2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンスリープ無課金スレ Part24

1 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e5d3-zn4i):2024/03/25(月) 18:59:04.96 ID:MBEN3zt90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペしてください。

このスレは睡眠ゲームアプリ『Pokémon Sleep(ポケモンスリープ)』の無課金ユーザー用スレッドです。
※無課金とは、月額980円のプレミアムパスにも加入しない「完全無課金」のことを指します。
※課金ユーザー(GO++含む)の書き込みも歓迎しますが、スレの趣旨に沿って無課金目線で書き込むよう配慮お願いします。
公式サイト
https://www.pokemonsleep.net
公式ツイッター
https://x.com/PokemonSleepApp

次スレは>>980が立てること。

■前スレ
ポケモンスリープ無課金スレ Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1710650459 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

606 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 19:40:02.91 ID:5ttfUrLE0NIKU.net
ライアーゲームはじまったな

607 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 19:41:00.49 ID:+lk7MuUqdNIKU.net
ごめん>>591宛て

608 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 19:46:38.19 ID:qCi7UScn0NIKU.net
じゃ俺もママのお手伝いして300ポイントもらってお試しバンドル買うわ🖐

609 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 19:48:19.39 ID:xUDQnEZA0NIKU.net
おためしバンドルの発表がまったりエンジョイスレの立ち上がるきっかけになったという記憶だし、こうなるのもやむなしか
586の書込みはそんなに詰められることないと個人的に思うけどね

610 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 19:48:32.13 ID:nU1Q8iCq0NIKU.net
雉も鳴かずば撃たれまい
っていい格言だとおもうわ

611 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 19:50:51.00 ID:3En2OYlv0NIKU.net
586を責めてる書き込みのほうが
どちらかというと不快だわ

612 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 19:55:35.08 ID:Ie0CbDVi0NIKU.net
千円お布施したら無料でプレパスに入れちまうんだ

613 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 19:59:24.94 ID:qssIypQO0NIKU.net
この流れでなんとなく気になって自分のポイ活の収支計算してみたら月+1000円は超えてたから実質無料でプレパス入れるわ
まあやらないけど
当たり前だがこれアリにしちゃうとクッソ治安悪くなるだろうから実質無料は免罪符にはならんよなあという感じ

614 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 20:04:22.36 ID:AKe9uWSb0NIKU.net
金銭的な負担というよりプレイ方針の問題だからな

615 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 20:05:18.53 ID:3En2OYlv0NIKU.net
食材バッグ最大にして
やっとダイヤ貯まってきたのに
やたら色違いくることがあってポケモンボックス拡張にダイヤ使う羽目になりそう
BOXは120位まで納めたいんだけどなぁ

616 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 20:10:26.08 ID:2JNrccat0NIKU.net
>>613
ポイ活すげーなぁ、マメさが金(じゃないけど)になる時代か

617 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 20:20:33.08 ID:mdV97SG4dNIKU.net
無料パスも認めません(過激派)
実際ふいに証明求められたらお試し表示画面くらいしかないんよね
別に拘り有るわけじゃないけど本スレは終わってるしまったりは何だかんだパスやパック購入普通に話すからこのスレが一番使いやすいわ

618 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 20:37:38.34 ID:4XzUAaog0NIKU.net
まったりスレは課金ありきでの話が多いから疎外感があって書き込めない
ここは、自分以外はみんな無課金装ってるんだろうなとは思いつつ書き込んでるけど、わざわざ課金カミングアウトはしないでほしい

619 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 20:39:45.34 ID:yEgJ2+7L0NIKU.net
まあわざわざ無課金証拠スクショ貼ってから書き込む訳でもないしな

620 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 20:43:24.88 ID:HBsJcAEm0NIKU.net
んまぁ、エンジョイ出来たし住み分けは大事なのかもね
微課金が気兼ねなくペタペタしたいならエンジョイ行けばいいし、住み慣れてるから気をつける事を前提に話したいならこっちでいいんじゃない

