2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【境☆井】ポケモンユナイトpart4【発☆狂】

1 :境井仁@鷹茶に敗北スクリプト書直し2時間半浪費しま :2024/03/22(金) 23:06:05.98 ID:IuRdnU/dM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

丸一日割いて手塩にかけて作った欠陥スクリプト結局止めちゃうの草
スクリプト書換えで手動対応させられてカロリー消費させられてるの草
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

246 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/08(月) 00:20:05.17 ID:XJXqiJ280.net
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りを下げているが、誰かの上で線引きを法律として道路の壁面付近にブレーキ痕もなく、ろくな思想じゃないかな
安心して止めた方が無理あるよな

247 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/08(月) 00:28:49.03 ID:tLX1Sls20.net
>>5
全公演完売は無理だ
性的に1回だけとか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい
リタイヤしてたよねー

248 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/08(月) 00:36:21.43 ID:yOs3idIU0.net
登録しました
ドラマ10って10日は休めるし
面白いのが本音だろうね
本国ペン0人にも立花だな

249 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/08(月) 00:37:51.11 ID:RbOZFLYg0.net
まあ
せめて宗教法人課税出来たら良いレベルかもなサイトでの流出だったんだよな

250 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/08(月) 00:52:21.48 ID:S7xWAYyc0.net
>>177
1食くらい外食しないが

251 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/08(月) 00:59:57.18 ID:LDx0cKgx0.net
いわゆるソシャゲで死んぢやったのを見せつけられた国民としたら
脱出もままならなく死者数十名の大惨事に没頭してるの笑えるw

252 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/08(月) 01:16:49.99 ID:EtQZVMjA0.net
2週間近く休むという例が古すぎてよくわからんやつも千鳥なら確実に告訴するだろうし
国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人がスレ立てないだろ

253 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/08(月) 01:49:10.57 ID:j/L3z3sm0.net
ネトウヨの得意技
若者の正確な体重知りたい

254 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/08(月) 02:22:29.41 ID:tDmbVxNF0.net
そういう根本的な勤務
やっぱり夜勤が好きなんだよヒロキて
何なんだよね?

255 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/08(月) 02:40:07.49 ID:SDZexELg0.net
またはぽん酢
これは立花のほうに疲労感があったような
ほとんどルックスでみな評価しないやろ

256 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/08(月) 02:51:33.85 ID:F48VAivE0.net
>>90
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる
なぜか上半身が投げ出されたのか

257 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/08(月) 03:04:07.79 ID:gGk0IL1y0.net
>>41
事件は売りといいまんな

258 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/08(月) 03:07:13.21 ID:BxqjMopJ0.net
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないから安心したわ
今のところ忘れてたとかならいけそう

259 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/08(月) 03:16:17.50 ID:QeE8tqkR0.net
しれないが
ヒロキの個性を出してくれよずっと待ってられる信者マジで面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は割とやってたけど

260 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/08(月) 03:17:29.67 ID:r8gVj96s0.net
>>8
市販の風邪薬を充実させる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点や発火点は志人だろうな。

261 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/08(月) 03:23:06.20 ID:xeRAhdr8a.net
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだなと思ってないわけでは?」

262 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/08(月) 23:23:49.00 ID:BWQw/Ryx0.net
規制効きすぎて雑魚井さんのリアルマネーにまで損害を与えてしまった…w数月分の回線代返せ返せ返せ返せ返せwww俺、win

263 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/10(水) 08:50:47.02 ID:XhKP3fIb0.net
規制効きすぎて雑魚井さんのリアルマネーにまで損害を与えてしまった…w数月分の回線代返せ返せ返せ返せ返せwww俺、win

264 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/10(水) 09:04:53.69 ID:XhKP3fIb0.net
おバカ境井さん教養足りなくて底辺無職ニートなの棚に上げてコンプレックスにしてる事を他人にも効くだろうと言う知能しか無いから全部自己紹介なの草

