.net
Mは余裕で買いですね
スリポ1400温存できるのは非常にデカい
かみなりの石なんてなんぼあってもいいですからね

807 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:04:18.43 ID:kqfrK+nId.net
純粋に楽しんでる奴が強い言葉使ったりマウント取るかよ
ここが異常である自覚くらいは持て

808 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:05:10.55 ID:pawhu/fC0.net
>>805
エンジョイばっちゃと非エンジョイじっちゃかな?

809 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:05:50.01 ID:IdIb6yQE0.net
頭おかしいの同士が罵り合いに数十レス消費してるのを勢いがあるって表現するのやめないか

810 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:05:50.51 ID:2uqboh9Wd.net
メリープのお香いれるくらいならデデンネのお香2個入れろよ

811 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:07:03.33 ID:/dRkM4Iz0.net
ライコウイベント
ウブの実とたてがみがどんなふうに関係してくるんやろかね

812 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:08:31.78 ID:PMMGq9kid.net
定期的にペタペタして炙り出してもらうか

813 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:09:10.07 ID:GNMJYTs20.net
>>804
胞子サラダ作ってた記憶あるわ
いつ育修正以降料理エナジーのインフレが顕著だな

814 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:09:12.14 ID:dSqh/Z1c0.net
飴にゴミまぜんなや・・・

815 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:11:32.29 ID:orA8M+vs0.net
スキルの並びが綺麗なヨーギラスちゃんみて
https://i.imgur.com/wWwKIwm.png

816 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:12:02.97 ID:p9pthNEj0.net
>>811
単純にカビゴンの好みに強制選択
ミッションで規定個数突破で獲得
くらいしか思いつかん

前者なら移動チケットで、後者なら笛で補うのか…

817 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:14:43.63 ID:51EO9iaL0.net
ミニアメブーストでお前ら何育てるアフィ?

818 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:14:56.17 ID:uMjWuPWh0.net
でんきウィークもう少し早めにやってほしいなぁ
でんきウィークにピチュー捕まえてもライコウイベントまでに50時間睡眠間に合わんよ

819 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:16:03.64 ID:9kPQ4c000.net
>>783
×琴線に触れる
⚪︎逆鱗に触れる

820 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:16:09.72 ID:m2oRSQdsd.net
1日17時間睡眠を3日でやるしかない

821 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:16:10.06 ID:/wAdSdAa0.net
確率でスキルみたいにウブポケが光ってタテガミを見つけた!みたいなの面白いかなと思ったけどバグでとんでもない事になるかな

822 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:16:49.34 ID:t7HLlemb0.net
なまいきスピMスキMのプクリンがここ最近全く仕事しない
何かサイレント修正された?

823 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:16:50.73 ID:7uwNvBbB0.net
>>817
僕は、デンリュウちゃん!

824 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:17:41.57 ID:SAlYMScA0.net
>>800
こっちあまりにも殺伐としてる時があるからな
昔の2chが忘れられないネットの使い方をアプデ出来ないヤツがいるせいだろうけど

825 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:18:45.68 ID:8Cr6si74r.net
>>822
スキル発動を妨害する電波が飛んでいるのでスマホをアルミホイルで包むとちゃんとスキル発動しますよ👽🤞

826 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:19:55.36 ID:qKGZf0We0.net
>>818
間に合うぞ?

827 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:20:06.08 ID:GNMJYTs20.net
パックL買おうと思って7000ダイヤ課金したらその後20時間くらいプクリンもサーナイトも沈黙して、天罰かと思ったわ

828 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:22:14.89 ID:En1hZ0ns0.net
ライチュウもう一体欲しいからS買おうかと思ったけど評判悪いな
まぁ2体55にするより各タイプのきのみS55を揃えていく方が良いか

829 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:23:16.67 ID:jvBm6WlQ0.net
Sなんて評判気にせず自分が満足できるかどうかで決めれば

830 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:23:41.76 ID:Qmwks7vr0.net
週頭の分割事故防止にピチューおこうが役に立つのさぁ〜

831 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:25:06.85 ID:zSWN4xB10.net
ラピスできのみS×エナチャMLv7エーフィを使ってる感じ、メガニウムよりもエナジー稼ぐくらいエース級なのがわかる
ということはいずれ電気島が来たときにデンリュウLv7を持ってないやつがバカにされるって訳だ