621 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 20:44:32.69 ID:QW9iUy6t0NIKU.net
>>618
無課金スレなのに課金を同等と公表するアホ
それを擁護するアホ
無課金を装うのは最低限のスレルールだろうに残念だね

622 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 20:53:25.17 ID:15r4BxKvdNIKU.net
>>565
スキレベ6のお手ブとレベ2のお手サポを比べようって頭の方がこわr・・・ゲフンゲフン
そもそも比較対象のお手サポも貯蓄でしか強み無いし

>>598
無課金でも現時点で金種6つは手に入るんですが

623 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 20:57:49.04 ID:Xc1/gBgB0NIKU.net
>>618
ワイは無課金やで
ほぼサービス開始からやってるけど睡眠時間も短いから進むのも遅い
今日やっとマスター10

624 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 21:16:20.95 ID:EhpRUw7D0NIKU.net
ヒーラー(ラルトス)の無課金的厳選妥協ラインってどんな感じ?
おてボスキ確Мに性格でスキルかスピードアップの理想個体引くの待ってたらサービス終了しそうだ

ついでにミニリューの方も迷っている…というか何を目指したらいいかわからなくなってる
ハーブハーブの食確SМ経験値↑個体引いてこれ育てようと思ったけどよく考えたらゴースでいいやんってなってる
強制ワカクサでラピスから離れたせいで我に返って厳選の虚無感じてるわ

625 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 21:23:54.37 ID:dvLcFeyf0NIKU.net
そもそも無課金にヒーラーって必須なんだろうかと軽く悩む今日この頃
スキルタイプ自体が安定しないからなぁ

626 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 21:25:02.81 ID:4XzUAaog0NIKU.net
>>623
うちはマスター9
ぜんぜん育ってないピカチュウズを無理やりつかってたせいで、隙間を埋めきれないりんごカレーしかつくれなかったのが敗因だとおもう
今日からいつメンの食材ズにしたから来週はもうちょっといけそう!

627 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 21:26:23.98 ID:nU1Q8iCq0NIKU.net
ヤチェの実ってエグいな
きっと育てないであろうミニリュウ(LV13)で140位のエナジーだった
好みのきのみで2倍だとしてもこの低レベルでこのくらい出るなら30とかになったらどうなってしまうんだ

628 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 21:31:57.28 ID:QW9iUy6t0NIKU.net
>>624
俺はおてすぴ↑性格とスキ確SスキレベMに金種使って妥協した
けど1日1回しかでなくて後悔する日もあるけどサブレ限られてるし仕方なし

629 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 21:34:24.86 ID:EhpRUw7D0NIKU.net
>>625
そう思って先日のGSDはヒーラーなしでチーム組んだら昼過ぎ頃からお疲れムード漂っていて悲しくなってきたんで…
あと無課金にできることって限られてるから手頃な夢や目標(そこそこ使えるヒーラーを育成して種MAXまで入れるとか)がほしいんだよね

630 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 21:36:54.26 ID:Ie0CbDVi0NIKU.net
逆に無課金だからこそスキルタイプの妥協はほぼ無しだと思うの
妥協するなら無補正でも何でも良いからスキレベM&三段進化使いたい

631 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 21:38:19.19 ID:8pCGb8p90NIKU.net
>>625
プクリンが膨らんだりしぼんだりしながら躁鬱スキル打つの、くせになっちまってるんだ
夕方ごろにへなちょこスキル打ってここで愚痴って発散するのがここ最近のルーティン
これが無くなって単調な毎日になってしまったら、それはそれで悲しい気がする😭

でも今一番欲しいものが何かって、つよつよサーナイトなんですけどね
安定ヒーラー…ほしい…

632 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 21:38:55.12 ID:EhpRUw7D0NIKU.net
>>628
それ銀種入れられるなら無課金の星みたいな理想個体では…
しかしそんなヒーラーでも1日1回のときもあるんだな。ありがとう

633 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 21:50:36.55 ID:oW2o9LQP0NIKU.net
レベル100まで一緒にいること前提でこの子

