2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモンスリープ】ポケモン評価スレ Part15

1 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/24(日) 22:23:39.01 ID:ScAtv10N0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆スレを立て時↑が3行以上になるようコピペしてください

『Pokémon Sleep(ポケモンスリープ)』のスレの 関連スレ
ポケモンの評価と自慢が目的、ポケモンについての相談・質問もどうぞ

◆次スレは>>950が宣言してから立ててください 立てられなかった場合は次を安価で指定してください スレが立つまでは減速してね

★ポケモンの評価を依頼する場合は「食材」「サブスキル」「性格」が確認できるように imgurでサムネイルを表示できるようにレスしてください

★評価は自由に誰でもレスしてつけてください
主な評価基準については>>2参照

■本スレ (現行)
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 277夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1711265328/

■前スレ
【ポケモンスリープ】ポケモン評価スレ Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1709161759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

231 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/04(木) 23:00:26.56 ID:a4HbTAHa0.net
>>230
1匹目で元気100維持できてるなら育て直さなくていいような

232 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/05(金) 01:01:27.48 ID:Ree1fbm50.net
>>229
サーナイト厳選終わってるなら考える程度
ただ劣化きのみになりそうな気もするし勿体無い
おてサポは金種入れてこそだしな
>>230
スキルタイプを種ポケから直取りしていないとことか色々勿体無い
後から課金して巻き返すなら良いけどもそうじゃないならやめた方が良い
キルリアは割と理想個体だけど所持数の関係から乗り換えるほどでもないと思うよ
ただ日中の期待値はバカ高い

233 :名無しさん、君に決めた! :2024/04/05(金) 06:15:11.95 ID:DkMpftPg0.net
ライコウ二体目を捕まえましたが、
悩ましい個体が来ました。
一体目の保証ライコウより強さはどうでしょうか?
なお、これ以上(物理的に)厳選はしません。

https://i.imgur.com/K9T2Txf.png

総レス数 1001
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★