832 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:27:15.62 ID:GNMJYTs20.net
そう言えば、そろそろハイパーサブレ欲しいよな
ライコウパックで来ねーかな

833 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:27:21.54 ID:IXcHYoUnr.net
>>775
この場合ブーメランにはならんだろ
エンジョイ勢という性質だからこそ他者を叩くことが取り沙汰されるであって、本スレ民が他者を叩くことは性質上当然だからである

834 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:28:35.06 ID:ErfESfcmd.net
>>833
お前がエンジョイ勢にコンプを持ってるってブーメランだろ

835 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:28:56.72 ID:zSWN4xB10.net
叩く叩かないとかどうでもいいから無視しろよ
でないと引退者続出するぞ

836 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:29:26.29 ID:GNMJYTs20.net
>>833
人間がゾンビに噛み付くのは不自然だけど、ゾンビが人間に噛み付くのは自然みたいなロジックで草

837 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:29:32.54 ID:oVN1vcVX0.net
育成コスト考えたらきのみSきのみタイプでいいやってなるやつだな
得意島で金種ドカ食いしてようやくきのみタイプと同じくらい稼ぐ
きのみSに加えてスキル確率まで厳選しないといけないし

838 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:30:32.63 ID:ErfESfcmd.net
でも「最強」だから……

839 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:31:58.70 ID:/66N3wa30.net
>>831
きのみタイプの良いところは10時間くらい触れなくても振れなく稼ぎ続けてくれるところだから…
エナチャMは1日3回~はスキル発動させたいし頻繁に触れる人じゃないとおすすめ出来んね

840 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:32:18.04 ID:/dRkM4Iz0.net
>>816
エナジーじゃなくて個数っていうのはあるかもな
だとしたらきのみsライチュウほんとにマストじゃんね

841 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:32:21.09 ID:IXcHYoUnr.net
>>834
もしそうだったらさすがにそれは論理的に破綻してるわ
>>836
良い例えで好き

842 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:32:40.97 ID:xu89Zy300.net
>>815
これ性格的にありなん?サブスキルで帳消し出来る感じ?

843 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:37:02.47 ID:/dRkM4Iz0.net
あんまライト層とか新規蹴落とすようなムーブするとコンテンツとして死ぬよ
ましてやこれは対戦ゲームでもないのに
サ終とかなったら目も当てられないだろ

844 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:38:12.74 ID:NV8hTlph0.net
なんか強そうなチコリータおったわ
食材タイプならなお良かったんだろうな…
https://i.imgur.com/YNCTmb6.jpg

845 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:41:23.84 ID:dspCn8KGM.net
妄想のライト層やら新規を盾に自分の意見を通そうとするな定期

846 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:42:45.16 ID:7ujA2Fde0.net
>>842
最終的に食材M1個みたいな感じになるから無くはないけど下ブレた時にあの時までちゃんと厳選しておけばよかった~っていうもやもやを一生抱えていくから精神衛生上よろしくない

847 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:44:26.67 ID:SOYyRw+80.net
きのみS・所持数・おてスピM
ゆうかんの♀ラルトス

エナジー稼ぎ的に育てたくなるわ
なんかもったいなくてアメにできん

848 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:47:15.22 ID:T917VYmD0.net
ライコウパックは何が入ってるんです?

849 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:48:02.50 ID:ZGNQeZE+0.net
虚無作らずに常にイベやっててほしいよね

850 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:48:31.94 ID:GNMJYTs20.net
言うてアクティブユーザー数だとアプリゲームでトップクラスだから、新規が蹴落とされてるかは微妙
本当に睡眠アプリとしか思ってない層と重課金に分離してる感じはあるな

851 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:50:38.14 ID:ui7UuyqJ0.net
エンジョイという単語に拒否反応を感じるな。エンジョイ勢はまぁ定着した用語じゃないか?深い意味はないだろう。

このゲームを半年続けてる時点で既にこのゲームをエンジョイしてるんだから、いちいち反応しなくても。

852 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:52:30.69 ID:YsSH1YqN0.net
エンジョイって聞くと自称まったり勢(笑)を思い出すネトゲ黎明期世代