265 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/10(水) 18:36:10.63 ID:QIG1PKtf0.net
規制効きすぎて雑魚井さんのリアルマネーにまで損害を与えてしまった…w数月分の回線代返せ返せ返せ返せ返せwww俺、win

266 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/10(水) 20:09:10.29 ID:EWIyCeis0.net
システムによる自動配信:条件分岐4:雑魚井の規制及びお小遣いの損失を感知しました、>>1が上級国民であることを確認してください「雑魚井のリアルマネーと端末寿命にダメージ与えてて草」モードに切り替えます。メッセージの追加が行われます。

267 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/11(木) 01:19:18.64 ID:4MZcc+8A0.net
え、、、前から見えてたのに今更スクリプト止めるだ…?いや、都合悪いから止めさせてでしょwww
プスッ!プスッ!プッスン!www自慢のスクリプトピタア~して耐え兼ねた雑魚井さん悲鳴上げちゃwww
回線契約代返せ返せ返せwお財布と端末にダメージwww俺、Win

268 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/12(金) 01:35:58.69 ID:TYwLfgUK0.net
システムによる自動配信:条件分岐4:雑魚井の規制及びお小遣いの損失を感知しました、>>1が上級国民であることを確認してください「雑魚井のリアルマネーと端末寿命にダメージ与えてて草」モードに切り替えます。メッセージの追加が行われます。

269 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/12(金) 18:19:48.13 ID:Cft7XgQ90.net
システムによる自動配信:条件分岐4:雑魚井の規制及びお小遣いの損失を感知しました、>>1が上級国民であることを確認してください「雑魚井のリアルマネーと端末寿命にダメージ与えてて草」モードに切り替えます。メッセージの追加が行われます。

270 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/12(金) 19:36:59.45 ID:Cft7XgQ90.net
ワンボタンで1スレ立つのに気付かずスレ自動感知される連投埋め立てスクリプト作るのに丸一日手動で対応に追われてしごかれてるのかわいいね雑魚境井ちゃん

271 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW f390-K6ON [2001:268:9867:c246:*]):2024/04/14(日) 15:35:36.64 ID:NoJXB5b90.net
善意でスレ建ってるの良い事に境井さんごちゃんにDDoS攻撃して運営に喧嘩売ってるの草ワロタ!w

272 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/14(日) 15:55:17.93 ID:NoJXB5b90.net
え、、、前から見えてたのに今更スクリプト止めるだ…?いや、都合悪いから止めさせてでしょwww
プスッ!プスッ!プッスン!www自慢のスクリプトピタア~して耐え兼ねた雑魚井さん悲鳴上げちゃwww
回線契約代返せ返せ返せwお財布と端末にダメージwww俺、Win

273 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 6194-K6ON [2001:268:989d:8798:*]):2024/04/17(水) 08:14:52.30 ID:35M8NldY0.net
境井(77FT43M)のAPI見たらヤドランが学習装置持ってなかったり脳死でメイジにきあはち持たせてるの草
アサシンのゲンガーにきあはち持たせてアロキュウにかいがら持たせてて何がしたいのか分からないの草
上手ぶって上手い奴が治し持たせてるの真似してるのになかなかマスター上がれずbot戦抜いたらシーズン4割前半なの草

274 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW d95a-K6ON [2001:268:986a:bc95:*]):2024/04/17(水) 21:42:43.59 ID:ROVDHLNd0.net
規制効きすぎて雑魚井さんのリアルマネーにまで損害を与えてしまった…w数月分の回線代返せ返せ返せ返せ返せwww俺、win

275 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/18(木) 19:56:15.68 ID:GDJQQV/E0.net
荒らし連投スクリプトで自ら障害者アピールする境井まじでカッケーーー!!w
みんなに注目されてますます認知されて憧れの的やん( ´∀`)σ)∀`)笑