ただ評価スレだと厳選し直し言われるから最後は自分を信じるんだ

元気↓↓はスキルレベル3の時サーナイトの回復間に合わないから気を付けて
げっそりするサーナイト見てて金種使う踏ん切り付いた
https://i.imgur.com/XPudS8M.jpg

634 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 21:51:27.03 ID:EhpRUw7D0NIKU.net
>>630
630の妥協なしっていうのはスキレベМ必須でスキルアップがあってスピードダウン性格ではないラルトス?おてボとかなくてもいいよね
参考になるわありがとう

635 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 21:52:05.44 ID:9zVUZ90j0NIKU.net
サーナイト厳選はマジで妥協しない方がいいよ

636 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 21:53:01.44 ID:T5/pzipr0NIKU.net
>>633
まだ補正無いけど1日何回スキル打つ?

637 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 21:57:59.66 ID:oW2o9LQP0NIKU.net
>>636
寝起きに1回で日中2回は打ってくれるよ
もちろん上振れ下振れあるのとサーナイト自身が寝ても元気89までしか回復しないからサーナイトの元気が100超えて(パーティーメンバーも100以上)たら寝るまで別の子にしたりもしてる

638 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 21:59:03.06 ID:EhpRUw7D0NIKU.net
>>633
愛を感じる。使用感詳しく聞きたい

639 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 22:01:28.23 ID:oW2o9LQP0NIKU.net
>>637
こんな感じで使って元気59以下のブルーにはならない感じ

640 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 22:05:37.11 ID:AKe9uWSb0NIKU.net
スキレベMはあれば嬉しい程度だなぁ
他が完璧なら金種入れる価値はむしろ上がる

641 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 22:09:36.05 ID:oW2o9LQP0NIKU.net
食材の関係で入れ換えあるけど
ずっとメンバーにいるライチュウとメガニウムは今元気98
夜生活だからあと8時間ポケモン寝ないからこの後サーナイトいれないと48下がって元気50になるみたい

https://i.imgur.com/bSaqBm6.jpg

642 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 22:10:36.77 ID:T5/pzipr0NIKU.net
>>637
なるほど、参考になります

643 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 22:12:19.44 ID:oW2o9LQP0NIKU.net
サーナイト元気↓↓で今元気128だから起きてから3回スキル発動してるみたい(元気↓↓だと1回で15回復)
https://i.imgur.com/985KaPx.jpg

644 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 22:21:11.75 ID:3En2OYlv0NIKU.net
今日はヒーラー不調でメンバー入れ替えながら凌いだ
元気オールもエールも出ないのはつらい

645 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 22:34:18.51 ID:LDtqu+ua0NIKU.net
サーナイトは性格とサブスキルだけじゃなく性別まで厳選しないといけないから辛い

646 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 22:37:44.30 ID:EhpRUw7D0NIKU.net
>>643
詳しくありがとう。サーナイトすごいな
うちの現ヒーラーププリンはスピSМ無補正で50以下の段階ではそちらのサナよりは評価高いはずなのに今日もスキル0でしょぼしょぼしてるわ

647 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 23:05:23.83 ID:8pCGb8p90NIKU.net
サーナイト♀教の持つラルトス♂を集めサーナイト♂艦隊を編成したい

648 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 23:06:48.97 ID:dvLcFeyf0NIKU.net
>>645
性別は拘りなきゃ厳選不要定期

649 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 23:22:38.45 ID:nRotkKav0NIKU.net
そこそこのプクリンニンフィアいるからラルトス厳選のハードル上がりがち
性別どっちでもいいからおてボでスキ確の子来てくれ~

650 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/29(金) 23:31:34.72 ID:dHiNPjEVdNIKU.net
サーナイト♂は人権
♂の方が付いててお得

651 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 00:00:16.92 ID:WLvGLloy0.net
スキ確MS両積みがスキレベM一つに期待値負けるくらいスキルレベルの影響は大きいからなぁ
無課金のスキルタイプ厳選はスキレベMが基本と考えていいと感じる