853 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:55:52.11 ID:Qmwks7vr0.net
>>849
イベントが無い期間の過ごし方が大事定期

854 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:57:07.69 ID:oVN1vcVX0.net
でもエンジョイスレってめっちゃいいネーミングだよね
どのゲームでも言葉が強いやつが多い中級者くらいの層は自分をガチ勢だと思い込みたくてエンジョイスレには寄ってこなくなって思惑通り

855 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:57:21.15 ID:/dRkM4Iz0.net
>>845
その妄想とやらに囚われてるのはあなたじゃないのかな

856 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:58:56.97 ID:itnAauo90.net
上位0.1%に立つエンジョイ勢でいいじゃない

857 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:58:57.70 ID:V0o2BYql0.net
やたらエンジョイってワードに噛み付くね
本スレ民だってエンジョイしてるのに!って言い分ならエンジョイ消してただのまったりスレにしてって意見してみたらどうかな?

858 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 13:59:08.85 ID:jvBm6WlQ0.net
18~25日はピチュー寝かせたいね

859 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:04:49.63 ID:KefJqYIX0.net
他のスレの名前に噛み付くやつは睡眠時間足りてる?
嘘寝じゃなくてちゃんと寝な

860 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:06:42.04 ID:7uwNvBbB0.net
ニンファアまた下ブレだわ
1週間に1度くらいなら許せるけど数日で数回起きたら萎えてくる
厳選も進んでない虚無期間だから余計きつい

861 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:07:08.82 ID:gpWQcl6Zr.net
最低でも30分に一度はタップしないといけないから寝る時間とか無いが?
ポケスリ真面目にやる気ある?

862 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:07:35.58 ID:IdIb6yQE0.net
>>841
論理的要素まったくなくて草

863 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:08:42.01 ID:oWmIyMS40.net
やっぱ電気ウィークはみんなラピス行く?

中ピックだからワカクサで闇鍋するのはな・・・

864 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:09:49.69 ID:C0o6Q/iz0.net
>>863
ラピス行きたかったけど今週もチコリータ捕まえられなさそうだしワカクサで闇鍋する予定

865 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:10:01.55 ID:53z8M8gM0.net
来週は小闇鍋か
ラピスですやすや消化でもするかな

866 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:10:57.92 ID:Qmwks7vr0.net
ワカクサ闇鍋でライチュウサンダースの寝顔集めしつつライコウイベに向けてワカクサのFBを積む

867 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:11:15.25 ID:zSWN4xB10.net
>>863
ラピス以外ゴミでしょ
やるにしても先行投資でメリープ厳選のためのウノハナ

868 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:12:05.57 ID:7ujA2Fde0.net
どこ行ってもやること変わらんし電気ウィークの準備とかそんなにないし変わらずミニリュウの厳選かな
今週中に厳選終われるミニリュウ引いたらワカクサでサンダースとライチュウの寝顔掘りに行くかなくらい

869 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:12:31.13 ID:TKM1A2SxM.net
昨日10回近く発動したヒールが今日一回も発動しないなんなの
これが運ゲーか…

870 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:14:04.33 ID:7uwNvBbB0.net
メリープのアメ欲しいからピチュー出るならウノハナでもよかったな

でもクマの厳選も終わらないからラピス以外行けない

871 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:14:33.62 ID:rYgilWZSM.net
電気ウィーク中のワカクサはウブの実で固定してほしいなあ

872 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:19:09.13 ID:XsgynRvd0.net
引退者続出(妄想)

873 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:21:01.12 ID:Hy7nDcGzd.net
>>866
ピチューの厳選終わってれば俺もワカクサ帰ってそいつらの寝顔探しできたんだけどな
間に合いそうもありません!