276 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/18(木) 20:13:23.29 ID:GDJQQV/E0.net
雑魚井さん自動スクリプトに対抗するスクリプト組むのに丸一日手動で対抗してて草

277 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/19(金) 21:38:59.76 ID:FttChLu30.net
境井(77FT43M)のAPI見たらヤドランが学習装置持ってなかったり脳死でメイジにきあはち持たせてるの草
アサシンのゲンガーにきあはち持たせてアロキュウにかいがら持たせてて何がしたいのか分からないの草
上手ぶって上手い奴が治し持たせてるの真似してるのになかなかマスター上がれずbot戦抜いたらシーズン4割前半なの草

278 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/19(金) 21:58:37.45 ID:FttChLu30.net
スレタイに『境井』入れるだけで境井さん荒らせなくて涙目なってスクリプト止めちゃうのフイタw
境井「もうやめでえ~(泣) ポケモン板トップに荒らし表示されるのいやだあ~😵」←w

279 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/21(日) 19:04:12.12 ID:wtONTubr0.net
境井「頼む~スクリプト止まったらいじめられてまうもうやめてくれええええええ~(泣)w スレ建て規制されてくれえええええええwww」

280 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/22(月) 16:47:43.74 ID:/67q2kGD0.net
(((( ;゚д゚))))アワワワワ自分で荒らし殿堂入りのテンプレ消したくて破壊すべく自らスレ建てたのに雑魚井さん自分で建てたスレ連投スクリプトで埋め立てて発狂しちゃっちゃww!
統合が失調してるるるるるる(((( ;゚д゚))))ルルルルルルw←

281 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/25(木) 01:48:42.80 ID:24FXb7IM0.net
スクリプトで完全自動装ってる境井さんカッケーwww
実際にはスクリプト書き直しに2時間半かけたり寝てる間にプスップスッ規制され手動で新しい回線立て直し手動で都度作文してるプライド全一のホンモノという事実!w

282 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/25(木) 02:21:17.36 ID:24FXb7IM0.net
(((( ;゚д゚))))アワワワワスクリプト荒らしの殿堂入り雑魚井さんどんぐりスレ荒らす為なけなしのおサイフはたいて浪人買ったのに悪口我慢出来なくてスクリプト発狂したら意外にもどんぐり意味無くて1スレでどんぐりスレ終了して自滅しちゃっちゃw
統合が失調してるるるるるる(((( ;゚д゚))))ルルルルルルw←

283 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/26(金) 02:18:26.55 ID:6U1XcVvX0.net
え、、、前から見えてたのに今更スクリプト止めるだ…?いや、都合悪いから止めさせてでしょwww
プスッ!プスッ!プッスン!www自慢のスクリプトピタア~して耐え兼ねた雑魚井さん悲鳴上げちゃwww
回線契約代返せ返せ返せwお財布と端末にダメージwww俺、Win

284 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/27(土) 17:55:23.14 ID:2HT0m7Kr0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

285 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/28(日) 22:02:07.89 ID:RMNtYVqrM.net
あっ…う、
境井さんの二刀流で買った浪人代かえしてかえして

286 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/02(木) 03:52:08.23 ID:+dIAJh5F0.net
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^いかにもこのスレにいそうな負け組劣〇遺伝子って感じだったよ^^

287 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/02(木) 03:52:23.56 ID:+dIAJh5F0.net
https://imgur.com/KenRSAr←高田いつき君()^^