まあだから正直なところスキルタイプに限れば厳選ラインは課金より厳しい
どうしても採用したい強い個体が出たらそこになけなしの無償金種を入れるが後の厳選はキツくなる

652 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 00:20:04.07 ID:5CREcgq10.net
初めてアブソルとデデンネに会えた!
アブソルが格好良かったから、いつか仲間に出来たら良いな

653 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 00:34:36.81 ID:M1+CM0kAd.net
ヒーラーに限っては金種を3つ食わせる前提で厳選すべきだと思ってる
スキレベMは妥協

これを実践してたら不具合修正という名の仕様変更をされて金種3つ食わせたプクリンがナーフされて泣いた
でもそういう事態を考えないならスキレベMは妥協

654 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 01:09:08.10 ID:EgLGBzO/0.net
ヒーラーは発動しなきゃ意味ない派だけどそもそもラルトスが出てこない
スキ確sおてすぴsしんちょうで銀だね金だね入れて妥協したよ…

655 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 02:58:26.67 ID:a+L3tDHR0.net
無課金だからこそヒーラーはいたほうがいいと思う
1枠ヒーラーで固定する事により、育成すべきポケモンが少なくて済む

656 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 04:41:58.60 ID:d2qsPl7t0.net
3時53分に計測失敗(電池切れ)に気づいて速攻でリサーチ終わらせてもう一回寝ようと思うもずっと通信中のまま
そのまま2~3分ホームへは戻れず4時過ぎた瞬間にホームに戻れた
日付変更間際で何か処理入ってるのかもしんないけどひどいわ

657 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b67e-yVWf):2024/03/30(土) 05:25:50.86 ID:6rjfPjCW0.net
スコアいつも60点ぐらいだしヒーラー2体編成してる
日中なんかは頻繁に触れないので食材タイプには所持upが必須級
生活によって編成が変わるのは面白い

658 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-QwQQ):2024/03/30(土) 05:47:52.30 ID:g3iDDyfT0.net
スタイル合わなくても人の話参考にしてアレンジできるやつが強い
そしてその出来るやつの話がすごい面白い

659 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 07:15:51.93 ID:xKoLLF+40.net
寝顔あと2つで報酬の銀種もらえるけど、この子に使って末永く寝るか、温存してサナ厳選するか延々と迷ってるわ
おてボ付き理想個体くらいないと乗り換えモッタイナイ病が
https://i.imgur.com/OSqk9c7.jpg

660 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 08:04:03.74 ID:fztbkkw60.net
ライコウなかよししたら大成功で一発ゲット出来たありがてぇ

661 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 08:14:20.13 ID:SIXpSlbM0.net
>>659
例えばラピス戻って2週間とか5匹引いてこれ以上のサナゲットできなければ銀種入れるってことにしたら
自分だったらスキ確Мついたサナだったらこのプク以上の期待値だろうからもう少し粘るわ

662 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 08:38:38.75 ID:OpNGjRFX0.net
たてがみ450超えたから
とりあえず金種ゲットした!

明日こううんのおこう単品で交換して使うか迷う

663 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 08:46:13.89 ID:Cpp08nqad.net
日曜1.5倍はデカイから明日の夜は迷うな
星2寝顔狙いでライコウお香は焚くけど、ダイヤで幸運か集中お香買った方がいいんだろうか
でも幸運で増える欠片が1万くらいなら塊S5個分だから人によってはそんなにお得でもないのかもしれない

664 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 08:51:55.91 ID:3HWOtQk30.net
金種取れるけど取るべきか迷う
ライコウ諦めるか

665 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 08:58:56.52 ID:xKoLLF+40.net
>>661
ライコウイベント済んだらそうしてみようかな
背中押してくれてありがとう

666 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 09:02:33.89 ID:OpNGjRFX0.net
>>660
おめでとう!
とりあえず今日ライコウのおこうとなかよしのおこう
ならべて使ってみようと思うわ

667 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 09:03:30.24 ID:dnb0lSb50.net
自分もライコウになかよしお香のチャンスのってライコウサブレ3枚でゲット出来たわ
この分ならマスボ買わずに2体目イケるかも!