874 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:21:59.65 ID:+IDf16rBr.net
>>872
冗談抜きに引退者増えてるけどなキリッ
運営はちゃんと考えた方が良いドヤァ

ここまでがセット😎

875 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:24:05.19 ID:QDprrA3+0.net
ライチュウサンダースの星3.4寝顔取りにワカクサ行く
寝顔400種の壁の一つだわ

ライコウイベは片手間で行けるだろう

876 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:25:17.22 ID:Z/Dd36Ju0.net
ワカクサは雑に寝顔集める場合か、ワカクサ固定イベントとか、コイル集めたいとかでもないと
戻るメリットないはずだよな

877 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:26:57.38 ID:kxwLBgsk0.net
ピチュー捕まえても一週間一緒に寝ないと進化できないという罠

878 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:27:37.08 ID:Qmwks7vr0.net
もう雑にやっても寝顔集まらん段階なんだよね
カーマインまでに410種は埋めたいから固有ポケがピックアップされてるなら狙っていきたい

879 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:28:43.89 ID:xuvIr5qQ0.net
初心者蹴落とすつもりは無いけど
別に初心者なんか居なくとも困らないからな
睡眠アプリなんでフレ50人いるなら十分
何ならそのフレもエミュで自分で用意できるし

880 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:30:31.90 ID:xuvIr5qQ0.net
カーマインまでに410?意味不明過ぎる
焦って寝顔集めても目標キャップが上がらなきゃ二度手間になるだけなんだが

881 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:31:39.97 ID:7uwNvBbB0.net
雷ウィーク終わってすぐライコウイベントやるとは思えないけど(ピチュー育成できん)

そうなるとGSDに被せてくるのかな?

882 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:31:47.70 ID:PcJj4xRB0.net
ライコウのイベントはミッションに「5日間電気タイプを3種類編成しよう」とかやってきそう
編成に電気タイプの種類が多いほどたてがみをより多く集められますとか

883 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:32:03.78 ID:VqLPIWAD0.net
サンダースの☆3取れてるからワカクサ勿体なく感じるが
ライチュウまだだし集めないとな
そろそろこのスレのヘイト先が鱗粉バタフリーと曲芸キッスになる日は近い

884 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:32:40.49 ID:PcJj4xRB0.net
飯作りにくくなるから流石にないか

885 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:32:44.42 ID:aK+K/HSU0.net
ライコウの仕様リークでエナチャLの食材タイプなのマジ?

886 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:33:28.42 ID:1hRBul+N0.net
ライチュウの寝顔を持ってないから、来週はそれ目当てでワカクサかな
寝顔はしっかり集めておきたい

887 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:33:34.32 ID:53z8M8gM0.net
必死こいて今寝顔集めなくても新ポケ実装されたら勝手に増えていくからある程度あったらワカクサ以外で厳選進めてた方が良いと思う寝

888 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:34:22.67 ID:xuvIr5qQ0.net
このゲームの最高効率は目標ラインを超える範囲で
手札の取捨選択行くマップ行かないマップ得意マップ不得意マップの取捨選択
これが鉄板なんだが?

浅く広くあちこちいって右往左往して焦って寝顔の数だけ拾うとかバカの極み

889 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:34:44.62 ID:QDprrA3+0.net
>>878
寝顔集めゲームだからな
面倒なやつが狙えるなら狙いに行くよな

ついでにFB利用して強い料理のレシピレベルを上げるのも良いと思う
三犬がワカクサ固定イベの可能性もあるが

890 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:35:22.54 ID:PcJj4xRB0.net
>>885
どこのリークだよソース出せ適当なこと言うな原辰徳

891 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:35:25.61 ID:53z8M8gM0.net
>>885
エナチャLでスキル発動率が9.8%できのみも食材もデフォで2つずつ持ってくるらしいな

892 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:37:04.58 ID:aK+K/HSU0.net
>>891
結構もう知ってる人多いのね

893 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:38:00.72 ID:ZPDSAqEz0.net
ホワイトデーイベントはないのね
白いポケモンピックアップするって誰か言ってたけどガセだったか

894 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:38:50.40 ID:bbGgP9+80.net
ライコウバレたか
食材もリンゴでライチュウの完全上位互換だぞ

895 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:39:44.59 ID:GNMJYTs20.net
ライ中 ライ高 ライ大

896 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:39:45.60 ID:7uwNvBbB0.net
このイベントでいいライコウ引けなくて引退者続出したんだよね

897 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:41:28.98 ID:/66N3wa30.net
きのみSおてボおてスピのおてスピ↑ライコウひけませんでしたぁ!
引退です

898 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:41:36.87 ID:cnRJLqIc0.net
ライコウは噛ませで本番はエンテイ