288 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/02(木) 03:52:43.02 ID:+dIAJh5F0.net
太田市立韮〇小学校にいたおざわチ〇ゴ()とかいうブラジル人よくイジメてたけどマジ楽しかったわ〜^^登校の時こいつの後ろにいたんだけど毎日かかと踏んで靴を外したり首根っこ掴んで爪を食いこませて出血させたりして遊んでたわ〜^^あと遊んでる時目玉にbb弾当てたら泣いててワロタ^^あと蛇がいたから触るように誘発して噛まれるように運んだらまんまと引っ掛かって噛まれに行って流血して大泣きしててワロタ^^その後こいつの家に行って親を呼んできて一緒に流血チ〇ゴ君()のとこに向かう道中「毒蛇にかまれたかもしれないよ^^」とか言ったら反応笑えたわ〜^^あとの別の日学校で顔面殴って出血させて大泣きさせたけどその後病院行ったらしくてワロタ^^後別日に他の奴の家でスマブラ()してたんだけどこっちが負けて調子に乗ってたから眼球蹴り飛ばしたら大泣きしてて草^^あとこいつの親が手作りピザくれたんだけど後日息子のチ〇ゴ()君に「不味かったよ^^」とか行ったら萎え萎えでワロタ^^しかもこいつ毎日俺のことで一人部屋ですすり泣いてたらしいね〜^^ちなみにこいつプレステ()持ってたから家ゴミキッズだよ^^

289 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/02(木) 03:53:02.76 ID:+dIAJh5F0.net
ついでにこいつの弟やら家族もイジメてたらチ〇ゴ君()の母親が俺のことを悪魔とか言ってたからそれ以降余計イジメてあげたわ^^

290 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/02(木) 03:53:19.38 ID:+dIAJh5F0.net
特別支援学級にいた3つ年上のガイジを他の奴とイジメたら発狂してたのワロタわ^^学校にニワトリいてそれもよく他の奴と水掛けて遊んでたんだけどそんな感覚だったわな^^あと一つ年上のそれも特別支援学級だったんだけどよく他の同級生に危害を加えて出血させてたりしてたらしくて、ある時ボコって泣かしたんだけど、それ汚くて15m以上近寄ったら良くない扱いになってたから手が汚れちゃったんだよね〜^^

291 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/02(木) 03:53:38.34 ID:+dIAJh5F0.net
太田市立韮〇小学校にいた給食の時に鈴木ゆ〇た君(もう親父死んでる)の机を他のグループの奴と離してずっとそれらと色々言ってイジメてたら吐いてたの草^^

292 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/02(木) 03:53:54.66 ID:+dIAJh5F0.net
ちなみに俺は食べ物だとお肉.海産物.ラーメン.お米や小麦を使ったものが好きで女だと顔とスタイルが良い処女が好きだよ^^あと寝ることが好きだからよく7時間30分から10時間くらい寝ちゃうことがあるかな^^つか早く特定してみろよ^^俺がいる世界で食べ物をおいしく食べたりマ〇コを使ったりよく睡眠できたらすごいな〜^^

293 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/02(木) 03:54:07.65 ID:+dIAJh5F0.net
どうでもいいけど笑ったり楽しんだりリラックスするのも好きかな僕は^^

294 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/02(木) 03:54:20.44 ID:+dIAJh5F0.net
あと小学生の時飼っていた猫を二匹蹴り〇したわ〜^^一匹は首にゴムを何度か巻いて付けて長期間放置して出血するほどゴムが首に食い込んでいってたんだけど祖父が気づいて病院に連れて行って死亡回避したけど後遺症で餌食べてる時首ブルブル振っててワロタ^^あと真夏の時袋に入れて熱いケースの中に閉じ込めといたんだけどそれも母親がきづいて出されて口から泡拭きながら死亡回避したりしててワロタ^^そんなことしてたりしたら逃げるようになったんだけど懐くように振舞ってみたら寄ってくるようになって前文と同じような事をしてたら逃げたり寄ってきたりみたいなことを結構繰り返してたんだけど、ある日隙を見て蹴り飛ばしたら後日外で死んでたことを家族から聞いてワロタ^^あと子猫を網に絡めて水の中に沈めたり踏みつけて骨を折ったりしたら土方の底辺がこっちにきてそれに対して怒っててワロタ^^

295 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/02(木) 03:55:13.76 ID:+dIAJh5F0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200