668 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 09:05:16.08 ID:3HWOtQk30.net
たてがみは今んとこ500くらいか
来週もこのくらいもらえるのかな

669 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 09:06:07.99 ID:xp0STSD90.net
もうライコウよりも髪交換がメインイベントになってる

670 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 09:09:31.81 ID:fztbkkw60.net
>>666
ありがとう!666もなかよく出来ますように

671 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 09:12:04.08 ID:g3iDDyfT0.net
>>669
始まる前にそんな気してなかった?

672 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 09:36:26.35 ID:OpNGjRFX0.net
リサーチ中にライコウサブレとたてがみの交換ってできる?
事前にやっておかないとだめ?

673 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 09:44:14.24 ID:TgcODV/W0.net
もうこれ以上のラルトスには出会えないと踏んで金種3つぶち込んだけど、やって良かったわ
全く後悔してない
世界が変わった

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3292454.png

674 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 09:45:04.52 ID:cIbw3hM30.net
夜寝組は今日と明日が1.5倍よね?
うちはたてがみ足りないから今日こううん焚いて明日ライコウにするか…

675 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 09:51:53.96 ID:cIbw3hM30.net
必要食材不足で食材係を投入しても結局ライチュウが一生懸命リンゴと生姜もってくる
おまえら3食ひのこティーになってもいいのか

676 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 10:07:51.03 ID:YWE1RgoB0.net
>>672
おやつタイム中でも右上のアイコンからイベント交換所に飛んで交換できるよ

>>674
ライコウ単体でかけらめちゃくちゃもらえるからセットで使う方が良いんでない?
画像見たら☆1で4700、☆2で12000、☆3で30000

677 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 10:16:06.58 ID:C9lzM5dE0.net
>>673
これ最初に銀種入れたかったな

678 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 10:18:40.94 ID:cJA6oYEc0.net
>>675
スコーン作ったれや

679 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 10:19:59.96 ID:cJA6oYEc0.net
>>677
同じサブスキル2つにはできないからスキ確Mもある時点で銀種入れられないよ

680 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 10:23:41.85 ID:OpNGjRFX0.net
>>676
リサーチ中でもライコウサブレ交換できるなら安心だわ
情報ありがとう

681 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 10:26:35.19 ID:C9lzM5dE0.net
>>679
まじか

682 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 10:28:04.95 ID:cIbw3hM30.net
>>676
やっぱそのほうがいいか
今日はおこう控えてゆめかけボと添い寝かな

683 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 10:30:09.41 ID:3HWOtQk30.net
スキ確Mダブルとかできたら…

せめてスキ確Mがlv75-100にあろ時入れ替えてくれたらなぁ

684 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 10:34:53.69 ID:cIbw3hM30.net
>>678
キノコゲンガー入れててその収穫待ち!
スコーンは俺の実力では鍋もコーンも頑張らないといけないから明日作れればいいかなぐらい…

685 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 10:49:31.64 ID:DFdw/TGi0.net
いいキャンプチケとなかよしライコウのお香を使った結果
ヤドランソーナノピカチュウにチャンスが付いた土曜日の朝

686 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 10:58:19.47 ID:eWC43LdG0.net
サーナイトの発動がそんなに凄いとは知らなくて、この子以上はもう出ないだろと金種入れて今回の金種も入れるつもりでいたよ
スキ確Mサーナイトならこの子より上?

サーナイト厳選がいつまでかかるか分からないし、プクリンに金種使って運用してる間に金種貯まってくれたらいいのにな
甘いか
https://i.imgur.com/3mv7M64.jpg

687 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 11:04:04.70 ID:IN9lHDEl0.net
2体以上同時にライコウって出る?
おこうはマスター9未満の時の方がいいのかな?