899 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:42:02.20 ID:ZPDSAqEz0.net
ライコウはお香が入ってるパックが発売日されるだろうから
それを買う

900 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:42:25.16 ID:xuvIr5qQ0.net
ゴミワザップ止めろ
エンジョイスレでやれカスども

901 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:43:17.78 ID:ZPDSAqEz0.net
エンジョイスレは内容ざっと読んだけどなんか受け付けない

902 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:44:05.84 ID:QDprrA3+0.net
踏むと思ったわ無能

903 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:44:18.47 ID:GHtK+uoQ0.net
僕はついてゆけるだろうか…ライコウのいないゲームのスピードに

904 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:45:01.34 ID:NOFPq/HPd.net
ライコウウィーク終わったらもう出ないって事ないよね?
完全に新参お断りって事になっちゃうし

905 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:45:28.92 ID:aK+K/HSU0.net
>>900
次スレとポケスリワザップスレ立て頼む

906 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:46:19.42 ID:KI+bMcwsr.net
ゴミが踏んだから次スレ立ててくるぞ

907 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:47:26.26 ID:KI+bMcwsr.net
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 264夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1709704024/

次スレ

908 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:47:57.91 ID:QDprrA3+0.net
>>904
原作通りなら、週ごとにどっかの島に移動するんじゃない

909 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:48:06.17 ID:7uwNvBbB0.net
>>907
立て乙寝

910 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:48:27.50 ID:Qmwks7vr0.net
>>904
この手のイベントは定期的に来るもんよ
もしくは三犬全部終わったら原作みたく各フィールドを放浪するかもしれん

911 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:48:37.68 ID:QDprrA3+0.net
>>907
有能オブ有能

912 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:48:49.37 ID:Qmwks7vr0.net
>>907
乙サラダ

913 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:49:47.12 ID:Ph8R57q8H.net
ライコウはゆめかけゲットMときいたが

914 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:50:29.58 ID:YsSH1YqN0.net
>>907
たて乙寝
良い個体に巡り会えるよう祈っておく

915 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:51:42.68 ID:7uwNvBbB0.net
イベント終わっても低確率でたてがみ入手とかあるかもしれんな

そして道具バッグを圧迫して拡張を誘う

916 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:52:00.06 ID:s5Ictbpk0.net
>>907
たておつーボ

こうどなじょうほうせんもう始まってるのか

917 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:53:46.61 ID:pawhu/fC0.net
>>915
エンテイスイクンと追加されてくとヤバいな

918 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:53:56.71 ID:Gxfx0/pF0.net
うちのスキMおてスピ↑プクリン、20時間発動してない~今までの最長は19時間だったのに…記録更新してしまった

919 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:54:19.11 ID:kqfrK+nId.net
リークなんて一度も当たったことないのに
>>907


920 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:55:05.12 ID:53z8M8gM0.net
>>907
これは有能だ寝
知的障害のゴミのくせに900踏むのやめろや

921 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:55:07.57 ID:xuvIr5qQ0.net
>>902
まるで竜胆が有能みたいだな(笑)
雑魚は死ね😁

922 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:56:21.39 ID:k3n/5mVur.net
>>919
リークによるとバリヤードは初期卵、ユキノオーはネギらしいぞ😎

923 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:56:46.25 ID:swW2xHwYM.net
起床後9時間のスキル発動が

メガニウム3回
ライチュウ3回
オコリザル2回

おてスピMスキ確Mのプクリン1回

確率半分以下のはずのオコリザルに負けるのは意味わからん
キャンチケはなし

924 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:57:18.01 ID:QDprrA3+0.net
>>922
ネギみたいな色してるって言われてたなぁ

925 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:57:33.91 ID:7ujA2Fde0.net
>>907
おつおつ
うちのサナの計算機上の発動期待値4時間くらいだけどちゃんとそれくらいで発動してるえらい

926 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:57:37.33 ID:mXqmQMF40.net
確率なんて当てにならないぞ

927 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:57:48.37 ID:8exB6QQFr.net
確率ってそういうものでは?

928 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 14:59:01.67 ID:IXcHYoUnr.net
>>862
どういうことやねん
俺がエンジョイにコンプ持ってるかどうかなんて俺のレスからは判断し得ないんだからブーメランと言うのは論理的に不可能だろ

929 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:00:22.53 ID:kqfrK+nId.net
バカにしてるのにチラチラ覗いてる時点でコンプ持ってるよ

930 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:01:34.77 ID:VqLPIWAD0.net
とっととプクカスからサーナイトに乗り換えろって事だよな
ラピすや基本地獄だし使えないデデカスまで来たらどうなる事やら

931 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:03:03.99 ID:IdIb6yQE0.net
>>928
そもそもその言い合いに論理自体が存在しないんだから論理的に肯定することも否定することもできないよ
言いがかりをつけたやつと感情的に反論するお前がいるだけ
根本が分かってないのに背伸びして論理的に~とか言わん方が良い

932 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:04:27.42 ID:53z8M8gM0.net
サーナイトは時々下振れで3回、普段は4〜5回、時々上振れで6回以上って感じだけどプクカスは下振れで時々2回とかあるしな
朝イチ発動してから寝るまでに1回とかそれもうニートだろ

933 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:04:29.52 ID:xuvIr5qQ0.net
>>930
サーナイトに乗り換える意味が分からんのだけど
どんなビルドすりゃプクリンよりエナジー積めるの?

934 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:04:43.51 ID:GHtK+uoQ0.net
どうしてもプクリンの活躍が見たい人はポケダン空でもやってればいいんじゃないかな

935 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:05:18.12 ID:QDprrA3+0.net
16ゲージのデデンネがラルトスの枠を奪いそうかと言うと微妙だと思うわ。キルリアやサーナイトの枠は減るかもだが

936 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:06:03.22 ID:2U8/Nz8S0.net
デデンネまじヘイト枠だとおもうわ
料理S微妙やし無進化って

937 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:06:58.90 ID:2U8/Nz8S0.net
>>891
うせやろ?ソースお願いします

938 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:07:20.57 ID:51EO9iaL0.net
>>933
プクカス スキMおてすぴM+性格↑ 2-3回
サーナイト スキM+性格↑+おてすぴM 4-7回

おてスピと発動率こそ正義よ

939 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:07:56.43 ID:xuvIr5qQ0.net
>>932
なにそれどういう計算?
最高に頭悪そう

940 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:09:25.46 ID:QDprrA3+0.net
>>938
理解できないって言われそうだし徒労よ

941 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:11:12.74 ID:9Vkwzs12d.net
-M9qYはここと掛け持ちのエンジョイスレ民である
-M9qY曰くエンジョイスレ民は本スレにコンプをもっている
-M9qYは本スレにコンプを持っているエンジョイスレ民である

さんだんろんぽうだから論理的
よくしらないけどたぶんきっとぜったいそう

942 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:12:13.01 ID:xuvIr5qQ0.net
このスレで誰よりも早くヒーラー推ししてプリンちゃん愛してきたけど
一日(24時間出して)2回以下だったことなんてLv25でスキM所持L習得してから一度も無い
バッファクリアとかタップできなくて昼過ぎに1回とか下振れたら下げることは何回かあったけどな
フツーに期待値通りスキル出てるわ

943 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:13:10.02 ID:IXcHYoUnr.net
>>931
論理自体が存在しないってどういうことや…
ブーメランに定義が存在する以上論理性は生まれるやろ…

944 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:13:13.76 ID:YsSH1YqN0.net
メタンモくんが張り切りすぎてワカクササラダ作りながらなのにオイルが1日分貯蓄できてしまった
明日は1日ゆっくり休んでいいよ

945 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:14:18.65 ID:FEafhhVid.net
いつまでプクリンとか言うクソ雑魚ナンチャン使ってんの

946 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:14:28.19 ID:xuvIr5qQ0.net
>>938
最高に頭悪そう
それはクソ個体の一日中お手伝い一回毎にタップした時の期待値とかそんなだろ
通常運用は理論値通りにリニアに期待できないのがわからねえか?
数弱は死ねーい!