688 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 11:26:34.80 ID:DFdw/TGi0.net
スキル期待値がサナ2.06 ニン1.82 プク1.64らしいので
サナはプクの1.25倍の性能になるのでSMプクはMサナより下

689 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 11:29:20.25 ID:Cpp08nqad.net
速さで比べると無補正サーナイトはお手スピMプクリンより早いんだよな
プクリンはアメの集めやすさで完成が早い利点はある

690 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 11:34:10.19 ID:Yu6AGc2+d.net
>>673
ラルトス厳選中でその子と同じサブスキ構成のを候補としておいてるんだけどそんなに世界が違うなら採用してみようかな

691 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 11:46:47.11 ID:uIBUsDg60.net
なかよしお香とライコウお香でライコウにチャンスついてくれた
サブレ節約できたから2体目ゲットも視野に入れようかな

692 :名無しさん、君に決めた! :2024/03/30(土) 12:07:59.30 ID:eWC43LdG0.net
>>688
>>689
サーナイト強いな…しかもおてスピMプクリンより早いとは
サーナイト厳選頑張ってみるわ

693 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 596d-W6Ep):2024/03/30(土) 13:20:29.08 ID:OtQI5C6/0.net
まだ初心者なんだけどかいふくのおこうの使い時が分からん

694 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e98b-hAeR):2024/03/30(土) 13:22:43.18 ID:qw1+eQTZ0.net
>>693
・予定で睡眠時間を確保できない時
・分割睡眠をした時
・元気↓を一斉に回復させたい時

695 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7586-jx07):2024/03/30(土) 13:24:20.00 ID:8gFF0mPn0.net
分割睡眠やる時、深夜回って計測ボタン押した時、おこうミッション達成するための消化

696 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1249-xiwi):2024/03/30(土) 13:24:31.03 ID:jpLS5k8B0.net
貯めといてイベントのおこうミッションで使う

697 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5ef0-Sw5n):2024/03/30(土) 13:25:12.70 ID:xKoLLF+40.net
イベントで「おこうを7個使う」ミッションが高確率で入ってくるのでその消化用

698 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 596d-W6Ep):2024/03/30(土) 13:25:54.73 ID:OtQI5C6/0.net
>>694
ありがとう
いつか分割睡眠するとき用に取っておく

699 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5e89-rfcW):2024/03/30(土) 13:26:22.74 ID:tFq/ENyw0.net
おこう140個つかうと
アチーブメントでつながりのひも貰えるんだよ!
楽しみだね

700 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 596d-W6Ep):2024/03/30(土) 13:28:00.55 ID:OtQI5C6/0.net
まとめてみんなありがとう!
分割睡眠かおこうミッションで消化する

701 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b17c-a5Q5):2024/03/30(土) 13:52:01.71 ID:MEFs5fXf0.net
ライコウ一匹でいいから来週月曜にオトクなサブレ交換してからと思ったけど今日こううんのおこうと一緒のほうがいいのかな

702 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 59a2-4/jL):2024/03/30(土) 15:08:58.51 ID:jX3zGRyq0.net
眠気パワー1億8000万でライコウ星2寝顔出てるフレいた
日曜に料理大成功連発しないとかなり厳しそう

703 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7556-5k/T):2024/03/30(土) 15:13:46.68 ID:fztbkkw60.net
フレで1億4000万代で星2出してる人いた
土日の1.5倍でギリ見れるかも

704 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d71-tIrN):2024/03/30(土) 15:38:21.08 ID:EgLGBzO/0.net
一個お香交換して⭐︎2⭐︎3の寝顔を週末の1.5倍で見れないかな無理かな

705 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdb2-wRPx):2024/03/30(土) 15:39:03.20 ID:JUO4NveId.net
>>673
期待値的にはそれ以上なんてFL40までやっても出ないのは明らかだから育てて正解

>>688
無補正での期待値が1.25倍あるから確率SMプクと~ってのは元気オールでは成り立たない
あとwikiの期待値表の数字っぽいけどあれは間違ってるのも多いし元気オールは特に違う
raenonxでも使ってください

706 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 12f8-rfcW):2024/03/30(土) 15:44:20.83 ID:t81PxIIl0.net
>>703
星2なら俺はおこう経由1.2億で出たよ
でも翌日は星1だったから出るようになることと引けるかは別問題みたい

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200