947 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:15:11.16 ID:KE8Y8SaW0.net
無進化のスキルタイプとか生まれた時から業を背負いすぎだろ

948 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:15:21.32 ID:xuvIr5qQ0.net
大体どういう計算だよ?と質問してるのに
アホみたいな回答しかせん時点でお察し

949 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:15:23.09 ID:oWmIyMS40.net
ミニアメブよく確認したら一日上限50個かよ
ゲームスピード・・・

950 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:15:48.08 ID:6LctWlW20.net
>>878
フレに寝顔399で全ポケ捕まえてる人いるんだがあんたか?

951 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:16:01.78 ID:53z8M8gM0.net
>>947
最初からスキレベ3あったら少し見直すわ

952 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:16:25.99 ID:nQ420zA/0.net
3回開催するならミニアメブースト許せるけどってところ

953 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:19:33.00 ID:kqfrK+nId.net
進化する料理sが半年は出ないと名言してくれればまだ捕まえる気も起きるけどな
そんなアナウンス絶対無いのでスルーするが

954 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:20:35.52 ID:WuQuBPK3d.net
>>948
平日昼間にワッチョイで21レスしてる時点でお察し
底辺負け組が人様をアホ呼ばわりとはなw

955 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:21:40.12 ID:xuvIr5qQ0.net
将来を見越した厳選済み個体をミニ飴ブーストするか
厳選重ねながら通常ブースト待つかすごく悩む🤔

956 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:22:21.55 ID:GNMJYTs20.net
デデカスでエナジー激盛りしたスクショ使ってマウント合戦が始まる
本スレの天敵です

957 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:22:27.76 ID:2U8/Nz8S0.net
ミニブくるなら本家アメブまだかかりそうだ

958 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:22:56.28 ID:uMjWuPWh0.net
デデンネはとりあえずきのみSついてればライコウイベントで即戦力として使えそうだから捕まえる

959 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:23:17.46 ID:1PsK6t0Z0.net
311に電気=東電イベントとか運営はいくらなんでも不謹慎過ぎない?
被災者がどれだけ苦痛を味わったか知っててわざとやってるようにしか思えない

960 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:24:29.83 ID:QDprrA3+0.net
飴がないしレベルも大して上がらないから実Sあっても微妙な気はするけどなぁ

961 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:24:31.98 ID:xuvIr5qQ0.net
>>956
怖い😨

962 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:24:40.70 ID:rYgilWZSM.net
金種が貴重すぎてサーナイト育てようにも種が足りない

963 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:25:00.85 ID:TqJqk4oS0.net
睡眠EXPとかがついてるくらいなら所持数Lがあった方がありがたい
なまいき・スキ確M・所持数L・おてボが50までについてるサナが欲しい

964 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:25:15.78 ID:7uwNvBbB0.net
とりあえずきのみS(2/33)

965 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:26:26.52 ID:TqJqk4oS0.net
金スキルに食材確率Lと所持数XLとスキル確率L実装はよ

966 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:28:05.54 ID:7uwNvBbB0.net
スキル確率ボーナス
食材確率ボーナス

967 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:29:13.53 ID:rYgilWZSM.net
>>959
世間は原発事故なんて忘れてるし
原発増設を求める人の方が多いんだが

968 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:29:29.26 ID:/66N3wa30.net
食確Lとスキ確Lが出たら憤死しそう
確率サブスキル1つしか積んでないやつが軒並み死んでしまう

969 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:29:44.09 ID:GNMJYTs20.net
>>959
アルミホイルどうぞ

970 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:29:56.44 ID:Hy7nDcGzd.net
>>949
とうせ上限なくても今度はかけら不足になってぶーぶー文句言うだけだから安心しろ

971 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:30:22.25 ID:uMjWuPWh0.net
新しいサブスキルの追加は下手したら厳選全部やり直しになってしまう可能性あるから慎重にやってほしいわ

972 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:30:59.91 ID:fWrZeGTf0.net
リーダーのポケモンと同じ性格が出やすいとか
チームリーダーにも何か特性欲しいよな

973 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:31:17.40 ID:wlJLbMKX0.net
常駐してるニートの癖に900踏んでスレすら立てられない無能がいると聞いて

974 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:31:33.70 ID:V2Bza4aj0.net
貧困層の為のミニブーという事を忘れずにな

975 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:31:41.38 ID:RVM/f/T00.net
>>421
>>423

976 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:32:29.46 ID:kqfrK+nId.net
厳選全てやり直しということはサブレで運営が儲かるということだ
震えしかないな

977 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:33:34.56 ID:xuvIr5qQ0.net
>>973
ワイが立てるとアンチが重複させてダルいから任せてるだけや
感謝しろカス

978 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:34:03.89 ID:pawhu/fC0.net
インフレしたら菓子屋が儲かる

979 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:34:14.14 ID:AR6cpF6Hd.net
料理次第で厳選も変わるけどAAAなら大丈夫、仕事あります

980 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:35:07.56 ID:V2Bza4aj0.net
>>971
新サブスキルはFL100以上で稀に付きます
これで安心だな

981 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:37:20.84 ID:QDprrA3+0.net
>>973
スレは立てられるぞ
誰にも求めてもらえないだけで

982 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:39:28.76 ID:xuvIr5qQ0.net
>>974
まるで富裕層がミニブー使わないみたいな言い草じゃん

983 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:39:30.22 ID:SOYyRw+80.net
>>963
所持数は朝イチ発動のためにほしいってことだよ?

自分はおてぼ・スキ確M・おてスピMとかで発動率上げるほうがいいな

984 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:40:15.99 ID:V2Bza4aj0.net
食材確率Lとスキル確率Lがいつ追加されても良いように各種SM積むのは当然だよね

985 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:42:30.35 ID:AR6cpF6Hd.net
普通に建てればいいのに勝手に変えるからだろカスが

986 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:42:48.40 ID:Ph8R57q8H.net
きのみの数SML積むからそんな枠は無い

987 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:44:47.90 ID:QDprrA3+0.net
>>984
うちのカメックスの食材確率が57%超えてしまう

988 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:45:52.02 ID:GNMJYTs20.net
きのみの数Lはゲームが壊れるしアプリも落ちる

989 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:46:06.83 ID:nm81RrTR0.net
リサーチexpボーナスとかいう金スキル
今後も5刻み解放とかだとマジで金スキルから外してほしい

990 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:47:09.48 ID:IdIb6yQE0.net
>>943
論理ってのが何なのか自体を理解できてない
定義とか関係ないし証明できるとか出来ないとかそういうことじゃなくて、一定の構造が存在するかどうか
何の根拠もなくブーメランだって言いがかりをつけた側はそもそも論理性に根差してないんだから、破綻も最初からしようがない
その言いがかりが正しいのか間違ってるのかは俺は知らんし興味もないが、論理って言葉を雰囲気で使うのはカッコ悪いと思う

991 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:49:56.81 ID:7uwNvBbB0.net
ブーメラン理論でレスバしてるの水掛け論すぎて笑う

992 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:52:58.06 ID:C0o6Q/iz0.net
進化しないポケモンのアメは送るなって書いてる人見かけたけどカイロスって許されるよね

993 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:54:52.51 ID:pawhu/fC0.net
>>992
そいつに聞けよ

994 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:55:22.35 ID:lPgFCE0+0.net
無進化ってヤミラミ以外は誰も文句言わねえだろ

995 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:55:35.69 ID:C0o6Q/iz0.net
>>993
フレ募スレで見かけてもう流れてるから…

996 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:56:23.79 ID:IXcHYoUnr.net
>>990
ああなるほどそもそもブーメラン持ち出した奴は特に論理的に考えて発言したわけじゃなくてただ言いがかりつけたかっただけって言うんやな
そこは理解するけど、どんだけ人を見下してんねん
以下感想だが、君は自分が頭良いことを鼻にかけて生きてそうやけどもうちょい謙虚に生きろ
そもそも論理が背伸びに聞こえるならそんなにレベルは高くなさそうだしスレストップギリギリにレスすることからも反論に怯えるプライドだけ高い奴にしか見えん

997 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:56:58.98 ID:4L0YLBph0.net
逆に無進化はスキレベMの価値上がるから厳選しやすいのでは(暴論)

998 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:57:10.52 ID:IXcHYoUnr.net
>>991
レスバを楽しんでるんや🥹

999 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 15:58:51.67 ID:+bb6Zobt0.net
>>994
だったらよかった

1000 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/06(水) 16:03:30.37 ID:pawhu/fC0.net
>>995
ありゃこっちも流れちゃったね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200